BTS Cabriolet Challenge: Taman Festival Bali

18 Peb 2021
361 827 Ditonton

Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum?

SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P

====================

Alamat kirim-kirim:

Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014

====================

Contact Person: ariefmuh26@gmail.com

====================

Akun sosial media gue yang lain:

TWITTER: twitter.com/Poconggg
ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...

Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad

====================

Komentar
  • Absen dulu yang nonton sebelum 100.000 viesw. 👋🏻

    Arief MuhammadArief Muhammad6 hari yang lalu
    • Typo

      MahdiMahdi6 hari yang lalu
    • Hadir

      LukmanLukman6 hari yang lalu
    • Hadirrrr

      Fadhlillah AlfarisiFadhlillah Alfarisi6 hari yang lalu
    • Woi hadir

      Emanuel PandegaEmanuel Pandega6 hari yang lalu
    • Hadir njim

      Emanuel PandegaEmanuel Pandega6 hari yang lalu
  • Wew taman festival 😁... Dms, frislly, om Hao pernah ke sini.. eta serem tempatnya.. serem bukan berarti selalu negatif ya, emm, tp ya mistis. .. ada putri dll juga. Yg jaga pos hebat euy hahaha

    Dya O MantiDya O MantiHari Yang lalu
  • 3:33 kwwkwk kepegang

    Naufal FauziNaufal Fauzi2 hari yang lalu
  • Bang belum jelasin... yg wanita baju putih malam2 lewat

    Masguru ThoriqMasguru Thoriq2 hari yang lalu
  • Yaampunn kek ospek😂

    Intan OctavianiIntan Octaviani2 hari yang lalu
  • siapa yg iklannya pajero trs pas didetik2 awal ngirain videonya loading

    Fadhilah AzharFadhilah Azhar2 hari yang lalu
  • Ceritanya besok aja besok aja,,,kalo gw nah udah lupa kalo mau ceritain Nya besok

    Bayu RekaBayu Reka3 hari yang lalu
  • Jurkun bawa kunci ulir desa itu

    venom goldvenom gold3 hari yang lalu
  • Uji nyali asli😩

    Dang Isa JuwarsaDang Isa Juwarsa3 hari yang lalu
  • Om mobi gelian tuh 🤣🤣🤣

    Dang Isa JuwarsaDang Isa Juwarsa3 hari yang lalu
  • berharap ada vlog lainnya di tiap pos

    beee 98beee 983 hari yang lalu
  • Yah kirain ada yang seru di bts ini, taunya cuman dengerin katanya katanya orang2

    Radiansyah MarwahRadiansyah Marwah3 hari yang lalu
  • Crewnya pada sibuk & tegang, peserta sih asyik aja pada becanda canda. Next challenge ada lagi dong kayak gini... Mendebarkan. Lebih seru lagi kalo live challenge uji nyali... Wuih seru

    19 Menit19 Menit4 hari yang lalu
  • panitia masih memberi keringanan dengan pendamping kameramen kalo sendirian peserta seru ni

    helmi angkringershelmi angkringers4 hari yang lalu
  • Mantap Bang... Lu harusnya berani kayak Ridwan Bang..

    syadsuwitsyadsuwit4 hari yang lalu
  • Mantap Bang... Lu harusnya berani kayak Ridwan Bang..

    syadsuwitsyadsuwit4 hari yang lalu
  • Abis lihat ini nonton youtuber joe kal yg kesini sendiriann...

    gilly dewantagilly dewanta4 hari yang lalu
  • jdi ternyata ad org jg di dlm nya,kirain cuma peserta wkwk

    Vicky Prayoga AVicky Prayoga A4 hari yang lalu
  • Wah ada mazda vantrend lewat... (11:24) Kangen euy sama mobil punya bapak dulu...

    Achmad Arsyil WiradinataAchmad Arsyil Wiradinata4 hari yang lalu
  • Knp kalo tempat tempat ginian, kamera suka hilang fokus sendiri gitu si

    Muhammad AmanuMuhammad Amanu4 hari yang lalu
  • ini temenya turah bukan sih

    flandy diazflandy diaz4 hari yang lalu
  • Oo pantesan bang arif liat wanita ternyata kru a roadtoparty

    One NowOne Now4 hari yang lalu
  • Sumpah gw nonton bts cuma mau liat akina☺️

    Muhammad_TaqiyMuhammad_Taqiy4 hari yang lalu
  • Kami butuh cerita lengkapnya dari para kontestan

    ABDI WAHYU PRATIWOABDI WAHYU PRATIWO4 hari yang lalu
  • Lagu nya buat horor wkwkwkwk

    Natalia SitorusNatalia Sitorus4 hari yang lalu
  • Jantungnya gw nanti (jantung tua) om mobi 😂

    Fajar arjakenFajar arjaken4 hari yang lalu
  • 3:30 wkwk

    Kholiluddin channelKholiluddin channel4 hari yang lalu
  • 4:41 perhatikan ke tangan om arief

    Muhammad IqbalMuhammad Iqbal4 hari yang lalu
  • RIDWAN KENAPA HARUS NYANYI LAGUU STEVIE WONDER PAS MATANYA DI TUTUUUUUPPPPPPP.... NGAKAKKKK GUEEEEEE

    Pradana HeriartoPradana Heriarto5 hari yang lalu
  • Paling seru emang kalau dengerin cerita dari orang lokal feel-nya selalu bedaa

    Udin ToUdin To5 hari yang lalu
  • Yang belum unfollow D*yana yuk unfollow yuk yuk yuk

    Tri WijayantoTri Wijayanto5 hari yang lalu
  • Pantesan peserta pada berani challange eh ternyata ada udah di siapin panitia didalemnya 🤣. Bukan uji nyali deh

    Setyo NSetyo N5 hari yang lalu
  • Ridwan hanif itu bisa liat ya?

    Nabil RulliNabil Rulli5 hari yang lalu
  • Ridwan adalah orang paling santai

    Gusti DestaGusti Desta5 hari yang lalu
  • Penasaran sama BTS nya ridwan

    Bagus GembokBagus Gembok5 hari yang lalu
  • 4:15 no body: .... *sibuk* Ridwan: " i just called to say i love you" lah malah nyanyi?:))))

    Kiki SetiavirantiKiki Setiaviranti5 hari yang lalu
    • Menyanyi adalah solusi menghilangkan ketakutan dan tetap terlihat keren

      Gus Ahmad Rifai OfficialGus Ahmad Rifai Official3 hari yang lalu
    • Lebih tepatnya sibuk ketakutan :v

      riky drriky dr5 hari yang lalu
  • Takut ada tikus atau binatang jorok lainnya gak sih

    Annisa LubisAnnisa Lubis5 hari yang lalu
  • 4:48 Peserta lain: Meraba teman nya Ridwan: Meraba jalan 😂😂😂😂

    AdprasAdpras5 hari yang lalu
    • Memang beda

      Gus Ahmad Rifai OfficialGus Ahmad Rifai Official3 hari yang lalu
  • double cabin challenge

    Alif IchwanAlif Ichwan5 hari yang lalu
  • Paling heboh om mobi 🤣😅

    arpan muchammadarpan muchammad5 hari yang lalu
  • Menunggu Part 2 nya bang Arief Muhammad

    andi ahmadandi ahmad5 hari yang lalu
  • jd keinget Om Hao

    AMB 830AMB 8305 hari yang lalu
  • Ridwan 999999pyshcldamage

    boniee astagahhboniee astagahh5 hari yang lalu
  • Ridwan paling santuy

    boniee astagahhboniee astagahh5 hari yang lalu
  • 30:42

    Zahro AlburhaniZahro Alburhani5 hari yang lalu
  • 8:23 Pala : Nama chalenge kali ini adalah kimodashi Om mobi : Apa itu? Pala: Uji nyali Peserta lain : walah.... Bang Ridwan : 'Biasa aja' 🤣🤣🤣

    Muhammad Athar Alghatfaan LestantoMuhammad Athar Alghatfaan Lestanto5 hari yang lalu
  • 28:00 Pohon beringin itu kalo malem produksi CO2nya kenceng banget, jadi sebenarnya bang cia itu........

    AbdulAbdul5 hari yang lalu
  • Ada Yg notice Gx sih, dimenit ke 16.02 Ada suara2 Aneh.

    Widya 04Widya 045 hari yang lalu
  • Jadi sebenarnya pas bang arief ketemu perempuan di belokan itu panitia kali yaa

    Arifriyanto rArifriyanto r5 hari yang lalu
  • Menit 10:42 kaya ada sesuatu ga sih? Wkwk

    Anggun PermatasariAnggun Permatasari5 hari yang lalu
  • yg nunggu part 11 like??

    Muhamad tirta NurdiansyahMuhamad tirta Nurdiansyah5 hari yang lalu
  • Njay ridwan megang tete Tete om mobi

    oka prabawaoka prabawa5 hari yang lalu
  • Kenapa ngambil resiko gede sampe dateng ke tempat angker yak? Lagian challenge nya gak ada otomotif nya sama sekali, gak ada hubungan sama mobil2 peserta juga, ini panitia nya kekurangan ide buat challenge atau gimana

    山内詩世山内詩世5 hari yang lalu
  • Gue dulu pas jalan jalan ke bali, temen gue ketahan disana pas kami mau pulang, grgr temen gue kecantelan makhluk halus dari sana yg minta dia jadi istrinya, kami rombongan pulang temen gue yg kemasukan jd tinggal di bali satu minggu beruntung temen gue masih bisa diobati, itu grgr dia ngmngnya suka ngasal jadi bisa kemasukan gitu. Ngasih tau aja kalo jgn nantang atau ngmng ngasal ketempet yg nggak kita tau apalagi sudah lama kosong gitu.

    M. Iqbal Rama PutraM. Iqbal Rama Putra5 hari yang lalu
  • Ini tuh konsepnya challenge sambil memperkenal wisata dan budaya deh kayanya,jadi gak fokus ke otomotifnya. Challenge otomotif sesungguhnya akan muncul antara garasi drift dan pengepul mobil

    Tommy JuniarTommy Juniar5 hari yang lalu
  • Lanjutannya dong liat apa aja di dalem penasaran gua

    Dava WardhanaDava Wardhana5 hari yang lalu
  • Like : 3.000 Dislike : 130

    ITT ChannelITT Channel5 hari yang lalu
  • Halo saya adalah generasi penerus Arief Muhammad Dan saya adalah Arief Mulyanto 😁😁

    Kelvin PalarKelvin Palar5 hari yang lalu
  • bang ridwan segala coneblok dipastiin wkwkw

    ridha khalifahridha khalifah5 hari yang lalu
  • Lebih serem ini apa waktu Jimny Challenge pas keluar hutan

    leffy hanleffy han5 hari yang lalu
  • coba klo ktngkap kamera beneran

    AcraSenaAcraSena5 hari yang lalu
  • 11:59-12:15 ngomongnya kenapa bisik bisik takut setannya bangun ya?

    Tri AtiqohTri Atiqoh5 hari yang lalu
  • Yongsil jd yongseo 😭😭

    Brilian LeidaniaBrilian Leidania5 hari yang lalu
  • 3:50 Gue yakin banget pasti Bang Arif lagi Kangen banget sama istrinya

    Azan FarikhAzan Farikh5 hari yang lalu
  • ridwan bgst juga nyanyi lagu stevie wonder sambil ditutup matanya

    rhafi raynoorrhafi raynoor5 hari yang lalu
  • Pendukung Ridwan hanif 👇

    juragan mudajuragan muda5 hari yang lalu
  • 18:23 liat.....

    Repay AjaRepay Aja5 hari yang lalu
    • Bangsa*

      aziz jahaaziz jaha5 hari yang lalu
    • Gada apa apa......

      Repay AjaRepay Aja5 hari yang lalu
  • Kameramen yg dgn om ridwan siapa ya ? Kok brani jg

    Akun Premium sultanAkun Premium sultan5 hari yang lalu
    • Sena

      T.OT.O22 jam yang lalu
  • Serem mana Tower & Perpus lama Kampus Kuning sama Taman Festival ini bro Ridwan? 😅

    Ahad RifkyAhad Rifky5 hari yang lalu
  • Gila pengen bgt jadi pesertanya 😁 ada yg sama ??

    David FernandorwDavid Fernandorw5 hari yang lalu
  • Ridwan Hanif nonton start up juga? Hahahaha

    lutfiana rahmalutfiana rahma5 hari yang lalu
  • "..mual, muntah, dan sesak nafas" itu ciri - ciri covid 19 boskuh

    Mas BimbimMas Bimbim5 hari yang lalu
  • 11:32 mobil legend

    Rakha RafizalRakha Rafizal5 hari yang lalu
  • Setan : brisik amat tu mobil Armuh : V6 bos :v

    Fakhrezi pratama YudistiraFakhrezi pratama Yudistira5 hari yang lalu
  • akinaaa malem aja ttp cakep yaa

    MrSuperSemarMrSuperSemar5 hari yang lalu
  • Bts yg paling dtunggu2

    Saepul HayatSaepul Hayat5 hari yang lalu
  • Tiap episode always salfok sama mas arkan 😍

    sinta dara pertiwisinta dara pertiwi5 hari yang lalu
  • bisa jadi yang lempar batu ke pak ridwan itu.

    Bayu o.Bayu o.5 hari yang lalu
  • ini gada anak indihome yg denger/liat apa2 gt?

    Hanifa Sindi YutamiHanifa Sindi Yutami5 hari yang lalu
  • Ini tempat sarah wijanto suting dms yg bnyak penampakannya

    Desakputu darniawatiDesakputu darniawati5 hari yang lalu
  • Ga sabar nunggu episode berikutnya

    Ade IndraAde Indra5 hari yang lalu
  • Why Lederlux Mampir

    Lederlux ChannelLederlux Channel5 hari yang lalu
  • yang ditunggu

    Wahyu Qur'aniyantoWahyu Qur'aniyanto5 hari yang lalu
  • pala : challengenya adalah uji nyali bang arip sma om fitra : aight imma head out

    5th august5th august5 hari yang lalu
  • Teater yg di tempat bang arief hampir nyerah itu, tempat shoot pretty little liars bkn sih? Itu serem para bru liat

    Nur Shabrina Aisyah S. PutriNur Shabrina Aisyah S. Putri5 hari yang lalu
  • Seru, 🤣,,, habis perdebatan yang membuat panitia pusing,, besoknya langsung di kerjain panitia,, 😂🤣🤣

    AIDOS ETERNALAIDOS ETERNAL5 hari yang lalu
  • gw masih penasaran dibagian yg pas Arief Muhammad lewat belokan, ada cewek jalan ketangkep kamera... itu siapa ? salah satu angle Road Party ?

    choky gusma kelanachoky gusma kelana5 hari yang lalu
  • Ada lukisan si korban tuh yang sangat menakutkan, berasa hidup dan tajem tatapan dia yang tanpa mata

    Nanda FebriantoNanda Febrianto6 hari yang lalu
  • Panitianya dan para kru nya lebih takut😂

    Irham IrhamIrham Irham6 hari yang lalu
  • Gw malah takutnya si cia kena virus.... Alhamdulillah g kenapa²

    METAL FGWMETAL FGW6 hari yang lalu
  • Bang suara mobil lu ngeri juga

    Nikko anandaNikko ananda6 hari yang lalu
  • Ridwan kocak.

    Nona Fey'sNona Fey's6 hari yang lalu
  • Ini yg megang kmera cp bang kiki kn d mobil ?

    Alim 507Alim 5076 hari yang lalu
  • pernah sekali doang ketempat ini emang aura tempatnya bikin merinding

    Meong Cat StudiosMeong Cat Studios6 hari yang lalu
  • Bts nya sih seru cuma akhirnya jadi kentang. Ceritain full dong pengalaman yg didapet pas shooting di sana tiap2 peserta challenge

    Gea CameiliasariGea Cameiliasari6 hari yang lalu
  • Seru juga ya ternyata

    Rahma DoniRahma Doni6 hari yang lalu
  • Ini juga tempat yang didatangi tim DMS kan pas dibali?

    Muhammad DaffaMuhammad Daffa6 hari yang lalu
  • Berarti yg ngelempar batu pas ridwan explorer tuh para kru ya.

    Davi YTDavi YT6 hari yang lalu
  • kalo lagi di tutup matanya om mobi keliatan lebih ramah yah,,,

    Her MawanHer Mawan6 hari yang lalu
  • AKINA IDOLAKU

    Azzriel KafsAzzriel Kafs6 hari yang lalu
IDworlds