SkinnyIndonesian24 | YouTube's Got Talent (Part 1)

3 Agu 2020
11 569 108 Ditonton

SkinnyIndonesian24 ( Andovi da Lopez & Jovial da Lopez) Part 2: idworlds.info/from/maqqq8jQcaGmeqs/video
Part 3: idworlds.info/from/1tl2n72ssYaHlKs/video
SkinnyIndonesian24 (Andovi da Lopez & Jovial da Lopez) membuat ajang pencarian bakat IDworlds pertama di Indonesia dengan juri Nessie Judge, Bayu Skak, Chandra Liow, dan Cia.
Disclaimer: IDworlds's Got Talent is not in any way affiliated with IDworlds nor an accurate representation of IDworlds.
Peringatan: Program IDworlds's Got Talent ini sama sekali tidak ter-afiliasi dengan IDworlds dan bukan representasi akurat dari IDworlds.
IDworlds's Got Talent is a Parody and Sketch and is not affiliated with any shows.
No Copyright Infringement intended.
IDworlds's Got Talent adalah sebuah Parodi dan Sketsa. Tidak ada hubungan dengan acara apapun.
Para kontestan: Anji, Denny Sumargo, Dyland Pros, May I See, Majelis Lucu Indonesia, UUS, Fathia Izzati, Gritte Agatha, Inayma, Cretivox, Last Day Production, Step By Step ID, Aulion, Minyo, Vega Delaga, Cameo Project, Jwest Bros, Kyra Nayda, XD Entertainment, Anderu Bionty, David Beatt, Tommy Limmm, Kezia Aletheia, Rayi Putra, Axel Jonathan.
#SkinnyIndonesian24 #DaLopezEntertainment #IDworldssGotTalent #YGT #YGT2020
Time Stamp
00:00:36 : David Beatt
00:03:49 : May I See
00:07:02 : Anji
00:08:38 : Inayma
00:11:36 : Dyland PROS
00:13:58 : Denny Sumargo
00:18:36 : Vega Delaga
00:20:54 : ???

Email: dalopezbros@gmail.com
Instagram & Twitter: @andovidalopez @jovialdalopez
This is a da Lopez Entertainment Productions.
Love you all.

Komentar
  • IDworlds's Got Talent (Part 2). idworlds.info/from/maqqq8jQcaGmeqs/video IDworlds's Got Talent (Part 3): idworlds.info/from/1tl2n72ssYaHlKs/video Part 3 coming soon! 00:00:36 : David Beatt 00:03:49 : May I See 00:07:02 : Anji 00:08:38 : Inayma 00:11:36 : Dyland PROS 00:13:58 : Denny Sumargo 00:18:36 : Vega Delaga 00:20:54 : ???

    skinnyindonesian24skinnyindonesian248 bulan yang lalu
    • P

      Nayaka EvanNayaka EvanBulan Yang lalu
    • P

      Ceye BananaCeye Banana3 bulan yang lalu
    • Keren kk mekkah nonton selalu

      AMROZI DIRGANTARAAMROZI DIRGANTARA4 bulan yang lalu
    • Bbbbuuuuuuuu

      Adi marzuqi GamingAdi marzuqi Gaming5 bulan yang lalu
    • Ntaps

      mike wowokskymike wowoksky6 bulan yang lalu
  • Belum ikhlas mereka pensiunn

    Naya Yana254Naya Yana254Hari Yang lalu
  • Sekaran dylan pross subrecbernya 15 jt

    ONE SHOT KILLONE SHOT KILL2 hari yang lalu
  • cie pensiun wkwk seneng bgt anjir gua

    Vira AlifyaVira Alifya2 hari yang lalu
  • Skrang Subcriber Dylan prossParah Banget, sok² nghina Dylan prosss Nie 😠😠😠

    Arjuna SetiawanArjuna Setiawan2 hari yang lalu
  • Mending nonton drama,,, daripada lihat orang banyak bacot,,, lebih ngak ad faedah

    eroos hasaneroos hasan2 hari yang lalu
  • Waw Dylan pross

    kadung ngelukadung ngelu3 hari yang lalu
  • 4:49 berlian beku wkwk

    BelvasevaMBelvasevaM3 hari yang lalu
  • Ohh jurinya org2 yg pensiun jdi youtuber krna ga tau mau bkin konten apa lagi krna sdkit yg nnton Akhirnya slahkan artis yg jdi youtuber dan subs nya bnyak dlam.wktu singkat dan viewnya lmyan bagus.. Nyndir2 give away Ya mknya bermodal dikit ksi hadiah penntonnya Wlaupun duit give away dri hasil youtube stdaknya brguna.. Tuh artinya youtber yg udh brkmbang.. Kalah saing mah diam2 aja Jgn slahkan mrka artis youtube juga siapa aja bebas... Wkwkkwk

    RN BPRN BP4 hari yang lalu
  • Hahahhahahha. ..bramal dibalik konten

    DEVICE CHANNELDEVICE CHANNEL4 hari yang lalu
  • Keren sumpah Keren banget

    Zen FXZen FX4 hari yang lalu
  • Gak jelass semuanya gk ada yang lucu beego

    Rendy game anroidRendy game anroid4 hari yang lalu
    • Lucu kok

      Z A K E E RZ A K E E R6 jam yang lalu
  • Jir udah 8 bulan, selama inikah gw nolep

    m. rayhanm. rayhan5 hari yang lalu
  • Asli keren banget

    Erin ErtinErin Ertin7 hari yang lalu
  • Dlan pros kok diremehkan canda mental

    Danish Munaqqi FadelDanish Munaqqi Fadel8 hari yang lalu
  • Ini bukan bikin bakat tapi malah menghina :v

    mochi milkmochi milk8 hari yang lalu
  • Ada may i see dong fans berat gw itu

    Saber liliamSaber liliam9 hari yang lalu
  • Andovi kuat amat angkat kulkas sendiri

    The EntireThe Entire10 hari yang lalu
    • Gak ada isinya

      Salman Habibur RohmanSalman Habibur Rohman10 hari yang lalu
  • Kasihan dyland pros dihina

    Ariff AshrafAriff Ashraf10 hari yang lalu
  • Artis artis yang masuk ke IDworlds harus mencoba collab dan mengikuti aturan ala IDworldsr 2008 - 2016

    CARLOSTHOMASCARLOSTHOMAS10 hari yang lalu
  • Sumpah cerdas banget nyindirnya 🤭🤣

    Eky WondaEky Wonda11 hari yang lalu
  • Mampus yg ngerasa langsung kena mental....

    Perikanan YkPerikanan Yk11 hari yang lalu
  • IDworlds IDworlds lebih dari tiktok bummm

    aboygkaboygk11 hari yang lalu
  • Kren ngab mangsudnya

    Mubjir KasepMubjir Kasep12 hari yang lalu
  • Kren banh

    Mubjir KasepMubjir Kasep12 hari yang lalu
  • Dyland disini adalah windah basudara sekarang wkwkwk

    Wahyu PrasetyoWahyu Prasetyo13 hari yang lalu
  • 14:11

    Kang KomenKang Komen14 hari yang lalu
  • hahaha asik nih yg kek gini ktwa bengek

    Wiwi uhuyWiwi uhuy14 hari yang lalu
  • 1yahun 13 juta

    Arifki BaturajaArifki Baturaja15 hari yang lalu
  • Jovi Dovi 😥😥 kenapa sih harus pensiun😥😥

    f ewf ew16 hari yang lalu
  • Anjir.. gua ketipu, macam betulan.. jenius bang

    PEJUANG IMPIANPEJUANG IMPIAN17 hari yang lalu
  • yes, cara youtube mencari bakat, saya suka karna memang real itu yg terjadi di youtube sekarang ini

    Arif IrawanArif Irawan17 hari yang lalu
  • may i see nih boss

    Sar GioSar Gio18 hari yang lalu
  • Selamat Dylan Pros udah 10 Juta subs lebih kurang dari 5 tahun

    Galuh GunawanGaluh Gunawan19 hari yang lalu
  • TERIMAKASIH KARENA SETELAH SAYA MENONTON INI, SAYA MENJADI MENGERTI DAN TERINSPIRASI!

    C'Uvall GAMINGC'Uvall GAMING20 hari yang lalu
  • Ada yang tau maksudnya angka diawal video?

    ytt premmmytt premmm21 hari yang lalu
    • Itung mundur'

      bourique 21bourique 2120 hari yang lalu
  • Gua ulang ulang terus gua nga ikhlas banget kalau misalnya mereka pensiun:')

    Grippen vikendiGrippen vikendi23 hari yang lalu
  • Bocil nggak akan paham maksud video diatas wkwk, salut buat mereka

    Si AldododoSi Aldododo23 hari yang lalu
  • 3:51 pas pertama kali gw liat gw kaget banget ternyata ada may i see ikutan juga youtube gatelan

    LEVILEVI24 hari yang lalu
  • Undang erpan1140 dong min

    Onado KanggoaOnado Kanggoa24 hari yang lalu
  • 12:49 ngikutin acigemspot

    Krab 21Krab 2125 hari yang lalu
    • Halah Dylan am scigemspot aj beda jauh subrek ny

      Abdillah AzimaAbdillah Azima24 hari yang lalu
  • Hm ga kerasa 3 bulan lagi ya...

    Tegarayama Nur LazuliTegarayama Nur Lazuli25 hari yang lalu
  • Nessie judge itu ngeganggu aja, mending gak usah ada dia

    astaga broastaga bro26 hari yang lalu
  • Artinya Sahkan RUU PKS apaan

    Evan Daniel TedjadinataEvan Daniel Tedjadinata27 hari yang lalu
  • 7:24

    Seno AdrianSeno Adrian27 hari yang lalu
  • tonton trus ga bisa move on

    nanananaananananaa28 hari yang lalu
  • Hlo I am your big fan from 🇮🇳

    JagritiJagritiBulan Yang lalu
  • Cuma 1 yg kurang? Windah Basudara

    Shaquille ZashShaquille ZashBulan Yang lalu
  • Kak yang gembel settingan ata beneran

    Frest OutFrest OutBulan Yang lalu
    • settingan

      JustSmile .___.JustSmile .___.10 hari yang lalu
  • Kak itu settigan atau apa ya

    Frest OutFrest OutBulan Yang lalu
    • Ya iyalah ini udah di planning

      MR. DEFSEAMR. DEFSEA29 hari yang lalu
  • Gua udah 3kali liat

    Eka RamadhanuEka RamadhanuBulan Yang lalu
  • Ini harus tranding dunia sih. Biar bisa jadi referensi youtubers lainnya. Lebih keren kalo pake sub english bang. Gutjop

    Raniti RanitiRaniti RanitiBulan Yang lalu
  • Mengenang skinny indonesia akan pensiun

    Moh. FachrielMoh. FachrielBulan Yang lalu
  • INDONESIA SUKA KONOTASI NEGATIF BENER BANGET

    HEROBRINE 2bitHEROBRINE 2bitBulan Yang lalu
  • dislike njng, iri bilang boss. suka suka merekalah.

    cv lionkingcv lionkingBulan Yang lalu
    • Haha gak ngerti akting, sarkas, satir, jangan2 lu di RL juga gini, seriusin semuanya, lalu mendewakan idolanya. Such a fuckin' jerk.

      FarHan ReynaldiFarHan ReynaldiBulan Yang lalu
    • Boper

      Alfath SyamraAlfath SyamraBulan Yang lalu
  • MY I SEE👍

    Andra ArdianAndra ArdianBulan Yang lalu
  • Imagine watching this but you're Nino Kuya

    ndsguisendsguiseBulan Yang lalu
  • Yang pertama david beat kasihan bngt jirr disiksa😭😭

    ida Royaniida RoyaniBulan Yang lalu
  • 👏👏👏

    Muchammad AkmalMuchammad AkmalBulan Yang lalu
  • Juri mewakili kita 😁

    Hanzo killHanzo killBulan Yang lalu
  • Apasi gak jelas

    Aldo AlverdoAldo AlverdoBulan Yang lalu
    • Ini tu cuman becandaan, ini tu cuman satire, gak udah dibawa serius

      MR. DEFSEAMR. DEFSEA29 hari yang lalu
  • 6:28 true

    Joceline WijayaJoceline WijayaBulan Yang lalu
  • gw disni gara editor berkelas owkwkwk😂😂

    IWAN SUMARGOIWAN SUMARGOBulan Yang lalu
  • All role ponco

    RyuouRyuouBulan Yang lalu
    • Kaya kenal :v

      putiri ameliaputiri ameliaBulan Yang lalu
  • Wah,,, bikin chanel prank peluk pacar orang?

    Kepri BisaKepri BisaBulan Yang lalu
  • Dlylan pros brp subs y

    cobra 1966cobra 1966Bulan Yang lalu
    • Satire cuman bercanda

      MR. DEFSEAMR. DEFSEA29 hari yang lalu
  • Ini kontent terbaik , sindiran buat kontent2 sampah

    Abyapada ChannelAbyapada ChannelBulan Yang lalu
  • Keren

    MESEM tvMESEM tvBulan Yang lalu
  • Tiba² muncul di beranda

    Uzumaki BorutoUzumaki BorutoBulan Yang lalu
  • Klo ata liat pasti ke sindir keras nis😂

    Ari SandiAri SandiBulan Yang lalu
  • Lord

    Dewa DekDewa DekBulan Yang lalu
  • Kangen yg kaya ginian,kapan bikin video kaya gini lagi... hemmmm

    Rani ImanRani ImanBulan Yang lalu
  • Jurinya kualat

    Wawa Alfito DinovaWawa Alfito DinovaBulan Yang lalu
  • Eh itu fidio no2 kulkasnya bisa diangkat dungg😂😭

    Syahira_ ATSSyahira_ ATSBulan Yang lalu
  • pas scenenya Deni Sumargo ngakak parah wkwkwk

    Sanddis 99Sanddis 99Bulan Yang lalu
  • Atta gledek=sampah Ria ricis= pamit drama Hassanjr= prank goblog Baim= dinas sosial Raffi= gak punya bakat Agung hapsah my love IDworldsrs 👍

    ypypBulan Yang lalu
    • Yoi, keknya gaada hatersnya dia, wkwkwk

      flyurbaeeflyurbaeeBulan Yang lalu
  • 13:30 dibuat malu ama dyland dia udah 10jt lebih njirr

    NOKUM GamingNOKUM GamingBulan Yang lalu
    • Eh dek, itu semua udah disetting dek, kasian ya elu ga tau sarkas, makanya jgn jdi beban ortu mulu maen epep ga bermanfaat

      flyurbaeeflyurbaeeBulan Yang lalu
  • Jangan pensi dong=(

    diana Ædiana ÆBulan Yang lalu
  • 1:58 😂😂😂😂

    JR CHANNEL 《2》JR CHANNEL 《2》Bulan Yang lalu
  • Nyindir tipis" :v

    C.G CUWI GAMINGC.G CUWI GAMINGBulan Yang lalu
  • Awokawok, dilan udah lebih 10 juta subs

    Habibul 023Habibul 0232 bulan yang lalu
  • Ngk boseeeenn cuk nton brulang jga..

    Ayu ViyetAyu Viyet2 bulan yang lalu
  • Masih tetap gw nonton walaupun udh banyak kali, soalnya ini masterpiece ....titik

    The ARHThe ARH2 bulan yang lalu
  • Di Indonesia sedang Tren sogok netizen untuk subcribe:v

    Muhammad GhifariMuhammad Ghifari2 bulan yang lalu
  • baju Andovi yg "Be Yourself Never Surrender " kea ga digosok bener ga??

    Jhuan SipayungJhuan Sipayung2 bulan yang lalu
  • Lucu banget hahahahhh 🤣🤣🤣 sangat menghibur, sindirannya mantapppp

    Elliza EfinaElliza Efina2 bulan yang lalu
  • THE REAL IDworldsR BUKAN ARTISBER😂

    MUHAMMAD RIZKI FADILLAHMUHAMMAD RIZKI FADILLAH2 bulan yang lalu
  • 01:05-01:14 🤣🤣🤣

    Mohd FadhilMohd Fadhil2 bulan yang lalu
  • 13:41 Bang Dilan Udh 10 jt

    Mochamad Yusuf Maulana AnnayyarMochamad Yusuf Maulana Annayyar2 bulan yang lalu
    • Eh dek, itu semua udah disetting dek, kasian ya elu ga tau sarkas, makanya jgn jdi beban ortu mulu maen epep ga bermanfaat

      flyurbaeeflyurbaeeBulan Yang lalu
  • 18:01 "saya akan melakukan apa saja untuk dapatkan subscriber banyak " Kocak gaya ngomongnya bang densu 😂😂😂

    Mohd FadhilMohd Fadhil2 bulan yang lalu
  • Saya juga IDworldsr kecil😂😅😅😅

    Bintang GamersツBintang Gamersツ2 bulan yang lalu
  • "13:35 kasi paham bang dyland!!!

    「Dian」•B「Dian」•B2 bulan yang lalu
    • @flyurbaee iya saya bocil,beban ortu,anak gk guna,saya orng gak bermanfaat, dan aku gak tau sarkas😔 Makasih atas balasan anda😊

      「Dian」•B「Dian」•BBulan Yang lalu
    • Eh dek, itu semua udah disetting dek, kasian ya elu ga tau sarkas, makanya jgn jdi beban ortu mulu maen epep ga bermanfaat

      flyurbaeeflyurbaeeBulan Yang lalu
  • Kenapa anda remehin panutan saya bang dyland pros astagfirullahjim dan anda lihat sendiri bang dyland sudah 10jt subscriber, iri bilang bos hahay sekarang sih udah lebih dari 10jt bang dyland 13jt subscriber mantap

    Rafi_ MiLoversRafi_ MiLovers2 bulan yang lalu
    • Eh dek, itu semua udah disetting dek, kasian ya elu ga tau sarkas, makanya jgn jdi beban ortu mulu maen epep ga bermanfaat

      flyurbaeeflyurbaeeBulan Yang lalu
    • Kagak ngerti akting bilang bos hahahay pal pale pal pale pal pale 💪🤙💪🤙💪🤙💪

      Hiya3 2inHiya3 2in2 bulan yang lalu
  • Andai ada sub inggris nya, mungkin org luar juga bakal reaction juga video ini.

    Alung NeverlandAlung Neverland2 bulan yang lalu
  • Tonton berulang pun tetep asik

    Abdul RosyidAbdul Rosyid2 bulan yang lalu
  • DILAN PROS SUDAH MEMBUKTIKAN 10 JUTA SUBCRIBER

    HILMI OFFICIALHILMI OFFICIAL2 bulan yang lalu
    • Bocil ya?

      flyurbaeeflyurbaeeBulan Yang lalu
    • Eh dek, itu semua udah disetting dek, kasian ya elu ga tau sarkas, makanya jgn jdi beban ortu mulu maen epep ga bermanfaat

      flyurbaeeflyurbaeeBulan Yang lalu
    • Bro, this is only acting, not real...

      Hiya3 2inHiya3 2in2 bulan yang lalu
  • Serasa yutub kek punya elu ya !!!

    Davin HamizanDavin Hamizan2 bulan yang lalu
    • Ada yang kepanasan nih UnU

      Sakuya IzayoiSakuya Izayoi2 bulan yang lalu
    • Hah

      Zea ElminaZea Elmina2 bulan yang lalu
    • Apaan sih lu ? Ketauan masih bocil yaa😂

      Dapur Mekar SariDapur Mekar Sari2 bulan yang lalu
  • Sok senior amat sih, yg jelas youtuber sekarang lebih terhibur kok

    den adi samsulden adi samsul2 bulan yang lalu
    • liat konten sampah aja terhibur

      Adrian SyahAdrian SyahBulan Yang lalu
    • Serius amat

      Zea ElminaZea Elmina2 bulan yang lalu
  • Apaan sih ini tuh

    Nisa FadilahNisa Fadilah2 bulan yang lalu
    • @Dapur Mekar Sari gw suka gaya lu 😂👍🏻

      oxvelenoxvelen2 bulan yang lalu
    • Masih kecil ya dek , ya udah fokus ngaji aja

      Dapur Mekar SariDapur Mekar Sari2 bulan yang lalu
  • Belkicrot kntrlp

    Indra MuliyaIndra Muliya2 bulan yang lalu
IDworlds