SPIKE MARAH BESAR KE PUPPIES !!!

5 Jan 2021
481 551 Ditonton

#ROADTOGOLD #HUMBLESPIKER #EZRONTARIGAN


Merchandise :
HOWL - instagram.com/howl.id/?hl=en


IDworlds
EZ X ELL : idworlds.info/history/y45...
Ezron Tarigan : idworlds.info/history/vDJ...


Instagram :
Ezron Tarigan - instagram.com/ezrontarigan
Ell Keintjem - instagram.com/elkeintjem?utm_...
Humble Spiker - instagram.com/humblespiker
Nala - instagram.com/happynalaa?utm_...
Dalko - instagram.com/dalkothefre...
LILO - instagram.com/iamlilo__/?...


=========================================


email : Ezrontariganofficial@gmail.com
Line : @kau3229h ( pake @ ya )
..-..

Komentar
  • Good bye spike ❤️

    Black_ CraftBlack_ Craft15 jam yang lalu
  • Siapa yang nonton semua video spike pas spike nya udh gak ada?

    Tiodor SibueaTiodor SibueaHari Yang lalu
  • sultan amat

    Cristy Dewi AsarelaCristy Dewi Asarela5 hari yang lalu
  • Walau Spike Alphanya,tapi...Spike tetep sayang sama anak2nya..lucu2 Puppiesnya tau Spike Alphanya...sedih lihatnya..ngga akan bisa begitu lagi...RIP Spike..

    Marcell ArMarcell Ar7 hari yang lalu
  • Spike sayang udah ga sakit lagii, skrng mommy nala udah di jagain sama anak anak kamu, we love u king spike ❤❤

    Rismaa CantikkRismaa Cantikk9 hari yang lalu
  • hi spike boy how are you ?? you're already fine right there it doesn't hurt anymore right🙂❤️kami kangen sama kamu spike ❤️ see you spikeboy-goodboy bahagia disana ya sayang ❤️🤧,kami akan selalu merindukan kamu dan ingat atas kenangan yang kamu berikan i love youu sayang spikeeboy❤️😗🤧😭

    Milaaa auliaMilaaa aulia9 hari yang lalu
  • Spike 😩😭

    Grahdina LarasatiGrahdina Larasati9 hari yang lalu
  • Sekarang gw jadi ngerti anjing bang... Makasih videonya🙏 Biasanya anjing munculnya di akhir bulan klo lagi tanggal tua😭

    Andre FlobadAndre Flobad10 hari yang lalu
  • Semoga anaknya Spike niru kaya papanya, menjadi Pinter, Sabar, dan Friendly and good bye spike boy:)

    YogGZ!!!YogGZ!!!10 hari yang lalu
  • gemes bgt spike , pinternyaa spike

    ratih devivalratih devival10 hari yang lalu
  • Kasian spike udah ngiler mau minum susu dilarang papanya. Mukanya ya ollo ini bapak spike sabar banget

    Irenea ClaudiaIrenea Claudia10 hari yang lalu
  • Gentonggg we miss you sayang

    Gung ElisGung Elis10 hari yang lalu
  • knp Nala gk di Kluarkan?

    NIKO SYAHNIKO SYAH10 hari yang lalu
  • Jdi kangen spikeboy:)❤️

    Airaa_ Cntx•Airaa_ Cntx•11 hari yang lalu
  • Kak,blh mnt puppiesnya gk?🙏

    Hausiang HausiangHausiang Hausiang11 hari yang lalu
  • 🥰

    Wita MendrofaWita Mendrofa11 hari yang lalu
  • ini anak2nya spike ya?

    Ami ChanelAmi Chanel11 hari yang lalu
  • Aku tau spike pintar, nurut, sabar, ganteng , semoga spike tenang disana amiin

    mas kenyungmas kenyung11 hari yang lalu
  • Spike😭

    Rudy HartonoRudy Hartono12 hari yang lalu
  • Klu liat ini jadi sedih bngt.. soalnya spike pengen tapi gk boleh sama mas erzon.. sedih saya di situ tuh😭😭😭

    Zoya SorayaZoya Soraya12 hari yang lalu
  • RIP Spike. Buat Nala n the puppies semoga sehat dan panjang umur. Ez n Amel banyak rejekinya buat merawat anabul2 nya. amin

    Elisabeth RatuelaElisabeth Ratuela12 hari yang lalu
  • Bang spike menigal gagara nikah

    nenk diannenk dian12 hari yang lalu
  • Kak coba misalnya anak anak nya spike di bawah ke mall? Bagaimana ya reaksi nya mereka?

    Chxrry-CharleneChxrry-Charlene12 hari yang lalu
  • Kangen spikey boy😭😭😭

    alp rmthalp rmth13 hari yang lalu
  • Semua tinggal kenangan 😢😢😭😭😭

    JWT •TEAMJWT •TEAM13 hari yang lalu
  • #ripspike

    Putra Fakhir HazizPutra Fakhir Haziz13 hari yang lalu
  • Turut berduka atas kepergian Spike ganteng, semoga beristirahat dlm damai. Semoga kak Ezron tabah & ikhlas 🙏😇

    Hindrarti Devi PrayogoHindrarti Devi Prayogo13 hari yang lalu
  • spike aku klo lg kangen spike cuma bisa liat video nya spike aja 🥺 spike udah bahagia disurga ....

    Litta RistianiLitta Ristiani14 hari yang lalu
  • Bang kasih anjing satu dong yang bayi

    Julia KartikaJulia Kartika14 hari yang lalu
  • 😭😭😭😭 kangen spike ❤️❤️

    Fitria BanuaFitria Banua14 hari yang lalu
  • Mantep banget spike..Miss you 😭❤️

    Eveline AkasiEveline Akasi14 hari yang lalu
  • Tuhan Terlalu sayang kamu spikee😖

    NICHOONICHOO14 hari yang lalu
  • I MISS YOU SPIKEBOY.....

    •KITTEN KUN••KITTEN KUN•14 hari yang lalu
  • Rest in peace , reace in love spike ❤️ ga akan lupa sama spike yang selalu bikin senyum gemes pas liat video" kamu tenang disana dan i always remember you spike love you be strong buat bang erzon dan cece ❤️

    Bella AdeliaBella Adelia14 hari yang lalu
  • Rip spike

    San kidSan kid14 hari yang lalu
  • Ayah yg baik😭😭🥺🥺 we miss you boy🤍🥺🥺🥺😭😭😭

    Gung ElisGung Elis14 hari yang lalu
  • RIP KING SPIKE BOY anak pintarnya papa Ez😭

    RAHMAH DulalRAHMAH Dulal14 hari yang lalu
  • RIP spike

    Krisna YudhaKrisna Yudha14 hari yang lalu
  • Gue aja yg suka nnton spike , sedih bgt sampe nangis aplgi liat ka ezron nangis, , Kebyng di urusin dari kecil ,udh kya ank sendiri , 😭 ditinggl pasti nangis,

    Anindya DewiAnindya Dewi14 hari yang lalu
  • Turut berduka cita ya kak ez atas meninggal nya spikye. Kak bikin konten lagi dong plissss

    Prihanto AhmadPrihanto Ahmad14 hari yang lalu
  • Reast in peace humbler spike we love you tinggal hanya kenangan

    Sabet sabetSabet sabet14 hari yang lalu
  • Kak jangan sedih terus donk.aku tau klo.kakak tuh sedih kehilangan teman sekaligus sahabat.tapi jangan terlalu sedih.kasian spike disana pasti ikutan sedih.klo diagama aku y kak.kita itu g boleh nangsin sesuatu/orang yang sudah meninggal/udah g ada.kami juga ikut sedih.tapi jangan keterusan nnti kalo keterusan kasian nala sama baby kecilnya spike.kakak kehilangan spike masih ada spiky.masih ada nala dan masih ad spike" kecil yang lain.harus semangat💪percaha deh😅😄

    Zaimmatun NikmahZaimmatun Nikmah14 hari yang lalu
  • Ih kesel kenapa cepet banget spike keatasnya 😭

    molly 'smolly 's14 hari yang lalu
  • Sekarang video yang isi nya spike tinggal kenangan

    Jonathan RajendraJonathan Rajendra15 hari yang lalu
  • Hii kak ez.. Gw pas tau kabar spike RIP posisi gw di jalan naik motor. Waktur itu sempet mampir ke ATM dan ngantri terus iseng buka IG, baru buka kabar nya udah ada di top IG gw. Disitu gw nanggis gejer selama perjalanan gw masih nangis. Gw mikir dia bukan milik gw. Tapi gw bosa ngerasain kehilangan bgt. Karena gw selalu ngikutin video nya spike dari awal.. Perjalanan yang sangat panjang spike. Bahagia di surga ya anak ganteng anak pinter.. Kami semua ngga akan lupa sama kamu😟😭😭😭😭😭selalu ada di hati kita.. Niat bgt pengen bisa ketemu spike. Tapi gtw caranya.. Dan cuma bisa lihat dari youtube saja... 💜💜💜💜💜💜💜💜 sayang spike😘😘😘😘

    Riris RumyRiris Rumy15 hari yang lalu
    • Yg bilang lebay gaada hati

      tjhin kit tjhoitjhin kit tjhoi7 hari yang lalu
    • Aku juga nangis ketika anakku bilang Spike meninggal. Aku juga lagi nyetir waktu itu. Emang ikut merasakan kehilangan banget. Bahkan sampai sekarang klo lihat video Spike aku pasti nangis. Aku juga punya doggy. Ikut merasakan gimana beratnya harus berpisah dengan anabul kesayangan. SUDAH TERLANJUR SAYANG. REST IN PEACE SPIKE HUMBLE BOY.

      Sri MurwatiSri Murwati8 hari yang lalu
    • @Riris Rumy kliatan sih kak mana org yg punya etika dan tdk 😇

      Ovan 888Ovan 8889 hari yang lalu
    • @Dina Maria Ulfa semoga kedepannya ga nangis gejer² di depan ATM lagi ya,gaenak soalnya kalo di tanya sama satpam nangis karena apa terus jawab nangis karena anjing di yutub

      debi andeladebi andela10 hari yang lalu
    • Jika berkomentar di laman orang tolong pakai etika yang sehingga enak di baca orang lain. Jika tidak suka anda bisa klik tombol dislike. Jadilah orang yang pandai dalam bermain dunia maya.

      Riris RumyRiris Rumy11 hari yang lalu
  • Rest in peace SPIKE LOVEE you...❤❤😭😭😭

    Rahma NadyaRahma Nadya15 hari yang lalu
  • Bahagia di surga Spike, selamat jalan😥

    Jean MeilanyJean Meilany15 hari yang lalu
  • RIP, SpikeBoy .... Smg tenang disana bersama Elvis dan Sparta, udh ga merasa sakit lagi. Yg kuat ya Bang Ezron dan Kak Amel. 🙏

    Ika ProsecutorIka Prosecutor15 hari yang lalu
    • @Hani Famidah Simarmata emg kenapa bilang meninggal?

      ERIK GUNAWANERIK GUNAWAN4 hari yang lalu
    • @ERIK GUNAWAN jangan bilang kaya gitu nanti bang Ezron lihat bagaimana?

      Hani Famidah SimarmataHani Famidah Simarmata4 hari yang lalu
    • +Lexus abangnya spike

      LynmclGamingLynmclGaming12 hari yang lalu
    • Meninggoy

      ERIK GUNAWANERIK GUNAWAN13 hari yang lalu
    • Amin

      e- byye- byy15 hari yang lalu
  • Selamat jalan spike kami akan merindukanmu semoga kamu bahagia dsana

    Hida Alya KiranaHida Alya Kirana15 hari yang lalu
  • Wah papanya marahhin anaknya

    febriyanti chanelfebriyanti chanel15 hari yang lalu
  • Rip spike 💔💔

    michael corleonemichael corleone15 hari yang lalu
  • Kak jujur aku nangis banget spike meninggal Gk nyangka banget 😭 Tuhan sayang spike

    flowerpuffflowerpuff15 hari yang lalu
    • @Fozmax 。•̀ᴗ- bochil-_

      Cercal SCercal S4 hari yang lalu
    • @Fozmax 。•̀ᴗ- mati tu buat hewan meniggal baru buat manusia ya ampun

      Bram Zoe AstonoBram Zoe Astono12 hari yang lalu
    • @Cercal S ih gaboleh gitu bahasa sopan nya meninggal jangan mati

      Fozmax 。•̀ᴗ-Fozmax 。•̀ᴗ-12 hari yang lalu
    • Meninggal untuk manusia Mati untuk hewan tolong di mengerti ya

      Cercal SCercal S13 hari yang lalu
  • Spike sudah mati

    FROST RAFIFROST RAFI15 hari yang lalu
  • Selamat jalan spike 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    Niluh AdhistyNiluh Adhisty15 hari yang lalu
  • Tenang di alam sana spike

    Budi ArtanaBudi Artana15 hari yang lalu
  • RIP spike......goodboy ayangkuuu

    Weni KristianaWeni Kristiana15 hari yang lalu
  • Krng Spike udh g ada😭😪😭😭😭😭

    Wiyono EkoWiyono Eko15 hari yang lalu
  • Aku harus liat video lama dan sekarang spike sudah tidak ada lagi

    Qwency AngellicaQwency Angellica15 hari yang lalu
  • spike we love you

    FILMGWFILMGW16 hari yang lalu
  • Spike, we'll miss you 💜 always and forever.

    Siti Nurul FalahSiti Nurul Falah16 hari yang lalu
  • RIP Spike, Tuhan sayang Spike😭😭😭

    Rensy FdRensy Fd16 hari yang lalu
  • Sedih disini ekor spike udh mulai rontok tipis2

    lieybeth llieybeth l16 hari yang lalu
  • rest in peace my idol. you'll be missed. Forever. 🥀❤️

    Sangade SupradnyanaSangade Supradnyana16 hari yang lalu
  • Cutenya..kasi 1 bro

    Karaoke HDKaraoke HD16 hari yang lalu
  • Mejuah juah bang

    Christian SaragihChristian Saragih17 hari yang lalu
  • Ayoo spike SEMANGAT KAMU HARUS KUAT💪

    Helem DRTHelem DRT17 hari yang lalu
  • Sedih bgt liat vidio ini dngn kondisi spike yg sekrang 😢 nngis trs . Spike kita smua tau km cpek dngn kondisi mu, tpi kita smua doain kmu smoga lekas smbuh dan bsa main lgi ya 🙏 kita tau spike kuat

    Viista SuryaViista Surya17 hari yang lalu
    • @Daniella G Satumalay iya aku liat di story kak ezron . Nngis 😭

      Viista SuryaViista Surya15 hari yang lalu
    • Spike udh meninggal

      Daniella G SatumalayDaniella G Satumalay15 hari yang lalu
  • Kak sepaik masi hidup gak kak

    edi iskandaredi iskandar19 hari yang lalu
  • Ka ezron kerumah nya ka frisliy dong ka plis

    Ghaitsari officialGhaitsari official19 hari yang lalu
  • Jadi pengen adopsi 1 bang...

    Tri Sukiwahyuaji YohanesTri Sukiwahyuaji Yohanes19 hari yang lalu
  • Bang boleh mntk satu anak anjing nya

    Ayu RahayuAyu Rahayu21 hari yang lalu
  • Bang gimana cara latih anak anjing biar nurut ya

    Gak TauGak TauBulan Yang lalu
  • Kak itu susu apa?

    Nurjannah ID ChannelNurjannah ID ChannelBulan Yang lalu
  • Ha what? Spike udh punya anak? Gk nyangka setahan itu gw gk nonton video kak ez 😭😭😭

    Dian SerawayDian SerawayBulan Yang lalu
  • Bapaknya Gk mau kalah🤣

    BUCIN_ TINITAHBUCIN_ TINITAHBulan Yang lalu
  • Kita penggemar setia the golden family. Gk sengaja lihat ada spike langsung kita tonton

    Jonas sagorJonas sagorBulan Yang lalu
    • Sama

      Aldian PradithyaAldian Pradithya15 hari yang lalu
    • Sama The golden family ttep nomor 1. Tapi suka sama spike juga 🤗

      Siti NurhapipahSiti Nurhapipah18 hari yang lalu
  • Emm gembul banget sih :)

    lily suhairilily suhairiBulan Yang lalu
  • Chester ketemu sama spike baby please

    dzakia agungdzakia agung2 bulan yang lalu
  • Chester ketemu sama spike baby

    dzakia agungdzakia agung2 bulan yang lalu
  • Srigala dan anjing apakah sama?

    Utarsiyani GhajabUtarsiyani Ghajab2 bulan yang lalu
  • Eh gemoy2 bbgt pupi nya udh gede

    Liska RahayuLiska Rahayu2 bulan yang lalu
  • Kak Nala kok nga dekat sama anaknya

    Cicilia MunicaCicilia Munica2 bulan yang lalu
  • Elsa mana?

    sela rhy_15sela rhy_152 bulan yang lalu
  • bang siapa alpha

    ROFFI ALKA DAFFI ATMAJA ALKAROFFI ALKA DAFFI ATMAJA ALKA2 bulan yang lalu
  • Pengen bangettt bangett bangett bangettt anaknya spikeee licu bangett😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭❤️😭😭❤️😭❤️😭😭😭😭😭😭❤️😭😭❤️😭😭😭😭🤩😭😭🤩

    Neysa KusoyNeysa Kusoy2 bulan yang lalu
  • Bang nala mana kok gak ada dinkonten abang

    Roak PaokRoak Paok2 bulan yang lalu
  • mana susunya buat spikee,,,kasian dia

    Danny DonDanny Don2 bulan yang lalu
  • Ka ekor speik sekarang bulunya sedikit

    tatun ckdtatun ckd2 bulan yang lalu
  • Kako ekor speki kecil

    tatun ckdtatun ckd2 bulan yang lalu
  • Lucu bgttt😭😭😭❤❤

    callme wulancallme wulan2 bulan yang lalu
  • Kak aku mau beli anak anjing nya yg junior donk

    Christy NicoelimusChristy Nicoelimus2 bulan yang lalu
  • Knp gw jadi kesini...... Nonton aja lah😌👍

    AlexxaAlexxa2 bulan yang lalu
  • Aku

    Bagas FebrianBagas Febrian2 bulan yang lalu
  • Keren banget nala dan spike udah punya anak selamanya

    Alresca AlbieAlresca Albie2 bulan yang lalu
  • Anjing Kaget :(

    SapRudin SiKontoLodonSapRudin SiKontoLodon2 bulan yang lalu
  • So cute

    desy Nurcahyantidesy Nurcahyanti2 bulan yang lalu
  • bang nama pupse nya apa kepo😂

    Rizal 78Rizal 782 bulan yang lalu
  • Minta satu anak anjing nya plis plis

    raider gaming wtrraider gaming wtr2 bulan yang lalu
  • Spa ik cook apa cewek

    Audrey amandaAudrey amanda2 bulan yang lalu
  • Mau pelihara tapi sadar gw muslim🙃🙃

    Indri WelekIndri Welek2 bulan yang lalu
IDworlds