Distrik: Senggol Bacok di Priok

20 Peb 2020
3 611 953 Ditonton

Mempersembahkan: episode spesial Asumsi Distrik untuk Jakarta. Kali ini, Dea Anugrah mengunjungi Tanjung Priok untuk menyusuri kisah-kisah warganya yang menolak kalah terhadap nasib. Dengan cara masing-masing, mereka melawan berbagai pandangan miring masyarakat luas tentang Priok.
Suka dengan episode terbaru Distrik? Tunjukkin apresiasimu dengan memberi donasi untuk konten ini lewat YourMedia di yourmedia.asumsi.co mulai dari Rp10.000 aja.
#AsumsiDistrik #AsumsiPunyaLo
--------------------------------------------------
Like and follow us on Facebook, Instagram and Twitter @asumsico
and also check our website asumsi.co

Komentar
  • Keren bgt anjir channel nya!

    Anaa SeptiAnaa Septi18 jam yang lalu
  • abang pake kalung mas, kerenn πŸ™ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

    Rifqi ramadhaniRifqi ramadhaniHari Yang lalu
  • Keren banget asumsi! mulai nonton yang distrik glodok, barutikung semarang, merembet ke sini

    Andini ArgaAndini Arga2 hari yang lalu
  • Bangga Jadi anak kelahiran Priuk....

    pahlevi achmadpahlevi achmad2 hari yang lalu
  • Gua orang Banten gak takut ke situ

    Alon AlonAlon Alon3 hari yang lalu
  • Mantap bang iwan

    Roger GusionRoger Gusion3 hari yang lalu
  • Wah kenangan gw dolo semasa lahir di priok,....... Ga ada duanya emang, kulit gw ampe licin ama yg namanya segala jenis yg tajem ampe pelor yg panas wkwkwkwkwwkw Salam buat temenΒ² gw,..BAPEGESIS, CIKAL, SAGOLER.....

    big mamothbig mamoth4 hari yang lalu
  • Kenapa ya mereka ga bisa/ga mau lbh maju? Seakan2 spt tongkat estapet...

    Endah MuljanaEndah Muljana4 hari yang lalu
  • Pintu Masuk Pelabuhan ada Produk-Produk SAMPAH-SAMPAH DARI LUAR KE INDONESIA.

    Java JKTJava JKT5 hari yang lalu
  • keren banget asumsi!

    Keysha AuliaKeysha Aulia6 hari yang lalu
  • Free york keras

    Bagus PrajokoBagus Prajoko8 hari yang lalu
  • Keren sih asumsi

    Youtub IndonesiaYoutub Indonesia8 hari yang lalu
  • Kalo anak priuk tanah airnya 2 yg satu Indonesia yg Satu priuk.

    istighfar with braderistighfar with brader9 hari yang lalu
  • Coba bang ke distrikk wonosobo jawatengah bang

    Syafangat BaeSyafangat Bae10 hari yang lalu
  • Konten paling jos

    Nandi YuliandiNandi Yuliandi10 hari yang lalu
  • Mantab bang lanjut kan

    Arjuna logisticArjuna logistic11 hari yang lalu
  • Salam dari warakas

    Rizqi RaikkonenRizqi Raikkonen11 hari yang lalu
  • Rapper lama ngongol divideo ini wkwk

    Abbas KecilAbbas Kecil11 hari yang lalu
  • Menarik banget!

    Intan RockabillyIntan Rockabilly11 hari yang lalu
  • Itu yg nongol kita kenal bang namanya domi..

    Putut HartonoPutut Hartono12 hari yang lalu
  • Cilincing hadir

    Yayan BrocotYayan Brocot12 hari yang lalu
  • insiparsi hari ini

    deniel arfdeniel arf12 hari yang lalu
  • kok gk ada iklannya ya

    Milenial SmartMilenial Smart13 hari yang lalu
  • Bos darimana bos "Biasaaaaa" wkwkwk

    Alfian SuhermanAlfian Suherman14 hari yang lalu
  • Gue hidup di priok 4 tahun lebih biasa aja gak ada yang serem2

    Tri SajaTri Saja14 hari yang lalu
  • KEMAYORAN Kapan bang

    Reza Pahlevi GustyReza Pahlevi Gusty14 hari yang lalu
  • ngeliput Priok tapi yang di wawancra Dooms de ngakak anjir emang dia ngewakilin Priok apanya? Wokwok

    gagah rakagagah raka15 hari yang lalu
  • doms dee mamen

    baiam productionbaiam production15 hari yang lalu
  • Kreatif

    Azis KurniawanAzis Kurniawan15 hari yang lalu
  • Bang bahas kampung gabus bekasi dong bang. Penjaga pasar dibekasi

    Arull BeutikArull Beutik16 hari yang lalu
  • Hadir 2067

    eM eReM eR16 hari yang lalu
  • Mama q tinggal di Jakut sudah entah berapa puluh tahun, mental Beliau Baja banget, percaya banget sama mental orang2 Tanjung Priuk

    Lila MaisaLila Maisa16 hari yang lalu
  • You pick the wrong house fool!

    15_Maulana Pricho15_Maulana Pricho17 hari yang lalu
  • Apa sodaraan sm serekarlina

    heru wicaksonoheru wicaksono17 hari yang lalu
  • Mantab berita nya.. gw lama tinggal di priok.orang nya santun ramah tapi jangan di garai.. loe jual gw beli..!!

    Ratih Yulia KharismaRatih Yulia Kharisma18 hari yang lalu
  • Dooms De: Big smoke Indo!πŸ€™

    DovyGanz``DovyGanz``18 hari yang lalu
  • Bonpeace...kebon pisang🀣

    irfan zaharairfan zahara19 hari yang lalu
  • I love it ...ini yg namanya content youtube , salutπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    LADY OCEANIALADY OCEANIA19 hari yang lalu
  • gua demen banget asli sama channel lo.. Konten" lo tuh kelas banget, SARAN aja ini si dr gue klo emang mau bahas priok atau satu daerah mana aja deh ya coba deh lo samperin tetua" sesepuh daerah itu bkn cm yg lagi familiar sekarang" ini.. Jadi lo bsa dapet info yg valid.. Kaya misal SEJARAH NAMA TANJUNG PRIOK, SIAPA TOKOH AWAL YANG BIKIN PRIOK TERKENAL DAN DI SEGANI DI KOTA" LAINNYA, gtu klo lo nanyanya sma si Sapa Td tuh yg gendut.. Ya lo taonya priok yg sekarang priok di era nya dia gtu.. Bang iwan bolehlah doi senior, coba maen ke lagoa mungkin dstu lu bsa tau bnyak, cm ini mah sekedar saran, mgkn krn durasi nya jg kurangpanjang jadi terbatas juga yah minim banget info bya gtu.. TAPI ASLI SALUD AMA KONTEN LU.. ANAK MUDA YANG BERANI BIKIN YANG BEDA..

    Muhamad IkbalMuhamad Ikbal20 hari yang lalu
  • Pengen maen ke priok:( untuk kawan" doain saya ya ehe

    Dimas adi PrabowoDimas adi Prabowo21 hari yang lalu
  • Selalu suka konten asumsi distrik (berkelas) πŸ”₯

    Nangkring kuyNangkring kuy22 hari yang lalu
  • good bangg

    Erlangga IskandarErlangga Iskandar22 hari yang lalu
  • Gak usah pakek sensor kayak yutubnya dedycorbyzuer lebih bagus Bos.

    DAVAN JOYO DININGRATDAVAN JOYO DININGRAT22 hari yang lalu
  • SAYA Saksi-Hidup Lihat Seseorang Yg Sangat Ditakuti dPriok Sampai2x Semua Toko dPocis Tutup & Owner-nya Keluar Semua Utk Memberi Penghormatan Terakhir Saat Mobil Jenazahnya Lewat Menuju Pemakaman di Tanah-Kusir

    Im PossibleIm Possible23 hari yang lalu
  • Sigendut bisa aj kau dut,cerita masalah taon 60an,ente lahir taon brapaaa bosss...ndutΒ²...πŸ˜πŸ€¦β€β™‚οΈ

    iwan tarzaniwan tarzan23 hari yang lalu
  • Gw lahir dan hidup selama 30 tahun di Tanjung Priok as anak rumahan nonton ini be like: "Wow sekeras itu tempat gw tinggal!". Jujur, gw ngeliat orang mabok atau pake narkoba di priok belom pernah sama sekali. Salam dari anak sungai bambu Tanjung Priok yg kalo orang nanya "tinggal dimana?" | "Tanjung Priok." | "Sebelah mananya warakas, tuh?" Padahal kalo lewat Yos sudarso sebelum ke warakas lewatin jl sungai bambu raya dulu, luh..

    zahra arrahmizahra arrahmi25 hari yang lalu
  • Buat di lombok bang NTB

    JP GamingJP Gaming25 hari yang lalu
  • Bisa kirim k wa ku inspirasi banget

    JP GamingJP Gaming25 hari yang lalu
  • Ini wa ku β€ͺ+62 819‑4589‑7511‬

    JP GamingJP Gaming25 hari yang lalu
  • Kirim dong lewat wa

    JP GamingJP Gaming25 hari yang lalu
  • Bang bisa repost gak

    JP GamingJP Gaming25 hari yang lalu
  • 1:01 besuk tuh gan deket rumah ane

    KHOLISKHOLIS25 hari yang lalu
  • Selalu kakinya πŸ˜…

    Reza RapsanReza Rapsan26 hari yang lalu
  • SKUTTT LU JUAL GUA BELI BINATANG 😌

    JJordanS EntertainmentJJordanS Entertainment26 hari yang lalu
  • Gue anak Papanggo , πŸ˜„

    Afifonso RamanoAfifonso Ramano26 hari yang lalu
  • 9:42 ga cuman north, west,east,south harus gitu juga lah

    COPSS 12COPSS 1226 hari yang lalu
  • Gua bro yg orang Priok asliπŸ™‚

    shifatiamiashifatiamia26 hari yang lalu
  • Bukanya ini raber

    tegar palagunategar palaguna26 hari yang lalu
  • Sd di cengkareng Smp di cengkareng Smk di tanjung priok Kerja di pelabuhan tanjung priok Bergaul di tanjung priok Priok terimakasih semuanya semoga jadi bagian warga priok walaupun ktp cengkareng hehe

    erik Dianerik Dian26 hari yang lalu
  • Pewawancara kebanyakan ketawa. Ketawa pengecut. Nyali ciut.

    invd vrinvd vr26 hari yang lalu
  • Gw anak tanah abang.. Mau ape lu ha?

    NjingKau BroNjingKau Bro27 hari yang lalu
  • Setiap daerah di indonesia punya keras nya masing"

    Rex IndependentRex Independent28 hari yang lalu
  • Dulu yang namanya Ormas ga ada tau knp di priok mualai banyak Ormas..

    campur id channelcampur id channel29 hari yang lalu
  • Yg sopan lebih sopan, yg kunyuk lebih kunyuk... di Priok Guah dpt segudang ilmu,yg orang dari jkarta mana pun gak punya ilmu nya...

    Niwa ShadyNiwa Shady29 hari yang lalu
  • wkwk tapi orang di priuk udah bingung mo ribut begimana lagi udah cape kayanya asal jan di colek2 aja wkwwkkw

    Rafi FernandaRafi Fernanda29 hari yang lalu
  • This is Priok city

    La youzLa youzBulan Yang lalu
  • Mantab om Iwan πŸ”₯

    vicry haikalvicry haikalBulan Yang lalu
  • Vidio Vidio yang ada di asumsi distrik saya sangat menikmati menonton nya , menambah wawasan, mungkin yang saya tau hanya di chenel ini yang menyajikan Vidio Vidio seperti ini πŸ™πŸ™πŸ‘

    mang irwanmang irwanBulan Yang lalu
  • Tlong asumsi k kota medan kota preman di sumatera utara

    Sheyla AisyahSheyla AisyahBulan Yang lalu
  • Cakep emang anak priok

    Ahen Belajar TernakAhen Belajar TernakBulan Yang lalu
  • Tanjung Priok ni boss

    Mahoni No1Mahoni No1Bulan Yang lalu
  • agama adalah candu -karl max

    Agun KurniawanAgun KurniawanBulan Yang lalu
  • Setelah nonton ini gue mau jadi jagoan

    BUNG DUbbINGBUNG DUbbINGBulan Yang lalu
  • Bugis disini

    Riyan AnugrahRiyan AnugrahBulan Yang lalu
  • Sukapura masuk jugaπŸ˜‚πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘

    Biki Syahbana putraBiki Syahbana putraBulan Yang lalu
  • Mantap ....

    Muhammad SaefullahMuhammad SaefullahBulan Yang lalu
  • Yg nonton konten ini januari 2020, gara2 trending Tanah Abang.... Acungkan jempol kelenn

    Mr DolphinMr DolphinBulan Yang lalu
  • Aduh keras memang. Bahaya kagk ini

    INFO PODCASTINFO PODCASTBulan Yang lalu
  • Ini channel emang isinya mantap kali

    Muhammad Zaim Al AnshariMuhammad Zaim Al AnshariBulan Yang lalu
  • Pengen tau kerasnya jakarta, makanya gua liat hehehehe

    Fierman MaulanaFierman MaulanaBulan Yang lalu
  • Bayangin kuliah mahal mahal yang jadi mentri orang kayak yasona πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Sena RayzenSena RayzenBulan Yang lalu
  • Senggol colok

    Ervan RudiantoErvan RudiantoBulan Yang lalu
  • Review labuhan belawan kota medan dong kak.

    Surya PrtmSurya PrtmBulan Yang lalu
  • doms dee

    Gleyowowo KribusGleyowowo KribusBulan Yang lalu
  • Konten Priok tp Ada cuplikan kota Medan jg. Jd bingung awak

    FIG MULTICHANELFIG MULTICHANELBulan Yang lalu
  • Kok lu jadi cengar cengir kayak ngisep ganja

    Rial AdjaRial AdjaBulan Yang lalu
  • Kalo dipapanggo jdi inget tmen gua dia Sadboyz jakut πŸ’” thx bg dea sangat menginspirasi πŸ™πŸ‘

    HesekielHesekielBulan Yang lalu
  • Keren bang lau ngangkat urban culture

    Achmad RafiqAchmad RafiqBulan Yang lalu
  • Free york City

    Yohanes Prayed Amanta PurbaYohanes Prayed Amanta PurbaBulan Yang lalu
  • Maaf mau nanya menurut temen2 Disni orang Palembang itu di mata kalian kek gmn sih kalo disana

    haters duniahaters duniaBulan Yang lalu
  • Sebenarnya siapa sih pengendali nkri yg sesungguhnya sbb seperti adanya blok blok kan di nkri ini atau memang ketidak mampuan untuk mengelola dengan baik tanpa merusak tatanan adat istiadat atau kearifan lokalnya

    Guanaya HikmahGuanaya HikmahBulan Yang lalu
  • Di Palembang saling tengok tusuk

    msolihin_ 12msolihin_ 12Bulan Yang lalu
  • Jakarta utara X Surabaya utara Tj priok X Tj perak Salam dri saya ank tj perak surabaya utara

    Nico CobainNico CobainBulan Yang lalu
  • Kebon pisang tg priok hadir

    Herie ukiHerie ukiBulan Yang lalu
  • Mantap bang nonton ini channel semoga trus berlnjut.πŸ‘πŸ‘

    Wawan mubaroqWawan mubaroqBulan Yang lalu
  • Gila editor nya gila

    Khoiriyah KhoiriyahKhoiriyah KhoiriyahBulan Yang lalu
  • Cobak ke surabaya bang.. Wilaya pasar loak demak

    Dario ArandaDario ArandaBulan Yang lalu
  • Lagi lagi sambil ngudud.. Asoy

    rizqidcahyadirizqidcahyadiBulan Yang lalu
  • 3:48 KERADD BUNG awoakowkaowk

    rizqidcahyadirizqidcahyadiBulan Yang lalu
  • Gg priok mah gw salut soal nyali nya, jakarta yg megang itu ya jakut

    Bimantara TribudiBimantara TribudiBulan Yang lalu
IDworlds