KAKAK BERADIK PODCAST X ZIVA MAGNOLYA ( LIVE ) - EKSKLUSIF !! ZIVA BERCERITA PENGALAMAN MISTISNYA

1 Apr 2021
639 889 Ditonton

Kakak Beradik Podcast malam ini kedatangan @zivamagnolya yang akan menceritakan pengalaman mistisnya ketika menginap di salah satu villa angker. Kali ini live dari bekas diskotik terbengkalai dan angker selama 13 tahun.
Bagaimana Cerita Selengkapnya?
Saksikan @kakakberadikpodcast.mop Live malam ini pukul 21.45 hanya di IDworlds @mopchannel
#kakakberadikpodcast #zivamagnolya #bekasdiskotik #kbp #horor #misteri #genderuwo #kuntilanak #pocong #penampakan #gedungangker #trending #populer #hantu #setan #kuyang #kuntilanakmerah #bekashotel

Komentar
  • Next Tiara Andini Next Tiara Andini Next Tiara Andini Next Tiara Andini Next Tiara Andini Next Tiara Andini Plissss

    Farokha FarokhaFarokha Farokha8 jam yang lalu
  • Kayak ada yg jalan dibelakanag pas menit ke 58:18 kira" itu crew bukan sihh

    Dindy RDindy R16 jam yang lalu
  • Neks tiara Andini niii harusss!!!!

    dindadinda17 jam yang lalu
  • Neks tiara Andini donk

    dindadinda17 jam yang lalu
  • Bang Jordi next bang atta sama kak aurel dong

    July DianawatiJuly DianawatiHari Yang lalu
  • mas gue pas liat kang yana yang muncul diotak gw jadi kang tisna

    Yosua mahardika raja BaktiYosua mahardika raja BaktiHari Yang lalu
  • Untungnya Ini udah puasa, walau aku penakut, tapi gk ush takut, krna hantu di krangkai:)

    Ness_[Ganes] OfficialNess_[Ganes] OfficialHari Yang lalu
  • Kakak beradik podcast live jam brp ya!?!?

    Rizki amaliaRizki amalia2 hari yang lalu
  • Sama naiasa alifia yuriza dong kak! Plis

    Roni MuslimRoni Muslim2 hari yang lalu
  • Kiki saputry dong min

    onky briwiyatmokoonky briwiyatmoko2 hari yang lalu
  • Dimeni 14.03 kayak ada tangan di tiang belakang ziva..kalo kalean ngehhh

    Syahku PutraSyahku Putra2 hari yang lalu
    • Kayak telapak tangan

      Syahku PutraSyahku Putra2 hari yang lalu
  • Next kak ayu sm kak ricis

    Fadiah amilatunnisaFadiah amilatunnisa2 hari yang lalu
  • Oh gamau,oke po (ziva talk) hahaha

    Nofi Dwi SaputriNofi Dwi Saputri3 hari yang lalu
  • Sama Tiara dong kak ..

    Nur IndahNur Indah3 hari yang lalu
  • next bintang tamu nya ✨NANDIT✨

    Julinda VirnaJulinda Virna3 hari yang lalu
  • Yaallah baru liat, kuota gak ada kemarin :)

    Intan cahya SucitaIntan cahya Sucita3 hari yang lalu
  • Maaf ka,sekali" Subscribe nya ka yang diundang,buat ikut sama kaka

    Rangga Al-BadrunRangga Al-Badrun4 hari yang lalu
  • Ini beneran gak sih? 🤔

    Ollie RennOllie Renn4 hari yang lalu
  • Ini baik kok kak, kenta be lyke : oh masih bayi. OEMGEEEE WKWKWK NGAKAK GATUH :'(((

    Ayuningtiyas Krisnur UtamiAyuningtiyas Krisnur Utami5 hari yang lalu
  • Alwi assegaf Alwi assegaf Alwi assegaf

    Kaila SariKaila Sari5 hari yang lalu
  • Y k aku juga liat ada sosok nenek2 yg lagi ngadep tembok dan juga aku liat bayangannya itu tu jelas banget k

    Kaila SariKaila Sari5 hari yang lalu
  • sukses terus

    Thania FamilyThania Family5 hari yang lalu
  • 2anak baik mengalihkan padanganku, sering2 collab bareng jipa yaa biar upin ipin ketemu terus adem liatnya

    Yaelah Indomie_Yaelah Indomie_5 hari yang lalu
  • Haha udah hampir sebulan ngga pernah nonton KBP 😅

    Diyyah SlDiyyah Sl5 hari yang lalu
  • Pngen nyaranin Lyodra next tpi pasti lyly gamau soalnya dia penakut bgt😂 gajadi deh

    AnharsAnhars5 hari yang lalu
  • Nexx Lyodra giring.

    Gonsa 92Gonsa 926 hari yang lalu
  • Iya

    Atikah ArasadAtikah Arasad6 hari yang lalu
  • Kenapa kak Kenta rambutnya kayak aunty kenith sii wkwk

    vi __vi __6 hari yang lalu
  • SYIFA HADJU&RIZKYNAZAR PLEASEEEEE SERU KAYANYA CERITACERITA HOROR HIHI SEMOGA TERKABUL SEGERA

    Mira PutriMira Putri6 hari yang lalu
  • Gimana sih rasanya bisa melihat makhluk halus 😭,

    Ria OlifiyantiRia Olifiyanti6 hari yang lalu
  • Ayo kita up kan undang tiara andini

    7D / 08 / DMITRY PEDRO ARC7D / 08 / DMITRY PEDRO ARC6 hari yang lalu
  • Undang tiara andini

    7D / 08 / DMITRY PEDRO ARC7D / 08 / DMITRY PEDRO ARC6 hari yang lalu
  • Undang Tiara andini

    7D / 08 / DMITRY PEDRO ARC7D / 08 / DMITRY PEDRO ARC6 hari yang lalu
  • Cek aja di IDworlds aku . Aku ngerekam sosok hitam di tempat aku kerja ... Kebetulan di diskotik juga . Aku juga gk tau ya itu beneran sosok makhluk halus apa cuma lampu .. tolong dong buat anggota KBP ..

    Fitria RamadayantiFitria Ramadayanti7 hari yang lalu
  • Kakak Sandy Fahrul kakak plisss...

    Rara AlexanderRara Alexander7 hari yang lalu
  • Ajak dong billy syahputara pasti seru

    Lili boneLili bone7 hari yang lalu
  • Maaf sbelum nya klau ga salah ini tmpt nya uda pernah di datangi team saradict "Sarawijayanto" kyak nya,krena aku pernah nnton episode bekas diskotik gitu di channel nya saradict.

    Abqary RafassyaAbqary Rafassya7 hari yang lalu
  • Next lyodra

    Eny MunfaatiEny Munfaati7 hari yang lalu
  • Ketinggalan 1 minggu ... tapi gk pp yg penting sllu nonton KBP

    Riri Azhari02Riri Azhari027 hari yang lalu
  • Selanjutnya lyodra

    brigita stella sitindaonbrigita stella sitindaon7 hari yang lalu
  • Next acong dong dibawa 😂

    Nanda SulistiyawatiNanda Sulistiyawati7 hari yang lalu
  • Bintang tamu nya ria ricis dong ka

    Zainur RahmahZainur Rahmah7 hari yang lalu
  • Kk Coba Undang kk Ricis plis Yang Setuju Subscribe Cennel Glopok_tv Semoga yang Subscribe Sehat terus dan Bahagia Dan Sukses terus amin:)

    ryan saputraryan saputra7 hari yang lalu
  • nova pengganti mas nanda

    muhammad rifkymuhammad rifky7 hari yang lalu
  • Gua lihat muka bang Jordi ngerih banget mata nya tiba tiba ada empat pas lagi nyeritain tempat itu,,,,ternyata bang Jordi lagi di ganggu asli✌️gua gak boong baru kali ini gua lihat secara langsung

    Dirgahayu ProleniaDirgahayu Prolenia7 hari yang lalu
  • Aku pernah dong dikejar sama "orang" Kepalanya kotak naik sepeda di sawah waktu tengah hari. Untung aku yang lagi bonceng temenku bisa ngayuh sepeda secepat mungkin. Alhamdulillah gpp, dan "orang" itu tiba2 hilang gitu aja dibalik pohon pisang

    Reva Rustia DewiReva Rustia Dewi8 hari yang lalu
  • Pocongnya menit ke brpa woi

    Icha ChilIcha Chil8 hari yang lalu
  • 58:17 gw kira itu bayangan gunderuwo yg lewat njir kaget😭😭😭...😂😂😂 Mrending seketika

    Gading Winara AbdiGading Winara Abdi8 hari yang lalu
  • 27:33 ada yang lewat di tiang sebelah kiri item" gitu. Iya gasi?

    Salsabila putri NovitasariSalsabila putri Novitasari8 hari yang lalu
    • 27:32 n 27:34

      Salsabila putri NovitasariSalsabila putri Novitasari8 hari yang lalu
  • Ada yg sama gk tampilan gambar videonya gmna gtu? Kaya editan

    Dhirankha Sora KDhirankha Sora K8 hari yang lalu
  • Kak ada tempat rekomen di jawa timur,sidoarjo ada pabrik gula

    gameplay ardutgameplay ardut8 hari yang lalu
  • Kang nanda kang didit manaaaa😭😭

    Nur FitriyahNur Fitriyah8 hari yang lalu
  • Kapan - kapan Naura,neona pasti seru plis ya kak kenit

    23_Klara Putri Arumningtyas23_Klara Putri Arumningtyas8 hari yang lalu
  • Undang tante ismi dong

    Amanda Putri NAmanda Putri N8 hari yang lalu
  • Ka undang Ayu ting ting ka bakal seru bangettttt

    Della PermataDella Permata8 hari yang lalu
  • kak Ngobrol Sama Marsya Dong Plisss Kak

    Adinda SazkiaAdinda Sazkia8 hari yang lalu
  • Undang wika salim dong

    Nicky YhorieztNicky Yhoriezt8 hari yang lalu
  • Next anwar bab dong .. Pasti seru siapa yang setuju

    Dody JulhamDody Julham8 hari yang lalu
  • minggu ini, harap sangat tetamu kbp adalah anneth...love from malaysiaaaaa

    Hazlina binti FauziHazlina binti Fauzi8 hari yang lalu
  • Yg menit 14:10 apa ya iru yg di belakang ziva di tiang itu kaya tangan tp gk tau pasti itu orang atau apa gerakanya agak cepet dikit positif thinking itu kru aja deh

    Asri PratiwiAsri Pratiwi8 hari yang lalu
  • Next undang kak ria ricis!!

    Isthyq_ma07Isthyq_ma078 hari yang lalu
  • Umcle jordi berkata Bulan suci ramadhan setan di kurung?? Kalau di kurung masih banyak orang yang gk puasa!!

    Cucu SuryatiCucu Suryati8 hari yang lalu
  • Ziva: dimana makan nya? Pocong: "geleng geleng" Ziva: owh gak mau yah?, Maaf kepo.. Dalam hati pocong: nih anak gaul bet yah.. untung gue pocong gaul jadi paham kata "kepo"..

    Soemardi TriSoemardi Tri9 hari yang lalu
  • Geri kali.waktu salah satu kru.keserupan.

    Rd DinaRd Dina9 hari yang lalu
  • Ada si cantik ziva

    Rd DinaRd Dina9 hari yang lalu
  • Ada kenta.yang lucu

    Rd DinaRd Dina9 hari yang lalu
  • Ada jodi onsu

    Rd DinaRd Dina9 hari yang lalu
  • Bekas diskotik nih klo di video ny dms

    steffi wijayasteffi wijaya9 hari yang lalu
  • Aku penasaran sama tempat yang ada merah item X

    Grey •M 99Grey •M 999 hari yang lalu
  • KBP x Pesawon Yang suka like🖒

    Muhammad TyoMuhammad Tyo9 hari yang lalu
  • KBP X MARSHELL

    Why Meee`Why Meee`9 hari yang lalu
  • Ria ricis dan Abang harris😊 Ria ricis dan Abang harris😊 Ria ricis dan Abang harris😊 Ria ricis dan Abang harris😊 Ria ricis dan Abang harris😊 Ria ricis dan Abang harris😊 Ria ricis dan Abang harris😊

    Siska AgustinSiska Agustin9 hari yang lalu
  • Next Bareng Raditya dika

    Muhammad Ibnu2000Muhammad Ibnu20009 hari yang lalu
  • Next Mpok alpa donggg yg setuju like

    Avrilya SupriyatiAvrilya Supriyati9 hari yang lalu
  • Bareng dms dong kak

    Aulia AekotAulia Aekot9 hari yang lalu
  • owaoo manaa

    05. Anggi Aprilia05. Anggi Aprilia9 hari yang lalu
  • info konco mokel hihi

    Putri Nur AsrhofiahPutri Nur Asrhofiah9 hari yang lalu
  • Setiap suara jelas banget ya😃

    ILMA Siti kolbiahILMA Siti kolbiah9 hari yang lalu
  • Next ka syifa hadju.

    Revinza AliefaRevinza Aliefa9 hari yang lalu
  • lantai 2 semoga bener aminnn

    Dina YuliandariDina Yuliandari9 hari yang lalu
  • Next sarawijayanto dong pastinya trending

    Salshabilla mutiaraSalshabilla mutiara9 hari yang lalu
  • Lantai 1 dan 2

    Kampung PadangKampung Padang9 hari yang lalu
  • Semoga kbp besok ada onyo onyee ya mop..,pleaass..,

    UMINYA BIZZAMUMINYA BIZZAM10 hari yang lalu
    • @Nabila rizqy Syaphira yaaahh..jadi malees nontoon..,

      UMINYA BIZZAMUMINYA BIZZAM9 hari yang lalu
    • Gk ada, bsk gk live

      Nabila rizqy SyaphiraNabila rizqy Syaphira9 hari yang lalu
  • Next kak naisa

    Ivone JoanIvone Joan10 hari yang lalu
  • next kak anwarr plis dehh pasti seru ngakak gimana gituu:)

    Fara AnisaFara Anisa10 hari yang lalu
  • Next Syifa Hadju Dan Angga Yunanda..

    Zhie PujiZhie Puji10 hari yang lalu
  • next lah ki prana lewu

    Christin TheresiaChristin Theresia10 hari yang lalu
  • Kpn lgi y kng Nanda sama kng Didit blik ke kbp

    Salsa Nih genkSalsa Nih genk10 hari yang lalu
  • Next TIM RIA RICIS Next TIM RIA RICIS Next TIM RIA RICIS Next TIM RIA RICIS Next TIM RIA RICIS Next TIM RIA RICIS

    Windy AlvionithaWindy Alvionitha10 hari yang lalu
  • Di menit 58:18 belakang bayangan item orang bukan si

    Gilang M. FGilang M. F10 hari yang lalu
  • Next, undang ricis dong

    Lita AmaliaLita Amalia10 hari yang lalu
  • Menit 58:18 lewat diblkang orang bukan?

    Dita RahayuDita Rahayu10 hari yang lalu
  • Dimenit 18:58 apa yaa itu merah"kaya bentuk orang berdiri

    enggar sukma choirunisaenggar sukma choirunisa10 hari yang lalu
  • Yang baru nonton hari ini kita satu server😄😄

    mama phoumama phou10 hari yang lalu
  • 46.40 aku denger suara ketawa, padahal nonton ga pake handsed

    Tri sulistia watiTri sulistia wati10 hari yang lalu
  • Suka bngt deh ma podcast inihh❤️❤️❤️🥰🥰

    Nadia PuspitasariNadia Puspitasari10 hari yang lalu
  • Demi apa aku lihat bayangan hitam lari di belakang uncle Jordi

    Curly SeriesCurly Series10 hari yang lalu
  • Next Jessica Jane donk.

    Citra JulianaCitra Juliana10 hari yang lalu
  • Ini kaya tmpt wktu itu penelusuran DMS bukan si?

    Abdi Dzil IkramAbdi Dzil Ikram10 hari yang lalu
  • Betul ye,time puasa syaitan yg terlalu selalu menghasut dan mengganggu kita yg dikurung.dalam Islam pun dah diterangkan😊jadi jangan hairan kalau time puasa masih melihat "mereka" kerana tidak semua yg dikurung☺

    Nana qistinaNana qistina10 hari yang lalu
IDworlds