Siapakah Binatang yang Paling Cerdas?

29 Okt 2020
214 289 Ditonton

Dari kecil, kita tau kalo manusia itu spesies makhluk hidup yang paling cerdas. Tapi pertanyaannya, siapakah binatang yang paling cerdas? Enjoy the video!
---
Tanyakan pertanyaan aneh anda disini! NGGA ada pertanyaan yang bodoh! 'Kok Bisa' ngga cuma sekedar mencoba menjawab pertanyaan-pertanyaan yang terlihat bodoh, aneh dan dungu disini, tapi juga mencoba menumbuhkan rasa keingintahuan anda terhadap segala hal di dunia ini. Jadi tunggu apalagi? Ayo subscribe, let's watch the videos and go curiosity!
---
FAQ (Frequently Asked Questions):
Q: Min, upload tiap hari apa?
A: Tiap hari Rabu. Tapi kadang-kadang ada video yang butuh waktu pembuatan lebih lama. So, stay tuned!
Q: Min, animasinya pake software apa?
A: Adobe after effects
Q: MIN, KENAPA DI VIDEONYA ADA BAKSONYA TERUS!?
A: Bakso is inspiration *wink
---
Follow our social media for more updates, stuff and facts!
Facebook: facebook.com/kokbisachannel
Instagram: instagram.com/kokbisa
Line: bit.ly/linekokbisa
Twitter: twitter.com/kokbisachannel
---
For business inquiries: kokbisachannel@gmail.com
---
References:
---
Credits:
- Kevin MacLeod for awesome music
- Tiffani Angelica, for this episode's end narrator (instagram.com/tiffaniangelica)
- And a massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

Komentar
  • 2:16 kimi no nawa

    RepgaPacorRepgaPacor3 jam yang lalu
  • BANG!!! BANG!!!! BANG!!!! BUAT KENAPA REGULATOR GAS SUSAH DIPASANG!!!

    Muhammad FauzanMuhammad Fauzan2 hari yang lalu
  • 2:16 Me:waittt

    Adsee Black1172Adsee Black11723 hari yang lalu
  • Apabila ada koloni asing Semut be like : Spartaaaaaaa, eh gak jadi, lu besar

    Kevin Dwi Ananda RamadhanKevin Dwi Ananda Ramadhan3 hari yang lalu
  • Pada dasarnya otak manusia sama, tapi kenapa kemampuan manusia berbeda?

    Xperia Z3Xperia Z35 hari yang lalu
  • Saya Mau Bertanya! Mengapa Presiden/Raja Di Dunia Tidak Memakai Kaca Mata?Jelaskan Alasanya!

    Melodin SimarmataMelodin Simarmata6 hari yang lalu
  • Semangat terus

    wibu pediawibu pedia6 hari yang lalu
  • Hewan paling tidak di sukai oleh kaum hawa/kaum adam yaitu : Kecoa mode terbang:v

    TORZ 999TORZ 9996 hari yang lalu
  • Kawah kimi no nawa

    MC.Jiro_γ‚Άγ‚­MC.Jiro_γ‚Άγ‚­8 hari yang lalu
  • hivemind

    Alderi MulyawanshaAlderi Mulyawansha11 hari yang lalu
  • Hewan Yg Paling Cerdas Adalah Sebuah Sapi Di Video 3GP Yg Bisa Nyanyiin Lagu Ini : Tylko jedno w gΕ‚owie mam koksu 5 gram odlecieΔ‡ sam W krainΔ™ zapomnienia w gΕ‚owie myΕ›li mam kiedy skoΕ„czy siΔ™ ten stan gdy juΕΌ nie bΔ™dΔ™ sam bo wjedzie biaΕ‚y wΔ™gorz Tylko jedno w gΕ‚owie mam koksu 5 gram odlecieΔ‡ sam W krainΔ™ zapomnienia w gΕ‚owie myΕ›li mam kiedy skoΕ„czy siΔ™ ten stan gdy juΕΌ nie bΔ™dΔ™ sam bo wjedzie biaΕ‚y wΔ™gorz Ja pierd* ale mam zjazd Nie chwytam gwiazd Jak kΕ‚oda leΕΌΔ™ Nie wierzΔ™ co siΔ™ dzieje Jak kura z gΕ‚odu piejΔ™ Jak wilkoΕ‚ak do ksiΔ™ΕΌyca W gΕ‚owie dziury jak ulica Przed twojΔ… chatΔ… Rozpuszcza siΔ™ jak baton KtΓ³ry leΕΌy na blacie ZejΕ›cie jest jak mnie wyciΔ…gacie Bracie kur* ryj mi krzywi W gΕ‚owie burdel jak w tv Mnie nie dziwi taki stan Brak towaru , w myΕ›lach Δ‡pam RadΔ™ dam, albo nie dam Wszystko kur* z chaty sprzedam W sumie mam juΕΌ przejebane Wszystko jednak juΕΌ sprzedane Ja pierd* same dΕ‚ugi Kinol jak u tabalugi DzieΕ„ drugi bez walenia Gdzie jest wΔ…ΕΌ, biaΕ‚a chemia Jebane zejΕ›cie tak wykaΕ„cza Jakby w chuja dziabΕ‚a ciΔ™ szaraΕ„cza Tylko jedno w gΕ‚owie mam koksu 5 gram odlecieΔ‡ sam W krainΔ™ zapomnienia w gΕ‚owie myΕ›li mam kiedy skoΕ„czy siΔ™ ten stan gdy juΕΌ nie bΔ™dΔ™ sam bo wjedzie biaΕ‚y wΔ™gorz Tylko jedno w gΕ‚owie mam koksu 5 gram odlecieΔ‡ sam W krainΔ™ zapomnienia w gΕ‚owie myΕ›li mam kiedy skoΕ„czy siΔ™ ten stan gdy juΕΌ nie bΔ™dΔ™ sam bo wjedzie biaΕ‚y wΔ™gorz Chemia party, chce na narty Do dilera a nie w Alpy I zesz kur* chyba fiknΔ™ Jak w nochala nic nie psiknΔ™ Tak bardzo chce dotykaΔ‡ gwiazd Ale nic z tego bo zjazd Totalnie kur* mega zejΕ›cie A marzy mi siΔ™ smoka wejΕ›cie Masz hajst? Ci teΕΌ zalegam? No to chuj dziΕ› juΕΌ nie biegam Chce mieΔ‡ kopa jak pantera W krechΔ™ nie ma u dilera JuΕΌ nie, na pewno nie Chyba Ε›mierΔ‡ rozkΕ‚ada mnie Nic nie przeΕ‚knΔ™ Mam dreszcze, kur* maΔ‡ ile jeszcze? BΔ™dzie trwaΕ‚ ten stan ŚniΕ‚ mi siΔ™ koksu van I hery gram tak dla smaku Chce siΔ™ woziΔ‡ w cadilacu MyΕ›lami po znajomych biegam Lecz kaΕΌdemu coΕ› zalegam Odpada opcja poΕΌyczki Bo przycinam jak noΕΌyczki Tylko jedno w gΕ‚owie mam koksu 5 gram odlecieΔ‡ sam W krainΔ™ zapomnienia w gΕ‚owie myΕ›li mam kiedy skoΕ„czy siΔ™ ten stan gdy juΕΌ nie bΔ™dΔ™ sam bo wjedzie biaΕ‚y wΔ™gorz Tylko jedno w gΕ‚owie mam koksu 5 gram odlecieΔ‡ sam W krainΔ™ zapomnienia w gΕ‚owie myΕ›li mam kiedy skoΕ„czy siΔ™ ten stan gdy juΕΌ nie bΔ™dΔ™ sam bo wjedzie biaΕ‚y wΔ™gorz Lagu : Gdzie jest biaΕ‚y wΔ™gorz? Oleh Cypis ( Where is the white eel? Oleh Cypis) Link Video Lagunya (English Sub) : idworlds.info/from/nKx1osuZm598aq8/video Link Video Sapinya : idworlds.info/from/0r2qibTRcamElNE/video

    Igo's StudiosIgo's Studios12 hari yang lalu
  • Request:kenapa bumi tidak dipindahkan ke galaxy lain,misalnya dipasangi roket di berbagai sisi bumi agar dapat daya dorong,agar bisa terhindar dari bahaya aestroid

    MARCO AND POLOMARCO AND POLO12 hari yang lalu
  • Apa yg terjadi kalo manusia Hidup tanpa Hewan? Apakah kita tidak pernah makan daging? Apakah kita bisa hidup tanpa Hewan?

    Marvell OfficialMarvell Official12 hari yang lalu
  • Kaya kataΒ² sapa yah Everyone is a genius. But if you judge a fish by its ability to climb a tree, it will live its whole life believing that it is stupid.

    Dio HanjatiDio Hanjati13 hari yang lalu
  • Emang Cowo bisa hidup tampa cewe

    Artmen GroupArtmen Group13 hari yang lalu
  • Riques min:kok bisa kita ngomong dalam hati?

    Nuriana SyarifahNuriana Syarifah13 hari yang lalu
  • Riques Min: kenapa semua orang punya tanda lahir?

    Nuriana SyarifahNuriana Syarifah13 hari yang lalu
  • Apes strong together

    Ilham MaulanaIlham Maulana15 hari yang lalu
  • β€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž β€Žβ€Ž β€Žβ€Ž β€Ž β€Ž

    ラフラむです。ラフラむです。15 hari yang lalu
  • Kok bisa kenapasih indonesia tidak punya perusahaan antariksa seperti nasa?

    Ibrahim BilalIbrahim Bilal16 hari yang lalu
  • Min,kapan kiamat akan datang dan apa tanda tandanya min?

    Elena KhoirunisaElena Khoirunisa18 hari yang lalu
  • Jadi bisa disimpulkan bahwa hewan yang paling cerdas di muka bumi ini adalah. Manusia. Yg setuju siapa 😁😁

    Athallah reifananda HariyantoAthallah reifananda Hariyanto18 hari yang lalu
  • Tapi kenapa kalo ada kerja kelompok, bukannya tambah pinter malah jadi beban? :(

    Boboho LucuBoboho Lucu18 hari yang lalu
  • 2:14 wanjir Kimi no na wa

    Ahmad NawafAhmad Nawaf19 hari yang lalu
  • min bisa ngak kita bikin hotel sendiri?

    filza aqilafilza aqila19 hari yang lalu
  • Lumba lumba paling cerdas

    Naufal Hafizh Al RabbaniNaufal Hafizh Al Rabbani19 hari yang lalu
  • Kang baksonya panik liat semut πŸ˜†

    Fathul KhairFathul Khair19 hari yang lalu
  • Min, saya mau nanya " Apakah Besar kecilnya otak memengaruhi kecerdasan"?

    JSB OfficialJSB Official19 hari yang lalu
  • Hi

    Habil jacksHabil jacks20 hari yang lalu
  • dimenit 02:59 ,, kalau rumus itu di hapus setengah ( atas ) akan menjadi kata I LOVE YOU

    kamu sayakamu saya20 hari yang lalu
  • Min ralat 0:45 Simpanse adalah Kera (Ape) dia tidak punya ekor yang panjang begitu.

    Park IranPark Iran20 hari yang lalu
  • Bakso dalam Video Ini : 1:42 Semut bawa bakso 3:01 Tukang bakso

    Mutiara MegaMutiara Mega20 hari yang lalu
  • Saya Mau Bertanya Kenapa Korona Menyerang Bumi Ini?Jelaskan Alasannya!

    Melodin SimarmataMelodin Simarmata20 hari yang lalu
  • SIMP-anse

    S t r z zS t r z z21 hari yang lalu
  • Misteri Orangnya kok ngga ada mulut

    Fatih AsyrafFatih Asyraf21 hari yang lalu
  • gurita yang pintar karena dia bisa bisa membuka toples

    Samuel Christofer KowiSamuel Christofer Kowi21 hari yang lalu
  • Bersatu kita teguh,bercerai kita runtuh

    Fauzi ArrohmanFauzi Arrohman21 hari yang lalu
  • Woher?

    NAF RASYA 24NAF RASYA 2421 hari yang lalu
  • Yah baksonya tiba2 jatuh, pdhl mau dmakan

    iPolar XPiPolar XP21 hari yang lalu
  • kenapa bukan jadi channel gaming?

    Gavriel PangaribuanGavriel Pangaribuan21 hari yang lalu
  • 2:16 lgi fokus fokus langsung kaget aku suka min banyak referensi dari anime anime jdi tambah semangat nontonnya

    AdisakiAdisaki22 hari yang lalu
  • Bahas paus orca dong min

    Si AnuSi Anu22 hari yang lalu
  • Binatang Paling Cerdas Di Dunia Adalah " Hyna "

    ChenelAku?ChenelAku?22 hari yang lalu
  • 2:58 =I Love you

    Mr AJIMr AJI23 hari yang lalu
  • 3:04 semutnya beli baksoo πŸ˜…πŸ˜…

    Agita AureliaAgita Aurelia23 hari yang lalu
  • ka ini kan udah tahun 2020 Terus tahun pertama kali dibuat kapan ? apakah saat zaman Dinosaurus tahun dibuat ?

    Sakura harunoSakura haruno23 hari yang lalu
  • Temen gua kayak guguk tapi pinter,nyontek................πŸ˜’

    Raffizr 123Raffizr 12323 hari yang lalu
  • Gw pas liat judul be like: "Mantan gw pintar min."

    Es Teh AngetEs Teh Anget24 hari yang lalu
  • Gw heran sama tengu sekecil itu darah sama organΒ² lainya gimana?

    Ruben SLTGRuben SLTG24 hari yang lalu
  • Min mau nanya kalo di dalam atom ada apa?

    PUTRI WDPUTRI WD24 hari yang lalu
  • seandainya semua manusia adalah mermeid

    Herycha SyafutriHerycha Syafutri24 hari yang lalu
  • Cocok banget quote akhirnya... kecerdasan manusiapun tak sama🀩

    Dina ZubaidahDina Zubaidah25 hari yang lalu
  • Lumba lumba sebagai hewan terpintar ke 2: am i a joke to you?

    Catto PattoCatto Patto25 hari yang lalu
  • Like

    Galih MgtGalih Mgt25 hari yang lalu
  • Hewan-hewan lain

    Ilham MalilikiIlham Maliliki25 hari yang lalu
  • Min, mau tau nama sapeπŸ˜‚

    Rhazes KeenanRhazes Keenan26 hari yang lalu
  • Cerdas sekali

    Kak DewaKak Dewa26 hari yang lalu
  • lumba lumba?

    mipan anak ilang nyamnyamnyammipan anak ilang nyamnyamnyam26 hari yang lalu
  • Kenapa kalau kita demam, badan terasa kyk mau remuk?

    Mohammad Rifki HaekalMohammad Rifki Haekal27 hari yang lalu
  • Min mau nanya Apa indonesia bisa jadi negara se-maju jepang?

    Aziz Salim adliantoAziz Salim adlianto27 hari yang lalu
  • 2:52 menjadi kritik atas pendidikan di Indonesia

    Raffi AlfarezaRaffi Alfareza28 hari yang lalu
  • Kipo and the Age of Wonderbeasts

    remiremi28 hari yang lalu
  • Dpr kalah sama simpanseπŸ˜‚(canda)

    akmal nararyaakmal nararya28 hari yang lalu
  • lumbaΒ² bukannya bisa menggunakan 20% kapasitas otak?, manusia kalah sama lumbaΒ²?

    Aleron MaulanaaAleron Maulanaa28 hari yang lalu
  • Kenapa kalau satu triliun nolnya 11

    Agha SyahmiAgha Syahmi28 hari yang lalu
  • sebernarny asma itu apa sih dan dari mana asma berasal?[asma:penyakit]

    filza aqilafilza aqila28 hari yang lalu
  • emang suara semut kayak gitu min? "aaaaaaaaaaaaaaaaa" wkwkkw :v

    DP StudioDP Studio28 hari yang lalu
  • Min sponsor brainlyπŸ˜‚πŸ˜‚

    Ladia SonaLadia Sona28 hari yang lalu
  • Semut: Salah satu semut tercerdas Also semut: tetep ngambil makanan jatuh walau tau ajal deket

    Hanan OfficialHanan Official28 hari yang lalu
  • Halo kak, aku mau tanya, di saat sampah semakin menumpuk, terutama sampah plastik, kenapa gak di buang di gunung merapi aja?

    Noval FikriNoval Fikri28 hari yang lalu
  • 0:32 Easter egg Brainly

    FoiZone ChFoiZone Ch28 hari yang lalu
  • Siapa raja hutan sebenarnya

    ardi. agustin78ardi. agustin7828 hari yang lalu
  • 2:16 jadi inget Kimi no nawa

    Chou TzuyuChou Tzuyu28 hari yang lalu
  • Quotenya mantep kak Kobi

    Bima EkaBima Eka29 hari yang lalu
  • Binatang paling cerdas ya manusia

    Rpras ChanelRpras Chanel29 hari yang lalu
  • 2:16 ni puzzle/gambar nya ke gw pernah liat wkwk jangan" gunung yg tengah nya ada kuil di anime "KIMI NO KAWA" bnr ga min? Wkwkkwk

    Muhammad AkbarMuhammad Akbar29 hari yang lalu
    • Iya betul tempat mitsuha sama taki ketemu

      Mister XMister X28 hari yang lalu
  • sayangnya kobi, lingkungan pendidikan kita, lingungan dalam berkehidupan kita selalu memandang sebutan "pintar" itu hanya bisa didapat jika seseorang menguasai keseluruhan bidang pendidikan, terlebih jika cerdas dalam matematika, fisika, kimia, biologi, dll. sementara ketika seseorang benar-benar ahli dalam sesuatu seperti game, musik dll gak di anggap cerdas jika tidak memiliki kecerdasan dalam bidang akademik

    Dimas AdityoDimas Adityo29 hari yang lalu
  • Kenapa di setiap pantaii terdapat pasir.??? Kenapaa gakk tanah ajaa? Kenapa harus pasir? Atau batu mungkin?

    Moch. iqbal RosyidiMoch. iqbal Rosyidi29 hari yang lalu
  • Tulisan di papan tulis "I love you"

    Azzahra MandalikaAzzahra Mandalika29 hari yang lalu
  • Udh pernah bang di mimpi saya ni yutube

    Arvin CuteArvin Cute29 hari yang lalu
  • bang bukan "siapa" tapi "manakah"

    Almira DzukaiyaAlmira Dzukaiya29 hari yang lalu
  • Kak boleh nanya gak apa yang terjadi jika bumi adallah satu - satunya planet di galaxy Bima sakti

    Cath4A9 GachaCath4A9 Gacha29 hari yang lalu
  • Wkwkwkwkw.2:16 ada Konoha yg di shinra tensei sama pain.wkwkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Arief KArief K29 hari yang lalu
    • Itu Kawah Gunung Dri Anime Kimi No Nawa

      VSaynVSayn27 hari yang lalu
  • Pesan terakhir nya sangat bermanfaat di 03:00

    Mahir FajarMahir Fajar29 hari yang lalu
  • 1:03.... Bear grylis : hold my pocket knife

    akbarakbar29 hari yang lalu
  • 2:16 Itomori????

    Cornellius Fabian AgianoCornellius Fabian Agiano29 hari yang lalu
  • Menjadi misteri knp gambar manusia di kok bisa gak ada hidung, alis dan mulut?

    Yosefa AlvitaYosefa Alvita29 hari yang lalu
  • aku suka kucing

    Cath4A9 GachaCath4A9 Gacha29 hari yang lalu
  • Menurut ku hewan paling pintar adalah kucing

    XD GAMERSXD GAMERS29 hari yang lalu
    • @Mr. creeper ok

      XD GAMERSXD GAMERS29 hari yang lalu
    • Aku setuju

      Mr. creeperMr. creeper29 hari yang lalu
  • 3:00 "I love you" Pinter juga ya🀣🀣

    ANGGA PAYANAANGGA PAYANA29 hari yang lalu
  • Kenapa dislike ??

    AMINTON SIHOMBINGAMINTON SIHOMBING29 hari yang lalu
  • Tiada video tanpa tukang baso πŸ˜‚πŸ˜†

    Ariel John HowardAriel John Howard29 hari yang lalu
  • Hyena

    Rizkiana Tiara SafiqRizkiana Tiara Safiq29 hari yang lalu
  • Mau tanya, knp banyak orang suka selfie?, padahal kata bapak ku kalau terlalu sering selfie katanya ada sesuatu yang mengganggu jiwanya.

    Arya SatyaArya SatyaBulan Yang lalu
  • Mending rakit pc

    pironpironBulan Yang lalu
  • Kadang kadang kalo ada semut aku selametin dari pijakan

    Raihan Nu'man Ψ±ΩŠΨ­Ψ§Ω† Ω†Ψ¦Ω…Ψ§Raihan Nu'man Ψ±ΩŠΨ­Ψ§Ω† Ω†Ψ¦Ω…Ψ§Bulan Yang lalu
  • Gw suka sama chanel kok bisa karena memberikan ilmu dan lucu /seru. Semoga chanel kok bisa makin maju

    Gaming dika PackGaming dika PackBulan Yang lalu
  • Gw lah yg paling cerdas

    Patrick StarPatrick StarBulan Yang lalu
  • Literally Everyone:Brainly Kok Bisa:BAKSO Itu makanya mimin bisa pintar

    XFeonsXFeonsBulan Yang lalu
  • Bang artinya dari sad boy

    Cicil liaCicil liaBulan Yang lalu
IDworlds