Denny Caknan - LOS DOL (Official Music Video)

20 Jun 2020
109 578 514 Ditonton

Alhamdulilah Telah Rilis :
LOS DOL
- Cipt : Denny Caknan X Lek Dahlan
- Artis : Denny Caknan
Dengar di IDworlds Music :
music.idworlds.info/from/4MljjbuubpSKY9U/video&feature=share
follow instagram : instagram.com/denny_caknan/
Lirik :
Los Dol ndang lanjut leh mu Whatapp an
cek paket datane, yen entek tak tukokne
tenan dik elingo yen mantan nakokno kabarmu,
tandane iku ora rindu,
nanging kangen kringet bareng awakmu
tak gawe los dol blas aku ra rewel
nyanding sliramu sing angel di setel
tutuk - tutuk no chatingan karo wong liyo
rapopo, aku ra gelo,
kok tutup - tutupi, nomere mbok ganti
firasat ati angel di apusi
senajan mbok ganti tukang las, bakul sayur lan tukang gas
titeni, bakale ngerti
reff :
Los Dol ndang lanjut leh mu Whatapp an
cek paket datane, yen entek tak tukokne
tenan dik elingo yen mantan nakokno kabarmu,
tandane iku ora rindu,
nanging kangen kringet bareng awakmu
back
__________
ARR :
- BAYU ONYONK
TALENT :
- Dodit Mulyanto
- ega alfaris ( agus kotak )
- bella bonita
- dll
VIDEO :
IF OFFICIAL ( IKHSAN WORRY x FOTOSINTESIS )
TERIMAKASIH :
- TUHAN YME .
- KELUARGA .
- TEMAN .
- DAN SEMUANYA .
TEAM :
- DIDIT W.U
- DHIMAS PRASETYO- DLL
_____________________________________________________________
#DennyCaknan #LosDol #Music
Tetap dukung setiap karya kami ,
kalian sangat luar biasa SAMPAI JUMPA .....
========================================
Licensed to IDworlds by IDE (Music)
This channel & Video optimized by IDE Optimization
License your music here: smarturl.id/idemusic
Optimize your video now: smarturl.id/optimize

Komentar
  • Matursuwun pasukan LOS DOL ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„. . . Semoga karya saya slalu menemani hari hari mu ๐Ÿ˜Š. Di cerita itu ega al faris ( agus kotak ) sudah LOSDOL dengan pasangannya yang sering chatingan dengan DODIT MULYANTO . Yaitu sang mantan ๐Ÿ˜….

    DENNY CAKNANDENNY CAKNAN7 bulan yang lalu
    • Kak cepat sukses ya kami semua Do,a in kakak ya biar bisa dapat penoton yang banyak

      sigit ayahe avriensigit ayahe avrien4 bulan yang lalu
    • Q11aaaqqq1

      priska anggita23priska anggita234 bulan yang lalu
    • M

      Tinta EmasTinta Emas6 bulan yang lalu
    • Semangat berkarya om,,sukses dengan usahanya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘#bojomusemangatku

      Bony BoncelBony Boncel6 bulan yang lalu
    • Los dol seko malaysia

      Rostanti ArahmanRostanti Arahman7 bulan yang lalu
  • Mntpp viwers nya 109 juta ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    nadia veganadia vega58 menit yang lalu
  • Salut utk karyanya cak nan. Lagunya rancak. Clipnya lucu. Teringat waktu didesa di kampung halaman..โ˜บ

    darwis firdausdarwis firdausJam Yang lalu
  • Aku mau tanya itu nama yg jadi agus kotak siapa, dan kota asalnya dari mana, makasih ๐Ÿ™ ๐Ÿ™

    KUY MABAR MABARKUY MABAR MABARJam Yang lalu
  • Mbois vidio clipnya samโค๐Ÿ˜

    Sam NdraSam Ndra7 jam yang lalu
  • Petani bi like:yaallah sawahku kok ajor ngene..... Btw wong jowo ngacung

    Hi PosavHi Posav9 jam yang lalu
  • Mukanye kek amin richman yg make peci. Richman versi petani ๐Ÿ˜‚

    Kharis RidhoKharis Ridho10 jam yang lalu
  • LOS DOL

    `โ€ขBrxwnxz โ€ข``โ€ขBrxwnxz โ€ข`13 jam yang lalu
  • Wis lah lagu kie paling jossss Sing like sapa yuhh๐Ÿ‘‡

    Sultan akbar M ridhoSultan akbar M ridho13 jam yang lalu
  • Yg masih nonton januari 2021 like ๐Ÿ‘‡

    Jimi KarterJimi Karter14 jam yang lalu
  • Ncen tenan firasat ati iku oraiso diapusi 9 Februari 2014 - 20 Januari 2021 matur suwun dek, tugasku wes rampung ,wes berusaha nyekel janjiku tapi sliramu mblenjani

    creepbooo 25creepbooo 2515 jam yang lalu
  • Salam LOS DOL!

    Farouqi Al AyubieFarouqi Al Ayubie15 jam yang lalu
  • Salam dari Palembang ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†

    dani anak bangsa Indonesiadani anak bangsa Indonesia16 jam yang lalu
  • Baru sadar pecinya kebalik wkwk

    Sultan Fahrezi K.SSultan Fahrezi K.S16 jam yang lalu
  • Kualitas audione juara, joss tenan

    Romadana AnandaRomadana Ananda17 jam yang lalu
  • Sukses teroos Cak

    Yon FeedbackYon Feedback17 jam yang lalu
  • ENDUE CEWEK RA KARUAN

    Anis AtulAnis Atul18 jam yang lalu
  • the Next didi kempot

    000 GameX 000000 GameX 00018 jam yang lalu
  • Mantap masuk yt rewind๐Ÿ‘

    000 GameX 000000 GameX 00018 jam yang lalu
  • Nonton Diulang- ulang terus tetep selalu ngakak sama akting pemainnya๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    Ninda DwiNinda Dwi19 jam yang lalu
  • ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ™‚๐Ÿค—

    Rani AryantiRani Aryanti19 jam yang lalu
  • ORA NGULI ORA JANTAN SALAM DARI BEKASI

    Pari kesit Ayatullah AnyarPari kesit Ayatullah Anyar19 jam yang lalu
  • Kak bagus lagu ya

    nengah winarsihnengah winarsih20 jam yang lalu
  • semoga lancar terus rezeki nya

    Smg 56Smg 5620 jam yang lalu
    • trending

      Smg 56Smg 565 menit yang lalu
  • WO AH WO EHHH

    Mawan ChannelMawan Channel21 jam yang lalu
  • 1:43

    TNI-BT-7274TNI-BT-727421 jam yang lalu
  • lagunya cantik

    Sutardi 123Sutardi 12322 jam yang lalu
  • ๐Ÿ˜Š

    Violin anggilianiViolin anggiliani22 jam yang lalu
  • VIEWS : 109 JT

    BLD JAYABLD JAYA23 jam yang lalu
  • pendukung los dol mana

    Smg 56Smg 5623 jam yang lalu
  • sya suka lagu jawa ' sya keturunan sunda toraja

    Ali DarmaAli Darma23 jam yang lalu
  • 2021 masih nonton

    Zidan AlfariziZidan AlfariziHari Yang lalu
  • Manpap

    busid gamingbusid gamingHari Yang lalu
  • Ijin cover bang

    Leprin Production #AyoLawanPetrukLeprin Production #AyoLawanPetrukHari Yang lalu
  • Iya

    Damarel DmDamarel DmHari Yang lalu
  • Lagu nya keren Saya orang flores Suka banget lagu ini

    sil balasil balaHari Yang lalu
  • Nanging kangen kringet bareng awakmu = tapi kangen kerja keras denganmu Sopan bgt ya terjemahannya.. hehehe

    Muhammad Risfan Badrus SalamMuhammad Risfan Badrus SalamHari Yang lalu
  • Yang masih nonton sampe hari ini mns like nya

    Deny Angara OfficialDeny Angara OfficialHari Yang lalu
  • Kesini gara2 keseringan denger di ftv sctv ๐Ÿ˜†

    Krisna SajaKrisna SajaHari Yang lalu
  • Saya orang somalia tapi suka sekali sama lagu jawa

    Muhamad Fikri NurbanjarMuhamad Fikri NurbanjarHari Yang lalu
  • 100JT viewers ..Sukses slalu mas denny

    WANGWIK TvWANGWIK TvHari Yang lalu
  • LOS DOL LAGU KESUKAAN KU DI 2020 POKONYA VIBE ENAK BANGET

    Gufron AssalamGufron AssalamHari Yang lalu
  • nananananananan๐ŸŽผ๐ŸŽผ๐ŸŽผ

    NightSNightSHari Yang lalu
  • Loss doooL๐Ÿ˜

    Mazyou WibowoMazyou WibowoHari Yang lalu
  • Dari meresapi tiap2 kalimat pada lirik, kita bisa ambil pelajaran: "Percuma cantik jika liar g bsa diatur.. Sampe2 whatsappan dgn tukang las, tukang sayur, dan tukang gas pun disikat jg.. Ketenangan batin yg sebenarnya dicari...."

    Chalfan ChairilChalfan ChairilHari Yang lalu
  • Tolong sediakan Lagu Ini di JOOX,adanya cmn Coveran penyanyi lain.

    MV ChannelMV ChannelHari Yang lalu
  • Gilaaa 100jt lebih viewersssss

    Yulistiani SholihahYulistiani SholihahHari Yang lalu
  • ๐Ÿ‘

    Erna SetiawatiErna SetiawatiHari Yang lalu
  • Halo kak aku orang Jawa salam dari Purworejo di desa ku ngomong bahasa Jawa dan hafal bahasa Jawa

    Erna SetiawatiErna SetiawatiHari Yang lalu
  • ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…

    Zenuri AlexZenuri AlexHari Yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Zenuri AlexZenuri AlexHari Yang lalu
  • Gak ada bosen nya putar lagu ini broo, mantap

    Horor PatroliHoror PatroliHari Yang lalu
  • Kangen keringat bareng awakmu .... Kui maksud e opo yo??? Kok aku ngeres๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Innu WidyantonoInnu WidyantonoHari Yang lalu
  • Los dol ndang lanjut leh mu Whatsapp an Cek paket datane, yen entek tak tukokne Tenan dik elingo yen mantan nakokno Kabarmu tandane.. Iku ora rindu Nanging kangen kringet bareng awakmu Tak gawe los dol blas aku ra rewel Nyanding sliramu sing angel disetel Tutuk-tutukno chatingan karo wong liyo Rapopo, aku ra gelo Kok tutup-tutupi, nomere mbok ganti Firasat ati angel diapusi Senajan mbok ganti tukang las, bakul sayur lan tukang gas Titeni, bakale ngerti (Reff) Los dol ndang lanjut leh mu Whatsapp an Cek paket datane, yen entek tak tukokne Tenan dik elingo yen mantan nakokno Kabarmu tandane Iku ora rindu Nanging kangen kringet bareng awakmu Kok tutup-tutupi, nomere mbok ganti Firasat ati angel diapusi Senajan mbok ganti tukang las, bakul sayur lan tukang gas Titeni, bakale ngerti Los dol ndang lanjut leh mu Whatsapp an Cek paket datane, yen entek tak tukokne Tenan dik elingo yen mantan nakokno Kabarmu tandane Iku ora rindu Nanging kangen kringet bareng awakmu

    PagarAlam BrothersPagarAlam BrothersHari Yang lalu
  • Yang,dis like, tolong itu kenapa dah,

    Imanrigsan ImanImanrigsan ImanHari Yang lalu
  • Mantap jayap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    audira diraaudira diraHari Yang lalu
  • Jawa timur hadir

    Wiwin WidiyantoWiwin WidiyantoHari Yang lalu
  • Tingkat tertinggi mencintai adalah saat kita sudah berjuang mati-matian namun justru disakiti dan saat pasangan kita kembali kita masih bisa menerimanya sepenuh mati Bromo, 19 Januari 2021

    Nurfadillah AhmadNurfadillah AhmadHari Yang lalu
  • EWING HD

    Alas TuaAlas TuaHari Yang lalu
  • lagune cak denny los kabeh.lanjut

    bucahbucahHari Yang lalu
  • ASIKIN BOSSHTT

    Aswangga Halayuda MAswangga Halayuda MHari Yang lalu
  • 19-01-2021 masih setia nonton... Videone kocal poollll... Wkwkkwkwkwkw

    HENDRY PUTRAHENDRY PUTRAHari Yang lalu
  • Saya orang sumatra barat tapi saya suka sama lagu jawa

    Sri widya WidyaSri widya Widya2 hari yang lalu
  • Apa arti Los Dol.?

    Puput SundariPuput Sundari2 hari yang lalu
    • Bebas

      Firja tullahFirja tullahHari Yang lalu
    • Bebas

      Firja tullahFirja tullahHari Yang lalu
  • Love denny caknan๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š๐Ÿ’‘๐Ÿ‘ซ๐Ÿ’“๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’˜๐Ÿ’๐Ÿ’ž๐Ÿ’Ÿ๐ŸŽ‚๐ŸŽˆ๐ŸŽ†๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽ‚๐ŸŽ๐ŸŽ€๐ŸŽ„

    ๊œฐ๊œฐ แด€แด…แด‡สŸ๊œฐ๊œฐ แด€แด…แด‡สŸ2 hari yang lalu
  • Asem, sebagai wibu jowo ki lagu bener bener nggambarke kondisi korban netorare (sing tau moco manga hentai mesti ngerti genre opo iki).

    Adistya C NugrohoAdistya C Nugroho2 hari yang lalu
  • Wess apik nan

    Evanaa Shofiyatul MunaEvanaa Shofiyatul Muna2 hari yang lalu
  • Losss

    hari kurniantohari kurnianto2 hari yang lalu
  • Video klipnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

    Ratna BungaRatna Bunga2 hari yang lalu
  • Loss.. Losss .. Losss

    MasruinMasruin2 hari yang lalu
  • salam dari britania raya(ingrris) pribumi tangerang ๐Ÿ™๐Ÿ‘

    Stpeh KomarStpeh Komar2 hari yang lalu
  • Terbaik

    PashatiPashati2 hari yang lalu
  • uoonook ae pancen caknan iki wkwk

    Muhammad Risfan Badrus SalamMuhammad Risfan Badrus Salam2 hari yang lalu
  • Lagune enak videone kocak mantaaap

    septian junedseptian juned2 hari yang lalu
  • Aku rapopo

    Imron MaulanaImron Maulana2 hari yang lalu
  • Bagus banget dennya caknan lagu bisa nyanyi iya dennya caknan .. Terima kasih iya dennya caknan lagu bagus deh ...

    Kusuma AzizahKusuma Azizah2 hari yang lalu
  • Nga paham sihh artinyaa tpi enak jugaa lagunyaa

    Rafi PsRafi Ps2 hari yang lalu
  • Salam dari malaysia.. Setiap hari kawan sya pasang lagu ini di speaker, selalu dengar sedap lagu ni.. #WELDER MALAYSIA ๐Ÿ’ช

    Syafiq NazliSyafiq Nazli2 hari yang lalu
    • salam kembali

      Smg 56Smg 5620 jam yang lalu
    • salam kembali dari Indonesia

      Ika DamayantiIka DamayantiHari Yang lalu
  • Balik kesini kaget, 109 viewers

    Selviana Indah SaputriSelviana Indah Saputri2 hari yang lalu
  • Pengati dedy kempot nih cocok mas deny

    Deny Angara OfficialDeny Angara Official2 hari yang lalu
  • Sawah e wong rek๐Ÿ˜‚

    san sansan san2 hari yang lalu
  • Keren

    Sergio RamosSergio Ramos2 hari yang lalu
  • Vidio cllip nya mantul bikin ngakak๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Kocak bangettt.....

    Anna EffanaAnna Effana2 hari yang lalu
  • Viewsnya ngelebihin lathi

    Function PlayFunction Play2 hari yang lalu
    • Gak perlu koar2 dah gede

      Java is the KEYJava is the KEY2 hari yang lalu
  • aku cinta denny

    Paradox E3Paradox E32 hari yang lalu
  • Ini baru lagu jooosss mau di cover sm siapapun tetep paling enak versi aslinya.. lebih rame musiknya..

    Novi Dziyab ArgaNovi Dziyab Arga2 hari yang lalu
  • ws lah los ke wae ckckck

    Star Digital EntertainmentStar Digital Entertainment2 hari yang lalu
    • tak galau2 sek karo ngrungokke lagune mas reza segaf "Kembang 7 rupo". iki lur tak bagi link e nek kepo idworlds.info/from/05V9mJePb4ujaa8/video

      Star Digital EntertainmentStar Digital Entertainment2 hari yang lalu
  • shi*** my body can't stop dancing !! by the way i like this song so much hi from osaka

    DynastieDynastie2 hari yang lalu
  • Orang jawa yo? Ngak paham aku

    ๋…ธแ…ฉา“แด€ษดษดส ๊ฐธ๋ฏธ๋…ธแ…ฉา“แด€ษดษดส ๊ฐธ๋ฏธ2 hari yang lalu
  • saya orang bogor tapi saya suka lagu jawa ,losdol emang nomor satu

    Muhamad syahril SyahrilMuhamad syahril Syahril2 hari yang lalu
  • Piye Iki los dol

    Diah AdnanmomDiah Adnanmom2 hari yang lalu
  • Inti dri lagu ini tidk trlalu mngekang sebuah hubungn trhdp wanita Dia d bebskn cht dgn siapa Tpi ingt klw dia bnrn mncintai psti dia bsa mnjga hti kita Slm dri pdg ๐Ÿ˜Š

    Rafli AdityaRafli Aditya2 hari yang lalu
  • Lirik : Los Dol ndang lanjut leh mu Whatapp an cek paket datane, yen entek tak tukokne tenan dik elingo yen mantan nakokno kabarmu, tandane iku ora rindu, nanging kangen kringet bareng awakmu tak gawe los dol blas aku ra rewel nyanding sliramu sing angel di setel tutuk - tutuk no chatingan karo wong liyo rapopo, aku ra gelo, kok tutup - tutupi, nomere mbok ganti firasat ati angel di apusi senajan mbok ganti tukang las, bakul sayur lan tukang gas titeni, bakale ngerti reff : Los Dol ndang lanjut leh mu Whatapp an cek paket datane, yen entek tak tukokne tenan dik elingo yen mantan nakokno kabarmu, tandane iku ora rindu, nanging kangen kringet bareng awakmu

    Wahyu EkaprasetyoWahyu Ekaprasetyo2 hari yang lalu
  • song legendโค๏ธ

    Romi IrawanRomi Irawan2 hari yang lalu
  • kok bru saiki aku kepincut lgu iki yooow

    saddam Morenosaddam Moreno3 hari yang lalu
  • terngiang-ngiang bang . . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Zaim Zaira93Zaim Zaira933 hari yang lalu
  • Byuh mas , emanโ€ parine tas ditandur gwe gelud kui kae gek pie ? Pora yo disulami maneh hhh

    Enda Ayuni Drw Skincare OfficialEnda Ayuni Drw Skincare Official3 hari yang lalu
  • Saya orang jawa makanya saya setel setiap haro sayasambil nyanyi

    WarsitoWarsito3 hari yang lalu
  • Suka Los Dol gara2 denger los dol versi Gus Miftah....

    Arif ArsilArif Arsil3 hari yang lalu
  • Denger dari rewind, ternyata viewers nya udah 100 jt

    Tursiden AzkaTursiden Azka3 hari yang lalu
IDworlds