TEMAN BARU MENGGANTIKAN SEGALANYA! - DALANG PELO

16 Jan 2021
866 032 Ditonton

Episode Robot Leri Part 1 - TEMAN BARU MENGGANTIKAN SEGALANYA!
wah, apakah dia lebih asik dari si Leri dan Monyet Kane? tunggu di part selanjutnya! tebak nanti dia akan jadi teman atau musuh? hihihi...
Mainkan dan Ikuti Kompetisi Game Dalang Pelo Hanya di:
maingame.com/competitions/5fe2da6a1a62c06fc1199971?IDworlds&Dalang_Pelo&
koleksi wallpaper dalang pelo edisi zodiak, cek selengkapnya di:
karyakarsa.com/DalangPelo
Temukan juga tentang Dalang Pelo di:
Instagram (@dalang.pelo) :
instagram.com/dalang.pelo
Facebook Fanpage (dalang.pelo) :
facebook.com/animasidalangpelo
Twitter (@DalangPelo15) :
twitter.com/DalangPelo15
TikTok (@dalangpeloreal) :
www.tiktok.com/@dalangpeloreal
Untuk email Bisnis/Kerja Sama silahkan ke:
dalangpelo.ads@gmail.com
Jangan lupa subscribe yaw teman-teman :) Aaa... jadi sayang~
#dalangpelo #dalangpelovers #animasi #dalangpeloterbaru #animasihiburan #dalangpelo #kartunlucu #acil #animasiindonesia #animasi #kartunindonesia #animasilucu #hiburan #kartunkocak #videolucu #lucu

Komentar
  • 1:01 DIALOK YG BAGUS kek di sinestron :/

    • CAty pupung •• CAty pupung •3 hari yang lalu
  • Iklan Snack Meresahkan Warga Yutube :v

    WAL CHANNELWAL CHANNEL4 hari yang lalu
  • Acil: Spongebob Leri: Squidward Monyet Kane: Patrick Om Gepeng:MR.Krab/Sandy

    M SaniM Sani5 hari yang lalu
  • ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

    Susi AriyantiSusi Ariyanti9 hari yang lalu
  • part 3

    Adlin KhalifAdlin Khalif12 hari yang lalu
  • Leri=Squidward Acil=Spongebob Om gepeng=sandy

    Muhammad Ilham pramuditaajiMuhammad Ilham pramuditaaji14 hari yang lalu
    • @Rafly Officials Patrick kane

      Muhammad Ilham pramuditaajiMuhammad Ilham pramuditaaji9 hari yang lalu
    • Si Leri Squidward Om Gepeng Sandy Acil Spongebob Trs Patrick Mana:/

      Rafly OfficialsRafly Officials10 hari yang lalu
    • @Rafly Officials gk paham diam aja

      Muhammad Ilham pramuditaajiMuhammad Ilham pramuditaaji10 hari yang lalu
    • ???

      Rafly OfficialsRafly Officials10 hari yang lalu
  • Aku sayang leri

    utomo hikaruutomo hikaru15 hari yang lalu
  • Wahh cil ada game baru. Gak aku lagi bosen nihh cil

    Ikmalul AqilIkmalul Aqil15 hari yang lalu
  • Leri: gak gak gak Acil: ahhh Leri mah gitu Leri:karena aku tidak mau main sama kamu

    Anime GamingAnime Gaming16 hari yang lalu
  • Aku Udah 1Tahun Ngak Nonton Dalang Pelo, Setelah DiLihat Lihat Animasinya Udah Ada, Ngak Kayak Dulu Yang Kaku

    Shara KANOShara KANO16 hari yang lalu
  • 1:20

    belum ada namabelum ada nama16 hari yang lalu
  • Assalamaualaikum dalang pelo tolong buat kan film yang lebih bahus pertualangan melawan robot raksasa yang sangat besar plies bang

    Rangga Al FandiRangga Al Fandi17 hari yang lalu
  • Ceritanya mirip larva

    Senpai YT OfficialSenpai YT Official20 hari yang lalu
  • Saya suka jadi acil leri om gepeng

    Mat OppoMat Oppo20 hari yang lalu
  • Nice

    Frost goldFrost gold20 hari yang lalu
  • 1:57 robot leri 5000 keren diya punya kekuatan 😀😀😀

    King raja ChanelKing raja Chanel21 hari yang lalu
  • ada sambungan nya ya?

    Mutia AfikaMutia Afika21 hari yang lalu
  • Bikin yang lebih seruuu lagi dong acil

    fatimah Azahra chanelfatimah Azahra chanel21 hari yang lalu
  • Jadi sayang sama si Acil

    Reyhana Azura wahyudiReyhana Azura wahyudi21 hari yang lalu
  • Spongebob lokal

    Ahmad FauzanAhmad Fauzan21 hari yang lalu
  • 0:22 - 0:57 kompilasi leri bilang "gak" sama acil

    Abdi MuhammadAbdi Muhammad22 hari yang lalu
  • Kapan ya dalang pelo colab sama spongebob yang sifatnya sama semua Acil:spongebob Leri:sQuidward Om gepeng :mr crabes kane :patrik Cocok coleb sama bacaan yang diatas

    Silfi ListiawatiSilfi Listiawati22 hari yang lalu
  • Bodo amat

    Della NuraidahDella Nuraidah22 hari yang lalu
  • Spongebob squarepant! (Eh salah video)

    UCC SHIFFUCC SHIFF22 hari yang lalu
  • Keren abis dah robot lari itu jadi pingin beli tapi nggak tahu di mana Tapi itu cuma ada di dalang pelo

    Saranani SarananiSaranani Saranani23 hari yang lalu
  • Nambah alus aja animasi nya :)

    Azalea BibahAzalea Bibah23 hari yang lalu
  • Semoga nanti dalang pelo muncul di tv amin

    Feri _112Feri _11223 hari yang lalu
  • Mantap bang videonya

    Kilatul AuliaKilatul Aulia23 hari yang lalu
  • Part 2

    Alreski BachtiarAlreski Bachtiar23 hari yang lalu
  • The real sopongebob dan Squidward

    FF EDITORFF EDITOR23 hari yang lalu
  • Baru tau nama kreator nya Nur alif ramadhan

    Fadlil SyafiqFadlil Syafiq24 hari yang lalu
  • Kak ,boleh nggak aku pake sound video ini buat bikin video ?

    ArkaWolf _2008ArkaWolf _200824 hari yang lalu
  • bagus aja vid ini

    MUHAMMAD ADEEB RAYYAN BIN ALI RAHMAN MoeMUHAMMAD ADEEB RAYYAN BIN ALI RAHMAN Moe24 hari yang lalu
  • Leri sebagai: Squidward Acil sebagai: Spongebob Kane sebagai: Patrick

    Fauzi MustafaFauzi Mustafa25 hari yang lalu
  • acil kamu kelas berapa

    Nanda Nisa anggrainiNanda Nisa anggraini25 hari yang lalu
  • Aku mau robot leri part 3

    am ranam ran25 hari yang lalu
  • Lanjutin dong kak

    Rasya RiziqRasya Riziq25 hari yang lalu
  • Nice

    Sofi NengSofi Neng25 hari yang lalu
  • 33

    Nur HaydaNur Hayda26 hari yang lalu
  • Dek acil kamu keren sekali

    Rio HidayatRio Hidayat26 hari yang lalu
  • udah lama g nonton

    TMBOTER GAMINGTMBOTER GAMING26 hari yang lalu
  • Udh lama gk buat versi dola

    Nizham NazerNizham Nazer26 hari yang lalu
  • 😂😂😂

    Lili ModesLili Modes26 hari yang lalu
  • Ma

    Azumara AzraAzumara Azra26 hari yang lalu
  • 😍😍😍😍😍

    Dya ZarazyaDya Zarazya27 hari yang lalu
  • Teman ysng SAD 😶

    Nori Editz26Nori Editz2627 hari yang lalu
  • Masa depan acil

    ichan gamingichan gaming27 hari yang lalu
  • Jadi beda

    ichan gamingichan gaming27 hari yang lalu
  • Bagus

    Berlian YanBerlian Yan27 hari yang lalu
  • Hp baru Menganti segalanya

    Moon DMoon D27 hari yang lalu
  • Acil aku sayang leri

    Asyant 13Asyant 1327 hari yang lalu
  • Ga ada lanjutanya?

    Felix RicardoFelix Ricardo27 hari yang lalu
  • Durasi nya diperpanjang di kit dong

    Keisha FadantyaKeisha Fadantya28 hari yang lalu
  • Wah makin sayang 😩

    CRAZY 99CRAZY 9928 hari yang lalu
  • itu Acil kenapa ahjadi makin saiang deh kenapa ya kamu

    ROBLOX ROBLOK indo MirzaROBLOX ROBLOK indo Mirza28 hari yang lalu
  • halo

    Adam Ghs Adam golvanAdam Ghs Adam golvan28 hari yang lalu
  • Cybercil 2021

    SALMAN AL BANJARISALMAN AL BANJARI29 hari yang lalu
  • Asu

    lita gaminglita gaming29 hari yang lalu
  • Kapan part 23

    desi fatnawatidesi fatnawati29 hari yang lalu
  • Part 2 pliss... besok yah (kalau bisa)

    SadBoy [arkan]SadBoy [arkan]29 hari yang lalu
    • Udah ada woe

      Thea T.A.T.PThea T.A.T.P29 hari yang lalu
  • Sama aja dah Telinga nya gede :v

    Ibnu CellIbnu Cell29 hari yang lalu
  • Wowo tunjukin rambut dong

    Ath Thaariq YusufAth Thaariq Yusuf29 hari yang lalu
  • plsssssssssssssssssssssssssssssssssssssss part2222222222222222

    Ruby CakeRuby Cake29 hari yang lalu
  • Bng kata tinata jr dia bikin pernah buat dalang pelo?

    ShadowShadow29 hari yang lalu
  • Besok part 2 yey, biar lebih seru dua hari uplod dua hari buat uplod lagi dong kan seru😆

    Alam YOUTOUBEAlam YOUTOUBE29 hari yang lalu
  • Mana sambungan nya

    Heni DiniHeni Dini29 hari yang lalu
  • Bang kenapa gak upload video bang

    Ginovito Putra SantosoGinovito Putra Santoso29 hari yang lalu
  • Waah Aci juga menonton ini juga yaah

    {moshi ;-;}{moshi ;-;}29 hari yang lalu
  • kapan upload:(

    jawahir fawwazjawahir fawwaz29 hari yang lalu
  • part 2 keluarnya kapan

    Budi SutarsaBudi Sutarsa29 hari yang lalu
  • Bang Alif cepetan dong bikin part 2 nya

    Sulastri M NoerSulastri M Noer29 hari yang lalu
  • Part 2 Part 2 Part 2 Part 2 Part 2 Part 2 Part 2 Part 2 Part 2 Part 2

    Intan Febryana Annisa putriIntan Febryana Annisa putri29 hari yang lalu
  • Part 2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Antung HidayahAntung Hidayah29 hari yang lalu
  • Bang lu klo bikin pake brp fps sih sekarang? Smooth bgt dah :')

    Just bintang kJust bintang k29 hari yang lalu
  • Bang episode dalang pelo yang baru kapan tayangnya gua udah lama nungguinnya😐😐

    boboiboy supraboboiboy supra29 hari yang lalu
  • APA? LOL

    the last guest grassythe last guest grassy29 hari yang lalu
  • Bang bang lanjutin dong part2 nya ku tinggali like dehhh

    Qori official catQori official cat29 hari yang lalu
  • dalang pelo setiap bikin video jangan 2 menit dong 10 menit kek

    Musyafi 30Musyafi 3029 hari yang lalu
  • Kok Jarang Upload yh sekarang mh ...... Aahhhhh jadi sediih😫😫

    ALWY OFFICIALALWY OFFICIALBulan Yang lalu
    • @Topsell Mengelo mungkin ada update animaton?

      gaming indonesiagaming indonesia29 hari yang lalu
    • @gaming indonesia tapi kan biasanya uploadnya seminggu sekali, Tiap hari Minggu aja upload dari dulu. Nah tapi sejak masuk tahun 2021 kok channel dalang pelo malah upload 2 minggu sekali Njirr, gk kayak dulu??

      Topsell MengeloTopsell Mengelo29 hari yang lalu
    • @ALWY OFFICIAL apaan sih gaje

      Oriana AmabelOriana Amabel29 hari yang lalu
    • @ALWY OFFICIAL c-chat?

      gaming indonesiagaming indonesia29 hari yang lalu
    • @gaming indonesia y kan kta bisa cht an gtuuuuu🤣

      ALWY OFFICIALALWY OFFICIAL29 hari yang lalu
  • Sekarang dalang pelo sekarang makin berubah aja ya dari saya SD kls 5 sampe saya sekarang kls 8smp

    Rangga SafaRangga SafaBulan Yang lalu
  • Bang kapan upload

    MR SantuuyMR SantuuyBulan Yang lalu
  • Acil si disiksa leri si angin kompresor 😅😅😅 ehem

    ONE NIGHTONE NIGHTBulan Yang lalu
  • Jamur jamur kepala 😝 ehem

    ONE NIGHTONE NIGHTBulan Yang lalu
  • Gasabar lanjutan nya

    Keisa A.MKeisa A.MBulan Yang lalu
  • Kapan kapan bikin videonya lama

    Haykal Al-hafidsHaykal Al-hafidsBulan Yang lalu
  • Lanjut bang part 2 nya

    LAEN GAMINGLAEN GAMINGBulan Yang lalu
  • Bang part 2nya

    Lim lim 77Lim lim 77Bulan Yang lalu
  • Part 2 please dari haritu nunggu

    Nor Anidaizema DaudNor Anidaizema DaudBulan Yang lalu
  • Upload Terus Lah

    伊斯兰教法吉里伊斯兰教法吉里Bulan Yang lalu
    • @gaming indonesia Ok Tp Gw Gk Bocil 🙃

      伊斯兰教法吉里伊斯兰教法吉里25 hari yang lalu
    • Sabar Karna bikin animasinya agak sulit dek😅 biar bisa bikin animasi bergerak butuh lebih banyak orang biar bisa cepat selesai namun karna channel dalang pelo ngerjain sendiri jadi maklum yak dek😅

      gaming indonesiagaming indonesia29 hari yang lalu
  • Kok kaya kartun Spongebob

    Kang RebahanKang RebahanBulan Yang lalu
  • Ejen Ali :V

    INDO KILLERINDO KILLERBulan Yang lalu
  • Dalang pelo kapan part 2 nya

    Ahmad BaidowiAhmad BaidowiBulan Yang lalu
  • Ini seperti cerita Spongebob:Acil Squidward:Leri Tuan krab:om gepeng Patrik:monyet

    BANG INDRABANG INDRABulan Yang lalu
  • PART 2

    FF ANDIKA011FF ANDIKA011Bulan Yang lalu
  • kapan ya pidio nya yang kedua

    Gama MeubleGama MeubleBulan Yang lalu
  • KENAPA DALANG PELO JARANG UPLOAD VIDEO?

    Pradit SiyanantaPradit SiyanantaBulan Yang lalu
  • Bang kok lama upload

    Fifa Online 3Fifa Online 3Bulan Yang lalu
    • @FF ANDIKA011 hallah tapi uploadnya kan biasanya seminggu sekali, tapi sekarang udh hampir 2 minggu gk upload nih, kayaknya males upload nih channel dalang pelo

      Topsell MengeloTopsell MengeloBulan Yang lalu
    • @FF ANDIKA011 iya tapi kan biasanya dalang pelo biasanya setiap seminggukan keluar

      Fifa Online 3Fifa Online 3Bulan Yang lalu
    • Kan Buat Animasi Susah

      FF ANDIKA011FF ANDIKA011Bulan Yang lalu
  • penonton setia selalu ngunjungin ni ch :)

    Itsz_ tiwieItsz_ tiwieBulan Yang lalu
  • Ga niatupload? Bang yaudah gua unsubscribe

    belabel belabelbelabel belabelBulan Yang lalu
    • Sabar Karna bikin animasinya agak sulit dek😅 biar bisa bikin animasi bergerak butuh lebih banyak orang biar bisa cepat selesai namun karna channel dalang pelo ngerjain sendiri jadi maklum yak dek😅

      gaming indonesiagaming indonesia29 hari yang lalu
  • Part 2 mana bang

    Muhamad KayzanMuhamad KayzanBulan Yang lalu
IDworlds