10 Momen Brutal Attack on Titan

3 Apr 2021
203 496 Ditonton

10 Momen Brutal Attack on Titan

Subscribe: bit.ly/subscribeWMI
dan jangan lupa tekan tombol bel untuk mendapat notifikasi tentang video terbaru kami!

Mereka gak lebih mengerikan dari ini! Bergabunglah dengan kami saat menghitung mundur momen paling buas di seluruh franchise Attack on Titan, termasuk "Levi vs Beast Titan", "Armin Terbakar", "Kematian War Hammer Titan", dan banyak lagi! Momen Attack on Titan mana yang bikin kamu merasa mati di dalam? Beri tahu kami di komentar!
#Watchmojoindonesia #Anime #AttackOnTitan

Komentar
  • 3:27 subtitlenya erpan1140 dong

    Who Am i?Who Am i?17 jam yang lalu
  • 7:56 mikasa memang jahat gak tolong

    NIGGANIGGAHari Yang lalu
  • Kartun gaje emang aot dari dulu

    Kuma HitamKuma HitamHari Yang lalu
  • 10 8 7 6 5 4 3 2 1 yang paling sadis

    Dewi SariDewi SariHari Yang lalu
  • 1:25 muka" pasrah njir🗿

    YanZ HeheYanZ HeheHari Yang lalu
  • Pertanyaan terbesar dari seluruh makhluk di alam semesta ini : 9:07 kenapa burito sempet²nya dia senyum pas detik² kematiannya

    Y are u gay?Y are u gay?2 hari yang lalu
  • gw senang annie mati :D

    Noel LiawNoel Liaw2 hari yang lalu
  • 0:40 teriakan stres Edit: 7:11 juga

    [NØN TØP UP PLAYER][NØN TØP UP PLAYER]2 hari yang lalu
  • Yang paling brutal adalah.. kakek Sugiono godain cucu ny wkwkwk😂

    *yogi* gaming*yogi* gaming2 hari yang lalu
  • menurut saya semuanya cukup lumayan eren vs jaw titan eren god mod

    Sulaiman SahipSulaiman Sahip2 hari yang lalu
  • Aku gak suka nya pas Titan Eren vs Titan annie pas si Mikasa membantu erenikasa langsung motong jari si Titan annie

    its cristal kunzits cristal kunz2 hari yang lalu
  • kurang ajar live lawan sans kalok papyrus mati sans langsung! bilang yo're gona have a bad time

    Syahla Salsabila AlthafSyahla Salsabila Althaf3 hari yang lalu
  • Gw paling suka keluar darah

    TukangKenocKTukangKenocK3 hari yang lalu
  • 13:04 eren minum darah pasti keenakan tuh eren nya huahaha

    《Rizali_.rahman upload video》《Rizali_.rahman upload video》4 hari yang lalu
  • 12:39 itu scenenya lucu sekali kawan kawan

    Carl JhonsonCarl Jhonson4 hari yang lalu
    • Wkwkw,kalau ku ingat dulu,kau lebih lucu terlihat jatuh dari gadung tinggi

      FarlFarl2 hari yang lalu
  • menurut saya yang paling brutal itu pas marco mati gara-gara anie Reiner sama bertholt

    Arnis SuryantiArnis Suryanti5 hari yang lalu
  • Mojojo

    sigit ibrahimsigit ibrahim5 hari yang lalu
  • Kurasa yang brutal pas eren bantai titan shifter

    MINECRAFT DRACO ,S TEAM ,SMINECRAFT DRACO ,S TEAM ,S5 hari yang lalu
    • Yang nomor satu itu

      MINECRAFT DRACO ,S TEAM ,SMINECRAFT DRACO ,S TEAM ,S5 hari yang lalu
  • Menurutku annie lah yg paling sikopat

    Annie LeonhartAnnie Leonhart5 hari yang lalu
  • Yang paling brutal kematian ibu eren plus sedih

    kocheng channelkocheng channel5 hari yang lalu
  • Tetep pas reiner ninggalin marco itu sih menurut gua moment paling brutal dan bangsat

    Namizaku ExodusNamizaku Exodus6 hari yang lalu
  • Armin itu laki laki atau cewek

    Sa'dan Badi bil ihsanSa'dan Badi bil ihsan6 hari yang lalu
  • Ga berutal bagi saya bang bikin lebih brutal lagi bang biar saya hanya monoton anime ATTACK ON TITAN

    NEX SELE SERNEX SELE SER6 hari yang lalu
  • itu ibu tirinya lah loh cerita yang betul lah

    MOCIE MAKERMOCIE MAKER6 hari yang lalu
  • Menurut gw yg momen paling brutal itu,momen pas mike meninggoy ,sampe trauma gw nonton aot:v

    ``NadChan````NadChan``6 hari yang lalu
  • Ketika para pasukan kyubi melawan para titan

    Hero World mercyHero World mercy6 hari yang lalu
  • Kasian Marco :( Rahasia Di Nya Di Jaga Tapi Ujung Ujung Nya Si reiner Ngasih Tau Ke Eren _-"

    WithHumanWithHuman6 hari yang lalu
  • Yang paling gua suka yaitu orang lagi berdoa tiba tiba di INJEK 👌😂👌

    si gio giosi gio gio6 hari yang lalu
  • Matinya khalil sama ramzy :(

    Deni Adams FirmansyahDeni Adams Firmansyah7 hari yang lalu
  • Yang paling sadis menurutku eren memakan warhammer titan

    siti sarohsiti saroh7 hari yang lalu
  • Gua jadi takut kalo nontonnya

    Athallah AlmuskyAthallah Almusky7 hari yang lalu
  • Levi kalo ngamuk nih hmmmmm lari para titan

    tekotoktekotok7 hari yang lalu
  • Halah, gausah brutal brutalan, kalo anime aot itu udah brutal semua •~•

    MATTS M.TMATTS M.T7 hari yang lalu
  • Semoga semua orang mati di aot kecuali levai

    Bryan TanBryan Tan7 hari yang lalu
  • Bilang nya orang sipil bukan orang yang tidak bersalah

    Fras DhFras Dh7 hari yang lalu
  • Buat aku ini biasa

    { ZAHRO TUN NAFISA }{ ZAHRO TUN NAFISA }7 hari yang lalu
  • Paling brutal itu pas si Armin digrepe ama om2

    Farras RayFarras Ray7 hari yang lalu
  • Kata kamu yang paling adalah Eren jaeger menentukan lihat itu dia membunuh dan membunuh

    Lintang DewantaraLintang Dewantara7 hari yang lalu
  • 8:17 yang gw cari

    radin x uwu.radin x uwu.7 hari yang lalu
  • Taiten anjir

    IndoMc 116IndoMc 1167 hari yang lalu
  • Paling brutal adalah Eren membunuh lara

    tiger's Roarstiger's Roars7 hari yang lalu
  • Aku subcriber baru bang aku udah subcribe

    I Putu Gede DaniswaraI Putu Gede Daniswara7 hari yang lalu
  • 11:30 itu season sama episode berapa plisss kasih tau

    error 404 error sans channelerror 404 error sans channel7 hari yang lalu
  • Zeke disuapin pedang :) Itu epict moment :V

    NoName [Block Strike]NoName [Block Strike]7 hari yang lalu
  • Sumpah kesel banget pas awal lihat gabi menjerit

    MemeMEGUMemeMEGU7 hari yang lalu
  • Menurut saya momen paling brutal di attack on Titan saat Hannes mati sama Survey Corps Yang Di Lempar Batu Sama Zeke Beast Titan

    FIRDAUS GAMING 25FIRDAUS GAMING 258 hari yang lalu
  • Di Aot Banyak Pendosa Njir

    Sam GmGSam GmG8 hari yang lalu
  • Whait Armin Jadi Colosal titan Bagi Yang Tau Kenpa Armin Punya kekuatan Colosal Titan Dong

    Sam GmGSam GmG8 hari yang lalu
  • Kematian Erwin sama para Junior sih paling brutal

    GandewaGandewa8 hari yang lalu
  • Gw ko aga menikmatinya ya

    K3A K3AK3A K3A8 hari yang lalu
  • Zeke pas masih ada bekas2 Titan di mukanya, Dan pake celana doang Jadi kek skin starlight lapu2 mlbb:v

    renren EXErenren EXE8 hari yang lalu
  • Eren kaya minum TOLAK ANGIN 😂🤣😂🤣😂

    Putra PENGARENGANPutra PENGARENGAN8 hari yang lalu
  • Ending nya ampas

    Koi Yk zirKoi Yk zir8 hari yang lalu
  • Nomer 6 moment armin bakar kecap

    lord isseilord issei8 hari yang lalu
  • Pake rok mantep itu 0:35

    Fahri playstoreFahri playstore8 hari yang lalu
  • Kalo levi disuapin pake sendok ga mau tapi kalo di suapin pedang mau :v

    nathanael Jayvynnathanael Jayvyn8 hari yang lalu
  • Beast titan bukan terkkkuat

    Rafi WiranataRafi Wiranata8 hari yang lalu
  • Reiner:kita harus membunuh Marco karena dia tau rahasia kita>:( Also Reiner:woy Eren ! Tauga gua ini armor Titan😎

    Marcella ChannMarcella Chann8 hari yang lalu
    • Bunuh tinggal bunuh, ga usah dimakan Titan normal

      Stepanus ImmanuelStepanus Immanuel2 hari yang lalu
  • Lebih tepta nya mewarisinya

    Rafi WiranataRafi Wiranata8 hari yang lalu
  • Bukan meninggalkan marco tqpi membunuh marco

    Rafi WiranataRafi Wiranata8 hari yang lalu
  • Its every body hapy cried sergeant looking up and he aint gonna jump no more

    Rafi WiranataRafi Wiranata8 hari yang lalu
  • Ada yang lebih besar daripada colosal Titan yaitu Eren founding titan

    Dava ariyantoDava ariyanto8 hari yang lalu
  • Biasa aja tuh wkwkkw

    Nacu _360Nacu _3608 hari yang lalu
  • Gak ada ahlak si Armin wkwkwkwk

    Nur NurmaNur Nurma9 hari yang lalu
  • Kematian hannes sih juaranya menurutku

    Faiz RizqiFaiz Rizqi9 hari yang lalu
  • yg no 2 itu eps brp ya??? kok aku kek miss sih :(

    Khlsh NwKhlsh Nw9 hari yang lalu
  • Yah gk ada yang eren mau jadi titan lawan Annie yang ketusuk itu loh

    Rafi LagilaguRafi Lagilagu9 hari yang lalu
  • Beast titan=shine,hahahaha Levi=hi Wajar mati beast titankan mm pasti kalah sama asasin

    gangin sari M Lgangin sari M L9 hari yang lalu
  • Saat eren tahu bahwa pengkhianat di survey corps adalah Reiner dan Berthold. bagi saya ini merupakan momen paling brutal sebab bayangin kamu dipaksa mempercayai fakta bahwa yang membunuh ibu serta menghancurkan kampung halamanmu ialah teman seperjuanganmu sendiri yang bahkan sudah kamu anggap sebagai saudara. itu bahkan meninggalkan luka yang jauh lebih parah dari luka fisik manapun. kamu tak tahu dengan cara apa lagi mengobatinya bahkan setelah "BALAS DENDAM"-mu berakhir.

    Rachmat Kurniawan MukminRachmat Kurniawan Mukmin9 hari yang lalu
  • Suka lihat pas pembalasan

    Utomo JrUtomo Jr9 hari yang lalu
  • Bangdimenit ini >12:22 / 13:30 itu namanya bukan Lira tapi ms.tyber. itu

    Gelang GelangGelang Gelang9 hari yang lalu
    • Lira nama orangnya, tyber nama keluarga kerajaan. (Jika slh mohon koreksi)

      Philip JujuPhilip Juju8 hari yang lalu
  • Berthold when he dead: dua tiga main futsal... kenapa saya mewarisi collosal

    Youtuber Tua GagalYoutuber Tua Gagal9 hari yang lalu
  • Eren yang menghancuri hatinya mikasa;)

    Titan GangsarTitan Gangsar9 hari yang lalu
  • Pokoknya yg paling brutal tu si monyet ngeratain survey corps kasian bgt gw anjir mrka semua tau klo mrka pasti mati blm lagi si rambut mangkok (marlo) malah bilang nyesel gabung survey corps di dalam hatinya kasian gw anjir

    Azril WiraAzril Wira9 hari yang lalu
  • EREN YEGER

    Wahyu HidayatWahyu Hidayat9 hari yang lalu
  • A

    Notzy GamingNotzy Gaming9 hari yang lalu
  • ini mojo temenya manca kah 😭?

    Audy RavaelAudy Ravael9 hari yang lalu
  • What?

    Ghea Chan__Ghea Chan__9 hari yang lalu
  • Bang ternyata eren rumbling gara gara levi hanya hal kecil doang bikin harus rumbling untuk melepaskan amarah sambil menghancurkan marley

    internity chilllinternity chilll9 hari yang lalu
  • Aku sedih saat liat scene marco :( Padahal karakter favourite

    •wibu chan••wibu chan•9 hari yang lalu
  • Bisa gak SENSOR DARAH NYA Gak Takut Dollar Kuning apa

    Davino Aditya SiswantoDavino Aditya Siswanto9 hari yang lalu
  • SADIS ANJIRR *screenshot

    ー yyelenasー yyelenas9 hari yang lalu
  • 3:40 estetik yah mati"an buat nge-pause nya gw yg nonton emaq gw yg takut 9:08 Mikasa:ereh connie:sasha Jean:gw jomblo

    Dita Fadhlina KhairunnisaDita Fadhlina Khairunnisa9 hari yang lalu
  • Bayangkan Armin Kepleset Pas Jalan Diatas Collosal

    Gamer23 GamingGamer23 Gaming9 hari yang lalu
  • Yang paling brutal ya eren rumbling lah

    ÖŤÖÑG_KÛÑÖŤÖÑG_KÛÑ9 hari yang lalu
  • Waktu armin kepleset di tangga sampe teriak kocak 😂😂😂

    faidzy achmad rizkyfaidzy achmad rizky9 hari yang lalu
  • 10:42 itu adalah suapan romantis

    Andi Muh ShiddiqAndi Muh Shiddiq9 hari yang lalu
  • tybur : untuk eren kami menyatakan peraannggg eren : yes

    Frezz AppleFrezz Apple9 hari yang lalu
  • Kasian juga ya ber tlod hahhaah!

    Wijayanti HanafiWijayanti Hanafi9 hari yang lalu
  • Hmmm....Saya Paham Kenapa Mimin Tidak Memasukkan Kematian Isabel Dan Farlan,Terlalu Sadis Bahkan Saking Sadisnya Sampai-Sampai Bisa Kena Dollar Kuning.

    Wataru KurenaiWataru Kurenai9 hari yang lalu
  • Yang paling brutal waktu mikasa nuduh sasha kentut

    robyadesaputra CHrobyadesaputra CH9 hari yang lalu
  • Levi mebantai Zeke gak kuat liat 🤮

    NiqmalNiqmal9 hari yang lalu
  • 4:03 sama 0:32 yang paling brutal

    panci gaming MC bedrokpanci gaming MC bedrok9 hari yang lalu
  • 00:35 Meme levi kakinya:v

    Si AnimeSi Anime9 hari yang lalu
  • 3:43 baik amat subtitelnya

    • Spoopy & Friends •• Spoopy & Friends •9 hari yang lalu
    • @TDNightMoon iya

      • Spoopy & Friends •• Spoopy & Friends •6 hari yang lalu
    • "tidak boleh kayak gitu"

      TDNightMoonTDNightMoon6 hari yang lalu
  • Be aja

    sopankahsopankah9 hari yang lalu
  • Porco gaada harga dirinya dijadiin kayak pemecah kacang😭👍

    Lily JeonLily Jeon10 hari yang lalu
  • Mau sekuat apapun pasukan pengintai tetep aja jadi cengeng kalo di makan titan rame2 >:V

    mikizu gamingmikizu gaming10 hari yang lalu
  • Wkwk Levi cara tendang eren

    Kak FaisKak Fais10 hari yang lalu
  • Adegan Paling Sadis Adalah Saat Pasukan Pengintai Tercyduk Ga Bersih Bersih Dan Dilihatin Oleh Lipai

    Harist Habib Al HamidHarist Habib Al Hamid10 hari yang lalu
IDworlds