Ternyata begini rasanya naik pesawat#TeksoVlog

5 Apr 2021
38 186 Ditonton

Ternyata begini rasanya naik pesawat#TeksoVlog
Tonton Video lainnya ya sob...
TEKNISI NDESO
idworlds.info

BANG TEKSO
idworlds.info

Fanpage Facebook: (klik ikuti ya sob...terima kasih)
facebook.com/Sobatekso/

Instagram@teknisi_ndeso

For Bussines / kerjasama contact : rasyawahyudi916@gmail.com




#servishppemula#teknisindeso#mantapjiwamempesona

Komentar
  • Hebat om saya aja gak berani ๐Ÿคฃ

    Arif BudiyantoArif Budiyanto7 jam yang lalu
  • duing duing pull up! anjir terjang ngiang.

    NOKE SATRIANOKE SATRIAHari Yang lalu
  • prtama x naik peswat dpat nya sriwijaya air dpat nya set dkat sayap hahahah

    pohon pisangpohon pisang3 hari yang lalu
  • Turut berduka cita bang๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    CALON TEKNISICALON TEKNISI4 hari yang lalu
  • Wadaw saya gk pernah naik pesawat hehehe

    Aku NobbAku Nobb5 hari yang lalu
  • Bang tekso sampai Medan habis berapa bang tekso

    sumanto miotsumanto miot5 hari yang lalu
    • Medan jga kampung halaman istri sya jga bang,,sy 10 Thun blm lagi ksana,,dan sya dari pklongan Lamtim bang tekso,,salam mjm ya

      sumanto miotsumanto miot5 hari yang lalu
    • Sya ikut bela sungkawa bang,,mga almarhumah diterima disisi NYA..amin3x

      sumanto miotsumanto miot5 hari yang lalu
    • Hadir selalu bang mjm

      sumanto miotsumanto miot5 hari yang lalu
  • turut berduka cita ya bang' semoga almarhum khusnul khotimah. selamat menikmati penerbangan lion air om

    Ponco PutroPonco Putro5 hari yang lalu
  • Abang ini asli orang mana bang,? Salam dari lampung

    adi yuliansyahadi yuliansyah6 hari yang lalu
  • Turut berduka cita bang,๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Iya emang nunggu bang klu transite, kdg lama x nunggu pesawatnya datang dri kota lain dulu...

    jho xeonjho xeon6 hari yang lalu
  • Medan mana nya bg

    Alfrito Ananda PutraAlfrito Ananda Putra6 hari yang lalu
  • Semoga aja aku bisa ke jepang:v

    wawang gayswawang gays7 hari yang lalu
  • Selamat datang bg tekso di kampung saya!!๐Ÿ™‚

    Yusuf SyahputraYusuf Syahputra7 hari yang lalu
  • Turut berduka ... semoga husnul khotimah ... bang Aamiiin....

    Burhanudin afd III kpsBurhanudin afd III kps7 hari yang lalu
    • Amin๐Ÿ™

      TEKNISI NDESOTEKNISI NDESO7 hari yang lalu
  • Kasih taudong alamat konter ny

    MENTOR PAYTREN INDONESIAMENTOR PAYTREN INDONESIA7 hari yang lalu
  • Mudah mudahan diterima disisi allah

    MENTOR PAYTREN INDONESIAMENTOR PAYTREN INDONESIA7 hari yang lalu
  • Mosok baru naik pesawat seumur umur ๐Ÿค”

    mas_ _koeTMmas_ _koeTM8 hari yang lalu
  • Wong ngendi to sampean mas?

    AG platAG plat8 hari yang lalu
  • Saya ikut bersedih atas pulangnya bpk mertua bang tekso semuga almarhum bebas dari siksa kubur dan masuk surga nya allah sabar ea bang tekso kita semua akan menyusul....

    Abi CelulerAbi Celuler8 hari yang lalu
  • Sebenarnya naik pesawat itu enak mas asalkan pesawat nya layak jalan

    Muhammad AlifnrMuhammad Alifnr8 hari yang lalu
  • Ngapain bng ke kampung ku itu

    Morgan SimatupangMorgan Simatupang8 hari yang lalu
  • Turut berduka bang tekso.. Jadi merinding ya naik pesawat hhe

    Sabda HutamaSabda Hutama9 hari yang lalu
  • Semoga amar ibada terima sama Allah dan mudahkan mas denso selalu sehat dikampung

    Sigit PrihandonoSigit Prihandono9 hari yang lalu
  • Dulu pertama saya naik pesawat 2012 pas Shukoi Jet jatuh dibogor,, diatas pesawat saya ga mau makan, liat pramugari juga ga mau, deg-degan, jantung mau copot,,, pengen buru2 turun,. Jakarta-kalimantan, sampit.... Hihihihihihi, pengalaman pertama...

    Krisna jaya Saztro SantosoKrisna jaya Saztro Santoso9 hari yang lalu
  • semoga bang tekso sehat selalu amin

    eduansyaheduansyah9 hari yang lalu
  • Salam takziah bang tekso..turut berduka cita..Smoga roh Di cucuri rahmat dan ditempatkan Di kalangan org2 YG beriman.aminn

    JIWA PENTERNAKJIWA PENTERNAK9 hari yang lalu
  • Tolong bg jgn naik lion kmi tkut abg knp2 nanti siapa yg ngasih info ke kita lagi

    irwan ramadhanirwan ramadhan9 hari yang lalu
  • Mas tekso: Mau terbang ajh ribet Supermen: mau tenang ajh susah๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    LURAH POCHINKILURAH POCHINKI9 hari yang lalu
  • Telinga nya sakit kan waktu mendarat aku pernah juga naik pesawat

    rezen lagirezen lagi9 hari yang lalu
  • Halo bang hadir bang mantp bang... semoga sehat selalu dan di beri rezeki yang lancar.. aminn

    Sam Vian OffeciallSam Vian Offeciall9 hari yang lalu
  • bang aku juga tinggal di lampung

    Muhammad Fathan Al HaqqiMuhammad Fathan Al Haqqi9 hari yang lalu
  • Bang tekso face reveal

    Roy SuryoRoy Suryo9 hari yang lalu
  • di sini terbukti bahwa bumi itu datar

    YudaYuda9 hari yang lalu
  • Saya mengucapkan turut berduka cita atas meninggalnya bapak mertua nya saM... semoga Allah memberikan tempat terbaik di surganya...ammin Juga selamat di perjalanan pulang dan kembali nya ke rumah Sehat selalu buat keluarga sampean saM Salam MJM dari Jakarta

    Maulana YusufMaulana Yusuf9 hari yang lalu
  • Pengendara pesawat om...hehee

    Baskara MahardisatyaBaskara Mahardisatya9 hari yang lalu
  • Bismillah awal Mei ke Jogja

    Sbt Official01Sbt Official019 hari yang lalu
  • ternyata โ˜๏ธ awan di langit persis kya di film2 kartun

    kha satriazhykha satriazhy9 hari yang lalu
  • ุงูู†ู‘ุง ู„ูู„ู‘ู‡ู ูˆูŽุงูู†ู‘ุง ุงูู„ูŽูŠู’ู‡ู ุฑูŽุฌูุนููˆู’ู†ูŽ

    Rasya FahriRasya Fahri9 hari yang lalu
  • Ke 736

    NeoNeo9 hari yang lalu
  • Boeing 737 Ya Bang? Eh... Ini Airbus A320... Soalnya Ada 6 Garis Di Sayapnya....

    Fadhil Abdillah83Fadhil Abdillah839 hari yang lalu
  • Nomor penerbangan nya berapa

    Alif Iqbaal MaulanaAlif Iqbaal Maulana9 hari yang lalu
  • Wah di atas awan bang tekso

    lima tujulima tuju9 hari yang lalu
  • Abis ngapain bang k lampung?

    Romi SetiawanRomi Setiawan9 hari yang lalu
  • Mantap bang tekso,, alhamdulillah sukses selalu bang,,, Jangan lupa gua sub kamu ratusan, pkok pulang bawa oleh2 ๐Ÿ˜‚

    BANG FADLI CUBE TvBANG FADLI CUBE Tv10 hari yang lalu
  • Waalaikum salam warahmatullahi wabarakatuh... Turut berdukacita mas semoga Almarhum mertua mas tekso husnul-khatimah

    Iwans khanIwans khan10 hari yang lalu
  • Sukses selalu bang ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Semoga sehat selalu. Amiiin ya rabbal alamin

    Maulana Yahya SubandiMaulana Yahya Subandi10 hari yang lalu
  • Mudik ni ceritanya hehe Edit: katanya ke Medan kok ke Jakarta tuh (Soekarno Hatta internasional airport) Transit ya mas?

    Muhammad AlvaroMuhammad Alvaro10 hari yang lalu
  • Ditunggu service pesawatnya bang ๐Ÿ˜‚

    Bot 1Bot 110 hari yang lalu
  • Saya udah pernah naik pesawat dan saya dedekan bangetttt sampee ngerasa jantung saya mo copot

    danish abbasydanish abbasy10 hari yang lalu
  • Turut berdukacita bang TekSo...

    Herry IpradiHerry Ipradi10 hari yang lalu
  • Emang bang tekso aslinya lampung bang.?

    Edi gokilsEdi gokils10 hari yang lalu
  • Mau kemana bang

    Yudis TiraYudis Tira10 hari yang lalu
  • Menit 7.37 kenapa bang kok koyo ndredek

    cuilantongcuilantong10 hari yang lalu
  • naik pesawat apa bang

    C 86C 8610 hari yang lalu
  • semoga selamat . amin

    C 86C 8610 hari yang lalu
  • lagi mau pulang kampung atau jalan jalan bang ?

    C 86C 8610 hari yang lalu
  • Liat logo nya Jadi ngeri gw anying...

    B TxB Tx10 hari yang lalu
  • Aku jadi bisa merasakan naik pesawat ๐Ÿ˜ญ makasih bg udah nge videoin ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ gk pernah naik pesawat aku ๐Ÿ˜ญ

    BIASALAHBIASALAH10 hari yang lalu
  • Maaf keluar dari topik mas.mau tanya,oppo f7 mati hidup sendiri itu apa bener IC power yg kena,saya kekonter dibilangnya ic sih

    dora fans uploadeddora fans uploaded10 hari yang lalu
  • Bang masih gag bisa .apa IC cas atau gmna bng btre baru .tapi masih stuck di 80 tapi saat 70 cas putus nyambung

    MR07 loardMR07 loard10 hari yang lalu
  • Innalilahi wainna ilaihi roji'un turut berduka cita semugo almarhum Husnul Khotimah.dugaan ku gak meleset ternyata Teknisi Ndeso dari lampung

    Bintang TonoBintang Tono10 hari yang lalu
  • Singgah bg kmedan, sy dmedan ni

    Ok Muhammad IhsanOk Muhammad Ihsan10 hari yang lalu
  • Njenengan niku asline pundi mas?

    Febry MecessFebry Mecess10 hari yang lalu
  • TIAP MINGGU NAIK HERCULES SAMBIL TERJUN PAYUNG๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

    Sandi yudhaSandi yudha10 hari yang lalu
  • Hi bg

    ROYAL StudioROYAL Studio10 hari yang lalu
  • Mas, ngedit di hp apa komputer?

    Pemuda TeknisiPemuda Teknisi10 hari yang lalu
    • Hp bang๐Ÿ™power director

      TEKNISI NDESOTEKNISI NDESO10 hari yang lalu
  • Pertama naik ke udara ada perubahan tekanan udara jadinya kalo direkam bergelombang

    M FAQIHM FAQIH10 hari yang lalu
  • Turut Berduka Cita Bang TEKSO semiga Alm di terima Di sisi Tuhan Yang Maha Esa

    Liu Chis BiriantoLiu Chis Birianto10 hari yang lalu
  • saya turun Di jakarta aja Mas hehehe....

    Liu Chis BiriantoLiu Chis Birianto10 hari yang lalu
  • Lho kok hpnya dinyalakan pak

    yohanes setiawanyohanes setiawan10 hari yang lalu
    • Itu pakai mode pesawat pak. Hehe

      Maulana Yahya SubandiMaulana Yahya Subandi10 hari yang lalu
  • Turut berduka cita ya bang tekso

    Sandi KristionoSandi Kristiono10 hari yang lalu
  • Turut berdukacita mas...semoga khusnulkhotimah...keluarga yg ditinggal diberi kesabaran...Amiin...

    Getronic channelGetronic channel10 hari yang lalu
  • Jadi ikut teggang bang tekso hehehe

    AndkafznAndkafzn10 hari yang lalu
  • Saya dari lampung turut berduka cita bang

    Danu TirtaDanu Tirta10 hari yang lalu
  • Katanya g boleh bang .bawa hp..caranya aman gimna bang..haaa saya seumur blom pernah naik motor mabur.turut berduka bang.moga ayah mertua husnul khotimah aamiin

    Teknisi hp KampungTeknisi hp Kampung10 hari yang lalu
  • Piye Bang rasane ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ lhes lhes lhes ๐Ÿ˜€

    rofiq alarofiq ala10 hari yang lalu
  • ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Wong NdesoWong Ndeso10 hari yang lalu
  • Apa kabar bang tekso Keluarga sehat sehat semua?

    Galih PratamaGalih Pratama10 hari yang lalu
  • hati hati guruuu..

    Mas GofiMas Gofi10 hari yang lalu
  • Mau kemana bang tekso semoga selamat di tempat Tujuan mas tekso

    CS AWAK_AKU_REHANCS AWAK_AKU_REHAN10 hari yang lalu
  • Turut berduka cita kang, semoga almarhum diterima disisinya, amin2..Mantap jiwa mempesona kang..

    Sabar Sony SetiawanSabar Sony Setiawan10 hari yang lalu
  • Semoga Almarhum bpk Mertua husnul khotimah bang... Aamiin YRA...

    Aries Wardana NoorAries Wardana Noor10 hari yang lalu
  • nda upload servis hp

    Fikri MaulanaFikri Maulana10 hari yang lalu
  • Turut berduka cita bang tekso..semoga Alm bapak mertua di tempatkan di tempat yg sebaik baik nya tempat dan diampuni segala dosanya amin

    Dika PrakosoDika Prakoso10 hari yang lalu
  • Aku yo gong tau numpak pesawat โ˜น๏ธ

    MORTAL GAMINGMORTAL GAMING10 hari yang lalu
  • Pantes ga upload

    AKUFADAKUFAD10 hari yang lalu
  • Mas Kulo nyuwun tulung... Carane hapus akun Mi seng lali pripon mas nyuwun tulung mas smn respon๐Ÿ™

    Magris AlfariziMagris Alfarizi10 hari yang lalu
  • Turut berduka mas tekso. Semoga yg ditinggalkan diberikan ketabahan.

    Dan - Dan tvDan - Dan tv10 hari yang lalu
  • Medan ke mana nya om, benerin HP ane dong ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Arman ChikoArman Chiko10 hari yang lalu
  • Bang tekso yg naik saya yg deg2an plus kringetan ๐Ÿ˜…

    Chanel PemulaChanel Pemula10 hari yang lalu
  • Bang,,,medan dimananya biar jumpa kita ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™

    TEKNISI GADGET 2TEKNISI GADGET 210 hari yang lalu
  • Ooh baru tau aku kalo mas baru pernah naik pesawat

    DM GDDM GD10 hari yang lalu
  • Ganteng juga bang

    Teddy JhonsonTeddy Jhonson10 hari yang lalu
  • RIP, mass saya kolo naik pesawat telinga sakit saya sakit banget mass.

    Bitner BitnersimatupangBitner Bitnersimatupang10 hari yang lalu
  • Semoga sehat Selalu Bang aminn๐Ÿ™

    Rio FirmansyahRio Firmansyah10 hari yang lalu
    • Amin๐Ÿ™thanks bang

      TEKNISI NDESOTEKNISI NDESO10 hari yang lalu
  • Inalilahiwailnalillahirojiun๐Ÿ‘‹Semoga Arwah Bapak mertua Abang @Diterima Alloh..SWT...Amin๐Ÿ™

    โ€ฟฦฆฮนฮดฯ‰โƒ•ษ‘ษฒ เน›โ€ฟฦฆฮนฮดฯ‰โƒ•ษ‘ษฒ เน›10 hari yang lalu
    • Amin๐Ÿ™

      TEKNISI NDESOTEKNISI NDESO10 hari yang lalu
  • Mau ngumpulin orang yang belum pernah naik pesawat ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

    Renaldi Tri AtmojoRenaldi Tri Atmojo10 hari yang lalu
  • Dimn medanya kang...

    Mas RhosoMas Rhoso10 hari yang lalu
    • @TEKNISI NDESO wo...jauh juga kang dari medan... Klo main ke medan singgah kang... Ini kontak saya klo sempat ke medan..08126545345

      Mas RhosoMas Rhoso10 hari yang lalu
    • Tujuan ke Sibolga bang๐Ÿ™

      TEKNISI NDESOTEKNISI NDESO10 hari yang lalu
  • Mampir kang...

    Mas RhosoMas Rhoso10 hari yang lalu
  • Innalilahi wa ina illaihi rojiun...smg alm. Husnul hlkhotimah...

    Mas RhosoMas Rhoso10 hari yang lalu
    • Amin๐Ÿ™

      TEKNISI NDESOTEKNISI NDESO10 hari yang lalu
  • Wah Bang Tekso Ke Medan Mantap Bang๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Saya Pernah Naik *Pesawat* Tahun 2013

    R.A meter schollR.A meter scholl10 hari yang lalu
IDworlds