Podcast Teman Tidur Eps. 12 : Posesif (Oleh Dera Firmansyah)

7 Agu 2019
17 783 Ditonton

Terlalu membatasi pasangan dalam menjalani hidup terkesan kurang adil. Namun semua kembali kepada kesepakatan masing-masing dalam sebuah hubungan. Bukan berarti membebaskan, bukankah belajar untuk percaya terhadap pasangan dan menjaga komitmen dengan selalu melakukan hal yang positif untuk diri sendiri, pasangan, dan orang di sekeliling jauh lebih baik dan bijak?
Mengudara bersama podcast : Cerita Muda Mudi @karissha_ @cerita.muda.mudi
.
.
Untuk lo yang mau berbagi cerita bisa kirim rekaman cerita singkatnya (maksimal 8 menit) ke email hai.temantidur@gmail.com
Jangan lupa untuk cantumkan Judul dari ceritanya, dan kontak yang bisa di hubungi seperti instagram / WhatsApp. Karena kadang di beberapa episode gua suka telepon untuk ajak bikin podcast bareng, namun disesuaikan dengan situasi dan kondisi.
.
.
For business inquiries email to: hai.temantidur@gmail.com
Instagram: instagram.com/derafirmansyah/?hl=en
Merchandise Lasavara x Teman Tidur: shopee.co.id/product/273108456/4761978524?smtt=0.110804737-1605108895.9
Instagram Lasavara: instagram.com/lasavara.id/?hl=en

Komentar
  • Kak salah fokus sama backsoud yg org jualanπŸ˜…

    Imeng CimottImeng Cimott4 bulan yang lalu
  • Posesif karna ada sebab. apa masih di bilang posesif? Posesif seseorang pasti beda2, posesif karna dari awal nya emang posesif, ada juga dia bisa posesif karna dari awal nya sering di kecewain kak..! Kurang setuju nih obrolan cewek nya.

    Erlangga martadinataErlangga martadinata6 bulan yang lalu
  • parah si wkwk

    Benedictus Aditya KurungBenedictus Aditya Kurung6 bulan yang lalu
  • Mudah di cerna bng makasih

    Affan Abdul MukhyiAffan Abdul Mukhyi7 bulan yang lalu
    • Spotify mksdnya hhh

      Chef HeruChef Heru6 bulan yang lalu
    • @Chef Heru sporty paan nih

      Affan Abdul MukhyiAffan Abdul Mukhyi6 bulan yang lalu
    • Yg d sporty gk d upload d yt kak?

      Chef HeruChef Heru6 bulan yang lalu
  • Cerita gua. Selama 8 bulan lebih hampir 9 bln. Gua sabar tpi tepat masuk bulan ke 8 gua dikecewain dia ngebohongin gua, mulai dri situ gua posesif,dan setelah dia bohong ada muncul baru, mantannya dia dtg ke kehidupan nya dia, dan yang paling sakit tepat hari ini dia jujur sama gua, dia gabisa ngelupain mantannya. Sumpah jujur sakit bgt, gua cuman mau dia ngelupain dan kasih pelajaran ke mantannya udh itu doang, tpi akhirnya dia jujur gabisa ngelupain mantannya jujur sakit bgt 😭😭

    Erick OktaErick Okta7 bulan yang lalu
  • Iya tinggal, tinggalin tpi kan kl kita udh terlanjur syg bet gmn tu'(

    Siti Nurshiva AuliaSiti Nurshiva Aulia10 bulan yang lalu
  • Gw dulu ga posesif, gw percaya percaya aja sama pacar gw, tapi ternyata gw dikecewain, dikhianatin, dan semenjak itu gw trauma :') dan akhirnya gw posesif...

    Risa AndiniRisa AndiniTahun Yang lalu
    • Bener banget

      Elzha Gita LestariElzha Gita LestariBulan Yang lalu
  • Koreksi sedikit , Secara keseluruhan udh bagus banget, tapi sayangnya noise di suaranya masih gede banget suara2 hujan motor dll, mungkin lebih bagus lagi kalau take nya di studio atau memang di tempat yang kedap suara, menurut gw sih itu aja dan untuk keseluruhan semuanya luar biasa πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

    Hafidz BazHafidz BazTahun Yang lalu
  • Sengaja ngelewatin eps yg ini :'( ada feeling kalo ini bakal mirip sama kisah w. Bener kan:'(

    E M I A Perangin AnginE M I A Perangin AnginTahun Yang lalu
  • Bang dera, judul backsound nya boleh tau?? Sumpah manjur bikn gua tidur πŸ˜‚

    Karina KadirKarina KadirTahun Yang lalu
  • 20:41 , diam sejenak. Memikirkan sebuah penyesalan :') Gue pernah merasakan itu. Dan emang setelah berpisah, emang bener" ada penyesalan yg amat dalam. Knp dulu ga ikut aktifitas" extra,dll. Tp seiring berjalannya waktu, kehidupan mulai membaik dengan sendirinya :')

    Vidma RonaVidma RonaTahun Yang lalu
  • Salah ga sih klo emg type orang yg gbs percaya sama orang lain πŸ˜…

    Vidma RonaVidma RonaTahun Yang lalu
  • Bang,gue udah dengerin semua podcast lu,Semuanya banget,dan menurut gue diantara semua podcast terbaik lu,eps ini yang paling gue suka.mantap bang ! Terrus berkarya.

    rahasia bot akunrahasia bot akunTahun Yang lalu
  • 😊

    Jione RongewuJione RongewuTahun Yang lalu
  • Menjadi pendengar yang baikπŸ™ƒ

    Liza TanLiza TanTahun Yang lalu
  • πŸ’™πŸ’™

    icaaa 19icaaa 19Tahun Yang lalu
IDworlds