MASTERCHEF INDONESIA - Tantangan Lidah Sapi Yang Membuat Peserta Kaget | Galeri 15

24 Nov 2020
1 448 277 Ditonton

Tantangan kali ini membuat semua peserta kaget karena tak semua peserta pernah memasak lidah sapi, ditambah lagi tidak boleh membuat masakan indonesia.
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 7 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z
Saksikan MasterChef Indonesia Season 7 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta
Subscribe MasterChef Indonesia IDworlds Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter twitter.com/masterchefina
Instagram instagram.com/masterchefina/
Facebook facebook.com/MasterChefIndonesia/
shopee.co.id/Microlax-Gel-2-Tube-(Twin-Pack)-5-mL-Atasi-Sembelit-Susah-BAB-i.204185841.5714755568?SS_ID_OTHR_MasterChefBuiltInNov&Microlax2
#MasterChefIndonesia #MicrolaxBABLancar

Komentar
  • Aku ndukung kak faiz

    Farida Regina putriFarida Regina putri12 jam yang lalu
  • Nama ku terpanggil :"

    Audrey PuspaAudrey Puspa2 hari yang lalu
  • Saya dengar nya toxics

    Kapitan MuralKapitan Mural3 hari yang lalu
  • Malaysia masak nya sup lidah sitam..๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Asian leopard RimbaAsian leopard Rimba4 hari yang lalu
  • Utk mimin yt mci, next request upload videonya dibuat urut gtu ๐Ÿ˜ฌ, Terus utk momen eleminasi jgn dipotong, req tayangin, justru itu yg seru, jadi klo ga smpet nntn di tv, bisa ttp tau urutan siapa yg keluar, momen harunya kan jg dapet, terimakasih Sukses trs mci ๐Ÿ™

    alvin ariesalvin aries5 hari yang lalu
  • Fifin mna ffin ssason 6

    kristoper putra kebumenkristoper putra kebumen6 hari yang lalu
  • Audrey aku juga sering masak lidah sapi dan sering makan. Dimasak steak atau semur lidah.๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Rhema ChannelRhema Channel7 hari yang lalu
  • ayo nindy semangat biar masakanya enak

    Konyang JullahKonyang Jullah13 hari yang lalu
  • Nindy

    Nur RahmaNur Rahma13 hari yang lalu
  • Buat Yang Hina Clava,Emng Diri Kalian Sempurna Kah? LOL๐Ÿ˜

    Nisaa FfNisaa Ff15 hari yang lalu
    • Betul itu

      Ayu SriAyu Sri6 hari yang lalu
  • hadirr

    Tarissa NoviantiTarissa Novianti16 hari yang lalu
  • Audrey harus bikin makanan anime kaya waktu itu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    LION GAMINGLION GAMING20 hari yang lalu
  • Gw yg g ngrti sama sekali bhsa dapur .. ๐Ÿ™„

    Ria DRia D23 hari yang lalu
  • Klafa klo saya lihat si ya selalu meremehkan di tantanganยฒ di sana dari segi mukanya kaya merasa jago,tapi malah ceroboh

    Nandang 7677Nandang 767725 hari yang lalu
  • Ramalan gw tahun depan master chef Indonesia akan ada peserta yang namanya Zulfan:v

    Angga WiratamaAngga WiratamaBulan Yang lalu
  • Angkat tangan bagi yg dukung bang Jerry

    Kayla RayaKayla RayaBulan Yang lalu
  • Maaf tanya..lidah sapi itu bukan nya lidah ๐Ÿท ke?jadi kalau org nya disitu beragama Islam kalau disuruh buat masak lidah ๐Ÿท kan haram..ya ampun .Klau yg buat Kristian xapa.tpi Klau beragama Islam .sptutnya tidak blh.lidah ๐Ÿท itu berliur..ini untuk yg beragama Islam sahaja..Klau Kristian .gk papa

    Futra SofanFutra SofanBulan Yang lalu
    • @Futra Sofan iya sama sama ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

      gongjoo nimgongjoo nim11 jam yang lalu
    • Saya salah.maaf kan saya kwn..terima kerana beri tunjuk ajar kepada sya.trima kasih ya.

      Futra SofanFutra Sofan11 jam yang lalu
    • Maaf,, sapi ๐Ÿฎ๐Ÿ„ bukan babi ๐Ÿท :")) Sapi = cow๐Ÿฎ ๐Ÿ„

      gongjoo nimgongjoo nim13 jam yang lalu
  • Lidah sapi enak banget wkwk gampang bett sebenernya itu tuuu ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป

    nissrhmnissrhmBulan Yang lalu
  • Banyak yg bully clava. Iya i know why kalian bully, tapi liat woy dia masih muda :( dan udah bisa berada di master chef - it means to be a professional chef anjir :(((

    nissrhmnissrhmBulan Yang lalu
  • Ngeselin bgt kpapa

    DINA MELIA LESTARIDINA MELIA LESTARIBulan Yang lalu
  • Aku tuh kalau masak lidah sapi belum pernah empuk, ngirisnya juga susah, di pristo yo malah jadi aneh. Mau lihat gimana cara masak dan potong lidah sapi. Kalau bukan masakan Indonesia, kalau aku sih Diolah jadi Barbeque Korea ๐Ÿ˜€๐Ÿ’

    princess indrianiprincess indrianiBulan Yang lalu
  • W prediksi adit eliminssi di top6

    Maman AriefMaman Arief2 bulan yang lalu
  • "Aku megang aja tuh geli" - Nindy 2020. Apakah nindy adalah aku๐Ÿ‘๐Ÿ‘„๐Ÿ‘ wkwk jangankan makan dan ngolah, megang lidah sapi aja udah merinding ๐Ÿ˜ญ

    ReiqolbyReiqolby2 bulan yang lalu
  • Aundry Dan Jerry Pilihan ku๐Ÿ˜‚

    Reka AmeliaReka Amelia2 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก

    Muhammad HadromiMuhammad Hadromi2 bulan yang lalu
  • Kenapa ggk coba buat steak aja tuh lidah ya.

    anak Rantauanak Rantau2 bulan yang lalu
  • Nindy audrey always love u guys love

    Sheilla MatondangSheilla Matondang2 bulan yang lalu
  • gw mo masak ini lidah hari ini

    DJ Zendy leeDJ Zendy lee2 bulan yang lalu
  • Pasti nanti adit yg keluar..betul kan๐Ÿ˜Ž๐Ÿคช๐Ÿคฃ

    Archie CieeeArchie Cieee2 bulan yang lalu
  • Clava ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

    Adib HermawanAdib Hermawan2 bulan yang lalu
  • Net: musuhnya clava kerena sombong Me : musuhnya Adit dan Faiz kerena sering presture test ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Saya mencari perserta bukan berdasarkan ahlak tapi berdasarkan skil

    Ayu SriAyu Sri2 bulan yang lalu
  • Aku suka nonton RCTI cuman MasterChef aja.di rumah tv kbelnya g ada tayangan RCTI ๐Ÿ˜ญ

    Sundari SundariSundari Sundari2 bulan yang lalu
  • Sad

    Sultan SiamiloySultan Siamiloy2 bulan yang lalu
  • Pen tampar clava :)

    Maria imaculattaMaria imaculatta2 bulan yang lalu
  • Chef renata mirip mantan saya...

    robby chrobby ch2 bulan yang lalu
  • Si klapa yg diwawancara terus njirr bosen liatnya

    T-vlog ChannelT-vlog Channel2 bulan yang lalu
  • Gak tau kenapa GAK SUKA BANGET LIAT MIMIK MUKA NYA CLAVA :'( Songong, kek pen di kasihani ,dll lah pokonnya . Menurut saya pribadi yah gais :)

    Alma 081200Alma 0812002 bulan yang lalu
  • Q beli yg blm di kuliti

    Devilia MuzzetiDevilia Muzzeti2 bulan yang lalu
  • Clava kayak mbahโ€ kalo jalan tunak tunuk

    Alivia MaulidaAlivia Maulida2 bulan yang lalu
  • #bobonthenextmasterchef

    Niko SaputraNiko Saputra2 bulan yang lalu
  • FIX audrey persis banget SANSAN PEE WEE GASKINS ..

    Adha FirmansyahAdha Firmansyah2 bulan yang lalu
  • Dukung nindy dan jerry

    Billa_2010 UwUBilla_2010 UwU2 bulan yang lalu
  • Ayo Nindy semangat๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Ali MaftukinAli Maftukin2 bulan yang lalu
  • Itu Lidah kebanyakan Omong Kasar kali Yee, suka fitnah orang, bacotin orang, Di siksa di potongยฒ ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    Persatuan Netizen IndonesiaPersatuan Netizen Indonesia2 bulan yang lalu
  • Jerry nih boss

    Ahmad dar ArisAhmad dar Aris2 bulan yang lalu
  • Aku gak pernah makan lidah sapi

    Julius LiamJulius Liam3 bulan yang lalu
  • Adit be like: โ€œya nyontekโ€ ๐Ÿ˜ญโค๏ธ

    Joy AdelineJoy Adeline3 bulan yang lalu
  • Gk suka ama clava

    If You NB 7096If You NB 70963 bulan yang lalu
  • Selain baju kamu yang pink apalagi yang pink wkwk

    Andri RizkiAndri Rizki3 bulan yang lalu
  • Seneng aja sama Nindy dari awal

    UlinanJadulUlinanJadul3 bulan yang lalu
  • Bobobon demas ter cef

    Fikri 25Fikri 253 bulan yang lalu
  • The santoso Yang setuju like๐Ÿ˜

    Teguh RM19Teguh RM193 bulan yang lalu
  • gk suka clava blom apa apa somse

    Andis AnndisaAndis Anndisa3 bulan yang lalu
  • Dukung chef renata๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    Budi WaluyoBudi Waluyo3 bulan yang lalu
  • Jerry,,,๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Zahra AuliaZahra Aulia3 bulan yang lalu
  • Paling benci dengan clava

    Kasnan RamadhanKasnan Ramadhan3 bulan yang lalu
  • Ngakak liat clava lupa nyalain kompor... Dia orangnya lucu, asli..

    Tirman ArdimanTirman Ardiman3 bulan yang lalu
  • prediksi saya juaranya clava...

    aiz creatoraiz creator3 bulan yang lalu
  • Sama ajaa bo.oong Clava

    faathimah Al-Fatihfaathimah Al-Fatih3 bulan yang lalu
  • SUDAH MASUK 6 BESAR BELUM BISA PAKE PRESTO . INI *MASTER CHEF* ATAU SEKOLAH DASAR CHEF . SAYA RASA LEBIH BERKUALITAS SEASONยฒ SEBELUMNYA... TERUTAMA PAS MASIH ADA CHEF MARINKA DAN VINDex 5 besar harus lebih banyak belajar lagi jangan turunin kwalitas kompetisi.

    RE MaskRE Mask3 bulan yang lalu
  • Ternyata anime sama dunia nyata itu beda

    BAR BAR gaming& siwaBAR BAR gaming& siwa3 bulan yang lalu
  • G bisa pake presto๐Ÿ˜ญ sama

    Atika N LAtika N L3 bulan yang lalu
  • Selain baju kamu pink apa lagi yng pink wkwkwkwkwkw

    Edpan 221Edpan 2213 bulan yang lalu
  • Gua belum pernah makan tuh lidah sapi

    25 Pariya25 Pariya3 bulan yang lalu
  • Kalian makan lidah sapi?

    Afnan Ngathour RahmanAfnan Ngathour Rahman3 bulan yang lalu
  • Salam kenal, dari sang pmula

    khusen tegalkhusen tegal3 bulan yang lalu
  • Ogah

    Ridho Zhafran kafiRidho Zhafran kafi3 bulan yang lalu
  • waw........

    Hesti YuliantiHesti Yulianti3 bulan yang lalu
  • Yukihira shouma ketawa liat ini..... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Azi NuryasAzi Nuryas3 bulan yang lalu
  • Intinya samnge ama nindy

    Prayoga DlzzPrayoga Dlzz3 bulan yang lalu
  • "Delicious" nya chef arnold mantepp bangedd wkwkwkwk

    Risma HawRisma Haw3 bulan yang lalu
  • Semangatttt โค๏ธ

    Shinta RahmasariShinta Rahmasari3 bulan yang lalu
  • 3:03 chef nya gada akhlaq ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฅ

    OXENA FFOXENA FF3 bulan yang lalu
  • Oke nindy selain baju kamu yg pink apa lagi yang pink. Bukan kata gw.

    lukman hakimlukman hakim3 bulan yang lalu
  • #BOBONTHENEXTOFMasterChef

    Tri WahyuniTri Wahyuni3 bulan yang lalu
  • #BOBONTHENEXTOFMasterChef

    Tri WahyuniTri Wahyuni3 bulan yang lalu
  • #BOBONTHENEXTOFMasterChef

    Tri WahyuniTri Wahyuni3 bulan yang lalu
  • #BOBONTHENEXTOFMasterChef

    Tri WahyuniTri Wahyuni3 bulan yang lalu
  • #BOBONTHENEXTOFMasterChef

    Tri WahyuniTri Wahyuni3 bulan yang lalu
  • #BOBONTHENEXTOFMasterChef

    Tri WahyuniTri Wahyuni3 bulan yang lalu
  • #BOBONTHENEXTOFMasterChef

    Tri WahyuniTri Wahyuni3 bulan yang lalu
  • Saya cuma focus sama chef renatta. dia pake full black, Masha Allah cantiknya....

    Erna Ce'erErna Ce'er3 bulan yang lalu
  • IKLAN PASEO

    DANANG ZAKARIA TVDANANG ZAKARIA TV3 bulan yang lalu
  • Lidah sapi dan otak sapi makanan favorit ku dari dulu

    Mentari PagiMentari Pagi3 bulan yang lalu
  • Bang?

    Vashe KerenVashe Keren3 bulan yang lalu
  • Kira2 bulan brp sih pendaftaran master chef,jujur saya suka masak,karena saya ingin punya job yang bisa mencukupi kebutuhan saya dan anakku....# jandu janda anak satu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Rofi KhasanahRofi Khasanah3 bulan yang lalu
  • AUDREY MASAK NGIKUT ANIME, JELAS DIA BAWA MASAKAN JEPANG ๐Ÿ˜ JANGAN NGIKUT DI ANIME LAGI BANG

    Nanda AshariNanda Ashari3 bulan yang lalu
  • Liat ini krn ada di beranda terus:}

    Naira AliyaHaqqiNaira AliyaHaqqi3 bulan yang lalu
  • YA ALLAH NGAKAK BANGET, PADA BINGUNG SEMUA DAN UDAH HARUS MULAI๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Nanda AshariNanda Ashari3 bulan yang lalu
  • Audrey Nindy ๐Ÿ’ช

    Rohman SafiiRohman Safii3 bulan yang lalu
  • B O B O N T H E N E X T M A S T E R C H E F ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ

    David Raymond SagalaDavid Raymond Sagala3 bulan yang lalu
  • B O B O N T H E N E X T M A S T E R C H E F ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ

    David Raymond SagalaDavid Raymond Sagala3 bulan yang lalu
  • B O B O N T H E N E X T M A S T E R C H E F ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ

    David Raymond SagalaDavid Raymond Sagala3 bulan yang lalu
  • B O B O N T H E N E X T M A S T E R C H E F ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ

    David Raymond SagalaDavid Raymond Sagala3 bulan yang lalu
  • Dri pertama udh suka bgt sma Audrey. Smangat audrey ๐Ÿฅฐ

    Riven Bungas ChannelRiven Bungas Channel3 bulan yang lalu
  • 3:06 Pause :v

    guyon watonguyon waton3 bulan yang lalu
  • Aku tuh suka lupa kalau acara ini tuh sabtu minggu

    Kim ChikaKim Chika3 bulan yang lalu
  • KAWAL NINDY DAN AUDREY

    o goodo good3 bulan yang lalu
  • komenan master chef luar negri: masakan dan chefnya komenan indo: dia sombong lah wkkwkw komena ramsey: fucking you idiot...

    Fleurons 88Fleurons 883 bulan yang lalu
  • Clava msh muda udh keliatan tua.. Pilih Nindy masih unyuยฒ

    Lisa Eka PutriLisa Eka Putri3 bulan yang lalu
IDworlds