KOMENG COMEDY KING!

19 Jan 2021
1 319 334 Ditonton

Akhirnya kesampaian ngobrol sama Bang Komeng.
Ini adalah 1 dari 3 konten di mana kami ngobrol panjang.
Selain di youtube gue, ada di youtube @Pita Kuning dan youtube @KOMENG Info
Kaos yg gue pake bisa dibeli dgn klik tautan di bio akun instagram @comikaclothing

Komentar
  • Bang komeng anaknya jual mobil dia diem2 ngga marah, tapi kalo anaknya ga sholat marah luar biasa.. Ini nih yg luar biasa

    Putr PanditaPutr Pandita13 jam yang lalu
  • Langsung subrek gegara ada Om kom...❤

    Yene JaYene Ja20 jam yang lalu
  • Uhuyyyy 😀

    Dan'z BungsuDan'z BungsuHari Yang lalu
  • Uhhuuy..kena dehh!!

    SANSAN TVSANSAN TVHari Yang lalu
  • 45:12 ngakak anjir wkwkwkwwk lawas

    cu4kssscu4ksssHari Yang lalu
  • 38:00 siapa yg kesel ke Bang Komeng?

    Eka Yudha SaputraEka Yudha Saputra2 hari yang lalu
  • Saya ingat bang komeng bilang WARA WIRI RAMADHAN jadi kangen suasana nya malahan.

    Khairil AgustoriaKhairil Agustoria2 hari yang lalu
  • Single Fighter kalo kata kang Sule

    ZEIT AL WAYNEZEIT AL WAYNE2 hari yang lalu
  • Keren dah bang komeng, panji aja sampe salut sama lawakan bang komeng cepet banget mikirnye ampe digaruk sama panji

    anab ramadananab ramadan2 hari yang lalu
  • Orangnya legend motornya ikut legend > Jupiter MX 135 😁

    Ridho FatahillahRidho Fatahillah2 hari yang lalu
  • bang komeng vs adul uhuyyyyy

    satu akunsatu akun2 hari yang lalu
  • jaman dulu pemimpinnya dikasih lawak satir biar dapet info. di kita jaman sekarang yg ngelawak pemimpinnya, tapi rakyatnya kagak ketawa malah nangis. hiyahiyahiya....

    alzauri fatahillahalzauri fatahillah4 hari yang lalu
  • Komedi taii komedi king komedi king tai luu artis tipi

    Great AkbarGreat Akbar4 hari yang lalu
  • Setiap ucapan bang komeng selalu bs nyambungin dengan joke

    Cah CukCah Cuk4 hari yang lalu
  • 21:50 GERRRR!!!!

    Alfi SyahAlfi Syah5 hari yang lalu
  • Makasih banyak bang panjdi. Sekarang sy bisa mengerti konsep melawak, intinya menulis, ketika menulis, bnyak tuh! Komedi2 dadakan, muncul di otak.

    Kreatif tak hentiKreatif tak henti6 hari yang lalu
  • Panji musti belajar sama komeng kalo ngelawak, ngelawak gk usah bawa" Agama atau tokoh" Agama. Pelawak cerdas bamg komeng

    Faiz FazaFaiz Faza6 hari yang lalu
  • Komeng master comedy

    Ali VarioAli Vario6 hari yang lalu
  • Abu nawas

    Dedeng IrawanDedeng Irawan6 hari yang lalu
  • Niat nya cuma mau coba2 doang,, eh malah nonton sampai abis dong.. Salut deh buat bang komeng😁

    Erna aammiin WatiErna aammiin Wati7 hari yang lalu
  • Ada pak bos

    Ramadhan RamadhanRamadhan Ramadhan7 hari yang lalu
  • PELAWAK IQ TINGGI ,, SEHAT SELALU BANG KOMENG 😍😍😍

    QYu ZenQYu Zen7 hari yang lalu
  • lawakanya sulit di tebak.

    Akbar IrwandaAkbar Irwanda7 hari yang lalu
  • Dari percakapan ini kita bisa tau gmn attitude dan manners pandji ngobrol 👍 salute ma fren *maaf bang komeng saya potong

    deo meldedeo melde7 hari yang lalu
  • Komeng Legen😐

    Cenri CanCenri Can8 hari yang lalu
  • bang komeng sm pak hj bolotttt king the best comedy

    Welaras AsihWelaras Asih8 hari yang lalu
  • Jokenya mantap bang Komeng

    Deny Suhendra ProjectDeny Suhendra Project8 hari yang lalu
  • Legend yang masih hidup

    unreznanunreznan8 hari yang lalu
  • my favorit comedy an

    Ardhika CHArdhika CH9 hari yang lalu
  • Bang panji baru sembuh dari sakit apa gimana kok beda bgt tampilan nya

    Jesz IgerJesz Iger9 hari yang lalu
  • mantab...👍🏼😊

    Genol ChannelGenol Channel9 hari yang lalu
  • Si botak yg sok tau

    Paris DongdayParis Dongday9 hari yang lalu
  • Apa cuman gw yang liat muka bang komeng tersamar sama head lamp jupiter mx

    Rezastreet Y•ORezastreet Y•O9 hari yang lalu
  • King comedy👽

    Didi A. PermanaDidi A. Permana9 hari yang lalu
  • komeng, ngomong biasa aja lucu.. kena aje belokan ama patahannya haha

    Adistya Kuswoyo SupriyadiAdistya Kuswoyo Supriyadi10 hari yang lalu
  • Bangke..uly artha di sebutin😂😂

    enola ibrahimenola ibrahim10 hari yang lalu
  • KOMENG KOMEDIAN TERPOPULER SEPANJANG MASA

    Produk FunkotProduk Funkot10 hari yang lalu
  • cerdas memang komeng

    Oky Fawzi ChannelOky Fawzi Channel10 hari yang lalu
  • Bang Komeng Haha selalu gahar

    Iwan diki FirasatIwan diki Firasat10 hari yang lalu
  • Legenddd,, sambil ngudut esse sambil liat legend

    Ario MatakenaArio Matakena11 hari yang lalu
  • Emang bener omongan om komeng, perhatiin aja materi komika suca begitu trus stag, beda pemikiran sama om komeng

    Eki prayudhaEki prayudha11 hari yang lalu
  • cibinong cibinong🙌

    Dwi JuliardiDwi Juliardi11 hari yang lalu
  • ..komeng pelawak yang ga pernah sombong ama siapa pun..ga tua ga muda..komeng selalu sopan....itu yang jempol nye bawah..ga punya rasa humor

    tai bautai bau11 hari yang lalu
  • Komeng itu selalu menyebut lawan bicara dengan "pak" dan menyebut dirinya sendiri dengan "saya". Ini yg hilang dari selebriti zaman now. Yg muda ngobrol ama yg tua tapi ngomongnya elo gue. Ga ada sopan santun padahal dirinya ditonton dan ditiru orang banyak.

    Renny NovianiRenny Noviani11 hari yang lalu
  • King komedian legend no 1 saat ini

    Adam LevinAdam Levin11 hari yang lalu
  • Mantappp

    romi 051291romi 05129112 hari yang lalu
  • Bang Panji , minta tanggapannya/pendapatnya tentang roasting ridwan remin terhadap keluarga Ruben Onsu .

    Ujang PTLGUjang PTLG12 hari yang lalu
  • Bang komeng dan Cak Lontong dua dua nya adalah Top komedian saat ini.. Dan dua dua nya punya kesamaan yaitu berpendidikan tinggi.. Itulah kenapa hanya orang orang berpengetahuan luas saja yang bisa jadi komedian Top..

    LikaLikuLikaLiku12 hari yang lalu
  • Yang gue suka dari bang Komeng selain memang kocak dan cerdas..beliau juga tutur katanya sopan..ketika diwawancarai beliau selalu bilang pak atau bapak...gue salut..👍 pelawak yang lain harus mencontoh perilaku beliau...

    kangujang teakangujang tea12 hari yang lalu
  • Ini obrolan tentang arti lawak secara hakiki kayaknya

    Hara Ozza WZHara Ozza WZ12 hari yang lalu
  • Nu setuku pisan love you bang komeng

    Esha Audeline Sales Youtuber Team SupportEsha Audeline Sales Youtuber Team Support12 hari yang lalu
  • Acara waktu kecil spontan euyy

    Pak RT PascolPak RT Pascol13 hari yang lalu
  • Partooo yg insecure sma bang komeng

    Dave GrohlDave Grohl13 hari yang lalu
  • Komeng king of king!!!...

    Dave GrohlDave Grohl13 hari yang lalu
  • panji kok kurusan ya..

    DWISANDA YUDHADWISANDA YUDHA13 hari yang lalu
  • Bang Komeng otak nya di lidah 🤣👍🏼

    CSP_ BloodsCSP_ Bloods13 hari yang lalu
  • Setiap ada bang komeng gw pasti nonton dan gw subscribe.

    Athien YonoAthien Yono13 hari yang lalu
  • Yes bang Komeng king of comedy Kagak bisa serius 😂😂

    Mbontot StrongMbontot Strong14 hari yang lalu
  • Legend komedi, ngomongin kampung berubah jadi real estate acara di stop wkwkwkwk

    Robby AkbarsyahRobby Akbarsyah14 hari yang lalu
  • Nunggu part selanjutnya bang panji

    Rasid DaliRasid Dali14 hari yang lalu
  • Rontok rambut lu.

    peterpeter14 hari yang lalu
  • Bener kata cing abdel, belok mulu ceritanya wkwkwk

    Ery RiansyahEry Riansyah14 hari yang lalu
  • Kami kelahiran tahun 88, sangat senang sekali lihat pelawak tahun 90

    Siteba PondokkopiSiteba Pondokkopi15 hari yang lalu
  • Pertanyaannya si Pandji ini lucunya dimana ? Dan kapan predikat dia jadi pelawak..? Provesi dia jelasnya apa sih ? Heran gua

    The BlangkonThe Blangkon15 hari yang lalu
    • Comica

      Lira LLira L14 hari yang lalu
  • 24:18 damn :) maksudnya digaruk ke satpol itu, kalo satpol ngebubarin pkl suka pake alat berat gitu ya? gw pause dulu baru paham sih 👏😁

    M Farhan Muzakki SM Farhan Muzakki S15 hari yang lalu
  • KING

    endrico ricoendrico rico15 hari yang lalu
  • Asheek nih,.. Mampir langsung dari PitaKuning,. Liked🎶👍

    Denji HardyDenji Hardy15 hari yang lalu
  • Gada obat omong apa aja ngakak 😂😂

    fatkhul Munirfatkhul Munir15 hari yang lalu
  • Jarang2 bang ngundang aktor hollywood. Javier Bardem

    Ronaldo KalinRonaldo Kalin16 hari yang lalu
  • CERDAS BANGET !!

    Selwin MaltaSelwin Malta16 hari yang lalu
  • Lawak Mikir, mikir dulu baru ketawa,, urang resep Lawakan model kitu.

    Kang DarwinKang Darwin16 hari yang lalu
  • Nikahan ngundang komeng jd mc. Gua langsung ngebayangin mempelainya pasti dicengin abis2an tuh wwkwk

    ManskidsmansManskidsmans16 hari yang lalu
  • 0:03 mirip ekspresinya raka wkwkwkwk

    Dewa AwisDewa Awis16 hari yang lalu
  • Bang Komeng walaupun udah jadi king komedi tp dia tetap manggil orang dengan sebutan bapak sang komedi senior yg tetap santun salut Ama bang komeng

    Muhammad Asep SupriatnaMuhammad Asep Supriatna16 hari yang lalu
  • abis jempol kejepit, jempol bang Komeng lecet?

    Rizal SyachbuddinRizal Syachbuddin17 hari yang lalu
  • Bang Panji koq terliat agak kurusan? Tetap sehat bang, jaga kesehatan jgn lupa olahraga... 🙏

    ӀօςƘ.ҍɑɾԵҽӀ zєrkӀօςƘ.ҍɑɾԵҽӀ zєrk17 hari yang lalu
  • Bang Pandji kok kurus, kurang nyimeng ya

    Perdi YansahPerdi Yansah17 hari yang lalu
  • Cat loper kan emang pada bego bang...

    Fadilla PutraFadilla Putra17 hari yang lalu
  • Saya ingat pertama kali liat komeng di TVRI.....muka sangar, pake jaket kulit, rambut gondrong, eeh....pas ngomong suaranya cempreng....asli ngakak abis saya waktu itu....hahhahah

    donald langelodonald langelo17 hari yang lalu
  • Jago juga algoritma youtube nih....komeng nyebut sekali kata "alibaba", eh di saya keluar iklan alibaba.....hehehhe

    donald langelodonald langelo17 hari yang lalu
  • 16:43 Ada jaman batu, ada jaman shabu sabu (Kata Jamrud) dan sekarang jaman sensitif kali

    WK ChannelWK Channel18 hari yang lalu
  • RUDI SIPIT mau di make Over jadi RUDI BELO'

    DIKUR DAYDIKUR DAY18 hari yang lalu
  • Otak anda bang komeng ..bs memecah pembicaraan utama untuk d bagi dg pembicaraan comedy cpet bgt...andalan...!

    All RezolutionAll Rezolution18 hari yang lalu
  • Bang komeng kalo ngomong semuanya punchline

    alfian fikrialfian fikri18 hari yang lalu
  • Eminem nya dunia lawak

    Eko YogiEko Yogi18 hari yang lalu
  • Komeng is a "man" a "myth" a "LEGEND"!!

    masha bearmasha bear19 hari yang lalu
  • Raja komedian Indonesia lagend

    Muhamad Wahyu Nur AbdillahMuhamad Wahyu Nur Abdillah19 hari yang lalu
  • bang aku mau nanya ni, ada materi sama tapi dibawaian orang berbeda tapi reaksinya beda,, menurut abang kenapa??? yang satu reaksinya ketawa tapi yang satu bisa marah bang,,, bantuin jawab bang

    Agus TriadiAgus Triadi19 hari yang lalu
  • Pelawak paling cerdas

    ANAS SHABRIANAS SHABRI19 hari yang lalu
  • Mahal ini komeng diundang gokil

    bambang juniartobambang juniarto20 hari yang lalu
  • Kalo liat bang komen bawaan nya keinget film putri duyung 😀😀

    Sahwen GetarSahwen Getar20 hari yang lalu
  • Pantesan bg komeng kesannya tu kaya individual bnget gt

    The StrangerThe Stranger20 hari yang lalu
  • Sekarang jd kebalik ya, rudi sipit yg di belakang panggung 😂😂😂

    b. daryanb. daryan20 hari yang lalu
  • Kenapa komeng ga jd juri SUCA

    b. daryanb. daryan20 hari yang lalu
  • Tersinggung sama lawakan, mungkin kurang kerjaan 😄

    kim senseikim sensei20 hari yang lalu
  • bang komeng emang the bestt, pertama kali liat dia pas di akhirnya datang juga.. lucu banget dah.. cepet banget celetukannya

    Yanuar HafidzYanuar Hafidz20 hari yang lalu
  • komedian yang lucu dan cerdas

    tonny gunawantonny gunawan20 hari yang lalu
  • Hormat sehormat hormatnya buat 2 anak bangsa ini yg hidup dan menghidupi "comedy" dan berguna untuk orang lain....hormat bang Panji dan bang Komeng🙏🙏🙏

    Billy JazzBilly Jazz20 hari yang lalu
  • Semoga sehat terus dan terus berkarya bang Komeng👍

    Puji HaryantoPuji Haryanto21 hari yang lalu
  • Dodol Gantung

    Mario BrineMario Brine21 hari yang lalu
IDworlds