Fiki Naki - SELEB ENGLISH

29 Nov 2020
789 775 Ditonton

Hari ini kita bongkar bahasa Inggrisnya Fiki Naki. Dia baru kena masalah dengan channel youtubenya. Katanya dihack. Klo masalahnya sudah beres you can check him out. Dia banyak subtitles. Lumayan buat belajar bercakap. I wouldn't recommend that website though. Hahahaha. And Angga cringed SEVERAL times while listening to his conversations. Sampai ada keriput baru. Tapi kita ambil baiknya aja. Button, shouldn't, pose, positivity.
Englop English Club www.englop.com/membership-plans
Enter code 20OFF at payout to get 20% off
instagram.com/sacha_stevenson
www.patreon.com/sachastevenson

Komentar
  • LU JUGA BAHASA INDONESIANYA ANEH, GK ENAK DI DENGAR

    DONI26 TVDONI26 TV3 jam yang lalu
  • Lama cari cenel akak

    Mss TeleMss Tele3 jam yang lalu
  • Mantap

    Mss TeleMss Tele3 jam yang lalu
  • Bule satu ini napa bodoh ya๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ

    Adun MansyahAdun Mansyah5 jam yang lalu
  • Komen bhs inggrisnya Mr D

    Fernando AruanFernando Aruan6 jam yang lalu
  • Fiki itu sangat pede JD bagus biji suasana happy

    the bulbul sajothe bulbul sajo9 jam yang lalu
  • Bagaimana kalau kita menggunakan Bahasa Inggris menggunakan logat atau dialek suku bangsa sendiri. Adakah Bahasa Inggris logat Langnga Pinrang Seperti dalam video ini idworlds.info/from/p855mpXOb6mGfrc/video

    Souvenir PinrangSouvenir Pinrang13 jam yang lalu
  • Jadi org pasih bhasa ingris km blg tkg bhg ya . Km udh setres ya.

    Buyung FerdinanBuyung Ferdinan13 jam yang lalu
  • Sasha for Indonesian he is already impressed, but that only light daily comprehension. Nor a intellectual comprehension though. Miss grammar and pronunciation for sure, he should study if he want to improve his skills from proper English teacher.

    Sahara SagitaSahara Sagita14 jam yang lalu
  • Terimakasih mba sacha atas koreksinya

    dayat Kerendayat Keren14 jam yang lalu
  • Cuma mau terkenal dari orang yg sudah terkenal ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Mazlan MazlanMazlan Mazlan20 jam yang lalu
  • Belajar bahasa Inggris sama bule langsung... Hรฉhรฉhรฉ

    Rangga MegandaraRangga Megandara21 jam yang lalu
  • Lidah logat tiap negara itu berbeda,jadi wajarlah dia ga fasih bahasa luar,tapi dia bisa nyambung beebicara sama orang laur..jd no problem klu dia kurang dlm menggunakan bahasa luar...

    Angkat mujionoAngkat mujionoHari Yang lalu
  • Saya ketika nonton: gak bisa bahasa enggres sama Spanish bisanya germain

    Syarif RachmanSyarif RachmanHari Yang lalu
  • Salah satu cara cari istri bule pakai OME TV ya? Nggak ketemuan langsung

    Souvenir PinrangSouvenir PinrangHari Yang lalu
  • What is your name dalam Bahasa Bugils (Bugis English) biasa disebut WACCUNENG

    Souvenir PinrangSouvenir PinrangHari Yang lalu
  • Bahasa Inggrisnya pas-pas ya, tapi yang dia incar ABG bule yang belum tahu pacaran dan masih labil dengan gombalan lelaki tampan dari Indonesia. Jarang saya lihat dia godain ABG bule usia 25 tahun ke atas

    Souvenir PinrangSouvenir PinrangHari Yang lalu
  • Beda mbak rongga mulut dan hidung orang asia wkwkwk ga bisa ngomong lewat hidung bjir

    Keyzie IbrahimKeyzie IbrahimHari Yang lalu
  • I love this chanel because just in this chanel english language look so easy to learn tanks Mrs Sacha Stevnson ohh 1 more a like your backsound sound like a gamelan apreciate with that

    Gus DodikGus DodikHari Yang lalu
  • Inkredibel sekolah dimana loo ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    UtaaahUtaaahHari Yang lalu
  • Ibu English ini menyangka Fiki Naki seperti pengguna OmeTv yg pembohong dan jorok.,dgn menyindir di akhir video dgn "ular mata satu". Kok segitunya padahal aku yakin dia tdk banyak meyimak video2 FikiNaki. Fiki sangat baik dan sopan....juga sangat menjaga nama baik Indonesia di Ome.... Sebaiknya ibu ini menonton vidwo2 Fiki Naki semua........

    Teguh PrayogoTeguh PrayogoHari Yang lalu
  • Biarpun English speaking nya belepotan yg penting temen bicara ngarti... Mbak!

    Desi Windya PutriDesi Windya Putri2 hari yang lalu
  • Elo ga sadar sasha.. Bahasa indonesia elo juga banyak yg aneh... Lapar Lepaaar. Lapaar wooooyyy

    Raja Langit 232Raja Langit 2322 hari yang lalu
  • kaaaaa bongkar bahasa inggris aku dong di channel akuu, please. mau banget di koreksi sama kakak๐Ÿ™

    Atika FitrianiAtika Fitriani2 hari yang lalu
  • You kalo gak suka segera aja out from Indonesia! Bukan boongin cewek itu becandaan...you terlalu serius, orng yg diajak ngomong aja ngerti, you malah sibuk koreksi, padahal belum tentu juga you ok dinegara you

    SMSM2 hari yang lalu
  • coy.... yang penting lawan bicaranya ngerti coy...

    one ndrione ndri2 hari yang lalu
  • yg komentari ini ....apa maksudnya

    Arif RumungArif Rumung2 hari yang lalu
  • Ular bermata satu ๐Ÿ˜‚

    Oxy FirnandoOxy Firnando2 hari yang lalu
  • Gak ada kerjaan,, emang harus sama dengan bahasa inggris orang indo harus sama dg ingris America gto ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ

    Rohman93 ChannelRohman93 Channel2 hari yang lalu
  • Yeay selamat untuk Fiki

    emmi nidaemmi nida2 hari yang lalu
  • Manusia itu kan nggak ada yang sempurna

    Liusjhon Liusjhon82Liusjhon Liusjhon822 hari yang lalu
  • Gimana ya bisa belajar bhs inggris sebagus itu

    Putri GiePutri Gie2 hari yang lalu
  • thank you for your explanation, It's nice.

    alasrobanalasroban2 hari yang lalu
  • Susah amat sih neng Trus gimana kaya aku baru mau belajar Inggris Bisa nangis darah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Nyong VIRALNyong VIRAL2 hari yang lalu
  • Fiki Naki Indonesia banget.. jdi klo ada yg salah dri ucapan Inggris nya itu wajar krn dy bukan org inggris ๐Ÿ˜Ž

    Rhudy ChannelRhudy Channel2 hari yang lalu
  • Masih ingat wktu blajaar bhs inggris kta guru q org bule bisa memahami d pengertian kok sm org yg ngmg bhsa asing trmsk bhs inggris jd klo ada salh.kta2 gk ap yg pntg org yg diajak komunikasi ngerti apa mksd yg dibcrkn

    Ana Christiana33Ana Christiana332 hari yang lalu
  • Tiap orang beda-beda, ada yg cerdas bahasa ada yg tidak...ada yg cerdas matematika ada yg tidak๐Ÿ™

    Arch SamsonArch Samson2 hari yang lalu
  • Coba mbak sasa dengerin orang india ngomong pake bahasa inggris.. Mereka ngomong bahasa inggris tapi tetap logat india.. Indonesia masih mending.. Jadi setiap orang di negara berbeda Bahasa inggris mereka pun gak bakal terdengar sama dengan orang yg dari lahir berbahasa inggris.. Anda harus tau itu..

    Lah MbuhLah Mbuh2 hari yang lalu
    • Dia secara tidak langsung memaksakan seseorang itu harus berbahasa inggris dengan faseh.. Dia aja ngomong bahasa indonesia masih blepotan

      Lah MbuhLah Mbuh17 jam yang lalu
    • yep org2 indo bahasa inggrisnya menurutku lebih baik, kadang aksen'y uk atau us, kalo org2 india emank aksen'y india bgt pas ngomong bhs inggris, but buat keseluruhan'y yg penting kita paham aja sihhh

      Selvia Mutiara AssyraafSelvia Mutiara Assyraaf17 jam yang lalu
  • ciee..ciee sashaaaa.

    duke van javaduke van java2 hari yang lalu
  • Bahasa Indonesianya Sasa juga tidak pas dengan tata bahasa indonesia

    sudarmini bumisudarmini bumi2 hari yang lalu
  • DAYANA โค FIKI NAKI.. Bikin videonya dong reaksi ka sasca ..๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Mamat PelayMamat Pelay2 hari yang lalu
  • Fiki naki playboy internasional..๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Si eci korban PHP nya...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Mamat PelayMamat Pelay2 hari yang lalu
  • Bahasa Inggris ada tajwid nya๐Ÿ˜ญ

    Slamet MarinoSlamet Marino2 hari yang lalu
  • Kalau kata MR.D tidak msalah. Kita orang indonesia bicara sperti itu sudah bagus. Intinya lawan bicara paham. It's not problem.

    Aliragil86Aliragil863 hari yang lalu
  • Knpa kalian yg nyiyir

    Anj AsAnj As3 hari yang lalu
  • Dibalik coba....kamu bicara bahasa indonesia..emang udah benar..? Tapi kami mencoba memahami apa yang kamu katakan...udah gitu aja

    Ridwan FaridRidwan Farid3 hari yang lalu
  • Bahasa indo Lo aja gk sempurna.pake sok"an..

    Agusti BagustiAgusti Bagusti3 hari yang lalu
  • Mbak Sacha aku pngen Study english nih ,,,, tinggal di mna ?

    SlowLLy 88SlowLLy 883 hari yang lalu
  • Mungkin bisa di maklum bahasanya di negara lain tapi mungkin lidah masih di indonesia๐Ÿคญ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    nisa salimahnisa salimah3 hari yang lalu
  • Semoga konten positif selalu dishare di channel ini. Semoga komentar ini dipin. Yg suka video ini beri jempol. YG cinta Al-Qur'an beri dukungannya tman2!

    TrendQuran FamilyTrendQuran Family3 hari yang lalu
  • Ilat indo ojok dipadakno karo ilat londo coookkk,,,๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

    Munib Al IkroomMunib Al Ikroom3 hari yang lalu
  • Sasa pinter

    achsan galeriachsan galeri3 hari yang lalu
  • Hahaha..keren๐Ÿ˜Ž

    Lubis AriefLubis Arief3 hari yang lalu
  • cangkem indo lu suruh fasih biar kaya lidah bule. bege luh

    esde putraesde putra3 hari yang lalu
  • Berani Mencoba Lebih Baik (walau salah) dari pada ga Memulai (Hahah) Terima kasih Sacha Stecenson ( BUAT VIDEO BELAJAR BERBAHASA INGGRIS YANG BAIK DONG ) Biar yang nonton Video Km bisa banyak belajar

    ADHE JOEADHE JOE3 hari yang lalu
  • Ya mau bagaimana pun si fiki juga orang indo, logat nya yh indo walau sering salah di pengucapan, yg penting arti nya masih sama

    FikalFikal3 hari yang lalu
  • Coba nilai bahasa Indonesia kamu apa kami menjudge kamu jelek... yang jelas meski kedengaran lucu dari kamu kami tidak mencoba review jelek.. Atau mungkin bolehlah kita mulai review perbedaan lidah kita ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Vey rivVey riv3 hari yang lalu
  • Maaf nih, mbak legal Kan Di Indonesia, soalny lagi viral bnyak Bule yg illegal tinggal Di Indonesia khususnya Di Bali.. semoga mbak enggak ya..

    Buat InstaBuat Insta3 hari yang lalu
  • Good practice create his language ability ๐Ÿค” Jangan Malu berbahasa inggris I think

    Frog PrinceFrog Prince3 hari yang lalu
  • Ya ampun, dia masih kesel sama cowok sampe sekarang...

    Alfian A. RahzaAlfian A. Rahza3 hari yang lalu
  • Dia pintarrrrr

    Didik EfendiDidik Efendi3 hari yang lalu
  • Terimakasih. Ada part yang aku selama ini belum tau!! Yaitu basic standart tekanan!!!

    Mario Z.Mario Z.3 hari yang lalu
  • Lord abdul

    RyandarmawannoorRyandarmawannoor3 hari yang lalu
  • pansos

    luluk sutiyonoluluk sutiyono3 hari yang lalu
  • Ngomong OPO Mak lampir

    OGHIK SUKMAOGHIK SUKMA3 hari yang lalu
  • Kenapa orang-orang Indonesia kalau berbicara bahasa Inggris logatnya mirip-mirip Amerika? Karena orang-orang Indonesia kebanyakan nonton film Amerika di trans TV. sorry if im wrong๐Ÿ™๐Ÿป

    Ade AlzelvinAde Alzelvin3 hari yang lalu
    • Yup. TransTV, Netflix, UseeTV, dll ๐Ÿ˜

      Shaqi AdityoShaqi Adityo2 hari yang lalu
    • but don't forget that we are Indonesian, so don't be shy about introducing Indonesian to outsiders.

      Ade AlzelvinAde Alzelvin2 hari yang lalu
    • This is so true. Me myself I was much influenced the Hollywood movies and the series dramas. When I was a kid, it was on Indosiar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Also we tend to fake it when trying to speak English with British accent.

      Arditiya PutraArditiya Putra2 hari yang lalu
  • Ketamu loh bu,,nakutin

    fans hallucinationsfans hallucinations4 hari yang lalu
  • Seberapa bagus bahasa Indonesia anda?

    Viral VideoViral Video4 hari yang lalu
  • 9:55 SACHA SAID " DIA BANYAK BOHONGIN CEWEK DI INTERNET" HAHAAHA ,,๐Ÿ˜

    Review SmartphoneReview Smartphone4 hari yang lalu
  • Coba dia bicara bahasa rusia sama romania bisa ngga, orang lawan bicara nya juga pada paham jadi ngga usah so hidup paling benar saja, seklian koreksi bahasa spanyol sama rusia jerman romanian inggris mh udah lumrah

    tajudin alhikmahtajudin alhikmah4 hari yang lalu
  • "ular bermata satu" WKWOKWOWKOWKOW LOL

    Nidya AnggraeniNidya Anggraeni4 hari yang lalu
  • Ular bermata satu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚

    Techno BlueTechno Blue4 hari yang lalu
  • Pelajaran bermutu..๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Tp kalo fiki yg penting jadi merit sama dayana aja dah..

    NYtimesNYtimes4 hari yang lalu
  • Wkkkk...tukang tipu hhhhhh.... Ya makanya cari yang bahasa inggrisnya pas2an saja ya

    Bejo ChaneLBejo ChaneL4 hari yang lalu
  • Thanks, Sacha! Jadi belajar banyakkk

    Veril EmilianaVeril Emiliana4 hari yang lalu
  • We have recently discovered your channel and woow! ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž

    JAY and ALINAJAY and ALINA4 hari yang lalu
  • Intinya cari duit dengan cara spt itu

    Fanny FannyFanny Fanny4 hari yang lalu
  • Cara Fiki Naki belajar bahasa asing itu yg perlu di apreasiasi, karna sangat cepat, bisa di bilang gak umum alias upnormal! Gak ngerti deh IQ nya dia brp

    R winoto setiawanR winoto setiawan4 hari yang lalu
  • Dari awal video cuma fokus Ama penjelasannya. Ilmu bet โค๏ธ

    Ridwan MaulanaRidwan Maulana4 hari yang lalu
  • Mbok Sacha... Ngomentari orang mah gampang... Nah Luh sdri pgucpn b.indo nya. EYD nya gmn...? Mndng berfikir dulu lah ๐Ÿค” sblm berkomen..!!!๐Ÿคฆ

    Bakrie iiBakrie ii4 hari yang lalu
  • Kurang setuju,parah

    kapten TMkapten TM4 hari yang lalu
  • Mantaf nyimak belajar inggris.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Ari SudrajatAri Sudrajat4 hari yang lalu
  • Yaelah ni bulle.., mnrutku fiki naki lbh jauh menarik drpd ni bulle

    Alia LocanttAlia Locantt4 hari yang lalu
  • Lah ujung2nya iklan..tapi jangan jatuhin

    Widianto EkoWidianto Eko4 hari yang lalu
  • Never mind sis.....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒWe do love him๐Ÿ˜

    CAESAR AMRULLAHCAESAR AMRULLAH4 hari yang lalu
  • Wooww๐Ÿ’•๐Ÿ’•

    Dayana lover'sDayana lover's4 hari yang lalu
  • yang penting lawan bicara ngerti coy... kamu aja bilang LAIN jadi LAYIN.. tak ada bahasa indonesia itu Katanya LAYIN yang ada LAIN...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    one ndrione ndri4 hari yang lalu
  • wajar fiki punya ejaan seperti itu, sama seperti kamu, bahasa indo kamu celepotan juga...

    one ndrione ndri4 hari yang lalu
    • Iya, padahal udah belasan tahun di Indonesia, mau bandingin sama orang yang blom lama belajar bahasa Inggris

      Angga El BarcaAngga El BarcaHari Yang lalu
  • Setelah aku liat ini vodeo, kok jadi malas belajar bahasa inggris.. kok makin ribet aja.. Karena penekanan saat kita berbicara itu gk harus disamakan, yang terpenting pengucapan kata perkatanya. Sama halnya seperti bahasa indonesia, penekanan saat berbicara berbeda2 seperti orang jawa dengan batak dan lainnya. Buat pusing aja ni bule.

    Fazar AndriansyahFazar Andriansyah4 hari yang lalu
  • Apapun itu... Terima kasih sudah memberi perhatian kepada Warga Negara Indonesia So... Thanks 4 u'r att

    Hendriek RuddyonoHendriek Ruddyono4 hari yang lalu
  • You are such a cunning and witch

    Cicak TerbangCicak Terbang4 hari yang lalu
  • Yang penting lawan bicara paham

    Pras HaKaPras HaKa4 hari yang lalu
  • Fiki pendobrak

    Basir BentengBasir Benteng4 hari yang lalu
  • BAHASA INDONESIA ANDA MEDOK AMERIKA .

    Erna Putri NErna Putri N4 hari yang lalu
  • Ni bule apa minta d serang fans fiki dayana ,,,ya Bahasa indonesia nya pun masih kurang pas

    Kento AjaKento Aja4 hari yang lalu
    • Gak nyambung lu blok, dia juga ngajar biar semua pintar cuk,

      Chris OLimpChris OLimp4 hari yang lalu
  • Iri bilang bos...

    Rusnan HakikiRusnan Hakiki4 hari yang lalu
  • Ketika Seseorang mencari kesalahan/kekurangan orang lain... Bahkan di lubang semutpun akan ditemukan.. Anda ngga salah untuk mengkoreksi kesalahan..namun menurut saya anda mestinya berikan saran lewat chat kepada orangnya langsung.. Supaya ngga terkesan seolah olah anda lebih baik dari orang itu.. Anda pandai..' "yaa"..tentu saja, karna itu bahasa Anda dan karna anda mungkin memang seorang guru...

    Yulianto BarcaYulianto Barca5 hari yang lalu
  • ะœะตะฝ ัั–ะทะณะต า›ั‹ะทา“ะฐะฝะฐะผั‹ะฝ, ะฑะฐัั‚ั‹า› ... ะฐะดะฐะผะดะฐั€ ั‚ัƒั€ะฐะปั‹ ะดะฐ ัำฉะนะปะตััƒะดั–าฃ า›ะฐะถะตั‚ั– ะถะพา›

    adet gad 6556adet gad 65565 hari yang lalu
  • Niki emang pinter banget

    adnan 22adnan 225 hari yang lalu
  • lo kl d koreksi bahasa indonesianya jg bnyak yang gak jelas krn lo bukan asli orang indonesia, begitu juga dg fiki.....

    Abdul chakimAbdul chakim5 hari yang lalu
IDworlds