Di Prank Xiaomi!! BONGKAR REDMI 9T & POCO M3!! SAMA?

21 Peb 2021
115 865 Ditonton

Link Beli : Segera
πŸ›’ ELEKTRONIK MURAH : shp.ee/uhg45z6
πŸ’° BARANG EX REVIEW : shp.ee/z4qwt2b
ALAT TEMPUR AD REVIEW 2021 :
πŸ“Ή LINK VIDEO : idworlds.info/from/vct0m9nJfIp8Zs0/video
⚑ Kamera : shopee.prf.hn/l/7oeJkP6
⚑ Lensa : shopee.prf.hn/l/K9gA5Wr
⚑ Tripod : shopee.prf.hn/l/62VoGj6
⚑ Fluidhead : shopee.prf.hn/l/7xQPQPr
⚑ Laptop : shopee.prf.hn/l/Kj0myx9
⚑ Monitor : shopee.prf.hn/l/7A1353n
⚑ Mic : shopee.prf.hn/l/K9AMA9K
Follow Social Media Kita
πŸ‘ Facebook : m.facebook.com/ADREVIEW9119
πŸ“· Instagram : instagram.com/ad_review/
🐦 Twitter : twitter.com/adreview_
🎡 TikTok : www.tiktok.com/@ad.review
🧳 For Any Business related To my Video / Channel, Or Review Your Product
πŸ“§ Contact : bisnis.adreview@gmail.com

Komentar
  • Setelah release redmi 9T. Penasaran donk. Auto searching ke GSM arena ada compare sama redmi note 9 juga poco M3. Kaget krn deskripsi redmi 9T dan poco M3 mirip 99%. Mikir donk.. koq bisa. Jangan2 Xiaomi lg nge prank nih. Dari segala sisi terlalu mirip utk disandingkan. Berselancar ke reviewer IDworlds channel, seperti gadgetin, dll.. Setidaknya ulasannya mengatakan hal yg sama...tp blm ada yg bongkar unit. Akhirnya sampailah di video ini yg telah memenuhi hasrat penasaran ku. Dan ternyata dugaan ku betul. Kesimpulan: kalo desain dan spesifikasi sama, lalu buat apa? Nama doank nih yg beda ? Oh ya sama waktu release serta motif juga ya..hehe Selain itu sama semua.

    Raynorth AbrahamRaynorth Abraham50 menit yang lalu
  • Minor facelift ala somay ,πŸ˜†πŸ€£πŸ˜‚

    Nj LagoaNj Lagoa2 jam yang lalu
  • P

    Azril Muhamad Sya'banAzril Muhamad Sya'ban4 jam yang lalu
  • bagus bang review ginian biar para cukong cina ga nipu kita , jeroan sama tapi luar beda harganya jg berarti nipu juga pantesan update baru terus padahal daleman sama

    WIRTOD KONTIL KONTILWIRTOD KONTIL KONTIL6 jam yang lalu
  • "DARIPADA NGERUSAK MENDING BUAT GUAAAAA...."

    Aziz KutniantoAziz Kutnianto8 jam yang lalu
  • Yahj bdaa os nya aja nihh 😁😁

    Zaenal MustofaZaenal MustofaHari Yang lalu
  • WTH... Kena februari mop ?

    iwa zoroiwa zoro2 hari yang lalu
  • Kata GadgetIn gak sma dih,yang teliliti dong

    Alpaqih CNAlpaqih CN2 hari yang lalu
  • Bang bagi hpny dong

    Agus ParyantoAgus Paryanto2 hari yang lalu
  • Lah kok sama kyk bang David wkwk

    ReyfalChrist CengohReyfalChrist Cengoh2 hari yang lalu
    • duluan ini tapi

      oxanne β€’ laurieoxanne β€’ laurieHari Yang lalu
  • Sebenarnya semua isinya sama, jadi artinya kita cuma beli casing

    GassingGassing0402 gassingGassingGassing0402 gassing2 hari yang lalu
  • Garinggg lawakan xiaomi πŸ˜…

    Ame NaryamaAme Naryama2 hari yang lalu
  • Beli redmi 9t trus beli backdoor m3 :v

    Adhit Mirhand027Adhit Mirhand0272 hari yang lalu
  • Kalau gak salah katanya ini sebagai opsi pasar gaib indonesia..

    EXFA EvoEXFA Evo2 hari yang lalu
  • Beli hp redmi 9T trus beli backdoor hp poco m3. Voila! Kita punya 2 hp yg bisa gonta ganti. Auto sultan versi entry level πŸ˜‚ Edit: Malah jadi pengen praktekin 🀣

    FAKE ReactionFAKE Reaction2 hari yang lalu
  • Mending redmi 9 ap redmi 9T?

    Rafi Alifian Angga SadewaRafi Alifian Angga Sadewa2 hari yang lalu
  • Jika di samsung seri Grand prime sama J2 prime πŸ˜‚

    New KituNew Kitu3 hari yang lalu
  • Oppo a3s realme c1

    danu zaifudin xzdanu zaifudin xz3 hari yang lalu
  • Bner kata david ya🀣

    JinggakunJinggakun3 hari yang lalu
  • Siomi be like : Serahkulah.

    Rizal NurfajriRizal Nurfajri3 hari yang lalu
  • kira2 kalau ekpreriment kalau misalnya camera ditukar bisa berfungsi gak ya 😁

    Ariski AzharAriski Azhar3 hari yang lalu
  • coba experiment pasang kamera ultra wide 9t ke poco m3 apa work?

    Robby DarmawanRobby Darmawan3 hari yang lalu
  • Sama emang kan sama merek nya juga

    Agung MhbAgung Mhb3 hari yang lalu
  • Misalnya kamera unit 9T dipasang di M3 apakah bisa berfungsi? Kalau bisa, ini bisa buat upgrade poco m3 ultra wide nih

    pandAE86 _pandAE86 _3 hari yang lalu
  • ceritannya sama kayak realme X dan oppo K3 dulu

    Wa YuudaiWa Yuudai3 hari yang lalu
  • Brarti mirip sama kayak terdahulunya yg beda tapi kembar dalemannya Si redmi 3s dengan redmi 3x

    Saidun TrojanSaidun Trojan3 hari yang lalu
  • Kamprett 😜😜

    FaRyZaRtho RIFaRyZaRtho RI3 hari yang lalu
  • Nama penutup kamera itu namanya antena bang

    Sinta LarasatiSinta Larasati3 hari yang lalu
  • Kayak oppo a3s dan realme c1 awokawok kembar

    Si GopalSi Gopal3 hari yang lalu
  • Anjr itu kamera ke 4 nya redmi 9T bisa dipindah ke poco BratiπŸ—ΏπŸ€™

    FadhiLL YfFadhiLL Yf3 hari yang lalu
  • Xiaomi:"bodo amat yg pntg gw laris"

    FadhiLL YfFadhiLL Yf3 hari yang lalu
  • Itu ketinggalan segel mi nya

    Renaldy_Rahmad _Renaldy_Rahmad _3 hari yang lalu
  • Bongkar renot 9 sama renot 9 pro bang pnasaran ane

    Yulianto Hendi PratamaYulianto Hendi Pratama3 hari yang lalu
  • Baguslah kalau sama.

    Ar RahmanAr Rahman3 hari yang lalu
  • Semisal itu socketnya diisi kamera apa juga bisa fungsi kah? 😁

    OyeTV PlusOyeTV Plus3 hari yang lalu
    • Ikut nanya

      dunia pancingdunia pancingHari Yang lalu
  • Bg...coba pindahin kamera wide redmi9t kr poco m3 bg..

    Najib Al ikbarNajib Al ikbar3 hari yang lalu
  • Bang itu ga pakai lem ya ?

    ArsyadArsyad3 hari yang lalu
  • di tuker aja bang casing nya

    Ilham DwiIlham Dwi3 hari yang lalu
  • Kalau ini produknya Realme, maka Xiaomi fans akan bilang "HP kok daur ulang" Nah sekarang xiaomi fans akut mau blg apa lagi ? Btw, Realme jg ngeluarin HP yg sama kaya versi sebelumya. Narzo 30A sama Narzo 20 Kenapa gitu ngeluarin produk yg mirip mirip

    myakun akunkumyakun akunku3 hari yang lalu
  • Ya sama aja lah bedul, itu kan anak dari perusahaan xiaomi, yg membedakan software nya aja

    King Alucard.King Alucard.3 hari yang lalu
  • Bang bongkar iPhone 12 pro max

    Yayang RezaYayang Reza4 hari yang lalu
  • Coba deh Vivo sama Oppo aja samaan dalemannya

    Yayang RezaYayang Reza4 hari yang lalu
  • Hp jaman sekarang banyak gimmicknya, salah satunya kamera. Segde apapun pixel kameranya hp xiaomi dan hp china lainnya. Masih kalah bening hasilnya dibandingkan dengan kamera hp sony yg pixelnya gk gede2 amat. Ini pengalaman gua loh borrr.

    Bro'Squad EPICZBro'Squad EPICZ4 hari yang lalu
    • yg penting kan sensor kameranya. pixel cuma ukuran gak perlu gede bgt pokok hasilnya optimal. samsung yg baru keknya nyampe 108mp ya kalo gak salah. positive thinking aja mungkin ada yg butuh nyetak foto seukuran baliho wkwkwkw

      oxanne β€’ laurieoxanne β€’ laurieHari Yang lalu
  • Bang, hp realme kameranya bisa di kanibal ga ke kamera realme lagi ?

    Dandi Suma PrawiraDandi Suma Prawira4 hari yang lalu
  • Buka Gsmarena(liat semua sama beda kamera aja) body texture policarbonat Liat speknya jgn asal bikin konten gk tau lebih jelas Aduh ngk mudeng nih redmi 9t cuman ada ultrawide dan 4 kamera sedangkan poco m3 kamera 3 gk ada ultrawide nya

    Rizky EditorRizky Editor4 hari yang lalu
  • klo nyari harga ya poco klo nyari fitur ya redmi simple

    Ariatomo BBXAriatomo BBX4 hari yang lalu
  • Kayak Toyota Avanza Ama Daihatsu Xenia ... πŸ˜‚

    ARMIC RunTheGame 01ARMIC RunTheGame 014 hari yang lalu
  • coba pake kamera redme yang ke 4 itu ke soket cadangan kamera poco..

    سيڠا Ω„ΩŠΩ„ΩˆΩ‡ΩˆΨ±Ψ³ΩŠΪ Ψ§ Ω„ΩŠΩ„ΩˆΩ‡ΩˆΨ±4 hari yang lalu
  • Bukan prank bang mungkin Xiaomi mengeluarkan Redmi 9T untuk Para Fotografer yang ingin Ada kamera ultra wide dan battrey tahan lama

    Tafano FavianTafano Favian4 hari yang lalu
  • Bongkar iphone 12 pro dong bang coba pen tau

    Teguh loserTeguh loser4 hari yang lalu
  • Bang coba kamera redmi 9t nya yg ga ada di poco m3 td, dites di hp poco bang. Bisa ga kira" 😁😁

    MyGallery IDMyGallery ID4 hari yang lalu
    • @AD REVIEW oh bgtu, tp ada socket kamera nya bang di poco m3 πŸ˜…. Coba aj bs, lengkap deh di poco m3 juga 😁

      MyGallery IDMyGallery ID4 hari yang lalu
    • Hmm Beda Sofware.. Kayaknya Gak Bisa...

      AD REVIEWAD REVIEW4 hari yang lalu
  • Ilmu cocok logi πŸ˜‚

    After ComaAfter Coma4 hari yang lalu
  • Lah ya emang kenapa kalo sama

    KKCHKKCH4 hari yang lalu
  • Coba bang, modif kamera dan software Poco M3 nya, penasaran, ada soket kamera ultrawide tapi nggak dipake itu soketnya

    AlifFasyach Syarif SeftiajiAlifFasyach Syarif Seftiaji4 hari yang lalu
  • Wkwk beda merk daleman sams

    Erwin WibowoErwin Wibowo4 hari yang lalu
  • Gw lamgsung ktawa yak πŸ˜…

    DNPR YOUTUBEDNPR YOUTUBE4 hari yang lalu
  • Bagaikan Upin dan Ipin Redmi 9T ada wide angle, Poco M3 nggk ada

    Nizar FajriNizar Fajri4 hari yang lalu
  • [ASK] Redmi 9T apakah ada NFCnya? kalo di GSM arena ada tapi versi indo apakah ada?

    Rizki SolehudinRizki Solehudin4 hari yang lalu
    • Redmi Note 9T yang ada..

      AD REVIEWAD REVIEW4 hari yang lalu
  • Bahahaha

    ArsyadArsyad4 hari yang lalu
  • Wkwkwkwkkwwk... Selera humor Xiaomi. Yang kemaren habis flash sale giliran poco m3. Auto speechless

    Wahyu KurniawanWahyu Kurniawan4 hari yang lalu
  • Bang coba dituker backdoornya πŸ€”πŸ˜

    The Faith HorizonThe Faith Horizon4 hari yang lalu
  • Bang coba dituker backdoornya πŸ€”πŸ˜

    The Faith HorizonThe Faith Horizon4 hari yang lalu
  • Dari video ini,bisa kita simpulkan bahwa redmi 9T adalah bentuk sempurnanya dari poco m3.

    Arya Fajar mubarokArya Fajar mubarok4 hari yang lalu
  • Sepertinya memang secara keseluruhan bisa dibilang sama. Kembar lah istilahnya. Cuma biar beda kesan dari nama doang. Redmi 9T terkesan lebih wah aja karena masuk lini Redmi. Cuma beda di hal sepele doang. Akal-akalan mungkin wkwkw

    Muhammad ErfandaMuhammad Erfanda4 hari yang lalu
  • Bang coba bikin video poco m3 di tambahin camera wide, bisa gak?

    Vajry CharestaVajry Charesta4 hari yang lalu
  • Bengek wkwk

    Zola AdhelvinZola Adhelvin4 hari yang lalu
  • kalau sama coba iseng ganti konektornya bang, biasanya yg sering rusak konektor ces konektor m3 sama 9t

    Peternakan AMVPeternakan AMV4 hari yang lalu
  • Yaudah beli yang Poco M3 aja

    Badrol AckermanBadrol Ackerman4 hari yang lalu
  • Mantaaap bang

    Jally CozletJally Cozlet4 hari yang lalu
  • Narzo 20 vs Narzo 30a

    asterlonderasterlonder4 hari yang lalu
  • Kan emg sama itu biar jdi alternatif poco M3 yang harganya pasar ga sama dengan harga launching nya. Pembedanya tu cuma di kamera ultra white

    rizki rifanrizki rifan4 hari yang lalu
  • strategi pemasaran yg cerdas..πŸ‘

    tumin hoppustumin hoppus4 hari yang lalu
  • bang oprek hp nya, kamera di ganti sama yg lebih besar pixelnya atau ganti batrenya gitu bisa gak. Kan seru kayak modif motor atau mobil gitu

    iwsniwsn4 hari yang lalu
  • Jajal pindahin, kamera ultra-wide Redmi 9T ke Poco M3 bangπŸ˜…

    Chandra Aulia TamaChandra Aulia Tama4 hari yang lalu
    • setuju ini.. Beda di Software..

      AD REVIEWAD REVIEW4 hari yang lalu
    • Kaya-nya kalo soket nya tersedia bisa deh bang, tapi emg harus ada modifikasi lagi di rom nya, gak bisa kaya pasang kartu langsung plug n play

      Chandra Aulia TamaChandra Aulia Tama4 hari yang lalu
    • Kayaknya gak bisa bro,, software kameranya pasti beda, karena di poco m3 tidak ada menu ultra wide

      1422 - DafikIkhsan1422 - DafikIkhsan4 hari yang lalu
  • Lah emang sama bang.

    Muhammad AdilMuhammad Adil4 hari yang lalu
  • Selamat anda kena prank wkwk . - Uchiha Roy .

    Vikri AshVikri Ash5 hari yang lalu
  • Ini nih rujukan sebelum membeli yang nyata di bongkar dong bukan cuman di review wkwk

    Rendi SaputraRendi Saputra5 hari yang lalu
  • BONGKAR XIAOMI REDMI 6A

    Agung SulistiyonoAgung Sulistiyono5 hari yang lalu
  • Redmi 9T versi Indonesia ada NFC ga sih ?

    belum tidurbelum tidur5 hari yang lalu
  • Xiaomi males bikin desain baru

    umar saidumar said5 hari yang lalu
  • Tunggu tunggu, berati kalo di mainboard m3 ada socket kamera sama kayak 9t. Artinya bisa dong di pasangin kamera? Cuman mungkin gabisa dipake krn gada software-nya di m3. Hmmm ending yg sangat membagongkan.

    yanuaryanuar5 hari yang lalu
  • Backdoor gak bisa dituker cok!!beda gitu blok

    hasnan mukti ajihasnan mukti aji5 hari yang lalu
  • Kl di dunia aye ini namanya Repack πŸ˜‚

    rieff pratamarieff pratama5 hari yang lalu
  • menurut pengalaman ku buat main game. setelah update miui 12 di semua xiaomi yg dpt update. cipset seri helio g80 di redmi 9 lebih gahar dri snapdragon 662. itu pengalaman saya setelah bru beli hp redmi 9t. niat upgread malah zonk. cuma upgread di batrai sama kamera doang. peforma malah ketinggalan sama redmi 9. auto jual lgi redmi 9t nya.😭

    erwin jperwin jp5 hari yang lalu
    • Niat up gmn? Ganti hp gt

      Kupas AnimeKupas Anime2 hari yang lalu
  • Intinya adalah: Redmi 9T adalah poco M3 yang ada ultra wide nya

    N FirdausN Firdaus5 hari yang lalu
    • Jadi daripada beli poco m3 lebih baik langsung redmi 9T nya aja dong dibungkus

      Altheon x DenzeuwAltheon x Denzeuw2 hari yang lalu
    • @KITA BISA bener kok

      Muhammad IrfanMuhammad Irfan3 hari yang lalu
    • @KITA BISA poco M3 gak ada ultra wide nya

      N FirdausN Firdaus4 hari yang lalu
  • Apa mungkin ini cuma cara xiaomi buat ngetest branding nya?atau dalam artian"kiraΒ² sudah sekuat apa nama "POCO" di sektor per gadgetan dibanding seri "REDMI" yang lebih dulu dikenal+populer"πŸ€”

    Faris BurhanFaris Burhan5 hari yang lalu
  • Kan dibohongin, dari tahun 2014 kan dibohongin... wkwkkwk..sampe hape juga sama aja....wkwkkw

    aquantino aquantinoaquantino aquantino5 hari yang lalu
  • Xiaomi yahh ketawan dah gw

    FAISFAIS5 hari yang lalu
  • test donk, bisa d tambah kamera ultra wide gk di poco.. pake punya 9T

    Wilker Bakauheni Kantor Kesehatan PelabuhanWilker Bakauheni Kantor Kesehatan Pelabuhan5 hari yang lalu
  • Bisa buat mod backdoor, sim tray, tombol power & volume πŸ‘

    M. Rizal MaulanaM. Rizal Maulana5 hari yang lalu
  • Bongkar Samsung M21 & A31

    Lexto DiogenezLexto Diogenez5 hari yang lalu
  • Nah ini dia sebelm bli lihat dlu daah

    Jameth GembelJameth Gembel5 hari yang lalu
  • Beda kesing doank kalau daleman ya sama aja paling beda2 kapasitas ram doank.. Kyak motor yamaha mio jupiter soul vino dll mesin ya sama aja

    Paspampres FikiDayanaPaspampres FikiDayana5 hari yang lalu
  • user poco mencret2 melihat iniπŸ˜‚

    Si PLontosSi PLontos5 hari yang lalu
  • colek @gadgetIn

    Much ArivMuch Ariv5 hari yang lalu
  • Nambah dikit udah jadi tipe baru . Teknologi emang sat dah

    I AFMI AFM5 hari yang lalu
  • Bongkar MI 11 om

    efendi 12efendi 125 hari yang lalu
  • Strategi bisnis bang wkwkwkwk

    ex- caliburex- calibur5 hari yang lalu
  • Itu bang cobain dong kamera ultrawide redmi 9T ke poco m3 work gak?

    Abu Abdillah AgniAbu Abdillah Agni5 hari yang lalu
  • Wowkwok di prank seluruh pengguna reeeeeedmi Samsung m51 hdir

    Azis Sunandar97Azis Sunandar975 hari yang lalu
    • @NABILA trus lu nya knpa emng ?πŸ˜ͺ

      Azis Sunandar97Azis Sunandar973 hari yang lalu
    • Terus kalau lu pengguna Samsung emang nya knp lu cuman mau pamer gitu πŸ˜’

      NABILANABILA3 hari yang lalu
IDworlds