Kaulah Segalanya - Cover by Billy Joe Ava

27 Agu 2020
189 807 Ditonton

Billy Joe Ava- Kaulah Segalanya Cover Version
#KaulahSegalanya #BillyJoeAva
Mixing & Mastering : @rangga_mahkota
instagram.com/rangga_mahk...
Cameramen & Editor : @iz.zzy
instagram.com/iz.zzy/?utm...
Follow On :
Instagram : instagram.com/billyjoeava
Twitter : twitter.com/billyjoeava
Facebook : facebook.com/billyjoeavajr
Google+ Page : plus.google.com/u/0/+BillyJoeAva

For other business exclude IDworlds, contact: billyjoeavajr@gmail.com

Komentar
  • Tag pasangan kalian dong!!!

    Billy Joe AvaBilly Joe Ava4 bulan yang lalu
    • Tutiii ❤️

      Surya VolixSurya Volix22 hari yang lalu
    • @andhikadwiky

      DWI MEILADWI MEILABulan Yang lalu
    • Gak punya:(

      YuliaYulia2 bulan yang lalu
    • Abee🥰

      Muhammad Syarbaini Luthfi OKMuhammad Syarbaini Luthfi OK2 bulan yang lalu
    • Bingung mau Tah siapa 😭😀

      ArmyArmy2 bulan yang lalu
  • Aris

    Silvi Nurulaeni SaniSilvi Nurulaeni Sani18 hari yang lalu
  • 😭🖤

    Wulan NadiahWulan Nadiah18 hari yang lalu
  • Kau selalu dihati, haruskah ku menangis. Tuk mengatakan yg sesungguhnya~

    lisa mardalitalisa mardalita21 hari yang lalu
  • Lu napasii, Apa yg aku inginkann

    Alda Rhauda23Alda Rhauda2325 hari yang lalu
    • Iyek

      Alda Rhauda23Alda Rhauda2325 hari yang lalu
  • :)

    Tutut CantikTutut CantikBulan Yang lalu
  • Sedih banget tgl 02desember kmren ultah dia tpi dia ngerayain sma cewe lain😭tpi pas kita dh baikan perasaan ku dia berubah🥺hilman

    Nada ZahraNada ZahraBulan Yang lalu
  • Dian

    Astriiyah 63Astriiyah 63Bulan Yang lalu
  • Bang besok2 kalo bikin video di kolom deskripsi kasih lirik lagunya dong bang ya kita kan mau nyanyi bareng/Colab sama bng billy.. Wkwk SARAN AJA BANG BIAR KITA YANG NONTON IKUTAN NYANYI GITU:) Sukses selalu bang

    KmilaaKmilaaBulan Yang lalu
  • Kau lah segalanya untukku🖤 #ka vy😍

    Sobriah 1012Sobriah 1012Bulan Yang lalu
  • cuma pengen bilang sma cowo yang lagi pacaran sma cwe yang gua suka tolong jaga dia jangan sakitin dia tolong buat dia bahagia 🙃

    Angga AsehaAngga AsehaBulan Yang lalu
  • 👏🏻👏🏻👏🏻

    Respian ApriliamsyahRespian ApriliamsyahBulan Yang lalu
  • Ahfa

    Nikmah Himatul UlyaNikmah Himatul UlyaBulan Yang lalu
  • ga ada pasangan jadi gimana ini 😣

    umi syazwanieumi syazwanie2 bulan yang lalu
  • Yoga✨❤

    Putri Sopia ApsariPutri Sopia Apsari2 bulan yang lalu
  • Pasangan nya kan ka billi:((

    wita aulia dainiahwita aulia dainiah2 bulan yang lalu
  • Rendiiii🤗

    Hildainty maulidaHildainty maulida2 bulan yang lalu
  • Sedihh aku denger lagu ini...😭😭

    Malikiau ChannelMalikiau Channel2 bulan yang lalu
  • sukses terus kak billy

    Selvi Pratiwi 29Selvi Pratiwi 292 bulan yang lalu
  • Ganteng suara nya bagus

    Reri AndariaReri Andaria2 bulan yang lalu
  • Muhammad Rahul🥰

    Rena PutriRena Putri3 bulan yang lalu
  • Billy req aku yg salah elmatu donggg🔥🔥

    Yuliana FransiscaYuliana Fransisca3 bulan yang lalu
  • Farzanah

    Yun AzniYun Azni3 bulan yang lalu
  • Bahasa kalbu yaaa kak

    sukma desvitasukma desvita3 bulan yang lalu
  • Indri aprilianti ♥️🌹

    Rskyfwziansyah _27Rskyfwziansyah _273 bulan yang lalu
  • Doi aku Billy Joe ava dong❤️

    Indri Lorenza NadoriIndri Lorenza Nadori3 bulan yang lalu
  • Billy oh billy...

    Itha JuwiethaItha Juwietha3 bulan yang lalu
  • Cover lagu nya bang Dzawin kau harus tau dong bang billy

    Kenshi GudoKenshi Gudo3 bulan yang lalu
  • Lagu yang paling gw suka ❤️ semoga sukses bang.Aamiin🙏

    ALDY DZUNALDY DZUN3 bulan yang lalu
    • Aamiin, makasih yaa ❤️

      Billy Joe AvaBilly Joe Ava2 bulan yang lalu
  • sukak kli ama lgu ini,,, sukses terus bg bil

    Dina HardisaDina Hardisa3 bulan yang lalu
  • Anata no koe wa yoidesu😍🤗

    ptri shrniptri shrni3 bulan yang lalu
  • Bang bill , cover lagu Rossa terlalu cinta dong 🙏🙏

    Lee FiversLee Fivers3 bulan yang lalu
    • soon ya

      Billy Joe AvaBilly Joe Ava2 bulan yang lalu
  • suaranya baguss bro....

    WaluyWaluy3 bulan yang lalu
  • Bg, req lagu nya natta reza-kekasih impian dongg Semoga dikabulkan ya bang

    Anin DitaAnin Dita3 bulan yang lalu
  • Adem bngt suara nya

    syaila alfiannsyaila alfiann3 bulan yang lalu
  • すきです。

    Nina SetianaNina Setiana3 bulan yang lalu
  • Uwu bgt dong💘

    Sunya wardhatul KamilaSunya wardhatul Kamila3 bulan yang lalu
  • pengen tidur

    instagramku masssipohinstagramku masssipoh3 bulan yang lalu
  • Cover yang selalu ngena dihati kalo nyanyi

    Afifa SalmaAfifa Salma3 bulan yang lalu
  • Amelia eka putri ❤😋

    Emanuel sblEmanuel sbl3 bulan yang lalu
  • ini dari nabila devita sari lagu bagus

    Nabila DevitasariNabila Devitasari3 bulan yang lalu
  • Kereennnn A Billy...terus berkarya dan Sukses terus...sama sama dari Cianjur hee...God bless

    Ardi MegaArdi Mega3 bulan yang lalu
  • Anjir gua laki laki knapa bisa jdi suka Sm Lo ya

    Ricky OfficialRicky Official3 bulan yang lalu
  • Sesuatu sekali billy ini🥰

    April Yani 03April Yani 033 bulan yang lalu
  • Hallo bang,request dong bang heheh lagunya zamis_kesempatan kedua cipt.Yedo Sigma..sukses terus bang🙏🙏🙏

    Dimas Hanny NuryadiDimas Hanny Nuryadi3 bulan yang lalu
  • Suaranya ok bgt kak billy

    TITAN24 OFFICIALTITAN24 OFFICIAL4 bulan yang lalu
  • Aku sayang dia pokonya 🥺🌹, doain semoga bisa berjodoh ya 🥺

    Dessy AudiniDessy Audini4 bulan yang lalu
  • Risky billar hahahh😍

    Firda MayaFirda Maya4 bulan yang lalu
  • Suaranya bikin adem❤️

    Artika KusumaArtika Kusuma4 bulan yang lalu
  • buka channelnya bang billy gegara hbis nontn konten nya bang fadil jaidi.. adakah yg sama?

    kharina mei meikharina mei mei4 bulan yang lalu
  • Req lagu last child Diary Depresiku dong kak:(

    MUSIC COVER CHANNELMUSIC COVER CHANNEL4 bulan yang lalu
  • kak billy agamanya apa ?

    Dinda KharismaDinda Kharisma4 bulan yang lalu
    • islamm

      Billy Joe AvaBilly Joe Ava2 bulan yang lalu
  • merduuuuuuuu

    Dinda KharismaDinda Kharisma4 bulan yang lalu
  • Jika kamu membaca ini, percayalah aku tidak pernah ingin jauh darimu. Tapi untuk saat ini mungkin ini yang terbaik buat hubungan kita. Percayalah, aku sangat mencintaimu. Aku ingin yang terbaik untuk mu, perihal luka terdalam ku lupakanlah. Aku mencintaimu #AF

    Robiah AdawiyahRobiah Adawiyah4 bulan yang lalu
  • Semangat Upload Brader👍

    HadiWfHadiWf4 bulan yang lalu
    • thanks man

      Billy Joe AvaBilly Joe Ava2 bulan yang lalu
  • Pengen deh kayak kak billy😂 bisa punya hobi nyanyi

    Amazing PersonAmazing Person4 bulan yang lalu
  • Apa cuma aku doang bang yang udah punya anak suami tetapi ngefans sama bang Billy😭😭😭😭❤❤

    Maevi OliviaMaevi Olivia4 bulan yang lalu
  • Suaramu membuat kegalauanku terobati bangg❤😭😭😭

    Maevi OliviaMaevi Olivia4 bulan yang lalu
  • macam muka cik manggis de fam 🙈

    Nur EllyisaNur Ellyisa4 bulan yang lalu
  • Bang bi jangan pake kumis 😂 kaya gini aja 😂🤭🖤

    Wanda Mr19Wanda Mr194 bulan yang lalu
  • Salam dari Cirebon kak🤘❤

    Dewi Gusti TriyanaDewi Gusti Triyana4 bulan yang lalu
  • Hei, kamu. Iyah kamu yang sekarang lagi baca komentar ini. Semoga dalam waktu dekat ini kamu berhasil mencapai keinginan kamu yang terpendam selama ini yah semoga kamu sukses jadi kebanggaan orang tua, agama dan sahabat amin 😊 Saya mau jadi youtuber tapi saya cuman orang sederhana mungkin teman teman ada yg mau support saya bantu subscribe yg iklas aja 😊idworlds.info/from/urhnbJjcg4mBnpY/video

    Saifull AnamSaifull Anam4 bulan yang lalu
  • Ganteng banget bang 😍

    Fitri Sr.Fitri Sr.4 bulan yang lalu
  • Nice song, nice voice 😍😍 Btw allow me dw this video 😊

    Asraf yapAsraf yap4 bulan yang lalu
  • Tetaplah menjadi beku yang hanya bisa cair saat bersamku_ Al:) 4 september 2020

    Septi NaililSepti Nailil4 bulan yang lalu
  • Bagus bgt 😭😭

    karmawan adikarmawan adi4 bulan yang lalu
  • Gk punya psangan siapa yg di tag😭

    Fifi dwi FatmalaFifi dwi Fatmala4 bulan yang lalu
  • Ngikut berasa suara aku spt ini ...kereeen

    Adi HerdianAdi Herdian4 bulan yang lalu
  • Perbanyak album cover2 bill dan spot nya berbeda biar tambah subscribe nya bil , semangat ya bill jangan pantang menyerah , semoga sukses bill , jangan sombong ke fana dan teman teman kamu bill

    Winiemas BungaWiniemas Bunga4 bulan yang lalu
  • Favvboyyy 😍

    Rizky ChantiaRizky Chantia4 bulan yang lalu
  • Sukses terus kak❤️

    fathiyah 531fathiyah 5314 bulan yang lalu
  • The best

    Pemri Yangrit SaePemri Yangrit Sae4 bulan yang lalu
  • KAU LAH SEGALANYA HARUS KAH KU MENANGIS TUK MENGATAKAN YANG SESUNGGUHNYA 🙃

    Pranata ShendyPranata Shendy4 bulan yang lalu
  • Awawawa🥰🥰🥰🥰

    Aisyah SalimAisyah Salim4 bulan yang lalu
  • kaa billy luvv ❣️😻

    Mirta SeptianaMirta Septiana4 bulan yang lalu
  • Cover lagu kekasih impian

    Suarni SSuarni S4 bulan yang lalu
  • Heru Herdiansyah ❤️ Meskipun ragamu telah pergi, namun kaulah tetap segalanya untukku😌 -2 September 2020-

    Devia PuspitaDevia Puspita4 bulan yang lalu
  • @billy joe ava😁

    Wardah NasutionWardah Nasution4 bulan yang lalu
  • Segalanya bgt, sampe skrg nama mu masih kuusahakan, aku usaha, semoga kamu juga:) Bogor, 1 September 2020

    aila naaaila naa4 bulan yang lalu
  • Billy, suka bangeet

    Ditsy AngelinaDitsy Angelina4 bulan yang lalu
  • Follback di instagram dong kak plisss😭😭❤️❤️ @nrf.dillah_

    Nfdllah dilahNfdllah dilah4 bulan yang lalu
  • Ditunggu ka lagu lagu selanjutnya,adem dengernya. fighting ka bill🤗✨

    Neova Aulia Salsabila XI IIS 2Neova Aulia Salsabila XI IIS 24 bulan yang lalu
    • @Billy Joe Ava sama-sama ka❤️

      Neova Aulia Salsabila XI IIS 2Neova Aulia Salsabila XI IIS 22 bulan yang lalu
    • makasih ya❤️

      Billy Joe AvaBilly Joe Ava2 bulan yang lalu
  • Selalu adem denger suara kak bily

    Ade RadityaAde Raditya4 bulan yang lalu
  • Walaupun tarikannya Gak sekuat Tante ute, ini juga udah lumayan kok 😘

    Damian ErlanggaDamian Erlangga4 bulan yang lalu
  • @ lutfi aulia chandra @ Billy joe ava

    Ditsy AngelinaDitsy Angelina4 bulan yang lalu
  • Terfavorit💙

    vanilla Angelicavanilla Angelica4 bulan yang lalu
  • Kak aku nangis loh, kapan ya punya gandengan, baper baper😭

    LYS ChannelLYS Channel4 bulan yang lalu
  • Keren🥳dalam bangat penghayatan nya🤩

    Along syahAlong syah4 bulan yang lalu
  • Semesta punya cara nya sendiri mengobati luka yang belum sembuh #kalimantanbarat Next videonya ka Billy 😊

    AL DIAL DI4 bulan yang lalu
  • dalem brooo ..mantabbb

    Werstant Adhityananda RWerstant Adhityananda R4 bulan yang lalu
  • PASANGAN AKU TUH KA BILLY JOE AVA KAN😁☺️

    cindyy putriicindyy putrii4 bulan yang lalu
  • Kalo ga punya harus bangetttt di tegg:((

    Risna KristinaRisna Kristina4 bulan yang lalu
  • Saling memahami itu penting ya, walau harus menyakitkan :)

    himyatul widadhimyatul widad4 bulan yang lalu
  • Ga punya pasangan:(

    wita aulia dainiahwita aulia dainiah4 bulan yang lalu
    • Masyaallah ka billii😍😍😍

      wita aulia dainiahwita aulia dainiah2 bulan yang lalu
  • Suaranya adem banget kak😍 Sukses terus❤️

    Erisa FatkurrohmahErisa Fatkurrohmah4 bulan yang lalu
  • Kak bil ❤️ gantengnya kebangetan 😂

    Khozinatul hasnalia alhudaKhozinatul hasnalia alhuda4 bulan yang lalu
  • Tsabita 💖

    Wahyu RenaldyWahyu Renaldy4 bulan yang lalu
  • Sering banget denger cover² dari ka Billy, ngena banget 😭 sukses terus ka!! ❤️

    Fitriani SFitriani S4 bulan yang lalu
  • 🌹🌹 . .

    mazianni agsmazianni ags4 bulan yang lalu
  • Miranda MustikaMiranda Mustika4 bulan yang lalu
IDworlds