Nopek Novian: Cabang-Cabang Olahraga Petani - ULTIMATE SHOW 5 | SUCI IX

26 Peb 2021
1 116 483 Ditonton

JAKARTA, KOMPAS.TV - SUCI IX akhirnya masuk ke babak ultimate show ke 5! Kali ini para komika ditantang untuk membawakan materi stand up bertemakan olahraga. Siapa ya yang bisa memukau Abdel, Pandji dan Wika Salim dengan lawakannya?

Stand Up Comedy Indonesia season 9 (IX) hadir! SUCI IX hadir dengan wajah-wajah segar dari komika yang telah terpilih dari audisi sebelumnya. Selain wajah segar, komika-komika ini juga hadir dengan materi-materi yang pastinya bersaing untuk membuat penonton tertawa.

Dipandu oleh Uus dan Yuki Kato, acaranya tambah pecah dengan hadirnya dewan juri dari dunia per-stand up comedy-an yang pastinya gak kalah lucu dibanding peserta. Ada Pandji Pragiwaksono, Raditya Dika, dan Abdel Achrian yang siap menilai dan memberikan komentar terhadap para komika SUCI IX. Jadi, set alarm kamu karena SUCI IX tayang setiap hari Jum'at jam 22.00 WIB di Kompas TV.

Enggak punya TV? Jangan sedih, kamu juga bisa stream di channel IDworlds Stand Up Comedy Indonesia. Jangan lupa untuk subscribe dan follow semua akun media sosial Stand Up Comedy Indonesia, ya!

#SUCI #SUCIIX #STANDUPCOMEDY
Video Editor: Theresia Michele

Komentar
  • Wanto selepp ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Adhitya RudiardAdhitya RudiardJam Yang lalu
  • Wanto Slam

    d4ustd4ust2 hari yang lalu
  • kalah yaa

    PJU PulogadungPJU Pulogadung5 hari yang lalu
  • panji ketawa bgt sama lawak receh yaa.. pantesan..

    Thyo PrabowoThyo Prabowo5 hari yang lalu
  • Apaansih wika salim, mending gausah ketawa. Jadi gak konsen nontonnya.

    H. Y.MH. Y.M7 hari yang lalu
  • nopek #SangJuaraTanpaMahkota

    D. Zr -D. Zr -8 hari yang lalu
  • Wanto selep juara dunia bulutangkis๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    ady nugrohoady nugroho9 hari yang lalu
  • materinya ok bgt tapi tekniknya yg dulu2 bgt...

    nuraeni nuraeninuraeni nuraeni9 hari yang lalu
  • Mantap.

    jakik craftjakik craft11 hari yang lalu
  • nopek,, aku komen

    Abraham ZelonaAbraham Zelona12 hari yang lalu
  • Ada komen juri yang perlu di skip... Aq gitu

    Moh hardiyatMoh hardiyat13 hari yang lalu
  • Keren, kocak, juara....

    Fadhal HusbanFadhal Husban13 hari yang lalu
  • Wanto selep. Viralkan, biar Dedy Corbuzier mau nyelenggarain match antara Kevin Sanjaya vs Wanto selep ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Galih GalihGalih Galih14 hari yang lalu
  • Gilak, sadis lucu abis wkwkwk

    grigorius krismo tijargrigorius krismo tijar15 hari yang lalu
  • Jancukkk...

    Alfian PutraAlfian Putra16 hari yang lalu
  • Cok ngakak wanto selep ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Ghofur AbdulGhofur Abdul16 hari yang lalu
  • nopek, gilang, egi, rio pantas juara semua

    hahahihi hahhahahihi hah17 hari yang lalu
  • Gile udah 1jt views aja nopek keren

    WandiZe MusicWandiZe Music18 hari yang lalu
  • Wanto selep wkwkwkk

    MissyougaI _MissyougaI _19 hari yang lalu
  • kok nya true banget wkwkwk.. apa lagi dsini anak2 kcil main sampe dah copot2 bulu masi di pake ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Dey DeyDey Dey20 hari yang lalu
  • Wanto selep wkwkwkwkwk matane๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ gendeng koen pek

    Angga SetyawanAngga Setyawan20 hari yang lalu
  • Gokil dia,, bagus mulu dah..

    Raii IrwanRaii Irwan21 hari yang lalu
  • ๐Ÿคฃ

    PSHT CABANG MERANGINPSHT CABANG MERANGIN21 hari yang lalu
  • Gokil ini orang

    Bunda fazilah FazilahBunda fazilah Fazilah23 hari yang lalu
  • Nopek juaraaaaa

    Mumi IyoMumi Iyo24 hari yang lalu
  • Bgsd lu pek ๐Ÿ˜‚

    kim riujikim riuji24 hari yang lalu
  • Kan kan kan, si Yuki Kato gabisa ngimbangin hostnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Bambang SunarioBambang Sunario26 hari yang lalu
  • mantab

    Johan SriworoJohan Sriworo26 hari yang lalu
  • Gua wanto selep siap tanding ๐Ÿ˜€

    Lumpur Lembek ChanelLumpur Lembek Chanel26 hari yang lalu
  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Tri Yoko25Tri Yoko2527 hari yang lalu
  • Up

    Habib HamzahHabib Hamzah28 hari yang lalu
  • Nopek final yok ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    EKSHA 5558EKSHA 555828 hari yang lalu
  • wwwkkk ...gue nunggu Wanto Selep vs Lik Jo di episode berikut nya

    Eryes RodaEryes Roda28 hari yang lalu
  • Maungzy stand up

    ilham roinardoilham roinardo28 hari yang lalu
  • Wanto selep ..manaa namaa instagramnyaa tolong ..ngakak parah

    tirta pawitratirta pawitra29 hari yang lalu
  • relatee

    Nona DwiAprilia_160Nona DwiAprilia_16029 hari yang lalu
  • Ngakak cok , rata2 pernah ngalami yo raketan kok e mancep ,wkwkw asu3

    YOI CUYYOI CUY29 hari yang lalu
  • Is real

    wong susahwong susah29 hari yang lalu
  • Wanto selep

    Nanang SiswantoNanang Siswanto29 hari yang lalu
  • 02:25 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sopo wanto selep

    Enggar Aji P.Enggar Aji P.Bulan Yang lalu
  • New Character Unlock : Wanto Selep ๐Ÿ˜‚

    Tendy KurniawanTendy KurniawanBulan Yang lalu
  • Anak daerah yg cerdas..bisa membuat materi stand up yg lucu dan penuh teknik๐Ÿ‘

    Penty EndahPenty EndahBulan Yang lalu
  • saya ahmad wildani๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    dodie kriezdodie kriezBulan Yang lalu
  • Ketawa bang Pandji udah mewakili ketawa seluruh masyarakat Indonesia

    Muhammad RosyadiMuhammad RosyadiBulan Yang lalu
  • Ndi Wanto seleb kiiii๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Asri LestariAsri LestariBulan Yang lalu
  • Hahahaha wanto slep

    Ayam KalkunAyam KalkunBulan Yang lalu
  • tak bolan baleni pancet lucuu

    MASRUROHMASRUROHBulan Yang lalu
  • Aldi Taher

    Farhan Syarif MFarhan Syarif MBulan Yang lalu
  • Bagus2 semua materi dari nopek.. Semua vidoe nopek di suci IX saya tonton dan gak bosan2 walau berulang x saya ulang2.... Tetap semangat nopek dan terimakasih buat kompas tv masih menayangkan audisi standup comedy

    Denni SiregarDenni SiregarBulan Yang lalu
  • i lived! ๐Ÿคฃ

    NyeboloboloNyeboloboloBulan Yang lalu
  • ne abdul temon juri kampang . yg dibahas cuma diawal , goyang , menit . g bermutu . ganti lah . g tau teknik g tau stand up . sampah

    maret ajamaret ajaBulan Yang lalu
  • KEVIN SANJAYA Vs WANTO SLEP. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Andaru FirmansyahAndaru FirmansyahBulan Yang lalu
  • Wanto selep

    Vieri MBGVieri MBGBulan Yang lalu
  • Mas nopex mantabex

    CINTAI ALAM INDONESIACINTAI ALAM INDONESIABulan Yang lalu
  • gua ulang2 sampe 5 X standUp nya NOPEK tpi koq ttep ngakak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Vr dauz ddVr dauz ddBulan Yang lalu
  • Aku ngantuk, tapi kok berisik?

    Armo FirmansyahArmo FirmansyahBulan Yang lalu
  • rasido ngantuk jam 2 bengi... lucu banget

    SATRIA ANANG EFYANDROSATRIA ANANG EFYANDROBulan Yang lalu
  • BOBOBOI

    Billy ChrisnadaBilly ChrisnadaBulan Yang lalu
  • Asli kocak! Wakakkakaka nopek keren!

    Freddy HernawanFreddy HernawanBulan Yang lalu
  • Wkwkwkwk....orang jawa paham banget ini mah ,wkwkwkw

    upit nur khasanahupit nur khasanahBulan Yang lalu
  • Enak juga lihat jurinya ketawa bebas kayak bang panji

    Alex GalihAlex GalihBulan Yang lalu
  • Ajglah wanto selep wkwk

    Lord SkyWaveLord SkyWaveBulan Yang lalu
  • Wanto Selep.. Ngakak loss doll ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    Bima WerkudaraBima WerkudaraBulan Yang lalu
  • Muwantep ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Farchan AjasFarchan AjasBulan Yang lalu
  • Fokus lek Wanto selep vc Kevin Sanjaya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Anang FalefiAnang FalefiBulan Yang lalu
  • KOMIKA RUSUH

    RifansyahRifansyahBulan Yang lalu
  • Wanto selep

    Vix OfficialVix OfficialBulan Yang lalu
  • Alhamdullilah nopek kembali lagi

    Murtiya NingsihMurtiya NingsihBulan Yang lalu
  • Kukira Putu Gaming,awoaowokao

    Lala da AkaLala da AkaBulan Yang lalu
  • Wntu selep๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Sticky ใƒ„Sticky ใƒ„Bulan Yang lalu
  • Asli ngakak lagi nonton kedua kali

    alysia alvaalysia alvaBulan Yang lalu
  • Ngakak pas iki mas pek

    Beby bebyBeby bebyBulan Yang lalu
  • Njir sama kayak dikampung ku

    Febry PratamaFebry PratamaBulan Yang lalu
  • Wanto selep wkwkwkwkwkwkwk jingan ngakak tenan hyuungalahh..

    sonetz fielsonetz fielBulan Yang lalu
  • WANTO SELEP.๐Ÿคฃ

    Roy SaputraRoy SaputraBulan Yang lalu
  • Lucu parah, suara ketawa juri nya aja ganggu bgsd

    Sigit BowoSigit BowoBulan Yang lalu
  • gw bgt main pke angin wkwkkwkw

    Mama BeruangMama BeruangBulan Yang lalu
  • Kereeen ๐Ÿคฃ

    Mr. MandMr. MandBulan Yang lalu
  • kenapa aku relate dengan apa yg disampaikan Nopek ๐Ÿ˜‚

    farahfarahBulan Yang lalu
  • WANTO SELEP HAHAHAHA

    Gilang KhrisnaGilang KhrisnaBulan Yang lalu
  • Saya suscribe karena nope

    Wahyudi WAYWahyudi WAYBulan Yang lalu
  • Wanto selep Ngakak

    DENI IWANDOYODENI IWANDOYOBulan Yang lalu
  • New unlocked character : Wanto selep 2:24

    RAHMAD IBRAHIMRAHMAD IBRAHIMBulan Yang lalu
  • Kevin sanjata VS wanto selep

    HENDRIX VAN JAVAHENDRIX VAN JAVABulan Yang lalu
  • Ya Allah relate banget

    Elf 0330Elf 0330Bulan Yang lalu
  • padet banget materinya...ketawa dari awal sampe selesai, ndak putus ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘ Semangat terus ya Le...support dr kediri buat Nopek ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Vieraadhi WinartiVieraadhi WinartiBulan Yang lalu
  • Jnck๐Ÿ˜‚

    Chaerul rafieChaerul rafieBulan Yang lalu
  • Dari ini gw belajar, komika yg kocak ada di daerah2

    Zulfikar YZulfikar YBulan Yang lalu
  • Brengsek Nopek gue kagak dikasih jeda buat napas, ketawa terus

    Dhika Rizky SumantoDhika Rizky SumantoBulan Yang lalu
  • Gerrr

    IQ JONGKOXIQ JONGKOXBulan Yang lalu
  • Ketawa om panji ganggu, tp klw engga ada ktawa alami gitu gk seruu. Gimana dong hehe

    vera avivah Veravera avivah VeraBulan Yang lalu
  • ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

    Amel AmelinaAmel AmelinaBulan Yang lalu
  • Wanto seleb

    Umam ChoirulUmam ChoirulBulan Yang lalu
  • Jelas juara nih

    Leyni SabatiniLeyni SabatiniBulan Yang lalu
  • Ngakak anying

    Reva RiadiReva RiadiBulan Yang lalu
  • Gilak nopek lucu banget wkwkkwkwkw

    John Brown12John Brown12Bulan Yang lalu
  • Gerrrr pokok e

    Nur HidayantiNur HidayantiBulan Yang lalu
  • Abdel sok tau padahal nopek awal2 gak goyang malah pede banget pas awal awal

    Irvan PrayogaIrvan PrayogaBulan Yang lalu
  • BOBOIBOY PETIR stand up

    Ichsan BudiartoIchsan BudiartoBulan Yang lalu
  • Ngakak njirrr

    Dedy MilahDedy MilahBulan Yang lalu
IDworlds