Grebek Pelopor Showroom Moge Sport Terlengkap, R&J Motorsport Sampai Punya 3 Cabang l Motorseken

7 Mar 2020
1 448 271 Ditonton

Kalo dengar nama R&J Motorsport, pastinya langsung tahu, kalau ini adalah showroom motor bekas yang khusus menjual motor-motor gede alias moge.
Ya bisa dibilang R&J Motorsport ini pelopor showroom moge bekas yang sekarang ini sudah banyak tersebar di beberapa titik di Indonesia.
Berawal dari 1 buah showroom di Duren Tiga, Pancoran - Jakarta Selatan, sekarang mereka sudah punya 2 cabang lain di Kemang dan BSD City. Kita coba mendatangi showroom BSD City yang merupakan cabang terbesar R&J Motorsport. Sekalian deh kita intip ada stok moge apa saja, yuk!
R&J Motorsport Duren Tiga
Jl. Duren Tiga Selatan V no. 28
Pancoran-Jakarta Selatan
0812-3864-4757
R&J Motorsport Kemang
Jl. Bangka Raya No. 3
Mampang Prapatan-Jakarta Selatan
0822-7822-6477
R&J Motorsport BSD City
Bursa Mobil BSD
Jl. BSD Raya Utama
BSD City-Tangerang Selatan
0822-1040-0654
#motorseken
#mogebekas
#mogeseken
Grebek Pelopor Showroom Moge Sport Terlengkap, R&J Motorsport Sampai Punya 3 Cabang l Motorseken

Komentar
  • Pelan² dong bang ngomong nya

    rafly ramadhanrafly ramadhan12 jam yang lalu
  • CLBK (cuma liat beli kaga)

    mhmd naufalmhmd naufal18 jam yang lalu
  • RE6 NAKED 😢😭 MOGE KERAMAT mediang uje

    agus supriyanto ASYagus supriyanto ASYHari Yang lalu
  • Saya mikir2 dulu beli motor yg segitu

    Keluarga R n AKeluarga R n AHari Yang lalu
  • Lengkap

    TeweigamerTeweigamer2 hari yang lalu
  • mantaappppp r&j

    Channel akaChannel aka3 hari yang lalu
  • KERREEEN2 KAKKAAAK...

    29 Autocare29 Autocare11 hari yang lalu
  • Boril berada di pucuk

    Si MalikSi Malik17 hari yang lalu
  • sangat detail penjelasanya

    Haris AlmnafiHaris Almnafi18 hari yang lalu
  • Gila ngiler udah liat itu moge macem macem dijejerin , apalagi ducati seumur umur belum kesampaian punya itu motor biarpun seken

    Vigo VampiroVigo Vampiro19 hari yang lalu
  • Bang di r&j kalo kita beli dari bandung dan kita beli di r&j mau di ganti plat ke plat bandung bisa ga sih makasih

    varelianus varelliovarelianus varellio19 hari yang lalu
  • @mblorizki disini berarti beli moge ny

    aal awkreaal awkre23 hari yang lalu
  • Ya Allah semoga nanti insaallah bisa beli moge 🤲 aminn

    rizky ahonk076rizky ahonk07626 hari yang lalu
  • Mesin penghancur es elektrik dan manual

    Suryasatria SuryasayriaSuryasatria Suryasayria27 hari yang lalu
  • Kenapa gak di ulas yg termahal tadi review motornya

    Nella faNella fa27 hari yang lalu
  • Gk penting usia brp peminat moge yg penting bw uang ,ok?.

    hengki hengkihengki hengki28 hari yang lalu
  • Kok mukanya mirip hhe

    Alvin ediAlvin ediBulan Yang lalu
  • Edun pisan ❤️❤️👍

    Bowo RiyantoBowo RiyantoBulan Yang lalu
  • CBR 600 berapa ya bos seken ? Pengen naik CC nih

    Subur WidadiSubur WidadiBulan Yang lalu
  • Bang itu ada plat batam? Ini show room dmna ya

    Dafit ChangDafit ChangBulan Yang lalu
  • Bang bisa di kirim ke makassar gk

    watafakwatafakBulan Yang lalu
  • Mending naek nmax tp punya rumah super mevvah drpd punya moge gapenting

    Keep Spirit 2192Keep Spirit 2192Bulan Yang lalu
  • Ini owner nya mantep banget

    Agung PurwantoAgung PurwantoBulan Yang lalu
  • Nah begini nich penjelasan ya showroom detail jadi nyaman dan paham soal pilihan

    kucing garong siamkucing garong siamBulan Yang lalu
  • ada plat BP

    mohammad rohaizadmohammad rohaizadBulan Yang lalu
  • Cuman bisa nonton doank

    Muhamad ZuhriMuhamad ZuhriBulan Yang lalu
  • Sebenernya bisa beli kalo maksain, cuman takut kualahan maintenance dan pajek nya. Wkwk.

    Ojan GantengOjan GantengBulan Yang lalu
  • Motor harley motor arogan

    NelsonAlingga PutraNelsonAlingga PutraBulan Yang lalu
  • Jiwa miskinku meronta Ronta😭

    RAJA BarBarRAJA BarBarBulan Yang lalu
  • Mas mau tanya cbr 250rr seken berapa ya?

    Valentino MarcelValentino MarcelBulan Yang lalu
  • cara bicara ownernya membuatku lebih semangat bekerja keras

    Irfan MaulanaIrfan MaulanaBulan Yang lalu
  • Kapan yah saya punya motor gede,😀 mimpi x ye,,,cuma berharap ada rejeki di kemudian hari 😎😎hehe

    Aem CibaliungAem CibaliungBulan Yang lalu
  • Ngorok dlu aaah siapa tau mimpi beli

    deky jurkarnaendeky jurkarnaenBulan Yang lalu
  • mas xmax 250 CC berapa..dan R25

    Muhammad Ikhsan al-latifMuhammad Ikhsan al-latifBulan Yang lalu
  • Kantong ku bergetarrr pengen belii 😂

    dedy 4dedy 4Bulan Yang lalu
  • Motorny Ariel ada juga dsitu☺

    Galaxy terimakasih bos, dapat ilmu nih syGalaxy terimakasih bos, dapat ilmu nih sy2 bulan yang lalu
  • sini yg.....

    preman jogjapreman jogja2 bulan yang lalu
  • MANTAP MY ADMIN CHANNEL *Awak Pening*

    Awak PeningAwak Pening2 bulan yang lalu
  • Ralat :superbike 1000cc, supersport 600cc

    khrisma adhikhrisma adhi2 bulan yang lalu
  • Gak bisa di kredit ini?? 😂🤣

    Muhammad Rizky SiregarMuhammad Rizky Siregar2 bulan yang lalu
  • Cara memainkan champion ahri lol wildrife... idworlds.info/from/yKpif8nOkKtpiMU/video

    Last HopeLast Hope2 bulan yang lalu
  • Cara memainkan champion ahri lol wildrife... idworlds.info/from/yKpif8nOkKtpiMU/video

    Last HopeLast Hope2 bulan yang lalu
  • New subscribe haloo

    Petruck MvPetruck Mv2 bulan yang lalu
  • Projek masa depan gue cuma mau meminang zx25 hehe

    Aidhul FitraAidhul Fitra2 bulan yang lalu
  • Ada ig nya ga om

    Aditya Wahyu AdiAditya Wahyu Adi2 bulan yang lalu
  • Bro akun IDworlds nya rnj kok gak ada

    Kristian OzoraKristian Ozora2 bulan yang lalu
  • mantap

    Jeffry SoplantilaJeffry Soplantila2 bulan yang lalu
  • Wa nya bos

    Is MailIs Mail2 bulan yang lalu
  • Inssallah suatu hari nanti jika Allah memberikan rejeki yang besar padaku saya mau beli dua !!

    putra jawaputra jawa2 bulan yang lalu
    • Amin yarobal alamin percaya aja pokok e di sambi ngopi wkwkwkw

      putra jawaputra jawa2 bulan yang lalu
    • Awokawokawok ngimpi apa lu bisa beli dua Soalnya lu cuma bisa beli se showroom nya Aamin

      Muhammad Adeeb daniwijayaMuhammad Adeeb daniwijaya2 bulan yang lalu
  • Sy mau 2 dong 😁

    DANAR SEMBODODANAR SEMBODO2 bulan yang lalu
  • Gak punya Instagram kak?

    Han NazHan Naz2 bulan yang lalu
  • wahhh vulcan s 650 gak direview

    zara greymomzara greymom2 bulan yang lalu
  • 😔

    DPS CHANNELDPS CHANNEL2 bulan yang lalu
  • Alamatnya mana sih bang..

    Susilo SiloSusilo Silo2 bulan yang lalu
  • semoga ada rezeki bisa beli moge

    Kodrat GamingKodrat Gaming2 bulan yang lalu
  • Wkekek apa kabar kwan moge ya yang jual tarik km 😆😆

    AMIIN MOTOVLOG CHANNELAMIIN MOTOVLOG CHANNEL2 bulan yang lalu
  • Maaf bukannya sombong,setelah melihat video ini saya bisa menghayal bisa beli salah satu motornya.....

    andik toekoelandik toekoel2 bulan yang lalu
  • Maaf bukannya sombong,setelah melihat video ini saya bisa menghayal bisa beli salah satu motornya.....

    andik toekoelandik toekoel2 bulan yang lalu
  • Sukses terus om 🙏 Jangan lupa mampir Channel Sederhana saya, bantu support om terimakasih 🙏

    Jet Pribadi 135 MVJet Pribadi 135 MV2 bulan yang lalu
  • Mas cb1000r+ second 2018 di harga berapa?

    Hartawan HeryHartawan Hery2 bulan yang lalu
  • BSD tangerang ya bang??

    Anwarun AnwarAnwarun Anwar2 bulan yang lalu
  • Bang itu Panigale 1199 s tricolor bukan bang?

    Mahes PutraMahes Putra2 bulan yang lalu
  • Honda yang kaya mblo Rizky brp bang

    Mahes PutraMahes Putra2 bulan yang lalu
  • mampir lah k chanel sya idworlds.info/from/0sacfMXVmY5jZLc/video

    Belajar DesignBelajar Design2 bulan yang lalu
  • Mantaaaaabbbzz....👍

    Yunas SihanYunas Sihan2 bulan yang lalu
  • Moge tai

    Gugun AjahGugun Ajah2 bulan yang lalu
  • 2:37 itu motor yg sejarang di pake mblo rizki bukan ??

    muhammad raihanmuhammad raihan2 bulan yang lalu
  • harga kualitas fungsi produk aku sangat kaya raya berkelimpahan harta benda kekayaan keselamatan kesehatan keberuntungan kesuksesan kemakmuran kesejahteraan kenikmatan kekuasaan umur panjang yang berkah dan bermanfaat Aku adalah magnet uang uang sangat mencintai aku aku sangat mencintai uang uang datang kepadaku setiap saat setiap waktu 24 jam sehari selama-lamanya seterusnya dari berbagai arah penjuru mata angin dan dari semua arah yang tidak disangka-sangka dan tidak diduga-duga dari atas langit dari dasar bumi dan dari dasar laut setiap uang yang aku belanjakan menarik semua teman-temannya untuk datang berbondong-bondong kepadaku setiap saat setiap waktu 24 jam sehari selama-lamanya seterusnya dari berbagai arah penjuru mata angin dan dari semua arah yang tidak disangka-sangka dan tidak diduga-duga alam semesta sangat mencintaiku menyelamatkanku menjagaku mensukseskan ku mensejahterakan ku melindungiku Kun Fayakun maka terjadilah semuanya amin amin amin ya rabbal alamiin*_ABSEN_* WIRIDAN HARI ke- *812 : Kamis , 05 November 2020* bagi yg sudah membaca, silahkan memberikan tanda 👍 di sebelah namanya 1. Noorinna⁩ 🤲🏻 2. SITI Zulaikah 3. sindhi🤲 4. Kus⁩tiyah 👍 5. Sri Rahayu 👍🏿 6. Mustofa Kamal👍 7. Mursyidah Sirodj 🤲🏻 8. Fajartglsr⁩ 👍 9. dr. Avicenna 10. Iin heriyatun⁩ 👍 11. Mbak Tari⁩ 👍 12. etikrusd🤲 13. Lucky🙂 14. Sauma⁩🤲 15. octarini6⁩ 16. Maulina Kusuma 17. Kris⁩tiasih 👍🏻 18. Aliyah 19. Umi Hidayati⁩ 20. Jalil Raharjo 👍 21. Adyarsa (Caca) 22. Eni mahmudah 23. Ahmad Daris⁩ 24. Ibu Tari⁩ 25. Muslimatin 27. Fatih Sestya Monggo yg sudah selesai bisa saya bantu masukkan tanda nya. *Bagi yang memberi tanda 👍 sendiri mohon _scroll chat_ yang paling bawah supaya urutan awal2 yg sudah selesai tidak jadi terhapus. Terima kasihharga kualitas fungsi produk aku sangat kaya raya berkelimpahan harta benda kekayaan keselamatan kesehatan keberuntungan kesuksesan kemakmuran kesejahteraan kenikmatan kekuasaan umur panjang yang berkah dan bermanfaat Aku adalah magnet uang uang sangat mencintai aku aku sangat mencintai uang uang datang kepadaku setiap saat setiap waktu 24 jam sehari selama-lamanya seterusnya dari berbagai arah penjuru mata angin dan dari semua arah yang tidak disangka-sangka dan tidak diduga-duga dari atas langit dari dasar bumi dan dari dasar laut setiap uang yang aku belanjakan menarik semua teman-temannya untuk datang berbondong-bondong kepadaku setiap saat setiap waktu 24 jam sehari selama-lamanya seterusnya dari berbagai arah penjuru mata angin dan dari semua arah yang tidak disangka-sangka dan tidak diduga-duga alam semesta sangat mencintaiku menyelamatkanku menjagaku mensukseskan ku mensejahterakan ku melindungiku Kun Fayakun maka terjadilah semuanya amin amin amin ya rabbal alamiinBEAUTY CENNA Aturan pakai Creamset BEAUTY CENNA ‌Pagi : begitu bangun tidur yg dipakai pertama kali TONER dengan menggunakan kapas, diusap lembut ke seluruh wajah sampai pangkal leher, sewaktu mandi pakai FACIAL WASH di seluruh kulit wajah sampai pangkal leher, setelah selesai mandi dipakai SERUM (di seluruh kulit wajah sampai bawah rahang and dagu), kemudian dilanjut CREAM PAGI (di seluruh kulit wajah sampai pangkal leher), masing2 diberi jeda 30 detik. ‌Kemudian sewaktu mandi Sore FACIAL WASH dikenakan kembali di seluruh kulit wajah sampai pangkal leher, jika setelah mandi Sore (jam 3 or jam 4), setelah mandi Sore dikenakan COLAGEN PLUS (di seluruh kulit wajah sampai pangkal leher) dan CREAM PAGI (di seluruh kulit wajah sampai pangkal leher), jika setelah mandi Sore jam 5 atau jam 5 ke atas, setelah mandi Sore dikenakan COLAGEN PLUS saja ( di seluruh kulit wajah sampai pangkal leher) ‌Pemakaian CREAM MALAM : 15 menit sebelum tidur dipakai TONER dengan kapas ke seluruh kulit wajah sampai pangkal leher, dilanjut CREAM MALAM (di seluruh kulit wajah samapi bawah rahang and dagu), kemudian COLAGEN PLUS(di seluruh kulit wajah sampai pangkal leher) Begitu setrsnya ‌NOTE : Semua item Creamset BEAUTY CENNA dikenakan di seluruh kulit wajah sampai pangkal leher kecuali CREAM MALAM and SERUM hanya sampai bawah rahang and bawah dagu sajaharga kualitas fungsi produk aku sangat kaya raya berkelimpahan harta benda kekayaan keselamatan kesehatan keberuntungan kesuksesan kemakmuran kesejahteraan kenikmatan kekuasaan umur panjang yang berkah dan bermanfaat Aku adalah magnet uang uang sangat mencintai aku aku sangat mencintai uang uang datang kepadaku setiap saat setiap waktu 24 jam sehari selama-lamanya seterusnya dari berbagai arah penjuru mata angin dan dari semua arah yang tidak disangka-sangka dan tidak diduga-duga dari atas langit dari dasar bumi dan dari dasar laut setiap uang yang aku belanjakan menarik semua teman-temannya untuk datang berbondong-bondong kepadaku setiap saat setiap waktu 24 jam sehari selama-lamanya seterusnya dari berbagai arah penjuru mata angin dan dari semua arah yang tidak disangka-sangka dan tidak diduga-duga alam semesta sangat mencintaiku menyelamatkanku menjagaku mensukseskan ku mensejahterakan ku melindungiku Kun Fayakun maka terjadilah semuanya amin amin amin ya rabbal alamiin

    Auto Sultan HartawanAuto Sultan Hartawan2 bulan yang lalu
  • Sekali untung bisa 5-10 jutaan

    Zendi MeilandoZendi Meilando2 bulan yang lalu
  • Owner rnj motorsport mantap, baik lagi

    Bagus Lukito wBagus Lukito w2 bulan yang lalu
  • H2 r 😢

    Mohammad. Reyhan AlfaMohammad. Reyhan Alfa2 bulan yang lalu
  • Katanya lengkap.. Tapi kok gak ada suzuki hayabusa .??? 🤣

    Maemunah 25Maemunah 252 bulan yang lalu
  • Dari awal ampe akhir anjing semua kita gua, keren abis bos, ngomong2 daerah mana tuh showroom?

    Febry suka cocFebry suka coc2 bulan yang lalu
  • Gwe mah gk sombong Drtd gwe nelen ludah mlu

    laventierlaventier2 bulan yang lalu
  • Jirrr Ducati street 848 210 jt??mauuu

    Putra AdiPutra Adi3 bulan yang lalu
  • sebagai pengguna supra 125, ER6 memang cocok untuk naik kelas.

    Om YosepOm Yosep3 bulan yang lalu
  • Bang kalau keluar daerah bisa kirim gak,dan gimana caranya.?

    Ibnu IbnuIbnu Ibnu3 bulan yang lalu
  • Kebanyakan bacot gue borong aemuanya yg ada disitu

    LET.JEN.RANGGASASANALET.JEN.RANGGASASANA3 bulan yang lalu
  • Bro, mau tanya donk, di daerah Jakarta ducati panegale yg termurah dmne yak?

    jack rastafarajack rastafara3 bulan yang lalu
  • Ducati Panigale top markotop

    Saiful UmamSaiful Umam3 bulan yang lalu
  • Yg keren itu... yg diparkiran warna kuning....xixixi

    Roesman IsmailRoesman Ismail3 bulan yang lalu
  • Wajahnya mirip

    Arifin LubisArifin Lubis3 bulan yang lalu
  • Avanza lama msh bisa lari 130 mantap bro

    Anis SumartiAnis Sumarti3 bulan yang lalu
  • Tb 160cm rekomendasi moge apaan broo nasib jadi orang pendek pngen moge🤣🤣

    Hendy MotovlogHendy Motovlog3 bulan yang lalu
  • Bang Ainto saya ganti aja min. wkwkwk

    Mr SHSMr SHS3 bulan yang lalu
  • Semoga bisa beli moge disini zx636 5thn kedepan 🙏

    Bakol KrupukBakol Krupuk3 bulan yang lalu
  • Saya mau ganti cbr1000 saya dgn Z800 2013 sy ga sanggup sama pajak sm service nya hahahaha bikin dompet jebol wkwkwk saya mau ke showroom r&j motor sport cuman lokasi di Kalimantan dan sy kontek owner showroom nya emg humble ownernya lebih baik beli moge disini klo ada rejeki ketimbang moge no paper alias bodong

    God Speed LoveGod Speed Love3 bulan yang lalu
  • Owner nya 👍

    Dragonz FuryDragonz Fury3 bulan yang lalu
  • A itu Zx25r Berapa harganya?

    Amelia PAmelia P3 bulan yang lalu
  • Cabangnya dimana aja bg?

    ALBima CHANELALBima CHANEL3 bulan yang lalu
  • Mas sya pya mtr ninja fi 250cc, v sya pengen tuker yg di atas 500cc

    Indah WulandariIndah Wulandari3 bulan yang lalu
  • Selatus dualatus tigalatus

    KAL ELKAL EL3 bulan yang lalu
  • Delivery marketing asik gila nih 😱😱😱 asli owner nya detail.. hahahha.. sukses trus om.. Masih baru tahap nabung.. pengen pinang sih atu yg range 70 an .. hihi.. ngiler..

    Keong BalapKeong Balap3 bulan yang lalu
  • Kirim wa nya boleh bang?

    Muhammad AnesMuhammad Anes3 bulan yang lalu
  • Keren2, katanya motor beat lebih keren, di taksirin sama cewe2..

    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk3 bulan yang lalu
  • mending beli scorpio dibikin 4 silinder:v

    kolis_kolis_3 bulan yang lalu
  • Bikin ngiler kren keren

    ENZITA vlogENZITA vlog3 bulan yang lalu
  • cbr 600 nih, pngen

    Erick AgustinErick Agustin3 bulan yang lalu
  • Insa Alloh pulang rantau mampir BSD city😂

    Nur SaatNur Saat3 bulan yang lalu
  • Weh tadi ada cbr 600 nya mblo rizky

    karan RIWkaran RIW3 bulan yang lalu
IDworlds