Terlalu bagus! // Review Samsung Galaxy A32

5 Apr 2021
145 882 Ditonton

Kalian terlalu sibuk ngurusin xiaomi & realme, sampe lupa kalo hape ini tuh... TERLALU BAGUS!
Belinya disini sob : bit.ly/2Q1yGoA
Jangan lupa untuk tetap dukung kita :
Ko-fi : ko-fi.com/sobathape
Trakteer : trakteer.id/sobathape
Business Enquiry : mouldie@sobathape.id
Music : Epidemicsound
#review #samsunggalaxya32 #indonesia

Komentar
  • Justru sy lebih fokus pada Jack nukleus nya bang

    ustama jemarimustama jemarim5 jam yang lalu
  • Wau mantul sangat worthit smartphonenya bro

    in.gadgetin.gadget6 jam yang lalu
  • Andai a52 desain belakangnya kayak a32 pasti nice

    Damar ReeDamar Ree6 jam yang lalu
  • Sepertinya mediatek harus ganti nama supaya engga dianggap jelek lagi

    Putra MuharrilPutra Muharril8 jam yang lalu
  • Salfok ama boneka pas awal

    Ali ExfanAli Exfan8 jam yang lalu
  • Suka dengan cara menyampaikan info nya. Bener2 ga berasa, eh sdah selesai aja nih. Saking asiknya dengerin guyonan nya. Mantab. Lanjutkan

    Harry DewantaHarry Dewanta10 jam yang lalu
  • Gaes, mau ngumpulin yang make itu A32

    styleispassionstyleispassion11 jam yang lalu
  • Aing ga bisa lihat bagus nya A32. dimana. Audio? Gaming? Layar? Kamera? Mungkin bagus nya di megapixel kamera yang besar kali ya tapi ga tau gimana hasil nya dan suport 90hz. Ya untung nya ga pakai exynos.

    Andi arcAndi arc12 jam yang lalu
  • Kapoooook.....pakai Samsong harga mahal.sinyal masih nyari2 dan yg bikin galao buat Selfi muka kita persis warna batu bata hahaaaaa..pantesam dari 100 orang yg pakai Samsung cuman 1 itupun kelihatan sepertnya yg pakai kayak orang bego hahaaaa.... hahaaaaa.....Teryata hanya orang2 bodoh yg pakai Samsong.

    ramdhan ndhanramdhan ndhan12 jam yang lalu
    • Samsong nya yang pakai chipset exynos ya bang?

      Andi arcAndi arc10 jam yang lalu
  • 👍 Selalu keren dan ga bosenin om Mouldy. . . Selalu terasa Have fun nya waktu buat konten

    FYI.idFYI.id12 jam yang lalu
  • Sorry mau tanya, kalo buat daily driver pilih A32 atau Vivo v20 ya enaknya?

    Jefri SinatraJefri Sinatra12 jam yang lalu
  • Liat kamera belakang nya kaya lambang brand sony jadul

    Faizha MakkaFaizha Makka19 jam yang lalu
  • Rp 3.6jt dapatnya MT G80 ??🙄 Tetangga sebelah harga (gak sampe) segitu dapatnya SD720 atau MT G95🙄

    B. SulistioB. Sulistio20 jam yang lalu
  • Yg kulihat di hp aq burik tu fotonya kamera Samsung a32. Palingan kang Amoudi ini disuruh jualan sama perusahaan Samsung ya. Jujur aq masih pilih redmi note 10 pro bang.

    Qusyairi Sya'roni.Qusyairi Sya'roni.21 jam yang lalu
  • Di menit 4:40 mantap banget satenya

    Alhafiz NursalamAlhafiz NursalamHari Yang lalu
  • kalau dibikin finising doft maki bagus aja

    Hendra OktaviantaHendra OktaviantaHari Yang lalu
  • Ini sim card nya cuma satu kalau mau diisi dua sim card gimana? Dibikin gede gt sim card nya?..please help

    ch Chch ChHari Yang lalu
  • 04:43 eh² siapa tuh 😌

    Weebs DailyWeebs DailyHari Yang lalu
  • serem liat kamera belakangnya,, kayak gurita

    ezer marchezer marchHari Yang lalu
  • Xiaomi seri Note tetap yg terbaik, yg lain ngikut doang..🤭✌️

    tols 2611tols 2611Hari Yang lalu
  • GAK JELAS NIH REVIEW LOE GAK BIKIN KONTEN TULIS YG BESAR HARGA SAMSUNG TERLALU MAHAL! BERANI GAK?

    MaliQ ChannelMaliQ ChannelHari Yang lalu
  • woi 1 juta subscribe kapan

    Sultan SyahrilSultan SyahrilHari Yang lalu
  • Review apa stand up wkwkwk

    this cat is Luluthis cat is LuluHari Yang lalu
  • ini era XIaomi vs Samsung. itu kuning-kuning ngambang minggir dulu, msh tersesatt

    Lian KOKLian KOKHari Yang lalu
  • prosesor G90T di bilang biasa aja, giliran samsung pake prosesor G80 Di bilang bagus. reviewer kocak.

    Destra JembatDestra JembatHari Yang lalu
  • tukang review paling gokil ;)

    Reiko KinasihReiko KinasihHari Yang lalu
  • Mending redmi note 10 bawah 3jt

    Satria TrainerSatria TrainerHari Yang lalu
  • Review singkat isinya ketawa mulu.. hiburan banget nonton ni review. hp nya boleh laah

    Irfan Kurnia LieIrfan Kurnia LieHari Yang lalu
  • Smngat bang

    Rahmat Tsani TsaniRahmat Tsani TsaniHari Yang lalu
  • 3:23 gue kira layar gue burn in njer

    UNITED MusicUNITED Music2 hari yang lalu
  • Om moldie tega amat, bikin om ir panik hahahhahha😂

    nabial chiekal gibrannabial chiekal gibran2 hari yang lalu
  • subscribe woiii yg belum tahun ini harus bisa 1 juta subscriber.

    DD2 hari yang lalu
  • Mantaab lah

    Save MomentSave Moment2 hari yang lalu
  • sebelum xiaomi rn 10 pro menyerang nih

    Wing SkyWing Sky2 hari yang lalu
  • Cm 1 kurangnya menurut gw..di range harga segini, yg lain bs kasih punch hole..knp hrs water drop sih kamera depannyaaaaaa 😭

    StargazerStargazer2 hari yang lalu
  • Alhamdulilah udah kebeli kena racun sobat hape hehehe semoga awet makasih sobat

    doni arlandoni arlan2 hari yang lalu
  • Bagus sih ini HP, tapi sebagai pengguna custom rom jarang yang build untuk chipset mediatek.

    Fiki MaulanaFiki Maulana2 hari yang lalu
  • Ah Lu bng, Didepan TERLALU BAGUS, SETELAHNYA : Ngk Enaknya, Cukup, Sayangnya, Standar, Bukan yang terbaik di range harga segini, Saya Kurang Suka, Yang cukup merepotkan, Sering Miss, Agak Kurang Suka .... Framing nya jangan gitu amat lah Bang ...

    Curv NotesCurv Notes2 hari yang lalu
  • 1:03 i see a strike freedom

    Azura yamashiroAzura yamashiro2 hari yang lalu
  • Samsung udah gak laku..mahal lagi

    Razali ChanellRazali Chanell2 hari yang lalu
  • 04.25 kirain nyindir realme 8 pro yg body nya pake Wm segede jaban🤣

    Padang PrasetyaPadang Prasetya2 hari yang lalu
  • A32 terlalu bagus....??? Cuba A52 bakal kaget bro

    Bakau UnboxingBakau Unboxing2 hari yang lalu
  • A32 atau redmi note 10 pro ya

    Anugerah PujaAnugerah Puja2 hari yang lalu
  • Memang dari segi komponen yg di dalam HP masih kalah daripada HP "flagship" killer. Tapi kita harus lihat bahwa HP A32 ini sudah masuk list Android Enterprise System jadi security update dijamin 5 Tahun kedepan dan OS update dijamin 3 Tahun kedepan. Nah jangan lupa juga bahwa HP ini punya Knox Protection yg bisa dibilang hampir sama seperti Protection yg dimiliki Apple. Dan Ingat ini Build Quality ok banget ya jadi ok banget buat dipake 3 Tahun kedepan. Jangan dibandingin sama HP 3jt 120hz amoled yg gampang dipekok itu.

    Zein FahroziZein Fahrozi2 hari yang lalu
  • Dibayar dibayar

    Dirham IslamicDirham Islamic2 hari yang lalu
  • 😀😀😀😀dgr beliau ngomong j ah seruuu😀😂🙏🙏👍👍👍

    Ar DesAr Des2 hari yang lalu
  • Bisa yok 1juta subs wkwkwk

    gilang putragilang putra3 hari yang lalu
  • Next A72

    Slamet WidodoSlamet Widodo3 hari yang lalu
  • Heboh banget nih review😂😂

    Lucky Fernanda SetiawanLucky Fernanda Setiawan3 hari yang lalu
  • Mending Redmi Note 10 Pro

    rizki parkrizki park3 hari yang lalu
  • Hhmmmm procie nya mediatek sih...

    Arya PrimadityaArya Primaditya3 hari yang lalu
  • Belakangnya bagus. Depannya ga bagus

    [ USER NAME ][ USER NAME ]3 hari yang lalu
  • Mending xiaomi.

    Yutup PremYutup Prem3 hari yang lalu
  • Kapan roasting realme! 1! 1! 1! 1!

    Yanuar Dwi PrihanantoYanuar Dwi Prihananto3 hari yang lalu
  • Harga ny brapa bang

    MAX PROMAX PRO3 hari yang lalu
  • Chipset entry levelnya bikin gk betah!

    Taufik WaluyoTaufik Waluyo3 hari yang lalu
  • 3:24 lensanya berjamur ya bang?

    Aloysius SetyoAloysius Setyo3 hari yang lalu
  • Jokes bapak2 yg selalu gw tunggu wkwkwkw

    Hermawan MuslimHermawan Muslim3 hari yang lalu
  • Mediatek g 80?? Ngakak main epep aja patah patah 😁🤣😂

    Informasi GaulInformasi Gaul3 hari yang lalu
  • Kenapa ga review redmi note 10 pro bang..? Kykny ga dikirimim mi Indonesia ya hehe piss

    Gansis ViewGansis View3 hari yang lalu
  • Saat chanel lain rame review redmi note 10 pro, sobat hape kmn ??? Jngan cuma nama chanel aja dong sobat hape, tp buat review produk yg lg rame malah gk nongol. Upload video ny jg jarang, sekali upload malah bahas laptop,tws. Dll

    fathan kusumafathan kusuma3 hari yang lalu
  • Pas ngeliat belakangnya saya jadi inget honor 10 lite.

    Duwi Zainul FikriyahDuwi Zainul Fikriyah3 hari yang lalu
  • W tungguin bang review redmi note 10 pro,yg ini ja u bilang kacau gmn xiaomi punya..hahaha..

    Daniel AlexanderDaniel Alexander3 hari yang lalu
  • Samsung pake mediatek 😁

    MR AJVNXMR AJVNX3 hari yang lalu
  • Besok2 Darkseid yg review mungkin? 🤣

    Karim AmrullahKarim Amrullah3 hari yang lalu
  • Yg lain rame Redmi not 10, di sini? Gw tungguin bang..

    Kalpokal __Kalpokal __3 hari yang lalu
  • #ANTIKALAH

    PelawaxssPelawaxss3 hari yang lalu
  • Yahh tenaganya mediatek g80, mnding note 10 pro snapdragon 732g

    Waldy LinoWaldy Lino3 hari yang lalu
  • botak doang...kaga kangker

    Mbud DudeMbud Dude3 hari yang lalu
  • Wah ada resolusi 2160p , 8k kah?

    anfra balianfra bali3 hari yang lalu
  • Ngapa kayak Dosen Kalkulus skrg Om 🤣🤣🤣🤣

    Agung LaksonoAgung Laksono3 hari yang lalu
  • Boleeeh iniii

    Wild B.WWild B.W3 hari yang lalu
  • Di tunggu renot 10 pro

    AK ChannelAK Channel3 hari yang lalu
  • Adoohhhh, nunggu review redmi note 10 pro di chanel ini lama banget ya, kang mouldy kmn aja kang ?? Chanel lain udh pda ngbahas tuh..

    Mirza KusumaMirza Kusuma3 hari yang lalu
  • Hp terbaik untuk play music hires apa bro?

    One Two ThreeOne Two Three3 hari yang lalu
  • Ini kalo backdoor glass gila sih. Tp bagus lah banyak peningkatan

    Rizky MahesaRizky Mahesa3 hari yang lalu
  • 🔥🔥🔥🔥

    Ince PanjiInce Panji3 hari yang lalu
  • Action figure 😍

    KRISTANTO LPKRISTANTO LP3 hari yang lalu
  • Emang kang moldi,,,, kocak bingit

    Fathur RochmanFathur Rochman3 hari yang lalu
  • 0:32 Bagusan pahanya dah 🤭😅🤣

    RidwanKunRidwanKun3 hari yang lalu
  • Liat belakangnya naksir, pas liat notchnya ... duh 😂

    Reno HerdhiansyahReno Herdhiansyah3 hari yang lalu
  • Coba aja camera depan nya nda gtu perfec dah

    Arya NSArya NS3 hari yang lalu
  • Kok hasil reviewnya biasa aja. Wkwk

    kernwaykernway3 hari yang lalu
  • alhamdulillah saya udah ke beli hp ini...

    Sugiyartono -Sugiyartono -3 hari yang lalu
  • Om irr gantian ngreview donk kangen nihh hhhhh

    Rizal AzizRizal Aziz3 hari yang lalu
  • Salah satu yutuber pertama di dunia per hp an wkwkwk

    uda argauda arga4 hari yang lalu
  • Harga segitu mediatek g80? Skip aja kali ya 😅

    Tio PradigdoTio Pradigdo4 hari yang lalu
  • bg .. rambut poni lemparnya mana...??

    Ampyor TvAmpyor Tv4 hari yang lalu
  • Sesuwai harga yg di bandrol

    ReUkaReUka4 hari yang lalu
  • nunggu 6 bulan kedepan bakal turun lg ga ya hargany

    Piring TerbangPiring Terbang4 hari yang lalu
  • Min, bahas bloatware nya juga dong, samsung banyak aplikasi bawaan yang gak guna

    Febtu Daluh AnggaFebtu Daluh Angga4 hari yang lalu
  • Ciiee mau 1jt subs nya, alhamdulillah~

    gorbi juhanrigorbi juhanri4 hari yang lalu
  • Berarti yg nyari kamera jangan beli hp ini

    DE VADE VA4 hari yang lalu
  • Hei hei

    Content DestroyerContent Destroyer4 hari yang lalu
  • Kayanya Shutter delay mulai muncul pas update One UI 3.1 deh. Gua juga ngerasain pas ngambil foto

    Feisal PrawiraFeisal Prawira4 hari yang lalu
  • Redmi note 10 plus lebih wooow bang.

    DIKA TIRTAYANADIKA TIRTAYANA4 hari yang lalu
  • Ada Yuki anjir :v

    RIZKY NADZRILRIZKY NADZRIL4 hari yang lalu
  • Bg aku salpok sm manekinya... hihihi

    Panji Lang ITPanji Lang IT4 hari yang lalu
  • Cakep tau desain kamera frameless gitu. Minimalis kelihatannya.

    Firstiar NoorwinantoFirstiar Noorwinanto4 hari yang lalu
  • Kalo huawei nova 5t gimana

    Roby MaulanaRoby Maulana4 hari yang lalu
IDworlds