BISA BERENDAM DI KUALINYA! MIE AYAM PALING BAR-BAR DI HIDUP GW

10 Jan 2021
908 767 Ditonton

Thankyou guys udah nonton episode kulineran gw kali ini. BAR-BAR KUY!
+ MANTAN by MGDALENAF
πŸ“Jalan Kemang Raya No.72A, Jakarta Selatan
Instagram:
instagram.com/mantan_idn?igshid=1ods9d8s9rah8
+ Beli Sambal 1 Liter @nyambel.idn
instagram.com/nyambel.idn?igshid=owbdw1pgcl78
+ Follow instagram MGDALENAF πŸ‘‡πŸ»
instagram.com/mgdalenaf?igshid=189wkeabqma7s
+ Order Kaos & Alat Makan MGDALENAFMERCH πŸ‘‡πŸ»
instagram.com/mgdalenafmerch?igshid=xsj2ja345tnm
Business inquiry drop email to πŸ‘‡πŸ»
mgdalenaf.official@gmail.com

Komentar
  • Nonton karna ngiler❌ Nonton karna baju kak magda kyk "cd" nya han seojun di True beautyβœ…

    Johan Loa jananJohan Loa janan12 jam yang lalu
  • Bobon the best food vlogerr

    Pranata JuanPranata Juan12 jam yang lalu
  • Tumben bgt udah mau 2 minggu kenapa blm upload ka?

    Rifah NisaRifah Nisa12 jam yang lalu
  • coba makan kameha 1 botol dong kak , kaya channel yabuy project

    alfien aryantoalfien aryanto14 jam yang lalu
  • Kak magda , cobain mie ayam mba tiwi kak , di daerah roxy jakarta pusat . Di jalan setiakawan 4 patokan depan koramil . Enakk kak mie ayam nya , yg jual bu tiwi langsung , pandemi aga sepii kak , umkm kecil , tolong di review ya kak magda ya kak supaya rame kak . Membantu umkm kecil . Terima kasih kak

    Risti AningsihRisti Aningsih16 jam yang lalu
  • Kk magda kok lma ngk ada vlog ya

    Pii_ MnssPii_ Mnss19 jam yang lalu
  • Top Markotop Pak Sugeng n Magda

    Gandhi PurwantoGandhi Purwanto21 jam yang lalu
  • Kak cobain ke kedai kebuli kairo dong, baru buka tapi enggak bakalan kecewa kok sama rasanya😁

    Uswatun HasanahUswatun HasanahHari Yang lalu
  • Okay nih kayanya mie nya πŸ˜€πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ˜Ž

    DO YOUR HOMEWORK - KERJAIN SENDIRIDO YOUR HOMEWORK - KERJAIN SENDIRIHari Yang lalu
  • Assalamualaikum teman-teman semua selamat malam teman-teman semua saya ingin mengajak kepada semua teman-teman jom kita sama-sama tengok My QuranTime dekat Facebook Live tulis My QuranTime setiap hari pada pukul 12 tengah hari sampai pukul 1 petang jika nak tengok ulangan tulis My QuranTime dekat IDworlds ye teman-teman semua saya doakan agar semua umat Islam dan yang bukan Islam diberikan hidayah dan petunjuk dan pintu taubat oleh -NYA yakni Allah S.W.T. Amin Insya Allah Amin selamat malam teman-teman semua Assalamualaikum teman-teman semua

    Nefos GoNefos GoHari Yang lalu
  • Hai yg katanya ratu cabeeee wkwkw

    Fikri SulistiawanFikri SulistiawanHari Yang lalu
  • Kak coba ke Bogor deh ke bakso pak Sugeng itu enak bgt baksonya πŸ‘

    Fitriansyah MustaqimFitriansyah MustaqimHari Yang lalu
  • Mie ayam parno juga mantap barbar, di daerah bogor ciapus wr.awi jl.kabandungan 2, tepat nya sebelum smpn 1 tamansari,, boleh di coba tuh,, mantap ayam nya...bar bar..

    Eka SaputraEka SaputraHari Yang lalu
  • Keren kak Magdalena selalu memiliki tempat makan yang recommended banget. Makasih kak πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚

    Corina SitepuCorina SitepuHari Yang lalu
  • Kak coba main ke Kalimantan Barat tepat nya di Ngabang, Kab Landak, dan Review makanan nya Kak Gratissss tiss tiss soalnya punya Bokap😁

    Hery HermawanHery HermawanHari Yang lalu
  • Nice

    DJ Rico GoldenboyDJ Rico GoldenboyHari Yang lalu
  • Kak magda , boleh dicobain namanya mie ayam mba tiwi , di daerah roxy , setiakawan 4 , jakarta pusat kak . ( patokan nya depan koramil ) itu yg jual bu tiwi dan suaminya , mie nya menurut aku paling enak di daerah situ kak , tapi sepi kak apalagi semenjak covid . Terima kasih kak .

    fajar ariyantofajar ariyanto2 hari yang lalu
  • Mantaps!!!!

    Mediarts ChannelMediarts Channel2 hari yang lalu
  • Gaselera liat tangannya lgsg ke mie

    Ilham WahyudiIlham Wahyudi2 hari yang lalu
  • Kak coba warung ora umum yg diriview anak kuliner juga dong xixi

    Feny RahmawatiFeny Rahmawati2 hari yang lalu
  • Mie ayam teman . Temannya Jokowi

    mallmall2 hari yang lalu
  • Mulutnya mgda mantap.. sekali sedot muat dalammmmmmm banget πŸ˜‚

    Monster BotolMonster Botol2 hari yang lalu
  • Terutama cobain sosis bakarnya yuk....

    rini kulsumrini kulsum2 hari yang lalu
  • Cobain yuk kak, ke batujajar kabupaten bandung barat, deket pusdikpassus,,,,, kedai kang ndut, banyak aneka makanan....

    rini kulsumrini kulsum2 hari yang lalu
  • Sedap sekali

    BANG FIQ EAT CHANNELBANG FIQ EAT CHANNEL2 hari yang lalu
  • KAK COLLAB DONG SAMA BANG SEPARUH AKU LUMPUH, BERI SEMANGAT DAN DUKUNGAN UNTUK ABANYA BIAR DIA BISA SEMBUH DARI LUMPUHNYA. SEMOGA DIBACA SAMA KAK MAGDA;)

    19_Made Bayu Dana19_Made Bayu Dana2 hari yang lalu
  • Parkiran sempit banget ngantri rasa mie ayamnya biasa aja

    Muhammad RamaMuhammad Rama2 hari yang lalu
  • Kebanyakan minum......

    Elfa WabussaElfa Wabussa2 hari yang lalu
  • Kak rekomendasi dong nasi goreng namanya nasi goreng gondes ku ga jauh dr gang teman sumpah itu nasgor nya enak banget kak ada pangsit goreng nya .. kalo nasgor nya dia ga make sambel KK make nya cabe rawit.. depan seblm Suzuki...semoga dibaca sama KK magda

    Yuyun BintariYuyun Bintari2 hari yang lalu
  • Bapaknya sering buat video tentang turor mie ayam

    Freddy's FamilyFreddy's Family2 hari yang lalu
  • Knp g mukbang lagi

    mukbang sederhanamukbang sederhana2 hari yang lalu
  • Mie ayam teman, mas Sugeng Agus

    sariyo lanangsariyo lanang3 hari yang lalu
  • Kak magda . Cobain warung makan ayam nangkring di dekat stasiun tigaraksa . Masakannya murah dan enak . Harus bgt cobain i fu mie nya sama fuyunghai nya . Yuk kak bantu UMKM lagi

    Nicha LestaryNicha Lestary3 hari yang lalu
  • Chanel kk selalu menarik πŸ‘ semoga aku bs bkin vlog kyk kk juga ya yg menarik2 πŸ™πŸ» sukses selalu kak

    JOICE APRILIAJOICE APRILIA3 hari yang lalu
  • Sekali kali bikin konten kak ,tim cameramen nya suruh mukbang di bikin konten.. heheheh

    Suroto TerateSuroto Terate3 hari yang lalu
  • Kak cobain littlebali deh Buka PO hari sabtu dan rabu atau kamis dan sabtu, Menunya ayam betutu, ayam sere lemo, nasi bali, dan sate lilit, IG Littlebali.jkt

    Kenzie FNKenzie FN3 hari yang lalu
  • aku belum nyoba....kayaknya sekarang mie ayam udah enak2, kalo dulu mie ayam pada gak enak...bumbunya ngawur, aku takut ayamnya tiren

    AL sXAL sX3 hari yang lalu
  • Ka ko bisa makan banyak tapi gak gendut gendutπŸ™

    Mondy Speed ManiacMondy Speed Maniac3 hari yang lalu
  • Kak bikin konten bareng keluarganya lagi donkk please πŸ™

    Ade RiskiAde Riski3 hari yang lalu
  • Di karawang ada soto surabaya ter enakk kak, depot restu ibu namanya, dsitu jual soto ayam,soto tangkar,soto daging,sop daging,sop kambing. Sate sapi sate kambing sate ayam, kuahnya ada yg santan ama bening, enak bgt dan laris koh, alamatnya di belakang pasar baru, JL KH.Dewantara no 87 . Nagasari Rt 01/13 . Karawang .. Pasti gabakal nyesel ,heheh

    Aska FadhilahAska Fadhilah3 hari yang lalu
  • Next cobain Mie Gacoan di Semarang ΰ² Ο‰ΰ² 

    Gracio NatanaelGracio Natanael3 hari yang lalu
  • Di bekasi ada bakso kuah miso kak, namanya bakso nippon.

    Rania Prily YusraniRania Prily Yusrani3 hari yang lalu
  • Suara bapak nya kayak om baim wong

    Najwa QolbuNajwa Qolbu3 hari yang lalu
  • Suka iri kadang sama orang makan banyak tapi nggk gendut dan pinggang kecil... Tapi saya alhamdulillah sih turun 10kg dari 65kg

    Nur RizkiauliaNur Rizkiaulia3 hari yang lalu
  • Gara2 magdalenaf gW mampir kemarin..padahal dekat rumah tapi gak tahu..wkwkwk

    Oki AlgumerOki Algumer3 hari yang lalu
  • Ka cobain dehh 'BatagorKuy' di daerah ruko vip bogor deket bank mandiri, asli batagornya beda banget kayanya dibogor cuma dia doang yang punya rasa batagornya tuh wah bangett

    Hafizh AriqHafizh Ariq3 hari yang lalu
  • Coba kak kolab sama farida nurhan

    Aska AlmaAska Alma3 hari yang lalu
  • Sampe sekarang nonton dia selalu bingung kok bisa lipsticknya terjaga ya

    KK4 hari yang lalu
  • Kak tas.nya awas masuk ke kuali....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Fadli LubizFadli Lubiz4 hari yang lalu
  • Kolep ama mamen lagi dong. Biar tambah seruu 😁

    tole putra88 putratole putra88 putra4 hari yang lalu
  • IDworldsr kuliner fav ku cuma Hari Jisun, org Korea yg doyan Indo foods tapi cara makannya selalu elegan

    Iche WerdiniusIche Werdinius4 hari yang lalu
  • Review bubur bakar solo dong mg.. Buburnya unik penyajianya oke Bagus deh buat konten..

    syamsi setiawansyamsi setiawan4 hari yang lalu
  • tau mie ayam ini dr SMP (thn 2002)...tmn kasih tau ada mie ayam enak di gang teman....baru nyobain pas udh punya anak...anak udh sd...fix mie ayam teman jd salah satu tempat kumpul bareng ibu ibu pejuang antar jemput anak sekolah...

    faqih syafiqfaqih syafiq4 hari yang lalu
  • murah banget njir

    Muhamad LukmanMuhamad Lukman4 hari yang lalu
  • Sering beli mi ayam teman..enak dan selalu rame

    Uli AndareztaUli Andarezta4 hari yang lalu
  • Kan kampret cara makanya kea gitu.. jadi laper gw

    Angga BharataAngga Bharata4 hari yang lalu
  • Kak REQUEST soto sokaraja sama getuk goreng asli sokaraja

    BM ChannelBM Channel4 hari yang lalu
  • Salfok sama baju macan kk Magda jadi ingat soujun aumm❣️❣️πŸ₯°

    Saswil SasmitaSaswil Sasmita4 hari yang lalu
  • kak, ke mie ayam banyumas kabingah hate, di depan komplek Barata

    snovia viasnovia via4 hari yang lalu
  • Jangan lupa pake masker kak, faceshield tanpa masker sama aja ga guna

    LANDEGRE 26LANDEGRE 265 hari yang lalu
  • Kak coba kak buat konten makan Paqui one cips

    Kakak MozaKakak Moza5 hari yang lalu
  • Ini Deket bgt sama rumahh aku kakπŸ˜‚ dan aku sering gofood karna kadang antri bgtπŸ˜€

    Nurul OktaviaNurul Oktavia5 hari yang lalu
  • Kak, cobain ayam bakar bakoel ayam bakar di jalan raya binong curug tangerang dong

    Sky MarketSky Market5 hari yang lalu
  • Ka cobain Ichiraku di pasar lama Tangerang

    Irene IndahIrene Indah5 hari yang lalu
  • sedih kalo inget mie ayam ini karena dulu sering kesini sama temen, kalo mentok nyari makanan pasti kesini terus. sayangnya, temen saya udah gak ada dan video ini ngingetin gw sama memori masa2 itu

    Irsan ArdiyansyahIrsan Ardiyansyah5 hari yang lalu
  • Deket rumah gua. Wkwkwk. Emang terkenal itu. Mantappp

    dwiki pediadwiki pedia5 hari yang lalu
  • Pak Sugeng mantap.. Dosen Mie Ayam beliau ngasih ilmu pembuatan mir ayam detail di IDworlds nya

    Edelwaise MEdelwaise M5 hari yang lalu
  • Kak, mukbang ayam/bebek goreng yg di bulak kapal bekasi dong. Itu rame banget. Kira2 kaka bisa ngabisin berapa sendok sambel disana πŸ˜†

    Siti NuryaniSiti Nuryani5 hari yang lalu
    • Ga tau ya namanya, pokoknya kalo dari arah bekasi, dia ada di habis lampu merah bulak kapal yg ke arah tambun. Cuma bebek/ayam goreng serundeng sambel biasa tapi entah selalu rame banget.

      Siti NuryaniSiti Nuryani4 hari yang lalu
    • Nama tempatnya apa?

      Budi ELTIGREBudi ELTIGRE4 hari yang lalu
  • Kak review mie bakso kocok Bandung kak

    Nur AZIZAHNur AZIZAH5 hari yang lalu
  • "BAKWAN PAK NO" Review dong makanan kuliner Penjual kakek tua jualan selama 57 tahun bantu up ya?

    Wulan kangenWulan kangen5 hari yang lalu
  • "BAKWAN PAK NO" Review dong makanan kuliner Penjual kakek tua jualan selama 57 tahun bantu up ya?

    Wulan kangenWulan kangen5 hari yang lalu
  • "BAKWAN PAK NO" Review dong makanan kuliner Penjual kakek tua jualan selama 57 tahun bantu up ya?

    Wulan kangenWulan kangen5 hari yang lalu
  • "BAKWAN PAK NO" Review dong makanan kuliner Penjual kakek tua jualan selama 57 tahun bantu up ya?

    Wulan kangenWulan kangen5 hari yang lalu
  • "BAKWAN PAK NO" Review dong makanan kuliner Penjual kakek tua jualan selama 57 tahun bantu up ya?

    Wulan kangenWulan kangen5 hari yang lalu
  • "BAKWAN PAK NO" Review dong makanan kuliner Penjual kakek tua jualan selama 57 tahun bantu up ya?

    Wulan kangenWulan kangen5 hari yang lalu
  • Kak boci akang yang di grand galaxy masih buka gak si? Pleasse jawab kak...aku selalu liat vlog kak mgdalenaf

    Vika Kris MVika Kris M6 hari yang lalu
  • coba dong ke warung pak yoni ,di jalan kedungsari surabaya depan hotel metro

    Chandra PrasetyoChandra Prasetyo6 hari yang lalu
  • Mantaf sehari sewajah gede itu

    Rido IramaRido Irama6 hari yang lalu
  • Kak Magda kok ga pakai masker ya? Face shield saja ga efektif lho Kak buat melindungi thd penularan virus corona. Bro Nex Carlos jg sudah mulai membuat konten dg memakai masker saat interaksi dg orang lain. Harapannya food vlogger lain jg mengikutinya. Maaf ya Kak sekadar mengingatkan.

    Altheus FamilyAltheus Family6 hari yang lalu
  • Coba deh kalo makan tuh ga berisik suara nya ga sopan juga jadi makan dulu baru bicara , klo orang jawa kygtu makan ga sopan saran aja sih yak 😊

    Lani SutinawatiLani Sutinawati6 hari yang lalu
  • Mau ngumpulin orang yang gak bisa pake makan pake sumpit 🀣

    Elang SumedangElang Sumedang6 hari yang lalu
  • Ini bpk yang punya youtube juga ga si

    Widya Princess MariellWidya Princess Mariell6 hari yang lalu
  • 14 rb porsinya sebanyak itu..wort it sh

    deden sugihartodeden sugiharto6 hari yang lalu
  • Aku di Ciledug larangan

    Akihiko aja'Akihiko aja'6 hari yang lalu
  • Itu ka Magda duduk itu aku pernah duduk di situ owwwww... Aku sering banget makan mie ayamnya ruang aku aja Deket situ

    Akihiko aja'Akihiko aja'6 hari yang lalu
  • Kok bisa gtu y kak Magda mkn banyak trs ttp langsing apa resepny? Q ja mkn dkit dh gendut aj

    Nanda WidyaNanda Widya6 hari yang lalu
  • Kak makan di KEPITING SITUNGKU RAJA KAK di medan kak plisss πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    Rafael WalalohunRafael Walalohun6 hari yang lalu
  • nice people..

    the soto tangkar fulanthe soto tangkar fulan6 hari yang lalu
  • Halo

    Febi Anggreni SariFebi Anggreni Sari6 hari yang lalu
  • Ka kuliner di Pangandaran dong

    Kartika CellKartika Cell6 hari yang lalu
  • Wihhh deket rumah aku nih ka.. Mie ayam legenda ini. Manteb ini

    anis amsalanis amsal7 hari yang lalu
  • Bikin video 2 hari atau 3 hari sekali dooong...

    Handika VidayantoHandika Vidayanto7 hari yang lalu
  • Kak collab sama nex carlos dong

    Akun PubgAkun Pubg7 hari yang lalu
  • Wonogiri emang gak pernah kehabisan talenta pedagang pedagang mie ayam ter-enak. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Bagas Dwi AntaraBagas Dwi Antara7 hari yang lalu
  • Dikarenakan bantuan korban banjir masih belum merata, jadi Buat teman teman yang mau membantu kami dikalimantan selatan, terutama untuk di daerah kabupaten barito kuala kalimantan selatan, yang mau berdonasi bisa melalui rekening bni 0840687187 A/n : muhammad pebriyapi Donasi akan dibelikan sembako, obat obatan, pakaian dan lainnya Besar kecilnya donasi kalian Sangat berharga untuk teman teman yang berada di kalimantan selatan. Terima kasih

    Ebie FalshetoEbie Falsheto7 hari yang lalu
  • Kak, coba ayam geprek sambel bledhek yang cabang manukan surabaya , sambelnya joss

    Firasat HatiFirasat Hati7 hari yang lalu
  • Saking enaknya Ampe kelupaan nuang sambal, tidak seperti magda yg kemarin πŸ€—πŸŒΈ

    Dabuva VC304Dabuva VC3047 hari yang lalu
  • Salfok ko mirip babeh rojak ya , yg pnya mie ayamnya haha . Apa cuma gua doang yg nyadar πŸ˜‚

    wahid febriansyahwahid febriansyah7 hari yang lalu
  • Kakak mampir ke tempat kami dong, lokasinya di endok arpu depan kampus stiami jakpus. Bisa cek ig kami @ShockedShakee cobain minuman kami yg manis" dengan penyajian pendinginan viral menggunakan ember berisi es kayak di pantai". Tapi ini di tempat makan. Ditunggu ya kak

    Shocked ShakeShocked Shake7 hari yang lalu
  • Bismillah Ka magda sehat selalu ya ,,aku mau donk Tolong dagangan aku di reviuw jg prodak nya Dimsum daerah bekasi pondok gede ,,moga di baca ka magda Aamiin #Bismillah#moga dibales#InsyaAllah

    untary soeranthountary soerantho7 hari yang lalu
IDworlds