Membuat Game AMONG US dari Kardus

8 Jan 2021
2 474 619 Ditonton

Hai, Teman-teman! Hari ini kita akan membuat beberapa kerajinan yang terinspirasi game Among Us. Permainan ini tentang para astronot yang coba menemukan seorang impostor atau penyamar di antara mereka! Dan itu semua terjadi di stasiun ruang angkasa. Keren, โ€˜kan?
Nah, hari ini kita akan membuat empat kerajinan berdasarkan permainan ruang angkasa ini.
Kerajinan yang pertama adalah pemindai ruang medis! Semua astronaut harus menjaga kesehatan mereka. Itu sangat penting! Terutama jika akan ada yang berbuat kekacauan di stasiun ruang angkasa! Pemindai itu terbuat dari potongan-potongan kardus dan sebuah mekanisme dari kardus yang akan memindai para astronaut kita.
Kerajinan kedua adalah panggung untuk pertemuan penting bagi semua astronaut. Untuk itu, kita harus memikirkan mekanismenya dengan cermat. Ayo kita tempel semua bagiannya pada bagian dasar tombol, agar astronaut kita dapat bergerak naik turun. Kerajinan ini mirip kotak ruang angkasa yang berisi para astronaut! Seluruh kru akan hadir dalam pertemuan penting itu.
Kerajinan ketiga adalah sebuah adegan dari permainan tersebut! Apa yang terjadi kalau seorang impostor menemukan sasarannya? Dia datang dari arah belakang... Ayo kita lakukan rekonstruksi adegan dari game Among Us. Kerajinan ini tampak seperti layar dengan sebuah mekanisme bergerak. Inilah impostor dan seorang astronaut tak berdaya! Rasanya seperti kita terlibat di dalam game ini!
Kerajinan yang keempat adalah prototip lubang-lubang ventilasi pada stasiun ruang angkasa! Ini adalah konstruksi kardus menarik dengan mekanisme bergerak. Ketika mekanisme bergerak, lubang ventilasi terbuka dan astronaut akan muncul keluar!
Teman-teman, jika kamu suka kerajinan Among Us kami, tekan tombol suka dan subscribe channel kami! Dan jangan lupa tonton lebih banyak video keren kami!Hai, Teman-teman! Hari ini kita akan membuat beberapa kerajinan yang terinspirasi game Among Us. Permainan ini tentang para astronot yang coba menemukan seorang impostor atau penyamar di antara mereka! Dan itu semua terjadi di stasiun ruang angkasa. Keren, โ€˜kan?
Nah, hari ini kita akan membuat empat kerajinan berdasarkan permainan ruang angkasa ini.
Kerajinan yang pertama adalah pemindai ruang medis! Semua astronaut harus menjaga kesehatan mereka. Itu sangat penting! Terutama jika akan ada yang berbuat kekacauan di stasiun ruang angkasa! Pemindai itu terbuat dari potongan-potongan kardus dan sebuah mekanisme dari kardus yang akan memindai para astronaut kita.
Kerajinan kedua adalah panggung untuk pertemuan penting bagi semua astronaut. Untuk itu, kita harus memikirkan mekanismenya dengan cermat. Ayo kita tempel semua bagiannya pada bagian dasar tombol, agar astronaut kita dapat bergerak naik turun. Kerajinan ini mirip kotak ruang angkasa yang berisi para astronaut! Seluruh kru akan hadir dalam pertemuan penting itu.
Kerajinan ketiga adalah sebuah adegan dari permainan tersebut! Apa yang terjadi kalau seorang impostor menemukan sasarannya? Dia datang dari arah belakang... Ayo kita lakukan rekonstruksi adegan dari game Among Us. Kerajinan ini tampak seperti layar dengan sebuah mekanisme bergerak. Inilah impostor dan seorang astronaut tak berdaya! Rasanya seperti kita terlibat di dalam game ini!
Kerajinan yang keempat adalah prototip lubang-lubang ventilasi pada stasiun ruang angkasa! Ini adalah konstruksi kardus menarik dengan mekanisme bergerak. Ketika mekanisme bergerak, lubang ventilasi terbuka dan astronaut akan muncul keluar!
Teman-teman, jika kamu suka kerajinan Among Us kami, tekan tombol suka dan subscribe channel kami! Dan jangan lupa tonton lebih banyak video keren kami!
Berlangganan dengan channel Sam dan klik tombol suka agar dia semakin bersemangat membuat lebih banyak lagi video untukmu!
bit.ly/2Ij2hmu
- - - - - - - - - - - - - - -
Semua produk dan nama perusahaan yang ditampilkan di video ini adalah merek dagangโ„ข atau merek dagang terdaftarยฎ dari masing-masing pemilik. Penggunaan produk tidak menyiratkan afiliasi atau dukungan apa pun dari yang bersangkutan.
- - - - - - - - - - - - - - -
Sumber materi:
www.depositphotos.com
- - - - - - - - - - - - - - -
Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/

MUSIK PEMBUKA berlisensi di bawah MUSIC STANDARD LICENSE:
Judul: Cuckoo
Sumber: audiojungle.net/item/cuckoo/2...

Komentar
  • KAK SUE koko saya suka main game among us

    Willy AndriantoWilly AndriantoJam Yang lalu
  • Wow wow wow wow wow wow wow wow wow wo wowwowowowow wow wow ๐Ÿคฉ

    Naomi Tiara putriNaomi Tiara putri14 jam yang lalu
  • HATIHATI

    Faizaalya AzizaFaizaalya Aziza15 jam yang lalu
  • kalo beli harganya berapa

    restya destianarestya destianaHari Yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚

    Minto SibunMinto SibunHari Yang lalu
  • Aku suka

    Suryo WulandariSuryo WulandariHari Yang lalu
    • Fatih

      Suryo WulandariSuryo WulandariHari Yang lalu
  • kamu jenius banget sih buat kerajinan kardus seperti di game among us

    Rika FitrayatiRika Fitrayati2 hari yang lalu
  • AKU PUNYA AMONG US WOI

    Kautsar X GachaKautsar X Gacha3 hari yang lalu
  • Aku ikut

    Raisya Aulia Putri 01Raisya Aulia Putri 013 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉโค๏ธ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

    ANJana CHANNELANJana CHANNEL3 hari yang lalu
  • Aku pemgemar among us

    Cae Warouw84Cae Warouw844 hari yang lalu
  • kak sue bisa bicara bahasa indonesia?

    Syawaldin Ridha ChaniagoSyawaldin Ridha Chaniago5 hari yang lalu
  • Kerajinan kamu bagus bagnet

    muhamad rhamdanmuhamad rhamdan6 hari yang lalu
  • Keren

    Dedi CahyadiDedi Cahyadi6 hari yang lalu
  • Wowwwww

    izahHavizahizahHavizah6 hari yang lalu
  • Keren banget โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    Firanda ArdiansyahFiranda Ardiansyah6 hari yang lalu
  • Keren nyampe panyak yg komen

    Vista KartikasariVista Kartikasari6 hari yang lalu
  • Wah. Bagus ๐ŸŽ‚๐Ÿ’•๐Ÿ˜ป

    genzo chanelgenzo chanel6 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ชโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโค๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜Aku jinta kamu sum

    rendra gemingrendra geming6 hari yang lalu
  • Kak muka kak cowo apa cewe

    Hendra PriyanaHendra Priyana7 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Joni KarikJoni Karik7 hari yang lalu
  • mau mampir ke rumahku gading

    Mariani mianiMariani miani7 hari yang lalu
  • kamu siapa sih

    Partiyah TiyahPartiyah Tiyah7 hari yang lalu
  • Keren banget

    Ribka Monica PasaribuRibka Monica Pasaribu8 hari yang lalu
  • Aku pingin main bareng among us dengan suzi dan sam

    Rikarismayadi SupriyadiRikarismayadi Supriyadi8 hari yang lalu
  • Bdjbjhbxnhbbxu

    Salma Kids StationsSalma Kids Stations8 hari yang lalu
  • part 2

    GALIH29 GamersGALIH29 Gamers8 hari yang lalu
  • Semangat ya sue dan Sam

    fernando kaymanafernando kaymana8 hari yang lalu
  • Bagus๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Belfania SafiyaBelfania Safiya8 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‘๏ธ ๐Ÿ‘๏ธ ๐Ÿ‘„

    Naura NadhifaNaura Nadhifa8 hari yang lalu
  • Yh

    Lisa SeptianaLisa Septiana8 hari yang lalu
  • Wah keren banget sih ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐ŸŽ‰โค๏ธ

    maria anita sandomaria anita sando8 hari yang lalu
    • Bagus banget

      gue langue lan5 hari yang lalu
  • Airship pppllliiisss

    Indah ArkanaIndah Arkana8 hari yang lalu
  • Keren

    Honor NorHonor Nor8 hari yang lalu
  • F465789wsk

    abizar abizarabizar abizar8 hari yang lalu
  • F465789wsk

    abizar abizarabizar abizar8 hari yang lalu
  • Heuehwjwjwhwj

    abdul mujib absho ar-rifa'iabdul mujib absho ar-rifa'i8 hari yang lalu
  • Keren banget kak sue

    Mrs Lisa1922Mrs Lisa19228 hari yang lalu
  • Hahahaha

    Pedli SiregarPedli Siregar8 hari yang lalu
  • Kamu ke tinggal itu aja main game emang aku mau tahu bisa enggak

    Kansa FahrejiKansa Fahreji8 hari yang lalu
  • Kak sue rupa kamu kanyak gimana

    ROSI PRASETYAWANROSI PRASETYAWAN8 hari yang lalu
  • Bikin video among us terbaru

    HanAndre channelHanAndre channel9 hari yang lalu
  • Sem aku faris

    Zainudin71 Din71Zainudin71 Din719 hari yang lalu
    • Sem macam mana sulap

      Zainudin71 Din71Zainudin71 Din718 hari yang lalu
  • Kerennnnnnnnnnnn

    Yuli TiawatiYuli Tiawati9 hari yang lalu
  • Ka Susi bikin mobil monster kardus

    Busriyati LaombaBusriyati Laomba9 hari yang lalu
  • Kerajinan lagi

    Icko FebricoIcko Febrico9 hari yang lalu
  • Kerajinan lagi

    Icko FebricoIcko Febrico9 hari yang lalu
  • ๐ŸŒ‡

    Joycelyn LauwJoycelyn Lauw9 hari yang lalu
  • Aku mau jadi kamu

    Joycelyn LauwJoycelyn Lauw9 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Rioh RantungRioh Rantung9 hari yang lalu
  • Mantap sam

    NyanNyan NyanNyanNyan Nyan9 hari yang lalu
  • Bagussekali kerajinan kalian samzeo

    Atih AryantiAtih Aryanti9 hari yang lalu
  • Aku suka among as

    Atih AryantiAtih Aryanti9 hari yang lalu
  • ka sue dan sam pintar banget!

    Kanza Askana SakhiKanza Askana Sakhi9 hari yang lalu
  • suh dan sem Hebat

    Novi YantiNovi Yanti10 hari yang lalu
    • Aku lihat kamu bikin slem kak aku boleh minta ngak kak

      Winda riska riska SaputriWinda riska riska Saputri8 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿป

    Oci WolzsieOci Wolzsie10 hari yang lalu
  • Lg

    Husni HusniHusni Husni10 hari yang lalu
  • Among us bener bener seru

    afika dan arfan tepuafika dan arfan tepu10 hari yang lalu
  • Beri

    Marcel AdityaMarcel Aditya10 hari yang lalu
  • Halo

    Mohd HafisMohd Hafis10 hari yang lalu
  • Sam seperti impostor๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ

    Abcde 113Abcde 11310 hari yang lalu
  • kenapa gak buat rumah kecil

    EMILLY de' ParisEMILLY de' Paris10 hari yang lalu
  • Bagus

    Ambon CityAmbon City10 hari yang lalu
  • You are my everything you need and the first to review this be kawanan burung yang tidak OLX up for rock and the first one to write your own site y'fu

    sahlina channelsahlina channel10 hari yang lalu
  • ivutujghohu Yuvihig6o7 Tiufr373919 Firju373919 Firju373919 Motujf acac๐Ÿ’ค๐Ÿ•— ๐ŸŒ๐ŸŒ’ Hi Bohiwb Qimo๐Ÿ˜ท Hi Qk Mosjw Hsi Hi(: 49301639@

    Gus AnangGus Anang10 hari yang lalu
  • Keren baaanget

    Asih SulasihAsih Sulasih10 hari yang lalu
  • Waduh

    Ibrahim AfiqIbrahim Afiq10 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    jalan2 happyjalan2 happy10 hari yang lalu
  • Kalian kreatip banget aku aja ga bisa bikin yang kaya gitu like ya kalau setujuโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    Ita SusilawatiIta Susilawati10 hari yang lalu
  • Hani

    Hani HanipahHani Hanipah10 hari yang lalu
  • Kak bisa buat map among us gak dari kardus

    Julinar NardyJulinar Nardy11 hari yang lalu
  • Bagus๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘

    Karman KarmanKarman Karman11 hari yang lalu
  • Asli indo ini apa

    ToteTote11 hari yang lalu
  • Kemarin aku liat suscribernya 3,01 jt terus hari ini aku liat suscribernya 3, 02 juta suscriber wah hebat banget ya

    Safa AmeliaSafa Amelia11 hari yang lalu
    • Iya betul banget๐Ÿค—

      Kahiyang AsriKahiyang Asri4 hari yang lalu
  • Bagus bangettttt

    Rifkii __Rifkii __11 hari yang lalu
  • Bagus Banget semangat ya ngontennya buat kak sue dan sammy

    Ria LisetyaniRia Lisetyani11 hari yang lalu
  • Among us imposter iya yang dengan dare

    Alvan 234Alvan 23412 hari yang lalu
  • Seru banget

    Syamsul HudaSyamsul Huda12 hari yang lalu
  • Suaranya seperti di 123 go Indonesia ๐Ÿ˜‚

    Sendy AnjaySendy Anjay12 hari yang lalu
    • ya emang bener

      deni riweuhdeni riweuh11 hari yang lalu
  • Seru abis

    nina bakerynina bakery12 hari yang lalu
  • Sam kretif banget!!!!!!!!๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜บ

    Emylia AnisEmylia Anis12 hari yang lalu
  • Aku suka sama Sam dia kretif banget apakah dia arttis wow karen banget kretif banget Sam๐Ÿ™‚โ˜บ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜ฎ๐Ÿค“โ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜บ

    Emylia AnisEmylia Anis12 hari yang lalu
    • Tik Tok Among us mineraft tik tok aku apa nasete

      Alvan 234Alvan 23412 hari yang lalu
    • Apa Among us aku iya imposter apa ?

      Alvan 234Alvan 23412 hari yang lalu
  • Wow hebat banget karennya sih aku suka banget among us nya wow hebat banget๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—โ˜บโ˜บโ˜บ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎโ˜ปโ˜ปโ˜ป

    Emylia AnisEmylia Anis12 hari yang lalu
  • SAM si. Ju

    Daffa DefriDaffa Defri12 hari yang lalu
  • Kak buat kue yang lain yang bagus kak!!

    Kirana ElisaKirana Elisa12 hari yang lalu
  • Kayak nya aku udah nonton sem si jelly lincah 100X

    Barbie Doll DessyBarbie Doll Dessy12 hari yang lalu
  • To make it

    William ArthurWilliam Arthur12 hari yang lalu
  • Its very hard

    William ArthurWilliam Arthur12 hari yang lalu
  • Among us

    Asqar ZamanAsqar Zaman12 hari yang lalu
  • iya Seru ya

    Shakila Anita PutriShakila Anita Putri12 hari yang lalu
  • Wow among us

    mulia sarimulia sari13 hari yang lalu
  • Hmm.... aku Suka atau nggak ya?

    aulya Zydhaaulya Zydha13 hari yang lalu
    • Hshdvdx๐Ÿ˜๐Ÿ˜Šshush an kg kansgsh

      Sueb failaniSueb failani12 hari yang lalu
  • Among us

    Siti JainapSiti Jainap13 hari yang lalu
  • HAPPY VALENTINE

    Jennifer ThianJennifer Thian13 hari yang lalu
  • Among us among us๐Ÿ˜ธ

    Adinda SetyoAdinda Setyo13 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Pak MandorPak Mandor13 hari yang lalu
  • Bagus sekali ๐Ÿ‘

    Hardiani BpkpHardiani Bpkp14 hari yang lalu
  • ๐Ÿค‘โ˜๏ธ๐Ÿ‘†๐Ÿ—ฃ๏ธ๐Ÿคฒ๐Ÿฅบ

    ANNISA SWARIKAANNISA SWARIKA14 hari yang lalu
    • Su kira kira kamu balas aku apa ya?๐Ÿง๐Ÿค”๐Ÿคจ

      ANNISA SWARIKAANNISA SWARIKA9 hari yang lalu
  • Aku suka nonton sam karena kerajinannya unik2 dan keren2 bisa banget mikirnya:v kalo aku yg bikin pasti nyerah:v

    Nazyla Abna Humayra RinaldiNazyla Abna Humayra Rinaldi14 hari yang lalu
  • Wow keren banget sih kak...

    Abidatun SarmaraAbidatun Sarmara14 hari yang lalu
IDworlds