JUDIKA X ANNETH - MUNGKIN HARI INI ESOK ATAU NANTI ( Judika Studio )

19 Nov 2020
547 820 Ditonton

Perjalanan anneth di dunia musik. Dari mulai ikut audisi-audisi nyanyi, hingga menjadi pemenang di Indonesian Idol Junior. Sekarang anneth juga membuat lagu yang dia nyanyikan sendiri "Mungkin Hari Ini Esok Atau Nanti"
#Judika
#Anneth
#MungkinHariIniEsokAtauNanti
Judika & Judika Entertainment Instagram Account :
instagram.com/jud1ka
instagram.com/judikaentertainment
DAD Entertainment Instagram Account :
instagram.com/dad.entertainment
Judika Merchandise Instagram Account :
instagram.com/juds.merchandise
For Business/Endorse :
DAD MANAGEMENT
Cp: 0818463663 ICHAL
Subscribe Judika Official : bit.ly/SubsJudikaOfficial
Subscribe Keluarga Cemana : bit.ly/SubsKeluargaCemana
Subscribe Judika TV : bit.ly/SubsJudikaTv
Subscribe DAD Entertainment : idworlds.info
Subscribe DUMA JUDIKA FAMILY : idworlds.info
Judika Entertainment's IDworlds is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Baru kali ini denger bang judika keluarin falsetto

    Ari SupriyantoAri SupriyantoJam Yang lalu
  • Anj*ing banget lo bang!! Suara lo ga ada obatnya!!

    DpgDpg3 jam yang lalu
  • Bang judika duet sama "mario klau" dong

    Okan JrOkan Jr6 jam yang lalu
  • Merindiiing dengernya.. wenaaak pollll nyentuhh bangett

    Dini AnditaDini Andita6 jam yang lalu
  • BANG BIKIN REKAMAN DUET LAGU INI SAMA ANNETH

    Enrico CalvaryEnrico Calvary9 jam yang lalu
  • Bang dika upload versi lagunya aja dong epic bgt sih ini !!!!!!

    Gado Gado IndonesiaGado Gado Indonesia9 jam yang lalu
  • Mantappppp

    Dicky BaskaraDicky Baskara10 jam yang lalu
  • Keren bangtt😭 Sering" duet sm anneth yaaa🤗

    Vina AnggrainiVina Anggraini11 jam yang lalu
  • matappp banget bang ,, salam sukses terusss

    Aulia Music ProjectAulia Music Project12 jam yang lalu
  • Kak Judika keren banget. Kak Anneth juga. Sukses terus yaa >

    Theresia SamosirTheresia Samosir13 jam yang lalu
  • luar biasa,,, lirik yang sangat indah dan dalam semua lirik terpatri dalam kisah hidupku,,, Karawang 03-12-2020

    Albama TVAlbama TV13 jam yang lalu
  • Gokill bangg cocok banget duetannya... jadiin bang.. di tunggu albumnya....hahhahaa

    IIZ TVIIZ TV15 jam yang lalu
  • Yaampun merinding bgt dengernya

    Nurul Dwi RahmaNurul Dwi Rahma15 jam yang lalu
  • Undang lyodra bg

    mo Chanellmo ChanellHari Yang lalu
  • Amazing for judika dan anneth.. love bangett

    Dewi yulianiDewi yulianiHari Yang lalu
  • Kreennnnnnnn

    B PB PHari Yang lalu
  • kerennn abisss🔥

    Mark Jordan'sMark Jordan'sHari Yang lalu
  • suara judika ya ampunnnn bagus bgt pas dibikin versi dia

    Margareta ENT MUSICMargareta ENT MUSICHari Yang lalu
  • Emang ya kesuksesan itu harus berproses, salut banget sama anet dari yg cuma bisa audisi sampe cuman nyampe 6 besar tapi dia ttp gak nyerah terus ikutin kompetisi sampai akhirnya berhasil, God bless u anneth🖤

    Risman AdityaRisman AdityaHari Yang lalu
  • Lagu anneth bagus semua pokok

    Kartika Aprilia ArisantiKartika Aprilia ArisantiHari Yang lalu
  • merinding pas bang judika sama anneth nyanyi bareng 😍😍😍

    Emira MlnEmira MlnHari Yang lalu
  • Ku hampiri jalan yang kita lewati Setiap hari kita disini Ku menanti hadirmu tuk kembali Hanya kenangan yang tersisa disini Namun skarang kau tlah pergi dan ku yakini kau takan kembali Mungkin hari ini Hari esok atau nanti Berjuta memori yang terpatri dalam hati ini Mungkin hari ini Hari esok atau nanti Tak lagi saling menyapa Meski ku masih harapkan muu Ku menanti hadir mu tuk kembali Hanya kenangan yang tersisa disini Sekarang kau tlah pergi Dan ku yakini kau takkan kembali Mungkin hari ini Hari esok atau nanti Berjuta memori yang terpatri dalam hati ini Mungkin hari ini Hari esok atau nanti Tak lagi saling menyapa Meski ku masih harapkan mu Sesungguhnya hatiku Tak sanggup menerima Dan lupakan segalanya Mungkin hari ini Hari esok atau nanti Berjuta memori yang terpatri dalam hati ini Mungkin hari ini Hari esok atau nanti Tak lagi saling menyapa Meski ku masih harapkan mu Meski ku masih harapkan muuu Houu Ku relakan mu

    Red AppleRed AppleHari Yang lalu
  • Aamiin....

    Yuni NingsihYuni NingsihHari Yang lalu
  • 24:13 bener banget kata judika yg bikin addict yang pas bagian 'ne de de de de de ne ne ne ne ne ne ne ne ne '

    bembi penyekbembi penyek2 hari yang lalu
  • Bikin merinding kalau abang judika nyanyi lagu ini👍👍👍

    Ulid DowankUlid Dowank2 hari yang lalu
  • Merinding parahh 🔥🔥🔥🔥🔥

    munayya idmunayya id2 hari yang lalu
  • Jojo kemana yaaa?

    Manalu ChannelManalu Channel2 hari yang lalu
  • Keren banget sampe mrinding dengernya

    Sri AstutiSri Astuti2 hari yang lalu
  • Gila dh lagu ny baguss d tambah yg bawa'n suara ny top top bgt dah...👍👍

    Mulyadi YadiMulyadi Yadi2 hari yang lalu
  • Hadeehh ini reff nya kyk muter2 dikepala tau gak sih...

    Share LeahShare Leah2 hari yang lalu
  • Backsound nya langsung 😂😂

    Fathir MuhammadFathir Muhammad2 hari yang lalu
  • Keren bgt suara nyah....

    Erna MartianaErna Martiana2 hari yang lalu
  • Dari awal anneth masuk didunia musik ,dstu q sellu bangga sma dia yg multitalenta ❤️❤️

    Octaria JonizawatiOctaria Jonizawati2 hari yang lalu
  • Merinding:(

    Siska HidayahSiska Hidayah2 hari yang lalu
  • Kena savage ni gue sama duet judika+anet... Kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen

    Dian HerdiansyahDian Herdiansyah2 hari yang lalu
  • Duetnya luar biasa banget,harus tampil ini di panggung idol

    Devi Winda SariDevi Winda Sari2 hari yang lalu
  • 👍👍😢😢

    Erma YunitaErma Yunita2 hari yang lalu
  • Test nyanyi MARDUA HOLONG... salam kami dari Timika Papua. idworlds.info/from/spWMl6bLiGmslMk/video

    Pacehawe TVPacehawe TV2 hari yang lalu
  • Gak pernah kepo sma lagu2 “tiktok” tp pas dengar ini langsung nyari d utube emang trnyta anneth🥰😭

    musfirah fauziah athaullahmusfirah fauziah athaullah3 hari yang lalu
  • 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻suka pake bangeetttttt

    isna jeyisna jey3 hari yang lalu
  • Merinding

    Ryan 1990Ryan 19903 hari yang lalu
  • Skip .. langsung ke 19.30.

    Arif HermawanArif Hermawan3 hari yang lalu
  • Keren bangett😭

    Rara AlyaRara Alya3 hari yang lalu
  • Lagu anet cocok Judika yg nyanyi muantap kalian berdua

    Alp DogAlp Dog3 hari yang lalu
  • yaallah tinggi banget nadanya kaka judika,sampe menghayatii,gue nangis nihh

    Dovina Amey AsariDovina Amey Asari3 hari yang lalu
  • Yang mau langsung dengar lagunya Anneth 19:29

    Indra JuliantaIndra Julianta3 hari yang lalu
    • Oh iya juga ya

      Indra JuliantaIndra Julianta3 hari yang lalu
  • JOJO, mksd nya Jojo yg kecil itu ya,? Yg kaka beradik 3 orng dri Medan kota?

    bang dhossbang dhoss3 hari yang lalu
  • Baru denger versi cowonya dan keren banget bangggggg 🔥🔥

    Chandra SiraitChandra Sirait3 hari yang lalu
  • Ampun bang suaranya 👏

    HermawanHermawan3 hari yang lalu
  • Ahhh gila gilaaaaa

    wahyu ramdaniwahyu ramdani4 hari yang lalu
  • Ini si besttt parah!!!

    Amelia PutriiAmelia Putrii4 hari yang lalu
  • Mantappp jiwa suaranya bang judika ft. Anneth 😍

    Tiara MutiTiara Muti4 hari yang lalu
  • parahhh....kerennn bangetttt sihhhhh

    lusi simanjuntaklusi simanjuntak4 hari yang lalu
  • Gg bang Judika

    Sauqi Akbar MubarokSauqi Akbar Mubarok4 hari yang lalu
  • Next Tiara dong bang hehe

    Hera UlistyaHera Ulistya4 hari yang lalu
  • Kalau tempo di turunin lagi kayanya dapet baget deh sedih nya

    Ikbal Rizky Afrizal Malam BIkbal Rizky Afrizal Malam B4 hari yang lalu
  • Ada anneth Auto like subscribe

    ahsan nugkyahsan nugky4 hari yang lalu
  • Cover dong bang judika😭

    Elva Latifah SalsabilaElva Latifah Salsabila4 hari yang lalu
  • Undang jojo dong tulang Sekali kali

    Taripar simanjuntakTaripar simanjuntak4 hari yang lalu
  • Ampun dah kenapa bagus bangetttttt 😭

    C H I K AC H I K A4 hari yang lalu
  • Udh kesekian kalinya nnton , gada bosen2nya ampe merinding mulu dnger duet berdua ini . Mashaalloh 😗😗😗😗

    Rika AchmadRika Achmad4 hari yang lalu
  • Krreeen anneth..

    Akes GintingAkes Ginting4 hari yang lalu
  • Gue bangga ama anneth pas judika bilang lagu ini berbobot. Gillaaaa kau neth

    Delova dellieciaDelova delliecia4 hari yang lalu
  • duettt dipanggung keren si bang judika sm anneth

    laura syifalaura syifa5 hari yang lalu
  • 🥺🥺

    rezky timorirezky timori5 hari yang lalu
  • Cover dong enak banget didenger.

    MaViA 27MaViA 275 hari yang lalu
  • Anneth penyanyi internasional kerennn bettt

    kezia kawulurkezia kawulur5 hari yang lalu
  • Mantap

    kezia kawulurkezia kawulur5 hari yang lalu
  • Ya Allah bagus bangettt lebih ngena banget ya

    Ciota EmenintaCiota Emeninta5 hari yang lalu
  • Suara udh bagus,cantik,pinter ngomong pokoknya perf package bgt dah

    Okta VhianoOkta Vhiano5 hari yang lalu
  • Merinding anjim 😍😍😍

    COVER SANTUYCOVER SANTUY5 hari yang lalu
  • duax2 idolakuu.. judika annethhh uhh sukaa kerennn

    Eky trilestariEky trilestari5 hari yang lalu
  • Salah satu penyanyi fav. Suaranya kereeeeen bgt bang judika😍😍

    Sylvia MegasariSylvia Megasari5 hari yang lalu
  • Pas liat adek ku satu ini waktu audisi, not pertama aja langsung bergumam . "Fix, abang prediksi kau bakal juara. Jagoan abang lah". Ehh ternyata sehati dgn bunda Maia yg ekspektasi nya bakal juara. Terbukti. Well done dek. Sama nya kita Batak Manado, Pesan abang, 1. Jgn bosan belajar dan kembangkan kemampuan 2. Tetap rendah hati Ini modal awal kamu, Selebihnya tinggal Tuhan yg atur. Mauliate Bang Jud..udah sharing ama adek kita ini.

    Raynorth AbrahamRaynorth Abraham5 hari yang lalu
  • Bang undang lyodra dong plis

    Devi marbunDevi marbun5 hari yang lalu
  • Lagunya top chart joox 😍😍😍

    Bengal ElliteBengal Ellite5 hari yang lalu
  • RINGKASAN LIRIK DENGARKAN ORANG LAIN JUGA MENELUSURI Lirik Ku hampiri jalan yang kita lewati Setiap hari kita disini Ku menanti hadirmu tuk kembali Hanya kenangan yang tersisa disini Namun skarang kau tlah pergi dan ku yakini kau takan kembali Mungkin hari ini Hari esok atau nanti Berjuta memori yang terpatri dalam hati ini Mungkin hari ini Hari esok atau nanti Tak lagi saling menyapa Meski ku masih harapkan muu Ku menanti hadir mu tuk kembali Hanya kenangan yang tersisa disini Sekarang kau tlah pergi Dan ku yakini kau takkan kembali Mungkin hari ini Hari esok atau nanti Berjuta memori yang terpatri dalam hati ini Mungkin hari ini Hari esok atau nanti Tak lagi saling menyapa Meski ku masih harapkan mu Sesungguhnya hatiku Tak sanggup menerima Dan lupakan segalanya Mungkin hari ini Hari esok atau nanti Berjuta memori yang terpatri dalam hati ini Mungkin hari ini Hari esok atau nanti Tak lagi saling menyapa Meski ku masih harapkan mu Meski ku masih harapkan muuu Houu Ku relakan mu

    Savira dwi AstutiSavira dwi Astuti5 hari yang lalu
  • Love u both Anneth & bang Judika.. Jesus bless u

    adele shadyadele shady5 hari yang lalu
  • Kereennnn 🤩🤩🤩

    nova larenggamnova larenggam5 hari yang lalu
  • 🥰🥰🥰🥰🥰🥰

    nova larenggamnova larenggam5 hari yang lalu
  • Melankolis.. sama kaya aku.

    Fujiati PaselyFujiati Pasely5 hari yang lalu
  • Gilaaaa kereennnn bangettt asliiiiiiiii pas lagu mungkin hari ini hari esok atau nanti, kurang ngajar kerennyaaaaa 😭😭😭😭❤️❤️❤️ gw putar ulang2 coba kampret g tuh❤️❤️

    Atun AtunAtun Atun5 hari yang lalu
  • Undang Betrand Peto Putra Onsu bang judika.. Kalo Setuju Like dong😔😭

    mika siburianmika siburian5 hari yang lalu
  • Itu ada adiknya bang judika ya, yg pernah ikutan rising star ...

    N NN N5 hari yang lalu
  • Bg Judika versi rock and roll nya, anneth versi ballet nya

    Novi ErnitaNovi Ernita5 hari yang lalu
  • Merinding loh pas mereka duet

    Maezurra Hijab IndonesiaMaezurra Hijab Indonesia5 hari yang lalu
  • Sak umuranku ni

    Den PisDen Pis5 hari yang lalu
  • Hanya bisa mengatakan, "LUAR BIASA" untuk Bang Judika & Anneth 👏👏

    Aldo NaibahoAldo Naibaho5 hari yang lalu
  • keren bgt judika merinding😭😭

    syarah fauziahsyarah fauziah5 hari yang lalu
  • Thanks tik tok, gara2 tik tok jadi tau siapa penyanyi aslinya 😂

    Pandawa 13Pandawa 135 hari yang lalu
  • Dengerin Cover Hari Ini Esok Atau Nanti by Putri yu guys:) idworlds.info/from/1612jriTm3qoaas/video

    Gabut Time FilmsGabut Time Films6 hari yang lalu
  • Kenal aneth mulai dari the voice kids. Pas 6 besar ,klau di gak sakit waktu itu mungkin bisa masuk final....tpi Tuhan udah buat rencana lebih indah dan aneth ditempatkan di Idol

    Paul Herman PurbaPaul Herman Purba6 hari yang lalu
  • Lagu aneth kalu gak dari tiktok gak bakalan tau baru kepo ke youtibe masih 2jt sekarang udah 10 jt aja sukses terus ya neth

    Aisyah RoseAisyah Rose6 hari yang lalu
    • Sekarang udh 12juta wkwkw

      Win ThepuhWin Thepuh5 hari yang lalu
  • Lagunya anneth ini mmg the best bget, dri lirik dan teknik vocal yg kelas kakap ditambah ceritanya yg ckup mendalam... Qk semua penyanyi punya paket lengkap kyk gini

    Andme AlnitaAndme Alnita6 hari yang lalu
  • EPIC BANGET YA AMPUN DUA"NYA

    Gita astami FifianGita astami Fifian6 hari yang lalu
  • Anak Manado mana suaranya?

    PATRIS QEEVPATRIS QEEV6 hari yang lalu
  • Bagus parahhhhh

    17-141 Kristina Pasaribu17-141 Kristina Pasaribu6 hari yang lalu
  • Colabs sama deven Abang🔥 @judika

    pravmell loverspravmell lovers6 hari yang lalu
  • Annetth hebat

    Veni Silvana NainggolanVeni Silvana Nainggolan6 hari yang lalu
  • Aku berharap semoga anneth diundang di Indonesian idol, biar ketemu bunda Maya lagi..

    Kania PutriKania Putri6 hari yang lalu
    • konser dul pasti ketemu bunmai tu anneth

      Daong_Lemong 01Daong_Lemong 016 hari yang lalu
IDworlds