TOWNHALL 14 YANG BARU ISINYA MENGERIKAN!!

6 Apr 2021
1 113 947 Ditonton

Update TH 14 Akhirnya akan datang dan ternyata di dalam townhall 14 ada isi yang sangat mengerikan, apa ya efek dari TH 14 ini?
Masukan Kode Kreator BangSkot
►Klik Ini : link.clashofclans.com/en?acti...
Untuk Keperluan Bisnis
►Email : fariskartawijaya55@gmail.com
Kenalan sama BangSkot
►Instagram : instagram.com/bang_skot/
Edited By Mang Thamuz :
►Instagram : instagram.com/bang_skot/
Download Game COC disini
►Appstore : apps.apple.com/us/app/clash-of-clans/id529479190
►Playstore : play.google.com/store/apps/details?id=com.supercell.clashofclans&hl=en&gl=US
Jangan lupa untuk Subscribe & Like untuk video keren lainnya!
#COCIndonesia
#Townhall14
#Th14
#Clashofclans
#cocindo
#clashofclans
#coc #updatecoc

Komentar
  • Game kuno tolak punah😂😂😂😂

    Kardiman BorielKardiman Boriel7 jam yang lalu
  • Mantap

    Rifky fans suaka channelRifky fans suaka channel20 jam yang lalu
  • Apa keunrungan untuk kita kalo mendukung bang skot

    evi juniantoevi juniantoHari Yang lalu
  • Mungkin bagus untuk update sekarang buat TH Besar tetepi tidak untuk TH kecil,karena donasi level dikurangin,,terus apa gunanya level CC kalo level donasi masih dikurangin,,unek unek aja bangskot😀

    Ratno SetiawanRatno SetiawanHari Yang lalu
  • Bang abang Masuk Iklan COC::

    Elvan DElvan DHari Yang lalu
  • Bang skot guwa inggin masuk geluwil my bang

    Asep KresnaAsep Kresna2 hari yang lalu
  • sudahi ml, ff, pubg mu marilah jayakan coc bersamaku

    Panji Maulana WidyasworoPanji Maulana Widyasworo2 hari yang lalu
    • Asekk😎

      Abimanyu GANZ9Abimanyu GANZ9Hari Yang lalu
  • 1:32 di situ aku mendengar ibu siti khadijah, Om tau gak ibu situ khadijah itu siapa? Klw ada sbgai muslim yg ta’at anda tau siti khadijah itu siapa? Tolong jangan di bawak” nama itu ke dlam permainan game apa pun, Tolong hargai,.. Salam intoleran

    Nur BaitiNur Baiti3 hari yang lalu
    • Kalo ga to the point, ga usah jawab komen gw. Nyampahin notif🤣🤣

      M. Rizal AkhsaniM. Rizal Akhsani12 jam yang lalu
    • @Nur Baiti ngapain gw buang waktu buat ketemuan ama orang yg bahkan ga bisa jawab pertanyaan sederhana kek gitu? Jawab tinggal jawab, kecuali kalo lu emang beneran dangkal pikirannya, gw wajarin lu ga bisa jawab wkwk

      M. Rizal AkhsaniM. Rizal Akhsani12 jam yang lalu
    • @M. Rizal Akhsani percum membalas pertanyaan mu itu, yok klw mau bhas apa debat temuan aja yok

      Nur BaitiNur Baiti12 jam yang lalu
    • @Nur Baiti Lah kok pertanyaan gw ga dijawab? Udah skakmat?🤣🤡

      M. Rizal AkhsaniM. Rizal Akhsani12 jam yang lalu
    • @M. Rizal Akhsani smoga anda dan dia di beri hidaya dan umur panjang dari apa yg kau sembah...

      Nur BaitiNur Baiti12 jam yang lalu
  • Ini cheat kah?

    Ferdinan tompulFerdinan tompul3 hari yang lalu
  • Bang th 15 udah ada belum

    Pae YatnoPae Yatno3 hari yang lalu
  • Bang gua join clan lu bang!!!!

    INVISO TEAMINVISO TEAM3 hari yang lalu
  • Ada Hero baru gk bang??

    Doni nur SyaidinaDoni nur Syaidina3 hari yang lalu
  • Bang skot gk main minecraft lagi

    Jumiyati JumiyatiJumiyati Jumiyati4 hari yang lalu
  • bang main brawl star lagi dong

    EJEN DAFFAEJEN DAFFA4 hari yang lalu
  • Gila gems lu banyak bener bang😂

    Andri KusumaAndri Kusuma4 hari yang lalu
  • aku ketinggalan apa?

    Kagu GtKagu Gt4 hari yang lalu
  • Comeback COC

    Dear JanaDear Jana4 hari yang lalu
  • idworlds.info/history/ALGQypVpnlTmklKZFatM2g

    Roar lizaa clash of clansRoar lizaa clash of clans5 hari yang lalu
  • Bang mending mana th tingi tapi senjata dan lain lain lefel rendah apa kebalikakan nya

    Ahmad HusainAhmad Husain5 hari yang lalu
  • Njir sultan

    Nama DisensorNama Disensor5 hari yang lalu
  • Ngeri kpale opahko

    Dansd MatnoDansd Matno5 hari yang lalu
  • Sedih banget akunku di hack org

    Gilang RamadhanGilang Ramadhan6 hari yang lalu
  • bang supercel curang cuk masa gw naikiin tropynya cuma dua tpi klo minusnya bisa sampe 30

    Ismail HaqIsmail Haq6 hari yang lalu
  • Hitpoint tembok brapa bang ?

    Syamsul RudiansyahSyamsul Rudiansyah6 hari yang lalu
  • Kode kreator bangskot, Dari akun RadenPandu minta invite klan bang 🙏

    Pandu hady wiranataPandu hady wiranata6 hari yang lalu
  • Pondok master tukang level 10

    Herman GalayHerman Galay6 hari yang lalu
  • mantap

    Giandra_indra follow luk’s ig saaGiandra_indra follow luk’s ig saa6 hari yang lalu
  • itu mod apa ori sih?

    070107016 hari yang lalu
  • balikinnn global chatttt:(

    Jaya sahajaJaya sahaja6 hari yang lalu
  • apa daya th 7 😂

    Bang FianBang Fian6 hari yang lalu
  • Jdi gak guna pny clan lev 14 ,donate ga nambah lev tropny skrng..

    Serdadu LiarSerdadu Liar7 hari yang lalu
  • Trending bro😁

    Monky d yahya Bangun pirateMonky d yahya Bangun pirate7 hari yang lalu
  • Bangskot sultan

    Wiwik SukmadewiWiwik Sukmadewi7 hari yang lalu
  • Dari rilis awalan sampai skrng masih stuck di th 9. 😂

    Pandi Pratama VideoPandi Pratama Video7 hari yang lalu
  • Krn nonton video abg, aq jdi instal coc lg, perubahan sekali coc di 2021, aq lvl 182, tpi cacad hahahha

    D andreD andre7 hari yang lalu
  • Bng lu cheater ya ngaku aj bng

    valfir YTvalfir YT7 hari yang lalu
  • Cie 1 jta view....bangkit lgi Coc🤸‍♀

    Yt GamingYt Gaming7 hari yang lalu
  • Trending

    ivanfathoni 11ivanfathoni 117 hari yang lalu
  • 🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿

    Rendra RagilRendra Ragil7 hari yang lalu
  • Bangskot gemesss banget .. lucu dan gak tidak membosankan❤️❤️❤️

    Siti AsiahSiti Asiah7 hari yang lalu
  • Semangat bang

    Sanderr OfficialSanderr Official7 hari yang lalu
  • Semoga coc ada global nya lagi biar seru dan rame kaya dulu😞

    FEBRIANO FirmansyahFEBRIANO Firmansyah7 hari yang lalu
  • mantab nih ada th 14 yang di tungu tungu😊😊

    Sugianto GadulSugianto Gadul7 hari yang lalu
  • Dibantai BALAI KOTA hilang 150 + artileri sampe kemana tu🤣

    ALL_ GAMERSALL_ GAMERS8 hari yang lalu
  • Saya dari malaysia, di malaysia kerusakkan per detik 500 kerusakkan apabila di hapuskan 1200, Setiap server beda yaa

    Its WeksonIts Wekson8 hari yang lalu
  • Sukses terus bang...

    Dandi BoyskakDandi Boyskak8 hari yang lalu
  • Level 10 juga blm max ini mlah tmbah th lgi,,

    Nasirun BaniNasirun Bani8 hari yang lalu
  • Saya sudah memasukkan kode kreator bangskot

    Nepa PriyaNepa Priya8 hari yang lalu
  • Ajg openingnya Cok gua lagi puasa

    Syarifudin Maulana FirdausSyarifudin Maulana Firdaus8 hari yang lalu
  • Mana nih yg udh gk main coc lg tp msi kepo update an th yg terbaru :v

    Prima MasPutPrima MasPut8 hari yang lalu
  • Itu saya punya 8 akun pling kecil th 8 pling atas th 10 sdah 12 Thun main... ada yg max ada yg belum eh 2021 sdah muncul th 14 kyk nya punya anak masih bisa main ini atau di wariskan nanti 😂😂😂

    krisdianto itnkrisdianto itn8 hari yang lalu
    • Wut 12 tahun?

      Farhan HakimFarhan Hakim8 hari yang lalu
  • . Yang Masi main sini Kita merapat

    Elvin GalangElvin Galang8 hari yang lalu
  • Trending gas

    FADLI KHOIRUL ALAMFADLI KHOIRUL ALAM8 hari yang lalu
  • Gw nunggu chat global aja

    Mas EzzulMas Ezzul8 hari yang lalu
  • Coc sangat bagus 🙏

    FERNANDO GAMESFERNANDO GAMES8 hari yang lalu
  • Mantap 👍

    FERNANDO GAMESFERNANDO GAMES8 hari yang lalu
  • sy mau jual th9 adkh yg beli😂

    Kadek NarayanaKadek Narayana8 hari yang lalu
  • Coc masih musim kah?

    Gameing MobaGameing Moba8 hari yang lalu
  • Congrats bang untuk 1 juta views nya

    Raynar_ Harits 75Raynar_ Harits 758 hari yang lalu
  • Apa cuma gw yang masih main COC dari dulu banget🔥

    WHISKY 77WHISKY 778 hari yang lalu
  • Wah

    Ferry CikalFerry Cikal8 hari yang lalu
  • Auto uninstal. Walau sdah th 13 hmpir max. Krna smakin kita dminta untuk sering2 ngeloot lgi uprgare lgi gk hbis2 nya....

    Kucing OrangeKucing Orange8 hari yang lalu
  • Apgred tembok tambah mahal bang!!!

    gupil gupilgupil gupil8 hari yang lalu
  • Alhamdulillah dari dari dulu sampe sekarang masih nontonin konten bangskot haha jadi semangat main COC

    Mr. AzizMr. Aziz8 hari yang lalu
  • apansih jamet

    Thedy zzThedy zz8 hari yang lalu
  • Gas

    Sigit WibowoSigit Wibowo8 hari yang lalu
  • 💪 (^^)

    NEXANEXA9 hari yang lalu
  • Mantap

    papa razzipapa razzi9 hari yang lalu
  • Bang aku udah update tapi ko gak bisa di buka yah akun lama nya

    Lulu PutriLulu Putri9 hari yang lalu
    • Harus buka di mana yah agar bisa buka akun lama y.kalo mau ganti akun lama gak bisa di buka malah keluar game bang😭😭😭

      Lulu PutriLulu Putri9 hari yang lalu
  • Gimana cara memperbanyak gem bang??

    Timhow JRTimhow JR9 hari yang lalu
  • Clasher😎🤙🏼

    Muh AriskyMuh Arisky9 hari yang lalu
  • Coc th 14 ini menhina lambang islam kakbah balai kota nya hampirmirip kakbah.kami gak main lagi

    Halimi JayaHalimi Jaya9 hari yang lalu
  • Sangat sangat nice 😁

    Romy TanggarRomy Tanggar9 hari yang lalu
  • Coba ada voice note nya, biar war klasik dan liga jadi ngobrol (pngarahan, bimbingn, seru2an) 😅. Trendingkn bosskuh..

    Fany Sofyan Al BantaniFany Sofyan Al Bantani9 hari yang lalu
  • Setelah sekian tahun vacuum akhirnya gw interested lagi ama ni game, updatean TH, troops, en lainnya bikin gua merinding anjayyy..

    wahyudi brotherswahyudi brothers9 hari yang lalu
  • Nyari duitnya gampang bener.. gmn caranya bang?

    warung hobiwarung hobi9 hari yang lalu
  • 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏Bang tlg sampaikan ke supercel kembalikan pengaturan sumbangan sperti biasa updete kli ini aku ada yg kecewa 1 yaitu contoh saya sumbang Giant lv 8 ke th kecil pas masuk ke mereka kok cuma lv 5 Gyu kan jdi gak asik ga bisa pamer lv tinggi

    game modgame mod9 hari yang lalu
  • Bang skot apa kabar view lama mu nih :)

    Cak UtinCak Utin9 hari yang lalu
  • Bang gua kengen sama kamu bang bikin konten mobilejen bang

    Dani gemingDani geming9 hari yang lalu
  • Bang aq hbs upgrade coc mau beralih ke akun yg satunya yg log gp kok susah y mlh gk bs apa cma aq aj ini bang yg laen gmn apa bs?

    Diyan RizekiDiyan Rizeki9 hari yang lalu
  • Bangskot, ane cuma mau permata 10k😍😬

    Co DekCo Dek9 hari yang lalu
  • Tujuan kode kreator itu apa yaa

    Pande DekaPande Deka9 hari yang lalu
  • Bg mod ny di bagidong

    Farid Indi IrawanFarid Indi Irawan9 hari yang lalu
  • Gue baru aja up th ke th 13 😁

    Rendi SaputraRendi Saputra9 hari yang lalu
  • Bang video lu di jadiin iklan sama supercell

    jsjwkw dndnsjjsjwkw dndnsj9 hari yang lalu
  • Real sultan clash

    MUSPANG LoversMUSPANG Lovers9 hari yang lalu
  • Iklan nya cocok dong

    SCAR CHANNELSCAR CHANNEL9 hari yang lalu
  • Gk puasa lu minum..😂😂

    R.A JFC channelR.A JFC channel9 hari yang lalu
  • Nyesel gw knpa kmrin up tembok ps dscout 50, pdahl tinggal ktapel aj skrng jd 15jt lg😥

    Al fatih 158Al fatih 1589 hari yang lalu
  • Kenapa px ku nggak bisa d buka knapa y

    Mat SahriMat Sahri9 hari yang lalu
  • Gas trending

    zaldy Officialzaldy Official9 hari yang lalu
  • Up

    zaldy Officialzaldy Official9 hari yang lalu
  • Ipt

    zaldy Officialzaldy Official9 hari yang lalu
  • Up

    zaldy Officialzaldy Official9 hari yang lalu
  • Trending#1

    zaldy Officialzaldy Official9 hari yang lalu
  • Setelah update kenapa baru login trs keluar sendiri ya bang???solusinya

    Nasib SaputroNasib Saputro9 hari yang lalu
  • Bang skot bahas tentang kebijakan peraturan isi clan Castle dong bg

    Riskynta SembiringRiskynta Sembiring9 hari yang lalu
  • Selamat menjalankan ibadah puasa bang 😁

    Aditya LegowoAditya Legowo9 hari yang lalu
  • P

    Danu HerlambangDanu Herlambang9 hari yang lalu
  • 2:25 hemat

    Zero TwoZero Two9 hari yang lalu
IDworlds