Chibi Maruko Chan #611 KUE BERAS MILIK SUMIRE

19 Nov 2020
314 322 Ditonton

"Chibi Maruko Chan" adalah salah satu seri animasi terbaik di Jepang. Juga telah dibuat film layar lebarnya. Maruko yang berumur 9 tahun adalah anak yang sedikit pemalas, namun ia anak yang baik dan penuh dengan rasa ingin tahu dengan hal-hal yang menarik.
Episode terbaru dapat ditonton secara eksklusif di RTV!
www.rtv.co.id/index.php
STAFF :
Original: MOMOKO SAKURA "Chibi Maruko Chan" dipublikasikan oleh Shueisha "Ribon Mascot Comics"
Musik: Nobuyuki Nakamura
Desain Karakter: Hideyuki Funakoshi
Direktur Seni: Kanako Nomura
#ChibiMarukoChan

Komentar
  • Sumire kan yang di anime boruto 🤣🤣🤣

    erviana dan arkhanerviana dan arkhanJam Yang lalu
  • Aku doa kan maruko selalu membuat channel lagi yang sangat bagus

    Nurjanah JanahNurjanah Janah6 jam yang lalu
  • Akirnya aku bisa nonton lagi?😁😁😁

    Sarmi AhmadSarmi Ahmad12 jam yang lalu
  • skrg Maruko bahasa Indonesia sedikit bgt di yutub ,kaya pada ilang gtu:(

    SyifajefSyifajef19 jam yang lalu
  • Suka lagu nya 😀

    Desi StDesi St2 hari yang lalu
  • Kenapa ya kakaknya kuncir dua padahal dia sudah dewasa harusnya maruko ya kan

    Momousik ChannelMomousik Channel2 hari yang lalu
  • 😍

    Dini AbdillahDini Abdillah2 hari yang lalu
  • Ka maruko orang jepang ya kok bahasa indonesia😇😇😇😇😇

    FafaFafa2 hari yang lalu
  • Walaupun dah gede tapi suka banget nonton maruko😄

    Cahya KharismaCahya Kharisma2 hari yang lalu
  • Maruko kalo nangis lucu banget

    Beben BenBeben Ben3 hari yang lalu
  • Maruko kenapa suka sekali suka kalau ada yg piknik pasti maruko iri

    Naila MilaNaila Mila4 hari yang lalu
  • Apa ini?temen nya sinchan kah??aku baru tau hehe

    Mood kacauMood kacau4 hari yang lalu
  • Kenapa sekarang konfliknya lebih dramatis ya wkwkwkw tapi gapapa sih seru soalnya

    Hilmy DinahHilmy Dinah4 hari yang lalu
  • Kapan ya episode "klub musim gugur anak perempuan" tayang di YT , aku sangat suka episode itu (≧▽≦)❤️❤️❤️

    Caca NusantaraCaca Nusantara5 hari yang lalu
  • Jarinag nya leled

    nabila zayyannabila zayyan5 hari yang lalu
    • Gak nanya

      Naurah Rayyani H.Naurah Rayyani H.4 hari yang lalu
    • 😭😭😭

      nabila zayyannabila zayyan5 hari yang lalu
  • Suka dehh film2 Maruko 🥰😘❤️

    Zoya StephanieZoya Stephanie5 hari yang lalu
  • 9:03 Knp ada si sakiko, pdhl kan td tidur 😱

    Yohana RisangYohana Risang5 hari yang lalu
  • Memulai usaha dagang ayam potong dipasar gardu sebelaha tukang ketropak/tukang tape. Ayo, ayo warga sekitaran kelurahan lubang buaya kecamatan cipayung jakarta timur, silahkan mampir dan kami minta doa restunya. Ayo tolong bantu kabari/info ke saudara, tetangga, temen kalian yg membutuhkan ayam potong. Ayam segar dipotong subuh dan ambil dari kandang langsung. Yg jauh mendekat yg dekat merapat. Beli setengah ekor pun sangat membantu.

    Muniroh HasanahMuniroh Hasanah5 hari yang lalu
  • ハハハハええ、もう一度アップロードしてください😄

    Dharanindra Ratu HalimonDharanindra Ratu Halimon5 hari yang lalu
  • Halo

    qesya Qekeqesya Qeke5 hari yang lalu
  • Dari dlu sampai dah gede masih suka bgt sama Maruko

    Naurah bffvNaurah bffv5 hari yang lalu
  • Sakura Momoko sudah seneng banget liat hasil karyanya bisa diliat di seluruh penjuru dunia. Apalagi anime ini booming banget di Indonesia. Semoga tenang disana ya Sakura Momoko. Thanks juga buat FujiTV yang bikin anime ini jadi booming di Indonesia. Salut sama FujiTV selain dramanya bagus, TV Shownya dan animenya juga bagus.

    M Putra PerdanaだなM Putra Perdanaだな5 hari yang lalu
  • Emang ada rokok di jepang? kok ayah merokok

    Dian DianaDian Diana6 hari yang lalu
    • Ya ada lah gimana sih 😅

      Aufa AuliaAufa Aulia5 hari yang lalu
  • Seandai nya Vidio nya ada yg baru

    mbak santrimbak santri6 hari yang lalu
  • Random bgt muncul di beranda

    Marsa Niswa FauzyyahMarsa Niswa Fauzyyah6 hari yang lalu
  • Liat Vidio maruko Happy Bngtt. Apa Lgi Denger Lagunya Suka Joget² ga Jls

    Sagita_ NrLSagita_ NrL6 hari yang lalu
  • Min tayang di tv lagi dong 😣

    Abdullah FiqihAbdullah Fiqih6 hari yang lalu
  • First

    Desy NurbaetiDesy Nurbaeti6 hari yang lalu
  • Seru deh gabut" gini nonton maruko

    Baiq Rizka Maisa PutriBaiq Rizka Maisa Putri6 hari yang lalu
  • saya anak 92 .. ini yg kami tunggu

    ryn gmaryn gma6 hari yang lalu
  • Aduh tolong itu lagu penutupnya judulnya apa... Itu lagu favoritku dulu

    kartika adhityatikartika adhityati6 hari yang lalu
    • Coba cri, yume ippai

      Habiburrahman IzuHabiburrahman Izu6 hari yang lalu
  • Hiks gw cari *maruko makan gorengan*😟

    arraa gamingarraa gaming7 hari yang lalu
  • Maruko💗

    Sri AndayaniSri Andayani7 hari yang lalu
  • Maruko cantik

    Puji WitomoPuji Witomo7 hari yang lalu
  • _Paling Suka Nonton _*_MARUKO CHAN_*

    eryanna meitaeryanna meita7 hari yang lalu
  • Aku suka bangget sama cibi maruko

    Yana BilqisYana Bilqis7 hari yang lalu
  • 🤣maruko usil terus

    Nur Sa'adahNur Sa'adah7 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/nb6YmKvOa4Weqbc/video Ka artikan ke dalam bahasa indonesia ka

    S i l v y // s e l p iS i l v y // s e l p i7 hari yang lalu
  • setiap hari update please :(( kalau bisa episode yang belum ditayangin di tv

    Ira SIra S7 hari yang lalu
  • Pengen tidur di kasurnya marukooooo 😘😘

    sofia ari murtisofia ari murti7 hari yang lalu
  • Aku suka maruko apakah aku termasuk wibu 😂😂

    Uli SihombingUli Sihombing7 hari yang lalu
  • Fiks hanawa suka sama maruko tapk migiwa menganggu 😂

    Uli SihombingUli Sihombing7 hari yang lalu
  • Maruko kaya nobita benar gak?

    Chelsi OktovianiChelsi Oktoviani7 hari yang lalu
  • penghilang stress ku❤️

    Siti NurhasanahSiti Nurhasanah7 hari yang lalu
  • Avv mantapಥ‿ಥ♡

    [•Min_ khansa•][•Min_ khansa•]8 hari yang lalu
  • Telat 3 hari

    mayor fcmayor fc8 hari yang lalu
  • oalaahh,, tiba2 muncul diberanda,,, dlu sering nonton dan sekarang umur 25 wkwkww..

    BgRegarBgRegar8 hari yang lalu
  • maruko udahlama gak liat

    Iam .ffaaoozzIam .ffaaoozz8 hari yang lalu
  • Pada nyadar gak sih, Hanawa itu selalu sweet ama Maruko. Sweet dan gak berlebihan, pertemanan mereka makes me melting 💕

    Amanda KevAmanda Kev8 hari yang lalu
    • @Mizzuki lexion iyaaa bener banget😂

      Amanda KevAmanda Kev10 jam yang lalu
    • Kalau gitu fiks hanawa suka sama Maruko tapi migiwa menggangu😂

      Mizzuki lexionMizzuki lexion10 jam yang lalu
    • @RinthAsorry miss typo, melting i mean

      Amanda KevAmanda Kev7 hari yang lalu
    • Broken English

      RinthARinthA7 hari yang lalu
    • Iya bnerrrr bngeett wkwkwk😽

      Masliah HyomiMasliah Hyomi8 hari yang lalu
  • Maruko sama kakek kaya sepasang kekasih, kompak banget 😂

    Treey Marfu'ahTreey Marfu'ah8 hari yang lalu
  • Udah bingung mau nontonin apa lagi d yutub tiba2 ada ini lewat d beranda karena kemaren abis nonton Sinchan otw marathon lahh 😍

    Amelia Nurul AqshaAmelia Nurul Aqsha8 hari yang lalu
  • Apload vidio maruko lgi dong sis🥺

    Mei ChannelMei Channel8 hari yang lalu
  • *bagus banget* >w

    Naily GamingNaily Gaming8 hari yang lalu
  • Hanawa baik banget sih🥺🥺 peka banget sama maruko

    Neneng setia Nuraini seNeneng setia Nuraini se8 hari yang lalu
  • Aku ga suka sama Maruko dia nakal bikin kesal dan jengkel tapi lucu si maruko

    Arif RahmanArif Rahman8 hari yang lalu
  • Kartun favorit sejak SD sampe sekarang ❤️

    Putri R. PratiwiPutri R. Pratiwi8 hari yang lalu
  • Nunggu banget updatean kartun inituh 😁😁

    khoirunnisa fauziahkhoirunnisa fauziah8 hari yang lalu
  • Buka hp buka IDworlds,nonton Maruko Chan +makan n minum Minum:susu coklat hangat Makan:chips singkong+Oreo read Velvet uhh mantap bgt rasanyaaa ah mantabe👍❤️ No pamer🙏

    Hery LetoyHery Letoy8 hari yang lalu
  • Si hanawa kayak nya suka sama maruko, tapi maruko kayak nggak tau gitu/nggak peka😂😂

    Fatma ErawatiFatma Erawati8 hari yang lalu
  • Fiks Hanawa suka Maruko✨

    Carren JolinaCarren Jolina9 hari yang lalu
  • aku iri sama keluarga mereka

    alavira mayalavira may9 hari yang lalu
  • Sygnya anakku sukanya cocomelon,,jd aq nonton via HP n anakku nontonnya Tv alias gkbisa nonton bareng,,, huffttt

    Rri Yeo jiRri Yeo ji9 hari yang lalu
  • Lucu aja, kakek tomozo itu kan ayahnya bapak Maruko (Hiroshi), tapi bapak Maruko malah panggil dia "kakek", justru menantunya ibu Maruko (sumire) yg panggil dia "ayah".

    Suryo ArdiSuryo Ardi9 hari yang lalu
  • Tolong diskip nyanyiannya kak. Biar gak lama²

    Nia febrianaNia febriana9 hari yang lalu
  • Gw 26tahun tp masi aja demen liat beginian😭😭😁🤣

    Tiara HanifahTiara Hanifah9 hari yang lalu
    • Sama gw jga 🤣 suka banget sama kartun .

      Desri MulyaniDesri Mulyani6 hari yang lalu
  • Hanawaa nii yeee sma marukoo

    Tasya TasyaTasya Tasya9 hari yang lalu
  • Test

    Muhammad saokiMuhammad saoki9 hari yang lalu
  • Uud

    Muhammad saokiMuhammad saoki9 hari yang lalu
  • Andai gw pacarnya hanawa 👁👄👁

    9C Retno Hidayah Wulandari9C Retno Hidayah Wulandari9 hari yang lalu
  • Udah lama gk nonton2 jadi kangen deh btw nama aku nurul umur 8 tahun

    Miza FaityMiza Faity9 hari yang lalu
  • Bahagia sekali melihat keluarga sederhana maruko yang sangat dekat satu sama lain. Hanawa juga yaampun, sweet sekali❤

    EvEv9 hari yang lalu
  • yg dislike mungkin karna kepencet😂

    Rohmadi MadiRohmadi Madi9 hari yang lalu
  • Tolong uploat yang nenek buat permen karamel terus migiwa diajarin buat permen itu, migiwa mau kasih permen itu untuk hanawa plis uploat kalo ada ya

    Revioleta NindyaRevioleta Nindya9 hari yang lalu
  • Bapaknya maruko tih bisnis saham apa gimana sih, kok di rumah ajaaaa ga kerja2,

    Halal StoryHalal Story10 hari yang lalu
  • Kakek nya blm dewasa pemikirannya wkwk...

    Acha ResnaAcha Resna10 hari yang lalu
  • Hanawa adalah penolong maruko

    Halal StoryHalal Story10 hari yang lalu
  • Sekarang seminggu sekali yaa?

    anita aruanita aru10 hari yang lalu
  • Hanawa bagaikan tehyoung

    brony khalifah channelbrony khalifah channel10 hari yang lalu
  • Hanawa sweet banget💕

    AstiAsti10 hari yang lalu
  • Ni kartun mood bngt ey ✨

    Pratiwi Sjn.ePratiwi Sjn.e10 hari yang lalu
  • Akhirnya upload yang ditunggu keluar juga.. Ada yang setuju buat nih channel supaya uploadnya tiap hari.. Karna melihat tingkah lucu maruko bikin ngakak

    Muhammad AsroyMuhammad Asroy10 hari yang lalu
  • Pengen punya teman kayak Hanawa dan Tamae

    Farah CelseafadhilahFarah Celseafadhilah10 hari yang lalu
  • Auto ngakak pas kakek jatuh 🤣🤣🤣🤣

    sylvia Aryanisylvia Aryani10 hari yang lalu
  • Kartun favorit selepas penat 😂 kocakk

    Mohammad ChoirulMohammad Choirul10 hari yang lalu
  • aku 25 thn tapi masih nonton marukoooo

    Roma Frima U. SibaraniRoma Frima U. Sibarani10 hari yang lalu
  • bener kan , hanawa itu suka ama maruko , baik bgt wkwkwkw ya ampun , gw pgen bgt maruko jdoh sama hanawa , so sweet , cocok bgt

    etrine 126etrine 12610 hari yang lalu
    • @BUNGA IRADA AMALIA yaaa kecewa bgt .. pdhall mrka cocok berduaaa .. hanawa jg pgen maruko bahagiaaa truss aahhhh .. sayang bgt

      etrine 126etrine 1265 hari yang lalu
    • Yak

      Aufa AuliaAufa Aulia5 hari yang lalu
    • Sakura momoko udah meninggal 😭😭😭

      rinie RRrinie RR5 hari yang lalu
    • Pdahl ku jga pngen nya mreka jodoh wkwkwk

      Masliah HyomiMasliah Hyomi8 hari yang lalu
    • gak jodoh sis wkwkwk soalnya sakura momoko ini kan nama pembuat komik maruko yang katanya kisah maruko emang diambil dari kehidupan nyata dia waktu kecil (terbukti kan di komik ini maruko jg jago gambar), jadi nanti maruko nikahnya sesama komikus

      BUNGA IRADA AMALIABUNGA IRADA AMALIA8 hari yang lalu
  • asli, suka banget sama chibi maruko, pdhl ak udah gede 😭😭💗

    sharasepova Alfath Gsharasepova Alfath G10 hari yang lalu
  • Ya gimana bapak lo ga kerja wkwkkwkwk

    yewtuns kyuuyewtuns kyuu10 hari yang lalu
  • いぉめちびまこちゃん

    Spark NomSpark Nom10 hari yang lalu
  • Keluarga Maruko meyenangkan Walau pun sederhana

    Jasmani SupervisorJasmani Supervisor10 hari yang lalu
  • Beruntung punya teman kaya hanawa :”

    Hemi HanifahHemi Hanifah10 hari yang lalu
    • Aku 26 kartun favorit dari SD😁

      Iryanti RianIryanti Rian8 hari yang lalu
    • Betul :')

      nathania G.Bnathania G.B9 hari yang lalu
    • Woyylah😭😭

      Anastasya pasaribuAnastasya pasaribu10 hari yang lalu
  • Hanawa cocok sma maruko😍😂

    Jelita UswatunJelita Uswatun10 hari yang lalu
  • Jangan lama2 uploadnya:(

    Rizki Tri HaryantoRizki Tri Haryanto10 hari yang lalu
  • Bodoooh ni film

    SKM_CHANNELSKM_CHANNEL10 hari yang lalu
  • Dari kecil ampe sekarang, kartun ini yg paling aku suka🥰🥰

    Bunny ShuBunny Shu10 hari yang lalu
  • sering-sering upload maruko dongg hehehehe

    Hanunnisa Nur RHanunnisa Nur R10 hari yang lalu
  • UPLOAD TIAP HARI DONG😭🔫 suka banget sambil makan nonton

    Raycha EchaRaycha Echa10 hari yang lalu
  • Maruko :like Kakek : komen

    Luna JulyanaLuna Julyana10 hari yang lalu
    • Dua dua nya

      Abdullah FiqihAbdullah Fiqih6 hari yang lalu
  • Kmn aja atuh ih baru upload chibi maruko chan lg

    Resty AstiaResty Astia10 hari yang lalu
  • Tolong Maruko ada setiap waktu donk supaya aku gk kesepian 😁

    Luna JulyanaLuna Julyana10 hari yang lalu
    • Makannya punya temen wkwkwk

      Asami ShintaroAsami Shintaro10 hari yang lalu
IDworlds