MAS AL Nangis dan Peluk ANDIN, Bikin GANK MICIN Auto Melting -OBSESI 06/04

6 Apr 2021
23 268 Ditonton

#Aldebaran #Andin #IkatanCinta
Sinetron Ikatan Cinta episode 227 yang tayang senin malam, bener-bener mengandung bawang. Bikin geng micin baper abis dan melting berjamaah. Mulai dari Mbak Andin yang nangis bahagia karena akhirnya bisa diterima seutuhnya sebagai menantu mama Rossa.... sampai Mas Al yang nangis dan meluk erat Andin karena takut kehilangan sang istri.
► Kurang update soal berita dan kehidupan selebriti CLICK HERE: smarturl.it/STARPROIndonesia
► Mau berteman dengan artis di STARPRO?? CLICK HERE : bit.ly/35AJMTV
LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Follow Me:
IDworlds:
smarturl.it/STARPROIndonesia
TWITTER:
twitter.com/officialstarpro?l...
Follow Starpro Indonesia on Instagram:
instagram.com/starpro_id/...
Follow Starpro Indonesia on Facebook:
facebook.com/Starpro-Indo...

STARPRO - © Copyright 2020. MNC Infotainment Indonesia.

Komentar
  • 😄😍😔😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭❤❤❤❤❤❤❤💓❤❤❤💓💓❤❤❤❤❤💓💓❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤💓💓💓💓❤❤❤❤❤💓💓💓💓💓💓💓

    Mize SilvaMize Silva4 hari yang lalu
  • Sinetron ikatan cinta ia the best' rekor nasional dan dunia' yg mampu memporak randakan hati Mak Mak sejagat raya dan sakit kepala tidak ada diagnosa

    Bidan silvy chintya ChintyaBidan silvy chintya Chintya7 hari yang lalu
  • Komentar isbthe best

    Amin AeAmin Ae7 hari yang lalu
  • Aku nggak bosen lihat adegan yg satu ini yang datang l love you ic

    Senja SenjaSenja Senja7 hari yang lalu
  • Bner"bkin bapeeeer aq p sut

    Ida SetherIda Sether7 hari yang lalu
  • Kreeen ....kreeen .... air mata mas Al .luar biasa .

    Pedro MailPedro Mail7 hari yang lalu
  • Pas scane ini Andin panggil mas Al dngn sbtn sayang,meleleh para micin d buatnya

    Atikah AstutiAtikah Astuti9 hari yang lalu
  • 😭😭😭😭😭😭😭😭🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 oooohhhhhhhh...damainyaa dunia...ic 👍👌

    Adria HeriahAdria Heriah9 hari yang lalu
  • 2 jagoan Andin pd nangis,... Aq juga ikut nangis loh pa Sud.... sedih bangeetttt ...semoga Tim I C sehat semuanya biar dapat menghibur pemirsa Di rumah, Di tengah pandemi COVID19 yg tak kunjung hilang.... Al and Andin sehat ya sayyy....

    wildan nc 10wildan nc 109 hari yang lalu
  • Mas Al terlihat lebih muda dgn rambut begini, natural.....biasanya sll klimis 😂😂😂

    Rinawati KusnawanRinawati Kusnawan10 hari yang lalu
  • Bikin mewek berkali kali 😢😢😰

    Has MiatiHas Miati10 hari yang lalu
  • Sebaik nya kt jgn berfikiran negatif.Kasian sitokoh kan hny menjalan kan peran dari sang sutradara.

    Alfiyah 1270Alfiyah 127010 hari yang lalu
    • Iya bener tuh namanya juga sinetron ya harus seperti.

      Has MiatiHas Miati10 hari yang lalu
  • Episode menyedihkan 😭😭😭

    Oma AnnaOma Anna10 hari yang lalu
  • Suaranya kenapa y

    Cucu JumiatiCucu Jumiati10 hari yang lalu
  • knp suaranya hilang?

    Rohaenihh HeniiRohaenihh Henii10 hari yang lalu
    • Klw di you tube suara suka hilang. Mending nonton di RCTI+

      Nani WindarniNani Windarni5 hari yang lalu
  • knp suaranya hilang?

    Rohaenihh HeniiRohaenihh Henii10 hari yang lalu
  • Koq suaranya putus?

    Tavip HerawatiTavip Herawati10 hari yang lalu
    • Klw di IDworlds begitu. Mending nonton di RCTI+ aja

      Nani WindarniNani Windarni5 hari yang lalu
  • Assalamualaikum, Alhamdulillah. Berkat ketulusan, kesabaran dn kejujuran Andin akhirnya kebenaran terungkap.tinggal bukti yg real nya aja. Skg mas Al hrs memberikan kewajiban nya dlm hukum Islam. Amiin

    Susanah 65Susanah 6510 hari yang lalu
  • Adu hai mesra nya bahagia bercampur sedih jd satu mantap Al Andin cantik ganteng so sweet banget the beast pokonya mrk keren

    Ai SartikaAi Sartika10 hari yang lalu
  • Lihat episode ini bener bener Sedih banget nangis keceng

    FATHAN GPA JUNIORFATHAN GPA JUNIOR10 hari yang lalu
  • Scene yg menyayat hati waktu Al marahin andin saking takutnya klo kehilangan andin. Al keliatan sedih banget dan dgn lembut Andin tanya knp ? IC the best

    Galuh WibisonoGaluh Wibisono10 hari yang lalu
  • Pak bos ,tolong di jagain mbak andinya ya ,jangan biarkan mbak andin terus tersakiti.

    Sukati SukatiSukati Sukati10 hari yang lalu
  • Aduh punya suami kaya mas llseneng bgt.

    Rifah LeeRifah Lee10 hari yang lalu
  • Aku juga meweknya gk berhenti henti,mkcih infonya min

    Ani NiaAni Nia10 hari yang lalu
  • ❤️👍

    Selvi KambilSelvi Kambil10 hari yang lalu
  • semakin kesini IC terus mengobral dan menjual kemesraan terus lama2 jd kayak nonton ikatan pelakor...

    Bintang IjoBintang Ijo10 hari yang lalu
    • Hidupnya ga bahagia jadi di pikiran cuma ada pikiran kotor tuh.menuduh harus ada bukti ga cuma asumsi sndiri

      Rubiyanto HadiwidodoRubiyanto Hadiwidodo10 hari yang lalu
    • Namanya juga sinetron ya harus seperti itu. Baper juga ya tapi Julit

      Has MiatiHas Miati10 hari yang lalu
    • Kalau ngga suka lebih baik ngga usah ikutan nonton ..dan kalau komentar yg positif saja daripada nyakitin orang lain

      veronika mayangveronika mayang10 hari yang lalu
    • Pastinya putri anne sdh tau resiko jadi istri seo aktor, krn dia jg main sinetron & berpasangan seolah pasutri jg kan. Mmg itu resiko jika memilih dunia seni peran

      masnawati Alimasnawati Ali10 hari yang lalu
    • Panas dia ,,,, aneh ko di tonton penasaran juga yaah awas bapeer ,,jng nuduh pelakor ,,biasa nya kata kata mu ada dlm diri mu , waspada lah ,,

      Dewi RatnaDewi Ratna10 hari yang lalu
  • Andin sama amanda, ada kesamaan, satu, yaitu ketika dia sudah menjatuhkan pilihan pada satu pria dia akan setia, ,tak akan berpaling, ini real begitu juga amanda yg sekarang, dia menjatuhkan pilihan pada bily saputra, ya dihatinya bily saputra, berani jamin saya, cuma ketika paktor x, tapi sayang dia mau beralibi apapun, orang meragukannya, apalagi bily yg sedang cemburu buta, , kasian anak ini, jadi akhirnya semua perasaaannya cinta sayang bahagia sama bily saputra, dbunuhnya, , iba kasian menyakitkan, tp bisa apa, cuma doa buat manda sehat terus lancar pekerjaanya, iklas dgn keadaaan ini

    Wan Kun72Wan Kun7210 hari yang lalu
    • Pasti bagi manda yg baik,bakal dpt jodoh yg baik pula,perjalanan masih panjang ,umurnya juga baru 21.

      Eutik HasanahEutik Hasanah7 hari yang lalu
    • Billy cemburu buta trs bukan nya d perbaiki am billi malah d panas2in dngan cwe2 lain. Pdhal d IC manda kerja loh. Dia bilang jika smua sdh ckup dia ingin berhenti d dunia acting dn lebih memilih berbisnis. Eeeh malah Billy yg menghancurkan itu smua

      El junior AriesEl junior Aries8 hari yang lalu
  • Saya suka sma Klian ber2😍😘😘😘

    Azka HennyAzka Henny10 hari yang lalu
  • Penonton aja mewek pas lihat episode ini. .... pokoknya The Best IC

    s nurningsihs nurningsih10 hari yang lalu
    • Iya sama mewek abis aku ge

      Cucu JumiatiCucu Jumiati10 hari yang lalu
IDworlds