1ST IMPRESSION HONDA NEW CBR150R K45R | WELCOME BABY CIBI !!

12 Jan 2021
252 768 Ditonton

Blog : Iwanbanaran.com
IG : @Iwanbanaranblog
FB Fanspage : Iwanbanaran
Email : Iwanbanaranblog@gmail.com

Komentar
  • K45R tuh apa ngab

    Rifqi boykaRifqi boyka6 hari yang lalu
  • Keren abis... Penasaran lihat aslinya

    Pelosokinfo Property JogjaPelosokinfo Property Jogja6 hari yang lalu
  • Lampu belakangnya mirip tiger ya😅🙏

    HerMul mulanaHerMul mulana6 hari yang lalu
  • DULU YG PERNAH MEMBULLY R15 PAKAI KONDOM.. KINI NYENGIR MALU... HONDA JUGA AKHIRNYA IKUTAN YAMAHA MEMAKAI KONDOM PLASTIK. AGAR LEBIH MURAHAN.😂😂

    nodreterdramec brevertnodreterdramec brevert6 hari yang lalu
  • Kumenangisss membayangkan... Huhuhu cbr ga ada duanya

    RC Channel Reaksi CepatRC Channel Reaksi Cepat8 hari yang lalu
  • Perbedaan hanya pada knalpot di cbr150R 2021

    Mahdi Ash gamingMahdi Ash gaming8 hari yang lalu
  • jgn pernah menyesal apa yg sudah kamu miliki sekarg.. toh kamu beli ini lg skrg besok sudah ada yg baru..dan begitu sterusnya.. so syukurin apa yg lu ounya skrg... yg mo beli motor baru congrat..

    SquidwardSquidward8 hari yang lalu
  • Body cbr 250 r

    Reza IrawanReza Irawan8 hari yang lalu
  • Mantap cak uapik pisan montor'e

    Alfian MotovlogAlfian Motovlog9 hari yang lalu
  • Kapan liris y om

    Bz JesBz Jes9 hari yang lalu
  • Udah muncul aja cakkk 🤤, sementara belum punya tabungan 😢

    WSB motovlogWSB motovlog9 hari yang lalu
  • Kecewa sama mesin nya, masih sama kaya yang dulu:v

    Harry AdiiHarry Adii9 hari yang lalu
  • Yoo ngutang ngutang yooooo

    Si PurSi Pur9 hari yang lalu
  • CBR 150 dlu swmi dh pny bismillh smoga bisa ngadoin yg 250

    Rini ardiani ArdianiRini ardiani Ardiani9 hari yang lalu
  • Berapa harganya ini cak

    Saed HerlinSaed Herlin9 hari yang lalu
  • ibarat kakak beradik si kaka bajunya udah kekecilan di kasi ke adiknya dan kaka punya baju baru lg positif aja yg 250 mau ganti yang baru

    Peter PeresPeter Peres9 hari yang lalu
  • Apa daya nya gue masih kls 2 SMA pengen kerja biar bisa beli motor impian😭

    Gesang #85Gesang #859 hari yang lalu
  • Cukup yang d rumah za lebih indah mskipun cma bbek,,,,,

    Rondkebburchan ChanRondkebburchan Chan10 hari yang lalu
  • Dihh ngasih usd & kasih tameng doang mesin gaada perubahan mending si kopong sama si lele 😄🤭

    D XentozD Xentoz10 hari yang lalu
  • Awas di pakai 10 bulan mesin getar karna balancer nya gagal total ,sngaja pakai karet balancer nya biar cpat jebol dan mesin CBR cpat getar,lihat vixion R15 R25 balancer nya permanen tanpa karet2an gak prnah ngeluh getar,baru stelan sentrik nya gampang rusak bahasa umum nya klotok2,yg paling ngrih sensor Maps (TPS) nya mudah eror di gas full motor malah mundur,di turunin gas nya motor baru jalan lagi,mohon honda di prbaiki smua itu jgn buat user CBR kcewa..tolong di prbaiki minus2 diatas,trimakasih

    iwan codotiwan codot10 hari yang lalu
  • adik ga tahu diri....

    mr thung thung brung 007mr thung thung brung 00710 hari yang lalu
  • Mantap..

    Asm ChannelAsm Channel10 hari yang lalu
  • Mesin nya masih loyo, malas beli. Merek lain lebih powerfull

    Bandar SahamBandar Saham10 hari yang lalu
  • Ini baru bener bener body motor yang bagus. Merek sebelah ga bisa tidur nyenyak tahun ini.

    TopTen STATIONTopTen STATION10 hari yang lalu
  • CBR skrg Engine Kemposs plus klotok klotok gk seperti R15 V3 sama GsX... joss. Ya tau sendiri org indo seleranya yg wuss wuss....hahaha masa kalah sama MX KING...wkwkwk

    GERONIMO BLACKGERONIMO BLACK10 hari yang lalu
  • Misoh😂

    muhammad rafikal darojatmuhammad rafikal darojat10 hari yang lalu
  • Suka honda yg CBU

    GERONIMO BLACKGERONIMO BLACK10 hari yang lalu
  • keren.. sayang kenalpot ceper baret.. kenapa ga di ganti aja kenalpot nya..

    Dava AdrianDava Adrian10 hari yang lalu
  • Disainnya bagus tapi mesinnya nggak bagus:(

    Reza IskandarReza Iskandar10 hari yang lalu
  • Kurang kreatif atau gimana nih honda

    Steven1020Steven102010 hari yang lalu
  • CBR 250R versi LITE

    JOKO WahyuJOKO Wahyu10 hari yang lalu
  • dunia moto GP dari tahun ke tahun motor makin kerenn...... tapi motot pabrikan masal.... konsep hanya itu2 aja.. kenapa gak berinspirasi ke model yg blm ada,,, motor yg model uda ada di rilis lagi... kehabisan akal apa gmn yak.... bukanya semakin kedepan motor lebih baru dari konsep model... ini malah mundur 😂😂😂

    Ade GufronAde Gufron10 hari yang lalu
  • Ini berapa cylinder

    Septiana AliSeptiana Ali10 hari yang lalu
  • R15 V3 Ninja 250 karbu/Ninja 150 rr Cuma 3 pilihanya dan insya allah bulan depan kebeli salah 1 di antara motor trsebut,klo cbr mungkin gk masuk daftar 😂✌️ Bismillah semangat kerja dan nabung!

    Reza Mayora YudhaReza Mayora Yudha10 hari yang lalu
  • R15 & R25 tertawa melihatnya

    Hery WahyuHery Wahyu10 hari yang lalu
  • Kalo cbr150 sekarang sma GSX150 masih kalah bearti pecundang okh " Gw tunggu

    Joni AyamJoni Ayam10 hari yang lalu
  • Padahal belum april, tpi Honda udah april mop..

    Conny heryani Ambar wulanConny heryani Ambar wulan10 hari yang lalu
  • Pengen tak ubah body cbr250 ku jdi satria 2tak 😭

    Kris NandaKris Nanda10 hari yang lalu
  • Ninja Mono masih belum memalingkan pandangan gua.

    Raja SanjayaRaja Sanjaya10 hari yang lalu
  • Woewwww

    BuDak saHaBuDak saHa10 hari yang lalu
  • Kaga kreatif .. mendingan r15 v3 .. kacau honda

    wendy sukmawendy sukma10 hari yang lalu
  • Video ini nyaris mengandung iklan yg tidak bisa di skip (If u know what i mean)

    Eko Ahmad SamosirEko Ahmad Samosir10 hari yang lalu
  • Asyikk gak Lama Lagi harga seken CBR 250RR bakaLan terjun bebas. 😁

    Dimas LinggaDimas Lingga10 hari yang lalu
  • Andai ada sistem anti malingnya pasti tambah keren...soalnya banyak begal cak :)

    Wawan SetiawanWawan Setiawan10 hari yang lalu
  • Kok terkesan malas, cuma copas dari 250rr,hadeuhhh R15 tertawa melihat ini, mau bersaing kok cuma Copas gak ada tampang baru, CBR250rr mah sudah tidak asing, ini persis di pake 150 nya😂😂

    ryan putraryan putra10 hari yang lalu
  • Wkwk mantap sih ini, honda memberikan konsep kekeluargaan, yang dimana kakak harus memberikan cerminan yang baik buat adik nya.... 😂

    MatJoy GamingMatJoy Gaming10 hari yang lalu
  • saya kecewa dengan honda. CBR250RR saya gk punya ssfbp sliper clutch radiator kecil. padahal harga nya mahal tapi ngirit. malah cbr150 murahan yg di kasih

    nor ain kakaknor ain kakak10 hari yang lalu
  • Wah jd pengen beli nih keren bgt....bang

    Zia KidsZia Kids10 hari yang lalu
  • Turut berdukacita atas hilangnya harkat dan martabat cbr250rr😔

    Indra YunandarIndra Yunandar10 hari yang lalu
  • CBR 250RR 😭😭

    Ricardo 44Ricardo 4410 hari yang lalu
  • Desainere wes mentokkk😅ngnti kakangne ditiru

    Dika Diku46Dika Diku4610 hari yang lalu
  • Inilah bike of the year 2021 kategori SPORT 150CC MOTOR PALING JADI BAHAN GUYONAN di rentan harga 40jtaan Hahahahaha

    jamaludin czjamaludin cz10 hari yang lalu
  • gimana caranya naik motor bodi besar tpi gk jatuh gk goyang ya soalnya berat klo di tuntun tpi klo mesin doang aqu kuat 4 buah mesin di pikul

    ytb manytb man10 hari yang lalu
  • Bagus banget 👍❤️

    Petrus TangkelayukPetrus Tangkelayuk10 hari yang lalu
  • All new rasa modif cakk

    Kristian Adi PrasetyoKristian Adi Prasetyo10 hari yang lalu
  • Itu 1 atau 2 slinder??? Tolong di jawab yaa kak

    Kelvin Laiya Kelvin LaiyaKelvin Laiya Kelvin Laiya10 hari yang lalu
  • speed 17 PS , FU KARBU dan MX KING tertawa melihat ini 😂🤣 JUALAN USD DOANG SM FAIRING 😂🤣 mesin masih sama kek sebelunya klotok2 dohc rasa sohc 😂

    Oria terOria ter10 hari yang lalu
  • Mesinya beda atau tetap sama?

    Exclaurs LucadriaExclaurs Lucadria10 hari yang lalu
  • Ga sesuai ekspektasi, padahal udah segitu gembar-gembor nya. Sebagai pengguna honda, saya cukup kecewa. Nungguin PCX launching aja.

    ryan erlanggaryan erlangga10 hari yang lalu
  • Dibawah 200 itu tampan dulu. Di atas 200 baru kenceng yang kita cari.. Masa: A= "bro motor kamu kenceng kan,mentok brp?" B="145 nro udah pol" A="hahhh....? Beneran 145 itu kenceng..?"🤣🤣🤣

    dwi setyodwi setyo10 hari yang lalu
  • cb150ex motion kapan masuk ya cak

    darmoificationdarmoification10 hari yang lalu
  • cbr250 yg ga laku mnding part2nya di aplikasikn ke cbr150 biar ga rugi numpuk di gudang🤣

    RD driverRD driver10 hari yang lalu
  • 😭nyesel bli Verza

    iwe gozaliiwe gozali10 hari yang lalu
  • pengenn beli

    M RiskiM Riski10 hari yang lalu
  • Tapi ngikut nggak suaranya ducati, yang klotok2

    Badik AnwarBadik Anwar10 hari yang lalu
  • Semua akan R15 pada waktunya 😂

    【TSM】 Alseシ【TSM】 Alseシ10 hari yang lalu
  • Sayang powernya masih sama

    Mainstream GamerMainstream Gamer10 hari yang lalu
  • ora ada engine cut, holder stang kanan hanya ada tombol stater, hewwwww...

    DA ZDA Z10 hari yang lalu
  • AHM niru Body costum wkwkwk

    Angga Anjasmara SaputraAngga Anjasmara Saputra10 hari yang lalu
    • Body custom biru Cbr250rr buatan AHM

      ЯEY EnZOoЯEY EnZOo6 hari yang lalu
    • betul

      Ade GufronAde Gufron10 hari yang lalu
  • Semoga kakanya ya SP anjlok

    rangga sunatharangga sunatha10 hari yang lalu
  • Welcome all new cbr 150R, joss gandos

    Brother Of SunmoriBrother Of Sunmori10 hari yang lalu
  • Baru mau cari, eh dh muncul d beranda. Thx u Mas 😀

    REZA TAOPIK PROJECTREZA TAOPIK PROJECT10 hari yang lalu
  • Si kakak hanya bisa tersenyum dan mengelus dada lihat si adek ganteng betul USD pula wkwkw

    Alief PrastyoAlief Prastyo10 hari yang lalu
  • Bang trawang cbr250rr yg new design dong.. nyesek liat cbr150r yg skrng. Mau jual cbr250rr nih udh ga semewah dulu cbr250rr

    Fire MotoVlogFire MotoVlog10 hari yang lalu
  • Arem belakang kurang kereng cak

    Sudar YantoSudar Yanto10 hari yang lalu
  • makin g mau kalah sama R15 v3 🤭

    Noviana VeryNoviana Very10 hari yang lalu
  • Keren emang..cuma lebih terpikat sama ADV 150.. 😎

    The Reds DenisThe Reds Denis10 hari yang lalu
  • Honda mempunyai terobosan baru yang kreatif tidak ada motor yg mukanya lancip kaya ini *satir

    arie budhimanarie budhiman10 hari yang lalu
  • CBR 250RR menangis melihat ini

    Zidni ArmaniZidni Armani10 hari yang lalu
  • K45a tetap disyukuri meski udah facelit beberapa kali...kalo ngomongin jujur pasti kepingin ganti...namanya manusiawi....

    rudierudie10 hari yang lalu
  • Mantap... bener bener mantap. 👍👍👍👍

    Nuril AinunNuril Ainun10 hari yang lalu
  • Terawanganya jos kang iwan mirip Kakaknya desainya bagus👍,, tpi syangnya mesin masih pake yang lama cuma ditambah assist & sliper cluth doang coba balik ke overbore lagi pasti nmbah jos gandoss...

    fahrur Ngapakfahrur Ngapak10 hari yang lalu
  • Apa jangan" honda melihat pasar cbr250rr sukses dia turun kan tu model ke sang adik Dan cbr250rr akan di update habis"san ke 4 silinder

    Dustin FarrellDustin Farrell10 hari yang lalu
  • Auto modif new cb 2017 pake ekor new cb 2021

    ubay nataraubay natara10 hari yang lalu
  • masih lemot...

    Andi StabatAndi Stabat10 hari yang lalu
  • Semoga Honda Bisa Mengeluar kan Warna Baru Yg lebih Menarik, Amminn

    Ahmad Noor FiqriAhmad Noor Fiqri11 hari yang lalu
  • arm belum banana , gaada kill switch engine , mesin masih sama kayak yang 2019

    Hi Rick!Hi Rick!11 hari yang lalu
  • Udah dapat second CBR 250 RR, tambah dikit mungkin

    TEAM GABUT UNFAEDAHTEAM GABUT UNFAEDAH11 hari yang lalu
  • Menanti kabar pcx 160 di rilis

    FATHUR ROSIFATHUR ROSI11 hari yang lalu
  • Moga aja raja di kelas 150cc wkwk

    Ball FauziBall Fauzi11 hari yang lalu
  • Bang kira2 bandit bakal ada versi baru gak tahun ini?

    Just IceJust Ice11 hari yang lalu
  • Gak nyesellah punya Yamaha R3

    Nur Adi SutrisnoNur Adi Sutrisno11 hari yang lalu
  • Kletek - Kletek Enggak Ya ? Hmmmm

    Fitra RachmadiFitra Rachmadi11 hari yang lalu
  • Dah lah bnci gw sm honda

    Rama AnwarRama Anwar11 hari yang lalu
  • Wah yamaha bener² makin ketinggalan nih bisa²

    Mas ALMas AL11 hari yang lalu
  • Ciri khas cbr faceliftnya hilang, kok saya lebih suka model yang 2016 ya karena dia punya ciri khas yang unik, tapi saya tertarik sama usd nya doang, kalo design suka yang lama

    Galih DaffaGalih Daffa11 hari yang lalu
  • Biarpun masih dikatain sama user r15 dan gsx, cbr ini pasti tetap menang penjualanya di indo wkwokwok

    Fjr nurfalFjr nurfal11 hari yang lalu
  • Jon gandos iki cak

    Uus KusmanaUus Kusmana11 hari yang lalu
  • Prediksinya mantap. Tapi gak ada upgrade signifikan, engine cut off pun tak ada, vva gak ada. Design niru kakaknya, tetep kecewa. Designer ahm gak ada ide apa gmn? Bikin kecewa. Uang tabungan udah cukup. Udah lah mending di keep aja kali ada kebutuhan mendesak.

    Raika RinRaika Rin11 hari yang lalu
  • enak nie di upgrade jadi 300cc😊

    Azzahra KhasanahAzzahra Khasanah11 hari yang lalu
IDworlds