[42] BELI SEPEDA MOTOR SECOND DIBONUSIN HANTU๐Ÿ˜ญ

18 Nov 2020
229 653 Ditonton

Ayo rek langsung dapatin potongan Rp.5.000,-!! Yang mau langsung aja klik link di bawah ini:
tkp.me/DGPromoNov-Hansol
๐Ÿ“Œ Instagram:
instagram.com/hansoljang110/
๐Ÿ’ผBisnis enquiries/๋น„์ฆˆ๋‹ˆ์Šค ๋ฌธ์˜:
koreareomit@gmail.com
#RinDingDongSeason2

Komentar
  • anjir mukae mas hansol kek dokter tirtaa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’”

    Sabrina RosyadaSabrina Rosyada23 jam yang lalu
  • 3 channel storytelling favorit dan bagus : 1. Korea Reomit (pembawaan santai dan medho serta mudah dipahami) 2. Detektif Aldo (mirip siaran radio) 3. Arroyan Pram (kasus, konspirasi sampe sains fisika, editan paling niat dan keren. Serasa nonton film layar lebar).. Kalo kalian?

    LEO NARDOLEO NARDOHari Yang lalu
  • Gua aja blom lahir 2004

    Kevin RasyidKevin RasyidHari Yang lalu
  • Mas hansol dan cicin bikin salfok.. Cincin apa kah itu..

    nimas ayu nur znimas ayu nur zHari Yang lalu
  • btw aku org palembang kwkw

    Charlie KirchenCharlie Kirchen2 hari yang lalu
  • MERINDING!!!

    Ester HartawiEster Hartawi2 hari yang lalu
  • Kami dari tjk melaporkan ada nya jumscare 5:32

    JEON JIMINJEON JIMIN2 hari yang lalu
  • Ada bonusnya๐Ÿ˜‚

    Among SuSAmong SuS4 hari yang lalu
  • Mas... Detektif reomit kapann

    helmi syah21helmi syah214 hari yang lalu
  • Bukan tim gercep mas hansol tapi tim setia mas hansol

    Zivanna RamaniyaZivanna Ramaniya5 hari yang lalu
  • Kereen cak

    Maz BherrMaz Bherr5 hari yang lalu
  • Aku Lia, tp bkn aku yg ngirimin ceritanya...

    Aurea LianathaAurea Lianatha5 hari yang lalu
  • Wah kaya cerita Kaka aku ini,cuman dia belum sempet beli.udah dikasih tau duluan kalau motor nya ada yg "punya" .setiap malem ada yg nangis nongkrong dimotor itu ๐Ÿ˜ motor gede harga 5jeti, dijual murah 1jta ga da yg mau beli ๐Ÿ˜๐Ÿคญ habis bonusnya nyeremin katanya

    ufal comelufal comel6 hari yang lalu
  • #Rindingdong

    Tri MulyaniTri Mulyani6 hari yang lalu
  • Yey komen ke 1k

    Arhan FirmansyahArhan Firmansyah6 hari yang lalu
  • Jadi mikir kalau mau beli barang bekas pakai gini --_--

    Neomu NeomuNeomu Neomu6 hari yang lalu
  • baru mau ikutan kirim cerita jugaa eh udah mau selesai cerita ringdingdong nya :(

    titi handayanititi handayani7 hari yang lalu
  • Mas hansol jan tamat dong, aku suka ceritanya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    amellia Riantiamellia Rianti7 hari yang lalu
  • Mas hansol: lia Aku: ITZYYYYYY NOT SHY TERIDADA NOT SHY NOT ME GIMME TATATATTATATTA

    Anisa SumayyahAnisa Sumayyah7 hari yang lalu
  • Siap merinding

    JOKI FFJOKI FF8 hari yang lalu
  • 3 channel storytelling favorit : 1. Korean Reomit (gaya medhoknya enak, bahasa gampang banget dipahami) 2. Detektif Aldo (gaya ngomong ayak penyiar radio) 3. Arroyan Pram (suka bahas kasus, Konspirasi pake fisika sampe Astronomi, editannya gila keren banget, serasa nonton Film Layar Lebar) ada yg lain?

    kezhia putrikezhia putri8 hari yang lalu
  • perasaanku aja apa kalian ngerasa kok mas hansol kali ini storytelling nya nge-rush bgt ya?, kaya terburu2 gt langsung intinya ga kaya biasanya yg selow nyeritain pake ibarat, timeline, backstory, point of view dll :(

    annissa ulhaqannissa ulhaq8 hari yang lalu
  • Bang hansol kok videonya berakhir ampe tahun 2020 doang kan seru sampe tahun bsok๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ’œ

    Raja K-pop SemuaRaja K-pop Semua8 hari yang lalu
  • Orang Palembang berbahasa Jawa ?????

    Aldi KurniawanAldi Kurniawan9 hari yang lalu
  • ๋‚ด๊ฐ€ ์™œ ๊ทธ๋ ‡๊ฒŒ ๋ฌด์„œ์›Œ?

    Rizqi BoysRizqi Boys9 hari yang lalu
  • Yaah rin dong dong mau abiis

    Annisa Luthfia ZahronAnnisa Luthfia Zahron9 hari yang lalu
  • Detektif reomit dong ๐Ÿ™‚

    study go!study go!9 hari yang lalu
  • Keren mas Hansol

    aulia rahmaaulia rahma9 hari yang lalu
  • Sumpah merinding pdhal liat nya pas siang bolong

    aulia rahmaaulia rahma9 hari yang lalu
  • Jam 5 pagi berangkat udah kaya tentara hehe, tapi kalo jarak rumah sama kantor jauh wajar aja sih brgkt jam segiti

    Aldy OrlandoAldy Orlando9 hari yang lalu
  • Mas hansol riques psikopat asal indonesia dong

    Alfi KimAlfi Kim9 hari yang lalu
  • Mas Hansol Ki lak cerita enak banget di denger...kayak kita ngalamin dewe salut

    binti hidayatibinti hidayati9 hari yang lalu
  • Mas Hansol, emoji di judulnya (๐Ÿ˜ญ) mangtav bgt๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

    Frida Astikasari 13Frida Astikasari 139 hari yang lalu
  • Maksudnya rindingdonh season 2 berakhir di tahun 2020?? Akhir tahun udah tamat?

    Febrina Dwi PFebrina Dwi P9 hari yang lalu
  • Sejak kapan palembang ngawe basa jowo mas hasol?

    Nova Rahma AuliaNova Rahma Aulia9 hari yang lalu
  • Mas Hansol aku kangen sampe lupain mas Hansol soale lagi sibuk aku

    ARjuna Patriya Negara 7HARjuna Patriya Negara 7H10 hari yang lalu
  • Merinding beneran donggg๐Ÿ˜ญ

    Meme MelianaMeme Meliana10 hari yang lalu
  • Nonton tengah malem, sendiriam di kamar dan kebetulan namanya sama hmmmm hmmmm.. ... ...

    Lia LestariLia Lestari10 hari yang lalu
  • Mas Hansol edit videonya pake aplikasi apa yaa, mhon d jwb dong ๐Ÿ™

    Tonov channelTonov channel10 hari yang lalu
  • Mas Hansol, Ceritakan Rindingdong tapi Hantu2/ cerita2 horror di korea, kayak S1 please, Dann Jangan Tamatkan Rindingdong๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’”

    Dahliana RevaDahliana Reva10 hari yang lalu
  • 2021 adakan rindingdong lagi ya mas Hansol ๐Ÿ™

    afifah nurhidayahafifah nurhidayah10 hari yang lalu
  • Mas jgn berhenti dong,, menarik bnget cerita" nya..

    Dewi FajarDewi Fajar10 hari yang lalu
  • Mas cerita aku mas

    XI MIPA 3 YOFRES MELHLANOFXI MIPA 3 YOFRES MELHLANOF10 hari yang lalu
  • bapak nya ngeyel ekek

    Amanda Septiani.Amanda Septiani.10 hari yang lalu
  • "Berangkat jam 5 pagi aneh ya" Le me berangkat jam set 5 krn pingin mabar sama OB

    Mantap SoullMantap Soull10 hari yang lalu
  • kangen detektif roemit mas hansol

    Nonong SumiatiNonong Sumiati10 hari yang lalu
  • Lanjutin dong mas seru nih baru nonton dari episode 1-42 barusan bagus" ceritanya Sampek takut ke WC ini loh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Mohaimin 666Mohaimin 66610 hari yang lalu
  • Mas Hansol bikin video detektif reomit lg๐Ÿ™ƒ

    Sitifatima DesiSitifatima Desi10 hari yang lalu
  • yahhhhhhh kok terakhir:(

    vany alfisyavany alfisya10 hari yang lalu
  • Mas Hansol Mirip dr Tirta wkwkwk

    Azward YTAzward YT10 hari yang lalu
  • kok makin pendek aja rindingdongnya? :(

    Ferdio_Silvano ๐Ÿ™‹Ferdio_Silvano ๐Ÿ™‹11 hari yang lalu
  • Ngk ada jumpscare jadi kurang seru

    Mutya SekarMutya Sekar11 hari yang lalu
  • Boleh donk mampir di channel aku. Yang suka lukisan dan buat hiasan dinding mampir2 ๐Ÿ˜‡

    Septiani AmboSeptiani Ambo11 hari yang lalu
  • Kurang seru mas hansol

    Suh NartiSuh Narti11 hari yang lalu
  • Ojo taman yo mas hansol ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Ogeb NyetOgeb Nyet11 hari yang lalu
  • Ringdindong terakhir tahun 2020 tapi tahun 2021 masih lanjut kan mas? ๐Ÿฅฒ

    Kynnara KylieKynnara Kylie11 hari yang lalu
  • Hola kakak" penggemar BTS๐Ÿ™Œ, saya mau promosi barang " BTS nihh๐Ÿ˜, langsung aja ya kak cek IG ku: @armyk.stuff_ Sebelum itu saya minta maaf karna promosi disini karna saya mau punya penghasilan, agar saya bisa membelikan ayah saya motor, terimakasih yang udah mengertiin๐Ÿ˜Š, mohon doanya yaa๐Ÿ’œ.

    Naura MaharaniNaura Maharani11 hari yang lalu
  • Tetap bahas rindingdong dong aku suka sama konten rindingdongnya:) Ya;) Hmmmm

    Jayan ANJayan AN11 hari yang lalu
  • Aku orang palembang Yang sama ๐Ÿ‘‡ Like

    Bambang IrawanBambang Irawan11 hari yang lalu
  • Rindingdong lanjut aja mas Hansol, diselang seling dgn tema lainnya lah

    AGH XXXAGH XXX11 hari yang lalu
  • Mas hansol ganteng rambut itemโ˜น๏ธ

    Aprillia AmandasariAprillia Amandasari11 hari yang lalu
  • Bang kAsIH jumpscare pls jadi kurang horror nih

    Cisky GamingCisky Gaming11 hari yang lalu
  • Yaaah kok udah mau abis lagi ajaa sih ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    LisaLisa11 hari yang lalu
  • Emang sih kalo motor second itu banyak kejadian aneh, orang tuaku juga pernah membeli motor, bagus kondisinya, dan harganya murah, tetapi pas ayah sama adiku pake motor itu, selalu bikin adik dan ayahku kecelakaan, dan tidak cuma itu, sering kedengeran suara motor itu bunyi sendiri, tp pas diperiksa tidak ada. Gara2 udah sering bikin keluarga kecelakaan, dijuallah motor itu, dan saat beli yg baru lagi, tdk pernah ada kecelakaan dikeluargaku.

    erlina zaaraerlina zaara11 hari yang lalu
  • Cfhff hfjgg ghvfc chief gage hboyghg have began change game year morning zone quite young while only about two more video

    Belinda HartoBelinda Harto11 hari yang lalu
  • Chh Hj gygdygg Sg hg g Sg game play fitful huff jgv ghchg hrhf

    Belinda HartoBelinda Harto11 hari yang lalu
  • Ceritakan tentang " mona fandey "

    saga arifaldysaga arifaldy11 hari yang lalu
  • Fokus sama ceritanya โŒ Fokus sama wajahnya Mas Hansol makin hari makin mirip Park Seo Joon โœ” ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Pavioliza Khanis SadeviPavioliza Khanis Sadevi11 hari yang lalu
  • Mas hansol warnain rambut nya ke salon atau di warnain sndiri???

    bundanya jisung parkbundanya jisung park12 hari yang lalu
  • itu serem sih.. ngebayangin subuh" ngeliat orang ngelap motor, ngelapnya pelan", sambil pandangannya kosong, pelipis bedarah. duh rindingdong ๐Ÿ˜ญ di bagian dia ngelap pelan" sih seremnya wkwk, kyk normalnya orang ngelap ya gimana sih wet weett wettttttt, cepet gitu biar cepet kelar wkwk

    D ED E12 hari yang lalu
  • MAS HANSOLLL~ Mamaku bru membeli motor second aja untuk aku dan adek2ku pakai untuk belajar. Soalnya sayang aja klo beli baru tp dipakai belajar takutnya nanti jatuh trus lecet, dll. Dan skrng video ini lewat di timeline, dong. Auto ring ding dong wktu dengar ceritanya. Haissss :(

    Sweet AvocadoSweet Avocado12 hari yang lalu
  • Kok di segmen Rindingdong ini Mas Hansol keliatan mirip Idol Kpop yaa? Aku sempet kaget lho, Mas..๐Ÿ˜…

    Indah susilowatiIndah susilowati12 hari yang lalu
  • Tiba2 kangen detektif reomit , gada season 3 kah ? ๐Ÿ˜ญ

    Hunky BearHunky Bear12 hari yang lalu
  • 1:34 mamalia ini wkwkwk astaga humorku

    rifani dwi aguviarifani dwi aguvia12 hari yang lalu
  • Mas hansollll ...... ;)

    rifani dwi aguviarifani dwi aguvia12 hari yang lalu
  • Jangan jadi yang terakhir๐Ÿ˜ญ lanjut terus๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Lida KurniyaLida Kurniya12 hari yang lalu
  • Suwe ga nonton. Lha kok penampilan e jauh berubah.... Hehhehe btw penampilan e oke mas.

    Kukuh LisdiastutiKukuh Lisdiastuti12 hari yang lalu
  • Salam hangat serumpun...

    Albert RinaldiAlbert Rinaldi12 hari yang lalu
  • Salfok sama akuarium nya bang hansol...

    EMILY GRACIELLAEMILY GRACIELLA12 hari yang lalu
  • Ayo ketemu orang korea yg jual dipasar pake bahasa jawa/indonesia

    Hanip HermantoHanip Hermanto12 hari yang lalu
  • is aku kangen jumpscare

    Kania Suci TiurmaKania Suci Tiurma12 hari yang lalu
  • Judulnya mengingatkanku pada konten milhya.. motor berhantu๐Ÿ˜‚

    Astri CahyaningAstri Cahyaning12 hari yang lalu
  • 1:34 MamaLia๐Ÿคฃ

    Shinta_ kookieShinta_ kookie12 hari yang lalu
  • lia? dilan?

    Ryan SandjayaRyan Sandjaya12 hari yang lalu
  • ASTAGFIRULLAH AKU PAKE HEADSET..... KAGET BANGET ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Nada NabilaNada Nabila12 hari yang lalu
  • aku percaya kalo motor yang bekas kecelakaan itu memang dihuni oleh makluk halus.. karna aku dan keluarga ku juga ngalamin hal yang sama .. tepat nya motor bekas almarhum teman kaka ku,motor itu sudah dibeli oleh kaka ku setelah 3 bulan kepergian teman nya karena untuk Mengenang kenangan bersamanya. Semenjak motor itu ada dirumah Setiap malam Tepatnya dari jam 10malam -3pagi Motor itu Selalu Nyala sendiri. padahal tidak ada orang yang Menyalakan dan Tidak ada kunci yang Menempel di motor itu,ketika motor itu menyala lalu kaka ku dekati motor itu untuk memastikan Nya tibaยฒ motor itu mati Ketika di dekati. aneh nya ketika kaka ku atau orang lain pergi masuk ke dalam rumah motor itu nyala lagi. yang bikin merinding adalah ibu ku, kaka ku dan aku sering melihat penampakan seorang lakiยฒ Memakai seragam kerja sedang Duduk di atas motor itu Setiap pukul 1 malam dengan memasang wajah sedih dan wajah nya mirip sekali dengan Almarhum teman kaka ku itu.

    mimi jimimi ji12 hari yang lalu
  • Bentr lgi ketemu blackpink ya... Mas hansol...

    Wan Bintang Salsabila NadhifahWan Bintang Salsabila Nadhifah12 hari yang lalu
  • ๐’๐’ˆ๐’ˆ๐’‚๐’Œ ๐’”๐’†๐’“๐’– ๐’“๐’Š๐’๐’…๐’Š๐’๐’ˆ๐’…๐’๐’๐’ˆ ๐’Œ๐’‚๐’๐’‚๐’– ๐’๐’ˆ๐’ˆ๐’‚ ๐’‚๐’…๐’‚ ๐’‹๐’–๐’Ž๐’‘๐’”๐’„๐’‚๐’“๐’†

    Difa AlyaDifa Alya12 hari yang lalu
  • Mas warna rambutnya senada sama aquariumnya ya ๐Ÿ˜‚

    cloe nsrcloe nsr12 hari yang lalu
  • Kenapa rindingdong terakhir di 2020 mas๐Ÿ˜ญbagus banget padahal

    ananda Novianaananda Noviana12 hari yang lalu
  • "mama lia" bangun pagi yg aku bayangin "mamalia"

    Diphylleia grayiDiphylleia grayi12 hari yang lalu
  • Sebelum nonton ,Ngecek komenan dulu .. mencari informasi jumpscare wakakkakak :D (ยฐโ—‹ยฐ)>... \(ยฐvยฐ)/

    Sophythia De VhoenchieSophythia De Vhoenchie12 hari yang lalu
  • bersama orang korea yang MEDHOOOKK aku dah tereak medhok juga. trus sadar kalo ini rindingdong :)

    peachie kimseokjinpeachie kimseokjin12 hari yang lalu
  • Serem ihh ceritanya

    Septiani AmboSeptiani Ambo12 hari yang lalu
  • Di tempat ku (Ciamis) juga ada kejadian seperti itu, beli motor second tapi setiap malem motornya nangis (suara tangis perempuan) Sampe motornya di simpan diluar karena seisi rumah ketakutan tapi suara tangisannya makin keras dan semua tetangga denger.

    Jajaka Sunda93Jajaka Sunda9312 hari yang lalu
  • Lanjut atau santet

    adrian adadiriadrian adadiri12 hari yang lalu
  • 5 juta subs , ngadain apa nieh mas hansol๐Ÿ‘€

    ใ€ŽNdy officialใ€ใ€ŽNdy officialใ€12 hari yang lalu
  • Gadi akhlak bgt suaminya, istrinya udah pingsan masih belom percaya juga ๐Ÿ˜ก

    Azzahra Mutia Sekar AndaniAzzahra Mutia Sekar Andani12 hari yang lalu
  • Astagaaaa, sampe ga ngeskip iklan gegara iklannya stray kids ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    lusy94ablelusy94able12 hari yang lalu
  • Waktu msh sekolah bokap beliin motor second pelat luar kota untung gk ada yg ngikut ๐Ÿ˜ BTW tu motor pasti kesayangan korban ampe dilap tiap hr gt

    A. ChristianA. Christian13 hari yang lalu
IDworlds