AVENGERS VS PERSIB LEGEND ll RIZKY BILLAR DAN LESTY KEJORA JALAN BARENG !!!

13 Okt 2020
637 360 Ditonton

AVENGERS MELAWAN PERSIB LEGEND DI BANDUNG, DAN RIZKY BILLAR DAN LESTY KEJORA BERANGKATNYA BARENG LOO KE SININYA PASTI KIYUT BANGET.....
TOLONG MENOLONG LAWAN COVID-19
DONASI SEKARANG : kitabisa.com/campaign/pstorep...

Tempat Beli HP termurah sejagat raya sealam semesta setata surya :
Hanya di PS STORE | HP PEJABAT HARGA MERAKYAT WAJIB FOLLOW INSTAGRAM DI BAWAH :
PSTORE_JAKARTA : instagram.com/pstore_jakarta
PSTORE_BEKASI : instagram.com/pstore_beka...
PSTORE_BATAM : instagram.com/pstore_batam
PSTORE_TANGERANG : instagram.com/pstore_tang...
PSTORE_BANDUNG : instagram.com/pstore_bandung
PSTORE_CIAMIS : instagram.com/pstore_ciam...
PS.STORE_PEKANBARU : instagram.com/ps.store_pe...
PS.STORE_MEDAN : instagram.com/ps.store_medan
PSTORE_JOGJAKARTA : instagram.com/pstore_jogj...
PSTORE_SURABAYA : instagram.com/pstore_sura...
ISTIQOMAH JAKARTA :instagram.com/istore_jaka...
ISTIQOMAH DEPOK : instagram.com/istore_depo...
LAPTOPSSS : instagram.com/laptopsss/?...
TVSTORE : instagram.com/laptopsss/?...
AHHASTOREJKT : instagram.com/ahhastorejk...
=======================================
Jika Anda Suka Silahkan Like dan Juga bantu Subscribe Channel Kita dengan cara Like Comment and SUBCRIBE..!!
INGAT INSTAGRAM kita yang slalu live hanya di atas ini :
INGAT SEBELUM TRANSFER INGAT KITA CUMAN PUNYA SATU REKENING PERUSAHAAN YAITU
REKENING MANDIRI A/N : PT.PUTRA SIREGAR MERAKYAT
NO.REK : 109-00-5507-707-7
INGAT SELAIN NOMOR REKENING INI KAMI TIDAK DAPAT MELAYANI ANDA. "HATI - HATI PENIPUAN"
KITA JUGA MENYEDIAKAN PENJUALAN ONLINE LINK NYA DIBAWAH INI :
SHOPEE : shopee.co.id/pstore_

#avenger
#rizkybillar
#lestikejora
------------------------------------------------

Komentar
  • Avengers humble banget masya allah teharuuuu (emot sedih)

    Nur AuliaNur Aulia7 jam yang lalu
  • Sehat terus papiii (emottt love banyak)

    Nur AuliaNur Aulia7 jam yang lalu
  • In klub gnteng ganteng ya😍😍😍😍 seht semuaaaaa 😘😘😘😘😘😘

    Fani AFani AHari Yang lalu
  • Assalamu'alaikum wr/wb Bissmillah. semoga PUTRA SIREGAR MERAKYAT dan KELUARGA dan semua yanG bekerja di PS STORE PUTRA SIREGAR MERAKYAT dipanjangkan umur disehatkan badan dimurahkan rezekinya semoga makin sukses dikuatkan iman semoga berkah ya amin. JAYA TERUS PUTRA SIREGAR MERAKYAT

    Muhammad WahyuMuhammad WahyuHari Yang lalu
  • Sukses slalu buat bng putra dan leslar nya .

    maswanih arimaswanih ari3 hari yang lalu
  • Sukses selalu bang putra hk selalu hdir leslar dn de lesty semoga tambah sukses dn cepat berjodoh dunia akherat amiiiin

    Adinda KaruniaAdinda Karunia4 hari yang lalu
  • Ada kamu .. Pasti semngat aku main bolanya .. Wwkwk emak2 leslar

    FITRI NOVITAFITRI NOVITA4 hari yang lalu
  • Ka putra aku beli hp dong 2 .tpi jangan mahal mahal ya.soal nya gaji aku sebulan nya sedikit.uang ku buat benerin rumah orang tua ku.aku pengen beli hp 2 aja bukan buat aku tpi buat adek adek aku.tpi aku ga tau toko nya.🙏🙏🙏jangan mahal mahal👍

    Siti SunariSiti Sunari5 hari yang lalu
  • Bang putra no wa admin toko berapa yah saya mau pesan handphone, di tgu info nya terimakasih, semoga sukses dan sehat selalu

    ENJANG SYARIFENJANG SYARIF6 hari yang lalu
  • Mantap vs legend persib.. Sukses terus bang buat semuanya

    Nopal IskandarNopal Iskandar6 hari yang lalu
  • Bang klo bisa pas live itu pas main bolanya,apalagi pas main pemainnya komplit,ada trio gesreknya,bang arfan,bang rico🤭

    Tika LusianaTika Lusiana7 hari yang lalu
  • Liat cenel bang nama arseko fc

    Puji AtiPuji Ati7 hari yang lalu
  • Saaya juga hobi bola bang arseko fc

    Puji AtiPuji Ati7 hari yang lalu
  • Support balik channel youtube saya bang Ok makasih bang smoga diberikan umur panjang sehat selalu bang

    Anjay GamingAnjay Gaming7 hari yang lalu
  • Temen2 bantu up ya.baru kemaren aku ketipu sama onlineshop yang mengatas namakan PSTORE JAKARTA.aku order hari jumat pas sabtu aku minta resi suruh nunggu dulu.dan hari senin malah adminnya gak aktf di WA apalagi ditlpn seluler padahal beli hp buat mama saya tapi malah kaya gini.bantu up biar oknum yang mengatas namakan PStore tidak bertanggung jawab dimusnahkan oleh Bang PUTRA SIREGAR. Untuk yang saya bicarakan ini nyata ada bukti chat dan transferan uang.

    Melani NoviantiMelani Novianti7 hari yang lalu
  • Laki laki itu d pegang dengan omongan bro.. banci kau ya.. main bola timnas semua sok kaya kau dgn. Dgn sfc aja asli artis semua.. team norak

    urai rahmad04urai rahmad048 hari yang lalu
  • Keren bgt mak emak leslarrrrr , andai aja aku tau mreka disana udah aku susulin deuh

    CITRA MARLINACITRA MARLINA8 hari yang lalu
  • Judul ama isi kok g szma y.......harus gitu pake nama lesti dxn billar padahal g ada d videonya....gimana sih .....

    Icha MasrochaIcha Masrocha8 hari yang lalu
  • Dimanapun leslar muncul, auto subscribe gays. Jangan lupa tekan tombol loncengnya😁

    rika rosyadarika rosyada8 hari yang lalu
  • avengers - leslar is the best

    ARJUNA LESLARARJUNA LESLAR9 hari yang lalu
  • Pake maskerrr buk ibuk....

    Rinelly RdhRinelly Rdh9 hari yang lalu
  • Bang putra Siregar orang baik,moga berkah

    Rahmawati 00Rahmawati 009 hari yang lalu
  • Bang bagi bagi hp lagi dong

    Iki oskadonIki oskadon9 hari yang lalu
  • Keren abang putra ni, moga makin sukses dan berkah usahanya bang

    ND GALLERYND GALLERY9 hari yang lalu
  • Bang tolong jangan pakek nama leslar dong demi viewers mu. Apa2 dibikin judul LESLAR tapi pas liat malah anak2 avangers.....manfaatin situasi aja lu demi cuan

    Novi SofariaNovi Sofaria10 hari yang lalu
  • Valdi & eno lgsg sigap jaga si boss, sblm diserbu dan cubit sama mak emak wkwkwk. Dede dikawal adlin

    Rhizma NiaRhizma Nia11 hari yang lalu
  • Wah seru persib main sepak bola lagi bang billar jangam sampai kelelahan dd lesti jagain kknyavjngan sampai tumbang jg lah kesehatannya

    Eka KartikaEka Kartika11 hari yang lalu
  • Leslar tangerang

    Dita NurfitriyaniDita Nurfitriyani11 hari yang lalu
  • Nyanyi bareng lg bang putra sm leslar

    Sri NurhayatiSri Nurhayati11 hari yang lalu
  • seru euy

    mb akmb ak11 hari yang lalu
  • Lagi dong vidio yg di bandung

    fina Aura Zahrafina Aura Zahra11 hari yang lalu
  • Kiyyuuuttt

    Dahlina InaDahlina Ina11 hari yang lalu
  • Kelihatan keluarga yang harmonis papih trio gesrek....

    Yusi NartiYusi Narti11 hari yang lalu
  • Bang putra baik banget sm orang orang

    Tumirah Jimun sahidinTumirah Jimun sahidin11 hari yang lalu
  • Salfok sm bang eno langsung sigap jagain bang Bii sblm di seribu ssm buibu..

    mira maelanimira maelani11 hari yang lalu
  • Duh bang knp bawa anak ke lapang yg banyak orang nya... Duuuh ini kn lg pandemi

    Emi JamilahEmi Jamilah11 hari yang lalu
  • terima kasih papi buat vitamin nya di tunggu yang lain nya THE POWER OF LESLAR TEAM GERCEP

    irma yaniirma yani11 hari yang lalu
  • Legend

    Putra PadolPutra Padol11 hari yang lalu
  • Siregar family kiyuut

    ARMIA SUYATI SARIARMIA SUYATI SARI11 hari yang lalu
  • Semoga leslar jodoh ya allah

    Madrai AdhamMadrai Adham11 hari yang lalu
  • Mantap pii..evengers maennya. Ada leslar lagi..

    Barep ImafriajiBarep Imafriaji11 hari yang lalu
  • Semoga sehat selalu

    Al Abano AbanoAl Abano Abano11 hari yang lalu
  • Leslar pokok nya terdebes,,, mudah mudahan jodoh amin,,,, ya allah

    Umi KoniUmi Koni11 hari yang lalu
  • Menit 9:16 oke gemush!!

    Adittia ZulfiAdittia Zulfi11 hari yang lalu
  • Bang baim, apa abang mengadakan giveaway di facebook jg, soalnya aq liat banyak banget loh yg pake nama abang.. Tolong kepastian nya bang.. @batalyon_713

    iean apriliean april11 hari yang lalu
  • The power of leslar kiyutttttttt

    Febby Febriyanti srlFebby Febriyanti srl11 hari yang lalu
  • Kang risol

    Bu MuryatiBu Muryati11 hari yang lalu
  • Mana lellarr

    Bu MuryatiBu Muryati11 hari yang lalu
  • kapan vlog lesty jenguk kak billar

    sofian sulaimansofian sulaiman11 hari yang lalu
  • Leslar moga berjodoh amin leslar sultan medan

    Iman BtIman Bt11 hari yang lalu
  • Haha bang Putra skrg klo apload video youtube judulnya pke Billar dan Lesti dan pke # juga. Biar viewers nya bnyak ya bang? Hehe

    The KurniawansThe Kurniawans11 hari yang lalu
  • Kalo gua jd Lesty : akan gua samperin tu para fans ( walo dr balik pager ), trus gua sapa mrk sambil senyum termanis yg gua punya. Krn tanpa para fans, apalah guaaa... ( Ini kl gua jd Lesty yaa..., & Sayangnya Lesty bukan guaa...hahahaha...). Lesty sjk sm Billar, rada beda. Skrg kyk ja'im2 gimanaaa....( Deuuhh Lesty, tenang ajaa, gua & bbrp cewek di luar sana, kagak demen sm Billar. Jd jagainnya biasa2 sj yaa..yaa..yaa...😅😀 )

    Monicha AmandaMonicha Amanda11 hari yang lalu
  • papi orng ny baik hti

    jea jeajea jea11 hari yang lalu
  • Smoga dapet rejeki dari abang makasih bang

    Renaldi JrRenaldi Jr11 hari yang lalu
  • mau join avengers bisa ga bang?

    adit suhardiadit suhardi11 hari yang lalu
  • Smoga aku dapet hp rejeki dari abng saya berharap sekali dapet rejeki dari abang makasih yaaa bang jika ini belom terkabul berarti belum terkabul doa saya moga aja terkabul bang dan semoga jadi youtuber nomer satu di dunia Maaf bang gak ku liat semua vidio nya soal nya hp nya gak mendukung bang smoga tambah rejeki smoga smoga laris semua hp nya abang tambah sukses smoga bisa naik haji bang amin ya robbal alamin 🙏🙏🙏🙏

    Renaldi JrRenaldi Jr11 hari yang lalu
  • Aaa persib🥰

    Agustina SydAgustina Syd11 hari yang lalu
  • Sehat selalu papii

    DLIYAAWDLIYAAW11 hari yang lalu
  • untuk Android download di playstore ada aplikasi cashzine coba dulu deh kode 10555552, dapet koin 8000-20000 lumayan bisa ngehasilin uang skuyy coba

    Felix SujatmikoFelix Sujatmiko11 hari yang lalu
  • Kiyuuuuttt sukses dan sehat trs buat dede lesti dan bang billar juga papih dan keluarga

    Unana EkoUnana Eko11 hari yang lalu
  • .Go go go Pasukan Leslarr kita Trending kan :*

    Putrii BahriiePutrii Bahriie11 hari yang lalu
  • Putra dan timnya kurang kreatif, konten slalu Rizki bliar dan lesti, membosan konten nya

    sangkot leosangkot leo11 hari yang lalu
  • nak putra smg memjadi papi yang baik buat anak2nya yang ganteng2 sukses slalu sehat semuanya amin

    Dina DevianaDina Deviana11 hari yang lalu
  • ga suka si putra se abis nnton podcast om dedy cobuzer.. tp ada bilar jd d tonton

    Menalia FarlinaMenalia Farlina11 hari yang lalu
  • Coba lawan team Kami psw fc

    TP•ZSKAY 3326TP•ZSKAY 332612 hari yang lalu
  • Bacott

    TP•ZSKAY 3326TP•ZSKAY 332612 hari yang lalu
  • Banggakan

    Amanda HurunAmanda Hurun12 hari yang lalu
  • Loveeee leslar

    Faridah FauziyahFaridah Fauziyah12 hari yang lalu
  • Yang nonton pastibemak2 leslar,kiyuuut

    Ajnu ArgaAjnu Arga12 hari yang lalu
  • Wih ada bang kirun juga ternyata.....

    Wawan KurniawanWawan Kurniawan12 hari yang lalu
  • The power of leslar .

    Jumik Pinky97Jumik Pinky9712 hari yang lalu
  • The Power of Leslar

    Heroljanis.yahoo.com JanisHeroljanis.yahoo.com Janis12 hari yang lalu
  • assyifa mirip teh septi iya, kiyuuuttt gemessshhhhh,

    Devi FitrianiDevi Fitriani12 hari yang lalu
  • Leslar

    Mariatul AinunMariatul Ainun12 hari yang lalu
  • kapan yaa..ada kesempatan ketemu idola² seperti kalian..dan bisa foto

    elis rosmiatielis rosmiati12 hari yang lalu
  • Selalu setia dukung leslar

    Wati WatiWati Wati12 hari yang lalu
  • Saya salah satu penggila pertandingan olahraga terutama bole. Baru kali ini saya liat suporter sepakbola ema ema semua wkwkw. Mantep

    nisa adiwiyantinisa adiwiyanti12 hari yang lalu
  • Sama dong ka bi aku juga ngfans sama zaenal arif

    Fajar SuryanaFajar Suryana12 hari yang lalu
  • Tontonan yg menghibur dah kalau ada LesLar....bikin imun meningkat

    Nicky GSPNicky GSP12 hari yang lalu
  • Inget jaman muda , suka nemenin pacal main bola . Skrg dia dmn ya 😄

    Triple ZTriple Z12 hari yang lalu
  • Smpe ngos2an bang billar.

    Dapur mak nia batamDapur mak nia batam12 hari yang lalu
  • Bang bie slalu sehatt

    Nazwa AzrilNazwa Azril12 hari yang lalu
  • Bang ricky awet muda, semoga semuanya selalu mendapat keberkahan kpanpun dn dimanapun, amin

    Ariel RamadhaniAriel Ramadhani12 hari yang lalu
  • Semangat terus buat kontennya bang Ig:ad.itia6480

    Kartina JuwitaKartina Juwita12 hari yang lalu
  • Di judul tertulis Lesti billar jalan jalan seperti itu judul nya. Tapii eh tapii nama dede sm bang bi buat judul doang, au ah gelap,,

    Heni SuryaniHeni Suryani12 hari yang lalu
  • Leslar

    Yhan ShalYhan Shal12 hari yang lalu
  • Bikin konten dangdutan lagi Bang,tapi tambah personel rara sama putri...biar bang billar g jelouse😂,jadi haris sma ady sky ada gandengan duet...pasti rame🙏

    Ulfa Chubby VlogUlfa Chubby Vlog12 hari yang lalu
  • Kiyuuttt sukses terus bang putra

    Sri RahayuSSri RahayuS12 hari yang lalu
  • Mudah mudahan abang nelihat cetan saya mudah mudahan rekeki menghampiri adik saya yang anak sedangsakut

    Mulya AsihMulya Asih12 hari yang lalu
  • Assalamualaikum buat abangng seomga abang di tambahkan rejekinya nih nene nene masakini depok kalau ada rrejekinya boleh dong bagi bagi untuk saudara yang butuh debgan uang sangat butuh banget bang jadi punyak sakit berkenjangan dia seirang sengel peren mohon bantuanya amin

    Mulya AsihMulya Asih12 hari yang lalu
  • Keren papi mksih sering ngasih vitamin leslar

    Najwa sihabNajwa sihab12 hari yang lalu
  • Kiyuttt leslar 👍

    siti suraidasiti suraida12 hari yang lalu
  • Bismillah semoga keluarga papi Putra Siregar sehat2 terus dan tetap berbagi kebaikan semoga dimudahkan segala urusannya dan rezekinya sm Allah..Amiin @adzi_al

    Adzi AlamsyahAdzi Alamsyah12 hari yang lalu
  • Judulnya jalan bareng.. Al hasil masuk camera hanya 1 detik doang... Hahahaha teraneh

    rahimin simabuarahimin simabua12 hari yang lalu
  • The power of leslar purwakata kota klahiran q

    Nurhayati Redmi2020Nurhayati Redmi202012 hari yang lalu
  • Hidup persib!!

    Jaja AhmeedJaja Ahmeed12 hari yang lalu
  • Bang putra disregard bersama keluarga semoga sehat selalu semoga kebaikan Allah yg membslasnya

    Vaheeda VaheVaheeda Vahe12 hari yang lalu
  • Bang Billar jgn ditekuk kakinya klo sdh main nnti farises...ksh lurus dl

    Dimas RezkyDimas Rezky12 hari yang lalu
  • Anjaaayy Kiyuuut Sukses Selalu bang Putra Siregar PSTORE Is The best Hp penjabat Harga merakyat.....Anjaaay the Power Of #Leslar...

    Sumini MiniSumini Mini12 hari yang lalu
  • Bang putra tolong dikasih tahu bilar dg siapapun soalnya kemarin di chanek cobaz kok ada minuman 40% kan babg bilar skrg jadi panutan anak muda..mks

    Apriani EkowatiApriani Ekowati12 hari yang lalu
IDworlds