HARTA TAHTA CHEF RENATTA - ARNOLD POE

19 Okt 2020
9 522 516 Ditonton

kalo kemarin kita sudah ngobrol bareng Juri MasterChef Indonesia Chef Juna! kali ini yang sudah kalian tunggu-tunggu! dan sesuai permintaan kalian! Hari ini saya sudah bersama dengan Chef Renatta Moeloek dirumahnya! kita akan ngobrol-ngobrol dan tanyakan berbagai pertanyaan yang kalian ingin tanyakan kepada Chef Renatta!!! seperti kenapa putus? gimana bisa diundang jadi Juri Masterchef Indonesia? selengkapnya di Arnold Poedcast!
Like Subs Dislike bla bla Karepmu
smarturl.it/ArnoldPoernomo
#ArnoldPoernomo #Poedcast #ChefRenatta
Catch us on SNS :
instagram.com/arnoldpo/
Official Site: starhits.id/
Don't reupload our content but you can share our video.
Production 2020 ©️ Copyrights & Trademark by StarHits

Komentar
  • Saya Suka Arnold .Yuna..Renata

    karen Tankaren Tan9 jam yang lalu
  • Seandainya renata gk ada tatonya . Nih cewek paling perfect menurut gue

    trending forevatrending foreva15 jam yang lalu
  • Mo beli kitchen setnya itu dimana sik? Ada yg tau?

    Nida AnandiyaNida Anandiya17 jam yang lalu
  • Style chef renatta mirip nike ardilla 😇

    Emilia Dwi SalsyahEmilia Dwi Salsyah20 jam yang lalu
  • Chef renata cantik banget

    Ishika IshikaIshika IshikaHari Yang lalu
  • Suka lihat chef Renata, cantiknya natural. Cuek apa adanya, smart. Dapur gak menghalangi dirinya utk teteeup cantik.

    IAI Sinode GPI PapuaIAI Sinode GPI PapuaHari Yang lalu
  • Next colab bareng bobon santoso

    Ammar RafsanjaniiAmmar RafsanjaniiHari Yang lalu
  • Chef renatta mirip febby rastanty banget

    nastasha primeranastasha primeraHari Yang lalu
  • idworlds.info/from/x8qjmt3FppSmrdk/video Tu saingan lu chef wkwkwkwk

    UPIN BOTAKUPIN BOTAKHari Yang lalu
  • Chef Arnold 🤩

    Bowo 5JABowo 5JAHari Yang lalu
  • Chef renatta udah berkeluarga y??

    riana saririana sariHari Yang lalu
  • House tour rumah chef renatta dong

    Fania ArianiFania ArianiHari Yang lalu
  • 18:00 - 18:07 detik detik alamiah

    Alan DoresAlan DoresHari Yang lalu
  • Seneng nuansa rumahnya hijau rapih adem sejauh pasti hadeuuh :)

    C. AditiyaC. AditiyaHari Yang lalu
  • Siapa yg kaget juga waktu ada efek ledakan -_-

    Jenny MarselinaJenny Marselina2 hari yang lalu
  • Aku ngefans banget sama chef Renata sampe nanti kalo punya anak mau tak kasih renata namanya 😁 semoga lekas Hamil lah aamiin🤲

    Masnah YatiMasnah Yati2 hari yang lalu
  • 12:47 Senyum. Suaranya Kayak Anak Anak Enak Banget

    Dheetyas SweetiDheetyas Sweeti2 hari yang lalu
    • Telinga yang indah

      Alan DoresAlan DoresHari Yang lalu
  • sumpaah gua nggak bohong, kak renata mirip banget 1000% sama anak kecil kelas 2sd, rumahnya di pasar minggu jalan ketapang, anak kecil itu bernama nuri, ibunya pedagang frozenfood izzati frozen namanya.

    BaniBani2 hari yang lalu
  • 1 kata buat renata "exotis"

    Mas TonoMas Tono2 hari yang lalu
  • Cantik ya chef Renata paling suka sm cwe yg ga terlalu bnyk makeup tp ttp cantik, chef idola baru 😍😍

    Nurjayani MuchtarNurjayani Muchtar2 hari yang lalu
  • idworlds.info/history/cruE4RoUn6aSKqZpZ9cN6A?view_as=subscriber

    Isniana MIsniana M2 hari yang lalu
  • Cemen ceff arnold cemen banget

    kartika sarikartika sari2 hari yang lalu
  • Dwi Woii

    ErzetciErzetci3 hari yang lalu
  • Harta Tahta Renata😁😁

    Julita Putri RenataJulita Putri Renata3 hari yang lalu
  • Kalian mesti coba game mobile ini cuy, seru dan ngak kalah sama game moba sebelah 👍 Tolong Support Channel IDworlds kami gais 🙏 idworlds.info/from/vMiriq6ksHukecU/video

    Zhyper 93Zhyper 933 hari yang lalu
  • seperti masakan, meskipun minim bumbu,jika bumbunya pas dan tau cara masaknya, akan tetap tetap lezat dirasa dan chef renata meskipun minim make up tapi tetep sedap dipandang... (^_^)

    Rasa ala RuriRasa ala Ruri3 hari yang lalu
  • CARA DUDUKNYA TERTUKAR

    Gibarn aliGibarn ali3 hari yang lalu
  • Banci coooo

    Dape NingsihDape Ningsih4 hari yang lalu
  • Gue baru tau chef renatta sdh nikah.wkwk

    Naseha NurainiNaseha Nuraini4 hari yang lalu
  • HOW MUCH....HOW TO BAY

    Remby SemokRemby Semok4 hari yang lalu
  • seneng aja lihat cheff renata simpel apa adanya, duduk aja santai ae😂 wanitaku banget❤❤

    Julia SinagaJulia Sinaga4 hari yang lalu
  • 10jt

    DALLY NOERDALLY NOER4 hari yang lalu
  • Renatta Moeloek

    DALLY NOERDALLY NOER4 hari yang lalu
  • [ Arnold Poernomo Vs Renatta Moeloek Vs Juna Rorimpandey ]

    DALLY NOERDALLY NOER4 hari yang lalu
  • RENATTA MOELOEK

    DALLY NOERDALLY NOER4 hari yang lalu
  • Masterchef Indonesia Season 5, 6, 7

    DALLY NOERDALLY NOER4 hari yang lalu
  • *[Harta Tahta Renatta]*

    DALLY NOERDALLY NOER4 hari yang lalu
  • 16.39 KAGET WOIIIIII lagi serius nyimakk:(

    herdianti nengherdianti neng4 hari yang lalu
  • Si cantik ini seriusan sederhana bangettt orang nya😀 apa adanya seriusan❤️

    Rizka FebriyanaRizka Febriyana4 hari yang lalu
  • Harta Tahta Renata Mengalahkan Harta Tahta Cewek Rusia . . ... Pokok nya Chef Renata Jagoan Deh Beneran Cantiknya Alami Beneran... 😊😊😃😃🙏

    Subhan Tsani PutraSubhan Tsani Putra4 hari yang lalu
  • Nz negara yg cocok untuk chef renatta hahaha

    Currencyold AncientCurrencyold Ancient4 hari yang lalu
  • Humble buanget...😍😍😍

    Rika RahmadhaniRika Rahmadhani4 hari yang lalu
  • Master chef mantapp kalau netizen banyak cuman pintar jadi mistar chef doang cuman bisa nyindir dan komen heheh. ilove chef Renata 💖💖💖💓💗💗💖setuju like

    Yt ChannelYt Channel4 hari yang lalu
  • Firs impresion ku liat chef renata cantik and bukan chef nih🤔😂

    Rizki Aprilia kartikaRizki Aprilia kartika4 hari yang lalu
  • Chef renatta klo ktw mirip nobqueen jirr Ato kebalikannya??

    diaz nugrahadiaz nugraha5 hari yang lalu
  • Kirain Chef Renata pemeran Mulan

    Fortuner IndonesiaFortuner Indonesia5 hari yang lalu
  • Ngakak dar nya😆

    Syifa NSyifa N5 hari yang lalu
  • Manis bett🤪

    ZEXOOSZEXOOS5 hari yang lalu
  • Kaget aku waktu boom

    Asti SavitriAsti Savitri5 hari yang lalu
  • Bantu subscribe Chanel gw Napa🙃

    PESEK GAMINGPESEK GAMING5 hari yang lalu
  • Yang gua liat chef renatta woles banget, sesantai itu jadi perempuaan, demen banget dah liatnya

    Imam Muchlish ash shidqiImam Muchlish ash shidqi5 hari yang lalu
  • Saran aja chef kalo lawan bicara lagi ngejelasin jangan di potong,tunggu selesai menjelaskan

    Langit Kudung JagadLangit Kudung Jagad5 hari yang lalu
  • Cheff renata sama cheff juna aja cocok ....

    Aulia uli_ 11Aulia uli_ 115 hari yang lalu
  • Parah banget udah nonton ini lebih dari 5 kali 🤣🤣

    Yuni AnggreniYuni Anggreni5 hari yang lalu
  • Si juna kan paling tua nih, manggilnya nyebut juna aja ya wkwkwkwk

    Tarno WijayaTarno Wijaya5 hari yang lalu
  • kecantikan menyibak tirai(matanya yang sayu yang bikin cantik)

    Entrepreneur NdesoEntrepreneur Ndeso5 hari yang lalu
  • Among Us ketuker dengan The Last of Us

    donhkzjeroncdonhkzjeronc6 hari yang lalu
  • Chef Renata ngomongnya kayak ngapak gak sih?

    Tafa WauTafa Wau6 hari yang lalu
  • 9 jt loh yang nonton😐

    Walhidayatul AWalhidayatul A6 hari yang lalu
  • Model bangun tidur aja bgn ‘ nggak kebayang kan kalau pas full make up glamour gergous pastinya

    Kang SinyoKang Sinyo6 hari yang lalu
  • Chef Renatta adalah Mulan nya Indonesia 😆

    Cici Silvia ListianaCici Silvia Listiana6 hari yang lalu
  • Kadang chef bisa bercanda 😂😂😂

    d Jiwangganid Jiwanggani6 hari yang lalu
  • 23:55 Rendang dari dulu sampai sekarang tetap terkenal.. Dan makin terkenal ketika Chef Gordon Ramsey mendemonstrasikannya wkwkwkwk... Saya cinta kuliner Indonesiaa

    Bernat RohaBernat Roha6 hari yang lalu
  • Good

    Wahyudi WahyuWahyudi Wahyu6 hari yang lalu
  • arnold pura pura tidak tahu bekas luka bakarnya dimana

    freya gatesfreya gates6 hari yang lalu
  • Among us disebut game PS dong 😆

    Indra RahmadaniIndra Rahmadani6 hari yang lalu
  • Tatoan doang,ngejamet kaga

    Nikkita octorioNikkita octorio6 hari yang lalu
  • Chefff renata kamuu ttap cantikk dgn gaya yang gi mana ajaaa... 🤗

    Tata 1234Tata 12346 hari yang lalu
  • 2kali kaget mana pake earphone lagi, terimakasih:^)

    bella dwibella dwi6 hari yang lalu
  • Chef bodo tatoan

    Rainsky fabianRainsky fabian7 hari yang lalu
  • Chef renatta like Mulan Disney bgt....

    Lisa FoodloversLisa Foodlovers7 hari yang lalu
  • HARTA TAHTA SUPRA TOYOTA🤙

    Danendra Nugroho 5Danendra Nugroho 57 hari yang lalu
  • chef renatta kok mirip Vino bastian ya..

    Pebi IlmawanPebi Ilmawan7 hari yang lalu
  • 👁️👄👁️ (nyimak)

    moon_ starmoon_ star7 hari yang lalu
  • pinda ke kota batu aja chef renata , sesuai kriteria chef renata untuk ditinggali

    Fidi Fini FiciFidi Fini Fici7 hari yang lalu
  • Yang Nonton 9M yang sub 1M jelas ini gak mendukung REZIM

    Pratiwi DamayantiPratiwi Damayanti7 hari yang lalu
  • 🥰😍 all the best ah buat trio chef favorite 😍 . ALWAYS STANDBY FROM HONG KONG_ Master Chef INDONESIA season 7. 🥰🥰 🥰. Sambil berharap kapan bisa ketemu trio chef indonesia ini 😉

    Alexandra TKD 89Alexandra TKD 897 hari yang lalu
  • Bobon the next master cheff:v cheff Arnold lewattt,,,mabok HeLa atuh

    Divi GantengDivi Ganteng7 hari yang lalu
  • Baru tau chef renatta sudah punya suami. Karena waktu ditanya sama chef Arnold mengenai game. Dianya bilang laki' nya yang main. ❤️❤️❤️

    reni wahyunireni wahyuni7 hari yang lalu
  • Chef aku nggak expect lho ya ada effect ledakan suara plus grafisnya Ini nonton obrolan santai ikut nyantai juga tiba-tiba ada begini serasa jumpscare kuaget pol aku wkwkwk 😂

    NamiraNamira7 hari yang lalu
  • Itu rumahnya chef renatta????

    Agus IrawanAgus Irawan7 hari yang lalu
  • pngen ngekek liat cara duduk mereka njer arnold feminim renata maskulin kali wkkwkw

    mas gantengmas ganteng8 hari yang lalu
  • Yg Laen :Harta Tahta Renata Me :Arnold Juna RENATA :v

    Sulam SafinaSulam Safina8 hari yang lalu
  • Pnya pasangan wajahnya kyak Chef Renatta aja udh brsyukur bgt.gk usah yg brkulit putih jepang ato bule gtu. Klo tipe lokal bagus why not.

    Ang'Gaa Hardy92Ang'Gaa Hardy928 hari yang lalu
  • 9:24 cara duduk nya kebalik jir

    Haruki SenpaiHaruki Senpai8 hari yang lalu
  • Undang chef juna dong

    Smk MekanikaSmk Mekanika8 hari yang lalu
  • Jelas g mampu beli panci nya chef renata D gratisin aza lah chef arnot

    Nur HayatiNur Hayati8 hari yang lalu
  • Motong truzzz

    Nando JafarNando Jafar8 hari yang lalu
  • Chef renatta the best

    Vivedcrash viralVivedcrash viral8 hari yang lalu
  • HARTA TAHTA JUNED

    Daud danuartaDaud danuarta8 hari yang lalu
  • Plisss chef Renata jangan banyak benerin rambut, auramu keluar bund. Repotin perasaan cowok tau.. 😭

    Genius PloesGenius Ploes8 hari yang lalu
  • kaget gue pas duaarr 😂

    Guguk BalmonGuguk Balmon8 hari yang lalu
  • Chef Arnold coba deh, buat Vidio ngobrol2 lagi sama mantan juru master chef yang lain (chef Marinka, chef Theo dan satu lagi lupa) Sama chef2 kondang indo gtu (ex: Farah Quinn )

    fajar sabylfajar sabyl8 hari yang lalu
    • Chef Degan

      Aries KurniawanAries Kurniawan5 hari yang lalu
  • Chef renata mirip chef juna ketawanya

    omnibus lawomnibus law8 hari yang lalu
  • Chef Renatta adalah aku, klo pake baju suka nya item2 warna gelap, tapi klo barang2 sukanya warna pastel 😭

    Ajeng Desti P.Ajeng Desti P.8 hari yang lalu
  • NOOB QUEEN??

    penilai filmpenilai film8 hari yang lalu
  • colour grading

    Muhammad Adnan AfifMuhammad Adnan Afif8 hari yang lalu
  • 1 blan 9 jeti. Harta Tahta Renata Membawa View. mantapp

    orang dalemorang dalem9 hari yang lalu
  • Telat sebulan gak papa kan chef Arnold . Karena ada chef Renata jadi mampir. Salam dari TAIWAN

    DhilLa AghattaDhilLa Aghatta9 hari yang lalu
  • B aja sih renatta

    Dhya Widaad AlifDhya Widaad Alif9 hari yang lalu
IDworlds