THIS OR THAT: HESTI & ENZY KEDATANGAN PEMBALAP DOUBLE WINNER SEAN GELAEL! BONGKAR HOBI & PERCINTAAN!

2 Mar 2021
418 268 Ditonton

KFC INDONESIA X KUY! ENTERTAINMENT PRESENT : THIS OR THAT
Pada episode kali ini, Hesti dan Enzy kedatangan pembalap yang menang double winner Sean Gelael. Otomatis, suasana obrolan program This or That berlangsung serius santai. Walhasil, Enzy dan Hesti pun bersemangat untuk mengulik sisi lain sang pembalap. Termasuk, hobi di luar lintasan dan kisah percintaannya.
Seperti apa obrolan Hesti, Enzy, dan Sean Gelael? KUY! nonton videonya sampai habis dan jangan lupa Like, Komen, dan Share...
#enzystoria #hestipurwadinata #seangelael
KFC INDONESIA
Website : kfcku.com/
Instagram : instagram.com/kfcindonesia/
Facebook : web.facebook.com/kfcindonesia/
Dapatkan menu krispy and krunchy favorit di semua outlet KFC di kotamu atau hubungi KFC Delivery 14022 untuk layanan pesan antar saat Kamu #dirumahaja.
KUY! ENTERTAINMENT
Website : www.kuyentertainment.com/
Instagram: bit.ly/KuyEntertainmentIG
Spotify PODSKUY : bit.ly/PODSKUY
Spotify SEMPROD : bit.ly/SEMPROD
Facebook : bit.ly/KUYEntertainment
TikTok : bit.ly/KUYEntertainmentTikTok
DOWNLOAD KUY! APPS DI PLAY STORE & APP STORE SEKARANG !!!
KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program SEMPROD, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, LIMA, POWERPOD, THIS OR THAT, IT''S A WRAP & lainnya.
KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.
Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com

Komentar
  • Ada yg iseng juga gak ngitung sean bilang "kayak" ada berapa kali ?? Wkwkwkwk...

    Dijunk GaipDijunk Gaip2 hari yang lalu
  • keren lu kak hesti masih inget ama password tiny toon by sega. jadi flashback deh gw... ;D

    Reynandha WigunaReynandha Wiguna3 hari yang lalu
  • Sean adik Fahri Albar...sekeluarga pada tinggi tinggi semua kayanya...

    Al Salam25Al Salam254 hari yang lalu
  • Kawal sean sama karin menuju halal hihi

    Saras SarasSaras Saras6 hari yang lalu
  • Ada pak boss :D pd aiueo yaampun :"D

    Erika SardjiErika Sardji7 hari yang lalu
  • KESINI GARA" SEAN KOMEN IG ENJIH

    Yosiana AlfarenaYosiana Alfarena7 hari yang lalu
  • Sean kok kaya cocok banget sama enzy yak wkwkwk

    Dede KurniasihDede Kurniasih8 hari yang lalu
  • Sepatu Enzy apa sih bagus bgt😭😭

    Indah FeriyaniIndah Feriyani11 hari yang lalu
  • Hesti anjrit yaaa jokes nya bagus bagus banget ngena semua

    nadhira qotrunnadanadhira qotrunnada11 hari yang lalu
  • yg biasa ke gelael pancoran mana ni

    Achmad AzizAchmad Aziz11 hari yang lalu
  • Hesti lucu "lembut banget. Pas gw gigit kayak ada siti nurhaliza nyanyi" kalo enzy ketawanya suka ngajakin penonton ikutan ketawa

    Yeni AYeni A13 hari yang lalu
  • NZ cuma tau park seo joon Wkwkwk

    Nor KamaliaNor Kamalia14 hari yang lalu
  • Yang suka pamer2 malu ga sih ama yg udh kaya dr orok kyk gini...Pinter, berprestasi...

    seroja Shopseroja Shop14 hari yang lalu
  • Kim Soo Hyun kenapa jadi central Park njirrrr haha

    RyaniDsRyaniDs15 hari yang lalu
  • kebanyakan ngomong kaya

    Wulan MaharaniWulan Maharani16 hari yang lalu
  • Hahaaa yang ada pembalap gagal masuk F1

    Thomas MandiriThomas Mandiri17 hari yang lalu
  • Dikta nonton ini gimana yaaa😂

    diana anisadiana anisa17 hari yang lalu
  • Kesini gara" this or that bang boris

    Yolanda Al Faidhatul SYolanda Al Faidhatul S17 hari yang lalu
  • Sean akward bngt pas bahas powerpod..hehe

    Freddy NainggolanFreddy Nainggolan17 hari yang lalu
  • Sean single apa gmana?

    ephxmerralephxmerral18 hari yang lalu
  • Gara2 boris membawaku kesini 😂😂😂

    Imam TohariImam Tohari18 hari yang lalu
  • Sean × enzy ❤

    Amirah AmirahAmirah Amirah18 hari yang lalu
  • Ngakak bgt sama jokes nya teh hesty sama nz ga berhenti ketawa😂

    cynthia angelinaacynthia angelinaa19 hari yang lalu
  • Gw baru nonton yg ini setelah bareng dikta.. Enzy cantik bangetttttttt woiii disini.. T___T

    Jjojo ArtJjojo Art19 hari yang lalu
  • Suka bngt sm sean kaya Raya ga sok inggeris ramah humble... Katanya pacaran sm awkarin yah ?

    Yulia safaYulia safa20 hari yang lalu
  • Biasanya kalo bos bos kuy yang jd guest pasti trending... Pas gigi dan rafi disemprod juga trending semua. Yg ini bos nya boss baru nembus 300k Ayo dong gaskeeunn.

    female galeryfemale galery21 hari yang lalu
  • SAKIT RAHANG GUA,,, HESTY ENZY GAK ADA OBAT

    ENDANG ROMBEENDANG ROMBE22 hari yang lalu
  • gabosen liat t/t seru abiesss

    ephxmerralephxmerral22 hari yang lalu
  • "Pebalap", bukan "pembalap"

    anjinglahsiaanjinglahsia23 hari yang lalu
  • Kak hestiiii lovees uuu

    febriana aquarestafebriana aquaresta23 hari yang lalu
  • undang karin novilda aka awkarin donggg

    asep swpasep swp23 hari yang lalu
  • Undang kak Junot dong ke this or that

    Reza CelliaReza Cellia23 hari yang lalu
  • ASAHI AZUMANE?!

    Safierra SaraswatiSafierra Saraswati23 hari yang lalu
  • wooi ahh lucukk bgtt wkwk

    219-033 Lia Sayyidah Muthmainnah219-033 Lia Sayyidah Muthmainnah24 hari yang lalu
  • yuk itung berapa banyak sean ngomong 'kayak' dan 'kek'

    Nur AliyahNur Aliyah24 hari yang lalu
  • anjir lah hesty ama enzy ga dimana” bikin pecah anjay

    Retno JuliantiRetno Julianti25 hari yang lalu
  • Nagita slavina pliiisss

    Keluarga Sembiring melialaKeluarga Sembiring meliala25 hari yang lalu
  • Aero & Aqsa Aswar dooooonggggg!!!!

    shinta nourmalupitashinta nourmalupita25 hari yang lalu
  • Kenal sean dari awkarin

    Shella AmandaShella Amanda25 hari yang lalu
  • Sean.... Sultan dari lahir ,ibarat kdrama pewaris tahta tunggal, sklh ,kuliah, di luar negeri.tp cara ngomongnya gk sok2 inggris👍

    Rita ApriliaRita Aprilia25 hari yang lalu
    • dah gt pacarnya awkarin .. what a life

      cahya indrianicahya indriani17 hari yang lalu
    • Iya ga norak 😅

      Haji DarsitHaji Darsit19 hari yang lalu
  • Suka banget nonton disin sama semprod,... Team nonton tampa d skip

    1994 291994 2926 hari yang lalu
  • 40:13 teh hesti menang banyak teh??wkwkwk

    Emelia PutriEmelia Putri26 hari yang lalu
  • 2023 sean nikah sama enzy

    Ayisia Fatimatuz ZahroAyisia Fatimatuz Zahro27 hari yang lalu
  • Kasiiiihh ziii..😆

    Wulan SariWulan SariBulan Yang lalu
  • Jangan2 jodohnya enzet wkw

    Lio92Lio92Bulan Yang lalu
  • sorry but hesty enzy banyakan bercanda dan motong omongan bintang tamu mulu kek gak menghargai aja gitu

    Avocado BeanAvocado BeanBulan Yang lalu
  • Kak hesty lucu bgt😂

    Vita YunaVita YunaBulan Yang lalu
  • Sean ke PPG dong

    Diku AnlaDiku AnlaBulan Yang lalu
  • Garuk2 mulu masih tetep cakep banget dah luuuu whiteee🤍

    Novia IndrianaNovia IndrianaBulan Yang lalu
  • kayanya ada yang dicut deh, bagian selingkuh/ diselingkuhin

    Fitriana MaharjantiFitriana MaharjantiBulan Yang lalu
  • Ketawanya enzy nularrrr

    Fairuz SalsabilaFairuz SalsabilaBulan Yang lalu
  • Gw ngekeh waktu nz ngeGombal

    jo Salimjo SalimBulan Yang lalu
  • No skip skip iklan deh buat kak enzy-hesti heheee

    farida farkhafarida farkhaBulan Yang lalu
  • Duh enzy gemes

    RakhaRakhaBulan Yang lalu
  • Ngeliatin Enzy mulu haha

    Bagas GalihBagas GalihBulan Yang lalu
  • Karin kalo dapet pacar cepet banget ya,, baru putus udah punya pacar lagi.. Perasaan belom lama putus sama sabian udah pacaran aja sama sean

    D.Anggraini SulaksonoD.Anggraini SulaksonoBulan Yang lalu
  • 33:00 NGELES MULU NIH MAS WHITE

    Clara BintangClara BintangBulan Yang lalu
  • 3:17-4:03 Kebanyakan maen ama botuna😅

    Sindya DeeSindya DeeBulan Yang lalu
  • Aku kira dia cool

    Kinanthi Eka MerdianaKinanthi Eka MerdianaBulan Yang lalu
  • TEH HESTI PUNTEEEEN SING ELLLIIIIING ~

    alfia luthfyantialfia luthfyantiBulan Yang lalu
  • (≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)ada aja celetukan teh Hesti dan Enzy yang bikin ngakak...

    Flora MontanaFlora MontanaBulan Yang lalu
  • THIS OR THAT KONTEN FAVORIT GUA JUGA NIH SELAIN SEMPROD DI CHANNEL KUY INI.. LUCU HESTI SAMA ENZYY.

    Andle BDAndle BDBulan Yang lalu
  • 35:45 otak si gadis tua nakal mulai aktif yah bund wkwkwk 40:55 lagi lagi isi pikiran gadis tua nakal bikin traveling HAHAHAHAHA

    christyy sanggorchristyy sanggorBulan Yang lalu
  • berasa cepet bgt nonton 43 menittt

    sophia ABCsophia ABCBulan Yang lalu
  • sean sama enzy aja...cocok

    Adelima PutriAdelima PutriBulan Yang lalu
  • Kekeyi di love u in sean :(

    Zahra AisyahZahra AisyahBulan Yang lalu
  • lol nice

    factnationfactnationBulan Yang lalu
  • Sean ngomong "kek" lebih 100x🤣

    Bella ApriliaBella ApriliaBulan Yang lalu
  • Kaka Idola Sean Gelael

    Raihan panjulRaihan panjulBulan Yang lalu
  • Teh hesti jangan kebanyakan motong. Klau ada desta udh di omelin nih.. 😂

    Fadel LiandiFadel LiandiBulan Yang lalu
  • Kaya ada part yg ilang di bagian pertanyaan this or that nya (?)

    stefanni graciastefanni graciaBulan Yang lalu
  • 4 menit pertama menjilat , belajar dari desta hahaha

    GAMERS SEJATIGAMERS SEJATIBulan Yang lalu
  • 30:08 yaallah ngakak banget liat teh hesti😂

    nengnengBulan Yang lalu
  • Tenang Sean ntar Karin nyusul Pasti menang

    nurmiati Hamidnurmiati HamidBulan Yang lalu
  • Sean awkarin

    Sheilla MatondangSheilla MatondangBulan Yang lalu
  • Selain semprod. Ini dia nih yang gua cari

    Sanjaya AhmadSanjaya AhmadBulan Yang lalu
  • Bintang tamu minggu depan siapa Min ?

    Supriyadi _12Supriyadi _12Bulan Yang lalu
  • Enzy sama sean enaken parahh 😭

    Aliya Rohmah AliyatiAliya Rohmah AliyatiBulan Yang lalu
  • Eh loh ini kok bagian this and that yang selingkuh/diselingkuhi ga ada ya? Padahal seru ya?

    PastanyamiPastanyamiBulan Yang lalu
  • Jadi sean deket sama karin atau anya?

    Vadlia VadjuVadlia VadjuBulan Yang lalu
  • Mantab

    Seliman Pria bijaksanaSeliman Pria bijaksanaBulan Yang lalu
  • kok kayanya sean manja ya org nyaa🤣gemesh bgt dah ah🤣

    Sylvi maretaSylvi maretaBulan Yang lalu
  • SEANZY

    TOBE IBOTTOBE IBOTBulan Yang lalu
  • Central Park paan sihhh Bu Hesti 🤣🤣🤣🤣🤣

    Muhammad AnsyariMuhammad AnsyariBulan Yang lalu
  • gemesh juga liat sean sama enzy wkwk peace cuman berpendapat doang 😌

    Indah nur safiraIndah nur safiraBulan Yang lalu
  • Huuuuu masih berharap bgt sean dan miaa bersama kembali😭😭❤️

    Pur WantiPur WantiBulan Yang lalu
  • enzet ko klo di kuy beda di tv yah,,,mukanya tuh bener2 keliatan bule banget bule baru bangun tidur

    ipey15 gamingipey15 gamingBulan Yang lalu
  • dear kuy, sound nya kayaknya mesti dibenerin. kayak nggema trus jauh gitu rasanya. kayak treble kegedean gitu .. yg di semprod jg gitu.

    Rika Rachmi FiqianiRika Rachmi FiqianiBulan Yang lalu
  • menang duit aja nih org,ma rifat and rio mah kalah jauh

    Roger ManiRoger ManiBulan Yang lalu
  • gais kalo mau videonya trending, jangan banyak spam emot terus abistu like komen2nya yaaa

    Febina AfraFebina AfraBulan Yang lalu
  • Terlalu banyak isengnya, jdi Sean G, jga kadang mau bicara serius jdi ga bisa. Sukses lah buat kuy

    fahmi juanfahmi juanBulan Yang lalu
  • Kak ajak vindest donk biar tambah seru biar tambah BAH KOCAK

    Rini HandariniRini HandariniBulan Yang lalu
  • Tatapan nya enzy ,,,, 🌛🌛🌛🌛🌛

    suhen _bysuhen _byBulan Yang lalu
  • Yang bilang hestienzy cuma bisa on fire kalo bintang tamunya satu frekuensi!!!! Ini buktinya siapapun bintang tamunya tetap pecah .... Tonight maniaaaa mantap!!!!

    ARUN officialARUN officialBulan Yang lalu
  • Gak pernah skip this or that

    Wirda 28Wirda 28Bulan Yang lalu
  • Enzy....🤣🤣🤣

    Amay SitiAmay SitiBulan Yang lalu
  • Bisa berhenti banding2in powerpod girls sama hesti enzy? Beda bgt anj kelas hesti enzy lebih dari yg ono ups maap

    fitria nurhasanahfitria nurhasanahBulan Yang lalu
  • pecah sii ini AHAHAHA

    RaniRaniBulan Yang lalu
  • Next dikta dong

    Zunaidah SolemanZunaidah SolemanBulan Yang lalu
  • Sean itu touchy bangettt yaaakkkkk

    VRPVRPBulan Yang lalu
IDworlds