Sruput Nendang S2 #13 - Pakar Cinta Tangsel pt. 4

22 Jan 2021
277 294 Ditonton

Inilah episode terakhir dari Sruput Nendang di season 2.
Terimakasih buat para pendengar dan penonton yang menyukai konten kami. Terimakasih juga utk para haters yang menambah angka viewers juga.
Kami akan istirahat sejenak untuk mempersiapkan Sruput Nendang Season 3 yang pasti kami akan berusaha lebih menghibur kalian.
Untuk saran, masukan, kritikan akan kami terima dengan senang hati di kolom komentar.
Jangan sedih kalo kita sekitar 2 minggu ga upload Sruput Nendang karena kalian pasti ngulang dengerin yg udah ada kan? ngaku.
Akan ada konten-konten lain yang akan menemani kalian sampai ke Season 3. Jadi stay tuned dan jangan lupa untuk jaga kesehatan dan stick to the protocol yaa.
Semoga anda puas dengan konten kami.
Saranghaeyo
FIND ME!
Instagram: instagram.com/marlo/
Instagram: instagram.com/marcorandyy/
Instagram: instagram.com/sruputtnendang/
Instagram: instagram.com/dismedia.id/

Komentar
  • karakter lo berdua gokil bgt sumpaa😂

    heavellaynheavellaynHari Yang lalu
  • literally just scroll through The First Take channel. from other artists i personally like Asphyxia, Fire, Unravel, Anima, and of course some more LiSA's song

    Kei RioKei RioHari Yang lalu
  • marco : emg gemini anjing yak marlo : emg ajg. gemini ajg me as gemini : T__T wats rong wit mi?

    Rebeka Firsly StephanieRebeka Firsly StephanieHari Yang lalu
  • video ini di chanel ini adalah teman tidurku setiap hari, terimakasih!

    forgivemebaby _forgivemebaby _2 hari yang lalu
  • 58:50 Marlo jenius.

    Alliya ChandraAlliya Chandra2 hari yang lalu
  • Komenan ini telat tapi Maaf ka Marco di menit 1:14:10 dan seterusnya saya tidak setuju🙏 Di agama saya (islam) diajarkan kita punya iman yang kedudukannya lebih tinggi daripada hati, jadi sebisa mungkin kita kontrol hati kita ntah itu (nafsu, amarah, bahkan cinta menggunakan iman). Percumana cinta tapi menentang Tuhan it's okey di dunia bahagia tapi di akherat kita ngga tau, maka'y alam kubur itu nyata dunia ini semu buktinya fir'aun berkuasa di dunia cuma 60-70 tahun, di alam barzah (kubur) sudah hampir ribuan tahun jadi lebih lama mana?. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

    MigiMigi ChabyMigiMigi Chaby2 hari yang lalu
  • capebet ngakak 😂😂

    Dita PurnamasariDita Purnamasari3 hari yang lalu
  • love? bullshit

    XI - C - 12 - Kristanto P.RXI - C - 12 - Kristanto P.R3 hari yang lalu
  • yow

    Kuypie biasa ajaKuypie biasa aja3 hari yang lalu
  • apakah episode ini bisa tembus 1juta views?!

    Affan ArrizqiAffan Arrizqi5 hari yang lalu
  • Chandraliow kapan up nih

    Ilham PahlevyIlham Pahlevy5 hari yang lalu
  • Marlo pamungkas

    Lala AndianyLala Andiany5 hari yang lalu
  • Ketawa2 sendiri dong liat mereka...seru banget kalian 😍 Semangatttttttt terus buat kalian berdua n team ❤

    Sifa RusTunSifa RusTun6 hari yang lalu
  • 58:50

    christie rasyachristie rasya7 hari yang lalu
  • ahahaha marcoooo sweet bgt sih cinta dan kata2nya buat "kak dita"nya , jd kepo sm orangnya deh hihihi

    Dwi Destrya SofianaDwi Destrya Sofiana7 hari yang lalu
  • Sumpah ngakak bget :)

    WeteWete8 hari yang lalu
  • 7:09 jadi mirip kyk bayu skak 😂

    haris razakharis razak9 hari yang lalu
  • "gue bole sesuap ga si lo?" "enggak ah apaan si lo diem, orang gue sayang-sayang" adik-kakak lyfe bangettt

    Renataa HondroRenataa Hondro9 hari yang lalu
  • Kakkk adain game lg plisss tebak kata kekk biar ga monoton juga

    Ayu ShefirahAyu Shefirah9 hari yang lalu
  • jarang jarang sengakak ini thx bang

    RBSRBS9 hari yang lalu
  • ini yang kakak yang adek yg mana dah. marco cupu bat keknya

    Demetrio HarsetDemetrio Harset10 hari yang lalu
  • 44:59 bukankah cinta itu memberi tanpa berharap something in return?

    ipni ipipni ip10 hari yang lalu
  • Mantap kakak

    RUMAH SERPONGRUMAH SERPONG11 hari yang lalu
  • Sumpah ini epic sih, pecah bgt!!!

    Amalia RafidahAmalia Rafidah11 hari yang lalu
  • Gue dpt spotlight "ketika struktur itu udah panjang dan besar, dan gue dah tahu ceritanya besok kayak gimna when get married later" .. Sepemikiran marlo 👍🏻

    niken trisdiananiken trisdiana11 hari yang lalu
  • APASI MARLO MANIS BGT AAAAAKKKK😭

    Elvaretta SalviaElvaretta Salvia11 hari yang lalu
  • cinta itu bukan sebuah hal yang untuk di test. hal hal yang bisa menuju masalah gausah dicoba, kalo dia cinta dia akan mengejar. OK 1:10:59 - 1:12:00

    Rachma Yunita DewiRachma Yunita Dewi12 hari yang lalu
  • Wkwkwkw gatau jujur denger marlo "sakit ya" shit- gua gatau gua knp dhlah

    over galaxiesover galaxies12 hari yang lalu
  • kaum libraaaaaa mana suaranyaaa ,nnton 3x ini bru komennn ';)))

    stefanny ellestefanny elle12 hari yang lalu
  • Belom ada cowok gold digger.... brondongnya tante2 itu apa :"D

    Yunita OrchideniYunita Orchideni12 hari yang lalu
  • lagi main game sambil dengerin seruput nendang jadi gak konsen. ngakak mulu ....

    Stepfani PaniStepfani Pani13 hari yang lalu
  • 20:51 biar ga kelupaan

    Alza illyashaAlza illyasha13 hari yang lalu
  • Kaya erico

    Vicktor RajendraVicktor Rajendra13 hari yang lalu
  • SEE YOU SEASON 3

    Tasya AzharaniTasya Azharani14 hari yang lalu
  • 1:35:25

    Al ElizabethAl Elizabeth14 hari yang lalu
  • "Hari ini kamu ga pacaran?" "Enggak" Ternyata emang ldr

    Putri SimangunsongPutri Simangunsong15 hari yang lalu
  • pas nonton sndiri bahasannya aman banget. pas nonton ajak keluarga 18++

    Cynthia lieCynthia lie15 hari yang lalu
  • 'aku lagi megang balon' damage nya dpt bgt ya bun :"(

    Charol MCharol M15 hari yang lalu
  • best scene 47:40

    MichaelMichael15 hari yang lalu
  • Marlo said 'cukup satu' ya satu di malang, satu di jogja ,satu lagi di jakarta HAHAHAHAHHAHA

    Nadiah ZulkarnainNadiah Zulkarnain15 hari yang lalu
  • jujur, I learn a lot

    126_Audrey ribka126_Audrey ribka16 hari yang lalu
  • Bang rama suara ketawa nya lucu kali

    Alda AllisiaAlda Allisia16 hari yang lalu
  • PLISSS BANGET BANg colab sama dr.boike donk wkwkwkwkwk

    Rekhal FitriyaniRekhal Fitriyani16 hari yang lalu
  • :(

    satya hapraboysatya hapraboy16 hari yang lalu
  • bang bisa magang ga si di Dis media?

    06_207_Muhammad Zakyfarine Ramsi06_207_Muhammad Zakyfarine Ramsi16 hari yang lalu
  • Season 3 yoookkk

    MERPTIONMERPTION17 hari yang lalu
  • Undang dustin zero logic dong bg

    Thierry BraminiaThierry Braminia17 hari yang lalu
  • entah keberapa kali gua ngulang semua vid seruput nendang, ga bikin bosen samasekali anjir. ampe hafal gua kata² nya wkwk

    Kanita WellyKanita Welly17 hari yang lalu
  • Marlo tai bet dah :((

    Musriah AchmadiMusriah Achmadi17 hari yang lalu
  • ini ada di spotify gasiii

    Wahyu Retno WulandariWahyu Retno Wulandari18 hari yang lalu
  • 20:25 teknik tanya ke gebetan udah punya pacar apa belom

    Bima Abdi PrasetiyoBima Abdi Prasetiyo18 hari yang lalu
  • 27:19 anj*ng banget lu Lo

    Gori ChGori Ch18 hari yang lalu
  • Yuk ke cretivox lagi yuk🙃

    Laura AbigailLaura Abigail18 hari yang lalu
  • "Raimu.. Raimu podo mbek.. celetku" 😂😂😂😂😂

    Eiline FedericaEiline Federica19 hari yang lalu
  • Halo kapan upload lagi Plis

    Ephy JuitaEphy Juita19 hari yang lalu
  • Waktu bahas ghosting, keliatan banget perbedaan pola pikirnya marlo sama marco

    Gloria HenrietteGloria Henriette19 hari yang lalu
  • DABESTTT!!!

    Arief RachmanArief Rachman19 hari yang lalu
  • kapan ni eps 14

    Barera Tarigan 201110013Barera Tarigan 20111001319 hari yang lalu
  • Gw paling suka bagian Marco : aku pengen ngomong Marlo : sama, aku jg. Fix ini ampuh bgt gw jd degdeg bneran

    Nurul AinunnisaNurul Ainunnisa19 hari yang lalu
  • agak kaget pas nama kyk gue disebut:(

    9B_31_ Santhi Anggarini9B_31_ Santhi Anggarini20 hari yang lalu
  • scorpio be like = emmmm

    ABLO the creatorABLO the creator20 hari yang lalu
  • WAKAKAKAKA KESEBUT GA TUH

    Azura ZitaAzura Zita20 hari yang lalu
  • Up season 3 please:(

    agung shintaagung shinta20 hari yang lalu
  • Suka banget suara marlo😍

    Satriand WidiSatriand Widi20 hari yang lalu
  • Banyak banget nih yang bisa diambil, karena gwa pernah ngalamin

    Aditya NugrahaAditya Nugraha20 hari yang lalu
  • 35:27

    Riswan AmpangAlloRiswan AmpangAllo20 hari yang lalu
  • 1:54 GUA KESELEK BANGSAT! 6:56

    01-ADELLIA NAURA IZZATI01-ADELLIA NAURA IZZATI20 hari yang lalu
  • 20:28

    Ketut ArdaneKetut Ardane21 hari yang lalu
  • ga semua orang yang kita nyaman emang ada buat kita pacarin. ada beberapa orang yang emang dateng di kehidupan kita dan buat kita nyaman banget, tapi kita berdua saling tau kalo kita bedua gaakan bisa bersama. tapi kita nyaman aja.

    Felicia StephanieFelicia Stephanie21 hari yang lalu
    • terkadang sudah terlalu nyaman malah bikin kita lupa akan kenyamanan orang yang udah bikin kita nyaman dan malah engga tanya dia nyaman apa engga sama perlakuan kita

      MichaelMichael15 hari yang lalu
  • Libra kan labil bgt, bikin tarik napas terus

    Febria PurwantiFebria Purwanti21 hari yang lalu
  • Ketawa kak marco sama deep voicenya kak marlo candu bgt asliiiiiii 😭😭😭

    baiq nenikbaiq nenik21 hari yang lalu
  • Sound di menit 8:59 apa judulnya plis banget kasih tau

    om mhamanksom mhamanks21 hari yang lalu
  • Twenty" iwsh shwo lhwast ywear

    Jack's zzzJack's zzz21 hari yang lalu
  • Kak Rama: "beli rumah beli rumah" 🤣🤣

    Novena ValenciaNovena Valencia22 hari yang lalu
  • "ternyata bohlam yg rusak itu dia pindah rumah, Lo" sedih banget dah, kak huhu:((

    Rigel AbdullahRigel Abdullah22 hari yang lalu
  • 1:19:38 🔫🔫

    Astri SyifaAstri Syifa23 hari yang lalu
  • bayangin lo cewek yg dibayangin marlo ...

    Arif RN AsriArif RN Asri23 hari yang lalu
  • nyokap gw, 29 tahun pernikahan, di pukulin, diselingkuhi, ditriakin, ttp bertahan terus. engga ngerti kenapa

    ctirxy ctirxyctirxy ctirxy23 hari yang lalu
  • Gue setuju sama ka Rama, cinta sama agama gabisa disatuin. Tapi, menurut gue tetep agama diatas cinta. Jadi kalo menurut gue walaupun cinta bgt tapi beda agama ya yaudah bye

    Khoridah NaziihahKhoridah Naziihah23 hari yang lalu
  • Gua nonton kalian bdua gabisa tidur dah tolong.. ngakak mulu baru mau coba tdr.. bahaya emg nihhhh

    Andriana NanaAndriana Nana23 hari yang lalu
  • Maskerr gue retakkkkkk ngakakkkk bngttt dipartt tengahhh😭😭😭🤣

    Nadiah ZulkarnainNadiah Zulkarnain23 hari yang lalu
  • Marlo pinter deh tulung 😭😭😭

    Farisa NadhilaFarisa Nadhila23 hari yang lalu
  • Jarang perempuan yg nyari duluan mulai duluan rata2 pada jual mahal bang.

    Elvand Andrian MElvand Andrian M24 hari yang lalu
  • Bisa yuk Doa Ibu Selamanya vs Tim2one

    Online FaramisOnline Faramis24 hari yang lalu
  • reza arap diundang dong

    Avern KusumaAvern Kusuma24 hari yang lalu
  • medokmu mas

    Anindya EllyAnindya Elly24 hari yang lalu
  • Ruang kedap suara, Tuhan gak bisa denger, tapi Pak Edi denger.

    Rara SyakirahRara Syakirah24 hari yang lalu
  • Mesti ngakak duhkah

    Hildan HanifamHildan Hanifam24 hari yang lalu
  • demen bet gua perspektifny marlo hahaha

    Annisa DespitasariAnnisa Despitasari24 hari yang lalu
  • Sumpah sih di episode ini doang air mata gua netes :( Pas ka rama bilang "pokoknya kalo gua ga dapet lu di kehidupan ini, direinkarnasi gua bakal datengin lu, gua bakal cari"

    Dian RahmawatiDian Rahmawati24 hari yang lalu
    • dimenit berapa ya ?

      MichaelMichael15 hari yang lalu
  • bgsd ketawanya ka rama nular hahaha

    Daffa AlmayDaffa Almay24 hari yang lalu
  • Mau ngumpulin cewe yg habis nton video ini?

    Yo SansYo Sans24 hari yang lalu
  • Tanpamu ku tak mengerti arti sakit hati

    Nareswari AkkNareswari Akk24 hari yang lalu
  • Sering banget liat dan dengerin laki laki di dunia maya yang open minded banget dan seneng banget denger liat laki laki kaya mereka pemikiran nya, tp kenapa ga pernah ketemu di dunia nyata?

    Rizky AyuRizky Ayu24 hari yang lalu
  • Marco lu minta sesuap tapi nyuapinnya berkali2 wkwkwkk sumpah ngakak

    Ayu Andini NurzabiraAyu Andini Nurzabira24 hari yang lalu
  • GUA NONTON VIDEO INI DARI AWAL AMPE AKHIR, MERHATIIN MARCO MINTAIN MAKANAN MARLO AMPE 3KALI BARU DIKASIH WKWKWK

    Ayu Andini NurzabiraAyu Andini Nurzabira24 hari yang lalu
  • Kak marlo emg roh nya tua bet dah :*

    Fentri MartianaFentri Martiana24 hari yang lalu
  • Wawww

    Kenzo HerdiandraKenzo Herdiandra25 hari yang lalu
  • Gua komen 2 nih

    Kenzo HerdiandraKenzo Herdiandra25 hari yang lalu
  • Ngakak bgt w gemini hahaha

    evans yunikaevans yunika25 hari yang lalu
IDworlds