MASTERCHEF INDONESIA - Bentuk Sandwich Nindy Beda, Rasanya Gimana Tuh | Galeri 7

27 Okt 2020
1 448 289 Ditonton

Inilah hasil masakan para peserta pressure test di tantangan duplikat makanan. Presentasi Nindy menjadi sorotan para juri dan peserta lainnya lantaran terlihat sangat berbeda. Belum juga dicicipi, Nindy sudah mendapatkan komentar. Untuk rasa, apakah akan ada perbedaan juga seperti penyajiannya? Kalau Nindy sih yakin Juri pasti suka.
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 7 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z
Saksikan MasterChef Indonesia Season 7 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta
Subscribe MasterChef Indonesia IDworlds Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter twitter.com/masterchefina
Instagram instagram.com/masterchefina/
Facebook facebook.com/MasterChefIndonesia/
#MasterChefIndonesia

Komentar
  • Siippp nindy is the best for masterchef indonesia sukses selalu ya kak nindy

    Ahmad NashikinAhmad Nashikin3 hari yang lalu
  • waw

    Tarissa NoviantiTarissa Novianti14 hari yang lalu
  • 3ndchef JRA kritiknya pedas to okeylh..drpd MasterChef kitchen bsa jd Boomerang...

    Yuniathi YuniathiYuniathi Yuniathi16 hari yang lalu
  • Itu chef nya si anton yak ..

    pemersatu bangsapemersatu bangsa20 hari yang lalu
  • Itu sandwich apa mendoan

    Danny WePeDanny WePe24 hari yang lalu
  • Video bagus banget

    Vitha MotuloVitha MotuloBulan Yang lalu
  • So delicious.................idworlds.info/from/3NeVjq6orYOIaK8/video

    Wind AinunWind AinunBulan Yang lalu
  • Master chef indo ama yang luar negri kok beda ya kalo luar antar pserta kyak saling suport gitu ato emang gua gk ngrti bhsanya jadi gk tau kalo nyinyir ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    kang santrikang santri2 bulan yang lalu
  • Makanan enak2 kasihan yg masak

    Mariana YohanaMariana Yohana2 bulan yang lalu
  • Nindy

    Aam endutAam endut2 bulan yang lalu
  • Ada yang dukung clava kah ? ku rasa tidak ada awokawok

    Muhammad FarelMuhammad Farel2 bulan yang lalu
  • Dafa ganteng bgt siโค๏ธ

    Melly AzmiMelly Azmi2 bulan yang lalu
  • Kirain Tempe Goreng ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Wulan Ndari 94Wulan Ndari 943 bulan yang lalu
  • Ku lebih suka masterchef season nya si fani sama fifin

    NositaNosita3 bulan yang lalu
  • Menit 8:57 kalo mau liat tatapan nakal chef Arnold wwkwkwkwkw

    Farah FebryxFarah Febryx3 bulan yang lalu
  • Muka chef arnold lucu2 klo menyum sinis

    Gito Rolis30Gito Rolis303 bulan yang lalu
  • Gw ngakak sendiri pas sendoknya chef juna 5:12๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

    Marglen ViraniMarglen Virani3 bulan yang lalu
  • Cheff Renata mirip Tsukuyo (Gintama)

    urusaiiurusaii3 bulan yang lalu
  • Just klen yg g suka clava... Kita satu server

    keyvara ziverakeyvara zivera3 bulan yang lalu
  • Hii

    Lim MeiLim Mei3 bulan yang lalu
  • Muka juri nya pada nyolot semua :v

    Alvina DamayantiAlvina Damayanti3 bulan yang lalu
  • becca you did a great jobbb!

    Jasmine AugiJasmine Augi3 bulan yang lalu
  • dava lucuu ihh gemess โค

    Vin CarolinneVin Carolinne3 bulan yang lalu
  • BECCA HARUS MENANG JUARA 1!! 1 LIKE = 1 DUKUNGAN UNTUK BECCA

    Alfareza 9991Alfareza 99913 bulan yang lalu
  • Master chef luar negri lebih menghargai teman dari pada MCI lebih saling menjatuhkan

    H#Sesi 2#01# Rahmat Romadhan MisriH#Sesi 2#01# Rahmat Romadhan Misri3 bulan yang lalu
  • NINDI WAJAHNYA HAMPIR MIRIP FIFIN YG GOKIL ITU

    Mendhez MoeMendhez Moe3 bulan yang lalu
  • Jangkrik lirik'ane chef arnold

    Hudy iku akuHudy iku aku3 bulan yang lalu
  • For adit : nu sabar nya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘

    dyleeyy_dyleeyy_3 bulan yang lalu
  • 8:51 omongan chef arnold nyinggung banget + pandangan becca sok iye aja gitu ๐Ÿ˜

    dyleeyy_dyleeyy_3 bulan yang lalu
  • Muka clava pas di tanya siapa yg bisa naik: ยฏ\_( อกยฐ อœส– อกยฐ)_/ยฏ( ๊ˆแด—๊ˆ) , sombong amat

    jojo Aquariusjojo Aquarius3 bulan yang lalu
  • Gua kesel sama clava ๐Ÿคฃ

    Filo HastaFilo Hasta3 bulan yang lalu
  • 1:23 "Buset, inimah"๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Tjan VictorTjan Victor3 bulan yang lalu
  • Jagoan gw... Audrey Nindy Adit Aziz Becca

    Sheila alzahraSheila alzahra3 bulan yang lalu
  • chef arnold mulutnya tajem bener

    Umifauzanaulia 83Umifauzanaulia 833 bulan yang lalu
  • Suka bgt ama attitudenya hamzah๐Ÿ˜ญ

    Riki FirmansyahRiki Firmansyah3 bulan yang lalu
  • Muka shrek arnold ngeselin bener pas nyindir adit wkwkwkw

    antonius alvinantonius alvin3 bulan yang lalu
  • Ngakak waktu nindy bilang yaudah aku biarin 4 ada didalam ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    lidia whylidia why3 bulan yang lalu
  • Kapan sih Clava pulang ?? Rada eneg liat dia di galeri

    Fatimatus FitriyaFatimatus Fitriya3 bulan yang lalu
  • 2:00 Syef Renata : ini bisa jadi cetakann.. Syef Juna nyamber : bukan... buat ditaburin nanem raspberry baruu 2:04 Syef Arnold : itu raspbesrry apa? Syef Juna nyamber lagi : BIBIT...! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sumpah ngakak banget pas bagian ini, Syef Juna ketus banget jutek kyk cewe lagi ngambek tapi jadi ngeh gimana keselnya Syef Juna saat itu maybe.

    Shabrina AiniShabrina Aini3 bulan yang lalu
  • Kok bisa lengket gtu hahahahahaha ngakak

    ratu jannyratu janny3 bulan yang lalu
  • mana ya urutannya sayang sayangkuu pecinta MC tahun ini

    ๋‚˜๋Š”Deden๋‚˜๋Š”Deden4 bulan yang lalu
  • tonton urutannya gimanaaa

    ๋‚˜๋Š”Deden๋‚˜๋Š”Deden4 bulan yang lalu
  • Cantik banget pacar gua kalo senyum astaga๐Ÿ˜Œ

    Vikri WijayaVikri Wijaya4 bulan yang lalu
  • Nindy lagi senyum ama cengir keliatan cantiknya banget, kalo becca imut kecil lucu

    Kevin PrasetyaKevin Prasetya4 bulan yang lalu
  • 05:11 - 05:17 ngakak bengeek gw awokawok :v apalagi pas Chef Arnold tpuk tngan smbil bilang "Magic", ya ampuuun kyak bocah gembul lgi ngeliat prtunjukan, poloos bgt, pipinya gk nguatin :'v

    Nely NisaNely Nisa4 bulan yang lalu
  • Clava ni bermuka 2,depan juri mukanya sendu,sama kwnnya sok ter thebest

    WindA WindaWindA Winda4 bulan yang lalu
  • kontestan sekarang kok komentarnya pada ngejatuhin, ngeremehin semua sih. Kesannya jadi pada sombong dan sok tau.

    Kazehiro ItakuraKazehiro Itakura4 bulan yang lalu
  • Apa si chef Arnold .. kek wartawan tanya nya.. kurang ok . beda sma chef Juna dan chef renata yg detail bgt pengetahuan soal makanan nya memang bener2 chef senior.

    Ayu AnggreniAyu Anggreni4 bulan yang lalu
  • woe sherk arnold nyinyir skali andah!!!!!!!!!

    Humaira HumairaHumaira Humaira4 bulan yang lalu
  • Next masterchef 2021,ikutan ah..

    Juned IlhaJuned Ilha4 bulan yang lalu
  • Muga bang hamzah juara aamiin yrobby

    Armania LoveArmania Love4 bulan yang lalu
  • Min,,ngapa sih upload video nya acak2an bener..gak berurutan..

    BR SantanaBR Santana4 bulan yang lalu
  • Clava sekali menang sombong an-

    Eci :3Eci :34 bulan yang lalu
  • Banyak sulap ya disini๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Githa SiwiGitha Siwi4 bulan yang lalu
  • Ada yang sadar gak sih kalau baju hamza kebalek??๐Ÿค”

    Cumicumii hitamCumicumii hitam4 bulan yang lalu
  • Rasberi bibit anjim wkwkw

    Salman rizqiSalman rizqi4 bulan yang lalu
  • "itu raspberry apa?" "Bibit" pen nabok๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Ingerytme elegijaneIngerytme elegijane4 bulan yang lalu
  • walaupun nindy berbeda dengan yang diinginkan juri tapi kamu tidak boleh putus asa kamu harus berusaha masakan kamu yang mau diinginkan juri

    Putri Astika SariPutri Astika Sari4 bulan yang lalu
  • "Magic" 5:13 lucu bangett ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

    Tanggal SpesialTanggal Spesial4 bulan yang lalu
  • Mangt Kak Nindyโค๏ธ

    Alya SwatiniiAlya Swatinii4 bulan yang lalu
  • Gw liat dr sini tim mci sudah membuat gimmick untuk hamzah

    DAPOY'S 7821DAPOY'S 78214 bulan yang lalu
  • 8:58 NGESELIN SIII๐Ÿ™‚

    NdesNdes4 bulan yang lalu
  • FCK BECCA CANTIK BANGET SIH ๐Ÿฅฐ

    Bl3nkBl3nk4 bulan yang lalu
  • no one: literally no one: CHEF ARNOLD: MAGICCC๐Ÿฅ๐ŸŒป

    felicia gfelicia g4 bulan yang lalu
  • Nindy..aq kira umurnya 30an thun..ternyata msih 23..๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ

    cePur praNotocePur praNoto4 bulan yang lalu
  • nindy beutiful abis dah

    Yogi IrawanYogi Irawan4 bulan yang lalu
  • Kok jadi kayak tahu isi ya anjim ๐Ÿ˜ญ

    Muhammad Rizky MaulanaMuhammad Rizky Maulana4 bulan yang lalu
  • Entah knp chef di indo songong bgt, beda deh sama yg di luar kalo komen bagus

    Yosefa AlvitaYosefa Alvita4 bulan yang lalu
  • Pesertanya baru belajar masak ya.

    sulhan sinagasulhan sinaga4 bulan yang lalu
  • Go Hamdzah !!

    Tris Kamila RosidaTris Kamila Rosida4 bulan yang lalu
  • jagoan gue: 1. nindy 2. Hamzah 3. audrey / clava

    yuk di pickyuk di pick4 bulan yang lalu
  • Agak kecewa sama mci lama"

    Talitha NuzuliaTalitha Nuzulia4 bulan yang lalu
  • Semoga besok pas grand final Mpok Risma juara 1

    IQBL NUR MUTAQIN 12.12IQBL NUR MUTAQIN 12.124 bulan yang lalu
  • Chef Arnold "ANGEL IKU"

    Palupa LupaPalupa Lupa4 bulan yang lalu
  • Yuri kapan out sih anjayyy...๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ

    Zona bola EropaZona bola Eropa4 bulan yang lalu
  • Harta, Tahta, Rebecca

    Salbel SquadSalbel Squad4 bulan yang lalu
  • 6:40 Nindy, Nindy, ini roti buat manusia, Nin, bukan buat monster Hamdzah 2020

    M IqbalM Iqbal4 bulan yang lalu
  • 1:57 Alhamdulillah ni org bs lawak sarkas jg ga cursing2 mulu

    fi mulfi mul4 bulan yang lalu
  • cringe bgt komen2 peserta lain setiap judges kasi komentar.. mending gak usah komen2 deh.. 6:35

    ShanksShanks4 bulan yang lalu
  • 8:47 sampe 09:00 wajahnya chef Arnold emg bner2 nggemesin (wajah bebelac) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ julid ngmongnya tp jatohnya gemesin

    Asisa ErnaAsisa Erna4 bulan yang lalu
  • 6:42 tanboy kun tersenyum melihat ini

    Eca RaisyaEca Raisya4 bulan yang lalu
  • L

    I Komang Widiana 28I Komang Widiana 284 bulan yang lalu
  • Datangin anwar dong sebagai bintang tamu

    Siti RodiahSiti Rodiah4 bulan yang lalu
  • Prediksi 5 besar nindy,clava,audrey,hamzah,becca.

    Zamroni HazardZamroni Hazard4 bulan yang lalu
  • Aku biasa makan yang ukurannya banyak dan besar. Berarti monster ya yang makan bgtu. Hihihi wajar rakyat jelata... ๐Ÿ‘Œ

    Mawar Eka KurniawatiMawar Eka Kurniawati4 bulan yang lalu
  • Sumpah yuri jijik bngt omong gede tp gabisa masak buat apasih? Mending nindy walopun songong mukanya tp jago masak

    Reza OctavianyReza Octaviany4 bulan yang lalu
  • Jangan galak galak pak juna

    safar Andisafar Andi4 bulan yang lalu
  • YURI APAN SI ENEK GUA LIATNYA ,GA PULANG" TU BETINA

    ZahtanZahtan4 bulan yang lalu
  • Nindy kekurangannya cuma satu yaitu inkosisten. Kadang bagus banget kadang kurang bagus.

    Riska FadillahRiska Fadillah4 bulan yang lalu
  • Audrey pake baju pink makim adem auranya

    Tom & IraTom & Ira4 bulan yang lalu
  • Aku nya suka bangat sama Chef juna. Reaksi dia cute bangat.

    Hisham 98Hisham 984 bulan yang lalu
  • M,f...ko q ga suka blas ma clava...kaya sombong gitu

    Alfatih RizkiAlfatih Rizki4 bulan yang lalu
  • Season paling banyak adegan lucunya wkwkwk

    Alfi 2309Alfi 23094 bulan yang lalu
  • setiap chef arnold ngomong *MAGIC* sumpah gw langsung ngakak ๐Ÿ˜‚

    indri yaniindri yani4 bulan yang lalu
    • Perlu dicoba,,,, Resep cemilan CINTA idworlds.info/from/yZ2XrNLGoXhli5o/video

      Hinata ajaHinata aja4 bulan yang lalu
  • Nindy nindyy, ini roti buat manusia nin.. bukan buat monster!!! Ellu monsternya ๐Ÿ˜‚

    02_Aji Bangun Prakoso02_Aji Bangun Prakoso4 bulan yang lalu
  • Semoga masakan kalian disukai juri

    Sabar TawakkalSabar Tawakkal4 bulan yang lalu
  • Ampun lah lirikan chef arnold wkwk

    safira annisasafira annisa4 bulan yang lalu
    • Perlu dicoba,,,, Resep cemilan CINTA idworlds.info/from/yZ2XrNLGoXhli5o/video

      Hinata ajaHinata aja4 bulan yang lalu
  • Clava tuh tipe yg kalo dibawah dia panik bgt bgt, giliran di atas sombong warbiasyah

    Viera Sari KiandraViera Sari Kiandra4 bulan yang lalu
    • Perlu dicoba,,,, Resep cemilan CINTA idworlds.info/from/yZ2XrNLGoXhli5o/video

      Hinata ajaHinata aja4 bulan yang lalu
  • Setiap yuri masuk kamera rasanya pengen skip :)

    Roman Ebdhi RamadhanRoman Ebdhi Ramadhan4 bulan yang lalu
  • Hhhhh

    Alya Dwi MuslimaAlya Dwi Muslima4 bulan yang lalu
IDworlds