HERO HAR@M & HERO AUTOWIN DI META SEKARANG (SEASON 18) - Mobile Legends Indonesia

15 Okt 2020
230 854 Ditonton

LUMOS DIAMOND TERMURAH DIBANDING TOKO LAIN
IG : @lumos_diamond
instagram.com/lumos_diamond
-
Untuk info pemesanan :
WA 1 : 0813-1897-9404
WA 2 : 0878-8876-5668
LINE : @105gbgcm (Pakai @)
(Call = Block)
(Chat salah satu WA jangan 2-2 nya)
Payment via BCA, OVO, GOPAY, DANA, INDOMARET, TSEL & XL💎
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
SUBSCRIBE ► idworlds.info
INSTAGRAM ► instagram.com/leokoce
FACEBOOK ► facebook.com/leokoce
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Business Inquiries : ileokoce@gmail.com
Outro Song : idworlds.info/from/q9Sqhszaq4mfgck/video
Gue adalah seorang youtuber kecil yg suka upload konten-konten gak jelas, gaming iya, reaction iya, challenge iya, pokoknya gue disini for fun dan seru2an bareng kalian semua hehe. Jadi kalau kalian tertarik dengan aktivitas gue di channel ini, jangan lupa Subscribe/Berlangganan dan Klik LIKE jika kalian suka dengan video yg gue buat dan sampai jumpa di Video-video Berikutnya :)) see ya

Komentar
  • Le lo masih main mlbb kan.. ngonten ke

    KETEB GAMEKETEB GAME36 menit yang lalu
  • Upload trus @leo, susah cari meta

    Ari antoAri anto2 jam yang lalu
  • Leave YT lagi :(

    egi dglegi dgl10 jam yang lalu
  • Bang lu knp GK sering upload Vidio yt ? Sibuk apa ?

    Khorirur RoziKhorirur Rozi11 jam yang lalu
  • Bang bikin konten anime lagi lah

    Khorirur RoziKhorirur Rozi11 jam yang lalu
  • Bang upload video terus dong,gw suka bet sama video video lu kaya beda aja sama youtuber lainnya

    Devan SupraptoDevan Suprapto12 jam yang lalu
  • yah

    Salman AjaSalman Aja13 jam yang lalu
  • Gw kira lu dah mati

    mas wahyumas wahyu23 jam yang lalu
  • I

    Syaouqi FirdiansyahSyaouqi FirdiansyahHari Yang lalu
  • Jangan banyak banyak ngumpulin chakra alam makanya bang,entar jadi kodok gk bisa nge Yutube Lo Canda om

    imesch chanimesch chanHari Yang lalu
  • Gua terahir liat bg Leo waktu end game manusia palu. Dan baru ini nonton lagi. Semangat terus la bang buat konten.🙏😂

    CPT GAMINGCPT GAMINGHari Yang lalu
  • Kmna aja lu bang, baru nongol lu

    Renge KunRenge KunHari Yang lalu
  • Sering" upload Vidio di IDworlds lah, sumpah gw kangen sama build" + tutorial Hero dari lu, dari awalnya gua noob sampe gw pro itu gara" lu

    Iky PatrickIky PatrickHari Yang lalu
  • Ttp Angela sakit bang di awal game

    AW 06AW 06Hari Yang lalu
  • Halo kak ikut promosi ya barangkali ada yang minat nonton anime series berbahasa indonesia buatan kami di youtube boleh donk mampir ke channel kami😸🙏🏻

    RANIR STUDIOSRANIR STUDIOSHari Yang lalu
  • Seson ini tu ezz banget ada yang ngrasaa gak sih ?

    Indogame_ BARBARIndogame_ BARBARHari Yang lalu
  • asekk sang sanin kembali

    Ketut SukarmaKetut SukarmaHari Yang lalu
  • Gg hilang terus

    Abe AzizAbe AzizHari Yang lalu
  • Comeback taik

    Oktavianus오카Oktavianus오카Hari Yang lalu
  • karna lo beda le,gw suka gameplay lu dari sejak konten push mitik🤣

    TommyTommyHari Yang lalu
  • Ni orang sekarang suka live dimana si? Di yt dah pensi kali ni orang jarang up

    Andes GpAndes GpHari Yang lalu
  • Main calude dong bang

    Agi PurnomoAgi PurnomoHari Yang lalu
  • BANG PLSSSSS NGE WIBU LAGI SKRNG UDAH BANYAK YG NONTON ANIME BANG PLSSSSSSSSSSSSSSSSSS REQUEST NIH BANG PLSSS BANG NGE WIBU LAGI

    GEAN PRANA DANISWARAGEAN PRANA DANISWARAHari Yang lalu
  • Gua gak nyangka gua dah pensi main ml terakhir kali main 3 tahun lalu, pas gua liat vidio nya ni ternyata banyak hero yg dulu ampas sekarang malah jadi meta, Terus yg dulu meta sekarang malah jadi ampas

    angga setiawanangga setiawanHari Yang lalu
  • Bang aplot lagi

    Alvino adiAlvino adi2 hari yang lalu
  • benar juga le

    sjamsul bahrisjamsul bahri2 hari yang lalu
  • OII GW KIRAIN LU UDAH TEWAS ANJIM

    ᴅᴀʙᴏʏʏᴅᴀʙᴏʏʏ2 hari yang lalu
  • Admin kasih saran kalau tmn kita noob semua kita harus bagaimana ?

    Iwan CasyantoIwan Casyanto2 hari yang lalu
  • Anjir

    14!!!! I Nym Aditya Widiastra14!!!! I Nym Aditya Widiastra2 hari yang lalu
  • Khaled boss dia sakit kalau pilotnya gg

    HENDRIK NANANG FAHRUDINHENDRIK NANANG FAHRUDIN2 hari yang lalu
  • Akhirnyaaaa

    Kadek AntaraKadek Antara2 hari yang lalu
  • bang kalo misalnya roger sama barats yang harus di pick duluan apa bang??

    Rasyid Maulana AthariRasyid Maulana Athari2 hari yang lalu
  • akhirnya bang leo bikin konten lagi di youtube

    DW TRADW TRA2 hari yang lalu
  • Jangan gitu lah bang,klaude tetapbthe one lah,lu terkenal karena claude lu bang

    amin gamerz aminamin gamerz amin2 hari yang lalu
    • Jadi jangan remehkann

      amin gamerz aminamin gamerz amin2 hari yang lalu
  • Esme masih ter op bisa kalahin roger

    Nerel SenpaiNerel Senpai2 hari yang lalu
  • Ada yg tau judul lagu outro nya?

    Ruben GiovanRuben Giovan2 hari yang lalu
  • Is back

    Anwanta GamingAnwanta Gaming3 hari yang lalu
  • Aku liat lu makin tua wkwkwkwkwwk 😂

    AZ OFFICIAL CHANNELAZ OFFICIAL CHANNEL3 hari yang lalu
  • bang gw lihat lihat muka elu sekarang mirip sepupu gw

    discord jovankadiscord jovanka3 hari yang lalu
  • Bang among us bang

    no nameno name3 hari yang lalu
  • Leokoce is back

    Sulaiman KaSulaiman Ka3 hari yang lalu
  • Akhirnyaa update juga lu:v

    Rico Adi PurnamaRico Adi Purnama3 hari yang lalu
  • Apa kabar naruto.. 🤣🤣

    iyouth Otsutsukiiyouth Otsutsuki3 hari yang lalu
  • Lu kemana aja sih

    Dio LPGDio LPG3 hari yang lalu
  • QW NUNGGUIN SAMPE BENGEK

    PENT GAMINGPENT GAMING3 hari yang lalu
  • Leo koceng habis kemana aka cok

    Arip PurwantoArip Purwanto3 hari yang lalu
  • welcome back leokoce

    muhammad fauzymuhammad fauzy4 hari yang lalu
  • Roger g brani masuk ngab , klo ada ruby

    A cat fromHellA cat fromHell4 hari yang lalu
  • Sibuk ngpain si lu ga prnh uplod

    FAHRUL ROZYFAHRUL ROZY4 hari yang lalu
  • UPLOAD LAGI WOEEE

    ChristianYoelPribadi 9A 6ChristianYoelPribadi 9A 64 hari yang lalu
  • Req Jonshon?

    Dicky ArdiantoDicky Ardianto4 hari yang lalu
  • Hayuk mabar

    Nopal HardiansyahNopal Hardiansyah4 hari yang lalu
  • Tiap hari bg klo bisa

    Bedrock fansBedrock fans4 hari yang lalu
  • Bang buat video anime,opening anime terbaik menurut lo

    fawwaza alifawwaza ali4 hari yang lalu
  • Harus gua share ke tim gua nih, karna gua susah jelasin ke mereka

    AsCE 00AsCE 004 hari yang lalu
  • Ini nih yg di tunggu² bg... :V

    AsCE 00AsCE 004 hari yang lalu
  • Kok jarang upload bang

    Ryan AwanRyan Awan4 hari yang lalu
  • Leo koce hidup kembali, kemana aja lu Le , Corona kah 😂😂😂

    Si kibodSi kibod4 hari yang lalu
  • User fanny nyimak aja lah:v

    atmim al umamiatmim al umami5 hari yang lalu
  • Gw kira lu udh meninggoy bang😅

    pappa kembarpappa kembar5 hari yang lalu
  • *DUIT NOMER BERAPA SI KO DI KEHIDUPAN ELU* SALUT GW AMA ELU 👏

    MARTAPURA PEDIAMARTAPURA PEDIA5 hari yang lalu
  • Sepanjang seoson 18 ini cuma kimi yg blum pernah gw liat bang

    Yayak NoakYayak Noak5 hari yang lalu
  • Hai

    JenniferJennifer5 hari yang lalu
  • Dah kuduga gk upload lagi konten ini cuma mampir🤣

    abby febri1602abby febri16025 hari yang lalu
  • Gaseru yang laen mah wkwk

    Sahrul HidayatSahrul Hidayat5 hari yang lalu
  • Semoga bang kocehime selalu bikin konten lahh

    Pigg yPigg y5 hari yang lalu
  • Sang saniin kembali lagiii

    Pigg yPigg y5 hari yang lalu
  • Bang buat video tentang anime lagi bang wkwk

    AliAli5 hari yang lalu
  • Kangen bang LEO... 😭

    Joko KuwatoJoko Kuwato5 hari yang lalu
  • emg lu menghilang kemana aja le nambah ilmu di myogoku?

    Annaz RamadhanAnnaz Ramadhan5 hari yang lalu
  • Woy

    Satria TeguhSatria Teguh5 hari yang lalu
  • bang bikin tutorial marksman solo di goldlane bang mm apa aja bebas

    IlhamHakikiIlhamHakiki5 hari yang lalu
  • Bang kenapa wibu itu rata rata wajahnya sama dan kayak nggak ada aura kebaikan bang kayak lu dan kenapa wibu itu banyak yang kurus dan nggak berfaedah.

    Kempizz 87YtKempizz 87Yt5 hari yang lalu
  • Smangat bang Upload lgi

    Nabil MukhlasNabil Mukhlas5 hari yang lalu
  • lagu terakhir Amanojaku wkwkwkw

    seto wisnhuseto wisnhu5 hari yang lalu
  • Bang lu jarang upload

    ilal zhafranilal zhafran5 hari yang lalu
  • Lu main Among us Mulu sih wkwkw kangen maen ml

    Arezza RuasaArezza Ruasa6 hari yang lalu
  • Ya di tunggu lah bang, kan gaming+wibu jadi 1 kayak w anime lovers+wibu bisa di bilang anda panutan w :)

    Abuya DimyatiAbuya Dimyati6 hari yang lalu
  • Masih hidup ternyata si sanin penerus naruto ni v/+:

    Eria AdiEria Adi6 hari yang lalu
  • King Marksman 👍🤣

    ALUFEED OFFICIALALUFEED OFFICIAL6 hari yang lalu
  • Gua kira lu kena corona

    Wahyu ArimbawaWahyu Arimbawa6 hari yang lalu
  • Ahhh bang leo . kalau bukan kau gk seru nonton ml

    Tanjiro KodamaTanjiro Kodama6 hari yang lalu
  • Gw nunggu lu anjim:( bang kangen lu bangsa pnya yutuber paporit malah jarang upload tanggung jawab bang lu nikahin kimi hime:v

    VEGA GAMINGVEGA GAMING6 hari yang lalu
  • Salam batre lobet

    Rizki FirbionoRizki Firbiono6 hari yang lalu
  • Kemana aja lu bng jarang ngonten?

    Ilham RamdaniIlham Ramdani6 hari yang lalu
  • Kemana aja lu bng jarang ngonten?

    Ilham RamdaniIlham Ramdani6 hari yang lalu
  • Jos le

    Andi SuharyantoAndi Suharyanto6 hari yang lalu
  • Selalu senang ketika bang Leo jelasin meta tutorial etc

    Mr. Jr. Roni Saputra CrewMr. Jr. Roni Saputra Crew6 hari yang lalu
  • Tial hari lah bang upload, jangan lupain chanel bang... kangen wejangannya wkwkwk

    Saidin AbimayuSaidin Abimayu6 hari yang lalu
  • Bang dari pada Vidio lu bolong lama bikin konten wibu bawang lagi Napa

    Ajun TebuAjun Tebu6 hari yang lalu
  • Dri mana shii

    Fiqram OtezFiqram Otez6 hari yang lalu
  • Yoi donk,, skill berkualitas

    Rizki RifauziRizki Rifauzi6 hari yang lalu
  • Bang saran anime :)

    Warga Plus Enam DuaWarga Plus Enam Dua6 hari yang lalu
  • Bang abis dari mana aja ni jarang upload

    Top ASTop AS6 hari yang lalu
  • Sering2 upload lah le:)

    fath el007fath el0076 hari yang lalu
  • Kangen tau

    Mas huRiMas huRi6 hari yang lalu
  • Loger tuh adalah meta joki dari season 11 cma jrng yg tau nnti season ini baru jdi bnyak yg pake,

    Bay MahesaBay Mahesa6 hari yang lalu
  • Gitu dong, akirnya upload vdio lgi wkwkw

    Bay MahesaBay Mahesa6 hari yang lalu
  • Sekarang lagi sibuk ngapain bang

    Romi SetyawanRomi Setyawan6 hari yang lalu
  • Pantesan baru upload, lupa password ternyata

    Zakyng ProssZakyng Pross6 hari yang lalu
IDworlds