Cuek X Mantra Cinta (KERONCONG) - Rizky Febian & Idgitaf ft. Fivein #LetsJamWithJames

15 Nov 2020
5 580 882 Ditonton

#LetsJamWithJames
Finally ini yang kalian banyak request dari kemarin, Mantra Cinta X Cuek cover langsung bareng Rizky Febian dan Idgitaf! Semoga kalian suka yaa :D
Original song:
Rizky Febian - Mantra Cinta #GarisCinta [Official Music Video]
idworlds.info/from/zLpip8qnh32jeNE/video
Rizky Febian - Cuek #GarisCinta [Official Music Video]
idworlds.info/from/2rSGh9amgWp7qMk/video
Rizky Febian
instagram.com/rizkyfbian
Brigita Meliala
instagram.com/idgitaf
FiveIn members:
James Adam (Ukulele + Backing vocal)
instagram.com/_jamesadam_/
Iqbal (Guitar)
instagram.com/masbaal_/
Kevin Thennedy (Keyboard)
instagram.com/kevinthennedy/
Tyo (Bass)
instagram.com/ristiadi/
Jemi (Cajon)
instagram.com/jemisaputraaa/
Producer: James Adam
instagram.com/_jamesadam_/
Mixing Engineer: Ferry Lie
instagram.com/ferrylie99/
Cameraman: Musa
instagram.com/akumusaa
Location:
Fatstraw, PIK
instagram.com/fatstraw
Special thanks to:
Promedia Solution
instagram.com/promedia_so…
Fatstraw
instagram.com/fatstraw/
Famous ID Network
instagram.com/famousidnet…
Indovidgram
instagram.com/indovidgram/
Contact:
jamesadam98@ymail.com

Komentar
  • Makin akhir makin mantap suaranya..

    Afdul MutolifAfdul Mutolif2 jam yang lalu
  • Asik bener tu baju biru

    Tri HadiyansahTri Hadiyansah3 jam yang lalu
  • Mungkin kau Tak pernah merasakan Apa yang aku lakukan Di setiap pengorbananku S'lalu jadi yang kau mau Menjaga di setiap saat Tapi kau tak melihatnya Mana ada aku cuek Apalagi nggak mikirin kamu Tiap pagi bangun ku selalu Memikirkan kamu Buka lagi itu hatimu Agar kau tahu isi hatiku Semua perjuanganku Tertuju padamu

    pandu adhiaksapandu adhiaksa4 jam yang lalu
  • Mana ada aku cuek

    Tian NuarTian Nuar4 jam yang lalu
  • ane ulang ulang video ini. mantul asik bgt

    trio tebettrio tebet5 jam yang lalu
  • Gokillll

    Bangwilll 51Bangwilll 516 jam yang lalu
  • Ahhh mantapppp❤🔥

    Hana SetyaHana Setya6 jam yang lalu
  • Dari awal muncul lagu ini sampai sekarang tetep gak ada obat (gak bosen) mantap iky..Good luck🤞

    Yuda VaganzaYuda Vaganza6 jam yang lalu
  • Pake earfone enak

    Charisma VidyanataCharisma Vidyanata7 jam yang lalu
  • Sumpah gue kemarin ndaki ke Lawu Sampek puncak muterin lagu ini anjay damage nya sampe ke ubun" lagunya😂

    Muhammad RizkyMuhammad Rizky7 jam yang lalu
  • Udah ratusan kali muter lagu ini saking sukanya🥰

    Annisa PutriAnnisa Putri7 jam yang lalu
  • Sukakkk Bass nyaa.. ♥️♥️♥️

    Tim TumTim Tum7 jam yang lalu
  • Keren suaranya

    Zen PrayugoZen Prayugo7 jam yang lalu
  • suka banget sama duet ini 😍

    Titin Apriani PutriTitin Apriani Putri8 jam yang lalu
  • Asli enak

    Amik RiqzaAmik Riqza9 jam yang lalu
  • Video ini membawa aura positif..

    Siti HabibahSiti Habibah10 jam yang lalu
  • Keren bgt

    Irma yunitaIrma yunita10 jam yang lalu
  • Pokoknya si mas basis yang pake baju biru expresinya paling enak no debat

    Azmi FadillahAzmi Fadillah10 jam yang lalu
  • Gokill asli cocok banget iki duet sama idgitaf suaranya pas buat diduetin semoga ajh iki bikin lagu baru bareng idgitaf

    Muhamad rijki SaepudinMuhamad rijki Saepudin11 jam yang lalu
  • Bener2 dahh, gua gak bosen2 liat in vidio sih... Penyanyi cweknya yang gk cantik2 amat tapi seneng liat mukanya soalnya kek ad Beautiful inself / inner beauty hehe. Semangat lawan2 I.D.G.A.F, Sehat terus yoo!🙏

    Gifo GiovaniGifo Giovani11 jam yang lalu
  • KEREN BANGET

    rie yantirie yanti11 jam yang lalu
  • Enak bner di denger. ..

    Tanti AriyaniTanti Ariyani12 jam yang lalu
  • Keren banget ini mah

    Elis ElisElis Elis12 jam yang lalu
  • gitaa viral di tiktok di youtube jugaaa❤❤❤❤

    Kiara AfinnisaKiara Afinnisa12 jam yang lalu
  • Sgat² Asyik,best,bikin melayangg👍👍😍💕

    Tara DaisyTara Daisy12 jam yang lalu
  • Keren bgt...

    Hery PurwantoHery Purwanto13 jam yang lalu
  • "Cuek"disini brigita tinggi amat ya ngambil suaranya wkwkwk

    Bayu KertanegaraBayu Kertanegara13 jam yang lalu
  • THE BEST AMAT NI COLAB....!!

    Bayu KertanegaraBayu Kertanegara13 jam yang lalu
  • 1:01 Buang napass penyanyi sama orang biasa mah bedaaa. kalo penyanyii kek ada lembut lembut nya. tp kalo kita jangan coba coba xixixi

    Gerion Ft AxaaGerion Ft Axaa13 jam yang lalu
  • Sama, sama saja Mantra cintaku tak bekerja Hati ini juga Ingin cinta yang bisa memuja Diriku, u, u, u Agungkan hidupku, u, u, u Rekahkan senyumku, u, u, u Mana dia? Sama-sama saja Mantra cintaku tak bekerja Hati ini juga Ingin cinta yang bisa memuja Diriku, u, u, u Agungkan hidupku, u, u, u Rekahkan senyumku, u, u, u Mana dia? Na-na-na-na, na-na-na-na Na-na-na-na-na-na Na-na-na-na, na-na-na-na Na-na Na-na-na-na, na-na-na-na Na-na-na-na-na-na Na-na-na-na, na-na-na-na Na-na Ulang, berulang aku mencoba Ku gagal lagi, ku gagal lagi Terus menerus aku mencari Tapi Sama, sama saja Mantra cintaku tak bekerja Hati ini juga Ingin cinta yang bisa memuja Diriku, u, u, u Agungkan hidupku, u, u, u Rekahkan senyumku, u, u, u Mana dia? Mantra cinta agungkan hidupku (Agungkan hidupku, u, u, u) Ingin cinta yang bisa memuja diriku (Rekahkan senyumku, u, u, u) Mana dia? (Mantra cintaku tak bekerja) Mantra cinta agungkan hidupku Ingin cinta yang bisa memuja diriku Mana dia?

    Nisa SyariNisa Syari13 jam yang lalu
  • Nice

    speed run 100-400mspeed run 100-400m14 jam yang lalu
  • Kren parrah bosku....

    Jay ZyJay Zy14 jam yang lalu
  • layak subs nih.. smoga makin berkembang channel-nya..👍

    Indra HidayatIndra Hidayat14 jam yang lalu
  • Bassnya mantap

    Ramdani KuyRamdani Kuy15 jam yang lalu
  • idgitaf = i dont give it a fuck. itu yang ada dipikiranku pertama kali 😂

    Muhammad Syachryal TanjungMuhammad Syachryal Tanjung15 jam yang lalu
  • OPERASI INT3LE3JEN MAKIN BRUTAL... idworlds.info/from/wN5mh7fOaoejdJY/video

    Prihastono AhmadiPrihastono Ahmadi15 jam yang lalu
  • Favorittttttt❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    Vivi RusitaVivi Rusita15 jam yang lalu
  • fixs go trending

    Irul ChanIrul Chan16 jam yang lalu
  • Aransemen yang menarik dan mantap poko nya suksess selalu Good job semoga cover cover yang lain bisa terus lebih menarik ..

    Ega MulyanaEga Mulyana16 jam yang lalu
  • Udh lama tau lagu ini,tp jg suka stlh d bwak in sma mereka versi keroncong nya...

    Elvy juliana SagalaElvy juliana Sagala16 jam yang lalu
  • Asli nih cewek khas banget suaranya gilak

    Billal AdivaBillal Adiva16 jam yang lalu
  • gila sih ini kerenya

    FAIDHA ARIEF FIRMANIFAIDHA ARIEF FIRMANI18 jam yang lalu
  • Sorry nih gw emang ga ngikutin. Jadi ko james emg ga main di indomusikgram lagi ya? And jd mandiri buat yt sendiri?? Sorry bukan mau sinisme atau apa

    Richard AmbaritaRichard Ambarita18 jam yang lalu
  • bass nya krennnn

    Benjamin HTPBenjamin HTP18 jam yang lalu
  • Pecahhh keren

    Andres WowAndres Wow19 jam yang lalu
  • Asyik banget

    M SaifuddinM Saifuddin19 jam yang lalu
  • yang cewek mirip jirayut 😂

    Bramastya Deva Paksi AnantaBramastya Deva Paksi Ananta21 jam yang lalu
  • Versi yg ini lebih enak di dengar dri versi yg asli..

    Wan KhalidWan KhalidHari Yang lalu
  • los lanjut... asyik banget.. musik sama vokalnya kawin banget.. Joz pokoknya....

    Pandri PansPandri PansHari Yang lalu
  • Seenak itu masuk ke telinga, sampe-sampe ku puter terus 🌈

    Siti SolehaSiti SolehaHari Yang lalu
  • world-class voice..very crisp and polite into my ears..salute

    zydan zydanzydan zydanHari Yang lalu
  • Wa parah sih,,

    nia rimarimania rimarimaHari Yang lalu
  • Seru seru asyik

    Salam bonangSalam bonangHari Yang lalu
  • Mau tidur pun denger lagu ini, enak banget didenger, vocalnya, musiknya dabeeeess👍🏻👍🏻👍🏻💗

    Lutfy SiskaLutfy SiskaHari Yang lalu
  • Gabosen bosen lagunya, mantap

    maulana farizmaulana farizHari Yang lalu
  • Enak banget sumpah 🤩

    Bayu PrasetyoBayu PrasetyoHari Yang lalu
  • Keliatan bgtt iki suka liat idgitaf nyanyii dengan cara dan suara khas nya dia

    Heibayss fvHeibayss fvHari Yang lalu
  • Sayangggg🥺

    Azahari RoseAzahari RoseHari Yang lalu
  • Kang coba lagu iki buat keroncong semua

    Satrio & kaswatiSatrio & kaswatiHari Yang lalu
  • Sumpah asik bngt

    YOG'S CHANNELYOG'S CHANNELHari Yang lalu
  • Selama lihat ini sampai habis gak gerak sama sekali sangking terharu kenapa kok bagus bangett astaga

    Aprilia BhiriniAprilia BhiriniHari Yang lalu
  • Vocalis ceweknya keren.. berat suaranya 🤗🤗🤗

    LUCKY 7777LUCKY 7777Hari Yang lalu
  • Mudanya pak Sule gini ya?

    brelianaldybrelianaldyHari Yang lalu
  • auto like ❤️ from malaysia 🇲🇾

    Crystal shkCrystal shkHari Yang lalu
  • Respect buat kang bassisnya sih 🙄🤣

    igo baeigo baeHari Yang lalu
  • The best inimah😂 sumpah enak banget

    Hendri OfficialHendri OfficialHari Yang lalu
  • Gila sih

    Arief SetiyawanArief SetiyawanHari Yang lalu
  • Suka bgt sama dua lagu ini .,pas bgt sama yg di rasain . Ga bosen puter trus

    hikmatul amaliahikmatul amaliaHari Yang lalu
  • AssaLamu'aLaikum wr.wb..

    ASAL SALAN JALASAL SALAN JALHari Yang lalu
  • Aura Riski charming banget . Keren x lagu nya sedep

    creativity In mindcreativity In mindHari Yang lalu
  • Ini siapa sih yang perempuan

    Sahrul AlamsyahSahrul AlamsyahHari Yang lalu
    • Anak Tiktok

      Kuda Hitam TojengKuda Hitam Tojeng16 jam yang lalu
  • Sumpah ini keren bung!!

    Muhammad fajar shodiqMuhammad fajar shodiqHari Yang lalu
  • Perpaduan yg Unik,.. Dua2nya Punya Suara yg TDK Bisa... Makanya Kualitasnya Luar Biasa... Pengiring juga Luar Biasa... Sukses Semua.. #RFAG💖🔥🥂

    Kuda Hitam TojengKuda Hitam TojengHari Yang lalu
  • Suara 2 nya KA Riski enak bgt anjir🥰

    Abdul Hadi AdjiparoAbdul Hadi AdjiparoHari Yang lalu
  • I can listen to this all day long

    NieaNieaHari Yang lalu
  • idworlds.info/from/yNmWeqW4kmqZjLs/video jangan mampir nanti sial

    ikbal sulaimanikbal sulaimanHari Yang lalu
  • Enak banget kak suaranya

    Rif'atul ulaRif'atul ulaHari Yang lalu
  • AHHH MANTAP👍👍👍

    Ibnu Arfan chanelIbnu Arfan chanelHari Yang lalu
  • ga bosen dengerinnya,karna lgu nya enak

    Ibnu Arfan chanelIbnu Arfan chanelHari Yang lalu
  • TOP 100000000000000000000000X

    Ariska MayangAriska MayangHari Yang lalu
  • sumpahh bagus bangett

    Ribkah GraciaRibkah GraciaHari Yang lalu
  • Maaaaan youre guys awesome rizky sing it very nice to cover gita overall kalo dibilang menjadi kesatuan youre really good guys

    arsya desaraarsya desaraHari Yang lalu
  • aku suka sekali lagu ini kak,, aku puter ulang terus sampe dimarahi mamaku

    Fabian_ Rara TVFabian_ Rara TVHari Yang lalu
    • Wkwkw

      Andre NasdaAndre NasdaJam Yang lalu
    • suatu percobaan yang sangat mantap

      Arvika Yossa PratamaArvika Yossa Pratama4 jam yang lalu
    • ku dicomment anak 😅

      giyan pratiwiigiyan pratiwii5 jam yang lalu
    • Sabar ya dek🍓

      Inayah PermataInayah Permata5 jam yang lalu
  • Mantappp, bagus banget 😭😭😭❤️

    Milladia NursofiMilladia NursofiHari Yang lalu
  • Tunjuk tangan yang suka lagu ini

    Yanti 1234Yanti 1234Hari Yang lalu
  • Ampe merinding dengernya, asli ga lebay

    SS tutorial ChannelSS tutorial ChannelHari Yang lalu
  • anjaay keren bgt

    Imam AriyadiImam AriyadiHari Yang lalu
  • ini yg aku bilang ada penynyi yg bisa enakin lagu, bikin addict mutar terus ...

    dr. SMILEdr. SMILEHari Yang lalu
  • suka bgt sama lagu ini😍😍😍

    Ilik NoxIlik NoxHari Yang lalu
  • Na na na doang tapi kalo sama ka Rizky Febian udah gada obat Rasanya mantap👍

    Lailatul MuhaddasahLailatul MuhaddasahHari Yang lalu
  • Asik parah si ini .... Gokil 🖤🖤🖤🖤🖤

    Monica chandraMonica chandraHari Yang lalu
  • REQUES LAGU MENGHAPUS JEJAKMU - NOAH DI VERSI KERONCONG YAH, DINYANYIIN SAMA SI NONA CANTIK NYA.

    YUDI IRAWANYUDI IRAWANHari Yang lalu
  • ENAK BANGET SUARA CEWEKNYA, REQUES LAGU MENGHAPUS JEJAKMU - NOAH DI VERSI KERONCONG YAH

    YUDI IRAWANYUDI IRAWANHari Yang lalu
  • ENAK BANGET SUARA CEWEKNYA ASLI SAMPE 3 KALI m4M-P1R KESINI, REQUES LAGU MENGHAPUS JEJAKMU - NOAH DI VERSI KERONCONG YAH

    YUDI IRAWANYUDI IRAWANHari Yang lalu
  • Keroncongnya enak banget👍👍👍

    TuDikaTuDikaHari Yang lalu
  • Walaupun gendrenya asikk tapi merinding tiap kali gw tonton ini keren bgt sihh

    AHY ProjectAHY ProjectHari Yang lalu
  • Itu nama drum nya apa?drum pad kah?

    Dandy ParulianDandy ParulianHari Yang lalu
    • Up

      Dandy ParulianDandy ParulianHari Yang lalu
  • mengapa gak masuk idol yah?

    ivy kallistaivy kallistaHari Yang lalu
  • wah gila sih masuk ke kupingnya sopan banget.

    Fajriel Aulia FachrizaFajriel Aulia FachrizaHari Yang lalu
  • Pundak rasanya ga pgn berhenti goyang😭

    Ica Rama YanuaritaIca Rama YanuaritaHari Yang lalu
IDworlds