CHARTER PESAWAT BUAT RAYAIN WEDDING ANNIVERSARY KE LABUAN BAJO!!

19 Okt 2020
2 711 283 Ditonton

Secret Clean
99,9% Bunuh Kuman & Bakteri
Perlindungan Terpercaya Pilihan SuperMom
Follow IG: @secretclean.id
Social Media :
Twitter : twitter.com/raffi_nagita17
Instagram : instagram.com/raffinagita1717/
IDworlds : idworlds.info/history/vA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Facebook : facebook.com/RaffiAhmadLagi/

-----------------------
Contact : ransdigital.id@gmail.com
------------------------

Komentar
  • Kita libuRans pakai protokol Covid yaa. Btw, Yang kangen RansNesia ? Kangen Rans The World? Silahkan di tonton y.. mau part selanjutnya??

    Rans EntertainmentRans EntertainmentBulan Yang lalu
    • Seruuu....πŸ‘

      FAH KIDS CHANELFAH KIDS CHANEL17 hari yang lalu
    • Mau

      Nur AlyaNur Alya26 hari yang lalu
    • Aku nonton,tapi pengen ngerasain jalan2 juga ini aa RafiπŸ˜€πŸ™

      Nadia UlfaNadia Ulfa26 hari yang lalu
    • Yess

      Deswandri WandriDeswandri Wandri27 hari yang lalu
    • Mauuuuuu

      Isnainul MawaddahIsnainul MawaddahBulan Yang lalu
  • keren RANS

    Aneng WatiAneng Wati7 hari yang lalu
  • 12:02 nama lagunya missing someone, jadi keingat sama CMP Army wkwkwkw

    Roundy_YTRoundy_YT8 hari yang lalu
  • RANS is the best,sehat selalu Raffi, Nagita n semua team. Pantes rejeki Raffi n Nagita makin lancar, mereka bener2 dermawan dan menghargai karyawan2nya.

    Ayu west progAyu west prog9 hari yang lalu
  • Semoga pandemi cpt berakhir.. suka bgt soalnya liat vlog traveling RANS apalagi ke luar negeri 😍

    eatpraysleepeatpraysleep12 hari yang lalu
  • Kapan ya saya bisa Jln2 seperti mreka

    Desty NazwaDesty Nazwa12 hari yang lalu
  • Sukaa bgt sm keluarga rans Aamiin di setiap Do'a πŸ™ @larassafi8

    Laras SapitriLaras Sapitri13 hari yang lalu
  • Keren

    azka Rohmahazka Rohmah14 hari yang lalu
  • Bang lamar kerja dong :)

    MR YOLOMR YOLO17 hari yang lalu
  • Bang lamar kerja dong :)

    MR YOLOMR YOLO17 hari yang lalu
  • Kepada keluarga besar raffi ahmad dan rans intertaiment salam kenal dari saya,,, Saya ada keperluan dan kabar baik buat aa raffi ahmad dan keluarga saya tahu aa raffi orang baik bahkan sangat baik.... saya dari tangerang, saya yakin aa raffi ataw orang kepercayaan sudi untuk menghubungi saya untuk meyampaikan kabar baik ini.....😐😐

    suwarso _81suwarso _8118 hari yang lalu
  • Assalamaualaikum AA Raffi kan saya liat dari kontennya semua ada kerjaan di bidang masing2 saya bole gak ngedaftarin diri sebagai tukan urut AA Raffi kalau misalnya cocok atau di butuhkan harap hubungi saya trimakasih 08111683511

    Boihaki BoihakiBoihaki Boihaki18 hari yang lalu
  • Ini pesawat gua yg handle, wkwk sempet foto juga ama bang rafi, makasih bang rafi idola

    MAS IY4NMAS IY4N18 hari yang lalu
  • Sekali kali jalan jalan ke kota malang a

    Dimas Dinas adu santosoDimas Dinas adu santoso19 hari yang lalu
  • Dimas kau bakal jd orng sukses.. Turuti arahan rafi ..rafi orng yg baiiik Insya Allah rezki makin baik buat rafi gigi ...Ingat dimas ttplah rendah hati jng sombong... Utamakan orng tuamu dan kluarga

    Siti MutmainahSiti Mutmainah19 hari yang lalu
  • Pilotnya juga orang Sunda euyy

    Hidayat kingsHidayat kings19 hari yang lalu
  • Selamat ya Aa rafi dan mba gigi. Semoga selalu tetap menjaga kepercayaan dan kesetian cinta antara kedua nya. Aamiiin.

    Asep SuhendiAsep Suhendi19 hari yang lalu
  • ❀️😍

    Hannah ArielleHannah Arielle19 hari yang lalu
  • Makasih ??

    ninis makhnunahninis makhnunah20 hari yang lalu
  • Bahagya slalu kluarga ranssπŸ™ dan sukses sllu

    Ekhy PendongEkhy Pendong20 hari yang lalu
  • Gua udah pernah ke labuan baju

    Yani YaniadeYani Yaniade21 hari yang lalu
  • Tauga kan aku doldon vidio yudis trus gabiasa komen kalo udah di donlot kalian komen ya pelis

    Yani YaniadeYani Yaniade21 hari yang lalu
  • Aa rafatar ke labuan bajo ya jangan lupa beli baju

    Yani YaniadeYani Yaniade21 hari yang lalu
  • doakan mama gigi hamil 2020

    zizi grishamzizi grisham21 hari yang lalu
  • Hadir aa raffi, di suruh siul sama aa raffi pas mau terbang pesawat

    Dimas baamDimas baam21 hari yang lalu
  • Bahagia bngt bisa jadi karyawan rans😊

    Raudatun zahraRaudatun zahra22 hari yang lalu
  • YA ALLAH KPN BSA KETEMU KAK GIGI DAN KAK RAFFI NGEFANS BERAT AMA MRKA SEJAK MRKA REMAJA πŸ˜­πŸ™β€οΈπŸ˜­πŸ˜­..

    Ria RosdianaRia Rosdiana23 hari yang lalu
  • mery kemana a

    Mifta GantengMifta Ganteng23 hari yang lalu
  • Lagi Pandemi, Alangkah baiknya tdk usah berlebihan Merayakan Sesuatu, Jika tidak ada Faedahnya untuk apa ?!

    Wulan FrianyWulan Friany24 hari yang lalu
    • Lu tau gk dampak rans dari kegiatan ini apa? Justru mereka membangkitkan ekonomi lewat pariwisata, contoh kecil pramugari dan pilot itu ada kerjaan mereka nemenin rans, orang yg kerja di labuan bajo itu ada kerjaan

      cokelat kejucokelat keju21 hari yang lalu
  • AA Rafatar sehat terus ya makin pinter jadi anak yg soleh Aamiin

    lixyVidelaNurcholifahlixyVidelaNurcholifah24 hari yang lalu
  • Keren ne rafi n nagita, OB a diajak juga.... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Yuda Sentana46Yuda Sentana4624 hari yang lalu
  • Kalo hilang angus yahhh... πŸ˜‚πŸ˜‚

    choii chanel17choii chanel1724 hari yang lalu
  • Cocwitt

    Fiki PirliFiki Pirli24 hari yang lalu
  • Kembali lg ke kanal keluarga ini setalah virus never surrender menghilang..

    Fachry AyhiFachry Ayhi25 hari yang lalu
  • aku ulang tahunnya 15 oktober

    Sierra VicentiaSierra Vicentia25 hari yang lalu
  • Malas bat liat mang oleh si garing

    Untung TandyUntung Tandy25 hari yang lalu
  • Saya juga mau dong

    Murni JuningsihMurni Juningsih25 hari yang lalu
  • Semoga bang rafi dan keluarga selalu di berikan kesehatan dan di lancarkan rizkinya agar bisa terus berbuat baik, sukses buat rans

    Yanto SionYanto Sion25 hari yang lalu
  • Semoga raffi ahmad dan keluarga sehat selaluu Aaamiiiinnn

    Pawon RecipesPawon Recipes25 hari yang lalu
  • Pengen jadi salah satu bagian dari team RANS hehehehe mimpi aja dulu kan ya 😊β™₯️

    Nova SaharaNova Sahara25 hari yang lalu
  • Kaya bgt anjay rafi

    HLX vidioHLX vidio25 hari yang lalu
  • BBBBBBBBBBARR

    Candi AlfariziCandi Alfarizi25 hari yang lalu
  • Seneng jalan2ny semoga bahagia terus selamanya amiin, 082247914960 IG muamarza

    Amin PariminAmin Parimin26 hari yang lalu
  • Bang Dimas mana A raffi

    Alveno AbrargantaraAlveno Abrargantara26 hari yang lalu
  • ada yg tau backsound di 12:09 kasih tau dng judulnya

    Alfaro MAlfaro M26 hari yang lalu
  • Bismilah #RANS ENTERTAINMENT #HADIAHMELIARAN 085333252538

    sugeng suryasugeng surya26 hari yang lalu
  • Bahagia liat mas rafi dan mba gigi...happy selalu ya..boleh ni kpn" ada rejkinya buat saya ikut mas rafi hehe...barakalloh ya bua keluarga Rans

    Cesar albani YastopaCesar albani Yastopa26 hari yang lalu
  • Om mery kemana?

    GAGAL GAMERSGAGAL GAMERS26 hari yang lalu
  • Nak RAFI? nene ajak sekaliiiiii aja nene mau umroh semoga keluarga nak RAFI selalu bahagia selamanya Aamiin Allahumma Aamiin

    Etty KusmiatiEtty Kusmiati26 hari yang lalu
  • 12:39 Rinjaniiii😍😍

    Turi ShivaTuri Shiva26 hari yang lalu
  • Seneng liat aja.

    Rifal Fahru Rozi RoziRifal Fahru Rozi Rozi27 hari yang lalu
  • jadi pengin bagian karyawan rans😊😊😊

    Devy DanyiDevy Danyi27 hari yang lalu
  • Entah lah knp sy suka sama rans, pokonya the best buat aa sm mba rafi ya

    rita agustinirita agustini27 hari yang lalu
  • Topi 20jt πŸ€•πŸ€’

    Gita ChanelGita Chanel27 hari yang lalu
  • Rafata enak kan jalan_jalan ke bajo

    Puji astuti AstutiPuji astuti Astuti27 hari yang lalu
  • Kapan gw kek gitu

    Romeo HsRomeo Hs27 hari yang lalu
    • Usaha

      AIOXAIOX27 hari yang lalu
  • Corona

    Green Rahayu Tahap 2Green Rahayu Tahap 227 hari yang lalu
    • Ikuti protokol kesehatan

      AIOXAIOX27 hari yang lalu
  • ok mm

    Ali irmansahAli irmansah27 hari yang lalu
  • A rapi aku pengangguran kepingin kerja di a rapi saku udah punya anak dari lahiran sampai umur 1,5 th belum kerja kerja aku a boleh ga aku kerja di a rapi kalo boleh chat wa aku ya a 083894489523 semoga rejeki aku ada di sini Amin ya allah

    The Rasel FamillyThe Rasel Familly27 hari yang lalu
  • Kangen rans the world kangen episode yg di york ah pokonya yg d eropaaaa

    Fia Nur prianingsihFia Nur prianingsih27 hari yang lalu
  • kangen bgt backsound iniiii! RANS THE WORLD ayookk lagiiii huhuu RANSNESIA AJAA DEEHH PLISSS !!:((

    denisa tiarasainsdenisa tiarasains27 hari yang lalu
  • Smga shat langgeng pernikahannya di beri lgi adik untuk rafatar slamat berlibur πŸ‘πŸ™

    SOFIA CHANNELSOFIA CHANNEL28 hari yang lalu
  • bang ajak subscriber naik pesawat syarat: subscraibe,follow ig,follow fb dan follow semua sosmed rans sorry bang canda tapi kalau betul gpp

    ZAFRIL FAWWAZZAFRIL FAWWAZ28 hari yang lalu
    • Jug dah

      Romeo HsRomeo Hs27 hari yang lalu
  • garuda indonesia keren

    abdurrahman assegafabdurrahman assegaf28 hari yang lalu
  • ❀️❀️❀️❀️❀️❀️

    Andi HeriadiAndi Heriadi28 hari yang lalu
  • Mantap a Rafi..kpn aq bisa ktmu..he he

    Andy JayaAndy Jaya28 hari yang lalu
  • Aku mah rela kerja jdi tukang kebun juga di rumah nya a raffi A raffi orang nya bager hnteu sombong poko namah aa raffi sllu di pasihan sehat wal Afiyat pnjang umur .abdi mah ngfans ke a rafi ti a raffi masi abg ngfans pisan euy.pokonamah sllu di brikan ksehatan buat kluarga rans

    Jainal AdjaJainal Adja28 hari yang lalu
  • Kapan gua bisa ketularan seperti a Rafi..ma te Gigi..semoga aja ketularan..aamiin

    Andy JayaAndy Jaya28 hari yang lalu
  • Subhanallah AA Abang Raffi Ahmad selalu merendahkan diri biar dihormati sesama manusia dan selalu bersyukur kepada Allah SWT Tamba rezeki amin amin ..RANS ENTERTAINMENT SELALU SUKSES AMIN AMIN AMIN

    Noval ShonhajiNoval Shonhaji28 hari yang lalu
  • Enak ya.. jadi orang kaya 😚😚

    Nona OrangeNona Orange28 hari yang lalu
  • SEMOGA REJEKI Y, RANS ENTERTAINMENT TERTULAR KESAYA AMIN YA ALLAH YAROBALLALAMIN

    Denaya KardesthaDenaya Kardestha28 hari yang lalu
  • Enk ny org yg jadi karyawan rans... Semoga ak bisa jd karyawan rans...

    junai kundeljunai kundel28 hari yang lalu
  • Emang bos paling baik... Semoga rezeki ny lancar trs ya a

    junai kundeljunai kundel28 hari yang lalu
    • Salutt buat a raffi ini baru orang kaya yg dermawan sosialnya tinggi

      Hendy. AndyHendy. Andy6 hari yang lalu
    • Salutt buat a raffi ini baru orang kaya yg dermawan sosialnya tinggi

      Hendy. AndyHendy. Andy6 hari yang lalu
  • Duh enak nya jadi horang kaya beli apa juga bisa pergi kemana saja bisa bisa kaya ngak kita yaa!

    Navia HardianNavia Hardian28 hari yang lalu
  • Masa"alloh, selamat aa rafatar, semoga semuanya dilancarken sampe tujuan,, aamiin yrb

    Wartikah EngkasWartikah Engkas28 hari yang lalu
  • ❀️❀️❀️❀️❀️❀️

    Andi HeriadiAndi Heriadi28 hari yang lalu
  • Semoga raffi dan gigi banyak rejekinya, sehat, terus berbagi kepada kru dan karyawan nya .....dan berbagi kepada masyarakat sekitar nya

    Tini SupartiniTini Supartini29 hari yang lalu
  • Menit 12:34 ku merinding huwaaaaa inget RANS THE WORLD..segera jalan2 lagi yaaa RANS biar ku berasa ikutan jalan2 juga

    Ayu DelimaAyu Delima29 hari yang lalu
  • Ku suka aura video ini..sungguh mengingatkan ku pada RANS THE WORLD

    Ayu DelimaAyu Delima29 hari yang lalu
  • Rindu rans the world dengar benksounnya

    Cardo EliasCardo Elias29 hari yang lalu
  • Rans the best pokoe

    Cardo EliasCardo Elias29 hari yang lalu
  • semoga kluarga rans sehat selalu makin murah rejeki nya . aminnn

    nazwa tunnisanazwa tunnisa29 hari yang lalu
  • Boleh gak nambah karyawannya

    Harun RitongaHarun Ritonga29 hari yang lalu
  • Akhirnya liat rafatan naek koper lagi 🀣

    Dewi IndrianiDewi Indriani29 hari yang lalu
  • Asik jln2x

    Rohila ElaRohila ElaBulan Yang lalu
  • Bismillah aku pengen banget dapet hadia dari rans entertaiment berupa uang tunai karna akan aku pergunakan untuk modal usaha di masa pandemi covid 19 ini. Semoga semua kru rans entertaiment di berikan kesehatan semua biar bisa membatu orang2 kecil seperti kami ini. IG : sherlysuheti

    Sherly SuhetiSherly SuhetiBulan Yang lalu
  • 11:35 tu kenapa

    JASON tanujayaJASON tanujayaBulan Yang lalu
  • Ticket pesawat domestic kayaknya sekarang lagi murah, asyik juga jalan2 ke Bajo

    rynda ajahrynda ajahBulan Yang lalu
  • YG GINI YG COCOK JDI DPR ( DEWAN PERWAKILAN RAKYAT ) ,YG MEMBUAT RAKYAT NYA ATAU KARYAWANNYA MENAJDI manusia yg sebenarnya ,suksese aja rafi dan Nagita dll

    Taufik DoangTaufik DoangBulan Yang lalu
  • Sultan mahhh bebas

    Juwita ForeverJuwita ForeverBulan Yang lalu
  • saluuttttt pokok nyaaa... udh kya bukan bos sAma karyawan.. udah kya dianggep sodara smuaa... 087773192393 #HADIAHLEBARANS

    Nardi BaeNardi BaeBulan Yang lalu
  • suksess slaluu.. aminn

    Nardi BaeNardi BaeBulan Yang lalu
  • Cok yang tau caranya gabung ranss gimana siiπŸ˜‚

    Aku SiapaAku SiapaBulan Yang lalu
  • SOMBONG

    Noel KalauserangNoel KalauserangBulan Yang lalu
    • Bjir

      AIOXAIOX27 hari yang lalu
    • loe di ketawain seindonesia cooyy Upps salah Se alam dunia sampai dunia ghaib wkwkwkwkkwkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Iri bilang coooyyyyy

      achmad yasinsinggetmendenachmad yasinsinggetmenden29 hari yang lalu
  • Trimakasih telah mengunjungi daerah kita , labuan bajo

    Emanuel DoongEmanuel DoongBulan Yang lalu
  • Bismilah bantu suport chanel aku dong insya Allah berkah amin, ❀

    Cocofun videoCocofun videoBulan Yang lalu
  • 12:40 gunung rinjani

    Lombok VloggerLombok VloggerBulan Yang lalu
  • 30 juta per malam😭😭

    Daffario H W S 8HDaffario H W S 8HBulan Yang lalu
  • Mantul

    viaa tamaraviaa tamaraBulan Yang lalu
  • mery mna

    ANDI WARNIANDI WARNIBulan Yang lalu
IDworlds