NYOBAIN MENU KFC YANG PALING JARANG DIPESAN!

19 Peb 2021
275 502 Ditonton

OUR IG :
instagram.com/vivipihh
instagram.com/destiyusrinip
instagram.com/duopengacara
EDITED BY :
instagram.com/bimaprihanandi

Komentar
  • 24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima 24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima 24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima 24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima 24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima 24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima 24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima 24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima 24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima 24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima 24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima 24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima 24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima 24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima 24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima 24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima 24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima 24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima 24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima 24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima 24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima 24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima 24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima 24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima 24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima 24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima 24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima 24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima Yang setuju like

    SAKURA CHANNELSAKURA CHANNELJam Yang lalu
  • Ka coba dong makan bakso terpedes bareng ka bima juga

    Salsa BilaSalsa Bila3 jam yang lalu
  • GUE KIRA VIVI SAMA BIMA PACARAN

    MUHAMMAD IKHSANUDIN KABULMUHAMMAD IKHSANUDIN KABUL15 jam yang lalu
  • Ka Cobain MCD yg menu baru nya dong

    quina quinsaquina quinsa17 jam yang lalu
  • Cobain mantan by mgdalenaf ka

    Tiara BerlianiTiara Berliani19 jam yang lalu
  • Woi lah kan gw tuh army garis keras bts kan dan gw tuh serba tau gitu yg bersangkutan tentang bts, lu liat dah gw malah salfok suwiter nya kak Desti sama ke taehyung yg waktu di run bts ga si😂

    Olvaa JuwitaOlvaa JuwitaHari Yang lalu
  • Aku yang belum pernah makan KFC🙃

    Meri andany MeriMeri andany Meri2 hari yang lalu
  • Sebenarnya bisa gk pake kaset ,kan kasetnya bayar

    Ade fatimah Feby01Ade fatimah Feby012 hari yang lalu
  • ehh ka desti mirip kang soo jin true beauty

    Tiara rahma AuliaTiara rahma Aulia2 hari yang lalu
  • Plis puding kfc sm fla nya enak banget woi

    Khansa TabraniKhansa Tabrani2 hari yang lalu
  • Kak review cfc Lgi Donk Udah lama Ngga Review

    Fanny LovelyFanny Lovely2 hari yang lalu
  • "NEXT MAKAN SALING MENGATUR"

    Luluk FitriaLuluk Fitria2 hari yang lalu
  • Kak bikin fidio bareng suami dong

    Yuli AtinYuli Atin2 hari yang lalu
  • sekali kali desti depan dong sebelah bima

    Juke AchmadJuke Achmad3 hari yang lalu
  • Jangan lupa baca do'a yaaaa kalo mau makan sama minum, keliatan yang laki itu ga bacaa do'a hheee. Kasih tau lagi ya temennya hheee trimksi

    Maura BerlianMaura Berlian3 hari yang lalu
  • Kalo makan sama minum jangan lupaaa bacaaa do'a ya kak! Cuman ngasih tauuuu☺

    Firyal PutriFiryal Putri3 hari yang lalu
  • "Ngemplok by omay" dong kak

    Shafitri EfendyShafitri Efendy3 hari yang lalu
  • Video ini di akhiri dengan coba coba Bima nyoba puding dikasi krim soup, nyoba puding dikasi obh :)

    Nafilah KayanaNafilah Kayana3 hari yang lalu
  • 8:45 apasih ka bima ? 🤣🤣

    Funan AstonoFunan Astono3 hari yang lalu
  • Klaw untuk puding nya udah lama ada kak,, ada puding cokelat sama mangga kak,, tapi untuk puding mangga sudah tidak ada lagi kak dan puding cokelat nya pun sudah berbeda,, dulu pakai fla dan sekarang tidak pakai fla lagi kak mangka nya di buat manis.. Ayam nya juga sama kok kak sama yg hcc juga,, klaw KFC keluarin 2 macam ayam aja kak original (OR) sama yg hcc kak,, beda nya klaw yg hcc tu crispy pedas tapi tidak pedas kali klaw yg original (OR) itu tidak crispy dan tidak pedas sama sekali kak..

    Mutia PertiwiMutia Pertiwi3 hari yang lalu
  • Ka vivi beli baju dimana?

    Dwi Nur vitaDwi Nur vita3 hari yang lalu
  • Kak masak masak lagi kak

    Buyung Muchammad Djamal Abdul NaserBuyung Muchammad Djamal Abdul Naser3 hari yang lalu
  • Next menu jarang di pesen di pizza hut

    Muhammad Revalino Citro SantosoMuhammad Revalino Citro Santoso3 hari yang lalu
  • dulu puding nya ada fla nya kak sekarang udah gk ad

    Raka ErdiansyahRaka Erdiansyah3 hari yang lalu
  • Bima jorok!!

    Sutrisno HadiSutrisno Hadi3 hari yang lalu
  • bengek sendiri gua

    Thoriq RifkyThoriq Rifky3 hari yang lalu
  • Kakak bikin vlog sekali boleh nggk bikin vlog kepuncak kalo nggk jalan jalan saran dr aku kak difidioin ya kak okee

    Khanaya AzzahraKhanaya Azzahra3 hari yang lalu
  • Kak kalau puding yang coklat itu udah lama tapi dulu pakai fla vanila enakkk bangettt tapi sekarang ga ada lagi flanyaaa jadi kurang:(

    RaFaRiZa channelRaFaRiZa channel3 hari yang lalu
  • Krim soup yg paling serinh aku pesennnnnn

    Rahmah NurhalizahRahmah Nurhalizah3 hari yang lalu
  • Kak makan di warung posatu nama warunya teh Yeni 😀😀

    Yeni ZulaikaYeni Zulaika4 hari yang lalu
    • Dimana itu kak

      Nabila DinaNabila Dina4 hari yang lalu
  • 5:06 hanya bisa menahan rasa ngiler

    ALIM PATIROIALIM PATIROI4 hari yang lalu
  • Dulu puddingnya pake fla ko cuma skrg gaada

    DhiniDhini4 hari yang lalu
  • Pertama kali gw liat bang bima kok mirip Bang rigen ya

    Rizky HandiRizky Handi4 hari yang lalu
  • Kak cobain burger soberbar dong kak

    Nadya IstiqomaNadya Istiqoma4 hari yang lalu
  • Gatau kenapa jarang banget nonton ini sekarang :' tidak se asik dulu 😭

    Ikrimatul IlliahIkrimatul Illiah4 hari yang lalu
  • Konten Jessica jane bli mknn KFC jrg dpsn

    Drakleed serang GamingDrakleed serang Gaming4 hari yang lalu
  • Ka coba frozenfood donk

    Weny IndriyaniWeny Indriyani4 hari yang lalu
  • Aku suka banget sama opening nya

    akrom kromakrom krom4 hari yang lalu
  • Setelah gw liat liat kak Vivi wajahnya mirip Dayana di campur Nadia Omara😭😂

    Irsya Gaming12Irsya Gaming124 hari yang lalu
  • Ka no cut no edit part 9 durasi 2 jam

    Alyasa RamaAlyasa Rama4 hari yang lalu
  • kak cobain oreo lady gaga dong

    Vania MarellaVania Marella4 hari yang lalu
  • Cobain minuman sama nasi+ayam di family mart dong ka

    risaca rosiyrisaca rosiy4 hari yang lalu
  • HWD KA VIVIIII

    Shaquilla QuillaShaquilla Quilla4 hari yang lalu
  • Ka coba bikin konten prnk pasti seru

    Zivana SalehZivana Saleh4 hari yang lalu
  • Mntpp👍👍👍

    Dara NgemilDara Ngemil4 hari yang lalu
  • gemes banget ka vivi sama ka bima kalo ketawa bareng

    Annisa SafuraAnnisa Safura4 hari yang lalu
  • Yang fokus di baju nya ka vivi kt satu server. Bli dmna tu baju kak

    Devi AhmadDevi Ahmad4 hari yang lalu
  • Puding kfc emang best of the best, tp biasanya pake fla gtu, kok punya duo pengacara gaada flanya ya (?)

    Rima MasyanahRima Masyanah4 hari yang lalu
  • Kak buat vlog yg prank Cell part 2 dong kak

    rosella 4rrosella 4r4 hari yang lalu
  • puding kfc mah nggak mungkin ilang kak.. itu setauku malah termasuk laku apalagi puding mangganya

    rifqi irfawandhirifqi irfawandhi4 hari yang lalu
  • Nyobain makanan food vloger kak

    Nur aini HidayatiNur aini Hidayati4 hari yang lalu
  • Kaya yang udh males makannya

    Intan WijayaIntan Wijaya4 hari yang lalu
  • tinggal 2 orang yang belom nikah bismillah taun depan kak Desti yaa💛 abis itu taun depannya lagi ka BIMAA💛

    REGITA ARIYANTI PUTRIREGITA ARIYANTI PUTRI4 hari yang lalu
  • No cut no edit lagi dong kak

    Inda LidyaInda Lidya4 hari yang lalu
  • Kaka cobain all varian samyang dong,yang setuju like😂

    Desy NabilaDesy Nabila4 hari yang lalu
  • Ka desti pake baju itu mirip sama soo jin true beauty

    Rasya AudzidniRasya Audzidni4 hari yang lalu
  • Happy Wedding kak Vivi semoga SaMaWa :)

    mara diva angelamara diva angela4 hari yang lalu
  • Yang punya Rizky billar

    Mirlana LestariMirlana Lestari4 hari yang lalu
  • Kak cobain raja sei

    Mirlana LestariMirlana Lestari4 hari yang lalu
  • Loh pudding KFC perasaan ada flanya.

    R. MegawangiR. Megawangi4 hari yang lalu
  • Kk joba donk shooting ber dua aja Jan sama kk Bima

    Talitha CarissaTalitha Carissa4 hari yang lalu
  • Kak burger king kak menu yang jarang di pesen sama orang

    Aisyah channelAisyah channel5 hari yang lalu
  • Ciee besok kk vivi udah nyandang gelar seorang istri

    Ameliaaa RegiAmeliaaa Regi5 hari yang lalu
  • Kak menu yang jarang di pesen

    Hellen OliviaHellen Olivia5 hari yang lalu
  • Kak menu jarang di persen hokben

    Hellen OliviaHellen Olivia5 hari yang lalu
  • Kak buat Vidio kak Vivi nikah ya plisss

    Zainab MufidahZainab Mufidah5 hari yang lalu
  • Bsok nikahan kak vivi ya gayss😍

    septy janiyah09septy janiyah095 hari yang lalu
  • Kak LEMONILO PEDES KOREA PLISSSSSS!!!

    Isnaeni Nur Annisa 017Isnaeni Nur Annisa 0175 hari yang lalu
  • Ka cobain “Soto Betawi Mpo Nda” ditangerang, cipondoh. Dia sotonya porsinya banyak banget kak, terus 1potongan ayam gitu kaa. Coba review kak

    Dian Setia UtamiDian Setia Utami5 hari yang lalu
  • Dulu kfc pudding pake fla, tp kok skrg gak ya?

    StephanieGabriellaStephanieGabriella5 hari yang lalu
  • Siapa yang nonton ka Vivi udh jadi istri

    Ine MaulydiaIne Maulydia5 hari yang lalu
  • nonton hari ini, ka vivi udah nikah. selamat ka vivi, samawa ya ka❤❤

    Priska FarsyadilaPriska Farsyadila5 hari yang lalu
  • Congrts kaka vivi😭😭 Sedih bangett udah jadi istri. Selamat pokoknyaaa💗💗

    JANEJANE5 hari yang lalu
  • CIEE KAK VIVI UDAH JADI ISTRII🤣🥰

    Salma Nur SalsabilaSalma Nur Salsabila5 hari yang lalu
  • Kak cobain mantan atau taco bell

    Jihan ArdillaJihan Ardilla5 hari yang lalu
  • Mantep👍

    Edo & LianEdo & Lian5 hari yang lalu
  • Habis kondangan onlinenya Vivi... oo ya ditunggu mukbang prasmanannya yaa wkwkwk

    muhammad choirul rizamuhammad choirul riza5 hari yang lalu
  • 06:32 yang bener : kalo begini aku pun jadi sibuk~ 06:43 : semua perasaan cinta

    muhammad choirul rizamuhammad choirul riza5 hari yang lalu
    • wkwkw ka bima si

      Ridwan ChachunyaRidwan ChachunyaHari Yang lalu
  • hari ini ka vivi nikah yh tgl 20 februari 2021 samawa yh ka ikut bhgia

    ade osaade osa5 hari yang lalu
  • Happy wedding kak Vivi

    Putri MeiPutri Mei5 hari yang lalu
  • Ib:jessica jane

    Jeremias SinagaJeremias Sinaga5 hari yang lalu
  • "SAH" CONGRATS KAK VIVI🥳🥳🥳

    Abduh Gani MajidiAbduh Gani Majidi5 hari yang lalu
  • Kak vivi muka"clon pengantin baru😂😍

    Kaylla RozikaKaylla Rozika5 hari yang lalu
  • Hai kak vivi,kak Desti,dan kak bima

    Mozza MozzaMozza Mozza5 hari yang lalu
  • Happy wedding kak vivi dan kak agung

    endah fikiendah fiki5 hari yang lalu
  • Kak bikin part2 24 jam di mobil kak pliss

    PRIMISPRIMIS5 hari yang lalu
  • Btw dulu puddingnya emg pake vla. Enak bgt!!! Nah gatau sejak kapan berubah, jd pake cup gitu. Menurut gue pribadi masih lebih enak yg dulu puddingnya.

    Vinia GitaVinia Gita5 hari yang lalu
  • baju kak vivi beli dimanaaaaaa

    Hanifa AfalyHanifa Afaly5 hari yang lalu
  • No cut no edit lgi dong kaa,sumpah klo durasinyaa lama seruu bgttt

    Abdul CholidAbdul Cholid5 hari yang lalu
  • Di Banjarmasin puding KFC pake Fla,,

    Ara YoAra Yo5 hari yang lalu
  • kaa bikin smoothie challenge dongg

    cassandra aurelliacassandra aurellia5 hari yang lalu
  • Hari ini hari ka vivi nikah:) Semoga lancar acara nya:)

    RaiisyanrRaiisyanr5 hari yang lalu
  • Ka vivi bajunya dapet darimanaaa, atau kalo ada yg tauu, boleh tolong jawaab?

    Dian RosdianaDian Rosdiana5 hari yang lalu
  • Dulu pudingnya ada vla-nya kak

    Key kinKey kin5 hari yang lalu
  • Kak cobain mantan dong kak

    Syafa AqilanisrinaSyafa Aqilanisrina5 hari yang lalu
  • Ka review richeese yang paket hemat sama paket new hemat dong kaa

    Neng indri AmeliaNeng indri Amelia5 hari yang lalu
  • DRAW MY LIVE BIMA DRAW MY LIVE BIMA DRAW MY LIVE BIMA

    raihan zainulraihan zainul5 hari yang lalu
  • Pagi ini kak vivi akad semoga lancar ya kak

    Nadiya KhoirunNadiya Khoirun5 hari yang lalu
  • Kemarin gw bru ke KFC tpi lupa liat kak desti dn kak vivi😭😭😭💔

    Istuwati RatnaningroemIstuwati Ratnaningroem5 hari yang lalu
  • Samawa ka Vivi Happy wedding Sehat selalu semuanya

    Dede Rizky SuryadiDede Rizky Suryadi5 hari yang lalu
IDworlds