LYODRA, TIARA, ZIVA, NUCA, MAHALINI, SAM, NOVIA BACHMID, AGSEISA - INDONESIA JAYA

27 Okt 2020
1 642 777 Ditonton

Lagu dan Lirik oleh Liliana Tanoesoedibjo
Produksi musik, Mixing & Mastering oleh Aristides J. Suwono at 801 Studio
Publishing: PT.Star Cipta Musikindo
Performed by Lyodra, Tiara Andini, Ziva Magnolya, Mahalini, Nuca, Samuel Cipta, Novia Bachmid dan Agseisa from Indonesian Idol X
Lagu Indonesia Jaya - lagu ini dibuat oleh Ibu Liliana Tanoesoedibjo yang menceritakan kecintaannya terhadap Indonesia. Melalui lagu ini Ibu Liliana mengajak seluruh masyarakat Indo nesia untuk terus termotivasi dan bangkit untuk membangun tanah air kita tercinta, Negara Indonesia untuk menjadi lebih maju dan makmur.
Wardrobe for Lyodra, Tiara, Ziva, Mahalini, Agseisa, Novia by Livette Tenun & Livette signature
Wardrobe for Nuca dan Samuel by Poppy Dharsono
Accessories by Noma Jewelry
Nail Art by Linnea Beauty Bar
Video Credit
Prod Music Video : Benedict Agung TH
Directed : Benedict
Creative Concept: Rini Atmaja
Prod Assistance : Jardan
Dop : Ben's
Ass cam : Hafiz Putra
Cam Operator : Anas Fauzi
Editor : Ben' Cut
Colorist & effect : Tri Color Of Ben's
Art & Props : Samsu Team
Light Dept : Ncang Marta & Teams
Equipment Support : Fakhtar Khoirun Lubis
Graphic Design: Yoego Adhi S
Photographer: Ronggo
Behind The Scene: Kacong Wage
Runner: Enos & Apit
Unit Produksi: Reno Deswara & Annisa Agustin
Fashion Stylist: Jaya Tarmudji & Dewi Fauzia
Talent Development : Ruly Cantika Hidayat
MarCom : Kania Indriani
Subscribe Our Channel, Please Click This: goo.gl/sCxygA
Catch us on SNS :
twitter.com/HITSRec
facebook.com/HitsRecordsofficial
instagram.com/hits_records
Official Site: www.hitsrecords.co.id
Don't re-upload our content but you can share our video.
© 2020 Copyrights & Trademark by HITS RECORDS

Komentar
  • Persembahan Kami untuk Seluruh Pemuda Pemudi Indonesia!

    HITS RecordsHITS RecordsBulan Yang lalu
    • Top 14 Idol X follower IG terbanyak, ini data statistiknya selama thn 2020 : idworlds.info/from/rN9fadfIh36nZ9U/video

      Now EntertainmentNow Entertainment15 hari yang lalu
    • Keren banget aku jadi terharu

      Abraham Yabes RenggonoAbraham Yabes Renggono19 hari yang lalu
    • idworlds.info/from/1sh4dqbTkqKUptU/video Kartun Kebudayaan Mantapppp

      TuArye 20TuArye 2020 hari yang lalu
    • idworlds.info/from/vdyLfJzZnpx_lqM/video DJ Berbeza Kasta

      TuArye 20TuArye 2021 hari yang lalu
    • Jadi, keingat suasana smp pas istirahat :)

      Jonfelik TampubolonJonfelik Tampubolon22 hari yang lalu
  • Tiaraaaa

    thalia berlianathalia berliana8 jam yang lalu
  • Disslike pki

    dyan Jelitadyan JelitaHari Yang lalu
  • Hebat sekali😍😍

    nunuk rahmawatinunuk rahmawatiHari Yang lalu
    • 💐💐💐💐💐💐

      nunuk rahmawatinunuk rahmawatiHari Yang lalu
    • 💐💐💐

      nunuk rahmawatinunuk rahmawatiHari Yang lalu
  • ah mantap love this song

    Mutiara TanjungMutiara Tanjung2 hari yang lalu
  • keren cuyy

    07 ' Citra Kartika Sari07 ' Citra Kartika Sari2 hari yang lalu
  • Kalian berdua the best Mampir yok liat penghargaan lyodra x tiara idworlds.info/from/qreafL6ZeZZnlZY/video

    Prb 04Prb 043 hari yang lalu
  • Kalian berdua the best Mampir yok liat penghargaan lyodra x tiara idworlds.info/from/qreafL6ZeZZnlZY/video

    Prb 04Prb 043 hari yang lalu
  • Mau di ulang berapa kali pun, tetep merinding.. saking bagus nya ♥️

    rohimavlogrohimavlog3 hari yang lalu
  • Gilaaa kerennnnn

    Syahdila azharSyahdila azhar4 hari yang lalu
  • Lyodra kayak pramugari GA kewrenn sihhhh

    rahma nur hrahma nur h4 hari yang lalu
  • Nangis dengernya benr* dari hati mereka nyanyi

    Bepi JovintaBepi Jovinta5 hari yang lalu
  • Lyodraaa ak sayang km keep strong

    PSMT_DIVINOM_SATRIOPSMT_DIVINOM_SATRIO5 hari yang lalu
  • Tiba tiba merinding🙂

    yekti Yektiyekti Yekti6 hari yang lalu
  • LYODRA 00:39 verse 1 super lembut 01:43 bangkitlah bangsaku :) 02:05 sejahtera Indonesia :)) 02:17 nyinden "indonesia jayaa" 03:09 "bangkitlah" itu fix banget suara lyodra 03:16 and of course that "SATUKANN" yang menggelegar banget 03:44 "SYAAAAAA" gatau ini yang ambil lyo atau tiara.. kaya nya lyo deh.. I LOVE LYODRA!!!

    watermelonwatermelon6 hari yang lalu
    • @watermelon kalo berdua bisajadi sih

      kntl bdarahkntl bdarah5 hari yang lalu
    • @watermelon gegara filter micnya kali , soalnya aku hafal banget itu nada tingginya Lyodra, ada semacam desahan ringan di akhirnya wkwk

      kntl bdarahkntl bdarah5 hari yang lalu
    • @kntl bdarah yess . Vibra nya lily banget. Tapi ada tone tiara juga disitu.. makanya agak bingung. Atau mungkin berdua kali ya

      watermelonwatermelon5 hari yang lalu
    • Yg 03:44 itu kayaknya lyly, soalnya nada tinggi lyly itu pake vibra

      kntl bdarahkntl bdarah5 hari yang lalu
  • kok aku merinding yaaaa, keren banget saluuuutt💓

    adinda sintya maharaniadinda sintya maharani7 hari yang lalu
  • Gada Obeng!!!!

    AgraniarthaAgraniartha7 hari yang lalu
  • Baru lihattt😘😘😘

    Fransiska triwulan 1028Fransiska triwulan 10287 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/yJ2Urqyjh4hqiqc/video Lyodra dan Varrel diatur netizen udah masuk TOP 100 TREND1NG Padahal masih 72k view. Yok kita bisa masuk top 50

    Rajab SiregarRajab Siregar7 hari yang lalu
  • hidup perindo.... preeet

    Mikir!Mikir!8 hari yang lalu
  • Kangen banget tahun 2014 w kecil dlu nyanyi ini wahh nostalgia dan keren parah lagunya😇

    Ummi RanisaUmmi Ranisa8 hari yang lalu
  • Batak,jawa,sunda,betawi dll tetap 1 bhineka tugal ika berbeda" tetep 1

    REYY ARRYHNREYY ARRYHN8 hari yang lalu
  • Sumpah merinding banget dengernya

    REY HANUDINREY HANUDIN8 hari yang lalu
  • MANA GAK BISA LEWATIN YG VERSI "FATHIN CS" ..... 12 JUTA LEBIH ... MAU 13 JUTA

    aji bumiserpongdamaiaji bumiserpongdamai9 hari yang lalu
    • @Kucing Lyly .. CAMBUK BEDON

      aji bumiserpongdamaiaji bumiserpongdamai9 hari yang lalu
    • Emangnya ini pertandingan views?? Nikmati lagunya tong, resapi liriknya. Gw dengerin dua2nya, apanya yg harus dibandingin. Lagu sebagus ini, yg perlu dihayati tuh MAKNANYA. Bukan kayak lu, dari awal ngebandingin views mulu. Gimana Indonesia mau maju, herannnn

      Kucing LylyKucing Lyly9 hari yang lalu
  • gilak keren amat

    GraddonGraddon9 hari yang lalu
  • Suara ziva bagus

    Nafira HusnaNafira Husna9 hari yang lalu
  • Aku suka pembukaan dari lyly dan Titi

    Agus ZaelaniAgus Zaelani10 hari yang lalu
  • Liat ini karna ada Lyodra

    Anis KhoerunisaAnis Khoerunisa10 hari yang lalu
  • Jayalah negeriku

    fitrotul azizahfitrotul azizah10 hari yang lalu
  • Dibuka dengan suara yang sangat bikin aku merinding lyly❤

    Fii Rafiq FirmansyahFii Rafiq Firmansyah10 hari yang lalu
  • Merinding

    Nadziroh Fatia.RNadziroh Fatia.R10 hari yang lalu
  • Aaaa merindingggg:')))

    Arinda SafitriArinda Safitri10 hari yang lalu
  • Merinding,, keren bgt anak bangsa jaman now..

    Nur ShintaNur Shinta10 hari yang lalu
  • versi all star sebelumnya udah terlanjur nancep dikepala 😂 ada idol ciliknya pula

    SunsetSunset10 hari yang lalu
  • Mantul guys

    Samuel ElbertSamuel Elbert10 hari yang lalu
  • Gue sih lyodra❤️

    Reski RandaReski Randa11 hari yang lalu
  • Indonesian ku

    tiara mutiaratiara mutiara12 hari yang lalu
  • Ak ingin jadi satu-satu nya bintang yang km tatap. Tapi ak sadar, tidak ada bintang yang muncul sendirian. Jadi sepertinya ak bukan yang satu-satu nya Mungkin ak hanya satu di antara nya. Buat kalian yang suka kata-kata baper, silahkan cek channel ak ya, di setiap video music yang ak bawakan selalu mengandung puisi yang akan buat mantan kalian baper. idworlds.info/from/qbB5YdDJi3qAaq8/video

    Putra FoxPutra Fox12 hari yang lalu
  • Langsung merinding

    luthfi dewiluthfi dewi12 hari yang lalu
  • Keren bgtttttt

    luthfi dewiluthfi dewi12 hari yang lalu
  • 😻✨

    Asha AqeelaAsha Aqeela12 hari yang lalu
  • IDworlds do your magic 🥺 Guyss bantuin aku dpt nilai ahkir dngn nnton video presentasi kuu🥺 nnton smeenit juga gpp yg pnting viersnya masuk,nilainya bergantung ke bnyknya views 🥺😭 ini link yt dosenku idworlds.info/from/k65rdqmrmaeAlNE/video

    Priscilia Yolanda OfficialPriscilia Yolanda Official12 hari yang lalu
  • Nuca paling membosan kan disini

    Achmad HarryAchmad Harry12 hari yang lalu
  • Bagus banget sampe merinding

    Lora PinoyyLora Pinoyy13 hari yang lalu
  • Kayak vocal utamanya lyodra yg lainnya cuma backing vocal anjir

    RendyRendy13 hari yang lalu
  • Hmm harusnya ada kak abe dan ainun tapi gpp ini keren banget

    Rahaldy AldyRahaldy Aldy13 hari yang lalu
    • Mungkin karna mereka blum dpt label jdi ngga bisa

      AS 3AS 38 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/3ZiqdrLUg395hNE/video mampir juga yak

    ujangridujangrid13 hari yang lalu
  • Siiip🙏👍 ijin subscribe ya 🙏

    Totok Maz Tox ChannelTotok Maz Tox Channel13 hari yang lalu
  • Kak ziva cantik banget

    Della AureliaDella Aurelia14 hari yang lalu
  • Keren banget sumpah

    Della AureliaDella Aurelia14 hari yang lalu
  • Berharap ada keisya di sinih

    Dwi PutraDwi Putra14 hari yang lalu
  • Ka nuca 😄😄

    Heni RiyantiHeni Riyanti14 hari yang lalu
  • Paling seneng scene AGSEISA, terlihat anggun. Dan scene MAHALINI terlihat cantik

    Hamdika PutraHamdika Putra14 hari yang lalu
  • Ga tau kenapa tapi gue nangis dengerinnya, Keren banget parah!! Indonesia ayooo bangkitt!

    Rossa AlvinaRossa Alvina15 hari yang lalu
  • Merinding euy

    putri anggrainiputri anggraini15 hari yang lalu
  • Lyodra merinding pas nada tinggi

    Fii Rafiq FirmansyahFii Rafiq Firmansyah15 hari yang lalu
  • Kalau ziva nyanyi Pasti merinding karna bangus banget suaranya ✨❤️

    Made AriMade Ari15 hari yang lalu
  • Angkatan ini emg bagus sih, gacuma suara tapi look yg sangat mendukung serta orang tua yang punya banyak relasi buat sponsor.. inget bgt pas mereka masih berjuang di idol ortu mereka juga kesana sini nemuin pejabat2/pengusaha di daerah mereka untuk dukung anaknya, ortunya bolak balik seminggu sekali khususnya untuk yg jauh seperti lyodra, tiara, novia, agseisa, dll.. bayangkan brp biaya ongkosnya selama beberapa bulan demi dukung anaknya wkwk.. ibaratnya ini udh kemajuan bgt, klo diliat2 jaman pemcarian bakat yg dulu2 banyak cerita sedih perkara kehidupan khususnya ekonomi yg di up biar viral.. skrg mah bener2 talenta mereka yg di up, trending pun juga berkat talenta..sukses trs lah idol X..

    bala balabala bala15 hari yang lalu
  • Baru nonton

    K Review OfficialK Review Official15 hari yang lalu
  • Hay Onty Uncle semua Reka lagi ikut berpartisipasi dalam lomba Menyanyi Porseni 2020 Ada 2 lagu yang dibawakan, satu lagu nasional dan satu lagi lagu daerah 1. Lagu ke 1 : Lagu Nasional (Tanah Airku Indonesia -> *idworlds.info/from/nqynd7DcgZlzbM0/video** )* 2. Lagu ke 2 : Lagu Daerah (Bubuy Bulan -> *idworlds.info/from/x7yUo73MjIaGd5Y/video** )* Tolong di bantu dukungannya untuk di *LIKE* ya di kedua lagu. Satu LIKE Onty Uncle sangat berarti bagi penilaian Reka nanti ... *Terima Kasih Semuanya 🙏*

    Reka VisyReka Visy16 hari yang lalu
  • Pas bagian ziva sumpah no debat gua ulang" enak battt

    Humairoh IndikaHumairoh Indika16 hari yang lalu
  • Knpa gak ada Ainun yah?

    Al PurkanAl Purkan16 hari yang lalu
  • Kak lyodra lup lup

    tria mansurtria mansur17 hari yang lalu
  • Lebih suka versi yang ada Fatin, Angel Pieters, Petra Sihombing, Chelsea, Bagas, Difa (Idola Cilik), Ayu Ting Ting

    Fahmi DahlanFahmi Dahlan17 hari yang lalu
  • Bagus bangeeettt

    Mispa CarolineMispa Caroline17 hari yang lalu
  • Menurut ku mereka punya suara beda2 cuman kalo disatuin bikin merinding sih

    Anisa KiranaAnisa Kirana17 hari yang lalu
  • Terharu😭😭

    Windi PermataWindi Permata17 hari yang lalu
  • kesini gara 2 ada tiara salam MOOTIARA

    gi vesagi vesa17 hari yang lalu
  • Lyodra bak putri Indonesia bgt

    137Peter137137Peter13718 hari yang lalu
  • Samuel Ekspektasi idworlds.info/from/3dukmtzNaY5qpKs/video

    Samunity nttSamunity ntt18 hari yang lalu
  • Meeindingaku dengee lyoddra sama jiva nyanyibagusbanget suaranya

    Ratna SilalahiRatna Silalahi18 hari yang lalu
  • Lyoddra,danjiva catik dan suaranya bagus bangetttt

    Ratna SilalahiRatna Silalahi18 hari yang lalu
  • Data statistik Idol X follower terbanyak selama thn 2020 ada di channelku guys.

    Now EntertainmentNow Entertainment18 hari yang lalu
  • Top 14 Idol X follower IG terbanyak, ini data statistiknya selama thn 2020 : idworlds.info/from/rN9fadfIh36nZ9U/video

    Now EntertainmentNow Entertainment18 hari yang lalu
  • like guys

    Shofyan KaromiShofyan Karomi18 hari yang lalu
  • Jayalah Indonesia Bangkitlah selalu Indonesia kami mencintaimu Indonesia Indonesia jayaku Indonesia semangat

    Athree MughnyAthree Mughny18 hari yang lalu
  • Yang suka Lyodra Like Yang suka Tiara Komen Yang suka Ziva Like juga Yang suka Sam Komen juga

    Athree MughnyAthree Mughny18 hari yang lalu
    • apaan si ah ngemis like

      Shevina TrianaShevina Triana13 jam yang lalu
    • Tiara

      ReyRaZ OfficialReyRaZ Official2 hari yang lalu
    • Samuel

      Galeria KupangGaleria Kupang2 hari yang lalu
  • Nucaaa😍😍😍😍😍

    Messy Zovanka MardovaMessy Zovanka Mardova18 hari yang lalu
  • Live terbaru mahalini lucu👇👇 Bantu subsrcribe ya kakak2 idworlds.info/from/st2Vd7rHfqFldNk/video

    Odading NetizenOdading Netizen18 hari yang lalu
  • Lagu pembawa semangat! Semangat pemuda pemudiii, jadi lah generasi penerus yg baik....:')

    Gusti ayu pGusti ayu p19 hari yang lalu
  • Tinggal keisya nih...kok ga ada ya 🤔

    Marcell TolegoMarcell Tolego19 hari yang lalu
    • Mungkin waktu syuting Indonesia jaya Keisya lagi syuting MV lagu terbaru nya

      iniakufandiiiniakufandii17 hari yang lalu
  • I m proud of you guys✨

    YEHEZKIEL GAMINGYEHEZKIEL GAMING19 hari yang lalu
  • Keren

    Elisa RiamaElisa Riama19 hari yang lalu
  • Merinding keren abis👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

    C- NindyaC- Nindya19 hari yang lalu
  • yang dislike video ini berarti gak cinta indonesia . yang setuju like

    gi vesagi vesa19 hari yang lalu
  • aku merinding dengernya . yang merinding like . ( gak ngemis like )

    gi vesagi vesa19 hari yang lalu
  • Di kumpul youtuber semua wkwkwk

    Abraham Yabes RenggonoAbraham Yabes Renggono19 hari yang lalu
  • 🥺🥺❤️

    Cintami Siti MuthmainnahCintami Siti Muthmainnah20 hari yang lalu
  • 1:06 masuk part ziva auto merindinggg:')

    Andira RismaAndira Risma20 hari yang lalu
  • zivaaaa bagus :(

    Risma AnggrainiRisma Anggraini20 hari yang lalu
  • Tiaraa cantik bangett

    keke miksils afifatonikeke miksils afifatoni20 hari yang lalu
  • Tiaraaa

    keke miksils afifatonikeke miksils afifatoni20 hari yang lalu
  • #KamiBersamaJKT48

    Abdul RohimAbdul Rohim20 hari yang lalu
  • Jadi inget partai perindo

    Aditya Yudho NegoroAditya Yudho Negoro20 hari yang lalu
  • Cewek nya cantik2 ,wah pen 1 mau bawa pulang

    KING CyberKING Cyber20 hari yang lalu
  • Sukaaa bgt lagu ini

    Sri WahyuniSri Wahyuni20 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/1sh4dqbTkqKUptU/video Kartun Kebudayaan Mantapppp

    TuArye 20TuArye 2020 hari yang lalu
  • Inilah generasi yang harus diangkat ketempat tertinggi untuk memperkenalkan Indonesia ke dunia, talent2 seperti ini yang harus di dorong agar go internasional membawa nama negara ke dunia.

    Arnisa Suparli94Arnisa Suparli9420 hari yang lalu
  • Kok idol dr PALOPO GAK ADA HUFT

    Kiki NurjanaKiki Nurjana20 hari yang lalu
  • 😭👍❤️

    Made Nariswari Paramita IXG-18Made Nariswari Paramita IXG-1821 hari yang lalu
IDworlds