Arsy Widianto, Brisia Jodie - Mantan Teman (Official Music Video)

30 Sep 2020
764 169 Ditonton

Arsy Widianto & Brisia Jodie’s official music video for new single ‘Mantan Teman’ (From The EP ‘Soulmate’)
Download and Stream : lnk.to/ArsyJodieSoulmateVD
#ArsyWidianto #BrisiaJodie #MantanTeman

Song Written & Produced by Laleilmanino
Music Video:
Production House: Nocturnal Projects
Director: Bobby Adrian
Producer: Jessy Sylviani
Talent: Kevin Leonardho
Follow Arsy Widianto:
Instagram: instagram.com/arsywidianto/
IDworlds : lnk.to/ArsyWidiantoVD/youtube
Twitter: twitter.com/arsywidianto
Facebook: facebook.com/arsywidiantoo/
Follow Brisia Jodie:
Instagram: instagram.com/brisiajodie96/
IDworlds: lnk.to/BrisiaJodieVD/youtube
TikTok: lnk.to/BrisiaJodieVD/tiktok
Twitter: twitter.com/brisiajodie96
Facebook: facebook.com/BrisiaJodieOfficial/

Official Music Video by Arsy Widianto & Brisia Jodie performing Mantan Teman © 2020 Universal Music Indonesia

Komentar
  • Maaf bg arsy skrang udah ga naik viewsnya gr gr banyak yg hate jodie wkwk

    mirza shofarisqimirza shofarisqi12 jam yang lalu
  • 30.10.2020 pk 17.00 wib tepat 1 bln pasca-rilis MV #MantanTeman 753.486 views, 27.549 likes, 1.455 dislikes 2.806 comments, 316K subscribers Semangatt tsayy !♡

    Sapto NugrohoSapto NugrohoHari Yang lalu
  • Aku tim kak lala

    asna kasimasna kasim2 hari yang lalu
  • forms.gle/hC3eD7bbk5WRKTQv9 Aksimu memberi perubahan

    cindy carolinecindy caroline2 hari yang lalu
  • Lagi d posisi cewe nya:v

    Rahma SitaRahma Sita2 hari yang lalu
  • Pas banget sm kisah ku aww>\\

    Rahma SitaRahma Sita2 hari yang lalu
  • Jodie malah cocok an sama arsy. Sama sama imut

    Ayu widiastutiAyu widiastuti2 hari yang lalu
  • sumpahh deh ka arsy sm jodie slalu ga prnh gagalllll buat aku dngerin lagu kalian trs.. fix ini lagu yg bakal ku setel sminggu trus menerus deh sking sukanyaaaaaaaaaa huhuuuuuu😍😍😍😍

    Nadine AlfinaNadine Alfina2 hari yang lalu
  • Lagunya enak bgt, kereeen

    Andrea MichaelAndrea Michael3 hari yang lalu
  • Relate dengan kisahku

    neng Faizahneng Faizah4 hari yang lalu
  • Lagunya uenakk

    Harvi mandHarvi mand5 hari yang lalu
  • Mantanku jadi istri temanku hahahha Ini yg gw alami

    LazzLazz5 hari yang lalu
  • Kagak enak

    ico fandyico fandy5 hari yang lalu
  • dukung juga kita ya man teman. yang mulai mencoba berkaya dr musik cover ke musik karya sendiri.. idworlds.info/from/2LN5o66wcaxkZMk/video 🙌😁

    ayam kangkung22ayam kangkung226 hari yang lalu
  • kesian bet gk diliat muka cewenya 4:13

    Bebek HDBebek HD6 hari yang lalu
  • Lagu sebagus ini🤩🤩

    RatriyaniRatriyani6 hari yang lalu
  • Arsy kek opa opa

    Nexproject_officialNexproject_official6 hari yang lalu
  • Haha, apa cuma gue yg bilang klo masalah jodie dan lala pun gimmick, mngkin memang jodi dan julian jadian, tp gimmick dg lala itu dibuat2 untuk lagu ini....secara produser mereka sama 😂🤣

    Darwin ArianDarwin Arian6 hari yang lalu
  • laleilmaninoooo!!!!!!!! never faillll

    Salwa AqilahSalwa Aqilah7 hari yang lalu
  • Mentang2 jodie gak laku lagi... papanya langsung cari partner duet baru lagi buat anaknya dengan artis yg lagi yg populer kalau dipikir2 kasian juga jodie.. tapi ya gitu industri musik emang kejam

    Sobat IdolSobat Idol7 hari yang lalu
    • Jodie masih papan atas lah apanya yg ga laku wkwk

      Andrea MichaelAndrea Michael3 hari yang lalu
  • Seru banget lagunya sampai aku puter lagunyan...... Ilove lagunya lembut banget pokonya seru banget.😀😍😗

    Robert PasaribuRobert Pasaribu7 hari yang lalu
  • Nyeritain diri sendiri yg pacaran sama mantan temennya

    Nathan AlvaroNathan Alvaro8 hari yang lalu
  • Top top top bet dah

    ArifArif8 hari yang lalu
  • Aku setia kimi ❤❤❤

    Rasyid ritaRasyid rita9 hari yang lalu
  • Gatau diri bgt jod ngembat mantan temen , semoga putus y

    EkaepwEkaepw9 hari yang lalu
    • klu marah jgn doain yg jelek2 toh, nnti balek ke kamu.. btw kan udah mantan, gaada lagi yg namanya ngembat2 dan jodie juga ga merebut

      zuri ni'mahzuri ni'mah9 hari yang lalu
  • Kisah nyata yaaa

    Daffa PramudyaDaffa Pramudya9 hari yang lalu
  • jodie cakep banget sumpah dah, demi allah cakep bgt

    Feby PashaFeby Pasha9 hari yang lalu
  • Top! Lagunya candu bgt! Eh btw hai brisialova! Jangan lupa mampir ke single terbarunya ziva magnolya! -salam cinta dari zivellas

    Nggak Suka trendingNggak Suka trending10 hari yang lalu
  • buat apa meragu.. salahkah bila aq dan kamu bersatu hahahaa ngeriii koncoooo.. !!!

    Fa FaFa Fa10 hari yang lalu
  • Laleilmanino emang juara !!!

    AZeeZee 48AZeeZee 4810 hari yang lalu
  • Ini lagu enak bgt padahal tp kenapa ga trending ya? view-nya jg blm tembus 1M...:(

    Bagus AWBagus AW11 hari yang lalu
    • Salah strategi kayaknya

      Alex MorganAlex Morgan4 jam yang lalu
    • 😀

      etrudis elonetrudis elon2 hari yang lalu
  • Kak jodie itu cantik tapi sombong, pas ketemu minta foto malah di tinggal!! Dasar sombong, fansnya minta foto eh malah dipanggilin managernya, disuruh foto sama manager, hih, dasar

    Amelia Rida Zahra HardianAmelia Rida Zahra Hardian11 hari yang lalu
    • kasian

      Atik WidyawatiAtik Widyawati10 hari yang lalu
    • Masa kak?

      angelia nancyangelia nancy10 hari yang lalu
  • Tp kn g ush g ngakuin teman jg😢

    ratu_cake 0218ratu_cake 021811 hari yang lalu
    • Top

      etrudis elonetrudis elon2 hari yang lalu
  • demi apapun , stelah dihayatin ni lagu dan diputer2 trus ,looo ko kisah gue 😂 merasa tersinggung akutuh 😂

    Erlynda WijayaErlynda Wijaya11 hari yang lalu
  • ini lagu curhatannya si jodie ya wkwkwk

    Carolus ValesakaCarolus Valesaka12 hari yang lalu
  • Kalo selingkuh baru marah dong!! Klo udh putus ngapain marah

    Shisui UchihaShisui Uchiha12 hari yang lalu
    • Gk marah bro , cuman tau diri aja doyan bekasan temen wkw

      EkaepwEkaepw9 hari yang lalu
  • Btw apa cuma gua yang berfikir mereka seperti adik kakak

    Muhammad AzlanMuhammad Azlan12 hari yang lalu
  • Addduuuhhh.... dger lagu ni jd inget masa lalu 😂🤣😅 Brasa disituasi tu kembali dgn karakter yg sama

    Sendy RahayuSendy Rahayu12 hari yang lalu
  • Berasa bgt nuansa musik maliq&essential .....

    HW• 1986HW• 198613 hari yang lalu
  • ♥️

    RieRie13 hari yang lalu
  • cantik bgt ka jodie huhu

    Aliya MaulinaAliya Maulina13 hari yang lalu
  • Habis dr podcastnya atta mampir kesini donk..

    Ni'matus SholihahNi'matus Sholihah14 hari yang lalu
  • Di lagu ini gua yang di tinggal !!! 💔💔💔

    Ramses Bartolomeus HandoyoRamses Bartolomeus Handoyo14 hari yang lalu
  • Kirain lagu nya ciptaan yovie

    Irna AmethaIrna Ametha14 hari yang lalu
    • Ya, tumben ini gak pake lagu ciptaan mas Yovie. Mungkin karena lagu-lagu mas Yovie disiapin untuk duet Arsy & Tiara. Setidaknya ada 3 lagu yg udah disiapin dan udah rekaman, 1 udah dibikin MV.

      AriesAries4 jam yang lalu
  • Ya gakpapa lah, asal jangan ambil suami orang ajah ahahahah, lagu nya berasa lagu2 tahun 2000an, asik gitu Udah 5x ulang, tetap gak bosan Sesuka itu sama lagu inih

    Fina andesFina andes14 hari yang lalu
  • Tonton kkak..adex lucu (4th) nynyi Brisia Jodie kisahku idworlds.info/from/xdGMZ5fVaIWZars/video

    Aiko RomanaAiko Romana14 hari yang lalu
  • Sukaaaa bgt lagunya walaupun gapernah ngalamin kek gini😂

    Khusnul KhatimahKhusnul Khatimah14 hari yang lalu
  • Otw 1m guys. semangat

    Esa DaengMatanaEsa DaengMatana15 hari yang lalu
    • semangat

      zuri ni'mahzuri ni'mah14 hari yang lalu
  • Pacaran sama mantan temen gpp si, yang jadi masalah gak ngakuin orang sahabat yang jelas2 deket banget wkwkwk

    Ujang NurjamanUjang Nurjaman15 hari yang lalu
  • Mau bilang jgn beraninya main batas komentar d sosmed ehh kasihan dia masih bocil, masih labil2 nya ABG 😂 sukses dah acting nya

    Rofiatul AdamiaRofiatul Adamia15 hari yang lalu
  • Persis kisah gua dong, doi mantan sahabat :)

    Talitha RifdahTalitha Rifdah16 hari yang lalu
  • Kemakan sma lagu sendiri ya hahaha kasian banget Jodie

    voxy xyvoxy xy16 hari yang lalu
  • gilaaa, tdi cuma liat klip lirik ny udh ngena bgt, ini liat MVclip ny jadi makin senyum2 sendiri., ngalamin bgt dilema ini 7th lalu, cerita ny aq bagian arsy ny, pak suami bagian jodie ny😂🤭

    Ikha LaoneIkha Laone16 hari yang lalu
    • 😆

      Ray AuRay Au2 hari yang lalu
  • Gak banget kerna kita gak pernah tau rencana Tuhan tu gimana. Jangan kan mantan teman sama orang yang benar2 kita benci dan tidak kita kehendaki pun kita bisa pacaran😞

    Mia AdriantiMia Adrianti16 hari yang lalu
  • Bagus lagu nya tapi kurang sedikit kebiasan lagu om yovie yg super romatis

    Ujang SolehudinUjang Solehudin17 hari yang lalu
    • Ini lagunya laleimanino

      Anbar FathiyahAnbar Fathiyah15 hari yang lalu
  • terlepas liriknya related dengan kisah jodie (karena memang Laleilmanino sebagai song written & produced terinspirasi dari berita jodie, julian dan lala) aku suka banget sama musiknya sih asli di gabungin liriknya jadi asik keren lah!!

    Jessica Wahyu AmandaJessica Wahyu Amanda17 hari yang lalu
  • Aku mau tanya dong ama orang orang yang ngehujat/berkomentar negatif tentang orang lain tanpa tahu kebenarannya seperti apa tuh kenapa sih? Hmmm dasar netizen

    Rahmat Rauf OfficialRahmat Rauf Official17 hari yang lalu
  • Suara nya bagus nada2 laguny bikin candu buat dengerin terus ,tp jujur aga2 kecewa ini kaya nyindir2 marion jola lirik2 nya "mantan teman" marion kuat sih..

    banana splitbanana split17 hari yang lalu
  • Semoga industri musik indonesia bisa mendunia dan disegani banyak oleh negara lain diluar sana dan semoga lagu lagu indie bisa terangkat derajatnya dan bisa diminati banyak pihak..

    Musik Indie IndonesiaMusik Indie Indonesia17 hari yang lalu
  • Jangan lupa mampir ya dukung lagu lagu hits indie yang tidak terjangkau oleh masyarakat luas di tempat saya.. semoga bisa diterima yaa...

    Musik Indie IndonesiaMusik Indie Indonesia17 hari yang lalu
  • pas manggung habis nyanyi duet.... yovie : "woy ga boleh pacaran woy" wkwkwkwkwkwk epic

    Akmal AuroraAkmal Aurora18 hari yang lalu
  • Hai, Namaku luis. Kebetulan aku sedang membangun channel youtube dengan konten musik kecil2an. Lagu2 rohani maupun pop biasa. Aku mengucapkan terimakasih bagi klen yang mau mendukung channelku agar dapat berkembang. Kalian juga bisa req lagu kok, akan ku coba untuk cover. Terimakasih atas perhatiannya.

    Louise HutapeaLouise Hutapea18 hari yang lalu
  • bagus lagunya..

    Ade Lissa DiaryAde Lissa Diary18 hari yang lalu
  • Yg dislike pasti org2 yg baperan. Wkkkkkk

    Syifa AuliaSyifa Aulia19 hari yang lalu
  • A1 content, I just subbed! Why don’t you use smzeus . c o m?? It’s the best way to promote your videos!!

    Clarence LeeClarence Lee19 hari yang lalu
  • Arsy ngechat di hp nya 20.45 tapi di jodi 22.37... kayanya jaringan hp nya ada yg jelek 😄

    Angga PratamaAngga Pratama20 hari yang lalu
  • Kak arsy kayak tentang aku , RENDY MANTAN NYA TEMAN KU ( SUSY ) , dulu nya aku masih pacaran sm mntn trs akhirnya kita putus trs akhirnya aku sama rendy pcaran ,dulunya dia putus sm temen ku

    Winiemas BungaWiniemas Bunga20 hari yang lalu
  • Gatau ah. Hai temanku yg mantannya udah jadi pacar aku sekarang:)

    Lailil FadillahLailil Fadillah20 hari yang lalu
  • Coba buka spotify dah judul lagunya (hujan malam ini) sumpah enak banget

    Muhammad JauhariMuhammad Jauhari20 hari yang lalu
  • suka banget sama lagu nya :D

    Bunny salvBunny salv20 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/zqmnqtaYhXuqqdk/video Dreamlover - mariah carey cover bysultan (whistel Voice)

    Muh reski ReskiMuh reski Reski20 hari yang lalu
  • Ding ding pak ding ding mantan temankuuuu ding ding oooooo

    Dewo KatonDewo Katon21 hari yang lalu
  • ❤️❤️❤️👍

    zahra fatimah az zahrazahra fatimah az zahra21 hari yang lalu
  • Karya Laleilmanino emang hampir ga pernah mengecewakan 👍👍👍👍👍👍

    Yellow Cat BiaYellow Cat Bia21 hari yang lalu
  • Top lagunya

    firdha arachmanfirdha arachman21 hari yang lalu
  • bagus lagunya :), gayanya jodie kayak emak2 datang ke arisan

    warna 12warna 1221 hari yang lalu
  • mantan temen haha cocok lahh jodie ngembat mantan lala🤣

    It’s ClaraIt’s Clara21 hari yang lalu
  • emang cocok bngt klo nyanyi duet terus dri lagu 'dengan caraku',chemistry nya dapet👍👍👍

    Aldi SaputraAldi Saputra21 hari yang lalu
  • Damn Laleilmanino... ini vibenya om Chandra Darusman bangettttt... gw ke sini gara2 reff nya mirip angkatan chaseiro. Ga paham lagu2 bocil skrg, tp emg ini asik bgt. Henky penky bruuuhhh

    Taufik Azhari LubisTaufik Azhari Lubis21 hari yang lalu
  • Denger lagu ini benerbener kayak kisah cinta gue wkwk sekarang gue pacaran sama sahabatnya mantan, dan si mantan sekarang sama sahabat gue. Jodoh emang bener gaada yg tau guys. ya ga nyaman sih tapi emang takdirnya gini :) wkwk

    Kyambr RAKyambr RA22 hari yang lalu
  • .

    zuri ni'mahzuri ni'mah22 hari yang lalu
  • Lembut banget suaranya

    Hana rahmati1999Hana rahmati199922 hari yang lalu
  • Mari mulay

    Bagas EyetBagas Eyet22 hari yang lalu
  • BUAT MINI SERIES "MANTAN TEMAN" DONG. CAST NYA JODIE SAMA ARSY, SERU TUHH

    SHINTA MEIDYA SARISHINTA MEIDYA SARI22 hari yang lalu
  • kok jadi ngeship jodie sama arssy wwkwkw

    SHINTA MEIDYA SARISHINTA MEIDYA SARI22 hari yang lalu
  • Enak banget lagunya

    bela meipuribela meipuri22 hari yang lalu
  • Padahal aku ngeship klian brdua😭

    승인박승인박23 hari yang lalu
  • relate. sama. aku. hehe.

    Sabilla Ghautsani JafarSabilla Ghautsani Jafar23 hari yang lalu
  • kayaknya poninya jodik terlalu lepek deh pdhk keseluruhan udh bagus makeupnya.... tpi sukaaaa bgt sma lagunyaaa

    Lila LunaLila Luna23 hari yang lalu
  • Mirip Meldi

    Tika SulistyoTika Sulistyo23 hari yang lalu
    • Jauh amat.. mata lo sliwer

      February insaniFebruary insani22 hari yang lalu
  • Ooh jadi milik teman mu dulu yaaa

    Nurlaily LailyNurlaily Laily23 hari yang lalu
  • Wow so beautiful.

    Món ngon Việt - HànMón ngon Việt - Hàn23 hari yang lalu
  • Yg dislike Krn setelah liat video Lala vs Jodie ? Atau Krn make up & wardrobe yg looks old?

    Irma SofiantiIrma Sofianti23 hari yang lalu
  • Kerennnnnnnnnnn selalu awal nya bingu g lagu nya tapi kalau sering di dengerkan seruuuu kerennnnn dan pengen muter terus n dengerinnn

    dian ambarwatidian ambarwati23 hari yang lalu
  • Ok

    Alfian RizkpratamaAlfian Rizkpratama24 hari yang lalu
  • dah Jod, sm Arsy aja jgn ma pakboy

    Daphna santosoDaphna santoso24 hari yang lalu
  • So Polos ewhhh Jodie, Lugu padahal Liar.

    Amir AzizAmir Aziz24 hari yang lalu
  • Knp yah aku kok liat Jodie makin ksini kok makin sdikit yah viewersnya 🙄🙄 Aku juga makin lama makin ngga suka sama jodiee

    Nur Hajarus AfiatmanNur Hajarus Afiatman24 hari yang lalu
    • @etrudis elon yah krna fansnya udah pada lari smua, gimna mau ngga lari kalo attitude nya aja kyak gituuu... Yahh pntas lah swajar nya dijauhin sama para fans"nya 😂😂

      Nur Hajarus AfiatmanNur Hajarus Afiatman24 hari yang lalu
    • @N bener bnget, mnding aku dukung lyodra aja dripada di joday Akbar itu😀😂

      Nur Hajarus AfiatmanNur Hajarus Afiatman24 hari yang lalu
    • Mending dukung lyodra aja guys. Jodie kan makan teman ga cocok dijadiin idola

      NN24 hari yang lalu
    • Yep bener banget. Biasanya 1 atau 2 hari sdh trending tapi dr single sblum ini views dikit dan gak trending pulak😀

      etrudis elonetrudis elon24 hari yang lalu
  • Belang euy

    MORRICHMORRICH24 hari yang lalu
  • kalau mantan teman mah ga masalah yang lucunya sahabat tapi ga diakui gara2 cowok haha

    irtanti putriirtanti putri24 hari yang lalu
IDworlds