SPIKE KANGEN SAMA PEMILIK MASA KECIL NYA !!!

20 Nov 2020
213 989 Ditonton

#ROADTOGOLD #HUMBLESPIKER #EZRONTARIGAN


Follow Instagram Dream Castle - instagram.com/dreamcastlekennels/?hl=en
Merchandise :
HOWL - instagram.com/howl.id/?hl=en


IDworlds
EZ X ELL : idworlds.info/history/y45...
Ezron Tarigan : idworlds.info/history/vDJ...


Instagram :
Ezron Tarigan - instagram.com/ezrontarigan
Ell Keintjem - instagram.com/elkeintjem?utm_...
Humble Spiker - instagram.com/humblespiker
Nala - instagram.com/happynalaa?utm_...
Dalko - instagram.com/dalkothefre...
LILO - instagram.com/iamlilo__/?...


=========================================


email : Ezrontariganofficial@gmail.com
Line : @kau3229h ( pake @ ya )
..-..

Komentar
  • Ka, colab sama ka bima aryo dongπŸ˜€

    Daiva Putri wahyunoDaiva Putri wahyuno3 jam yang lalu
  • Terharu 😭

    KurniawatiKurniawati19 jam yang lalu
  • Aku terharu

    Intan fadilahIntan fadilah23 jam yang lalu
  • Gede banget serigala nya ukuran satu meter ada tuh dan berat sehat selalu spike

    o1 maco1 macHari Yang lalu
  • Oi kameramen jgn mainin blurnya lah

    Maman DamaMaman DamaHari Yang lalu
  • Nangis pas spike nyamperin tuannya😭😭

    Sarah Santi Citra NSarah Santi Citra N2 hari yang lalu
  • Gw Muslim jdi pengen miara anjinkπŸ˜“

    Acong YyoiiAcong Yyoii3 hari yang lalu
  • Semogasispekisehatselalu

    Oppo OppoOppo Oppo3 hari yang lalu
  • Anjing aja segitunya ya ketemu orang yg pernah ngrawt setia g lupa,,,

    Krisna Sanjaya madaraKrisna Sanjaya madara4 hari yang lalu
  • kak mau tau dong spike waktu bayi plisssss kaakkk

    Raja JalalRaja Jalal4 hari yang lalu
  • Lucu banget sih spikeee, kangen berat pasti dia, gumuuush

    ayu rahayuayu rahayu4 hari yang lalu
  • Keren banget bang

    helmawan triantonohelmawan triantono5 hari yang lalu
  • Terharu banget liat nya... Sampe nangis aku.. Jadi pengen meluk Spike juga πŸ˜„πŸ˜„

    mery susantimery susanti5 hari yang lalu
  • Sayang bnget spike ama pemiliknya Artinya mereka orang baik hatinya

    Lydia KooLydia Koo6 hari yang lalu
  • Gemesin banget

    Leona GyuLeona Gyu6 hari yang lalu
  • itulah seekor anjing, akan selalu ingat orang2 yang menyayangi nya dan orang2 yang merawat nya...memory dan perasaan nya kuat..berbeda dengan kita manusia terkadang durhaka..dan lupa kebaikan orang sama kita..

    SANITA DRAGONSANITA DRAGON6 hari yang lalu
  • Astaga spike kangen banget

    Sukarsini KarsiniSukarsini Karsini7 hari yang lalu
  • Spike bahagia banget tuh ekor nya goyang2 terus 😁

    Zuuzii MukbangIndonesiaZuuzii MukbangIndonesia8 hari yang lalu
  • bang knp ngga bikinin chanel atau konten yotubue untuk spike

    Yunier TinceYunier Tince8 hari yang lalu
  • putih jan dijual

    かrまあかばねかrまあかばね8 hari yang lalu
  • Ka ezron di kacangin dong sama spike πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚moment langka

    Ajeng UmiAjeng Umi8 hari yang lalu
  • Mewek dong aku😭😭Teringat sm king dulu sering gitu kalo aku habis pergi seharian. Skrg kita LDR, aku dibumi dia disurga. King always be my day 1 number 1πŸ₯°

    Merry Selviana PasaribuMerry Selviana Pasaribu8 hari yang lalu
  • Mereka yang pelukan, gue yang terharuπŸ˜‚πŸ˜‚

    Sheny WtSheny Wt8 hari yang lalu
  • Aaaaaaa terharuuuuuuuu utututuuuu spike keliatan bat seneeeng... anak2nya pun cebet bat gede, kek kemarin baru mungil2nya keciiil bat skrg dah gemuk2 aaavvvvvv luthunaaaaaaaa

    Imroatush SholihahImroatush Sholihah8 hari yang lalu
  • Spike memang paling ganteng😍🐺

    Sukma ListyaSukma Listya8 hari yang lalu
  • So xute

    Frida Herlina SiagianFrida Herlina Siagian8 hari yang lalu
    • 😘😘😘😍😍😍😍

      Frida Herlina SiagianFrida Herlina Siagian8 hari yang lalu
  • 😭😭😭😭 cinta itu indah

    Elisa RianisaniElisa Rianisani9 hari yang lalu
  • Nala manja bgt😘😘😘

    Eti HandayaniEti Handayani9 hari yang lalu
  • Terharuuuu

    Indah TelaumbanuaIndah Telaumbanua9 hari yang lalu
  • Bang emak nya spike mana!?

    Kidz zKidz z9 hari yang lalu
  • TERHARU SAKING SENENG NYA SPIKE😍😭

    nurmi nurminurmi nurmi9 hari yang lalu
  • Kak ezron ketemu the golden Family dong plaese

    Saipullah KautsarSaipullah Kautsar9 hari yang lalu
  • Daya ingat nya sangat kuat ya bayangkan 6,5thn ngk ketemu πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Polce OttaPolce Otta9 hari yang lalu
  • Main ke tempat bima aryo.. temuin Spike Nala sama Snowe Snowa.. bantu up :D

    Bee BeeBee Bee9 hari yang lalu
  • Papahnya Spike yg mana sih gaes, pnasaran

    ibe bhaskaraibe bhaskara9 hari yang lalu
  • Spike berisik batda

    ANNISA. ANDINIANNISA. ANDINI9 hari yang lalu
  • Jd sediih liatnya😭😭😭kangen y spike..dogi aj bisa mengenal sama yg ngurusnya gmn manusia y pasti lebih nalurinya..

    Nunung ParwatiNunung Parwati9 hari yang lalu
  • Telat

    Fikri Jibril jaelaniFikri Jibril jaelani10 hari yang lalu
  • SPIKE

    Felly HuwaeFelly Huwae10 hari yang lalu
  • GILA HARGA NYA SI

    Felly HuwaeFelly Huwae10 hari yang lalu
  • ANAK NYA NALA SAMA SPIKE SO CUTE

    Felly HuwaeFelly Huwae10 hari yang lalu
  • Ya ampun kangen si spike❀️

    Cici BunCici Bun10 hari yang lalu
  • Spike luar biasa kangennya sama papi nya......sehat selalu ya spike....God Bless

    Lini MurtiniLini Murtini10 hari yang lalu
  • Kak coba tess semua trik spike masih ingat gk

    Tristan JoyTristan Joy10 hari yang lalu
  • Bang jangan dijual anak nya spike bang

    Themarping1999 Themarping1999Themarping1999 Themarping199910 hari yang lalu
  • Spike udh bapak bapak masih manja aja Lo bro..!!! 😝😝

    NUNUNG SITI NURBAYANINUNUNG SITI NURBAYANI10 hari yang lalu
  • HAha spik lucuπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

    Desi MutiaDesi Mutia10 hari yang lalu
  • Bang ekor spike kaek tornado

    ade chandraade chandra11 hari yang lalu
  • Bang kalau anak nya di jual nggk πŸ˜‚ Kalau di jual berapa πŸ˜‚

    Gunawan ManaluGunawan Manalu11 hari yang lalu
    • 50juta 1ekorπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Wong ElekWong Elek10 hari yang lalu
  • 3 hari lalau

    Ayuni DarmalasariAyuni Darmalasari11 hari yang lalu
  • Aku nangis liat ini 😭

    Nendah YunigsihNendah Yunigsih11 hari yang lalu
  • Siapa yang sadar 8:20 itu cewe ngelap muka karena mukanya kena bulu spike😎😎

    Muhamad Raka alfareziMuhamad Raka alfarezi11 hari yang lalu
  • Mulai di adopsi umur berapa spike nya bang?

    Suma YasaSuma Yasa11 hari yang lalu
  • GEMES MAMPUS 🀩

    Anisa RamadaniAnisa Ramadani11 hari yang lalu
  • Ekor spike kaya tornado

    Nascha TariganNascha Tarigan11 hari yang lalu
  • Pingin melihara, jgn kan melihara ajg Kucing aj g boleh

    Roydipavv vRoydipavv v11 hari yang lalu
  • Wadu spaik sampe locat loncat barang soalnya kangen nangat

    Marlon TuhumuryMarlon Tuhumury11 hari yang lalu
  • Bang itu yung putih semua nama nya siapa kalo belum ada namanya snowi aja ya semoga kepilihπŸ˜€

    M. Noor HM. Noor H11 hari yang lalu
  • Seneng banget liat reaksi spike ketemu koko tedyyπŸ€—πŸ€—πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

    bayu apriantobayu aprianto11 hari yang lalu
  • Kak ezron kak ezron kalo melihara spike umur berapa sih Mohon balas kak ezron aku aja kalo ngomen sama hewie pitbul aja di balas masak kak ezron gak mau balas aku

    Hari YaniHari Yani11 hari yang lalu
  • Sedih loh liat nya tdnya ko teddy sayangin bener lg kecilnya

    Chandra MegayantiChandra Megayanti11 hari yang lalu
  • Nala lucu bgt sih

    Wayan Shinta AyuWayan Shinta Ayu11 hari yang lalu
  • Kok aku terharu kk jadinya

    Cicilia Br PanjaitanCicilia Br Panjaitan11 hari yang lalu
  • pasti spike kangen banget

    NNS raraNNS rara11 hari yang lalu
  • Aaaaa lucu bikin nangis😍😍😭😭

    Bunga PutriBunga Putri11 hari yang lalu
  • Bang coba dong anak nya nala sama spaike salah satu dilelang di tempat nya koh teddy? Nanti hasil lelang nya bisa di sumbangin ke penangkaran anjing di sekitaran jkt,,,

    kholifah07 MLkholifah07 ML11 hari yang lalu
  • Terharu liatnya... Anjing perasaan banget yaaa.. Tau yg bener2 sayang.. πŸ’•πŸ’•πŸΆπŸΆ

    Lexy TengilLexy Tengil11 hari yang lalu
  • Nala kalem bangett

    Cristin ayuCristin ayu11 hari yang lalu
  • 08-10 Harunya pake bingits euy...

    Yessy Official YouTube ChannelYessy Official YouTube Channel12 hari yang lalu
  • Terharu gua😭 anjing aja bisa ingat org yg prnh ngerawat dia dulunya, padahal udh bertahun", tapi manusia banyak yg gak inget lw udh prnh digolongin udh prnh dibantu

    Nicky AnnisaNicky Annisa12 hari yang lalu
  • Brisik

    Vincent ManuelVincent Manuel12 hari yang lalu
  • menuju 1.000.000 subscriber pertemuin snowee junior and spike junior dong kak

    Tesalonika Butar-ButarTesalonika Butar-Butar12 hari yang lalu
  • Akhirnya kolaps jg ama Koh Tedy, senang banget lihat kolap ini.

    Nany SiagaanNany Siagaan12 hari yang lalu
  • Bang nama anak nya spike evos sama auran dan onic

    Nyoman PanjiNyoman Panji12 hari yang lalu
  • Besok spike ulang tahun nihπŸŽ‰

    HIZKIA OVIE CHRISWANTOHIZKIA OVIE CHRISWANTO12 hari yang lalu
  • Gila spike gede bgt haha puas kklw meluk anjir lutuuuu gemeesssh

    Manda SariManda Sari12 hari yang lalu
  • Hahaha rusuh banget si spike... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Trubus Bahan KueTrubus Bahan Kue12 hari yang lalu
  • So sweet kak

    kaela gamingkaela gaming12 hari yang lalu
  • berarti umurnya spike g beda jauh dengan snoweethe goldennya kak bima aryo ya kak.....

    adi elvaadi elva12 hari yang lalu
  • Uh so sweet spike

    khoin cuykhoin cuy12 hari yang lalu
  • Neyva

    candy chanelcandy chanel12 hari yang lalu
  • Nama ku neybaπŸ˜‚

    candy chanelcandy chanel12 hari yang lalu
  • I lucu

    Pikiguh 90Pikiguh 9012 hari yang lalu
  • I menit yg laulu β€’_____β€’

    zepetoes girlzepetoes girl12 hari yang lalu
  • Semangat kak ezron dikit lagi 1 Juta subscribers

    Arofatin FirdaArofatin Firda12 hari yang lalu
  • Ada yang ulang tahun nih siapa ya Hbd SPIKE semoga panjang umur sehat selalu dan makin gantengπŸ™πŸ™πŸ™

    Oka TirtaOka Tirta12 hari yang lalu
  • Spike dikacangin😭

    Gede WawanGede Wawan12 hari yang lalu
  • pen banget ketemu spike

    KIRANA PRISCHAKIRANA PRISCHA12 hari yang lalu
  • Yaampun gemesss bngett ciiiii hmmm 😍😘😍

    Herlina ajaHerlina aja12 hari yang lalu
  • Kak ez bawa ke dog park lgi donk😁 Yg stuju like ath πŸ‘πŸ˜‚

    Yoshi Unan JayaYoshi Unan Jaya12 hari yang lalu
  • Terharu bgt 😭😭😭 contoh breeder yg baguss..gk abal abal

    Sasha AliceSasha Alice12 hari yang lalu
  • gpp kan kak kemaren ada notif yutup :v ternyata notip vidnya kakak aku kabur dri class onlen :v

    Wdy _ Ot7Wdy _ Ot712 hari yang lalu
  • Kapan Spike colab ama Snowa the golden ? No spam

    Rahmat jaya ZendratoRahmat jaya Zendrato12 hari yang lalu
  • Spike ngomelπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Emilianus CandraEmilianus Candra12 hari yang lalu
  • Jangan jual kasian entr mama sama papanya cari,, sama kaya manusia

    Chiasofia Angeline tjinChiasofia Angeline tjin12 hari yang lalu
  • Kk it anak ny spike and nala pilih yg putih dong buat di kip

    33 Zara cinta33 Zara cinta12 hari yang lalu
  • Hadeuhhh jd terharu gw jg liat nya..

    Dhimas SetyoDhimas Setyo12 hari yang lalu
  • Hewan memory pikiran ya lebih peka inget akan kebaikan manusia berikan ke mereka

    Risqi LSNRisqi LSN12 hari yang lalu
  • 10:28 lucu banget ekspresi Nala waktu kak Ezron ngomong sambil ngumek muka sama kuping Nala πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Ivana NovebriIvana Novebri12 hari yang lalu
  • ya ampunn kok gemesinn bangett 😍😍

    Neria YovitaNeria Yovita12 hari yang lalu
IDworlds