[Live] TRAINING MATCH - PERSIB INTERNAL GAME 3

10 Okt 2020
203 539 Ditonton

------------------- #MenangBersama -------------------------
Dapatkan kabar terbaru tentang jadwal pertandingan, kondisi tim terbaru dan segala pernik terkait PERSIB di laman resmi PERSIB: persib.co.id
Unduh pula aplikasi #PERSIBapp sebagi pintu utama untuk lebih dekat dengan PERSIB: onelink.to/persibapp
Subscribe Kanal IDworlds resmi PERSIB idworlds.info
Ikuti kami di:
Facebook: facebook.com/PERSIB-Bandung-21164211233/
Twitter: twitter.com/persib
Instagram: instagram.com/persib_official
Line @persibbandung: line.me/R/ti/p/%40persibbandung
..-..
Ini adalah kanal IDworlds resmi dari PERSIB, klub terbesar di Indonesia dan Asia yang berasal dari Bandung. Di sini kamu akan lebih dekat dengan para pemain idolamu seperti Febri Hariyadi, Beckham Putra Nugraha, I Made Wirawan, Teja Paku Alam, Dhika Bhayangkara, Ardi Idrus, Nick Kuipers, Victor Igbonefo, Supardi Nasir, Omid Nazari, Kim Kurniawan, Wander Luiz, Esteban Vizcarra, Geoffrey Castillion, Fabiano Beltrame, Zalnando, Abdul Aziz, Dedi Kusnandar, Zulham Zamrun, hingga Mario Jardel. Update kondisi tim, live streaming baik pertandingan atau konferensi pers juga akan disampaikan langsung oleh pelatih Robert Alberts di sini.
Di kanal ini pula, kamu akan mendapatkan kabar terbaru atau bahkan siaran langsung pertandingan dari tim Diklat PERSIB (U-16, U-20, U-18) hingga akademi PERSIB. Tim PERSIB Putri pun juga turut tampil di kanal ini.
---------------- #PERSI87UARA -------------------
------------------- #NGAHIJI -------------------------
Getting closer with PERSIB on:
Official website: persib.co.id
#PERSIBapp: onelink.to/persibapp
Subscribe to the Official PERSIB IDworlds Channel: idworlds.info
Follow us on:
Facebook: facebook.com/PERSIB-Bandung-21164211233/
Twitter: twitter.com/persib
Instagram: instagram.com/persib_official
Line @persibbandung: line.me/R/ti/p/%40persibbandung
..-..

Komentar
  • Ga lancar siaranya gimana ini min

    Ahmad YasirAhmad Yasir10 hari yang lalu
  • Tetap semangat sib, semoga liga bisa berlanjut dan persib bisa juara ........ aminn

    dzecko nugrahadzecko nugraha14 hari yang lalu
  • Tong make backsound Sagala atuh jd teu puguh nonton na ge...

    Raden EryRaden Ery15 hari yang lalu
  • rumputnya dong sekelas Persib utk pengelolaannya bisa lah oleh yg pro sperti mcw atau lestarindo, walaupun masih pemkot yg pegang. Gimana kemauan sih

    Panggih Cahyo SetiajiPanggih Cahyo Setiaji15 hari yang lalu
  • GWS jukutπŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ

    Kaila Edia FitriKaila Edia Fitri15 hari yang lalu
  • lllllllllllllllllllllllllllllllllllll

    Yazid DeodatoYazid Deodato15 hari yang lalu
  • Keren tika taka persib b

    Son KomatsuSon Komatsu15 hari yang lalu
  • Lanjutkann sibbb

    Mida NuraidaMida Nuraida16 hari yang lalu
  • Keliatan Tim A tidak cocok memakain Omiz+Kim permainan sangan lambat tidak sda kreasi di tambah febri+gozo Tidak ada Duet Geulis jadi Mentok Dan ahirnya Tim B yng menang 0-3

    ridwan permanaridwan permana16 hari yang lalu
  • Ardi idrus my favorit the best πŸ‘πŸ‘

    KECRIT CHANNELKECRIT CHANNEL16 hari yang lalu
  • Butut

    Saefulloh AlfathihSaefulloh Alfathih16 hari yang lalu
  • Kita Bobotoh Ini Bandung bukan Jakarta

    Rofik LukmansyahRofik Lukmansyah16 hari yang lalu
  • Parsib juara 1

    Sucitra RssdhhhSucitra Rssdhhh16 hari yang lalu
  • mantap min, sing liga dilanjutkeun Persib jadi juara

    Irfan Setiawan NoerIrfan Setiawan Noer16 hari yang lalu
  • Igfonefo cb apa pm ya hahaha

    alwi shevaalwi sheva16 hari yang lalu
  • Pasti can meli kuota

    Omar. MaderpakerOmar. Maderpaker16 hari yang lalu
  • Eleh ku persiba siaran langsung teh, sakelas persib ngan bisa nepi dieu?

    Dani AzhariDani Azhari16 hari yang lalu
  • Lov lov pokonamah Bandung ❀

    IrMA PΓΉRnaMΓ€18IrMA PΓΉRnaMΓ€1817 hari yang lalu
  • Videona meni SAE

    rahman faisalrahman faisal17 hari yang lalu
  • sora ewehan kamera teu baleg

    Salma NabilaSalma Nabila17 hari yang lalu
  • soraan ey terame

    Salma NabilaSalma Nabila17 hari yang lalu
  • Alus pisaaaaan

    Sakha OfficialSakha Official17 hari yang lalu
  • Persib juara πŸ’™

    Angela MarcellaAngela Marcella17 hari yang lalu
  • Si henhen maen gak ada peningkatan gto" aja ... Mending si jardel atau zalnando

    Yogi SyafiiYogi Syafii17 hari yang lalu
  • lapang ripuh:(

    Ilham DjayaIlham Djaya17 hari yang lalu
  • Trending kan!!!!!

    Putri JelitaPutri Jelita17 hari yang lalu
  • Patah patah video nya 😭

    Agil pandu PramuditaAgil pandu Pramudita17 hari yang lalu
  • 4:10 Kick off 7:00 1-0 (Gol zulham) 26:15 Keberanian luar biasa dari Made 42:10 Saeutik deui :( 1:09:40 skema cantik namun tak terjadi gol. 1:23:17 2-0 (Gol Ghozali) 1:35:45 Latihan heula slurd 1:36:45 3-0 (Gol Ghozali) 1:40:00 Haruh finishing πŸ™ˆ Luar biasa, nuhun bobotoh πŸ™Œ

    Ebreg ManiaEbreg Mania17 hari yang lalu
  • Apa gua aja yg ngerasaan patah" video nya

    Cepi SaputraCepi Saputra17 hari yang lalu
    • Minta tolong subscribe channel saya dong daa bager hehe, salam Bobotoh πŸ™πŸ”₯

      MR33 ChannelMR33 Channel17 hari yang lalu
    • Minta tolong subscribe channel saya dong daa bager hehe, salam Bobotoh πŸ™πŸ”₯

      MR33 ChannelMR33 Channel17 hari yang lalu
  • 1933

    Muhamad arif PurwantoMuhamad arif Purwanto17 hari yang lalu
    • @Muhamad arif Purwanto hatur nuhun kang πŸ™

      MR33 ChannelMR33 Channel17 hari yang lalu
    • @MR33 Channel sudah boskuh

      Muhamad arif PurwantoMuhamad arif Purwanto17 hari yang lalu
    • Minta tolong subscribe channel saya dong daa bager hehe, salam Bobotoh πŸ™πŸ”₯

      MR33 ChannelMR33 Channel17 hari yang lalu
  • Mantap semangat2 semoga juara

    ALDI RAMADHAN MALDI RAMADHAN M17 hari yang lalu
    • Minta tolong subscribe channel saya dong daa bager hehe, salam Bobotoh πŸ™πŸ”₯

      MR33 ChannelMR33 Channel17 hari yang lalu
  • Bek ny kuat fabiano sama nick tim biru tim abu abu ny bek tengah sama gelandang ny muda di trobos

    sutarno officialsutarno official17 hari yang lalu
    • Minta tolong subscribe channel saya dong daa bager hehe, salam Bobotoh πŸ™

      MR33 ChannelMR33 Channel17 hari yang lalu
  • 3:56 kick off

    Khairuj januarKhairuj januar17 hari yang lalu
    • Minta tolong subscribe channel saya dong daa bager hehe, salam Bobotoh πŸ™

      MR33 ChannelMR33 Channel17 hari yang lalu
  • Febry gacor

    DANANG PRATAMADANANG PRATAMA17 hari yang lalu
    • Minta tolong subscribe channel saya dong daa bager hehe, salam Bobotoh πŸ™πŸ”₯

      MR33 ChannelMR33 Channel17 hari yang lalu
  • kesel sama tayangannya... udah mah permainannya juga bikin kesel. udah bawa ke tengah mau maju ke depan malah dioper lagi ke kiper... haduhh wkwkwk

    Azhar KaizenAzhar Kaizen17 hari yang lalu
    • Minta tolong subscribe channel saya dong daa bager hehe, salam Bobotoh πŸ™πŸ˜Ž

      MR33 ChannelMR33 Channel17 hari yang lalu
  • Pemain asing Persib mah kurang mantep,masa kalah sama pemain lokal

    Sulthan HawariSulthan Hawari17 hari yang lalu
    • Lihat dulu ath line up na tim abu memakai 2 dmf tidak ada kreasi kayanya mh ga cocok

      ridwan permanaridwan permana16 hari yang lalu
    • Minta tolong subscribe channel saya dong daa bager hehe, salam Bobotoh πŸ™πŸ”₯

      MR33 ChannelMR33 Channel17 hari yang lalu
    • Eh tp justru bagus loh berarti persib bisa juara dengan pemain lokal asli... Ah pokoknha mah yg terbaik buat persib 😁

      Fadilah LaniFadilah Lani17 hari yang lalu
    • Siap suporter online yg bisa nya ngebuli bukan mendukung

      Adi KurniadiAdi Kurniadi17 hari yang lalu
  • Mantul ❀️❀️❀️

    [mawar_Gacha][mawar_Gacha]17 hari yang lalu
    • @MR33 Channel udah .. subscribe balik ya..πŸ™πŸ˜Š

      [mawar_Gacha][mawar_Gacha]16 hari yang lalu
    • @ERICK hatur nuhun dulur πŸ™

      MR33 ChannelMR33 Channel17 hari yang lalu
    • @MR33 Channel ok

      ERICKERICK17 hari yang lalu
    • Minta tolong subscribe channel saya dong daa bager hehe, salam Bobotoh πŸ™

      MR33 ChannelMR33 Channel17 hari yang lalu
  • 1JT SUBS GIVEAWAY MINπŸ™

    heavy metalheavy metal17 hari yang lalu
  • Wande sareng castilion na kurang tajem ey

    Tegsa Anugerah PutraTegsa Anugerah Putra17 hari yang lalu
    • Soalna lini tengah na make 2 dmf kreasi eweuh di tambah sayap kurang greget frett

      ridwan permanaridwan permana16 hari yang lalu
  • 8Bitt wkwkw

    Andrian ArabAndrian Arab17 hari yang lalu
    • Muka lu 8bitπŸ˜‚

      Hikmal DarmawansyahHikmal Darmawansyah17 hari yang lalu
  • Admin Persib Tolong Siarkan Live Streaming Yang Kaya Lawan Melaka, Barito

    Andre gamingAndre gaming17 hari yang lalu
    • Minta tolong subscribe channel saya dong daa bager hehe, salam Bobotoh πŸ™

      MR33 ChannelMR33 Channel17 hari yang lalu
  • Pokonamah jukut, ari ngontrak lestarindo kira-kira bakal nyeepkeun keuangan persib moal nya

    Tedi WisbahTedi Wisbah17 hari yang lalu
    • kajeun dikelola ku pemkot bisa wae pt pbb panguruskeun jukutna nya kang, kumaha nya kedah dihastagkeun gera heula lah

      Panggih Cahyo SetiajiPanggih Cahyo Setiaji15 hari yang lalu
    • @MR33 Channel siap

      Tedi WisbahTedi Wisbah17 hari yang lalu
    • Minta tolong subscribe channel saya dong daa bager hehe, salam Bobotoh πŸ™

      MR33 ChannelMR33 Channel17 hari yang lalu
  • Mantap subcribe channel Persib dong biar sampe 1jt subcribe πŸ€˜πŸ™ƒ

    Mas Bay_sMas Bay_s17 hari yang lalu
    • @Mas Bay_s hatur nuhun dulur

      MR33 ChannelMR33 Channel17 hari yang lalu
    • Oke

      Mas Bay_sMas Bay_s17 hari yang lalu
    • Minta tolong subscribe channel saya dong daa bager hehe, salam Bobotoh πŸ™πŸ”₯

      MR33 ChannelMR33 Channel17 hari yang lalu
  • Persib juara

    Ripal SajahRipal Sajah17 hari yang lalu
    • Minta tolong subscribe channel saya dong daa bager hehe, salam Bobotoh πŸ™πŸ”₯

      MR33 ChannelMR33 Channel17 hari yang lalu
IDworlds