IKATAN CINTA - Perlakuan Mesra Al Meminta Maaf Pada Andin

18 Jan 2021
1 959 046 Ditonton

Atas semuanya Al meminta maaf kepada Andin, namun ada sesuatu hal yang mesra dilakukan Al kepada Andin, Al meminta maaf sambil memeluk dan tidak ingin melepaskan pelukannya dari Andin.
Yuk saksikan full episode seluruh program RCTI, klik bit.ly/RCTIplus
Subscribe our channel:
IDworlds RCTI Layar Drama Indonesia bit.ly/LayarDramaIndonesia
Check Our Official Website
Website: bit.ly/2yFOfXP
Twitter: bit.ly/1GxQZ9s
Facebook: bit.ly/1dvz1au
Instagram: bit.ly/2OUKyaG

Komentar
  • udah nonton di tv nangis aku,Nonton ulang lagi disini nangis lagi...Reyna kau bikin ibu nangis,aktingmu hebat

    Ratu HumairohRatu Humairoh9 jam yang lalu
  • Semoga cepet bisa shoting lagi ya Amandaaaa ....aku dah kangen acting kamu .. benar" kangeeen

    Bu PantiasihBu Pantiasih9 jam yang lalu
  • Menurut kami semua d sini memang ..pantas ..paaas kalau Arya.s dan Amanda.m jadi aktor n artis ter....ter apa saja ...acting nya benar" natural banget dpt memeran kan tokoh yg sesuai pas dg karakter nya ..hebaaaat ..bangga banget

    Bu PantiasihBu Pantiasih9 jam yang lalu
  • Sumpah sampe air mata Saya jatuh.. Acting nya sangat bagus

    Lulu AdrianaLulu Adriana12 jam yang lalu
  • Terimakasih

    ARYA SALOKA officialARYA SALOKA officialHari Yang lalu
  • Kenapa andin meninggalkan al dan rena

    Kuswantoro ToroKuswantoro ToroHari Yang lalu
  • Episode ke berapa ini

    Elwin NurElwin NurHari Yang lalu
  • Mas al udah jahat dan kejam,siksa jasmani dan hati mbak andin. Tapi pergi bukan jalan keluarnya mabk andin. Masih ada rena,mama rosa,kiki,uya dan mirna yg sayang banget sama mbk andin.

    Nur Yasin NuryasinNur Yasin NuryasinHari Yang lalu
  • Sensor

    Iqbal MujaidiIqbal Mujaidi2 hari yang lalu
  • Ini Baru Bilng Adegan Yg Bkn Penonton Makin Tergila" Sampe Film Ini Viral Di Sosmed๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ HEBAT RCTI Laya Drama Indonesia

    Ibrahim Daud OFCLIbrahim Daud OFCL2 hari yang lalu
  • Keren๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Dari awal sampai akhir air mata mengalir terus, Al, Andin, Reyna keren๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž โคโคโคโคโคโคโคโคโคโค

    Enike WerimonEnike Werimon2 hari yang lalu
  • Q simpen video yg ini..,suka akting Andin yg berani

    hahaha hihihihahaha hihihi2 hari yang lalu
  • Asli nyesel ga liat dr awal,soalny aku ga terlalu suka sinetron,tp pas liat IC,aku belain liat d youtobe dr episode 1 walaupun agak sdkt kpotong potong,ampe kuota sy dadas belain IC ๐Ÿ˜๐Ÿคญ,asli top bgt ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

    audrey moza_audrey moza_3 hari yang lalu
  • Andin jahat banget sama mas al dan dorong mas al

    Leo SuitoLeo Suito3 hari yang lalu
  • Mirip drama korea

    Damar LarasDamar Laras3 hari yang lalu
  • Maas al udah buat andin sedih dan nangis. Mas al jahat ,marah2 terus sama mbk andin. Siksa hati dan badan mbak andin. Mbk andin pergi aja. Tapi kasian rena.rena butuh mbk andin.

    Nur Yasin NuryasinNur Yasin Nuryasin4 hari yang lalu
  • english subtitles please

    dhangpawa garciadhangpawa garcia4 hari yang lalu
  • Gw liat thumbnail nya kek om om lagi kebelet godain daun muda, njirrrr.

    A BA B4 hari yang lalu
  • Brhasil bwt q mewek.. hhhhhh

    Dani SaputroDani Saputro4 hari yang lalu
  • Bener 2 artis profesional yg bisa memerankan dg sepenuh hati .gak salah kalau mulai umur 8 thn sdh memulai kariernya dkrg menuai buah manisnya .amanda yg cantik smg peran yg kamu bawakan jg menjadi bagian dari sifat andini yg lembut .n baik akan menjadi sifatmu selama perjalanan hdp mu .sy berdoa agar org yg berusaha utk membunuhmu sadar n mengerti akan tindakannya krn kau tdk bersalah pasti Tuhan akan menjagamu.

    Muji YatiMuji Yati5 hari yang lalu
  • Ini mah bukan sinetronnya yang alay tapi yang nontonnya alay wlwk berlebihan

    gibran sidqianshorigibran sidqianshori5 hari yang lalu
  • Yaaa ampun nak kecil nya keren bgt akting nangisnya

    mardatillah hasbinmardatillah hasbin6 hari yang lalu
  • yaa Allah berkaliยฒ nyimak nonton tetep mewek liat nak reina

    mb akmb ak6 hari yang lalu
  • To knp al skrg dtmptkn dg crte yg sm boong lg n lg sm andin dg crte DNA reyna.. Pk sud in sllu ajh al ditempt crte yg slh dmta andin

    Sariyadut 1Sariyadut 16 hari yang lalu
  • Amanda manopo totalitas bangett

    Elis RamadhanElis Ramadhan6 hari yang lalu
  • Anjay kemarin gw liat tuh bocil bocil memperagakan ini

    06 Aditya Karna06 Aditya Karna8 hari yang lalu
  • Tlong pk sud masa sih andin ngak bahagia sama al udah 3 bulan prnikahan blum juga bahagia dan blum juga jdi suami yg seutuh nya buat andin

    Hafiz JihanzahraHafiz Jihanzahra8 hari yang lalu
  • Gara2 adegan ini hampir aja tv ane jd korban kebrutalan emak

    Ari SriwijayaAri Sriwijaya8 hari yang lalu
  • Masya Allah benar2 hebat pemain Ic...bisa membawa kita masuk kedlm critanya...air mata tak bisa di bendung bercucuran terus

    Ely AfifahEly Afifah8 hari yang lalu
  • Oww ini ceweknya tau2

    zack 6666zack 66668 hari yang lalu
  • amanda good acting nya menjiwai bngt

    Bunda Aya cantiksBunda Aya cantiks8 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ mata gw udah bengkak woi

    Evie MetanEvie Metan9 hari yang lalu
  • Penghayatan si penghayatan istri drumah berdoa๐Ÿ˜ƒ yg ono mah play girl no problem h3x

    Wati KusnawatiWati Kusnawati9 hari yang lalu
  • We drmany kok sedih kli sih, ikut nngis aq

    Suarahati LaiaSuarahati Laia9 hari yang lalu
  • Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Terimakasih saya ucapkan untuk semua yang menyukai sinetron ikatan cinta yang selalu setia & mendukung kami. berkat kalian semua kami bisa bertahan sampai saat ini. mohon doa dan dukungannya selalu untuk tim IKATAN CINTA Suport terus ya' jaga kesehatan semua TERIMAKASIH.......

    ARYA SALOKA OFFICIALARYA SALOKA OFFICIAL9 hari yang lalu
  • Semoga cepat tamat nih ,film bikih natizen ,blakยฒkan ngomentar para pemain sinetron

    Fasya InspirasiFasya Inspirasi10 hari yang lalu
  • Pas adegan ini mas al.ndekap andin begitu mesranya walau.andin terluka smga mas al.dn.andin hidup bahagia

    Bu TutBu Tut10 hari yang lalu
  • Rena actingnya mantaph jiwaa... Bikin mataku keringetan... Asli kayak bukan sinetron...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Ovi OktavianiOvi Oktaviani11 hari yang lalu
  • Bkn nya aku lebay, tp pas d agenda Reyna di tinggal Andin aku sedihh๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Jihan Rifi karimahJihan Rifi karimah11 hari yang lalu
    • Adegan mbak

      Am KeanAm Kean10 hari yang lalu
  • Totallitas

    Rahma GhazaliRahma Ghazali11 hari yang lalu
  • Org indo suka tontonan fiktif y aplgi kalau soal asrama๐Ÿ˜ฌ

    Tanpanama TakpentingTanpanama Takpenting11 hari yang lalu
  • Tamparanmu ke Al kurang keras ndin๐Ÿ˜‚๐Ÿคญ

    Deni DarmawanDeni Darmawan11 hari yang lalu
  • Rena bisa an egting yah

    Miftahudin JampangMiftahudin Jampang11 hari yang lalu
  • Lht lgi scene yg ini ... air mata keluar lagi ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Ice GamaiIce Gamai11 hari yang lalu
  • Berlebihan sekali andaยฒ ini,๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Sunlord YeahSunlord Yeah11 hari yang lalu
  • top mainnya pakai rasa dan dari hati ..jadi yg nonton pasti auto baper ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    Ulfah UlfahUlfah Ulfah12 hari yang lalu
  • Geulis tuda Amanda Manopona, jadi ramebcarita teh!

    oo ida hodijahoo ida hodijah12 hari yang lalu
  • Kebumen hadir

    melati salon by entymelati salon by enty12 hari yang lalu
  • Gara2 film ini, gang tempat gua jd sepi pas film ini tayang,

    Dudun Abdul BasithDudun Abdul Basith12 hari yang lalu
  • Ini cwok klw main di ftv sctv sering jadi jahat kan...๐Ÿ˜

    Kagami TaigaKagami Taiga12 hari yang lalu
  • Bxhxbd๐Ÿ˜ญ

    Anggur MerahAnggur Merah13 hari yang lalu
  • โคโคโค

    sarini putrisarini putri13 hari yang lalu
  • Ga muhrim woiii

    Sugar DaddySugar Daddy13 hari yang lalu
    • @masakan yumar ia ๐Ÿคฃ

      Sugar DaddySugar Daddy12 hari yang lalu
    • Mahrom ...x๐Ÿ™

      masakan yumarmasakan yumar12 hari yang lalu
  • Aku kasian ama istri al kayanya dia nangis deh

    Meisya HermanyantiMeisya Hermanyanti13 hari yang lalu
  • Episode yang bikin nangis berulang-ulang๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Siti RahmawatiSiti Rahmawati14 hari yang lalu
  • Siapa sudaranya the best

    sonia Kisrisonia Kisri14 hari yang lalu
  • Aktingnya Amanda sangat bagus๐Ÿ‘pertahankan ya Amanda๐Ÿ˜

    Desi RahmawatiDesi Rahmawati14 hari yang lalu
  • Hanya andin yg dapat menjatuhkan aldebaran

    Elena AlyaElena Alya14 hari yang lalu
  • Sedih banget๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Putri juliani JulianiPutri juliani Juliani14 hari yang lalu
  • Asle kali ini amanda manopo bikin aq nangis kejer๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Irinne SaraswatiIrinne Saraswati15 hari yang lalu
  • al mambuat andin sedih he aku sedih

    Susi SusantiSusi Susanti15 hari yang lalu
  • Emang cocok mas Al dan mbk andin

    Cahya RamadaniCahya Ramadani15 hari yang lalu
  • Pkoke menghabiskan tisu 4 box wkwkkk banjir bandang gaesss matakuh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Alfia HikmahAlfia Hikmah15 hari yang lalu
  • Ko sedih uy haa

    Dewi DABSDewi DABS15 hari yang lalu
  • Hhhh .. Awal lihat serius akhirnya nguyu ngakak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Putri kembarPutri kembar15 hari yang lalu
  • Ya ampun reyna top dah Menagis akting eh.. Menagisnya kaya beneran Ama kayak andin Meweek akh๐Ÿ˜ญ

    Dinaya ZafinaDinaya Zafina16 hari yang lalu
  • Sedih bnget kasian Reyna

    Natasya bochillNatasya bochill16 hari yang lalu
  • hah

    your enemyyour enemy16 hari yang lalu
  • Jdi sedih

    Vito ar channel07Vito ar channel0716 hari yang lalu
  • sebulan baruu andin balik lagi ke pondok pelita horeeeee

    HoirianaHoiriana16 hari yang lalu
  • Kren๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Adnankholiq EdisonanwarAdnankholiq Edisonanwar17 hari yang lalu
  • Penasaran sama sinetron yg lagi di senengi saat ini. Sampai saat ini blm tau kenapa Andin marah tidak mau memaafkan Al. Ada yg busa batu jawab kah?

    Ana LusyanaAna Lusyana17 hari yang lalu
    • Lihat di rcti+ komplit รจpisode ๐Ÿ™

      masakan yumarmasakan yumar12 hari yang lalu
  • pantas rating 1 trus akting amanda ariya hebat total jd kita kebawa persaan yg bkn kita sedih

    Lim An hoaLim An hoa17 hari yang lalu
  • Sutradaranya yg ๐Ÿ‘ Dan pemain2nya the best ๐Ÿ˜Ž

    you pangkeyyou pangkey18 hari yang lalu
  • Kartun dihilangkan, Adegan mesra" gini ditayangkan

    MAD OFFICIALMAD OFFICIAL18 hari yang lalu
  • Lama tamat nya

    deanova saktideanova sakti18 hari yang lalu
  • KPI bilek : terlalu gelap disini ,aku tidak bisa melihat adegan ini ,terlalu gelap disini Awokaowkawok

    R u d oR u d o18 hari yang lalu
  • Bosen liat ceritanya..PEMBUSUKNYA cuma 1 masak gk bsa mecahkn kasusnya...d film ni yg d sukai pnonton rumh tngga andin n All....tpi klo terus2 gtu jaln critanya...sumpahh kami bosannn...

    Bagas AlghifariBagas Alghifari18 hari yang lalu
  • Sound effectnya gilak.... bikin penonton makin terbawa suasana.

    Munnaris AhmadMunnaris Ahmad18 hari yang lalu
  • Waduh baper... reyna juga pintar akting

    Florida SasiFlorida Sasi18 hari yang lalu
  • bohong krn apa

    rut idorut ido19 hari yang lalu
  • โค๏ธ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Rushdi UmarRushdi Umar19 hari yang lalu
  • Main senetron peran nya nangissssssssssss melulu apa hidup memang hanya air mata ??? Senetron senetron hhhhh podho baper Kabeh

    Mary HarizMary Hariz19 hari yang lalu
  • Billy Syahputra

    DANANGDANANG19 hari yang lalu
  • Ooo jadi sinetron ini yang bikin gua sama emak gua berdebat tiap malam sama emak gua, gua mau nonoton true beauty (drakor) emak gua mau nonton ikatan cinta,akhirnya gua selalu mengalah dann nonto di hp nasib nasib๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

    ulfa syakiraulfa syakira19 hari yang lalu
  • sumpah aku suka yg ektingnya ini๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Lilik HidayatiLilik Hidayati20 hari yang lalu
  • 8 menit scene.nya hanya untuk ngobrol berdua,, klw Drakor 8 menit udah pindah2 ke 10 tempat.

    Mr XMr X20 hari yang lalu
  • Pengen jdi bang billy..๐Ÿฅบ๐Ÿคช๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Dhu TaDhu Ta20 hari yang lalu
  • Humor gue receh.. Sebatas baca comment'an ๐Ÿ˜‚ Tp gue shock sih abang gue nonton sinetron. Kata abang gue alur ceritanya gak berlebihan kaya sinetron indonesia pada umumnya dan emang cerita + acting pemainnya bagus. Mudah2an aja krn rating naek, episode gak ditambah2 mulu krn tukang cimol pergi umroh ๐Ÿ™ˆ

    Mugniar HandayaniMugniar Handayani20 hari yang lalu
  • Bocah paling keren actingnya

    Mela RamadhanyMela Ramadhany20 hari yang lalu
  • Harusnya yg di vaksin mas al. W yakin satu indonesia langsung mau vaksin. Apalagi emak2 wkkw

    Reni BudiReni Budi20 hari yang lalu
  • Kk andin jangan cerai nya nanti Rena sedih๐Ÿฅบ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Afrilia Natasya SoreAfrilia Natasya Sore20 hari yang lalu
  • Tlg yayangkan flm yg bersifat membangun, tuk agama dn bersifat mendidik ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

    formosa 798formosa 79820 hari yang lalu
  • Kintil

    Sondy WibowoSondy Wibowo20 hari yang lalu
  • Artis indo bnyak yg bgus tpi pengambilan gmbar g ad yg estetik

    Damam PrasetyoDamam Prasetyo20 hari yang lalu
  • Sampah

    Totok TutukTotok Tutuk20 hari yang lalu
  • Wes ciritane jangan di bikin mutar muter jadi ngak mut lagi mengikuti ikatan cinta

    Mbak WatikMbak Watik21 hari yang lalu
  • Istri nya Arya saloka cemburu gak ya

    NurmaayudyaaaNurmaayudyaaa21 hari yang lalu
  • njir kenapa muncul di beranda gw.wkwkwkwkwk.i btw itu cewe yg jadi putri duyung kan ya, apa ini lanjutannya.wkwkwkwk.

    Rara SariRara Sari21 hari yang lalu
  • Terlambat tahu akting mereka sebagus ini

    Diah FitriDiah Fitri21 hari yang lalu
IDworlds