REVIEW Lengkap Redmi 9T dari Xiaomi: Murah 1.89 Juta, Lebih Lengkap

21 Peb 2021
254 985 Ditonton

Dengan peningkatan fitur di sana-sini, Redmi 9T tetap dijual dengan harga yang terjangkau.
#REVIEW #SmartphoneMurah #UltraWide
Timestamp
0:00 Pembuka
0:46 Paket Penjualan
1:11 Desain
4:11 Spesifikasi
5:20 Sensor
5:29 Konektivitas
5:54 Pengujian Sintetis - Antutu
6:14 Pengujian Sintetis - Geekbench
6:31 Pengujian Sintetis - 3DMark Sling Shot Extreme
6:39 Pengujian Sintetis - GFXBench
6:49 Pengujian Game - PUBG Mobile
7:12 Pengujian Game - Mobile Legends
7:33 Pengujian Game - Minecraft
8:00 Pengujian Game - PES 2021
8:12 Pengujian Game - Genshin Impact
8:55 Pengujian Kamera
16:39 Pengujian Baterai
18:05 Dukungan Netflix , Haptic Feedback?
18:18 Fitur Notch
18:38 Touch Delay?
18:48 FM Radio, Gyroscope Sensor?
19:09 Fitur Spesial Redmi 9T
19:55 Harga
20:10 Apa bedanya dengan Redmi 9?
21:00 Bagaimana dengan Poco M3?
21:18 Penutup
Host: Dedy Irvan
Script & Pengujian: Yufianto Gunawan & Dedy Irvan
Editing: Yufianto Gunawan
Subtitle: Bobby Hendrawanto (ID), Rai Supriadi Regawa (EN)
Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
• Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal): jagatreview.com
• Jagat OC (Overclocking) oc.jagatreview.com
• Jagat Gadget (Gadget): gadget.jagatreview.com
• Jagat Play (Video Game & Peripherals): jagatplay.com
Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
• Instagram: instagram.com/jagat.review/
Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
• Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer: facebook.com/groups/1054285457919785
• Jagat Pembahasan Gadget: facebook.com/groups/206835879657119/
Kami Adalah JagatReview:
• Dedy Irvan: instagram.com/dedyirvan/
• Alva Jonathan: instagram.com/lucky_n00b.oc/
• Yufianto Gunawan: instagram.com/gunawan_y/
• Syarifudin Dian: instagram.com/syarifudin_dian/
• Friska Suryawinata: instagram.com/furisudesyon/
• Gatot Tri Yuwono: instagram.com/gator1nxs/
• Pladidus Santoso: instagram.com/pladidus/
• Rifqi Sulthan: instagram.com/rifqis24/
• Chrissanto Ukardi: instagram.com/dionisius.chrissanto/
• Irham: instagram.com/trevoriam/

Komentar
  • Om, kalo full gyro di pubg mobile nyaman kah?

    agustian maulanaagustian maulana4 jam yang lalu
  • mending 9t apa realme 30a ya😅

    Muhammad FajarMuhammad Fajar8 jam yang lalu
  • Review-nya paket Komplit, JOSS banget 😁👍👍👍

    guci pratamaguci pratama9 jam yang lalu
  • Harganya berapaa

    Siti Nuraulia PutriSiti Nuraulia Putri9 jam yang lalu
  • entah kenapa kali ini desain redmi burik banget, jomplang banget sama sodara kembarnya

    HilgaHilga10 jam yang lalu
  • Redmi 9T👍👍👍👍👍

    Бусад ГусейновБусад Гусейнов11 jam yang lalu
  • Aov ga di test :(

    izy pratamaizy pratama15 jam yang lalu
  • Ada led notifnya gak bang.?

    Pak TainPak Tain20 jam yang lalu
  • Mending mana bang sama redmi note 9 ??

    Ari YantoAri YantoHari Yang lalu
    • Ikut nyimak

      Noviyanti SherlyNoviyanti Sherly8 jam yang lalu
  • Doain semoga bisa beli redmi 9t sudah 3 tahun aku pakai redmi 4 Semoga rumah warisan ortuku cepat terjual buat beli hpku mohon doanya yah Aku bakal doain supaya kalian dapat rezeki buat beli hp ini Hp idamanku

    Rahman suryo wibowoRahman suryo wibowoHari Yang lalu
  • Tapi kamera nya gak stabil.........

    Iman ArdiansyahIman ArdiansyahHari Yang lalu
  • bang ada sulosui ga untuk touch screen yg kurang sensitif di redmi 9T 😢 sy baru beli tgl 5 maret.. mohon infonya

    penikmatpenikmatHari Yang lalu
  • Keren! Presentasi nya, he5 ,,, abaikan produknya, ha5

    Teuku YuliansyahTeuku Yuliansyah2 hari yang lalu
  • Ada led notif nya nggak?

    Setyawan JodiSetyawan Jodi2 hari yang lalu
  • Ini yg dulu sering beli pakan kelinci kah???

    Tempe GembusTempe Gembus2 hari yang lalu
  • Bang aku mau tanyak aku kan pakek HP ini ya redmi 9T tapi kok di ml gk suport mode hfr knp ya bang apa karena ram 4 GB

    Sadra AlzastrouwsadraSadra Alzastrouwsadra2 hari yang lalu
  • Bang mau tanya, punya aku mobile legend kok ga ada mode hfr? :( apa punya aku palsu

    Elsa WidyawatiElsa Widyawati2 hari yang lalu
  • Bang kelemahan kalau gak ada sensor gyroscope'nya apa Bang, terima kasih sebelumnya 🙏

    Budi WlyBudi Wly2 hari yang lalu
  • Please review REDMI NOTE 10 SERIES

    Faiqun AdhimFaiqun Adhim2 hari yang lalu
  • Kalo mau dapet harga launcing nyarinya dimana ya bang? Soalnya di counter sama online shop harga nya naik 10% semua😭

    Chesya Nur apriliaChesya Nur aprilia3 hari yang lalu
  • Bg bagusan realme C15. Atau Redmi 9t ...tolong di jawab

    Rizky RamadhanRizky Ramadhan3 hari yang lalu
    • 9t bro

      HEN DRIHEN DRI3 hari yang lalu
  • Wah, kalau ada Gyro jadi bisa EIS nih, jadi paket lengkap

    M IHDI FAHMIM IHDI FAHMI3 hari yang lalu
  • Apakah akan ada kemungkinan Xiaomi masukin yg ada versi nfc nya?

    Sweet ChildSweet Child3 hari yang lalu
  • Minta saran dung yg udh beli Note 8 sama yg Redmi 9T , rekom mana untuk kamera dan video dan pemaikan sehari2?

    Elystra swsElystra sws3 hari yang lalu
    • Nt8 tapi udah susah dapat

      Zoro zeroZoro zeroHari Yang lalu
  • Bg udah ada upload video perbandingan Xiaomi Note 8 vs Redmi 9T gak bang?? Kalau ada mau dong mau nonton, soalnya cari2 dr jagat review blm nemu

    Elystra swsElystra sws3 hari yang lalu
  • Memang bisnis nya si xiaomi andalan

    Afifan T7Afifan T73 hari yang lalu
  • Videonya ada EIS-nya gak, om?

    AFilesAFiles3 hari yang lalu
  • 6000 mAh 18 watt 3 jam?😀 Saya user M21. Ngecas 1-100 cuma 2 jam 27 menit 6000 mAh 15 watt doang padahal 😀

    Faidz Putrakama Restu Aji 9AFaidz Putrakama Restu Aji 9A3 hari yang lalu
  • Plg sreg kalo beli hp liat review dlu di jagat review, penjelasannya ngga ribet, suaranya renyah. Cuzzz bsk beli 9T 😍

    Elanda TambengiElanda Tambengi3 hari yang lalu
  • Apa ada led notif di redmi 9t?

    Ryan BrowneRyan Browne3 hari yang lalu
  • Sekarang masih pake redmi 9, karena kebutuhan buat game dan iseng" Ngedit, Pengen punya 9T buat ngedit wkwkwk, kalo buat game kayak nya agak kurang perasaan😂

    Giebran AlfonsoGiebran Alfonso4 hari yang lalu
  • Lbih stabil

    God HandGod Hand4 hari yang lalu
  • Ahh bgusan sd665

    God HandGod Hand4 hari yang lalu
  • Harga yg asli itu brp sig ko ada yang Rp:2.150.00 dan Rp:1.899.000

    Askaputra AskarizalAskaputra Askarizal4 hari yang lalu
  • Chanel a bagus kongkrit

    Hoihoi musicHoihoi music4 hari yang lalu
  • Masih bingung pilih redmi note 9 atau redmi 9t ya? Pemakaian untuk sosmed, video conference, kuliah online, dokumen, kerjaan buat daily driver. Lebih baik yg mana ya? Sedangkan harga sekarang beda 200an ribu. Terima kasih.

    Eka RFBEka RFB4 hari yang lalu
  • kamera utama pake sensor sony imx atau samsung bang?

    grahita yolandhigrahita yolandhi4 hari yang lalu
  • Dapatnya di harga 2.190.000 4/64gb. Laz*** mantap

    Mas EndutMas Endut5 hari yang lalu
  • Anjir, apa daya hp gua samsung A12, harga 2,6 jt, ram6/128 tapi spek sama dengan yang 2,3 jt

    Kevins BimantaraKevins Bimantara5 hari yang lalu
  • Hmmm buat ane masih tetep stay redmi note 8 sih, secara masih butuh bgt sama EIS & LED notifikasi

    Niko HasdaNiko Hasda5 hari yang lalu
  • saran doong mending 9T atau narzo20??

    Muhammad Farizky Pratama SiregarMuhammad Farizky Pratama Siregar5 hari yang lalu
  • xiaomi masi berani yah bikin hape lobang diatas gtu, pernah kena ujan hp besokan lcd gafungsi pas di tempat servis katanya konektor lcd kena air yang masuk dr lobang hedset, trauma sama hp lobang hedset diatas gtu.

    Pratiwi Putri VerlianiPratiwi Putri Verliani5 hari yang lalu
  • Harga 1,89 Juta itu belinya dimana ya ? 😁

    Andy AriawanAndy Ariawan5 hari yang lalu
  • Kamera selfie nya gmn nih menurut kawan2 yg udh pake?

    Amalia MajidAmalia Majid5 hari yang lalu
  • Mantap review-nya nya. reqwest dong review lengkap realme 30a yang besok launching. Di tunggu ya.

    Kang MamanFX.Kang MamanFX.5 hari yang lalu
  • Gua baru bgt beli redmi 9t, tapi kok batre nya biasa ajaa ya gak boros² bgt dan gak irit² bgt Pokonya biasa aja batre nya Ada yg bisa kasih saran?

    oyon VxCoyon VxC6 hari yang lalu
  • Bismilah minggu depan😬

    DimsRfldy21DimsRfldy216 hari yang lalu
  • Masih mencari kekurangannya di harga segitu🤔

    RIO ChanRIO Chan6 hari yang lalu
  • Bang infinix hot 10 vs redmi 9t

    Age AzumaAge Azuma6 hari yang lalu
  • masih sheki sheki ya

    RivalMania MRSRivalMania MRS6 hari yang lalu
  • Ini hp yg gue cari🥰

    Kriibo GilaaKriibo Gilaa6 hari yang lalu
  • ITU HP nya yg kecil atau tangan lo yg gede :))

    Imposter RedImposter Red6 hari yang lalu
  • Redmi 3s nyimak gan

    Tarmizi RTarmizi R6 hari yang lalu
  • Bang review main game pakai game pad

    abah najwaabah najwa6 hari yang lalu
  • recomend beli dmna ya soalnya belum beredar luas tu produc

    zebbor bataszebbor batas6 hari yang lalu
  • redmi 9t Ama redmi note 9 bagus mana ya gan kalo buat game

    ff_saniaff_sania6 hari yang lalu
  • CIAATT HP GHOIB!!!!

    Senam Jari satuSenam Jari satu6 hari yang lalu
  • gcamnya gmna?

    Senam Jari satuSenam Jari satu6 hari yang lalu
  • Emng ni hp udh ada dipasaran..?

    Sabbita JayaSabbita Jaya7 hari yang lalu
    • Belum ada bro d pasaran Adanya masih di online doang d konter kga ada

      HEN DRIHEN DRI3 hari yang lalu
  • Murah bagi orng mampu bli bos.. kalo sya mahal amat bos hrga segitu..emang hp nya bagus banget..klo sya bli hp itu 1thn bisa bli bos..hehehe

    licun Wlicun W7 hari yang lalu
  • Alhamdulillah udh beli

    Mega PutriMega Putri7 hari yang lalu
  • Nonton pakai saudrnya Poco M3

    Wahyu Utomo TVWahyu Utomo TV7 hari yang lalu
  • redmi 9t itu juga poco m3 cuma di rubah casing aja

    astoyan swijettyastoyan swijetty7 hari yang lalu
  • Bro saran nih, mending redmi 9t apa redmi note 9 ya? Aduh 2 hari pusing mempertimbangkan😂

    Andi NSAndi NS7 hari yang lalu
    • r9t itu entry, rn9 itu mid

      Senam Jari satuSenam Jari satu6 hari yang lalu
  • Compare vs tecno pova bro

    Eki BaeEki Bae7 hari yang lalu
  • Gimana suara radio FM dan kualitas audio nya.....itu aja yng cukup penting gmn penangkapan sinyal radio FM nya

    Sugiono OnoSugiono Ono7 hari yang lalu
  • Di sopi 2jt 5

    ReUkaReUka7 hari yang lalu
    • tengkulak naik 200rb

      Senam Jari satuSenam Jari satu6 hari yang lalu
  • Masih seperti dulu, komen review xiaomi terbaru masih pakai xiaomi redmi 4A. Alhamdulillah xiaomi tahan segala galanya.

    Nevie PhantomNevie Phantom7 hari yang lalu
  • Kalau buat selfie bisa jarak jauh gk ya?

    Eka Citra PuspitasariEka Citra Puspitasari7 hari yang lalu
    • lol sekalian nanya bs pake drone ga

      Senam Jari satuSenam Jari satu6 hari yang lalu
  • Sedang komen mengguna kn redmi 9t, baru 2 minggu pakai..Alhamdulillah puas hati batry nya awet banget,spiker nya dua suara nya mantap

    al hadial hadi7 hari yang lalu
    • @al hadi oh gitu thx infonya sob

      Senam Jari satuSenam Jari satu3 hari yang lalu
    • @Senam Jari satu se imbang,cuma spiker atas gak sekuat bunyi yg di bwah

      al hadial hadi6 hari yang lalu
    • katanya suara speaker atas bawah ga seimbang bs konfirmasi? caranya pake sample video cek sound 3d

      Senam Jari satuSenam Jari satu6 hari yang lalu
  • ambil buku. tulis materinya besok ujian woii pliss serius denger pak dosen bicara

    dorie Folkstroendorie Folkstroen7 hari yang lalu
  • Padahal jagat R ini paling bagus dn detail kah infox to kok pada pelit subcrt ya

    Agussetiawan BimaAgussetiawan Bima7 hari yang lalu
  • ini kalau mau beli official nya dimanaaaa di oren belum ada

    candycandy7 hari yang lalu
  • Bagaimana kabar rilis redmi note 9t bang?

    Ferdi Dwi Baha'udinFerdi Dwi Baha'udin7 hari yang lalu
  • Fingeprintnya di sebelah mana

    dimas78dimas787 hari yang lalu
  • beli na dmna ni bng,, online ko 2,6jt ya yg 6/128

    Taltaricky STaltaricky S7 hari yang lalu
  • bang maaf nih saya cari² yg harga 1,9 ko nggak ada ya msh diatas 2jt

    fahrudin rini fahmifahrudin rini fahmi7 hari yang lalu
  • daging semua

    toni bomtoni bom7 hari yang lalu
  • Redmi 9T ini dilengkapi NFC gak sih?

    ivory rahadianivory rahadian7 hari yang lalu
  • Bang pesan nya dmana bang?

    Karibo KariboKaribo Karibo8 hari yang lalu
  • Cara beli tu hp gimana sih di pasaran keknya belum rilis terutama didaerah gw Banyumas, Jawa Tengah

    Muammar Ghulam AchmadMuammar Ghulam Achmad8 hari yang lalu
  • Cepat panas..tp gw beli dan gahar mantep bingits

    rangkang boyrangkang boy8 hari yang lalu
  • beda bgt sm *gejetin*. lebih kalem. nadanya ga ngagetin. dan bisa menghargai barang. dari segi harga dan kualitas barang.... ga ada kata mendang mending....😇👍🏿

    Rizki dwi adrianRizki dwi adrian8 hari yang lalu
  • Review paliiiiiiiiing detail ya di jagat review tv .MANTAAB BANG 👍👍

    Chris 7828Chris 78288 hari yang lalu
  • Alhamdulillah dapet hp 1 jutaan

    Alva RiziiAlva Rizii8 hari yang lalu
  • hasil video di malam hari lebih bagusan mana om Dedi : Redmi 9T atau Infinix Note 8 ? tolong balas segera. thanks

    Yohan PaschalYohan Paschal8 hari yang lalu
  • Ini HP digaleri ubah cuaca sky ada gak

    Gontar AlamsyahGontar Alamsyah8 hari yang lalu
  • Nonton ini pake redmi 9T cek 🤣

    Kevin Adi NugrohoKevin Adi Nugroho8 hari yang lalu
  • Bang itu ada led notifikasinya gk

    FITRIA12 CHANNELFITRIA12 CHANNEL8 hari yang lalu
  • Tariiik. Siiiisssss..

    Ira CahyaniIra Cahyani8 hari yang lalu
  • Rumahnya asri banget bang,, bikin betah. Maju terus bang chanelnya

    Ahmad MarzukiAhmad Marzuki8 hari yang lalu
  • Bang di compare sama realme narzo 30a

    Super BuckSuper Buck8 hari yang lalu
  • Ada Support Stabilizer Video Sama Night Mode Gak Mas

    Raja AndikaRaja Andika8 hari yang lalu
    • Bisa Update Android 11 Gak Mas

      Raja AndikaRaja Andika6 hari yang lalu
    • Up

      Hidayah FadliHidayah Fadli8 hari yang lalu
  • Da aen subscribe like and share

    MUSISI UNJA OFFICIALMUSISI UNJA OFFICIAL8 hari yang lalu
  • Mantao guru

    MUSISI UNJA OFFICIALMUSISI UNJA OFFICIAL8 hari yang lalu
  • Bikin Perbandingan sama Realme Narzo 30A

    Ga papa Lh coba cobaGa papa Lh coba coba9 hari yang lalu
  • min, cobain game Call Of Duty Mobile juga dong... itu game nya juga lumayan beratt!!

    Ridwan MuhammadRidwan Muhammad9 hari yang lalu
  • Harga makin membengkak, dulu kita bisa beli ponsel baru xiaomi dengan harga 1350.000 rupiah saja, sekarang semakin kesini makin membengkak...

    boy 21boy 219 hari yang lalu
    • 1.350.000 tapi memori 8 gb ram 1 gb kamera 8 mp layar 4,5 inci baterai 2000 mah

      Noor SalamNoor Salam7 hari yang lalu
  • Kak, bagus mana redmi 9T atau redmi note 9 kak? Soalnya bingung mau beli yg mana😂? Apalagi saya butuh untuk bikin vlog kak, mohon bantuannya kak🙏

    Wulan HarlieWulan Harlie9 hari yang lalu
    • Redmi note 9

      pusakaapriyadipusakaapriyadi9 hari yang lalu
  • Ada led notifnya kh ini Redmi 9t?

    rizky jumansyahrizky jumansyah9 hari yang lalu
IDworlds