MALAM YANG SANGAT SERU!๐Ÿ˜ | ZX25R!

12 Sep 2020
172 755 Ditonton

Komentar
  • niceeeee

    PenpenPenpen11 hari yang lalu
  • Berapa bensin yang Anda gunakan untuk mobil zx25r?

    Tuแบฅn 22Tuแบฅn 2223 hari yang lalu
  • Enak mana 25 sama 636 bang?

    Bukan gamersBukan gamersBulan Yang lalu
  • Jd ngiler pengen punya zx25r juga, kapan ada rezeky kebeli bgnian

    Ongky PratamaOngky PratamaBulan Yang lalu
  • cuma elu bang yg berani gaspol beneran ;v ada notof pasti nonton dan ini pertama kali saya kommen ;v

    NAY 21NAY 21Bulan Yang lalu
  • It's an awesome video ... But wished it had English subtitle๐Ÿ‘

    Meh ChristoferMeh ChristoferBulan Yang lalu
  • Pake knalpot apa?

    Ramanda Qinthara DhaffinRamanda Qinthara DhaffinBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/yN2JoL62fWh2aLc/video Assalamu'alaikum Minta dukungan para kaum REBAHANERSS ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

    Be ChannelBe ChannelBulan Yang lalu
  • Mantap naek ZX-25R

    Ester EkayanaEster EkayanaBulan Yang lalu
  • limit speednya mampu ga bang 200 km/jam

    Riyan AndreRiyan Andre2 bulan yang lalu
  • Buat sekarang lebih suka zx25r apa zx636?

    FHARIZY JRFHARIZY JR2 bulan yang lalu
  • Di video bng sigar saya liat bang harald di pepet sma user GSX R. Trus harald auto geber2. Dan bng sigar bilang "baru mau w makan eh dia belok kanan" Penasaran tengok ke video bng harald loh kok mlah gak ada pas momen di pepetnya. nyaris ke senggol tuh bng harald. Di skip kali ya bng harald.

    Bro TizehBro Tizeh2 bulan yang lalu
  • thanks, saya suka nonton video ini. :D

    Rijal Fahmi MohamadiRijal Fahmi Mohamadi2 bulan yang lalu
  • Ikut dong om,tapi motor saya cuma z250๐Ÿ˜ญ

    Yudhanto SamudroYudhanto Samudro2 bulan yang lalu
  • Nikmat sekali Nonton Video ini.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜

    Bebek NgesodzBebek Ngesodz2 bulan yang lalu
  • perasaan ada gsx r 150 arogan yg hampir senggol harald trs di geber?

    Gibtan TanfiziGibtan Tanfizi2 bulan yang lalu
  • Bang, buat video night ride nya durasinya agak panjang sikit,, suka betul saya sama sound exhaust abang punya

    Ilham Aglio e OlioIlham Aglio e Olio2 bulan yang lalu
  • R3 punya f.sigar bisa saingin zx25 Harland ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚

    Rujak Cingur04Rujak Cingur042 bulan yang lalu
  • Yang geber gsx nya mana bang?

    Moh. AnsoriMoh. Ansori2 bulan yang lalu
  • Speedometer vario tertawa melihat ini

    anggara saputraanggara saputra2 bulan yang lalu
  • bg rindu 636 :(

    Dear PadaniDear Padani2 bulan yang lalu
  • Lu kalo ngomong awas2 gtu..gua jadi ngakak njirr..kaya emak gua

    mas Gadingmas Gading2 bulan yang lalu
  • Ikut gabung dong klau tikum di brooo .

    Rahman Tamimi Ilyas /kantil KantilRahman Tamimi Ilyas /kantil Kantil2 bulan yang lalu
  • Konten abang keren"

    Indah SamudraIndah Samudra2 bulan yang lalu
  • Sippp, bangg

    Indah SamudraIndah Samudra2 bulan yang lalu
  • pake 636 lgi bang

    Antuansa ChannelAntuansa Channel2 bulan yang lalu
  • BANG DITUNGGU LOH KONTEN ZX636NYA, TERMASUK GUA NUNGGU

    Rodhian D.HRodhian D.H2 bulan yang lalu
  • Top Speed 170kmh 05:00

    Damian BlankDamian Blank2 bulan yang lalu
  • Yg pas lu d pepet trus nggeber mana rald yg ada d video sigar?

    Pajri PamungkasPajri Pamungkas2 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ‘

    S E C R E T B O YS E C R E T B O Y2 bulan yang lalu
  • yang pas geber gsx nya ga dimasukin bang

    Harman KardonHarman Kardon2 bulan yang lalu
  • Bang lu yg tadi pagi lewat mabes polri iya rombongan

    JUJU_ JUJUJU_ JU2 bulan yang lalu
  • Bang engine brake mulu tiap mo belok ajg, miring aja napa si sambil kenceng

    Dona SoviaDona Sovia2 bulan yang lalu
    • Jatoh lah bego

      MAJEEEDMAJEEED2 bulan yang lalu
  • harald yang speeding, gw yang nonton ikutan nunduk amjing:v

    30_Sena Anugrah Fakih30_Sena Anugrah Fakih2 bulan yang lalu
  • knp motovloger gada plat tapi aman aje ye, ga takut polisi

    Reita ElvaReita Elva2 bulan yang lalu
  • Ini ni. Paling gue suka.trus brkarya bang. Jgn prnah ngikutin motovlog sebelah yg bwaanx godain cewe mulu. Lebay bang. ๐Ÿ™๐Ÿ‘

    Putra LamaPutra Lama2 bulan yang lalu
  • irit heman dari pada nge bbm in 636...

    Barnadin Cahyadi SaputraBarnadin Cahyadi Saputra2 bulan yang lalu
  • coba whellie pake zx25 bang

    Abby Muhamad KemalAbby Muhamad Kemal2 bulan yang lalu
  • Gila top speed 170 Mantabs bang ,,,

    Nico Sony Ady ChandraNico Sony Ady Chandra2 bulan yang lalu
  • bg Harald coba Wheelie naik Zx25r pake gigi 1, abis itu shifting gigi 2 seterusnya. Abdi kepo a

    10Mipa4_23_ Mohammad_Yafie_kamarullah10Mipa4_23_ Mohammad_Yafie_kamarullah2 bulan yang lalu
  • Yang akur mas beda di atas langit masih ada langit.

    Muharto ArtoMuharto Arto2 bulan yang lalu
  • 3:36-3:39 epic shot

    Julius SantosJulius Santos2 bulan yang lalu
  • itu cbr nya ketinggalan :v

    Ir FaceIr Face2 bulan yang lalu
  • Apa lampu depan zx25r terang ?

    RagaRaga2 bulan yang lalu
  • 636 ny lahhh

    Faiz dongFaiz dong2 bulan yang lalu
  • Semoga cita cita gw 5 tahun kedepan kebeli zx636. Mari kita aminkan ๐Ÿ™๐Ÿ™ dan cita cita teman2 semua juga terwujudkan.

    Bakol KrupukBakol Krupuk2 bulan yang lalu
    • Aminn๐Ÿคฒ

      Denis SobirinDenis SobirinBulan Yang lalu
  • Bang sekali kali whille pake zx25r

    Aspian HamdaniAspian Hamdani2 bulan yang lalu
  • Zx636 nya mana bang??๐Ÿ˜†

    HanzoMan ' TVHanzoMan ' TV2 bulan yang lalu
  • Mantapo Bang Harald salah satu motivasi ku buat jadi Motovlogger Enak liatnya bisa ngebut di jalan + selap selip tanpa takut ketilang.. kalaupun ketilang bayarnya pake uang adsense๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Naufal FauziNaufal Fauzi2 bulan yang lalu
  • Kapan wheelie lagi bang

    Agung EkoAgung Eko2 bulan yang lalu
  • Wili Ko Di Jalan

    Fucek kFucek k2 bulan yang lalu
  • Pak polisi nie ada kendaraan kenalpot brong tolong di sita semua

    Kerupuk KulitKerupuk Kulit2 bulan yang lalu
  • Yg nonton doang gak kuat beli mari unjuk gigi ๐Ÿ˜€

    Adhy GamingAdhy Gaming2 bulan yang lalu
  • ya allah kapanla upgrade ke motor ini

    Ahmad FazriAhmad Fazri2 bulan yang lalu
  • Ajak whillie dong

    arkan fakhriwarkan fakhriw2 bulan yang lalu
  • Jir ngeri lah, gua gaspol r6 aja paling berani gigi 3 130 an aja itu aja malaikat udah wantiwanti... Apalagi ini anjir๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Fardhan YustiandaFardhan Yustianda2 bulan yang lalu
  • Perasaan banyak alfard mulu ,daerah orang kaya mungkin ya ๐Ÿ˜‚

    Yanwar KurniawanYanwar Kurniawan2 bulan yang lalu
  • Knalpot apa bang?? ๐Ÿ™๐Ÿ™

    Rafael RubenRafael Ruben2 bulan yang lalu
  • NYETTING BARENG ARI ANCA DONG BANG PLEASEEE COLLAB RIDENIGHT SUNMORI AJA GAPAPA๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜†

    Muhammad Iqbal MauludinMuhammad Iqbal Mauludin2 bulan yang lalu
  • "BOBON THE NEXT MOTOVLOG" "BOBON THE NEXT MOTOVLOG "BOBON THE NEXT MOTOVLOG" "BOBON THE NEXT MOTOVLOG" "BOBON THE NEXT MOTOVLOG" "BOBON THE NEXT MOTOVLOG"

    Fabiyan 26Fabiyan 262 bulan yang lalu
    • @tommy S ketara amat bocil ff wkwk

      Fabiyan 26Fabiyan 262 bulan yang lalu
    • @tommy S lh yang dluan siapa?

      Fabiyan 26Fabiyan 262 bulan yang lalu
    • @Fabiyan 26 udah norak. Bawa bawa orang tua :v bocil nya elu kali :v Wkwkwk

      tommy Stommy S2 bulan yang lalu
    • @tommy S foto sma motor bapk lu aj bcot bngt si cilllll

      Fabiyan 26Fabiyan 262 bulan yang lalu
    • @Fabiyan 26 noraaaakkkk

      tommy Stommy S2 bulan yang lalu
  • Mantap kk Jadi pengen ngerasain tarikan gasnya kk

    Boosmudanakal 01Boosmudanakal 012 bulan yang lalu
  • 7:35 polisi said : "untung gua lagi fokus ngawal, kalo kagak gua kejar lu pada" wkwkkwkwkw ๐Ÿคฃ๐ŸคฃโœŒ๏ธ

    Arif SetyaArif Setya2 bulan yang lalu
    • @MUHAMMAD HARIZAL lebih kenceng itu bmw k1600 itu motor denwal anda gmna liat nya honda doang tau nya

      Rahmat ArifinRahmat ArifinBulan Yang lalu
    • Eh dia lupa motor dinasnya masih Honda WIN

      MUHAMMAD HARIZALMUHAMMAD HARIZALBulan Yang lalu
  • gw jadi ngery anyink :v takut nabrak๐Ÿ˜Œ

    Oni ChanOni Chan2 bulan yang lalu
  • Ni motor mestinya tambah oil cooling

    Clarito resdianoClarito resdiano2 bulan yang lalu
  • Na kek gini ni yg gua suka bar bar๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Ahmad SultonAhmad Sulton2 bulan yang lalu
  • Bang lu gak pasang spion?

    Chicken NuggetChicken Nugget2 bulan yang lalu
  • Yang like saya Subscribe..

    rahman_ sotsrahman_ sots2 bulan yang lalu
  • Itu r6 siapa ya btw

    Nicholaus BetrandNicholaus Betrand2 bulan yang lalu
  • Bang naik 636 bang

    Felix Yt12Felix Yt122 bulan yang lalu
  • Topspeed please

    Kevil TranKevil Tran2 bulan yang lalu
  • Motor bebek pakai knalpot racing Suaranya anjay A N J A Y Motor gede pakai knalpot racing suaranya ANJAYYYYYY A N J A YYYYY Lutfhi agizhal bawa perkara banned kataaaaa Kata ny ANJAY Skuy A N J A Y Anjayyyyy Skuyy

    BANG MAMADBANG MAMAD2 bulan yang lalu
  • Gas bang ANJAYYYYYY

    BANG MAMADBANG MAMAD2 bulan yang lalu
  • Si Fahri yang reseh kalo riding itu kemana bang ?

    Oki AgusOki Agus2 bulan yang lalu
  • Jadi Kangen suara Niku gua njir

    Rayyan DaudRayyan Daud2 bulan yang lalu
  • BRING BACK ZX636!!!

    Dafitra FermiDafitra Fermi2 bulan yang lalu
  • bang pake spion lighttech aja bang yang baru keluar di one3

    Aria PratamaAria Pratama2 bulan yang lalu
  • Bonceng pacar Bonceng pacar Bonceng pacar

    Adi FirmansyahAdi Firmansyah2 bulan yang lalu
  • 170 apa kurang kencang untuk standar aspal di indo?

    Alfis WahyudiAlfis Wahyudi2 bulan yang lalu
  • Bang bosen zx25r mulu zx636 nya kpn ๐Ÿ˜…

    Muhammad KhoiruraasyidMuhammad Khoiruraasyid2 bulan yang lalu
  • Pagi pagi :"awas hati hati,awas" Malem : "wuih mantep, sepi euy" Mantap bang๐Ÿ˜‚

    Pramudya aaaPramudya aaa2 bulan yang lalu
    • Terkadang manusia punya pikiran berbeda beda cuma karna waktu Iya kan bang ๐Ÿคฃ

      ajip raajip ra2 bulan yang lalu
  • Nih sigar lagi reyen setelah naik cc

    Trifan YoraniTrifan Yorani2 bulan yang lalu
  • yg kangen wheelie sm si niku bukan cuma gw doang kan? yg kangen si niku bntu like biar ke up..

    Its FryzzIts Fryzz2 bulan yang lalu
    • Udah gw dislike

      ajip raajip ra2 bulan yang lalu
  • Coba test sama mtr bang sigar r3

    Chris SetiajayadiChris Setiajayadi2 bulan yang lalu
  • yang di senayan di cut, jadi kurang seru

    Aditya RizkyAditya Rizky2 bulan yang lalu
  • Keren bang ๐Ÿ™‡๐Ÿป

    Prince JaejoongPrince Jaejoong2 bulan yang lalu
  • Er6 vs zx25 dong bang, bingung ni

    Ari PrasetyoAri Prasetyo2 bulan yang lalu
    • Zx250 lah...r6 uda basi...suara gak sangar....

      Palem StorePalem Store2 bulan yang lalu
  • Abg yg gaspol, gua yg deg degan ANJAY

    Ambon KuboAmbon Kubo2 bulan yang lalu
  • ๅฅฝๆƒณๆ‹ฅๆœ‰

    ็ซฏ็‘ž็ซฏ็‘ž2 bulan yang lalu
  • Jakarta rasa las vegas

    reinaldyteesreinaldytees2 bulan yang lalu
  • Kok gw nonton nya udh kek filmยฒ bioskop ya, yg motor balapยฒ liar gtu, wkwkwk

    fernando benayafernando benaya2 bulan yang lalu
  • Bg ZX-25 lu pasang spion dong biar tambah ganteng dan sangar. Klo gak ada spion kliatan cupuยฒ gmn gtu.

    Mr. SimpleMr. Simple2 bulan yang lalu
  • wkwk norak lo!

    akmal nurakmal nur2 bulan yang lalu
  • Sigar udah make 300cc yah bang disitu?

    LazyPsychopathLazyPsychopath2 bulan yang lalu
  • Thu yg standing2 terus motor apa bang ? ๐Ÿ˜… enteng amat yah

    mr Alanamr Alana2 bulan yang lalu
  • Kita sebgai penikmat aja belum bisa beli ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚

    dedy karuniadedy karunia2 bulan yang lalu
  • Kmrin sblahan sma zx25 pas jalan asli bikin kuping pengar suaranya๐Ÿ˜…

    Putri JayPutri Jay2 bulan yang lalu
  • Sigar g brani ngebut masih part" baru๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    fadhil Muhammad Idrusfadhil Muhammad Idrus2 bulan yang lalu
  • Memang mantap ZX25R ini kalo di gasspol.... Gakyk cbr250rr suaranya brisik doang bikin sakit telinga

    Rio WicaksonoRio Wicaksono2 bulan yang lalu
  • Awas awas

    Irsandhi K 17Irsandhi K 172 bulan yang lalu
  • Zx25 di indo ga akan minder kalo gas bareng moge, masih bisa ngimbangin

    Revindo IDRevindo ID2 bulan yang lalu
IDworlds