NYOBA TEST PERSONALITY ! Apakah ternyata kita sama? (Airpod ep.7)

28 Nov 2020
1 164 660 Ditonton

Thankyou so much guys!
Find me on ig @tasyafarasya

Komentar
  • Tasyi pinter

    Sukma RomantiSukma Romanti12 jam yang lalu
  • Aku malah kepo kenapa kak tasya kesel sama pembahasan kak tasyi yg ustadz2 itu πŸ˜…

    Hadziratul Q.KHadziratul Q.KHari Yang lalu
  • Heheh kak tasyi pasti ngemil

    Heni HerawatiHeni Herawati2 hari yang lalu
  • Ka tasyi aku suka makeup ka tasyi yang inih berasa beda ke biasanyah

    Yeni JulianiYeni Juliani3 hari yang lalu
  • TASYI ADALAH AKUUU 😭😭😭

    naela mirojanaela miroja5 hari yang lalu
  • pengetahuan penting banget kali, dengan memiliki pengetahuan luas dan tinggi maka kita tidak akan mudah berbuat yang buruk, jd definisi baik itu luas tidak hanya bisa ngaji saja

    Juli JuliJuli Juli5 hari yang lalu
  • Yang salah anak muda itu lah... Masak bapak2 di toyor gitu.. ga sopa. Lah.. To ibu hamil berdiri karna udah mau turun

    Deasy XieDeasy Xie5 hari yang lalu
  • Tasyi... satu kalimat... ngerti ga ? Ngomong lg.. satu kalimat ... ngerti ga? Ahahha

    Rina WulandariRina Wulandari8 hari yang lalu
  • gatau beda aja gtu katasyi mood nya sm airpods yg kmrn2πŸ˜”

    rkrk10 hari yang lalu
  • Kakak..tasya tasyi...sama sama cantik.

    Lala Chandra AgustinLala Chandra Agustin10 hari yang lalu
  • Gw juga INTJ-A Arsitek kak πŸ˜†

    mrs yongmrs yong11 hari yang lalu
  • Persis bgt kyk aku n kakak ku haha

    Maiyah Sanz VlogMaiyah Sanz Vlog12 hari yang lalu
  • Ini apa???? Hahahahahhahahahahahahah

    Mikacullen TutorialsMikacullen Tutorials13 hari yang lalu
  • Jadi yg salah siapa ka?

    Yaaya KartikaYaaya Kartika13 hari yang lalu
  • bisa ga sii kalian klo ngomong ga usah pake urat ? πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚ bikin ngakak deh sama bcotnya kaliaaan Arab = Betawi (sama" ngotot klo ngomong) 🀣🀣🀣🀣🀣

    its Zizah Officialits Zizah Official14 hari yang lalu
  • Betul bgt

    Fnu PonselFnu Ponsel14 hari yang lalu
  • Akan ada masa ketika sudah sering di fitnah lo lihatnya malah jd bahan candaan.. Iya setuju banget.

    anni zulfaanni zulfa15 hari yang lalu
  • Butuh besti kyk kak tasya

    Nur IntanNur Intan15 hari yang lalu
  • Akan ada saat nya melihat orang yang fitnah kita itu lucu ~tasya farasya~ Sangat mewakili ❀...

    Fini OktaviaFini Oktavia15 hari yang lalu
  • Hahhahahahaaa lucu banget sih suka banget sama kk Tasya n Tasyi loploplop kalian berdua sama2 gokil abiss πŸ’–πŸ‘πŸ»

    Spartan 9Spartan 916 hari yang lalu
  • 23:34 yg gue sukai dari Tasyi.. cepat, lugas, dan tepat 😁

    MiaMia16 hari yang lalu
  • Ibu hamil

    Gufron AnshoriGufron Anshori16 hari yang lalu
  • Gw suka personality tasya

    Ismah MaziyaIsmah Maziya17 hari yang lalu
  • Kembar tapi beda πŸ˜…πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

    F SesshorinF Sesshorin18 hari yang lalu
  • Well jd ini sebabnya gw bisa suka sama kak Tasya, ternyata MBTI Test dengan hasil yg samaπŸ™‚...Dan yg bikin nyesek ketika kak Tasyi bilang 'pantes lo banyak dibenci' itu juga bener (di gw doang apa gimana ini dahπŸ™ƒ)

    MelanieCMelanieC20 hari yang lalu
  • Tapi gue lebih suka kak tasya wkwkk

    Lisa agustinaLisa agustina21 hari yang lalu
  • TASYA KITA SAMA!

    B_Almira DestiyanaB_Almira Destiyana22 hari yang lalu
  • Kembar yg so cute πŸ˜‚

    siti zohraasiti zohraa24 hari yang lalu
  • Dulu tasya cubby bet ya☺️, tp tetep cakep

    Echa KiutEcha Kiut24 hari yang lalu
  • 8:55 true😭

    AcaaaAcaaa25 hari yang lalu
  • Ini pst drumah nya g pernah sepi..🀭

    widhya panchawidhya pancha29 hari yang lalu
  • Gue kalo setiap nonton airpod nya mereka walopun gue ga ngerti apa yang mereka omongin saking cepetnya gue ttp suka nonton nin mereka karna kocak bnget

    nisanisaBulan Yang lalu
  • 14:57 sumpah cantik banget,😭😍. Makin cantik ya pakai hijab. Seriusan😍

    Mas BroMas BroBulan Yang lalu
  • Duo syarifah πŸ˜‚

    Adipura Pedro MaselaAdipura Pedro MaselaBulan Yang lalu
  • Beda banget ternyata... kek magnet gitu mereka beda kutup tapi tarik menarik🀣

    Dina ZubaidahDina ZubaidahBulan Yang lalu
  • Gw kayak tasyi, adek gw kayak tasya.. Astaga satu didikan bisa beda bget yaa

    DianDianBulan Yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Mawaddah UlhasanahMawaddah UlhasanahBulan Yang lalu
  • Telat 2 bulan

    Penyuka oppa-oppa ganteng glowingPenyuka oppa-oppa ganteng glowingBulan Yang lalu
  • 5

    maya diadaramaya diadaraBulan Yang lalu
    • 1

      maya diadaramaya diadaraBulan Yang lalu
    • 1

      maya diadaramaya diadaraBulan Yang lalu
    • 1

      maya diadaramaya diadaraBulan Yang lalu
    • 1

      maya diadaramaya diadaraBulan Yang lalu
    • 2

      maya diadaramaya diadaraBulan Yang lalu
  • 7

    maya diadaramaya diadaraBulan Yang lalu
  • Cita cita pengen kaya tasya Tapi saya satu server sama tasyi:)))

    Anggi WijayaAnggi WijayaBulan Yang lalu
  • Kesamaan mereka adalah: punya ibu Ala yg sama, kak cepi yg sama

    Julia SoedarjoJulia SoedarjoBulan Yang lalu
  • Sabarrrrrrrrrr Tasyaaaaa

    Netijen KepoNetijen KepoBulan Yang lalu
  • Cerdas, detail bgt nih org

    Himmah AliyahHimmah AliyahBulan Yang lalu
  • Ya si anak muda nya

    Widya HasanahWidya HasanahBulan Yang lalu
  • Gue juga INTJ.

    aat _ajaaat _ajaBulan Yang lalu
  • Kakkk airpod lagi donggg plzzzz :(:(:(

    Luna SophiaLuna SophiaBulan Yang lalu
  • Tasyi make up ny bagus kaya giniii.. Lebih zegeer...

    lita zaharalita zaharaBulan Yang lalu
  • pas video ini g tau knapa , tasyi cantik banget

    prisca valenciaprisca valenciaBulan Yang lalu
  • Akyuuu infjjjj

    Kimberly TajuKimberly TajuBulan Yang lalu
  • Aku dulu ENTP kaya kak Tasyi hahahaha bawaannya emang maunya argumen terus tapi sekarang udah berubahπŸ˜‚

    yudita herwijayantiyudita herwijayantiBulan Yang lalu
  • MANA EPS 8?!?!?!

    SalmaSalmaBulan Yang lalu
  • Airpods eps 8 dong ceu.. kangen liat airpods kalian πŸ’—

    yesica novitasariyesica novitasariBulan Yang lalu
  • Manaa airpods nya lagiii

    TaratakdungTaratakdungBulan Yang lalu
  • pantesan nyambung banget kalian berdua emg soulmate karna partnernya intj tuh entp

    Ruth AnggreyniRuth AnggreyniBulan Yang lalu
  • Kocak gak sih gue prefer nontonnya konten Tasyi, tp dr test nya gue malah 85% samanya ke Tasya, result yg dibacainpun kayak yg "gue bgt" πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    Devi KekungDevi KekungBulan Yang lalu
  • tasya adalah aku

    atika saaatika saaBulan Yang lalu
  • msh kepo, jd yg salah yg mn? bapak" ? anak muda? ato ibi hamil?

    Yuni MardiyahYuni MardiyahBulan Yang lalu
  • Kok aku ngerasa kak tasyi agak mirip nora fatehi ya.

    Rosni LubisRosni LubisBulan Yang lalu
  • Ka tasyi makan.. Ngemill mulu... Ya ampunn pipi'y kaya donat jco.. Mw aw gigit

    Zulfa IzzahZulfa IzzahBulan Yang lalu
  • Menurut aku kakak adik ini tukng berantem mulut ya gak sihh berantem tapi akur gitu susah ada yg ngalah tapi soal ngomong tasya yg jago

    Wafaa KhalifahWafaa KhalifahBulan Yang lalu
  • Jadi yang salah siapa

    Alfira DewiAlfira Dewi2 bulan yang lalu
  • Tasya adalah aku wkwkwk

    dwi psdwi ps2 bulan yang lalu
  • Tasyi,,, mantep hahahaha

    Ziad SalamyZiad Salamy2 bulan yang lalu
  • Cantik bgttt katasyiii

    Nur Fitri WahyuniNur Fitri Wahyuni2 bulan yang lalu
  • Tasyi entp? Kok sama kek w πŸ˜‚

    ayuuwiedyaayuuwiedya2 bulan yang lalu
  • 23.28 gaada obat kak tasyi ngakak bangeettt🀣🀣🀣

    Amelia Salsabilla AnatasyaAmelia Salsabilla Anatasya2 bulan yang lalu
  • Faktanya, seorang psikopat rata2 orang cerdasπŸ™‚

    sadar bosssadar boss2 bulan yang lalu
  • ka tasya: "nanti ada tahap, dia ngobrol sama org lain ngomongim gue, ngatain yang NGARANGG, itu cuteee" πŸ€£πŸ‘πŸ»

    kheita Nrkheita Nr2 bulan yang lalu
  • πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€­πŸ€­πŸ€—

    Zahra AlibilalZahra Alibilal2 bulan yang lalu
  • Jujur SERU BGTTTTT😭 sumpah dengerin tasya tasyi ngobrol tu kek bikin mood bgt sumpa :')

    chan _horangichan _horangi2 bulan yang lalu
  • Adab diatas segalaΒ²nya(baik)

    Mimes333Mimes3332 bulan yang lalu
  • ketek basah tsaayyy tapi normalll

    Humaira DeliatiHumaira Deliati2 bulan yang lalu
  • Aku adalah *setengah* kak Tasya dan kak Tasyi

    Mine is AdelliaMine is Adellia2 bulan yang lalu
  • Masalah cerdas atau baik gua lebih setuju ke tasyi tumben bgt!! Org cerdas tu dpr juga pd cerdas tp apa korupsi ! Org baik mah gaakan lah

    Raka AndikaRaka Andika2 bulan yang lalu
  • Nonton ampe 2x suka bgt kalo kak tasyi mraktekin gaya ka tasya,totalitas wkwkwkw

    fenn. fenifenn. feni2 bulan yang lalu
  • Ketek nya basah

    Nizare PandalokNizare Pandalok2 bulan yang lalu
  • Baru tau kalo mereka kembar.. Ap karena muka ny ga sama yak.. Jadi ga engehπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Anshar Naufal aslamAnshar Naufal aslam2 bulan yang lalu
  • Cantik dua duanya tapi beda

    Ita SoviIta Sovi2 bulan yang lalu
  • Mkan apa sih tasyi ? Jadi laper gue 😭

    Desyphee DesyDesyphee Desy2 bulan yang lalu
  • Ak intj-t :β€Ί

    vnssavnssa2 bulan yang lalu
  • Kebeneran lgi makan dan tasya bilang, "kalian masih ttp bisa bernafas, yg lagi makan dikunyah dulu" gua be like 🀀 *krauk krauk*

    Virna VirdiyaniVirna Virdiyani2 bulan yang lalu
  • Kalau hidupku teratur kaya kak tasya, mungkin tempat tidur gak akan jadi tempat favorite ku :v

    MiliysrMiliysr2 bulan yang lalu
  • Tasyi Oke Pilih baik cerdas gampang nnti belajar, tp Tasya Cerdas dl wkwkwkwkwkwk

    runi rizki pra septiniruni rizki pra septini2 bulan yang lalu
  • "Orang gw gak pernah ngewhatsapp orang kecuali lagi butuh" tasyi GW BANGET:(

    Thia NatasyaaThia Natasyaa2 bulan yang lalu
  • Suka bgt sm konten airpod

    Mediana IrawatuMediana Irawatu2 bulan yang lalu
  • Langsung alhamdulillah dia dicecer sama orang _tasyi_ πŸ‘πŸ˜‚πŸ˜‚

    Dewinur YsmDewinur Ysm2 bulan yang lalu
  • gapapa ih seruu banget ka tasya konten kek gini

    Fikta ajengFikta ajeng2 bulan yang lalu
  • anak yg salah

    Elka Beverly29Elka Beverly292 bulan yang lalu
  • Kak tasyi sama kaya suamiku kalo soal anak. Suamiku pngen anak yang baik dan nurut drpada pinter.

    Ires AndineIres Andine2 bulan yang lalu
  • Kak tasya kritis banget pemikirannya

    Novryda Ayu DarmalaNovryda Ayu Darmala2 bulan yang lalu
  • Apasih bawa bawa ustad!?.. wkwkwk

    Sal SabilaSal Sabila2 bulan yang lalu
  • ENTP mana nih?πŸ™‹

    RanaffilmRanaffilm2 bulan yang lalu
  • Yang ngebacain soalnya juga gak paham MBTI itu apa πŸ˜ͺπŸ˜ͺ kepribadian arsitek wkwkkw

    Sila Setia M. P.Sila Setia M. P.2 bulan yang lalu
  • Kak tasyi makan cheese stick ?

    Kyung Soo10Kyung Soo102 bulan yang lalu
  • the real kembar tapi kepribadian nggak kembar🀣

    Qurrotaa AyuniinQurrotaa Ayuniin2 bulan yang lalu
  • Hampir sama kayak aku soalnya sama2 gemini

    Khulaila NasofahKhulaila Nasofah2 bulan yang lalu
  • Yang hasilnya kak tasyi typo dalam tulisan nya Tetep Tasya bukan tasyi

    Davina Salsabila AlfidaDavina Salsabila Alfida2 bulan yang lalu
  • Semakin lama liat airpods gw makin kngen tasyi looo.. ehehehe seruuuu parahhhh aplgi klo lg adu argumen dan matahin argumen tasya🀣🀣🀣🀣 kocak lo..

    bebihui vlogbebihui vlog2 bulan yang lalu
  • Tipe tasyi itu politikus pengacara marketing gtu2 pasti jdi org hebat klo krjanya itu.. dan ini bukan jelek lo tasyi.. smua org onya kelebihan dan kekurangan msng2..

    bebihui vlogbebihui vlog2 bulan yang lalu
IDworlds