KENGERIAN SAAT BANJIR | KENGERIAN (5/5)

27 Peb 2021
741 099 Ditonton

#animasinopal​​​klip​ #sinopal​​​​ #cutegirl​​​​ #animasinopal​ #kartunlucu​
SUSUREPRIS! jangan lupa subscribe channel animasinopal ya 🔥

INSTAGRAM:
instagram.com/si_nopal/​​​​
FACEBOOK:
m.facebook.com/animasinopalpa...​
E-MAIL:
kontaksinopal@gmail.com

Komentar
  • 1:46 ditunggu ya... aku belum nentuin ampe berapa bagian (video) menurut kalian enanya berapa? 5 lagi kah?

    animasinopalanimasinopalBulan Yang lalu
    • 😎🤗😍😍

      herdi firmansyahherdi firmansyah5 jam yang lalu
    • 0/10 Lagi Dong

      Aan AnsoriAan Ansori11 hari yang lalu
    • Aku seneng bgt nonton animasinopal

      RaisaNSFRaisaNSF16 hari yang lalu
    • Semangat y ka

      RaisaNSFRaisaNSF16 hari yang lalu
    • 10 aja

      Ahmad FauziAhmad Fauzi18 hari yang lalu
  • Saat kalian liat cuty kena lintah kalian ngerasa apa? 1.jijik 2.geli 3.takut

    Ratu AuraRatu Aura23 jam yang lalu
  • Aku geliiiiiiii

    Kayla 2AKayla 2AHari Yang lalu
  • MOGA BANJIRNYA CEPAT REDA😉

    Farah AsheqeenFarah AsheqeenHari Yang lalu
  • Cuty yg ketempel lintah gue yg geli

    Anah RikhanahAnah Rikhanah2 hari yang lalu
  • Wkwkwkwkwk

    Akbar_OFFICIALAkbar_OFFICIAL3 hari yang lalu
  • Bang sambung aja lagi aku mau tau cutynya gimana

    Derra WinkieDerra Winkie3 hari yang lalu
  • 00:34 puasa woy bikin kopi

    Muhammad IbrohimMuhammad Ibrohim5 hari yang lalu
  • Keren

    Hyper Gilang GamingHyper Gilang Gaming6 hari yang lalu
  • Aku kasih 10/100

    bara shafinbara shafin7 hari yang lalu
  • 1:32 jijik amat

    Lidya NatashaLidya Natasha7 hari yang lalu
  • Eh belakang si cuty apaan dah

    Sulyatiwrm SulyatiwrmSulyatiwrm Sulyatiwrm7 hari yang lalu
  • Cuty jadi raja lintah

    wahyu mandala Minecraft.wahyu mandala Minecraft.7 hari yang lalu
  • Nopal lintah kan bisa nyedot darah

    dede irwandede irwan8 hari yang lalu
  • Abah enol: Kaya ulet Nopal: ih ini kan lintah bah Nopal: e cuty cepet keluar dari air Cuty: lah ngapa dah bujang 👇

    wahyu mandala Minecraft.wahyu mandala Minecraft.8 hari yang lalu
  • Is merinding kali lah sampek aku ulang terus vidionya😬

    Ezra Julian saputraEzra Julian saputra9 hari yang lalu
  • Oo iya btw yang stories nya yang kuntil anak jangan dihapus aku banget

    Luthfi NurfadhilaLuthfi Nurfadhila9 hari yang lalu
  • Aku merinding banget lo saat cyut gril di gigit lintah

    Sumini OkeSumini Oke10 hari yang lalu
  • Tolong dong bikin yang lama

    Harii setiawan27Harii setiawan2711 hari yang lalu
  • Mama nopal kok Ndak ikut

    Edi SuasonoEdi Suasono11 hari yang lalu
  • Gw mau muntah jadinya liat cute jadi lintah 🤢🤮

    Kanae SachiKanae Sachi11 hari yang lalu
  • Mamanya kok ga nampak nampak

    Nabilah jelitaputriNabilah jelitaputri12 hari yang lalu
  • Ngeliat cuty jadi merinding tubuhnya penuh dengan lintah 🤪🤪🤪🤪

    Idha ZuliatiIdha Zuliati12 hari yang lalu
  • Aku baru lihat Abah enol aja dah merinding apa lagi cuty banyak banget dah lintah nya aku baru ketempelan lintah 1 aja dah jerit kata mama aku lintah yang udah nempel dah gak bisa di lepas ya itu benar atau tidak

    Elmira Fadhillah AzzahraElmira Fadhillah Azzahra13 hari yang lalu
  • Apa (5/5)

    ??????13 hari yang lalu
  • Astagfirllah banjir milo

    Strawberry milk:3Strawberry milk:313 hari yang lalu
  • Ngilu liat lintahnya :)

    Jayanti MeylaniJayanti Meylani14 hari yang lalu
  • Si abah sama cuty auto di darah sama lintah

    rospita simarmatarospita simarmata15 hari yang lalu
  • awas ada lintah

    Indro WahyuIndro Wahyu15 hari yang lalu
  • Apa kah cuty akan jd penagih hutang wkwkwk

    Rizky RamadhanRizky Ramadhan15 hari yang lalu
  • Cuty jadi lintah😂🎉

    viro pinkviro pink16 hari yang lalu
  • Astaga

    ABELLIA DEGIVAABELLIA DEGIVA16 hari yang lalu
  • Lintah🤣🤣

    Taslima iklTaslima ikl17 hari yang lalu
  • Kak nopal kapan aploud vidio animasi nopal kengerian

    kenzo digokenzo digo17 hari yang lalu
  • Ibu cuty Ama nopal mana?

    Queensha SalsabilaQueensha Salsabila17 hari yang lalu
  • 1:33 ini baru kengerian digigit lintah Hahahahhahahah

    Brilian BilliBrilian Billi17 hari yang lalu
  • Cuty yang ketempelan lintah😳 kok gw yang merinding yak?! 😶😵😭

    Niscita DemakNiscita Demak18 hari yang lalu
  • Merinding .........

    mancing manamancing mana19 hari yang lalu
  • Siapa yang telat satu bulan

    네, 그래서네, 그래서19 hari yang lalu
  • Jijik cute girl ketempelan lintah

    Widodo RaharjoWidodo Raharjo19 hari yang lalu
  • Kengerian aku udah 5 persen juga 😭😭

    Djumhur ArifinDjumhur Arifin19 hari yang lalu
  • Waw view nya....... 6 Six 6⃣ Ribu......

    Mubarokah WasiMubarokah Wasi21 hari yang lalu
  • Cety jadi lintah man😅😅

    Prijanto antoPrijanto anto21 hari yang lalu
  • Ceuti

    Prijanto antoPrijanto anto21 hari yang lalu
  • 01:13 gw bengek woii pas Cuty nya berenang 😭💔

    Lalak 0835jLalak 0835j21 hari yang lalu
  • Ngopi coy

    Fiersya HendrianiFiersya Hendriani21 hari yang lalu
  • :')

    Arifah SuryaningsihArifah Suryaningsih22 hari yang lalu
  • Masalah hidup part 5 😅😅😅

    LETO EVANLETO EVAN22 hari yang lalu
  • Kegilaan karena bilang "baka"

    ItzJust TeddyItzJust Teddy23 hari yang lalu
  • Dulu nemu nopal di buku sekolah pas istirahat selalu ke perpus buat baca buku nopal eh baru tau kalo ada yt nya 😭👍

    ParadoxParadox23 hari yang lalu
  • Semangat animasinopal💪💪

    Ismed SopyanIsmed Sopyan23 hari yang lalu
  • Part 2 yang banjir

    Ismed SopyanIsmed Sopyan23 hari yang lalu
  • Ahhhh jangan bikin geli aku aja terasa geli ahhhhh

    aura Nikitaaura Nikita23 hari yang lalu
  • 1:21

    Bima AnnasBima Annas24 hari yang lalu
  • Ngeri banget dah lintah nya

    Koma RiahKoma Riah24 hari yang lalu
  • Pas sama judul ngeri

    deru ombakderu ombak24 hari yang lalu
  • Omg jiji bgt

    deru ombakderu ombak24 hari yang lalu
  • Ini bunda kemana? Udah cerai?

    deru ombakderu ombak24 hari yang lalu
  • Cantik banget cuty

    deru ombakderu ombak24 hari yang lalu
  • Njir gw geli liat lintahnya ke tubuh cuty😭

    Julia Nur fatimahJulia Nur fatimah24 hari yang lalu
  • Aku mah jijik sama lintah

    Slamet SupraptoSlamet Suprapto24 hari yang lalu
  • Apa city nggak jijik sama lintah ya :×

    Slamet SupraptoSlamet Suprapto24 hari yang lalu
  • Bulan january rumah gue banjir dan pas mancing datang dah si hitam lintah dan badan merinding 😅😅😅😅😅

    Gabriella samarina ezza putriGabriella samarina ezza putri24 hari yang lalu
  • 0:01 poto

    Dilla _MenjanaDilla _Menjana24 hari yang lalu
  • Mer8nding l8at cuty

    Santi HandayaniSanti Handayani24 hari yang lalu
  • Aku sudah pernah liat lintah iiiiiiiii jorok😑😑😑😑

    Khalisa ATKhalisa AT24 hari yang lalu
  • Plus garem di rumah abis Gara gara si cuty Hubungan lintah dan garem : Garem kalo di tuang ke lintah, lintah nya auto lepas dari badan

    *•Mochi Chann•**•Mochi Chann•*24 hari yang lalu
  • 🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁

    Khairul ZPutraKhairul ZPutra25 hari yang lalu
  • Cuty ternyata adalah manusia lintah 😆😆

    Maulana R.Z.Maulana R.Z.26 hari yang lalu
  • Kok jadi mirip gorilla sih:v

    bagus edotensebagus edotense26 hari yang lalu
  • Menyeramkan TvT

    Kacak MidunKacak Midun27 hari yang lalu
  • Merinding sumpahda

    silvia zahratul jannahsilvia zahratul jannah27 hari yang lalu
  • Ajg gue kok merinding liat lintag sebadan badan,😱

    Aldrian LubisAldrian Lubis28 hari yang lalu
  • Geli liat cuty

    Gerin IndraGerin Indra28 hari yang lalu
  • Cuty jadi siluman lintah🎉

    Rangga ANJASRangga ANJAS29 hari yang lalu
  • ngiluuuuu..kwkww

    Ahsanu TakwinAhsanu Takwin29 hari yang lalu
  • bikin kopi, tapi ada teh celup.

    Julient fritzJulient fritz29 hari yang lalu
  • Haaaaa

    refa refarefa refa29 hari yang lalu
  • Astaga cuty Jadi monster laut ANJIR🙎

    Jihan auliaJihan aulia29 hari yang lalu
  • 1 detik sebelum cuty tinggal kulit dan tengkorak

    YURA FFYURA FFBulan Yang lalu
  • Kiki

    KIKY FAUZIKIKY FAUZIBulan Yang lalu
  • Next klip keraguan

    Ahmad ArfaAhmad ArfaBulan Yang lalu
  • 2020 dan 2021 kebanyakan orang ngemis like dan komen supaya di baca komen nya :v

    Hi HiHi HiBulan Yang lalu
  • Saya bisa suaranya cuty ya bund 😂😂

    zakiah wafiqohzakiah wafiqohBulan Yang lalu
  • Ini yang paling ngeri

    Satio TioSatio TioBulan Yang lalu
  • kiyuti kok ngah bikin fidio sekampung

    N2 artN2 artBulan Yang lalu
  • Jijik aku ama cuty

    Ahmad RoihanAhmad RoihanBulan Yang lalu
  • lucu banget

    KIRANA CHANNELKIRANA CHANNELBulan Yang lalu
  • nopal ada episode kecintaan ya nopal

    kimmy and pinokimmy and pinoBulan Yang lalu
  • cuty menjijikan semua badanya ditutupi oleh lintah ya guys menjijikan

    kimmy and pinokimmy and pinoBulan Yang lalu
  • Nopal bilang kenapa tidak berenang aja kan sama aja berenang niatnya bercanda eh malah dilakuin beneran sama cute girl

    Muhammad Fathurrahman AMuhammad Fathurrahman ABulan Yang lalu
  • geli aku sama lintah nya ihh 😖

    Aris GobyosAris GobyosBulan Yang lalu
  • Linta

    Gentahayu NarwastuGentahayu NarwastuBulan Yang lalu
  • Got terlalu mingil

    Gentahayu NarwastuGentahayu NarwastuBulan Yang lalu
  • Abah bilangnya kopi tapi di gelasnya ada teh celup😂

    Nayla RCNayla RCBulan Yang lalu
  • Cuyt mau di giling 🤣

    pita ayu fatkhiyahpita ayu fatkhiyahBulan Yang lalu
  • Abah:ngopi coy Gw:lo itu kan ada tali teh masak kopi

    pita ayu fatkhiyahpita ayu fatkhiyahBulan Yang lalu
  • Geli gua anjir

    Amin LoloAmin LoloBulan Yang lalu
  • Iuwwwww

    quei queen x zakiquei queen x zakiBulan Yang lalu
  • Boleh nanya! Kan udah lama gua nonton animasi ini tapi gua Masi ga paham muka si cuty kenapa ya bujang??

    AiAmRaa officialAiAmRaa officialBulan Yang lalu
IDworlds