PENYELAMATAN PALING SERAM !!! Melihat truk oren rem blong, truk putih langsung salip !!!

29 Okt 2020
444 176 Ditonton

Like komen dan subscribe bosku
#sitinjaulauik
#lakasitinjaulauik
#tikungansitinjaulauik
#tanjakansitinjaulauik
#kecelakaanterbarusitinjaulauik
#trucksumbar32

Komentar
  • Maa syaa Allah, begitu besar pngorbanan mu sopir hino putih. Semoga berpahala besar. Aamiin. Salut bgt

    Anggarani DwisaAnggarani Dwisa3 hari yang lalu
  • Indonesia tak ada pengecakan truk tiap tahunnya janji jalan tak kayak dimalaysia tiap tahun di cek pospacom jpj baru selamat,kurang kecelakaan,kalo diindonesia muatan melebihi yg ditetapkan/ditulis ditruk asal boleh jalan bawah jadi banyak kecelakaan kalo truk gak kuat nanjak atau turun bukit.

    Joni Tersakiti Joni TersakitiJoni Tersakiti Joni Tersakiti3 hari yang lalu
  • Om sopir truk oren nya mana om

    Ardi MaulanaArdi Maulana5 hari yang lalu
  • Supir hino putih adalah pahlawan di kehidupan nyata tampa dia nya banyak nyawa yang hilang

    timo 1118timo 11186 hari yang lalu
    • Betul bosku

      truck sumbar32truck sumbar326 hari yang lalu
  • mulia sekali tujuanya, demi melindungi orang lain, semoga di beri balasan yg setimpal oleh allah

    Spongebob SquarepantsSpongebob Squarepants7 hari yang lalu
    • Aminn makasi bg

      truck sumbar32truck sumbar327 hari yang lalu
  • Mntap supir hino putih..🖒

    Rio TheyongkyRio Theyongky7 hari yang lalu
    • Mantap

      truck sumbar32truck sumbar327 hari yang lalu
  • Alhamdulillah pak sopir dan pak keneknya selamat dan semoga pada pak sopir yang truk putih di beri keselamatan dalam setiap perjalananya Aminnn

    Aw AwAw Aw8 hari yang lalu
  • ngeri kali bang supir nya gimana bang.

    A. Fauzi chenel 84. ZIA. Fauzi chenel 84. ZI10 hari yang lalu
  • Wah sikap mobil Hino putih baik Dan untung truk orange supir dan keneknya selamat

    Martinus RadinMartinus Radin10 hari yang lalu
  • Jiwa sopir truk putih sungguh luar biasa

    iyoda chaneliyoda chanel11 hari yang lalu
    • Mantap betul

      truck sumbar32truck sumbar3211 hari yang lalu
  • Judul lagunya apaan bang..?

    Family Tatto maduraFamily Tatto madura13 hari yang lalu
  • Supir trus putih ...semoga slalu dilindungi Allah SWT

    Rudy RudiRudy Rudi13 hari yang lalu
  • Mantap om dipo

    Wawan SyaftiawanWawan Syaftiawan16 hari yang lalu
  • Men men 7:12😌

    danar donodanar dono21 hari yang lalu
  • Bahyo bna yo da..ngeri mncaliek e

    Mempo 99Mempo 9925 hari yang lalu
  • Jempol 1000 buat sopir truck putih, pahlawan tanpa tanda jasa.

    Bondet NgebelBondet Ngebel27 hari yang lalu
  • Subhanallah 😪

    bangleho lehobangleho leho28 hari yang lalu
  • Ngeri.... m.idworlds.info/history/UwGjkfDf7tVJkJpgEVaePA

    HY ChannelHY Channel28 hari yang lalu
  • Salut sama pak sopir truk putih, alhamdulillah sopir truk orange selamat

    Es DawetEs Dawet28 hari yang lalu
    • Alhamdulillah

      truck sumbar32truck sumbar3228 hari yang lalu
  • Kebanyakn kok truk orange

    Desti ermarossari11Desti ermarossari1128 hari yang lalu
    • Iyaa bosku kebanyakan

      truck sumbar32truck sumbar3228 hari yang lalu
  • Syukur bisa tertahan 🙏

    harry wijaya614harry wijaya61429 hari yang lalu
    • Alhamdulillah

      truck sumbar32truck sumbar3228 hari yang lalu
  • Efek beban kerja rem terllu panas.....😥

    Nanang AnsoriNanang Ansori29 hari yang lalu
    • Iyaa bg

      truck sumbar32truck sumbar3228 hari yang lalu
  • ppppppopppppppppppppppppppppppppapapapapapapappaappao

    Khoir KikiKhoir KikiBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah g ada korban...

    Moh. RobyanaMoh. RobyanaBulan Yang lalu
  • Solidaritas tanpa batassss..... Sopir hino putih berani ambil resiko buat nyelamtin bnyak nywa, pdahal muatan dia aja bert bangt... Seandainy g dtahan kaya gitu. Dan yg khajar mobil pribadi. Sdah dipastikan bkalan ada korban luka bahkan nyawa lebh dr 1. Selalu hati2 dlam bkerja... Smoga smuany slalu dberi kselamatn

    Zamiel JulianZamiel JulianBulan Yang lalu
    • Mantul

      truck sumbar32truck sumbar32Bulan Yang lalu
  • Sip

    Gin GinGin GinBulan Yang lalu
  • 😭😭😭😭😭😭😭😭😭j👍

    chef vita vitachef vita vitaBulan Yang lalu
  • Itu yg truk hino warna oran/kuning supirnya sudah keluar belum bang pas diselamatkan oleh yrik hino warna putih

    Mobil x legendMobil x legendBulan Yang lalu
    • @truck sumbar32 owh

      Mobil x legendMobil x legendBulan Yang lalu
    • Udah bg, lompat duluan

      truck sumbar32truck sumbar32Bulan Yang lalu
  • 5:25 kelihatan skil sopirnya boss. Tanpa bikin susah PKJR harus ganjal ban. Dari mundur ke maju

    zulfadhly clineozulfadhly clineoBulan Yang lalu
    • Iyaa bos keliatan sekali

      truck sumbar32truck sumbar32Bulan Yang lalu
  • Bang alangkah baiknya di cek dulu atuuh biar tidak seperti itu

    Aji PangestuAji PangestuBulan Yang lalu
    • Iyaa bg, tapi udah kejadian duluan

      truck sumbar32truck sumbar32Bulan Yang lalu
  • Mantap jiwa sopir truk putih

    Zulhavis HavisZulhavis HavisBulan Yang lalu
    • Asli mantap bg havis

      truck sumbar32truck sumbar32Bulan Yang lalu
  • 7:07. Bisa ae bang

    Panji BimantoroPanji BimantoroBulan Yang lalu
    • Kenapa bg hehe

      truck sumbar32truck sumbar32Bulan Yang lalu
  • Salut sma sopir berani ambil resiko

    Riand KanaRiand KanaBulan Yang lalu
  • gimana supir nya mas

    Aan PutrabantenAan PutrabantenBulan Yang lalu
  • Semoga baik"sajah yah sam Q nitip 1 link idworlds.info/from/mbZ9d9WPo6B1ns0/video

    Alap_alap_dalanAlap_alap_dalanBulan Yang lalu
  • Inalilahiwainallilahirojiun semoga masuk sekolah kapan mulai kalian semua yang terjadi di masa depan

    RAISA CUTERAISA CUTEBulan Yang lalu
  • Tragedi" akhir tahun Tingkatkan kewaspadaan dan selalu cek kendaraan anda sebelum bepergian

    Pencari MelodyPencari MelodyBulan Yang lalu
  • Video detik detik terjadinya kok gk ada

    Rahma rahmaRahma rahmaBulan Yang lalu
  • Mantap dipo....driver situjuah punya cerita...

    Zahedi AlexiZahedi AlexiBulan Yang lalu
  • Mantp sanak...bia lh rugi saketek dri pdo rugu bnyak..smga sllu di lindungi allah swt..hti2 di jln sanak

    Dewi dewiDewi dewiBulan Yang lalu
  • Iko yg namo nyo dunsanak di jalan... mangarati dusanak yg sadang mandapek masalah di jalan 👍👍👍👍👍 smoga ALLAH swt yg mambaleh nyo amiennn...

    Vicky PutraVicky PutraBulan Yang lalu
  • Ada korban

    Raju DespancerRaju DespancerBulan Yang lalu
  • Walaupun mobil hancur Yg penting nyawa masih bisa diselamatkan, hati2 para sopir, ingat anak istri mu dirumah Jngan lupa cek kondisi mobil sebelum berangkat, jaga kesehatan para pejuang rupiah

    Beny PemulaBeny PemulaBulan Yang lalu
  • Semoga slmat dijalan bg,dan sampai tujuan nya,

    Mifthahul JannahMifthahul JannahBulan Yang lalu
  • Semoga para sopir lebih hati" lagi ya bg,,mampir juga ya bg+

    Andaleh TravellerAndaleh TravellerBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah.. Bagi sopir truk putih semoga setiap k baikan allah yg balas bang.. Ttp berbuat baik bang

    zafillah zafizzafillah zafizBulan Yang lalu
  • Bg,judul lagu waktu pembukaan itu apa bg,🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

    fadli hasibuanfadli hasibuanBulan Yang lalu
    • Judul nya bg

      fadli hasibuanfadli hasibuanBulan Yang lalu
  • Innalillahi...,tapi Alhamdulillah tidak ada korban jiwa,inilah yang dinamakan solidaritas sejati semua saling membantu dan saling bertaruh nyawa,semoga seluruh SOPIR DI INDONESIA SELALU DALAM LINDUNGAN ALLAH SWT,salut untuk kalian pahlawan2 negriku yang tidak butuh pengakuan tapi nyata dalam perjuangan,teruslah eratkan tali persaudaraan antar SOPIR jangan kamu lihat dari perbedaan bendara perusahaan atw wadah komunitas tapi lihatlah panjangnya aspal hitam yang selalu kalian lewati dan tanjakan serta turunan ekstrim yang harus kalian nikmati,semangatlah dan tetap utamakan keselamatan SALAM SANTUN DARI SAYA RELAWAN DRIVER INDONESIA #Indah Qirana🙏🙏🙏

    Ayrin WijayaAyrin WijayaBulan Yang lalu
  • Di manah daerah

    Achmad YasinAchmad YasinBulan Yang lalu
  • over weight, kalo standar bisa 15 ton, kalo lewat bukit tinggi ya di kurangi bebannua

    toto susilototo susiloBulan Yang lalu
  • 7.07 nakal jga ini yg record Hahhaa

    Karebet KhusumandaruKarebet KhusumandaruBulan Yang lalu
  • Klo supir gk lompat udh gepeng itu

    Mukhlisin Sarjana TuaMukhlisin Sarjana TuaBulan Yang lalu
  • Semoga selalu diberi kesehatan dan keselamatan pak sopir...

    Mawar PutihMawar PutihBulan Yang lalu
  • yg supir orenn keadaannya gimana bang

    Ahmad MuzamilAhmad MuzamilBulan Yang lalu
  • Dimana kejadian ny

    Yudi TbnYudi TbnBulan Yang lalu
  • Mantap solidaritas nya om.. Salam dari CHANNEL ALAT BERAT

    Samsul VideoSamsul VideoBulan Yang lalu
  • ngeri oh iya supinnya truk oren mana

    nurul ikhsannurul ikhsanBulan Yang lalu
  • Salam Dari Solo Semoga Semua Dalam Kondisi Sehat Dan Bagi Yang Sedang Sakit Semoga Lekas Sembuh Aamiin

    Dimas ArenggoDimas ArenggoBulan Yang lalu
  • Salut gw Ama truk Hino putih👍

    Cahyo AdiCahyo AdiBulan Yang lalu
  • Da admin.. agiah penghargaan oto hino putiah tu.. Barupo stempel gai jadi nyo "penyelamat lintas"... Bia manjadi contoh bagi sopir lain... Jaga kesehatan salam bocah lintas

    Anak BalaiAnak BalaiBulan Yang lalu
  • yang ripus yang hino oren gimna Sam selamat gk?

    Riki ArdiansyahRiki ArdiansyahBulan Yang lalu
  • Setelah kejadian ini crew truck Fuso akan menjadi saudara truck Hino, begitupun pemilik dari truck Fuso hutang Budi sama crew truck hino

    Predi SuhartonoPredi SuhartonoBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah sopir dn kenek selamat 🤲🤲

    Muhammad RigonMuhammad RigonBulan Yang lalu
  • Wooooww ada yang ngedrift 🤣🤣

    Albertus DeoAlbertus DeoBulan Yang lalu
  • mampu beli truck tapi susah kalau merawatnya sudah beratus truck rem blong

    Mohd TaufiqMohd TaufiqBulan Yang lalu
  • BUS SAN BUS SOLO ❤️

    Rohmadi BmbRohmadi BmbBulan Yang lalu
  • Mau tanya om,judul lagu intro nya apa ya?

    Ibnu L U B I SIbnu L U B I SBulan Yang lalu
  • Buka lihat sampai selesai Padamkan warna merah dan bunyikan gong idworlds.info/from/2cqDZ7GqgJmVnsU/video sub

    aji choirulaji choirulBulan Yang lalu
  • hebat tolonng truk

    Mahesa Bibit PurworejoMahesa Bibit PurworejoBulan Yang lalu
  • Semua sudah di atur ALLAH, jangan lupa tingkatkan ketaatan kepada ALLAH,

    maldi Melayumaldi MelayuBulan Yang lalu
  • Muatan over jalanan turun😥

    Yayan ScYayan ScBulan Yang lalu
  • Apakah belom ada teknologi rem darurat ,klo rem blong??

    Robby AbrarRobby AbrarBulan Yang lalu
  • Supir hino putih sangat berjasa

    Alby FaeyzaAlby FaeyzaBulan Yang lalu
  • Lintas SUMATERA HOROR bro... Apa lagi SITINJAU LAUIK

    aku ini ayah Muaku ini ayah MuBulan Yang lalu
  • Pentingnua solidaritas sesama pengguna jalan, saling memikirkan orang lain, ini baru jagoan

    Jojo SianturiJojo SianturiBulan Yang lalu
  • Slalu nyimak bang...

    Nanang genzerNanang genzerBulan Yang lalu
  • Ini kemarin saya Dapat info dri temen supir batubara katanya rem blong Semoga dipermudah segala urusanya buat pak sopir🙏

    Lensa LintasLensa LintasBulan Yang lalu
  • Makasih support dan dukungannya kepada kami Sanak Sanak sadonyo . Makasih lah mandoakan dan maagiah support kapado BOSS MUDA FAMILY 🙏🙏🙏🙏 @bossmuda_7172

    Boss MudaBoss MudaBulan Yang lalu
    • Solidaritas tanpa batas om👍

      Bintang PonselBintang PonselBulan Yang lalu
  • Seharusnya kabin truk itu bisa lebih tebal platnya agar tak remuk seperti itu.

    Wiwin Adi AdmikaWiwin Adi AdmikaBulan Yang lalu
  • Salut sama om Dipo... Sehat selalu omm 🙏

    Nandy PratamaNandy PratamaBulan Yang lalu
  • Ngeri bang,,

    Teknisi Abal-abalTeknisi Abal-abalBulan Yang lalu
  • Jangan lupa berdoa sebelum bepergian dan cek kondisi kendaraan juga semoga selamat sampe tujuan.

    Akhmad SulthonAkhmad SulthonBulan Yang lalu
  • Sopir truk oren gimana kabarnya

    Eatha TeaEatha TeaBulan Yang lalu
  • di menit 7:09 nge zoom ke cwe wkwk

    denik kusumadenik kusumaBulan Yang lalu
  • maaf saya bigung ya! kenapa ngak ada jalan lain yg bs di lewati selain jalan ini?

    picklespicklesBulan Yang lalu
  • Subhanllah keren bng

    Ahmed zianAhmed zianBulan Yang lalu
  • Life as a Taikong car is not stable

    land truck in Cambodialand truck in CambodiaBulan Yang lalu
  • Angkot putih nge drifing

    CHANNEL officialCHANNEL officialBulan Yang lalu
  • Bang lagu awal tuh apa judul nya bang🙏👍

    BoKkerrr YehhxBoKkerrr YehhxBulan Yang lalu
  • Insting yang luar biasa, patut apresiasi boss

    Ekowelle EkoEkowelle EkoBulan Yang lalu
  • Bikin konten kok ga jelas bngt, tante

    YANI IISYANI IISBulan Yang lalu
  • Sopir yg fuso oren gmn keadaanya bg?

    Mekrok JayaMekrok JayaBulan Yang lalu
  • Bagus jalan di sana di buatkan lajur pnyelamat rem blong.. di buatkan jalan di kasih batu kaya di motor gp. Biyar gk banyak korban...

    Arman 49Arman 49Bulan Yang lalu
  • Penari lintas tu om .👍🏻👍🏻👍🏻

    Rhyzki AnandaRhyzki AnandaBulan Yang lalu
    • Betul mas...saya dikiri

      Cries TiyantoCries TiyantoBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah demi menyelamatkan banyak korban supir Hino langsung gercep 😍😍😍👍

    TTS TeTap SemangatTTS TeTap SemangatBulan Yang lalu
  • Bang knapa di situ belum ada jalur penyelamat buat yg rem blong

    Foxs SportsFoxs SportsBulan Yang lalu
  • Baliak intro lamo ko liak min mantap

    Gusriandi agusGusriandi agusBulan Yang lalu
  • Terus gimano proses supir hino apo di tahan apo di lepas

    Oberlan HotmarihotOberlan HotmarihotBulan Yang lalu
  • Gimano tidak ruksek gitu bodi hino semua besi

    Oberlan HotmarihotOberlan HotmarihotBulan Yang lalu
  • videonya ko ngeblur si bang

    Sutrijwn JwnSutrijwn JwnBulan Yang lalu
IDworlds