NGAKAK! aneh bgt produk2 kali ini ๐Ÿฅฒ // What to Buy Ep.2

2 Apr 2021
835 730 Ditonton

thankyou so much guys
find me on ig @tasyafarasya
yang mau dapetin mystery box jangan lupa share video ini dan komen dibawah plus cantumin nama ig kalian apa ya!!

Komentar
  • Aku mau neutrogenaaa @arbadindamhrn

    Arbadinda Maharani GusmanArbadinda Maharani Gusman3 jam yang lalu
  • Mauu kak @gim_ah

    Yugi YugaYugi Yuga3 jam yang lalu
  • sumpah ya emang seenak itu bittersweet by najla,aku aja mikir mikir mau ngabisin langsung sehari๐Ÿ˜ญ btw,mau bangett dapet diveaway semoga gue beruntung @dellauraliaaa

    Della auraliaa Arvianta sariDella auraliaa Arvianta sari5 jam yang lalu
  • boleh ga siii yang beli satu dikasi sebox tuh aku :')

    RaraRara6 jam yang lalu
  • Bismillahirrahmanirrahim saya mau @fivi_handika

    Vian DemiarVian Demiar12 jam yang lalu
  • Saya mau @aldaptrd

    A PdA Pd22 jam yang lalu
  • @Racmasyh_

    Saniyyah putriSaniyyah putriHari Yang lalu
  • Interaksi kak tasya sama suami gemes banget ig (diian.ps)

    diian istia_diian istia_Hari Yang lalu
  • Cantik bgt ka tasyaaa

    ananda nur muharromah_023ananda nur muharromah_023Hari Yang lalu
  • Kak mau sunscreen spray dong ๐Ÿ˜Š ig : auliamalitaa

    Aulia Nur AmalitaAulia Nur Amalita2 hari yang lalu
  • Bismillah. Mau sunscreen spraynyaaa. @febrinaaulia19

    Erin SyamErin Syam2 hari yang lalu
  • Kalo mnrt w ,yg terdabezt adalah indomie yg original_,ka tasya&ka ahmad @gemi.ni0106

    Dewi PurnamaDewi Purnama2 hari yang lalu
  • Mau kaak pliiss aku butuh banget.. ini nama igku @putripebryanty

    Putri PebryantyPutri Pebryanty2 hari yang lalu
  • Yukk bisa @riden09

    Utari 09Utari 092 hari yang lalu
  • Pengen dong @nadila_ant

    Nadila AntameviaNadila Antamevia3 hari yang lalu
  • Mauuu kaaakk heheh @idagustinas

    Ida AgustinaIda Agustina3 hari yang lalu
  • "aku ga terlalu suka keju,tapi kalo ini bisa di bicarakan" @apratuhil

    Nanisilviani RaNanisilviani Ra3 hari yang lalu
  • Tasya cakep gemukan kayak sekarang.

    addy nattieaddy nattie3 hari yang lalu
  • Nonton sambil ngabuburit nihhh . Mauu dongg give awaynya @onedayxnazs

    Masrinah Inah udanMasrinah Inah udan3 hari yang lalu
  • Aaakk mau bgt ngerasain menang giveaway sekali2๐Ÿ˜ญ wkwk lov tasyaa! @ragildians

    Muafa RiskyMuafa Risky4 hari yang lalu
  • AKUUUU MAUUUUU GIVEAWAYNYAAA PLISSSS KAKKKKKK @Han_zosxlr

    hanifa farafishahanifa farafisha4 hari yang lalu
  • Saya mauuuu produknyaaa hihi @yulianiulil makasih kak tasyaaa

    Yuliani UlilYuliani Ulil4 hari yang lalu
  • Ka Ahmad : "temenin dong" Ka Tasya : ๐Ÿ˜—๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ @risqipratikasari

    pratikasari risqipratikasari risqi4 hari yang lalu
  • Kak tasya cantik natural

    Arip Nawritaa06Arip Nawritaa064 hari yang lalu
  • ka tasya aku mau soalnya di kos barang2 lg pada abis biar gausa restock๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @kaniasrr

    Kania SolihaKania Soliha4 hari yang lalu
  • Aku mau @haryatn11

    Ari officialAri official5 hari yang lalu
  • @khoirotunnurilkarimatinnisa

    Rima 25Rima 255 hari yang lalu
  • Aku pengen banget kk @fitrotulmuhimmah

    Fithrotul MuhimmahFithrotul Muhimmah5 hari yang lalu
  • mau dong aku, jenis kulit berminyak suka bingung pake skincare @ayu_rahay95

    Rahayu RudyantiRahayu Rudyanti5 hari yang lalu
  • Coba yuk bisa yuk @zhrarskimlya

    Nadya Indah PratiwiNadya Indah Pratiwi5 hari yang lalu
  • Aku mauu @yasintaalifia98

    Yasinta AlifiaYasinta Alifia5 hari yang lalu
  • CANTIIKKK BANGET KA TASYA BISMILLAH @Sadiaharfan

    sadiah arfansadiah arfan5 hari yang lalu
  • Mauuuuu๐Ÿ™‚ @fzhprnsty

    Fauziah pranistyaFauziah pranistya5 hari yang lalu
  • Bismillah @nisrinamuthiaa

    Nisrina MuthiaNisrina Muthia6 hari yang lalu
  • aku mau paket unboxing nyaaaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ig: lusinoviyanty

    Lusi NoviyantyLusi Noviyanty6 hari yang lalu
  • Lama bnget bahas dessertny๐Ÿ’†โ€โ™€๏ธ

    Safina SafitriSafina Safitri6 hari yang lalu
  • Saya mau zoeyaa_12

    Neymar CermeeNeymar Cermee6 hari yang lalu
  • Saya mau @ndhani_

    Gustisari Nimasayu Wukirasih AsmandhaniGustisari Nimasayu Wukirasih Asmandhani6 hari yang lalu
  • Ka tasya knp sih barbie bgt muaknya

    Putri ArmyPutri Army6 hari yang lalu
  • Tadinya gamau ikutan, tapi kayanya seru kalo direpost repost gitu wkwkwk bismillah menang mop model application kak Tasya Farasya dapet golden black coffee sama sprei kasurnya wkwkwk Maruk banget ya Allah kak maaf @bdrhdiah810

    Badriatussolihah 613Badriatussolihah 6136 hari yang lalu
  • saya mau kak ig saya @srgtsabrina mudah mudahan dapat, makasih kak

    Seragita SabrinaSeragita Sabrina6 hari yang lalu
  • SAYA MAU! mystery box please datang kepada bunda nak sini๐Ÿค— ig ku @maulidyahk ka nadia dm aku ya^^

    Maulidya Husnul KMaulidya Husnul K6 hari yang lalu
  • Semua produk nya bagus. Apalagi masker AC ka Tasya ๐Ÿ˜‚ @oktaaviani10

    OktavianiOktaviani6 hari yang lalu
  • Untung nontonnya pas udah buka๐Ÿคค @ndin_rmdn

    Dini RamadaniDini Ramadani6 hari yang lalu
  • Hahaha gwa ngakak cokk @jy.alxn__

    Joyceline AlexandraJoyceline Alexandra6 hari yang lalu
  • ku mauu kaaa tasyaaaaaa @kateerinaa8_

    Katerina KurniawanKaterina Kurniawan6 hari yang lalu
  • saya mau @shesucii ๐Ÿ™‚

    Suci SetiawatiSuci Setiawati6 hari yang lalu
  • Bismillah dapet @sarahedginaa_

    Sarah Edgina LarisaSarah Edgina Larisa7 hari yang lalu
  • @alfii_anaa

    Kharisma Yogi alfianaKharisma Yogi alfiana7 hari yang lalu
  • Humor gw anjlok gara"jigong doang๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Agust DAgust D7 hari yang lalu
  • Mau @adfiana.jpr

    Fia officialFia official7 hari yang lalu
  • Bismillah @dhina_sakhaarya

    rock n rollrock n roll7 hari yang lalu
  • AKUU MAU @HILDAAAAZZ

    Hilda AfidaHilda Afida7 hari yang lalu
  • Cantik bangett kak

    Rahma RahayuRahma Rahayu7 hari yang lalu
  • Sering2 syuting sama k ahmad dong, ketawany nular ๐Ÿ˜‚

    Neyra NeyNeyra Ney7 hari yang lalu
  • aku mauu! apapun yang ka Tasya kasih aku mauuuuu๐Ÿฅบ๐Ÿค @minews_

    Yasmin UlfaYasmin Ulfa7 hari yang lalu
  • Bissmillah ya allah smoga rezki ku walau aku tau aku telat nonton tp aku setia bgt mantengin ka tasya udh 4 thn . @humairohneng

    Novita SariNovita Sari7 hari yang lalu
  • Aku mauuuu kak tasya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š nama ig : @emilliaadr

    Emillia AdharaEmillia Adhara7 hari yang lalu
  • Saya mau natur hair care nya๐Ÿ™๐Ÿป @permatalindasr

    Linda PermataLinda Permata7 hari yang lalu
  • Aku mau kak @tri_yulianing_tiwi

    TYP ChannelTYP Channel7 hari yang lalu
  • Cuman makan tempe sama kopi doang, mau giveawayy jugaaa @syifaputria

    Syifa Putri AfrianaSyifa Putri Afriana7 hari yang lalu
  • Saya mau @aaaskrnwt_

    Siti KomariahhhSiti Komariahhh7 hari yang lalu
  • mau kak ๐Ÿฅบ

    anandikha fitriaanandikha fitria7 hari yang lalu
  • Bismillah, rezeki @jazilaap

    Jazila AnakaJazila Anaka7 hari yang lalu
  • Nonton ini sambil puasa :") ngiler liat kak tasya makan emihhh

    novia reginanovia regina8 hari yang lalu
  • MOHON MAAF MAUUUUUU KAK TASYA @subhanMz

    Subhan MzSubhan Mz8 hari yang lalu
  • Suka banget liat vlog ka tasya sama suami, lucu natural banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @ayyufuzie

    Ayu Puji lestariAyu Puji lestari8 hari yang lalu
  • aku mau:(( @__bellinda

    Bellinda UtomoBellinda Utomo8 hari yang lalu
  • Aku mau @izdihafidzaty

    Izdihar Hafidzaty MillatiIzdihar Hafidzaty Millati8 hari yang lalu
  • Suka banget sma vlog kak tasya@lindasustiyaningsih

    Suprapto PraptoSuprapto Prapto8 hari yang lalu
  • Akuuuu siaaap akuuuu siyaaap akuuu siyaaaa mnerima give away - @lasriiz

    Laras Nazyrah RizkiLaras Nazyrah Rizki8 hari yang lalu
  • MAU IG @dinarmakeup

    Dinar DumilahDinar Dumilah8 hari yang lalu
  • Sya mauuuu plis mo dpt give away apapun itu. Lagi sekaratt ratt rattt @ruthoppie

    Ruth OppieRuth Oppie8 hari yang lalu
  • Tasya: "fix kita jodoh" ya kan emang udah nikahhh - @ekaa_wahyunii

    Eka WahyuniEka Wahyuni8 hari yang lalu
  • Ahh semoga kali ini dapet dah @Bernikaird

    Suyudi YudiSuyudi Yudi8 hari yang lalu
  • Saya mau @alfiahharris

    Alfiah HaristiyawatiAlfiah Haristiyawati8 hari yang lalu
  • "yaudah ngga pa" deh double chin, cape gua" sama saya juga wkwk @priscaprastika_1

    Prisca HerdianPrisca Herdian8 hari yang lalu
  • Aku mau @alazahra14

    Vivian NevadaVivian Nevada8 hari yang lalu
  • Kaka aku mau give away nya @try_nurhayati_292

    Try NurhayatiTry Nurhayati8 hari yang lalu
  • Puputa membeku di dlm perut aku @dianmaulidya

    not younot you8 hari yang lalu
  • Kak mau dong sunscreen banana boatnya, @Thataharno_utomo3115 karna sunscreen ku udah mau habis dan blm punya uang buat beli.. Hiikss makasih

    wahyu windartowahyu windarto8 hari yang lalu
  • Mauu @claraaseptii

    Clara Septi21Clara Septi218 hari yang lalu
  • Aku mauuu ig @arnetaagustin, semoga dapettt, aamiin โœจ

    Arneta AgustinArneta Agustin8 hari yang lalu
  • Astaga kak tasya saking tebel lipstiknya sampe nempel di sedotan๐Ÿ˜ญ

    Arsya Ainurrahma 05Arsya Ainurrahma 058 hari yang lalu
  • Mau @aprildayu

    Dayu AprilliaDayu Aprillia8 hari yang lalu
  • Cantik nya tasya @aqu_lista

    Lista DinarLista Dinar8 hari yang lalu
  • Mau lah kak tasyaa, berkah ramadhan -saycabs-

    Rofiatus ZulfaaRofiatus Zulfaa8 hari yang lalu
  • Bismillah bisa dapat gratisann dari duta racun skincare dan makeup -@inrhnh

    Ina RaihanahIna Raihanah8 hari yang lalu
  • Aku mauuu kak @desymitaa

    Desy MitaDesy Mita8 hari yang lalu
  • Durasi nya lama tapi gk nyangka udah abis aja, eps 3 !!! โค๏ธ @salwakj88

    Nursyalwa SyamsulNursyalwa Syamsul8 hari yang lalu
  • seruuu bgtt beliยฒ barang kaya gini liatnyaa jujurr trus ka tasya juga ngasih taunyaa jelas gituu jadii seruu @kdrnisa

    KhairunnisaKhairunnisa8 hari yang lalu
  • Gak fokus sama produknya tp fokus sama makeup kak Tasya pas review lipstik. Tutor make up nya dong kak yg pas review lipstik

    Sari SaSari Sa8 hari yang lalu
  • Aku mau ka @mee.putt

    Ichwan NurdiansyahIchwan Nurdiansyah8 hari yang lalu
  • Salfok ke kalungnyaa, mengingatkan pada ereeen ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโœŠ

    Jihan SJihan S8 hari yang lalu
  • Bismillah @gunnx_x

    Anggun MaylaniAnggun Maylani8 hari yang lalu
  • Nurlailasiami

    Nurlaila SiamiNurlaila Siami8 hari yang lalu
  • bismillah misteri box - @indhaasy

    Indah Gusti AyuIndah Gusti Ayu8 hari yang lalu
  • Jadi cantik

    Risa AgstnRisa Agstn8 hari yang lalu
  • cantik bgt si ka tasya sumpah :((โค

    Febriani CarolitaFebriani Carolita8 hari yang lalu
  • mau plzzzz mayan buat main dandan2an @alifahaddad

    alifah malifah m8 hari yang lalu
IDworlds