KETIKA KW KETEMU YANG ASLI..

10 Okt 2020
409 978 Ditonton

Cara Kirim FanArt:
Tag ke IG @fergiejnx ya (kalo DM / Story bisa ilang)
Artist Lain:
Rian Hidayat - instagram.com/rianhidayats/
Subtitle by:
Wincore007 - idworlds.info/history/6D7X5TZzTQD73B-ZTlldYg

Sosmed Lain:
Instagram Egi - instagram.com/fergiejnx/
Instagram Fergie - instagram.com/ehfergie/
Webtoon (masih challenge) - www.webtoons.com/id/challenge/egipegi/list?title_no=17978

KETIKA KW KETEMU YANG ASLI..

Song:
New Adventure - Norimaki · [Free Copyright-safe Music]
idworlds.info/from/tpydqdzIkn57q7M/video

Komentar
  • mau mencet comment malah kepencet subscribe ,, ya udah lah sub aja itung" sedekah

    Ngurah WijayaNgurah Wijaya9 jam yang lalu
  • maaf 2 niiih telat 2minggu.btw kok bakground nya beada yaa kayak warna ijo putih

    Avantasia RayaAvantasia Raya10 jam yang lalu
  • Fergi : JNX Real : JYP Langsung goyang tubuh gua pas ada lagu hip mamamoo😂

    Shera KimShera Kim15 jam yang lalu
  • Enggak kok gi gpp kw gpp enak malah murah kata temenmu murah tuh. temenmu: ih kalo gini gue beli yg kw aja murah. Murah kok gie aku aja bli spatu hrganya 10 000 atau 20 000 30 000 apa lagi 139986jt enakan kamu murah😮😯😔😐😟😓😦😧😩☹😩😦😦😦😦😦😦😦😦😧😧😧😦

    FARA ChannelFARA Channel16 jam yang lalu
  • Kak coba bikin animasi tapi bajunya bukan warnah hijau hehehhe !!!

    Abdul Rachmat FareziAbdul Rachmat Farezi22 jam yang lalu
  • Kak egi kok tau si animal crosing

    Ariefanti WahyuAriefanti WahyuHari Yang lalu
  • 0:48 lagu mamamoo hip 😀 Bias kalian siapa di mamamoo? Kalau aku hwasa 😀

    Nur ZakiaNur ZakiaHari Yang lalu
  • 2:37 wkwkwk mau di sinso wkwkkw

    iron meniron menHari Yang lalu
  • Knp pidio fergie kebanyakan ngakak" gw ampe bengek :^

    Ferina ChandraFerina ChandraHari Yang lalu
  • 👍 mahal blm tentu ori.. Vice versa, murah blm tentu KW

    Milan Garis KerasMilan Garis KerasHari Yang lalu
  • Tiba" nongol di beranda....liat videonya, langsung subscribe....

    Manusia dari MarsManusia dari MarsHari Yang lalu
  • aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah

    Yusuf WidartoYusuf WidartoHari Yang lalu
  • Ka koleb ama yutuber laen dong,wkwk🤣

    Fauzi RioFauzi RioHari Yang lalu
  • Pernah boneka ku ada yang sama Boneka ku tuh mellody Jdi aku ikut mama ku antar barang ada rumah cat nya putih truss ada anak yang megang boneka yang sama:V Pernah kok aku ngalaminnya tpi boneka aowkoaakaoak

    Elly MarlinaElly MarlinaHari Yang lalu
  • Salpok ke lagi Hip

    P. JibranP. Jibran2 hari yang lalu
  • sama kayak kejadian blackpink Rose dan Jennie, mereka pakai celana jeans sama eh harganya beda jauh, yang satu $10.000 satunya cuma sekitar $100 😂🤣

    Ordinary GirlOrdinary Girl2 hari yang lalu
  • 0:44 agensi:JYP ent 0:47 lgu:HIP mamamoo yagasi? :v

    Haruuuchan _uwaubHaruuuchan _uwaub2 hari yang lalu
  • Mungkin yg di beli asli deh soalnya ga bedanya yg JNX beli itu kaya seperti Orang 1:di malaysia ada barang tersebut Orang2:beli barang asli dari negara tersebut tapi ga kepakai/bekas/palsu Orang3:melihat barang yg ga ada di negaranya beli terus membelinya Coba baca barangnya terbuat dari apa kalo bisa sama orangnya punya Barang tersebut Kalau sama artinya asli

    mistilawati tilahmistilawati tilah2 hari yang lalu
  • Besok pake baju samaan ah...biar debut di rbw entertainment:v

    jamur krispijamur krispi2 hari yang lalu
  • 2:43 kaki Egi kayak kaki kuda hehe

    Agung RamadhanAgung Ramadhan2 hari yang lalu
  • Itu lagu mamamo kan hip

    Muhammad Albaihaqi JanuarMuhammad Albaihaqi Januar2 hari yang lalu
  • 0:44 Kok salpok ya ma JYP Ent yang diganti jadi JNX Ent

    Ardhianevi HadvitaArdhianevi Hadvita2 hari yang lalu
  • Kak gambar nya kayak dulu aja. Agus kalo gini g seru

    Amanda CuppyAmanda Cuppy3 hari yang lalu
  • 0:45 kena copyright ga kak egi?

    Raden Fauzan Akbar FauzanRaden Fauzan Akbar Fauzan3 hari yang lalu
  • 2:37 wkwkwk

    Matthew Yonas KresentsyusMatthew Yonas Kresentsyus3 hari yang lalu
  • Kak kapan buat video

    Dewa ayu WariDewa ayu Wari3 hari yang lalu
  • Kk bagi bagi nomor wa dong kk plis 😄😄

    Choco Jessica Gacha 2Choco Jessica Gacha 23 hari yang lalu
  • Ori kli

    Emifauzy FauzyEmifauzy Fauzy3 hari yang lalu
  • DANUD ce digugel di gugen belu

    heru triyonoheru triyono3 hari yang lalu
  • Waw tadi aku liat ada orang yg jahit baju orangnya tapi yang jahitnya itu kayak Sega gitu sonic

    higinius halohohiginius haloho3 hari yang lalu
  • Itu suratnya bukannya tulisannya JYP Entertainment ya😂

    black wolfblack wolf4 hari yang lalu
  • Sepattunya

    anna roriponanna roripon4 hari yang lalu
  • Harganya brp si

    anna roriponanna roripon4 hari yang lalu
  • padahal dulu bangga banget kalo punya baju sama

    Davela EvertDavela Evert4 hari yang lalu
  • ;w;

    Iyz-Horror SansIyz-Horror Sans4 hari yang lalu
  • Pertama kali nya w nemu animated story teller indonesia

    Farhan MahfudFarhan Mahfud4 hari yang lalu
  • Kak aplod

    Arissa IArissa I4 hari yang lalu
  • Gapapa kw yang penting gaya wekekekekkek ( aduh keselek )

    Serpihan InfoSerpihan Info4 hari yang lalu
  • 🖕

    reza gaming gamerreza gaming gamer4 hari yang lalu
  • kaka bikin videyo

    aris mantoaris manto4 hari yang lalu
  • Kak kapan aplot vodio baru

    Arda Rizkal PerkasaArda Rizkal Perkasa5 hari yang lalu
  • Kak egi jangan pake kaos ijo terus nanti kalo pake Green screen baju egi ikutan ngilang

    rafuri 6505rafuri 65055 hari yang lalu
  • idworlds.info/history/EKNSoqaT-GRiue1n-mBZ-A

    Brama 2689Brama 26895 hari yang lalu
  • Ternyata aku belum subscribe ya ampuunnn hahaha maafkan kak 🙏🙈🙈

    Dwija PutripertiwiDwija Putripertiwi5 hari yang lalu
  • Kok JNX kak nggak JYP😂

    Assyifa ChannelAssyifa Channel5 hari yang lalu
  • Kak bikin flog sama youkuper Bagus li chanelnya kak mohon SALAM🙏🙏🙏

    Khori MuslimKhori Muslim5 hari yang lalu
  • Kak bikin vidio lagi donk udah gak sabar mau nonton

    Hanscutie BeloveHanscutie Belove5 hari yang lalu
  • Besok upload video baru ya kak! Plis😥😥😥

    Billy Brilliant KwaBilly Brilliant Kwa5 hari yang lalu
  • kak Fergie jangan pantang mundur karena video nya bagus bagus

    reza gaming gamerreza gaming gamer5 hari yang lalu
  • Akhirnya upload;')

    Gandikafatih 14Gandikafatih 145 hari yang lalu
  • Kak coba makan kecambah pake bumbu kacang yang setuju like

    Fitrah MaulanaFitrah Maulana5 hari yang lalu
  • Karena video nya bagus

    Mita OktarinaMita Oktarina5 hari yang lalu
  • Kak jangan menyerah pantang mundur;)

    Mita OktarinaMita Oktarina5 hari yang lalu
  • Video baru nya kapan

    Mita OktarinaMita Oktarina5 hari yang lalu
  • Jergie ilove you

    Mita OktarinaMita Oktarina5 hari yang lalu
  • Ilove you jergie

    Mita OktarinaMita Oktarina5 hari yang lalu
  • Kak alamat rumah dimana olive you jergi

    Mita OktarinaMita Oktarina5 hari yang lalu
  • Gi kok videonya blm ada lamanya emang setelah video ini apaa

    Gavin DevaraGavin Devara5 hari yang lalu
  • 0:45 terlalu berharap kek gitu🙂✊

    ちゃんkaylaちゃんkayla5 hari yang lalu
  • Egiiiii

    rika haryantyrika haryanty6 hari yang lalu
  • Kak kapan upload

    ravaa vaturavaa vatu6 hari yang lalu
  • 0:44 kayak pernah liat logonya,tapi dimana ya????

    Adimeita Rizky Al SaddamAdimeita Rizky Al Saddam6 hari yang lalu
  • Kak egi kpn up webtoon lg,dah kangen nih😌

    Jauza KeishaJauza Keisha6 hari yang lalu
  • Ngakak😂

    PINKY GAMERPINKY GAMER6 hari yang lalu
  • Apa kabar dengan gue yg dari kecil baju kembar mulu sm sodara eh ternyata guenya kembar

    Cahnia ramadhaniCahnia ramadhani6 hari yang lalu
  • Kakkk lagiiii >

    Its DorryIts Dorry6 hari yang lalu
  • Kak coba rifiu vidio di cenel the santoso kak

    Bagus satrio EkamurtiBagus satrio Ekamurti6 hari yang lalu
  • Kak coba rifiu vidio di cenel the santoso kak

    Bagus satrio EkamurtiBagus satrio Ekamurti6 hari yang lalu
  • U

    gg 998gg 9986 hari yang lalu
  • Oh ya sebenarnya Fergie itu nama samaran apa nama asli atau egi

    Riski FaldianRiski Faldian6 hari yang lalu
  • Fergie Fergie kenapa dari tadi kamu nggak bikin video yang baru lagi aku lihat belum ada video baru

    Riski FaldianRiski Faldian6 hari yang lalu
  • lah kok kaki nya gk garak

    JANEETA 70JANEETA 706 hari yang lalu
  • Ka Egiiiiiiiiiiiiii Knp blom update:( Ayo ka, dah nunggu lama:v Kapan" buat durasi nya sekitar 5 menit lebih dong ka ... Hehe~

    Shani ShinningShani Shinning7 hari yang lalu
  • kapan apold! ha?

    Azriel RabbaniAzriel Rabbani7 hari yang lalu
  • Tanpa kalian sadara setiap konten kak fergie ini adalag draw my life nya

    ImDit 24ImDit 247 hari yang lalu
  • 😊yeayy aplod

    youtube chanelyoutube chanel7 hari yang lalu
  • Semangat buat vidio nya kak 👍💪

    までNeki_ PawsまでNeki_ Paws7 hari yang lalu
  • Kak, kok ga upload ?? Katanya 10 hari sekali...

    M. DanilM. Danil7 hari yang lalu
  • "GAK PAPA KW YANG PENTING HEMAT DARIPADA ASLI TAPI BOROS" sebagai anak kost kost an kata gw duit 5000 aja udah kayak nyerahin rumah yang baru lunas -FERGIE JNX

    ARDAN SIYYERARDAN SIYYER7 hari yang lalu
  • kak kok nggak apluod vidio baru sih

    ARDAN SIYYERARDAN SIYYER7 hari yang lalu
  • Kak update vidio lagi dong

    Abi HasanAbi Hasan7 hari yang lalu
  • Kak kapan buat video lagi?

    Syifa PutriSyifa Putri7 hari yang lalu
  • #SUKAVIDIOEGI

    Alda NahlainiAlda Nahlaini7 hari yang lalu
  • Vidio kaka bagus banget, terus aku cerita ketemen aku, tentang chanell FERGIE JNX wah langsung semua temen aku pada suka, malah ada yang udah tau, gimana ya kalok liat vidio kakak tu bikin ketawa, terhibur, dan nyenengi kalok liat ini dan gk ngebosenin,ya walau kadang cerita kakak gk begitu lucu sih tapi tetap menghibur kok diwaktu luwang.. Yang setuju Like nya donk

    Alda NahlainiAlda Nahlaini7 hari yang lalu
  • Di LOVE JUGA DONG KAK #JANGANPELITKAK

    Alda NahlainiAlda Nahlaini7 hari yang lalu
  • Jalan jalan ke Tacmahal Disana beli susu Harganya aja mahal Kok dapetnya yang palsu Semoga gak sia sia kakak beli sepatu mahal itu(walau KW), kan lumayan buat pergi pergi kak,#GAK USAH MALU. Aku mau cerita kak Jadi dulu pas aku mau pergi PJJ(Perjalanan Jarak Jauh)aku pakek sandal yang pas sama aku terus sandal yang satu malah punya ayah aku, jadi kan malu banget....... Terus beli deh Maaf ya kak ceritanya gak lucu(HEHEHE) Q N A nya dong kak Yang setuju like ya Pleassssss Q N A Q N A

    Alda NahlainiAlda Nahlaini7 hari yang lalu
  • Kak buat Q n A kak

    Alda NahlainiAlda Nahlaini7 hari yang lalu
  • Halo

    Inoy NurInoy Nur7 hari yang lalu
  • Kak kakak tau gak ada yutuber yang sukaaaaaa banget banget banget sama kakak nama nya justnap (kalo gak salah ya :v) di cek ya kak soalnya kayaknya dia suka banget Ama kakak

    Danisya RaniaDanisya Rania7 hari yang lalu
  • Kak kapan upload lagi aku kangen sama video kak Fergie

    DREKEN•ZDREKEN•Z7 hari yang lalu
  • Upload lagi kak aku dah nonton sampe 5 kali Lo

    Gamers OnlineGamers Online7 hari yang lalu
  • Egi comeback dong

    KevinAntareza etcKevinAntareza etc7 hari yang lalu
  • Aku subscriber baru qaqa

    Arwen_Rosyiddin 02Arwen_Rosyiddin 028 hari yang lalu
    • Selamat datang:-)(^^)

      Gamers OnlineGamers Online7 hari yang lalu
  • Pasti 100.000

    Yono SudiYono Sudi8 hari yang lalu
  • I ❤ sg itu apaan yah Pikiranku: elah aku apa lagi i ❤ nasi padang UwU

    Cheryl officialCheryl official8 hari yang lalu
  • Kak egi aku suka chenel kakak dan video kakak aku udah tonton semuanya kak.

    EXO fadilahEXO fadilah8 hari yang lalu
  • omg kak tadi kakak lewat rumah aku aku mau minta foto tapi kakak lagi buru buru

    Cikal EzraCikal Ezra8 hari yang lalu
  • Kak collab sama HR Gram Studio dongg 🥺🥺

    Ap KiranaAp Kirana8 hari yang lalu
  • Mending murah kalau kw malunya minta ampun :v masalahnya kalau kita beli barang kw dan diliat oleh orang kayak waktu aku liat ada brand atta di pasar malem jiwa jiwa ingin menyindir STONKS:v

    Wisnu AirlanggaWisnu Airlangga8 hari yang lalu
  • Saya hanya untuk produk Indonesia bukan negara penjajah

    famira 0735famira 07358 hari yang lalu
IDworlds