ROADTRIP KE BALI - Jalan Darat ke Bali ( Persiapan & Perjalanan ) #TravelVlog

9 Mar 2021
93 194 Ditonton

Terima kasih untuk Brand yg selalu mendukung kita selama perjalanan.
Thule ( Bags City ), Eiger, Suunto, Auto 2000, Tas 4x4 ,Prime SAS, Pondok Sari Resort. jangan lupa cek instagram mereka ya !

BALI HERE WE COME!

Komentar
  • yg nanya kenapa kita jarang upload , karena kita lg bergerak terus di Bali, jd kita lg stock2 video buat kalian. stay tune ya. stay safe :)

    Ezron TariganEzron TariganBulan Yang lalu
    • Yang ngusurin spike dll di rumah siapa

      Verena LaurentVerena Laurent28 hari yang lalu
    • @JOVAN OWEN ZEFANYA pasti kamu nulis ''Bang coba traveling dari Jakarta ke palembang Cuman sebentar sih tapi ajak para serigala ya" cuman buat basa basi doang Point nya Ada di "Bang aku boleh adopsi shadow gak plisssss" Ya kann😎😎

      Addri TamaAddri TamaBulan Yang lalu
    • Yah kenapa skipe sama nala dan the papis gak di ajak? lalu kak ezron sama siapa kalok gak sama spike sama nala dan the papis? sendiri mungkin kah apa sama temen nya kak ezron? jadi gak ada spike sama nala dan the papis deh? tapi masih seruh kan jawab pertanyaan ku ya kak ezron

      Yakub BoniminYakub BoniminBulan Yang lalu
    • Have fun Bang... kita tunggu video2nya

      Natalia Vonnie HartadiNatalia Vonnie HartadiBulan Yang lalu
    • Bang jenguk elsa bang kangen bang kanfen banget πŸ˜‰

      januarx 001januarx 001Bulan Yang lalu
  • Kirain aku kakak naik mobil Rush

    Siti aminahSiti aminah9 jam yang lalu
  • Kakak itu naik mobil Fortuner TRD warna hitam model baru

    Siti aminahSiti aminah9 jam yang lalu
  • Mejuah juah πŸ™

    Royy PandiaaRoyy Pandiaa5 hari yang lalu
  • Pelit... ngevloq nya abal abal.

    Buchaer UdinBuchaer Udin7 hari yang lalu
  • Trip ke sulawesi ekstrim

    IKHE BONEIKHE BONE7 hari yang lalu
  • kren bang, aku suka bngt dg fortuner, apa lg dibuat jln2,

    apriyanti sandiapriyanti sandi9 hari yang lalu
  • Salam roadtrip Samarinda hadir

    Suka Traveling IndonesiaSuka Traveling Indonesia10 hari yang lalu
  • Bang gmn sih cara hafalin jalan jauh

    Agung GalakAgung Galak11 hari yang lalu
  • Pake rapid ga?

    Dandung RioDandung Rio12 hari yang lalu
  • Mantap

    abigail channelabigail channel13 hari yang lalu
  • Hati2 bang dan jangan ugal ugalan karena rata2 pengendara Fortuner ugal ugalan dan arogan.

    asda tglasda tgl13 hari yang lalu
  • Mejuah juah

    Hendy LolyHendy Loly14 hari yang lalu
  • Isi solar om bukan bensin

    rudy juntakrudy juntak16 hari yang lalu
  • Spike😭😭

    Alfred DionAlfred Dion17 hari yang lalu
  • Kak anjingya mana

    romadhoni isaromadhoni isa17 hari yang lalu
    • 3 hari lalu spike meninggal

      TIKTOK INDONESIATIKTOK INDONESIA16 hari yang lalu
  • Pasti kak ezron nyesel bngt ke Bali kl tau spike bakal pergi secepat ini

    wulan effendiwulan effendi18 hari yang lalu
  • Padahal spike ingin liburan di terkahir umur nya tapi TUHAN BERKATA LAIN

    Quen MobaQuen Moba18 hari yang lalu
  • Sekarang spike sudah tenang di sana tdk merasakn skt lgi tuhan sangat menyayangi spike

    Lilis HeryatiLilis Heryati18 hari yang lalu
  • bang saya liat mobil abang di ketapang banyuwangi. pas mau masuk pelabuhan

    iFanny ChaneliFanny Chanel19 hari yang lalu
  • coba pas ke bali kmren spike di bawa pasti pengen ketemu spike, anjing online kesayangan

    Riany Asiah munawarohRiany Asiah munawaroh19 hari yang lalu
  • Bang aku tahun 2021 ke bali naik mobil 2 hari karena nginep dulu di surabaya

    David SimbolonDavid Simbolon19 hari yang lalu
  • Enggak sempet snorkeling di biorock kak? Sayang kalo gak nyobain snorkeling disana. Ohh ya ada yg tau biorock itu apa? Biorock adalah dimana kita melestarikan terumbu karang dengan cara mengaliri listrik yg sangat kecil (tidak berbahaya bagi manusia ataupun fauna dan floranya). Untuk membuat pertumbuhan terumbu karang menjadi 5x lebih cepat dari biasanya. Disana juga ada patung berbagai macam bentuk dan ukuran. Bagi kalian yg penasaran bisa langsung datang ato berlibur di Bali khususnya di desa Pemuteran. Sekedar informasi biorock telah mendapatkan piagam sebagai destinasi wisata bawah air terbaik di dunia lo. Semoga kak ezron diberi kekuatan dan ketabahan dan spike mendapatkan tempat yg layak di dunia sanaπŸ˜‡ Amor ring acintya πŸ™ rest in peace πŸ˜‡

    astikaastika20 hari yang lalu
  • Kak turut berdukacita untuk spikeboy yang sabar ya

    Bagas Aji Andria WBagas Aji Andria W20 hari yang lalu
  • Ohiya kak Banyuwangi adalah tempat tinggal nenek ku aku asal Banyuwangi

    Bagas Aji Andria WBagas Aji Andria W20 hari yang lalu
  • Kak ini hp kakak ku bekas hp kakak ku beli baru cowok aku cewek

    Bagas Aji Andria WBagas Aji Andria W20 hari yang lalu
  • Coba,spike, ikut ke,Bali,pasti,ga,kena, virus

    Kirana OktavianiKirana Oktaviani20 hari yang lalu
  • Elu si pergi jdi aja

    ame nabsame nabs20 hari yang lalu
  • Spike ganteng sedih liat kak Ezron pergi nga ngajak spike

    Wahyuni IzatiWahyuni Izati21 hari yang lalu
  • Di video ini spike nampak sedih dia di tinggal sma bg ezron, seperti dia ngisyaratkan bg ezron jangan ninggalin dia.. tapi sekarang Spike sudah tenang, sudah ga rasain sakit lagi ya spike.. RIP SPIKE😭😭😭😭

    evanD breuuevanD breuu21 hari yang lalu
  • Banyuwangi πŸ”₯

    Melinda ApriliaMelinda Aprilia24 hari yang lalu
  • Masih pakek test repid ngk bro

    family kholikfamily kholik27 hari yang lalu
    • Iya bro, soalnya nnti di cek di pelabuhan

      #TeamGodzilla#TeamGodzilla19 hari yang lalu
  • Semoga kita sehat sehat selalu dan tidak terkena corona Amin

    Verena LaurentVerena Laurent28 hari yang lalu
  • Bali mana bang?

    gede sugiartagede sugiarta29 hari yang lalu
  • Bang malamute nya jangan di jual

    dj Niwadj NiwaBulan Yang lalu
  • Siapa yg setuju kak ezron colleb sama Bg yudist

    Vauzhi AdhaVauzhi AdhaBulan Yang lalu
  • Keren bng..

    Irfannn yyyIrfannn yyyBulan Yang lalu
  • Next coba ke Jember deh

    Yudha EkagrahaYudha EkagrahaBulan Yang lalu
  • Abg kn tarigan mama,ku ginting suka

    ANJESVANANJESVANBulan Yang lalu
  • Saya pikir bang ez ke bali mau anterin layla...

    wati sajawati sajaBulan Yang lalu
  • Headrest terbalik!!!

    honorus patrickhonorus patrickBulan Yang lalu
  • Kak ketemu sama kak Yudist Ardhana dong, sama Jessica Jene,Jess No Limit

    iola Iskandariola IskandarBulan Yang lalu
  • Bang ko ngvlog ke bali ga ngajag spike

    wawan gembul gtrwawan gembul gtrBulan Yang lalu
  • Kak kalo ke Bali Collab sama yudist ardhana

    Niko SetiawanNiko SetiawanBulan Yang lalu
  • no spike why?

    Stfns DamarioStfns DamarioBulan Yang lalu
  • Di tunggu di Bali ya... See u

    erikaradityasubimanerikaradityasubimanBulan Yang lalu
  • Ketemuan yuk.... Ezron Istri saya suka banget sama spike dan nala.

    erikaradityasubimanerikaradityasubimanBulan Yang lalu
  • Rawon😍

    Firdatul AzizahFirdatul AzizahBulan Yang lalu
  • Perjalanan Darat Di Tempuh Berapa Jam Dan Full Toll Biaya Berapa Bangg?

    Revan RivaldoRevan RivaldoBulan Yang lalu
  • Collab sama kak yudist ka yang setuju like

    Adelio Daffa RamadhanAdelio Daffa RamadhanBulan Yang lalu
  • Aku di banyuwangi kak

    Dian WahyuDian WahyuBulan Yang lalu
  • Dekat rumah kak.. setelah dari bali, coba ke wisata Banyuwangi kak dijamin ga rugi bgtπŸ‘

    Kurnia NurainiKurnia NurainiBulan Yang lalu
  • Dari pelabuhan ke denpasar itu memakan waktu 4 jam lebih. Soalnya kampung aku di jembrana deket pelabuhan.

    Brigitta Puri WidiaBrigitta Puri WidiaBulan Yang lalu
  • Kak ezron, videonya panjangin dikit dong, 15menit mungkin. Saran aja ya kak hehe....

    Surya DharmaSurya DharmaBulan Yang lalu
  • Gg

    filippo nathanielfilippo nathanielBulan Yang lalu
  • Ya sayangnya spike gak ikut :(

    KevinGaming 12KevinGaming 12Bulan Yang lalu
  • Yay, aww

    Made DewiMade DewiBulan Yang lalu
  • Pas liat vidio ini, berasa liat tv yg ada mbak mbaknya keliling indonesia wkwk

    Riva syamaRiva syamaBulan Yang lalu
  • Sudah sampai ke bali

    pentol ojinkpentol ojinkBulan Yang lalu
  • music di 3:30 judulnya apa?

    BOY 76BOY 76Bulan Yang lalu
  • Bang di Bali ke Singaraja ya plis

    Ayu WitriAyu WitriBulan Yang lalu
  • Paiton itu Deket rumah gw njir napa ga mampir bang wkwkw

    DIAZ GEZERTDIAZ GEZERTBulan Yang lalu
  • bang anjing nya udah jarang jalan" di taman surga

    Siti BarkahhSiti BarkahhBulan Yang lalu
  • Yuhuuu kapan hanimun nyaa xixixi, biar ada ez junior

    Arzava NailunArzava NailunBulan Yang lalu
  • Cakep tuh pondok sari resort.... jadi may kesana

    Riyadi Indireja Yahya PutraRiyadi Indireja Yahya PutraBulan Yang lalu
  • Ga mo nonton kalo gaada spike

    Itz_Lia BlueWolfyItz_Lia BlueWolfyBulan Yang lalu
  • Sedih spike gk ikut....😒😭😭

    Reiner PangaribuanReiner PangaribuanBulan Yang lalu
  • We miss the wolves.coba kita buat latihan the pack narik kereta salju.

    zoe zoezoe zoeBulan Yang lalu
  • Uhm Bang Kayaknya kandang Puppies udh kesempitan deh.tapi gatau lah :v

    12 Keysa Charity Nirwana12 Keysa Charity NirwanaBulan Yang lalu
  • Tapi ada yang kurang ka spike:(

    Daffa DiaDaffa DiaBulan Yang lalu
  • Mampir ke rumah aku bang di Bali bang

    Giyan PramanaGiyan PramanaBulan Yang lalu
  • Semangat terus buat kak ezron....

    Ika YuliaIka YuliaBulan Yang lalu
  • Yg setuju Kolab bareng kak yudist ardhana

    iis Istianahiis IstianahBulan Yang lalu
  • Hadir kak ezron

    Fitra JunaidiFitra JunaidiBulan Yang lalu
  • Klo di Bali tar beli gantungan tytyd bang di daerah Bedugul Bali

    Muhammad YusufMuhammad YusufBulan Yang lalu
  • Kak aku perna ke Bali ka ezron banyak anjing nya tempat ku ada kolam ikan dan kolam renang dan deket laut yang yang paling seru kalok malam saya dan saudara dan keluarga bakar bakar ikan

    hadi Sutiknohadi SutiknoBulan Yang lalu
  • welcome too bali kk erzon dan yang lain

    desak rismadesak rismaBulan Yang lalu
  • Anterin Layla ke rumah barunya di bali.

    Patty's LifePatty's LifeBulan Yang lalu
  • Akoh tuh kangen ka ezron uplop konten Spikiboy, bala and pupies

    Wahyuni IzatiWahyuni IzatiBulan Yang lalu
  • Ak ada di bali daerah dps ama canggu brawa

    Omel GaminGOmel GaminGBulan Yang lalu
  • Aku pernah dari medan ke bali naik mobil.4 hari sampe gua di bali gila

    Aginta SinuhajiAginta SinuhajiBulan Yang lalu
  • Kak jadi rindu sana si spake

    gemers 2789gemers 2789Bulan Yang lalu
  • Mo ngantar layla ya... Duhh jd sedih ni

    Erna Heryati MudasirErna Heryati MudasirBulan Yang lalu
  • 4 jam yg lalu ❀️

    Isyana TunggadewiIsyana TunggadewiBulan Yang lalu
  • Ke tabanan bang

    Turah PutraTurah PutraBulan Yang lalu
  • Ayok kak ke bali,,

    Indra kusuma WardanaIndra kusuma WardanaBulan Yang lalu
  • Siapa yang belom pernah ke bali hanya bisa liat orang kesana

    Sultan AzriSultan AzriBulan Yang lalu
  • Kak jalan jalan rumah ku kak di pejeng gianyar bali

    Gusti ngurah tedy Dwi anantaGusti ngurah tedy Dwi anantaBulan Yang lalu
  • Kak jalan jalan rumah ku kak di pejeng gianyar bali

    Gusti ngurah tedy Dwi anantaGusti ngurah tedy Dwi anantaBulan Yang lalu
  • Kak ezron saya udah pernah ke bali ada tentara tni au itu ada om saya

    Ali AkbarAli AkbarBulan Yang lalu
  • Yah telat yang penting nontonπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Nanang Wahyudin NanangNanang Wahyudin NanangBulan Yang lalu
  • Bang katanya lu mau bawa spaike ke tempat asalnya

    Aryo SuryoAryo SuryoBulan Yang lalu
  • Cape nya ke Bali pake mobil kerasa tapi ya seru 😊

    Much. Irsyaad Varian. HakiimMuch. Irsyaad Varian. HakiimBulan Yang lalu
  • 2 jam yg lalu

    Ghendis ayu kumala sari sariGhendis ayu kumala sari sariBulan Yang lalu
  • yay ada video lagiii!!! :D

    Vania GavrielVania GavrielBulan Yang lalu
  • Jadi pengen ke Bali dahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘ Have a nice holiday bang ezron & fam

    SesiliaSesiliaBulan Yang lalu
  • *Selamat berlibur bang Ezron, semoga kalian sehat2 dan selamat hingga pulang, have a nice day*

    Frederikus Parhusip OfficialFrederikus Parhusip OfficialBulan Yang lalu
  • Bro, ketemu sma yudist ardana dong

    Hermanto AyongHermanto AyongBulan Yang lalu
  • Nganter Layla ya kak?

    helo Elhelo ElBulan Yang lalu
  • Kshan itu puppies yg kandang nya warna pink tempat nya k kclan bro πŸ™ˆπŸ˜­

    Shirley SatriaShirley SatriaBulan Yang lalu
IDworlds