Inilah Kenapa Dulu DONKEY Menjadi TANKER EVOS!!! Ft LJ & Antimage !! | Donkey BAR BAR

5 Apr 2021
389 281 Ditonton

LIKE, COMMENT & SUBSCRIBE!
==============================================================================
BELI DIAMOND MURAH CEPAT & TERPERCAYA: instagram.com/donkeygendut_store/
==============================================================================
JANGAN LUPA JUGA NONTON LIVEKU DI NIMO TV SETIAP JAM 1O MALAM:
www.nimo.tv/donkey
==============================================================================
FOLLOW JUGA INSTAGRAMKU: instagram.com/donkey_yurino/
==============================================================================
#donkeybarbar #evos #chou

Komentar
  • Jngan di sama ratakan semua agama yur..kecuali kamu udh pelajari semua agama bru kmu bisa coment gt..lgian ngapain agama di bawah2 ke dalam game..

    Uzhmank nauticUzhmank nautic11 hari yang lalu
    • Betul bg

      Syahrul RazySyahrul Razy15 jam yang lalu
    • @Fitratullah R GASAMPE YA OTAK LU HAHA DASAR TITISAN FPO

      KONTOL GedeKONTOL Gede7 hari yang lalu
    • Wkwkwk malu yur di lihat anak lu kalo udah besar, game ya game jgn nyangkutin agama, memang manusia belum tentu umur dewasa pemikiran dewasa..

      GARONGGARONG8 hari yang lalu
    • Jelas ucapanmu merasa benar dengan katanya tidak punya agama. Sama aja tidak ada pegangan diri

      Raja GoofyRaja Goofy9 hari yang lalu
    • Wah hebat uzhnamk anakmu pasti bangga

      ARL1E7 D4NK1ARL1E7 D4NK19 hari yang lalu
  • Chou donkey panutan

    Fuji LastmanaFuji Lastmana7 hari yang lalu
  • 2:55 epic mumen hahaha

    Dirga AgamDirga Agam7 hari yang lalu
  • DRAW MY LIFE YURINO

    Mkrp 13Mkrp 138 hari yang lalu
  • BY 1 LAH AYO COU TANK, GUE KIAT KONTEN GA ADA YG BY 1 SEKALI" LAH BY 1 GUE TANTANG DARI PLAYER BAWAHAN.

    GARONGGARONG8 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/uNelrN3ViHalnLM/video

    Botakz ChannelBotakz Channel8 hari yang lalu
  • Sering sering yur konten chou🙏

    Satriakuy AjiSatriakuy Aji8 hari yang lalu
  • ko agama jadi di bawa bawa ko yur gaada sangkut pautnya sama game,apalagi nyama nyamain gabaik juga buat publik kalo salah nanggep,toh yang lain aja agama nya gamau dikasih tau lah ini ko yur gapunya agama malah kaya bangga duh gabaik jadi contoh unlike&unsube

    Latif KurniawanLatif Kurniawan9 hari yang lalu
  • Udil aja diincer sampe tower apalagi publik..ini Best tank mpl season 2 dan season 4 plus juara M1 dilawan bukan kaleng2 bos

    george best 7george best 79 hari yang lalu
  • Cocotmu yur yuuuuuur

    galang nagarigalang nagari9 hari yang lalu
  • buang yg tak bermanfaat ! tapi aq merasa liat game ini serasa evos sedang di M3

    SA ProjectSA Project9 hari yang lalu
  • ANTIMAGE PANUTAN

    Jhonny IndoJhonny Indo9 hari yang lalu
  • Aku ngerti maksud mu ko yurr cuman cara penyampaian aja yang kurang bagus , 🙏

    Bima aeBima ae9 hari yang lalu
  • 4:43 MODE EVOS :v

    MONKEY TzyMONKEY Tzy10 hari yang lalu
  • Upss

    Dendy Rama PratamaDendy Rama Pratama10 hari yang lalu
  • Chou yg paling rapi mainya

    Octavian RomadhonOctavian Romadhon10 hari yang lalu
  • By one chou sama R7 ko yur!.

    yozan yozanyozan yozan10 hari yang lalu
  • 1:54 ada suara lord 666 wkwk

    human perspectivehuman perspective10 hari yang lalu
  • Ups

    Raka CrewwRaka Creww10 hari yang lalu
  • Tuhan hanyalah 1 Allah SWT

    JOWO gamingJOWO gaming10 hari yang lalu
  • offside lu gendut..

    Zona Biru HitamZona Biru Hitam10 hari yang lalu
  • Guoblok raimu azzu koyo weduz😂😂😂

    Anton SetiawanAnton Setiawan10 hari yang lalu
  • gameplay lu gua praktekin di rank , paten banget ko yur thanks yaa

    MammmTzyMammmTzy10 hari yang lalu
  • Semua agama juga mengajarkan kebaikan tidak ada agama yg merusak hanya saja ( oknum ) yang memperkeruh suasana menjadi dan menyudutkan agama tersebut akhir nya salah , tapi kelak engkau akan menemukan agama yang benar2 untuk akhir zaman dan hayat mu om , dunia ini hanya sementara akhir nya kita kembali ke padanya , saya Islam kembali ke Allah Swt , begitu juga dgn agama lain kembali ke kepercayaan nya , mf bukan sok ceramah atau sok gmna gmna jgn baper yak

    Apri S DiwaApri S Diwa10 hari yang lalu
  • Koh your lj kapan Main nya

    Pansa CorePansa Core10 hari yang lalu
  • Baru baca apaan lu ngomongin agama sama atheis :v

    lalala yeyeyelalala yeyeye10 hari yang lalu
  • Yur give gua skin elite cou:( gua gada skin yur

    Gsjjt JdavhiGsjjt Jdavhi10 hari yang lalu
  • Akir akir ini kalau ngomong sembarangan banget sih. Gw fans lu tapi akir akir ini gak suka gw sma lu ,nguawur

    Barbar Sport GamingBarbar Sport Gaming10 hari yang lalu
  • Ketika ko yur pake skin KOF di situlah core musuh auto di lock🤣

    Muhammad AbdiMuhammad Abdi10 hari yang lalu
  • 1:29 akhirnya gw tercerahkan

    Willyam ChinWillyam Chin10 hari yang lalu
  • Banyak banyakin nonton habib jafar bang

    badut sosmedbadut sosmed10 hari yang lalu
  • Kalo bisa main chounya frezetyle dong bang

    BʀᴀxʏBʀᴀxʏ10 hari yang lalu
  • BAY WAN CAHOU GO

    Dikka AnallahDikka Anallah10 hari yang lalu
  • Kalo agama islam ngga gitu ajaranya bang donkey

    Faris AnrefFaris Anref10 hari yang lalu
  • Kalo agama islam ngga gitu ajaranya bang donkey

    Faris AnrefFaris Anref10 hari yang lalu
  • 2:55 alasan jadi tanker evos :)

    Alvian ZamrudAlvian Zamrud10 hari yang lalu
  • 🔥🔥🔥🔥🔥

    Zikri MakrufZikri Makruf10 hari yang lalu
  • Antimage

    Normawati VeronicaNormawati Veronica10 hari yang lalu
  • Main GTA sama GPX ko yut

    Kevin DunafanKevin Dunafan10 hari yang lalu
  • Kangen konten Lj 🙈😴

    nandi emdanoy_98nandi emdanoy_9810 hari yang lalu
  • Request ko yur maen kagura...yg setuju like☝️☝️☝️

    Richardo RyanthobyRichardo Ryanthoby10 hari yang lalu
  • 2:55 insting yang sangat baik dari yurino

    Wen.Wen.10 hari yang lalu
  • 13:26 kecepatan 0,25 geter geter tete donki

    Arpiah ArpiahArpiah Arpiah10 hari yang lalu
  • MURID PAMAN COKI PARDEDE

    ARIF KETARENARIF KETAREN10 hari yang lalu
  • Jangan blunder ko yur, mending di cut aja. Negara ini agak sensitif kalo bahas soal agama.

    Yzt 95Yzt 9510 hari yang lalu
  • Yur besok2 kalok konten gamplay lagi, gamplay nya kasih suara lah biar enak aja liatnya

    kanTzy MLBBkanTzy MLBB10 hari yang lalu
  • Yur yur

    ibnu Tomlolibnu Tomlol10 hari yang lalu
  • Ups ups

    BAN KELBAN KEL10 hari yang lalu
  • Raimu asu kyo wedus pye yur maksute, dijelasne jal raine kyo asu po wedus sg bener😒

    Wahyu TerisWahyu Teris10 hari yang lalu
  • 8 : 55 muka sombong amat

    ingar pilawa borneoingar pilawa borneo10 hari yang lalu
  • koh Yur beropini seperti apapun sah sah saja tp ini opini ku dan saran juga krn aku peduli koh Yur, semua agama mengajarkan cinta kasih terhadap semua makhluk agama itu sempurna penganutnya tidak, dan penganutnya tidak selalu merepresentasikan ajarann mereka, dan harus kita yakin agama kita yang paling benar kaya saya, saya sangat yakin dengan agama saya tetapi saya tidak ignorant koh Yur dan yang agama saya ajarksn yah menebarkan ttg cintah kasih tanpa melihat asal mereka, seperti yangNabi Muhammad lakukan selalu menebsrkan cinta kasih terhadap semua makluk, Coba koh Yur nonton Habib Husein Jafar dia sering sm Coki Muslim dan Pendeta Yerry, salam Koh Yur, been a fan of you and evos since the first time i played ML.

    Ahmad Fajri الحسنAhmad Fajri الحسن10 hari yang lalu
  • Yur,si kintil beli iphone 12 pro max demi bisa colabs sama lo.biar nampak muka nya katanya.cpetan colabs gih yur.troll lagi.wkkk

    Dan IeDan Ie11 hari yang lalu
  • ga didelet yur kontennya merasa kayak kurang pantes aja

    KuriseKurise11 hari yang lalu
  • mungkin sg dimaksud guduk atheis ko yur tapi agnostik

    Kaint AkatsukiKaint Akatsuki11 hari yang lalu
    • idworlds.info/from/sL-airLcZaOJeqc/video 😀

      ALBERTALBERT11 hari yang lalu
  • Pake jonson yur

    latif nur firmansyahlatif nur firmansyah11 hari yang lalu
  • By 1 sama darkness

    Joshua RumbinoJoshua Rumbino11 hari yang lalu
  • Mau ngingetin jangan toxic berlebihan yang nonton cheenel ini bukan orang dewasa aja tapi anak kecil juga

    Dimas Ali mustofaDimas Ali mustofa11 hari yang lalu
    • idworlds.info/from/sL-airLcZaOJeqc/video 😀

      ALBERTALBERT11 hari yang lalu
  • UPS!

    RidwannRidwann11 hari yang lalu
  • Yur by one Ama R7 yur Yok gaes yang setuju bantu up lah

    Lord UcayyLord Ucayy11 hari yang lalu
  • ALBERT EINSTEIN : "Pengetahuan tanpa agama adalah buta, Agama tanpa pengetahuan adalah lumpuh." Artinya Agama itu penting ko Yur biar kita ga timpang. Hehehee Semangat terus ko

    Reyand PalijamaReyand Palijama11 hari yang lalu
  • 🐱🐱🐱🐱🐹

    sabhira channelsabhira channel11 hari yang lalu
  • Gmancaranya bisa lngsung ult bruno msunya bnya gtu auto lock bruno😂 cpt kli jarinya😂😂

    death notedeath note11 hari yang lalu
  • omong tok

    Deva GaDeva Ga11 hari yang lalu
  • Bang channel nya bang masha kok gk ada

    RO HIMRO HIM11 hari yang lalu
  • 8:47 angela freestyle

    Smelly FartSmelly Fart11 hari yang lalu
  • Heran ngomong gitu doang dimasalahin. Padahal fenomena yang terjadi akhir2 ini memang sesuai yang dia omongin. Lagian yang dia omongin kan pendapat pribadi dari apa yang dia alami. Kenapa jadi viewer yang sewot wkwkwk Nb: Saya berTuhan dan taat beragama, tapi ga perlu tersinggung sama yang berbeda. Pesan dari Yurino kan ini sebenarnya.

    Smelly FartSmelly Fart11 hari yang lalu
  • "UPS"

    BOCIL 123BOCIL 12311 hari yang lalu
  • Mantul

    aldi juliantoroaldi juliantoro11 hari yang lalu
  • wes tuwir yur yur

    Rafi RabbaniiRafi Rabbanii11 hari yang lalu
  • Emang kalau chounya donkey ga bisa dilawan.. KAU PANUTANKU KO YUR 💙

    F E BF E B11 hari yang lalu
  • L

    alfawaid 897alfawaid 89711 hari yang lalu
  • Menggenapi 1000k komentar bilang apa yurr

    Nuji AbogobogaNuji Abogoboga11 hari yang lalu
  • Gak asik ah udah bawa2 AGAMA 🤭

    SUKASUKAINDONESIA.SUKASUKAINDONESIA.11 hari yang lalu
  • Kon ateis ta yur

    bhima guruhbhima guruh11 hari yang lalu
  • Saya mencium lj main suport LUMINERE main tank

    RAFI AryantoRAFI Aryanto11 hari yang lalu
  • insting ko yur emng the besttt

    M Farhan Derby PutraM Farhan Derby Putra11 hari yang lalu
  • Yur.. Jangan bahas agama dah.. Lu kan tau orang indo kayak gimna.. Mending fokus game aja yur

    Iqbal FirdausIqbal Firdaus11 hari yang lalu
  • top global tocksic😂

    Adit KhecillAdit Khecill11 hari yang lalu
  • Pie to yur ? Ra jelas.... raimu ASU koyo WEDUS.... lo.... bingung

    adiek setyoadiek setyo11 hari yang lalu
  • berati yurino nih gak percaya klok adanya tuhan ya...gak punya agama...miris sih..

    hasbullah alkhoirihasbullah alkhoiri11 hari yang lalu
  • Coba Paquito tank lah yur.

    marvin thenumarvin thenu11 hari yang lalu
  • Coki gaming wkwk

    Muhammad RosyadMuhammad Rosyad11 hari yang lalu
  • jgn tinggal di indo yur, lu lupa sila pertama...........

    Romario Roberto BolangRomario Roberto Bolang11 hari yang lalu
  • CHOU LAGI CHOU LAGI,, BOSEN GOBLOK ASU JEMBUT KIRIK MEMEK

    Eko ImamudinEko Imamudin11 hari yang lalu
  • baru nyadar lo atheis lho..

    BaeAgus FilmBaeAgus Film11 hari yang lalu
  • CUMA BISA CHOU

    Kang Cilok BoraxKang Cilok Borax11 hari yang lalu
  • Easy silver ahahhaa

    Troll The bestTroll The best11 hari yang lalu
  • By one sama r7 ko yur

    Annas YazidAnnas Yazid11 hari yang lalu
  • 2:58 wes tuwir maklum

    LelepatilLelepatil11 hari yang lalu
  • By 1 Chou Ama r7

    fawwaz gamingfawwaz gaming11 hari yang lalu
  • Atheis cok wkwkwkw

    Hendrawan 27Hendrawan 2711 hari yang lalu
  • Semua agama mengajarkan kebaikan. Panjang umur hal hal baik🌻

    Wakhid JonWakhid Jon11 hari yang lalu
  • Saya minta doa nya teman teman, di NTT sedang terjadi bencana semoga tidak ada korban jiwa,support saya selalu teman teman agar saya bisa sedikit demi sedikit membantu teman kita yg sedang terkena bencana

    Tanker MobaTanker Moba11 hari yang lalu
  • Thanks Orang Tua Karna Gameplay Lu gw Jd seneng Maen Chou Tank v: Gg la power Ortu🐭

    Sultan RafaelSultan Rafael11 hari yang lalu
  • CUMA MENGIMPI DARI DULU GUE UDAH PUNYA HP YG BAGUS🤧

    Raya AgraRaya Agra11 hari yang lalu
  • ENAK YA BRO MAEN ML TANPA LAG😴MAEN GAME TANPS LAG BISA MENANG TRS...LAH GUE SETIAP HARINYA KALAH TRS SAMPAI 10×CUMA GARA" HP KENTANG GUE ,PATAH",FRAME,LEMOT SINYAL,PANAS,BOROS,BATREINYA😫KAPAN GUE PUNYA HP TRS NGGAK PATAH"

    Raya AgraRaya Agra11 hari yang lalu
  • Habis berapa dm skin chou KOF?

    madib madibmadib madib11 hari yang lalu
  • Gila

    SOM somSOM som11 hari yang lalu
  • Wess tuwirr wes tuwirr 🔥

    Ahmad LdsAhmad Lds11 hari yang lalu
  • Bang bagi diamond 297667520 (9575)

    Rifda SolihudinRifda Solihudin11 hari yang lalu
IDworlds